2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画オタが語るJIMI HENDRIX

1 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 20:28:10 ID:???
前のスレが落ちたので立て直しです。
DB厨に荒らされないように真剣に語りましょう。
板違いと言う自治厨は、その前に卵かけ御飯スレなどをどうにかしてから
言うように。

2 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 20:29:41 ID:???
俺はアニメソングの方がずっと好きだぜ

3 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 20:35:08 ID:???
そんなことより関東軍について語ろうぜ

4 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 20:37:57 ID:???
張学良は100年も生きたんだぜ

5 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 20:41:07 ID:???
張学良って15年くらい前にNHKスペシャルにでてたよな

6 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:51:04 ID:???
からあげうめぇww

7 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:52:26 ID:???
オッス、オラ悟空!
そのジミヘンって強えのか?
あんま強そうな名前じゃねえなあ・・・

8 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:12:12 ID:???
じみへんはスピリッツの良心

9 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:19:50 ID:???
ジミヘンと略してるのはジャップだけ

10 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:21:30 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

11 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:23:40 ID:???
なぜ漫画オタは普段二次元キャラ萌えとか言ってるくせに
オタ、アニメソング好きって言うとブチぎれるの?

12 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:24:54 ID:???
このスレが上手くいくと本気で思ってるんならかわいそうなやつだ

13 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:25:02 ID:???
そんなことより第二SS師団ダスライヒについて語ろうぜ

14 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:29:52 ID:???
二次元キャラ萌えって言ってる奴をオタク扱いするなと言う方が身勝手だよ

15 :武藤正U:2007/11/09(金) 20:33:40 ID:mvPlqRe4
糞スレは俺が乗っ取った!ナハハハハハハハッ

16 : ◆lnmKXR1lx6 :2007/11/09(金) 21:15:18 ID:???
ギブミーガム♪
ギブミーチョコ♪
おくれよ♪おくれよ♪兵隊さん♪
日本あげるから♪その代わりに♪

この歌を知らない人間に、漫画ヲタを名乗る資格は無いよ

17 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 22:58:38 ID:???
>>1
だから挑発的な事書くと荒れるだけだと(ry

18 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:29:36 ID:???
>>1の文章のどこが挑発的なんだ?

19 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:35:45 ID:???
>>11
↓ヒント

84 : ◆qigUxXSD6w :2007/10/28(日) 20:44:47 ID:Skb8EXER
>>81
俺が答えてやるよ
卵かけスレは漫画に対する侮蔑は無いのでまろんでの存在を許されているが
こっちのスレでは>>1
「漫画読んでる輩なんて所詮アニソンしか聴かないクズども」
と漫画の存在を蔑んでいるのでまろんの住人の中には我慢出来ずに反発してしまう香具師もいるのだ

20 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:39:16 ID:???
アニメソングを聴く奴はクズである、という考えなのか漫画おタは
相当卑屈だな

21 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:48:03 ID:???
ジミヘンは偉大だが、ジミヘンを聴く奴は偉大でもなんでもない。
アニメソングを聴く奴はクズではないが、アニメソングを歌う奴は下手糞な奴が多い。

22 :ゆとり君 ◆qigUxXSD6w :2007/11/12(月) 14:19:01 ID:???
>>19
ちょっと待て!
その文章書いたの俺なんだけど!
また古いの持ち出してきてwww

23 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:11:47 ID:???
漫画読んでる輩なんて所詮アニソンしか聴かないクズどもだと
アニメソング歌ってる人に失礼だから
漫画オタはクズの集まりってことでいいんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)