2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dグレイマンの絵が気持ち悪い

1 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:53:32 ID:L6IuP5uB
一つのコマに必要以上の効果音がびっしり描かれていたり、
やたら感情の起伏の激しいキャラが、小さな一つのコマの中で、
ギャアギャア騒いでる感じが、ウザイし気持ち悪い。

2 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:55:34 ID:???
ギャアギャア騒いでるのは腐女子です

3 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:59:46 ID:???
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


4 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 22:28:45 ID:???
グロいマンコとグレイマンて響きが似てるね!
Dはドス黒いのD?

5 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 22:57:18 ID:???
     *      *
  *  そうです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


6 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 23:17:09 ID:???
Dグレイマンの絵よりリボーンの絵のほうがきもい

7 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 07:49:22 ID:???
     *      *
  *  YESです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


8 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 09:10:12 ID:???
結論:グレイマンもリボーンもどっちも気持ち悪い

9 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 12:01:15 ID:???
     *      *
  *  結局はそのとおりです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


10 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/06(火) 18:57:57 ID:???
ジャンプ(笑)

11 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:24:36 ID:9HE8JgoR
     *      *
  *  ジャンプ(笑)です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


12 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:57:26 ID:???
Dグレイマンってすぐ休むし後ろのほうにしか載ってないからどうでもいい
それよかリボーン消えろ

13 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:04:39 ID:???
     *      *
  *  どっちもいりません   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


14 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:49:09 ID:???
Dグレイマンが気持ち悪いのって絵だけじゃないだろ…?

15 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:55:10 ID:???
     *      *
  *  ストーリーもかなりアレです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


16 :てろり:2007/11/06(火) 22:25:52 ID:tlpfZmMY
作者は同人誌を描いてたのは本当ですか?

17 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:31:55 ID:???
     *      *
  *  ほんとです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


18 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:42:10 ID:1Qlalb0b
Dグレの星野って絶対ブサイクだよな。

19 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:47:15 ID:???
>>1
わかるってばよ

20 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:51:41 ID:???
>>18
     *      *
  *  女だけどブスです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


21 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:13:12 ID:???
Dグロイマンコの絵を見るだけで、反吐が出そうになる。

22 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:35:25 ID:???
Dグロイマンコとか言うなよ
想像して気持ち悪くなったから慰謝料払え

23 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 07:30:48 ID:???
     *      *
  *  今まで全部自演です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(*´∀`*)E)
      Y     Y    *


24 :てろり:2007/11/09(金) 16:21:18 ID:/N03U4Jc
同人誌書いてたんですか・・・・・
しかもBLって・・・・ジャンプの漫画家・・・
ひきました

25 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 01:47:33 ID:???
星野桂(笑)は真夏の夜の淫夢(笑)を持ってる(笑)そうですが(笑)

26 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:21:38 ID:q93Ky1kH
真夏の夜の淫夢ってなんぞ?

最近ジャンプを読み始めた初心者からいわせてもらうと、Dグレはリナリーが可愛くて話に入り易かった
リボーンは瀬名みたいなヘタレチビが女の子にヘタレのテンプレみたいな切れ方しててムカついた
どれが女か男か分からなかった。2週連続裏表紙に腐女子ゲームの宣伝乗ってて不愉快だったのでDグレのがましかな。
絵がきれいだったけどその分もっと同人臭く見えて買おうとは思わなかったけど

27 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 12:23:32 ID:???
猿可愛いってどんな美的センスだ…
ヒロインに関しては信者ですら擁護出来ないくらい何処行っても総一致で「キモい」なのに
まあ文体みるとリアty女っぽいし女には可愛いって意見もある気もするが確かに
女からみるとそんなもんなのか

28 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:48:16 ID:???
>>27
初期のリナリーは確かに可愛かったよ

なんであんなにキモい髪型と性格に劣化してしまったのか

29 :てろり:2007/11/14(水) 13:19:14 ID:S8UvZtRM
作者はリナリーの髪型ほっとけばよかった



30 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:33:24 ID:ZExVu1MP
あの髪型が新鮮で良いというとるのに。ぶっちゃけ姉系キャラ好きなんだよ
>>27
うるせーな 自称情報通はよ

31 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:34:52 ID:???
腐女子しか読んでない漫画とかどうでもいいんだが

32 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:43:10 ID:???
てかジャンプの絵って皆気持ち悪い。あんな絵を綺麗って言ってる奴ってなんなんだろ。
これだからジャンプはいいイメージがしない。あんな腐向けな雑誌なんか読む気ねーよ(笑)
いとうのいぢとハガレンの絵の方が数倍好きだ。もっと言えば絶望先生の絵も。
ジャンプの絵はホント、のいぢのモノクロ絵よりも下手すぎるよ

33 :飯井 ◆ZqE7P9T7LU :2007/11/23(金) 21:11:29 ID:8WCiqM5d
そんなこと言っちゃダメだろw

34 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:18:54 ID:ZGQrq8NU
いとうのいぢ(笑)

35 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:15:40 ID:???
のいぢのモノクロは本当に見るに堪えない
冨樫の下書き掲載に産毛が生えたようなもんだ

36 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 02:13:06 ID:tqhrdUmq
まずハガレンとD.グレ同列に並べんな。気分悪い。
絵はD.グレのが上だが内容的には圧倒的にハガレンのほう上だ。

>>27
猿って何だ猿って。お前の顔を鏡で見てから言え。
>>35
だったらお前絵描いてみろ。漫画家よりうまいんか?


というか気分が悪くなるのならば絵を見ないようにご自分が努力されたらどうですか?
ジャンプ買うな。書店にも行くな。
あと人を貶すような言葉は描かないほうがいいですよ。

37 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 02:31:54 ID:???
>>36
たいした奴だ…

38 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 03:19:27 ID:???
>>36
分かるってばよ(笑)

39 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:10:04 ID:y9XE9pGH
星野も天野も知ってるけど星野はそこまで不細工じゃない中の中くらい。天野は普通に綺麗で上の下〜中くらい。

40 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:31:17 ID:???
ホモ漫画を少年誌で連載する女の人って・・・

41 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:09:56 ID:???




42 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:56:15 ID:???
元アニメーター

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)