2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ様はオスかメスか

1 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:05:13 ID:33ULDOLL
真面目に考えてみないか。

2 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:08:42 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


3 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:12:22 ID:???
病院すら生ぬるいな

4 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:46:35 ID:???
息子のクリーザがフリーザのことパパって言ってるだろ

5 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:53:59 ID:???
クーラーだかブロッコリーだかは原作設定にも関わってくんの?

6 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 08:51:27 ID:IpV3j9eT
フリーザ一族に女見掛けないよね…
フリーザがパパならママって誰なんだろう

7 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 08:51:50 ID:v0A60w5N
スレタイ吹いたwww

8 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 08:54:13 ID:???
どう見ても男

9 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 10:02:59 ID:???
雌雄同体

10 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 16:36:16 ID:???
フリーザ様は単体生殖なの?

11 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 18:01:21 ID:???
「男か女か」ではなく「オスかメスか」なところがいい感じだ。
フリーザ様が聞いたら本殺しにしそうだがw

12 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:16:00 ID:33ULDOLL
フリーザ様の形態を第一形態などの他に第一戦闘形態とも呼んだりするんだが、こうなってくると第一生殖形態的なものが出てきてもいいとは思わないか。

13 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:23:40 ID:???
フリーザ一族にオスメスなんて概念あるのか?

14 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:27:47 ID:???
………ないの?

15 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:30:24 ID:???
………あるの?

16 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:30:39 ID:???
原作の話だから映画のクウラの『弟』発言とかは置いておくとしても
「あれが地球だよ『パパ』」の発言からすると雌雄同体ではないはず

17 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:43:33 ID:???
あの体のまま交尾することは可能なのか?

18 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:44:39 ID:???
雌雄同体のナメック星人が「父の仇」などと発言している件。
(ピッコロさんが生まれたシーン参照)

19 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:56:14 ID:???
皆はフリーザ一族はどうやって出産すると思う?
フリーザ様のおちょぼ口やクウラの口を覆う甲殻を見ると、彼らは口から卵を出すように見えないんだけど。

20 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:00:43 ID:???
セルも口から18号吐き出したんだぜ?
フリーザ一族も赤ん坊くらいなら…

21 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:07:29 ID:???
じゃあフリーザ様はパパであってママでもあるけど、教育していくうえでパパと呼ばせることにしたのか?

個人的には生殖形態があると思いたい。
そしたらフリーザ一族にメスを見掛けない理由も説明出来ると思うんだが。

22 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:10:54 ID:q9vM5V7M
頭がカパッて開くんだろ?カニみたいに?

23 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:13:07 ID:???
フリ様は宇宙の帝王なんだぜ?性別なんか関係なしに産みまくるぜ。

24 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:14:06 ID:???
え………開くの?

25 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:17:41 ID:???
スーパーフリーザ

26 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:22:30 ID:???
頭で孕むってことは口が生殖器?
口から受精?ふぇ…?

27 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:43:32 ID:???
>>26
頭で孕む…
もしやエクレア状の第三形態が生殖形態なのか?!

28 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:58:32 ID:33ULDOLL
そういうことも踏まえて第三形態は口がでかいのか…

29 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 22:13:53 ID:???
オッス!オラ、フリーザ

という訳でオッスです

30 :イリイチ:2007/11/09(金) 23:07:16 ID:bnt2P6Kv
フリーザはダイノサウロイドだよ。自分を恐竜と言っているし。多分胎生なんだろう。

31 :イリイチ:2007/11/09(金) 23:16:52 ID:BcV8PuCw
それにしても最終形態はパンツがないよね、それまでは生殖器が露出してたのかな?

32 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:45:48 ID:IpV3j9eT
自分を恐竜は深読みし過ぎだろう…

33 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:52:15 ID:???
本体が父親でフリーザとクウラはクローンという説はどうだろう?

34 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 00:02:42 ID:???
クローンだとしたら、フリーザをわざわざメカにする必要があるのか…?
またクローンで作ればいいしもうイラナイってなると思う。
あとコルドは誰のクローンなのっていうイタチごっこな展開に。

35 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 00:29:39 ID:???
案外難しいテーマだ…

36 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 00:33:14 ID:???
そもそもフリーザ様は排泄しないのか?

37 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 06:52:13 ID:???
フリーザ様はアイドルだし

38 :マロン名無しさん :2007/11/10(土) 10:40:46 ID:???
クリリン「ぐっ・・つ、強すぎる・・」

フリーザ「キミたちではまだまだボクには勝てませんよ。でもなかなかの強さです。
     今回はみのがしてあげるからもっと強くなってきてボクを楽しませて
     みなさい。じゃあね。」

チュツ

その後孫悟空が到着。元気玉をフリーザにぶつけようとする。

クリリン「まった悟空!た、頼む、フリーザを殺さないでくれ・・」

39 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 13:09:23 ID:i7/Zf2Tc
>>38
魅惑のフリーザ様に萌えた。
そんな自分にびっくりする。

40 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 15:52:11 ID:???
フリーザ様はオススメかって見えた…

41 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:42:03 ID:i7/Zf2Tc
皆はフリーザにオスとメスどっちでいてほしいの?

