2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックの適正価格を考えるスレ

1 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:07:39 ID:pKbl/PWX
この漫画はページ数やカラーに比べて高すぎるとか。
こんなにおまけ要素ついて普通のお値段。

こんなのをあげていってくれ。

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/06(火) 19:11:03 ID:???
マン汁スレッド

3 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:16:39 ID:???
こないだのアホじゃないか

4 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:18:20 ID:???
メゾンドペンギンの単行本のページ数が
見た目が普通の単行本の半分くらいなのに
2、3割くらいしか値下げしてなかったな
それじゃ尚更買ってくれねぇんじゃねぇのって
書店で他人事ながら思ったわ

5 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:35:21 ID:???
そんなことよりフランシスコザビエルについて語れや

6 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:56:04 ID:Zyj6PIFB
あれはハゲてるんじゃなくてああゆう髪型なんだよね

7 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 01:48:12 ID:RXmzEHue
ジョジョ→880円
斬→175円
見たいなスレかと思った、
「面白さ違うのにページ数と値段が
一緒なのは納得いかねー!」的な

8 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 03:12:00 ID:???
鰤→100円前後
肉まんと鰤なら多分肉まんを選ぶな

9 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 05:26:15 ID:???
いいかげんカルピス100倍状態はやめて欲しいな。一気に立ち読みすると意外と面白いんだけど。

施川ユウキのがんばれ酢めし疑獄って一冊読むのに2時間くらいかかるけど390円はお得だと思うー

10 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:38:52 ID:11atffme
ページ数でいうと
キミのカケラはお得だな

11 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:46:25 ID:JrY2UJaB
一話の中身が薄すぎるから売り上げ減少にも歯止めがかけられない

12 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 00:45:36 ID:???
ハンターハンターには一話分に1000円は出せます
ジョジョ→880円
ナルト→220円

13 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 01:23:07 ID:1CgTSLOj
ジョジョ880円は鉄板なんだなw

14 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 02:40:31 ID:???
>>12
おまえリアルでアホだな…

15 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:23:04 ID:5LWGn9pN
>>12
ハンターのコミック一冊一万ワロタ

16 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:37:57 ID:???
>>12
ありがたい壺、今なら3百万円でどう?

17 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:14:23 ID:EsmINel3
出版社変えるから従来の作品リニューアルするのうざいな

18 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:19:17 ID:???
冨樫が本気で書いてくれるなら
一話分に1500円出せます

19 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:41:08 ID:SC1Q8xaq
いちごましまろ面白いけどページ数がちょっとなあ

20 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:49:14 ID:doNsgFzq
電撃大王系統は総じて高い

21 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:51:30 ID:???
>>12>>18アホで笑った
>>1コミックスね


22 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:52:12 ID:???
こんな何度もやりつくされてるような、つまらんパクリスレをあげんなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)