2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず乳首が勃ってしまうコスプレ衣装

1 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 18:37:32 ID:zOcIv8tg0
を語ろうと思います。
今までそんな経験した衣装やそうなりそうな衣装について。

2 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 18:38:49 ID:SICDVugS0
シャラポワのコスプレ

3 :ヒトシオチンチン:2007/12/02(日) 18:41:36 ID:SlSiw9kM0
プロレスラーのコスプレ

4 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:06:09 ID:LFahIaBMO
>>1糞スレ立てるな超究極馬鹿極悪ギガウルトラグレート基地害ゴミ屑無知無能最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質異常者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

5 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/12/02(日) 19:15:54 ID:NqFzho6G0
キャミィのレオタードに一票。


6 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:39:04 ID:2wH2TYY1O
>>基地外史根

7 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 20:07:26 ID:b5d6O1cFO
古き良きエロゲ・PC9801時代の美少女ゲーソフトのキャラで
「ドラグーンアーマーfor ADULT」に出てくるリュートの森のピンク髪のエルフ
フォウ・ディーンの服なんか乳首勃つと思うから誰かチャレンジして欲しい。
俺はあのゲームやりたさに学生の頃必死で郵便局で働いて軍資金を作り
当時298000円もした9801DOを買ったんだ。
実際はソフマップでMS-DOS付きで245000円だったけどね。


8 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:20:09 ID:9gnWbtY50
【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ80【アフィ乞食】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1196252585/

今や虚報捏造癒着広告サイトの代表格となった楽画喜堂をヲチするスレですぞ!
楽画喜堂 http://www.rakugakidou.net/

アニメーターの端くれである、なるせひろのり氏のサイト。
ありとあらゆる手段を用いて閲覧者を騙し、
何とかしてAAを踏ませようとするサイト運営方針は悪質極まりない。

AA紹介料で小銭を稼ぎ、貧乏キャラなのにアニメーターらしからぬ浪費ぶりをみせる。
しかし最近は「ファンなら要チェックです」「これは欲しい!」といったように
実に抽象的な言葉を使い、実際には購入していなかったりするので言動にはくれぐれも要注意。

なお、このスレはAA・RA・ステルスマーケティング等にベッタリな、
「なるせひろのり」氏の現在の生活や浪費ぶりを周囲に晒すことで、
ステルスマーケティングの手口やAA・RA紹介料や付随するクッキーの仕組みを広め、
閲覧者が安易にアフィリエイトを踏まないようにすることで、
本業のアニメーターで一流を目指していただくように導き応援するのが目的です。

また、掲載記事のリンク先を読まずに的外れ・虚報を発信し続けるのを、
スレ住人一丸となり全力で訂正・校正し楽画喜堂の運営をサポートしております。
「なるせひろのり」氏を中傷するためのスレではありませんので誹謗中傷はお断りします。

<参考まとめサイト>
能都堂〜楽画喜堂ヲチスレまとめ(過去発言・購入リスト等)
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/


9 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:35:52 ID:LFahIaBMO
>>7さっさと死ね超究極馬鹿極悪ギガウルトラグレート基地害ゴミ屑最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能下手糞バカメコ低能廃人存在価値無変質異常者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

10 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 22:35:32 ID:b5d6O1cFO
FFのユフィなんか乳首立つだろあれ。

11 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:46:31 ID:LFahIaBMO
>>10は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)