42 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:47:56 ID:???
オスが妥当だと思うが、メスだったらまぁキャラの印象が変わるから面白いなっていうのはあるよ。

43 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:01:38 ID:???
女に微かに期待してるってことか。
俺もだ。

44 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:49:43 ID:???
セルの性別のが気になる。
子供産んでるし

45 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:57:14 ID:???
セルは男じゃないか?
男の細胞ばかり持ってる。

46 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:06:27 ID:???
セルはナメックと同じで無性でしょ。
男の細胞が主だと思うが、細胞を無理矢理組み合わせて作った試験管ベビーみたいな物だし。
セルもナメックもどう見ても男に見えるが。

47 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:10:01 ID:???
>>45
18号の細胞は?
完全体も初期は女っぽい顔だった。

48 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:14:13 ID:???
それよりセルフリーザの体表面の材質が気になる。
爬虫類みたいな皮膚と亀の甲羅みたいな物だろうが

49 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:19:44 ID:???
紫の部分はツルツルで
白い部分はゆでたイカみたいな感じだったよ

50 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:20:48 ID:???
鱗はなさそうだな。
トカゲってよりはヤモリっていうか、まぁ生物のことは詳しくないが。
とにかくスベスベしてそうなイメージ。

51 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:21:00 ID:???
フリーザはイルカっぽい感触
セルはカミキリ虫っぽい感触

52 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:23:52 ID:???
フリーザ様は低温動物?

53 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:24:40 ID:???
思いっきり殴ったら紫と白の境界の所がパカッと割れてグロそうだな。

54 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:28:10 ID:???
あの紫部分はなんのためにあるんだ。

55 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:29:56 ID:???
紫部分が開いて子供が生まれる

56 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:33:22 ID:???
じゃああそこから排泄も行うわけか。
みぞおちの紫部分は殴ったら体内にのめり込みそうでグロイな。

57 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:41:08 ID:???
爪みたいなものじゃないかと思っていた。

58 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:41:40 ID:???
女だとしたらどうするんだ?
萌えるのかw

59 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:46:39 ID:???
いや別に。
性別があって生殖してるイメージがない。

60 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:50:47 ID:???
>>58
萌える。

61 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:23:32 ID:???
出産シーンがあれば…

62 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:15:16 ID:HyQ7QueQ
ヒント
乳首も生殖器もない

63 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:15:34 ID:???
>>60>>61
おまいら…www

64 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:19:02 ID:???
無性なら子供がいるのはなんでってことになる。

65 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:30:51 ID:Z/iyLb1v
>>64
ヒント:カタツムリ

66 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:33:19 ID:jhGgV3mS
>>58
萌える。エロい。
たくさん男はべらせて逆ハーレムじゃないか。

67 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:35:29 ID:???
意外に真面目なスレで驚いた

68 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:44:45 ID:???
>>64
初代ピッコロだって子供いるじゃん

69 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:48:58 ID:???
アブラムシみたいに単為生殖ってこと?

70 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 02:41:05 ID:???
フリーザのセリフで「あれが地球だよパパ。」って事はママもいるはずだな。


71 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 04:56:48 ID:???
最終形態はつるつるなパイパンだったけど、
それ以外の形態もそうだとは限らなくないか?
最終形態は生まれてきたときの姿ってだけで、
成長(進化・変身)していく過程で生殖器は生まれるのかも。
その過程で男になるか女になるか決まっていくとかな。

第一形態は女らしさ?を含んでるが第二形態は男らしい。
性別を1つに限らなくていいなら男兼女なのかも。

…だけどこれ、多分違うだろうな。
クリーザがフリーザの最終形態のような姿をしてることからして、
フリーザは最終形態の姿で生殖したと思われる。
自己完結ですまそ。

72 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 05:13:41 ID:???
逆ハーレム考えて笑ったw
美形ザーボンが第一形態のブサフリーザを大好きだと思うと
顔で選ばないザーボンの性格のよさに感心する。

部下とスキンシップという名のセックルしてたら
あの容姿でも萌える…。

73 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 05:26:45 ID:???
誰かフリーザメインのエロ漫画描いてくれ。

74 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 07:47:42 ID:jhGgV3mS
>>72
それもいいけど。
その時だけ最終形態に戻るってのはどうか。
「これが私の本当の姿です。アナタだけに見せて差しあげます…」

75 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 08:07:03 ID:???
「性別についての言及がない」てのがフリーザがメスの根拠なら
誰がメスでも良くなるぞ。案外ドドリアも女かも知れない。


話違うが
日立プロフリーザのCM(歌:デーモン小暮)が流れるたびに
フリーザ様を思い出してニヤニヤしていたなぁ

76 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 08:17:13 ID:???
>>74
フリーザ様ツンデレぽいw
最終形態の口調になったら子供臭くて自然と甘えたになりそうだ。
ザーボンさんも釣られて変身したらどうしようww

77 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 08:25:02 ID:???
>>75
言及がないというか、子供がいるというか。
ギニュー隊長も男の体とチェンジしたけど元は女だったらどうしよう。

話変わるけどネコマジンってフリーザが
生きてるってパラレルが背景だから
フリーザがもし誰かと生殖行為をしたなら、
フリーザも普通に恋愛が出来るということになるのか。
家族を養うために星の侵略を頑張ってるパパって、なんていいヤツなんだろう。
のほほんとするな。

78 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 08:26:53 ID:HyQ7QueQ
ヒント
第一形体でパンツ

79 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 08:34:28 ID:???
>>78
それはビジュアル的な問題じゃないか?

