2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀が一番強いのって誰よ

1 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:43:31 ID:I++FbIDp
最有力候補
・哲也
・アカギ

次点
・持杉ドラ夫

2 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:48:12 ID:???
全盛期の勝ちすぎの金造が最強だろ。

3 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:49:59 ID:???
>>1
お前、あんまり麻雀漫画読んだことないだろ。

4 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:51:55 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:52:48 ID:???
以下マイナー作品を嬉々として挙げていく流れ

インディーズバンド信仰と同じだな

6 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:00:48 ID:jEiCYNUk
雀鬼


7 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:01:38 ID:???
哭きの竜

8 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:07:50 ID:???


9 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:26:34 ID:???


10 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:40:07 ID:???
チート系はちょっとなあ

11 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:47:13 ID:???
>>5
その時点でまだ3つしか作品あがってないのに以下マイナーとかワロス

12 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 17:14:04 ID:???
役満仙人

13 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 17:45:58 ID:???
ポンがあったら印南最強じゃないの
油断して哲也に負けたけど

14 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 18:06:49 ID:???
印南って下山見えるんだっけ

15 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 18:56:23 ID:psVyGu/G
哭きの竜VS坊や哲VSアカギVSカイジ

この四人で卓を囲んだら?

16 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:15:20 ID:???
ゴッドハンド
ドラ夫でさえ全く歯が立たなかった

17 :マロン名無しさん :2007/11/09(金) 19:40:02 ID:???
大阪のブー麻雀男。名前忘れた。

18 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:17:41 ID:???
>>14
作中描写だと見えてたっぽい

19 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:10:49 ID:I++FbIDp
カイジは無いだろw

20 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:12:16 ID:Cq7TnoKX
フランケン

21 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:39:36 ID:???
麻雀白虎隊の東

22 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 00:53:15 ID:???
過去スレ

【マージャン】麻雀漫画最強の打ち手はだれ?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1158143270/l50

麻雀マージャン最強の打ち手は誰?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1135158778/l50

照夜やフランケンのような不条理な運の持ち主の方が名前が挙がる

23 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 13:47:19 ID:???
ラッキーマン

24 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:38:10 ID:Pqgwkfdf
爆岡

25 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:26:09 ID:???
哲也は作中で負けまくってるね
全局国士狙いの近藤とかブー麻雀の盲目とかドサ健とか多数の玄人に負けてる
変なところでは電車内で出会った玄人じゃない相撲取り(&ドテ子)にも負けてる

26 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 01:04:05 ID:???
実際は知らんが漫画の桜井は最強だな
治外法権麻雀編と南編は面白い

27 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 02:41:10 ID:???
麻雀マンガじゃ無いが
絶チルの紫穂が麻雀やったら誰も勝てないだろうな・・・

28 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 04:23:39 ID:???
紫穂って体に触んないと思考読めないだろ

29 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:06:09 ID:???
>>1
大河内三郎が最強

30 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:32:50 ID:???
>>28
でもあいつ物触っても情報取れるからな

31 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:34:45 ID:???
ゲーム機のコントローラーや釣り竿や各種武器を持っただけで使い方マスターするもんな
D−LIVEのパロもやってたっけ

32 :マロン名無しさん :2007/11/18(日) 01:19:27 ID:???
画商店長

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)