2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスノート】なんでLはあんなに人気あるの?2

1 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 13:10:25 ID:???
なんであんなに人気あるの?

2 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 13:56:13 ID:tcHufKyh
?

3 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 13:58:31 ID:tcHufKyh


4 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 14:01:40 ID:???
お陀仏

5 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 15:05:31 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 15:06:27 ID:???
>>1
前スレくらい貼れよ

7 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 15:08:41 ID:???
散々大口叩いといて、中途半端で殺られたからじゃね?wwwww


8 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 16:57:42 ID:tcHufKyh
!

9 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 17:23:41 ID:???
何故ここに糞スレAAが貼られない?

10 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 18:38:48 ID:a7pIJjVp
結局は正義だからNINKIがあるだけだと思う
人間てのはどうしても正義像を漫画の世界であっても求めようとする
主人公が悪役なのでその欲求がLに傾いていった

11 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 19:09:56 ID:???
ローライト様は白薔薇王子

12 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 19:45:24 ID:???
301 マロン名無しさん sage 2007/10/10(水) 01:11:56 ID:???
13巻でつぐみか小畑が「Lの背景に意図的に白薔薇を描いている」みたいな事を語ってなかったっけ?
白薔薇の花言葉は純潔
男の純潔=童貞じゃないのか?


13 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:15:44 ID:???
女に興味ないのか

14 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:18:42 ID:2Z18F7Ma
?

15 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 02:26:47 ID:???
手錠生活中に月とデキちゃったと考えるのが普通

16 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 04:26:38 ID:???
アニメでは屋上でいやらしい事してたな

17 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 13:51:27 ID:???
>>10
それ分かるな
だから中盤からLも応援出来なくなったんだ

18 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:23:19 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193585524/

19 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 08:12:40 ID:???
雑種なのがマイナス

20 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 04:02:43 ID:???
臭そうな所がたまらない魅力

21 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 07:23:53 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194712095/

22 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:14:22 ID:???
Lにゃんの横顔たまらね〜むっは〜

23 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:15:50 ID:???
>>20
Lにゃんを捕まえてクンクン匂いかぎたい

24 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:51:34 ID:???
臭いぞ。いいのか?

25 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:18:04 ID:???
月だって線香くさいよ

26 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:20:53 ID:???
松山ケンイチも太って臭そうなLになってしまったな

27 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 09:01:12 ID:???
臭そうなL・・やだな

28 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 09:08:12 ID:???
登場時から足をボリボリやってたじゃんかw
何を今さらw

29 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:13:35 ID:???
アトピーなんだよ

30 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 07:44:37 ID:LMjQ7HCw
正直21世紀以降に登場した漫画キャラではこいつが傑作だろう
インパクトが違う

31 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 07:53:45 ID:???
インパクトもあるだろうけど
話し方とかドラマとか、わりと堅実型

32 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 13:18:57 ID:???
水虫持ち?

33 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:04:05 ID:???
それじゃ月くんが手錠生活を承諾しないお

34 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:11:36 ID:???
Lの水虫って想像したくない。


35 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:41:11 ID:???
Lは頭もいいし、ワタリもついているので、健康面はある程度は管理していると思われ。
不潔なこともあまりしなさそう。
でなかったら、近づいて来ただけで月は逃げそうだw

36 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 04:58:45 ID:???
実写でワタリが死んだ後は
誰も風呂に入れと言ってくれないので汚れ放題

37 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 06:35:50 ID:IiQYS9ZK
Lが風呂に入るのは2,3日に一回だとは思うけど、甘い物しか口にしないから体臭は
きつくないと思う。体臭ってのは脂が酸化した臭いだからな。


38 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 08:56:06 ID:???
太ったっていうより、顎のラインとかが
少年から青年になった感じ。

39 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:09:20 ID:???
オッサンになったLなんてみたくねーよ

40 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:23:49 ID:???
Lはもともと年齢的にはオッサンに近いかなと思ってたよ。
外見は若いけど。
でないと、17歳なら普通ですとか言っても説得力がないんだよなw

41 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:43:47 ID:???
Lって普段何して生活してるんだ?

42 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:03:22 ID:???
探偵だろ。

43 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:04:32 ID:???
>>40
月よりはやや上ぐらいが妥当だと思ってました。
映画は設定知らなければメイクのせいか、年上に見える。

44 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:54:56 ID:???
風呂に入らず水虫のオッサンかよ

45 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:00:22 ID:???
Lは24歳だろう。

46 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:10:34 ID:???
ここの連中って会話の流れを平気で断ち切る自己主張言いたい放題だね
なんなの

47 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:12:50 ID:???
なんだ?Lが水虫のオッサンでないといけないのか?

48 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:28:15 ID:???
松山ケンイチはまだ22歳なのにすげー老けてるな
でも自分で「オッサン」と認めてるから許してやれ

49 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:41:12 ID:???
メイクすれば少年だから許す

50 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 14:01:10 ID:???
>>49
それは本編まで。
今は化粧してもただの白いオッサン。

51 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 14:18:32 ID:???
研一も水虫?