あと余談だがセルの股間のアレはアレなんだろうか。
なんかやけにもっこりしてアレな感じなんだが
アレは常時アレな感じなのか。

80 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:27:33 ID:???
アレだ。アレをナニしてアレなわけだ。


もっこり具合にかけちゃ誰もザーボンさんには敵うまいよ。

81 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:51:53 ID:???
何このスレ。
wktkしちゃう。

82 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:28:11 ID:???
ザーボンさんがあの通りオカマだから、フリーザ様はあわせてオナベやってるだけでしょ。

83 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:10:10 ID:qP28CQXT
ここの会話見てたらザーボンさんとフリーザ様にどんどん萌えてきた。
もう女でいいんじゃないの?

84 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:23:47 ID:???
オスメスはないがオカマじゃないの
あるいは股間が開いてちんこが出てくるとか

85 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:47:33 ID:???
収納式か。便利だな。

86 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:11:46 ID:???
オカマって男やん

87 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:28:10 ID:???
意識的に出したり引っ込んだりするのか?
それとも勃起するみたいに、興奮したら出ちゃうのか。

88 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:35:28 ID:???
紫の部分が開いて出てくるらしい

89 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:39:03 ID:???
みぞうちから?

90 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:44:00 ID:???
セルなら黒い部分がパカッと開いて出てきそうだけど
フリーザは何もないし穴が出来た方が自然に感じる。

91 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:53:33 ID:???
穴が出来るのか??

92 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:52:41 ID:???
変身型だから選べるんじゃないか?

93 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:00:10 ID:???
女を敢えて選ぶフリーザ

wwwwwww

94 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:11:41 ID:???
本当に真剣に話し合うんだなww

95 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:29:23 ID:qP28CQXT
>>94
実際気になるからな

96 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:41:08 ID:???
きりがないな。
多数決にする?

97 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:07:05 ID:???
フリーザって初期の赤→ここ→白紫
途中で戦闘用じゃない女形態があるんだよ。
それで子孫とか残す。
悟空と会った後は戦闘シーンしかなかったから使わなかった変身だが。

98 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:13:54 ID:???
子供はコウノトリが運んできてくれるんだよ。

99 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:24:12 ID:???
戦闘力ではギニュー特選隊にかなり劣るザーボンとドドリアを身近に置いてるのは愛人だから。
普段はザーボン、飽きたらドドリア、の繰り返し。

100 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:34:00 ID:???
情夫と書いてイロと読む
魔性の女ボスか。

101 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:38:11 ID:???
そうなるとフリーザ様は酷顔好きということになるぞ・・・

102 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:47:18 ID:???
なんて萌えるスレなんだw
交尾用の変身形態があるに一票。

103 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:47:32 ID:???
きっとフリーザ様はキャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女の子

104 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:47:44 ID:???
美醜の基準は国や時代によって違う。
ましてや出身星が違えば…
例えばアプールの目から見たら、エクレア状の第三形態フリーザ様が
絶世の美形ってことになるかもよ。

105 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:01:53 ID:???
ザーボンさんの美醜の基準は地球人に近かったっぽいな

106 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:25:02 ID:???
ザーボンさんの変身後の姿も素敵だとフリーザ様は言ってくれて、
その優しい一言にザーボンさんが惚れた。
だけどフリーザ様は変身前も気に入ってるからとにかく二人はらぶらぶとか。

107 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:31:38 ID:???
最近までクリーザはクウラとフリーザの名前を足して2で割ったものかと思ってた。
フリーザ一族は戦闘民族っぽいし、種の保存やより強い子孫を
残すためなら近親相姦もってなんだこの腐ったスレはw

108 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:39:32 ID:???
>>107
十分ありえると思われ。
戦闘とまったく関係ないけど、古の日本だって
「わかんどほり(皇族の血を引く者)であること」が
なによりも重要視されていて、結果として近親上等になっていたわけだ。

ましてやあのクウラなら「純粋な栄光の血をひく者」を作って後取りにすることを考えないわけが無い
ってなんだこの腐り方に拍車をかけるようなレスはw

109 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:44:49 ID:???
なんでエアコンはリモコンでしか操作できないんだよ!
ふざけんなよ!!
本体の方にも操作スイッチつけろ!!
リモコンが見つかるまでエアコン使えないじゃないかよ!!!!!
寒いんだよ!!ボケ!!!!!!!


110 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:52:00 ID:???
やばい激しく萌えるんだがw
戦闘力はクウラの方が上だし押さえ込まれるわけか。

111 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:11:39 ID:???
腐ってる…!
腐ってやがるぜコイツら…!


オス
(`∀´)ホッホッホ

メス
.∞
(`∀´)ホッホッホ

ポイントはリボン

112 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:56:32 ID:???
>>107-108
お前らは変。


なんでクウラの方が女でフリーザが男っていう可能性は考慮しないの?

113 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:58:25 ID:???
フリーザが女の方が萌えるから。
ま、クウラも美人だがな。

114 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 22:50:34 ID:???
フリーザ「おかしいですね・・・。コウノトリがまだ子供を運んできません」

115 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 23:05:44 ID:???
>>111
オバQ並の差しかないんだな

116 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 23:06:51 ID:???
フリーザ可愛いな。

117 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 23:19:00 ID:???
地獄ではセルと仲良かったけどフリーザが女だとしたら
また違った見方になるな



118 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 23:41:10 ID:qP28CQXT
>>107-108
それ凄くいいw
皇族で、おまけに戦闘民族となれば大いに有り得る。
フリーザの部下にフリーザ一族がいないのを見ると本当に
希少稀なる存在っぽいから生殖するにも相手だって限られるし
そこから更に強い血を引き継いでる者なんてなると
相手をえり好みしてられないからな。
近親相姦の考えも人間だけが持つ考えて今やペットじゃザラだ。


