2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛めつけたいキャラについて

1 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 21:37:06 ID:???
男女キャラは問いません。嗜虐心をそそるキャラをあげてってください。




2 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 21:37:51 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 21:47:52 ID:???
ロージーたん

4 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 22:02:32 ID:???
ロージーたん

5 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 22:04:52 ID:???
かぶった。スマソ

6 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 22:35:31 ID:???
ロージーたん

7 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 22:37:38 ID:???
ロージーたん

8 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 22:38:42 ID:???
かぶった。スマソ

9 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 22:45:53 ID:???
ロージーたん

10 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 03:15:51 ID:???
ロージーたん

11 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 12:58:07 ID:???
かぶった。スマソ

12 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 12:58:29 ID:???
エルフェンリートのナナたま


13 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 13:14:07 ID:GkDOciCn
絶愛の南条晃司。
炎の蜃気楼の橘義明こと直江信綱。
共に女をてごめにして罪悪感反省しない外道。

14 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:23:40 ID:GkDOciCn
麒麟館グラフィティーの宇佐美秀次。

15 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/09(金) 14:26:59 ID:???
桂小太郎

16 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:03:41 ID:???
エプたん

17 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:17:48 ID:???
エプたん

18 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:18:50 ID:???
かぶった。スマソ

19 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:40:21 ID:iohfHkiC
>>15
腐女子キモい

20 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:42:05 ID:iohfHkiC
>>15
腐女子氏ね

21 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:43:26 ID:iohfHkiC
かぶった。スマソ

22 :フェイタン ◆lnmKXR1lx6 :2007/11/09(金) 19:45:23 ID:???
>>12
(‐ω‐)あぁ〜
ナナたんね
ナナたんはかわいいよね
マゾっ娘美少女

23 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/10(土) 19:06:42 ID:???
>>19ー20
そんな2回も言わなくても

24 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:54:04 ID:???
ナナは痛めつけるまでもなく作中で虐待されまくってるだろ

25 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 14:00:31 ID:???
>>24だからこそ痛めつけられたときに良い反応をすることが保証されてる。
あんなに良い反応するサンドバッグ、なかなかいないぜ。

26 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 21:17:59 ID:???
ああいう普段から虐められてる子はむしろ優しくしてあげたくなるけどな。
・・・まぁ、たまに屈折して虐めたくなるけど。

27 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 12:58:15 ID:???
ナナは典型的なツンデレだから、優しくしてあげると、ツンツンと反発するからな
飴と鞭の要領で、痛めつけたあとに優しくするとデレデレし出して凄くかわいいことになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)