2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】落ち目のレイヤー2【限界】

1 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:20:55 ID:fwyOcFBd0
立てました
個人スレにならないように、落ち目レイヤーには平等に愛の手を

2 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:22:19 ID:fwyOcFBd0
あ、3スレ目でした
変えるの忘れた、木綿
次回立てるときは【そろそろ】落ち目のレイヤー4【限界】でおながいします

3 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 08:12:55 ID:WopxzT2c0
●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です
●タイトル・スレの1に個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)等を含むスレ、
 個人を対象としたスレは禁止です
 個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします
 基本的にコスプレイヤーもカメコも削除ガイドライン上の個人三種にあたります
 情報源のない書き込みには信憑性がありません、信用しないようにしましょう

4 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 08:21:27 ID:WopxzT2c0
2ちゃんねるって自由な掲示板じゃないの?

 近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
 基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
 はぁ、、めんどくさ。。

 
お約束・最低限のルールって?

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。
 


5 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:05:12 ID:BHUYRhRiO
【平成】関東の可愛いレイヤー【昭和】
【最強】チャパロンの餌食【カメコ】
とかの方が良かったんじゃない?

6 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:31:11 ID:BHUYRhRiO
【平成】関東の可愛いレイヤー【昭和】
【最強】チャパロンの餌食【カメコ】
とかの方が良かったんじゃない?

7 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:32:16 ID:k3WVZtPf0
何で二回言うねん

8 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:36:36 ID:6Iha8Ncx0
ふかわに違いない

9 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:49:20 ID:4cQc8A7+O
雷○もまど○に出会わなけば穏便に活動出来たのにね。
裏でまど○を潰したくてしょうがない奴がいるね。
まっあのエロカメコだと思うけどね

10 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:26:32 ID:DYmxhQ6nO
鼻ち●こ雷●乙
有名カメコに媚び売り必死すぎ

11 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 01:53:02 ID:kQxWOe24O
まど●のブログに雷●いる?
出会わなければって、なんかあったのか?
雷●好きだから気になる

12 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:22:21 ID:UTaLCj8pO
確かに気になるな
特別何かあったわけだとは思いたくない

ここスレに出てる子達が全員まど●のとこで載ってる子だからとか?

13 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:39:11 ID:5YR6+hsT0
ってかま○るって何で叩かれてんだ?
変な髪型の奴だろ?ま○るって

単にま○るのブログ載っただけで叩かれるなんてレイヤーにしてもいい迷惑だな

14 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 04:05:06 ID:xow49G2cO
鼻ちん〇化け物はたいして可愛く無いのに媚び売り激しすぐる、自重しれ。誰が見てもそう見えるぞ。
目から下が猿の01もただの撮られたにしか見えん。

学生で、まー月5万稼いでるにしてもこの2人のイベント頻度は半端無くないか?

15 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 08:38:25 ID:edaw4jBUO
体売ってるから大丈夫

16 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 08:49:49 ID:0zK6SjE9O
そういうこと書くの止めなよ

17 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 11:20:13 ID:ezLgwIDGO
まどるの手の早さは有名だし、奴は自分の言うこと聞かなかったレイヤーはデマと悪口流しまくるのでも有名。
まどるが自慢気にブログに載せたレイヤー=まどるのセフレ自慢なのは、カメコの間じゃ常識。

まどるに引っ掛かるバカレイヤーは叩かれても仕方ない。交際は事故責任だ。

18 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:09:02 ID:E7UZqHB7O
レイヤーの間ではやっぱりきれいな写真撮ってくれるし、
物腰穏やかで気の弱い子でも萎縮させない雰囲気あるし、
まどるは人気あるよ
kipiさんがなんでまどるを専属に選んだのかも、
レイヤーの立場で見れば私は納得できる

まどるに嫉妬するのは勝手だけど
2であることないこと吹聴するのは惨めだからやめといた方がいい

19 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:12:54 ID:ezLgwIDGO
>>18
まどるのセフレが必死だなw
2で無理な擁護をするのはバカ丸出しだから止めた方が良いよ(^o^)

20 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:27:21 ID:ezLgwIDGO
大体、人がワザワザ突っ込み所作ってるのに、なんでマジに反論してくるんだよ。
お笑いを1から学び直せ。

21 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:26:02 ID:lA/d4lY80
>>19があぼ〜んだったので、見てみたら
バカ丸出しの顔文字使っとるバカだったので
見て損した。

22 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:41:41 ID:kQxWOe24O
つまり、噂の域を出ないってことだな
まど●叩き乙
まど●信者乙

kip●にしてもうさ●にしても雷●にしても
衣装やウィッグは綺麗だと思うし
コスとして魅力あると思う
顔は好き嫌いあるだろうがな

23 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 15:19:59 ID:E7UZqHB7O
>>19
どっちの方が下品で頭悪い書き込みしてるか読み返してみなよ
事故責任ってやつのことを言いたいなら
突っ込みどころもなにも全く笑えない

24 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:35:33 ID:t1Mne+aFO
>>15
そろを言うなら花○と沙○だろう
タイガーアナルの所で二人のスク水見たときは正直吹いたぬ
金の為とは言え頑張るね
使用後のスク水はアナルのコレクションへ
これってリアルブルセラじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)