>>117
付き合ってるということかw
フリーザは面食いかもしれんな。

119 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 04:15:53 ID:???
ここは男が多いのか女が多いのか・・
よくわからないスレだなぁ

120 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 05:17:59 ID:???
ドドリアさんは女の方が萌えるよな

121 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 05:45:03 ID:???
>>117
セルなら彼らの言う「栄光の血」をひく者なわけだから、血筋に問題はないし
支配や征服に興味が無い性格だから、仕事上のライバルとしてぶつかることも無い。
なにより妙にウマが合っている様子だったし…

余談だけど、既にDBのカップリングに「セルフリ」というジャンルがあるんだよねw

122 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 07:13:13 ID:???
>>117
セルとフリーザは気が合いそうだもんな。
この二人のやり取りは結構スムーズだし違和感がない。
フリーザと対等に話せる奴もあまりいないだろうし。

>>121
セルフリなら知ってる。
確立されてるよな。
あれ、まさか…同士か?w


これも余談だが腐女子の間ではフリーザは受けで当たり前みたいな気がする。
フリーザが攻めになってる方が珍しいんじゃないか?
あ、腐ったレスごめん。
フリーザ受け考察スレみたいになってきたな。

123 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 07:30:47 ID:???
フリーザ最終形態の姿が全裸なのかどうかは
作者も微妙みたいな発言してる

124 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 08:38:15 ID:???
「セルさん、子供ってどうやって作るんですか?」

125 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 09:23:05 ID:???
>>123
全身タイツ?

126 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:09:17 ID:???
チ○コがついてないからやはり・・・

127 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:43:03 ID:???
萌えスレw
フリーザが妊娠して腹が膨らんでる姿は案外可愛い。
授乳してたら笑えるな。

128 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:10:06 ID:acBgmF/f
フリーザ「ねぇ、パパ。子供ってどうやって作るんだい?」

コルド「フリーザもそんな年頃になったか・・・」

129 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:16:58 ID:???
発情期になるとメスになっちゃうふざけた体質なんだよ

130 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:28:01 ID:???
普段からメスならまだしも発情期になるとメスってエロいなw
少しでも強い子を生むために自分より強い兄やセルを誘うのかw

131 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:31:12 ID:???
最終形態で想像してみたら悪くはない。

132 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:37:43 ID:???
シュワルツェネッガーが妊娠した姿よりは萌える

133 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:44:51 ID:???
発情中のフリーザはメス臭でオスをよびよせることがあるらしいぞ、気をつけろよ。

134 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:54:15 ID:???
フリーザが発情期になったらザーボンは待ってました!ってな具合に
跳びはねる勢いで喜ぶんだろう。

メスフリーザは痴女っぽそうだな。
尻尾ウネウネさせながら誘うんだぜきっと。

135 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 14:14:20 ID:???
みんなどの形態で想像してんだ。猛者だな

136 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 14:17:07 ID:???
>>135
最終形態
イケなくはない

137 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 14:20:06 ID:???
最終形態だとボクなんだよね。敬語のが萌える
最終形態で敬語が最強なんだが

138 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 14:25:57 ID:???
最終形態でもたまに敬語使ってなかったか?
アニメだけ?

139 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 14:48:25 ID:???
最終形態で敬語
子供っぽさを含んでたら最強だな
あと毒の抜けた感じにすれば……
って、原形ないなww

140 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 14:50:35 ID:???
フリーザは小さくて可愛いよな。
最終形態の身長はどれぐらいなんだろう。

141 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:03:26 ID:???
フリーザ様の性別はフリーザ、それ以上でも以下でもない

142 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:11:32 ID:lOa+GDHr
クウラの口で、弟って発言なかったっけ??

143 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:13:10 ID:???
尻尾で誘うのも実に魅力的だけど
どんどんメス化してくる自分の身体に戸惑うフリーザとか
オスを誘いたい本能を、持ち前の自尊心の高さから必死に抑制しようとするフリーザとか
それを全て知りつつニヤニヤ眺めてるセルとか
想像するとヤバいくらい萌える自分がキモいw

144 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:16:01 ID:???
興味本位で開いてみりゃ
こりゃまたすげえスレだな

145 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:27:29 ID:???
>>143
自分も仲間だw
性欲を我慢出来なくなったフリーザがセルに異変を訴えようとするんだが、
セルは持ち前のSっぷりを発揮してそういうときだけわざと素っ気なく接するわけだ。
それで仕方なしに一人で性欲を満たそうと隠れて自慰を始めようとしたところに
それさえも見通していたセルが現れて…という、ありがちな展開を考えて迂闊にも萌えたw

146 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:37:40 ID:???
メス化した体を隠すべく引きこもりがちなフリーザに
心配したふりをしたセルが近寄って、大丈夫かとか聞きつつ
いやらしい手つきで何気なく(メス化に気付いてないふりで)体を触るんだよ。
そしたら一方のフリーザはメス化がバレてしまうんじゃないかとハラハラしながらも
素直に尻尾を嬉しそうに振ってたりしてね。
それでも必死に「気安く触らないでください…っ!」って平然を装うんだよ。
やばい萌える。

147 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:49:41 ID:???
腐った臭いがするなww
堂々としたやり取りに勇ましささえ感じる。
フリーザの新しい魅力がかいま見えてきたので少し期待。

148 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:51:33 ID:???
口では抗いつつも正直な尻尾…
尻尾萌え属性にとっては極上のシチュです。
これで頬を赤くして涙目になっていたりしたらもう。


セルになりたいw

149 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:26:44 ID:???
私このスレ好きだ。
腐女子でサーセンwww

150 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:16:34 ID:???
このスレ・・・
キモ面白い。
腐的にはフリーザ受けが常識なのか。小柄だからそういう印象なのか?