52 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 16:03:37 ID:???
動画見た限りではまだイケるんじゃないかと思ったけど
本編見て、レイヤーのやってるコスプレみたいになってたらやだなぁ

53 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 16:13:24 ID:???
もうLには見えない

54 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 16:42:16 ID:???
Lよりは美青年の松ケン

しかしデブ

55 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:02:32 ID:???
ここは松L叩きスレになりました。

56 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:16:01 ID:???
>>53は誉め言葉だ

57 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:58:32 ID:???
http://www.flickr.com/photos/15616214@N04/1675623167/

どうみてもこっちの方がLに向いてるし

58 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:47:32 ID:IiQYS9ZK
ていうか何で松Lにこだわるんだろ?
こいつは明らかにビジュアル的にLに向いてないしもっと合う奴は幾らでもいるが。
オダギリとか。

59 :スクランvsハヤテ!vs看板娘:2007/11/17(土) 18:48:36 ID:gETyFMEZ
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (:::::::::::::::::::::::::::   :::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  俺がサロンの粘着キモオタニート>>5です
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄     
  
おい、基地外>>5 生きてるか m9(^Д^)プギャー    


60 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:51:44 ID:???
映画デスノは監督のL萌えが透けて見えて気持ちが悪い
今度のスピンオフとかありえないんだけど

61 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 19:07:29 ID:???
わざとらしいパンチラが萎える
あーゆーのは偶然見つけるのが萌えるんだw

62 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 19:10:36 ID:???
オダギリなんてオッサンだし男臭いし全然向いてないでしょ・・・

63 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 19:13:50 ID:???
L役はリリー・フランキーで

64 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 19:44:19 ID:???
写真集って脱いでるらしいけどどこまで?

65 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 20:08:20 ID:???
乳首は無いだろうな。イメージ崩れるし

66 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:27:41 ID:???
後編のガイドブックで乳首見えてたけど?

67 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:56:35 ID:???
おえっ

68 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:59:35 ID:???
見たいくせにw

69 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:01:25 ID:???
全裸で体中に生クリーム塗りたくったLたんが見たい〜

70 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:38:42 ID:???
>>69
それを月が舐めるんですか〜?

71 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 02:41:33 ID:???
松田が舐めます

72 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 03:54:41 ID:???
自分で舐めます

73 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 04:02:31 ID:???
まずお風呂に入って下さい

74 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 05:40:51 ID:???
チョコレート風呂なら毎日入ります

75 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 07:53:40 ID:???
だからお肌はつるつる

76 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:34:11 ID:???
Lはフルーチェのお風呂で泳いでるよ

77 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 08:15:13 ID:qj0BlP17
そのまま沈めてやりたい

78 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:50:51 ID:???
L風味のフルーチェ食べたい!

79 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:15:26 ID:???
しょっぱいよ

80 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:00:23 ID:???
くさいよ

81 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 05:06:38 ID:???
美味しいよ

82 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:45:20 ID:1E2V7Yrz
まずいよ


83 :レイ ◆1CreRGKd/6 :2007/11/23(金) 12:08:35 ID:MRv9JIgM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


84 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:45:08 ID:???
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
デスノートのLに萌えるスレ53 [漫画キャラ]
デスノートのLに萌えるスレ アニキャラ板7 [アニキャラ個別]
【16歳】デスノートのニアに萌えるスレ 20【単独捜査中】 [漫画キャラ]
DEATH NOTE デスノート page.1259 [懐かし漫画]
【デスノート続編】 スピンオフ L 【3】 [映画作品・人]


85 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 08:26:43 ID:???
荒らしてんのニアヲタだなw

86 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 09:34:14 ID:???
>>85
バカ過ぎw

87 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:20:30 ID:???
白まんじゅう必死

88 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:26:03 ID:???
白まんじゅう踏み踏みしたいお

89 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:20:25 ID:???
白まんじゅうのように色白でプニプニしてるってことだね

90 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:49:45 ID:???
水死体みたいにぷくぷくでかわいいよ

91 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:01:21 ID:???
Lは水死体なんかじゃない!

92 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 10:09:48 ID:???
Lはやせてるからあまりぷくぷくしてないんじゃないかな?

93 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:50:28 ID:???
栄養失調

94 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:06:47 ID:???
水死体ってニアだろ?

95 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:45:50 ID:???
なんでニア?

96 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:44:47 ID:???
見た目そのものだろ

97 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 13:54:04 ID:???
生ゴミ男

98 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:17:45 ID:???
ニアオタの陰湿ぶりは異常
人気に差がありすぎるからって嫉妬しなくていいのよ^^

99 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:11:07 ID:???

ニアよりもチビな男の嫉妬

100 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:38:03 ID:???
糞スレで100ゲット〜

101 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:04:16 ID:???
ニアオタ巣に篭もってろや引きこもりキモ

102 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:58:06 ID:???
何でもニアオタのせいにする、ブサLオタwwwwwww

103 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:07:00 ID:???
Lも引きこもり気味

104 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:33:13 ID:???
Lアンチスレ■特攻Lオタに迷惑しています
主に常駐しているのは2人
>Lオタらしき赤ペンババアの特徴
 口癖が「鏡見ろ」「自演」、鸚鵡(おうむ)がえし
無駄に敬語、何十レスもの連投
何も訊いていないのに赤ペンは私ではないと言いだす、冗談や普通の話が通じない
望遠鏡を覗くニダーのAAを貼る

>もうひとりの痛い特攻Lオタ特徴
口癖「とゆーか」「wwwww」似非VIPPERっぽい話し方、リア充主張
タイプミスや言葉の間違い、誤変換等を見つけると鬼の首を取ったように喜ぶ
LロゴAA、Lの提供で(ryAA等を貼る



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)