2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のメイドカフェ・プリンセスプリン その4

1 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:33:36 ID:dEEAbRaV0
池袋のメイドカフェ・プリンセスプリンについて語るスレッドです。
sage進行らしい

・公式サイト
http://www.princessprin.com/

・前スレ
1 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122550685/
2 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147387458/
3 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166994857/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:47:46 ID:lpCzbUkAO
2get

3 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:48:14 ID:dEEAbRaV0
前スレより

995 名前:C.N.:名無したん メェル:sage 投稿日:2007/11/30(金) 04:08:00 ID:uKNNBa7F0
新人酷すぎだろ、ホント動かないな。
一人の常連と喋ってばかりで何もしない。
話すことが最優先だとでも思ってるのか?

案内、おしぼり、ドリンク、片付け、会計…その他雑用
これが出来てこそだろ
全部先輩WR任せじゃねーか

お喋りに必死で周りが見えてないんだな。

996 名前:C.N.:名無したん 投稿日:2007/11/30(金) 09:12:44 ID:0HiCfmC/O
こいつ…動くぞ!
すご…い…!5倍以上のエネルギーゲインがある…!

997 名前:C.N.:名無したん メェル:sage 投稿日:2007/11/30(金) 11:54:17 ID:dEEAbRaV0
>>995 「このバイト、喋ってればいいだけだから超ラクw」とでも思ってんだろ? 仕事って意識がまったく無い。
>一人の常連と喋ってばかりで〜
レナだな  あいつはホントにダメだ 
一人と話しっぱなしで他のことに気をつかう気配すらない
なんであんなの雇ってるんだか

998 名前:C.N.:名無したん メェル:sage 投稿日:2007/11/30(金) 12:21:24 ID:bz4ZnYDNO
かわいいからだろ。

999 名前:C.N.:名無したん 投稿日:2007/11/30(金) 13:34:21 ID:yAQb7TpNO
どこがだよwww

1000 名前:C.N.:名無したん メェル:sage 投稿日:2007/11/30(金) 14:25:15 ID:dEEAbRaV0
1000なら998の目は腐ってる

4 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:27:45 ID:0YkgewF/0
本当に惨いWRのことは叩かないのね、まあレアキャラだからかな?

5 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 04:55:01 ID:hdcSVQ/YO
レアキャラ?
RON?RA?MMK?

6 :Z○N:2007/12/01(土) 12:33:11 ID:V+TE1zRLO
だからメイドさんを叩くなよ〜。

私ならどんだけ叩いてもいいからさ

7 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 13:17:18 ID:qpQvj5r6O
やることやらないから叩かれるんだろ

8 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:47:52 ID:7/IJO/rEO
その通りだな

9 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:00:05 ID:FNwbtIRAO
本当にひどいから叩いてんだろ
現実逃避してんじゃねーよww
特にMM。あれ酷すぎ
まったく動かねー
マネキンかよww

10 :4:2007/12/02(日) 01:38:49 ID:SAyr9cpR0
>>5
>レアキャラ?
ヒント
自分のイベントにも関わらず、自らがメインとなったアルバム写真が一枚も無い人


11 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:02:09 ID:K2jNhRI8O
MMは先代のMMくらい…

12 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:06:22 ID:tCeiZJArO
MMやべぇww
空気嫁

13 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:21:51 ID:+FRlKJPBO
MM、そんなにかあ?
俺もえっこの時から知ってるけど(つかプリがよくわからん)、少々アバンギャルドなだけで、普通に仕事してたけど・・・
仕事に飽きたのかな。
素はいい子なんだけどなあ。

14 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:30:06 ID:K2jNhRI8O
素はいい子なんだけどなあ。




お前は親か

15 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:51:03 ID:Ivl9mMT9O
もえっこは極端に狭いからプリプリとは少々勝手が違うと思うが。
もえっこでサービス行き届かなかったらやばすぎだろw

16 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:11:43 ID:96sZeYz10
>>13
>素はいい子なんだけどなあ。
お前は彼氏か


プリプリだって狭いだろ
あれでサービス行き届かないって酷い
今はそんなヤバい新人だらけ
昨日は特に酷かった
とりあえず動けよ

17 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:21:10 ID:s+woqgypO
新人使えるように教育しろよ

基本中の基本の仕事が出来てないようじゃ、いつまで経ってもダメなままだぞ

18 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:35:08 ID:CkrZZ98gO
ABや古株メイドがきちんと教育しないから
今の新人がだめなんじゃないか?
今日も古株メイドいたにも関わらず新人を指導してたのはRNだしな。

呆れたぜ

19 :abc:2007/12/03(月) 23:43:20 ID:FBPxY7zDO
とりあえずおまいら構って欲しいだけだろwww

20 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:41:27 ID:Y3Yrs/680
というお前が構ってほしいだけだろ
WRに構って欲しそうなレスは無い
新人働けってレスばっかじゃねーか

21 :abc:2007/12/04(火) 00:47:40 ID:SyMU2nJCO
働かないのは新人だけじゃないんじゃまいか?
MI、RON辺りも全然動かん気が…

22 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:16:17 ID:PcOadITVO
つーか新人メイドが動かないのを他のやつのせいにするなよ。
目立って動いてないやつはABからキッチンに呼ばれたりしてるじゃん。18はそれを知らないのか?

23 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 07:23:53 ID:DI/E4/EuO
>>22
その頻度が少なすぎ。
自主性を重んじる余り、基礎の部分も出来てないのに放置しすぎ。
素材としてはみんな良い娘ばっかりじゃまいか。



24 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 11:00:40 ID:DjnBABUZO
たとえ良い娘だとしても動かなきゃ魅力半減
一人の常連と一時間以上も話してるなんておかしいだろ

その娘と話したいと思わなくても見てるだけでイライラする

25 :abc:2007/12/04(火) 11:38:28 ID:SyMU2nJCO
たしかし。
同じ金払って来てるのが馬鹿馬鹿しくなるよな。

26 :>>23:2007/12/04(火) 11:45:42 ID:DI/E4/EuO
ん〜。だからABの教育が足りないとゆう話だな。

27 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:19:19 ID:DjnBABUZO
それもあるが、動かない先輩も悪いだろ
新人は先輩見て育つもんだ
動かない先輩見たら動かなくてもいいと思うだろ
楽だから
そう思ってるだろう新人しかいない
動け新人

28 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:59:09 ID:yhLM3M3QO
その働かない先輩達をここに書けば、直るんじゃないか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)