151 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:51:13 ID:???
何故だろう…
その昔VIPに立った「フリーザのエロ画像」スレを思い出した。
どうせネタスレだろうと開けてみると、決して侮れない画像があったり。
フリーザ様にはネタをもパワーアップさせてしまう力があるのか。

152 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:55:25 ID:lOa+GDHr
フリーザ様にフェラして頂けるとは
よほどできるヤツと見た

153 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:57:43 ID:???
>>151
フリーザのエロ画像はネタではなく本気でほしいと思う。
そのスレ知っててこのスレも見てる奴はフリーザのことが
本当に好きなんだろうな、腐った意味で。

154 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:05:43 ID:???
あのフリーザをここまで可愛くアレンジするセンスは凄いものがあるな

155 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:11:25 ID:???
>>150
小柄なのも可愛いけど性格や容姿も可愛いものがある。
アニメや原作のフリーザで想像しているうちは
フリーザの受けとしての魅力も分かりにくいだろうけど
同人サイトなんかで見るフリーザ受けのイラストは可愛いものばかりだ。
ここでこんなこと語っていいのか…(;´・ω・`)

156 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:15:13 ID:???
ざっとググったけどフリーザ受け同人サイトなんかねーよ。

・・・って検索してしまった・・

157 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:22:46 ID:???
フリ×クウっていいよねw
あのフリーザよりも強いクウラに攻められるって点が萌えます(*^-^*)

158 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:25:36 ID:???
>>156
あるよ、PCサイトなら2桁いくかいかないかぐらい。
検索するよりドラゴンボールの検索エンジン見た方がいいかもしれないな。
根気強く頑張れ。
そして萌えてこい。

159 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:30:19 ID:???
フリクウフリぐらいなら好きだなぁ。
フリクウの固定はフリーザ受けも好きな自分としては惜しい気がする。
フリクウの場合のフリーザはSっ気満々で口調は最終形態のボクぐらいがいいな。

あれ、ここってなんのスレだっけwww

160 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:30:24 ID:???
なんだこの腐女子のすくつは

161 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:30:28 ID:???
>>156
いくつか知ってる。
けどここで晒すわけにもいかないので
ドラゴンボールネットワークからリンクをたどることをお薦め。
あとは同盟リンクかな。フリーザに特化した同盟もあるよ。

162 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:31:45 ID:???
移動して思い切り語りたくなってきた私はどうすれば…

163 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:32:08 ID:???
ヒント:クリーザ

164 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:33:35 ID:???
>>162
いっそピンク系にスレ立て?w
かつての「ベジーティアスレ」みたいに。

165 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:37:12 ID:???
立てたら皆来てくれるか?w

タイトルはこのスレの面影を残しつつ「フリーザ受けはオススメか」なんて考えたが
フリーザ受けに限定したら勿体ないか。

166 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:45:04 ID:???
>>165
多分きっと行ってしまうw

受けが主流とは言え、それに限定してしまうのも確かにちょっともったいないかも。
せっかくいろんな形態があるんだしね。
と思って俺もちょっと考えてみた。

「フリーザ萌えの明日はどっちだ」

…ゴメンorz

167 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:46:40 ID:???
スレタイに騙されて来たやつ何人いるだろうなw
多数決だか知らないが女に確定してるようでびっくりしたww

168 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:47:45 ID:???
段々腐れて来たな。
移動した方がいい
ていうか移動してくれ。

このスレでは引き続き、フリーザはオスかメスかを真面目に語る。

169 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:48:31 ID:???
クリーザがパパとか言ってなかったか?

170 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:52:13 ID:???
ナメック星人は無性だがみんな男に見える。
言動も男だ。多分そういう種族なんだろう。

フリーザの種族も無性で、言動が男っぽいだけという可能性は大いにあるだろうね。


あ、でもフリーザ第一形態はオカマか。

171 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:55:42 ID:???
じゃあ、腐の方は移動して下さい。
ここはフリーザがオスかメスか、体の構造やキャラから真剣に語るという事で。

172 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:01:01 ID:???
>>171
了解。
真面目な討論と腐萌え議論が混ざり合う前に手を打つべきだ。
お互いの為になる。

ところで、腐の方のスレはどこにどんなタイトルで立てようか。
タイトルは「フリーザ受けはオススメか」でキマリかな?
板はキャラサロン?

173 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:10:08 ID:???
せっかくスレ立てるならもっとヒネったタイトルにして貰いたい
けど、欲を出すとキリが無いねw
任せる。
板はキャラサロンでいいと思う。

174 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:14:37 ID:???
ええと、僭越ながら立てさせて頂きますた。
板はキャラサロンです。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1194873183/

腐の方はこちらへどうぞ。
こちらでは以降真面目に討論、ということで。

175 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:16:05 ID:???
そっちもたまに覗くかも。
一応部外者が口を出す事じゃないかもしれないが、受けとか入れない方がいいかもね。

176 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:18:51 ID:???
で、フリーザ族にメスキャラが異様な程出てない、
+種族自体かなり少数民族っぽいのがキーだと思う。

177 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:26:40 ID:???
やっぱり女にも男にもなれるという考えが1番だろうな。
生殖するようの形態がきっとあるはずだ。

178 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:27:47 ID:???
ナメック星人というより、ピッコロ大魔王と(自称)魔族の関係が、フリーザと一族の関係に近いかと。
フリーザ達は単体生殖で、どっかの星に同じようなフリーザ種族がいると思う。

179 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:31:08 ID:???
通称第1形態が実は第一じゃなくて、その前に何個か変身をさかのぼっていくと女形態。

180 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:51:24 ID:???
クリーザとフリーザ最終はそっくり、フリーザ初期とコルドはそっくり。
何故かちょっと形が違うクウラのみ性別が違うっぽい。
とは言えコルドがメスとは流石に思えないから、コルドフリーザクリーザがオス、クウラがメスだな。
クウラもフリーザを弟と言ってるし、クリーザもフリーザもパパとか言ってる。
クウラは喋り方もなんか違うし。

181 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:53:16 ID:y84ONHZ3
精子はなくて妊娠出来るけど子供を育てる腹は必要とか?
今調べてみたら単体生殖は親の容姿そっくりの子供が産まれるから
子供というよりコピーに近いとかいう文章を見付けたんだが、
だとしたらフリーザとクリーザが酷似してるのにも納得しないか?

182 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:05:24 ID:???
>>180
確かにクウラはフリーザからも「クウラ」か「クウラさん」でしか呼ばれてないなw
しかしクウラには出してない形態があるからなんとも…。
それにパパとフリーザが子持ちなのを見るとクウラがオスなのかもしれない。

183 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:05:25 ID:???
じゃあクウラはあんまり似てないのは?

184 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:24:14 ID:???
実はクウラはコルドの最終形態と酷似だったりして。

185 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:28:49 ID:???
コルドは実力が無くてあれ以上変身できなかったんだろうな。
やられそうになった最後まであのままだったし。

186 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:46:08 ID:???
>>181
ナメック星人やセルなんてまさにそれだな。
子供というよりコピーって感じ

187 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:07:13 ID:???
よく憶えてないけどタンバリンやドラムもピッコロ大魔王の
子供じゃなかった?全然似てないような・・・

188 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:48:27 ID:???
セルやフリーザがメスの可能性があるならブウもメスという可能性もあるよな?


189 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:50:16 ID:???
それは自分も思った
ナメック星人は量産型と普通の子供と
産み分け出来るのか??

スレチですまん。

190 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 01:15:38 ID:???
フリーザって全裸なんだよな。
だからこういった疑問も生まれてくるのかも…
DB内じゃ豚や犬でも服着てるというのに…

191 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 04:43:13 ID:???
一応序盤は戦闘服着てたぞw

192 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 06:17:10 ID:???
序盤服着ていただけに余計・・・

でも全裸になっても全く違和感のないデザインにしてしまうんだから
作者はやっぱすごいよなぁ

193 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 09:50:56 ID:???
何で悟空はフルチンにならなかったの?

194 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 10:52:22 ID:CHZ589ah
フリーザは戦うこともあるから戦闘服を着ていたけど
戦わないやつだっているわけで、戦闘服を持ってないやつもいる。
フリーザ達は地球でいうなんとか族とかと同じ感じで、
別に裸でいたっていいじゃないって考えなのかもしれない。
性欲もさほどない種族で交尾をすることの方が珍しく、
個人の寿命が長いこともあって子供を作る必要性はあまりないとか。

コルドは大王ならクウラやフリーザは王子わけだし、
父をパパと呼んでるイイコチャン、しかも帝王にこだわるフリーザとしては
兄との後継ぎ争いをより有利にしようと子供を作った。


195 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 10:59:54 ID:???
だけどクウラはあんな性格だし、コルドを慕ってるようにも見えない。
子供を作るのも出来ればしたくなくて、だけど後継ぎにはなりたくて、
俺が長男なわけだしフリーザより強ければ文句なく後継ぎは俺だろうとか考えてるんじゃない?

あとフリーザの最終形態を「第三戦闘形態」とも呼ぶんだけど
そうなると顔長の形態が第二戦闘形態、長身のが第一戦闘形態ってことになって、
最初の形態は戦闘形態じゃないことになる。
もしかしたら最初の形態のときは性器が付いてたりするのかもしれないな。

196 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:16:41 ID:???
声自体が割と中性的。

197 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:21:31 ID:???
オスだろ。
鳥山明は女をラスボスにした事が無いから。
18号にしても力が拮抗する相手とは戦っていないし
ラスボスではなかった。

198 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:29:09 ID:???
DBのラスボスってほとんど性別が完全にはっきりしない奴ばっかだけどなw

199 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:31:05 ID:???
>>197
描いたことがないからフリーザはオスというのはおかしい。
鳥山が女のラスボスは描かない主義だと本人が主張していなければ話は別だが。

200 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:40:30 ID:???
オスでもメスでもないところがフリーザの魅力の一つだよな。
謎めいた部分が不気味でいい味出してる。
オスでもメスでもなく無性で単体生殖ができる、
もしくはクローンを作れる技術があるのかも。

201 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:55:08 ID:KxZKxUn2
ザーボンはメスだよな?

202 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:58:05 ID:???
フリーザ様がオススメか

に見えた

203 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:31:57 ID:???
ザーボンはあれで男っていうのがいいんだろ。

204 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:52:28 ID:???
ドドリアさんはもちろんメスだよな?

205 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:25:39 ID:???
真面目に行こうぜ、真面目に。

206 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:33:40 ID:???
フリーザ様は戦うことと服従されることに人生を捧げてるからチ○コとかは必要ないんだよ

207 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:52:25 ID:???
フリーザがクウラを差し置いてコルドにアレだけ重宝されてるのって嫡男だからでしょ。
クウラの方がすべて上なのにメスなんでしょ。

208 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:58:40 ID:???
フリーザ「ハァハァ、ザーボンさん、お舐めなさい。」
ザーボン「はっはい!フリーザ様」
ドドリア「フリーザ様!俺はもう我慢出来ません!ザーボンの穴に入れてもいいですか!?」
フリーザ「いいですよ!お入れなさいドドリアさん!」
         
         ズブブブブブ

ザーボン「うぉぉぉお〜〜〜」
ドドリア「っ!ザーボン、こらえろ!」
フリーザ「ザーボンさん、こちらの方もお忘れなく」
ザーボン「はっ、はいフリーザ様...、ド、ドドリア、また一段と成長したな(ペニスが)」
ドドリア「成長したのはソレだけじゃないぜ!俺のテクも見てみろ」
     ズッコンバッコンズッコンバッコン!!
ザーボン「うっ!!」
ドドリア「ハァハァ、どうだザーボン!スカウターで俺の精闘力計ってみるか?」
フリーザ「うっ!ザーボンさん!イキますよ!」
ドドリア「お、俺もイクぜ!」
ザーボン「く、くる!」
     ドピュ!!!!!!!

俺はこの同人誌を見て2日間物も喉を通りませんでした・・・


209 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:10:12 ID:???
>>207
クウラは性格があれだからパパーって懐いてくれるフリーザのが可愛いんじゃない?
それに下の子が上の子より可愛がられるのは当たり前。

210 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:14:42 ID:???
>>207
後継者に恵まれない王家にようやく生まれたのは女の子。
やむなく男として育てられるが、大王が年老いてから思いがけず男の子誕生。
すると手のひらを返したように、今度は「王女らしく振舞え」と強要されて
その反発心から、弟以上に残酷かつ好戦的な侵略者として下々を恐れさせる


…設定は萌えるけど、そのキャラクターがクウラ…

211 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:23:00 ID:???
だって、クウラの性格は統率者としては確かにいまいちだけどさ、
無視されっぷりがあまりに酷すぎない?

212 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:23:38 ID:???
設定は萌えるがやっぱり問題は性別があるかって原点に戻ってしまうな。

213 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:42:54 ID:???
フュージョンの逆みたいに、分裂して生殖しそうだな。
あの数の少なさもそういう面倒な種族存続ならありうる。

214 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:46:24 ID:???
クウラは母がコルドと結婚する前に別の男と作った子供なんだよ。
コルドはそれを承知で母と結婚したんだけど、フリーザが生まれてから
クウラはだんだん用無しな感じになってくる。
で、そのうち母が死んでしまい、クウラの味方はいなくなる。
コルドはフリーザだけを可愛がり、フリーザもクウラには目もくれない。
みたいなのはどうだろう?

215 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:47:26 ID:???
それはありうるが、肝心の性別がわかんないんですけど。

216 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:51:37 ID:???
性別はクウラもフリーザもオス。
クウラがメスで後継ぎ候補から外されるより、オスで外される方が憎々しくていいだろw
フリーザ一族の過去を探るのは楽しいな。

217 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:52:47 ID:???
クウラがかわいそうなキャラに見えてきたじゃないかw

218 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:50:40 ID:???
フリーザって、アニメではあの世の世界でちょっとだけ出てきたよな。流石
セルさんだかなんだか言ってた気がする。なんだか見てて切なくなった。

219 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 02:01:18 ID:+SijJnT4
本意ながらもセルさんの部下になったんだよな。
それでギャグキャラへと転任。
それはそれで良かったが、フリーザの格別な強さとあのカリスマ性に
惚れていたファンたちからはがっかりされている。
自分は好きだけどな。

220 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 04:07:19 ID:???
>>219
待てwあれはどう見ても不本意だろうw

221 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 04:10:58 ID:???
あ、ただの脱字だ、サーセンww

222 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:35:46 ID:???
男女どっちかというより男女両方でいてくれた方がいいなあ。
話変わるけどフリーザは人間で言うと何歳ぐらいなんだろうな。
俺はフリーザ15歳、クウラ18歳(反抗期)ぐらいに思うんだけど。
反抗期なクウラに冷たく当たられて凹んでるコルドに気を遣い
慣れないながらも甘えてみせるフリーザ。そんな親子関係。

223 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:45:18 ID:???
はじめてですよ
このわたしをここまで
コケにしたおバカさん達は


224 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 11:05:52 ID:???
http://???????????????
http://???? ????????????
http://?????????????       ??
http://???????????  ?      ??
http://??■??■?  ?        ?  ?
            ▲??      ? ???
           ?? ?????  ???? ??
             ?▲ ? ?? ???  この糞スレは何ですか?
               ????? ???▲?   初めてですよ、私をここまでコケにしたアンポンタンたちは
         ???? ???  ?? ????????
http://?????????? ?   ???????     ??
http://??????? ???      ?          ???
http:// ??? ??????     ???    ??? ???
http://????????? ????  ? ???  ? ??▼
http://????????    ?     ???    ?  ??


225 :坂本ドドリア:2007/11/14(水) 11:07:10 ID:bVfdBc7H
>>201
ブルマが一目惚れするほどのイケメンなのにか・・・

226 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 11:14:30 ID:???
そういえば一目惚れしてたな。
顔の良さはヤムチャ<ザーボン?

227 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:47:54 ID:jlcc5Fbm
フリーザは両性具有だろ
4本ついてる

228 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:55:34 ID:???
4本?

229 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:59:54 ID:???
フリーザとクウラのどっちがオスメスかはともかく、
二人の性別は違うでおk?

230 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:11:17 ID:???
父が違うという説も捨て難いがな

231 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:31:42 ID:KMG0L2qN
メスだったら萌えるわw

232 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:38:49 ID:???
>>231
キャラサロンにフリーザ萌について語るスレがあるぞ
覗いてみたらどうだ?

233 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 17:02:07 ID:???
で、どっち?

234 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:37:30 ID:???
無性、もしくは両性かもしれないけどメスだったら萌えるという結論?

235 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:52:56 ID:???
あとは普段無性で、メスになる期間(発情期等)があるとか。

236 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:11:59 ID:HQIHD6Z0
                ,,,iill||||||||||||llii,,,
               ii||||||||||||||||||||||||||||ii
              .ii|||||||||||||||||||||||||||||||||ii
              | ゛!||||||||||||||||||||||||||||! |
               |  !|||||||||||||||||||||||!.  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |   ゛!|||||||||||||!     |    |
             ┌      ̄ ̄     ┐   |
             | ] 、─-。、  , 。-‐‐,: [ |  < 僕はメスに決まってるじゃないか
             └-、  | ̄`<_,、´ ̄|  ,.-┘   |
                ヽ_| ー≡-7 | /.       |
                  `i 、_  _,.-i´        \___________
           ___ -‐' ヽ  ̄ /`ー-、___
        iiiii|||    ー──--、/--‐──'    |||iiiii


237 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:54:02 ID:Zkd5CDMG
メスのフリーザを望む声の方が高いんだなw

238 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:03:39 ID:???
フリーザにメス形態があるとして胸はあるのか、それが問題だ。

239 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:34:59 ID:???
コブラのアーマロイドレディに似てる

240 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:36:36 ID:???
胸があるなら小さかったら可愛いと思う
それかでかくて肩が凝るのを部下に揉ませていたり

241 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:00:35 ID:???
みんなオラに想像力をわけてくれ!

242 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 06:04:31 ID:???
フリーザが乗ってた小型飛行船みたいなの。
あれはいわゆる・・・
妊娠中だから過度な運動しないように乗ってた?
もしくはフリーザ族的には生まれたてだから乳母車代わり?


243 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:20:45 ID:???
オスもいいよ。

244 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:45:18 ID:???
                ,,,iill||||||||||||llii,,,
               ii||||||||||||||||||||||||||||ii
              .ii|||||||||||||||||||||||||||||||||ii
              | ゛!||||||||||||||||||||||||||||! |
               |  !|||||||||||||||||||||||!.  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |   ゛!|||||||||||||!     |    |
             ┌      ̄ ̄     ┐   |
             | ] 、─-。、  , 。-‐‐,: [ |  <  くぱぁ
             └-、  | ̄`<_,、´ ̄|  ,.-┘   |
                ヽ_| ー≡-7 | /.       |
                  `i 、_  _,.-i´        \___________
           ___ -‐' ヽ  ̄ /`ー-、___
        iiiii|||    ー──--、/--‐──'    |||iiiii

245 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:43:37 ID:???
フリーザの一族はアメーバみたいに細胞分裂して増えるんでしょ。

246 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:54:33 ID:L/HqZ6+7
フリーザ vs 架空請求
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=579208

247 :スクランvsハヤテ!vs看板娘:2007/11/17(土) 18:02:54 ID:gETyFMEZ
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (:::::::::::::::::::::::::::   :::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  俺がサロンの粘着キモオタニート>>2です
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄     
  
おい、基地外>>2 生きてるか m9(^Д^)プギャー
夜中まで人のスレに粘着w ( ´,_ゝ`)プッ    


248 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:09:41 ID:???
何かあのぶっとい尻尾から卵をボコボコ産みそうな感じ。

249 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:56:34 ID:???
また真面目に語らないかー?

250 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:03:01 ID:???
真面目に語ったら雄で終わり。

251 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:55:34 ID:???
真面目に語ったら雌だろ

252 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:45:15 ID:???
真面目に語るんなら両性だろ

253 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 07:15:20 ID:???
雌雄同体もしくはあらかじめオスメスそれぞれ別の形態があって、目的に応じて使い分けてるとか。

254 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:26:09 ID:???
普通に無性では?ピッコロなんかよろしく、単体増殖可能タイプ。


255 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:08:26 ID:???
単為生殖と有性(両性)生殖両方できるんじゃない?
例えばフリーザとクリーザは単体生殖で誕生したような気がする。
(フリーザはコルドから、クリーザはフリーザから。)
一方、クウラはコルドと他の個体との間に有性(両性)生殖で誕生した。
よって遺伝子に特異性が生まれ、外見もフリーザとは少し異なったものになった。

単為生殖において本来メス個体であるはずのフリーザ達がオスのような外見なのは
戦闘に特化したした種族であるためとこじつけてみる…が、これは少し無理があるかw

256 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 04:32:32 ID:???
>>242
ワロタw
鼻水噴いてしまったじゃないかw

257 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:49:54 ID:???
雌ということで自己完結した

258 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:41:38 ID:vai3vS8C
漫画ミロ、明らかに肥大化してる

259 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:14:09 ID:???
フリーザ様にはどことなく母性を感じる

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)