2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れ家】m-factカフェ 2杯目【消えないで】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:04:30 ID:fgG8FN2F0
隠れ家的メイドカフェm-factカフェについてのスレッドです

公式サイト
ttp://www.m-fact.net/


2 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 07:22:08 ID:lGQ+5p120
消えていいよ

3 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:52:17 ID:7nF5VY+oO
消えればいいと思うよ

4 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:59:51 ID:0eHGrDqk0
要は潰れそうってことか。

5 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:14:49 ID:YUDzNnLWO
694:C.N.:名無したん :2007/11/29(木) 00:57:17 ID:YUDzNnLWO
先月ぐらいにここ行ったけど客が最悪だった。
から早めに出てった。
一人可愛いなと思う子いたけどもう行かない。
その最悪な客達が『あいつ性格ワルイ』とか言ってたけどここって性格悪いメイドいるの?

6 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:21:47 ID:emxtYdCIO
うん。消えればいい。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:17:36 ID:qH6LrylJO
消えていいな

8 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 20:10:41 ID:OoXvmNKi0
しかし占が作る飯は美味い。
嫁にしたいくらいだ。

9 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:18:01 ID:7nF5VY+oO
しかし占が作る飯は不味い。
残飯にしたいくらいだ。

10 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:11:25 ID:VacCEUoM0
つーか、これって3スレ目じゃないの?
なんで2杯目?

11 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:19:16 ID:g8rc1Mue0
土日のみの営業になるのか

12 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:50:58 ID:7Na9C8maO
メイド少ないからな

13 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:18:54 ID:adFD+HSl0
>>10
占がスレを終わらせたから、2スレ目は仕切りなおしってことじゃないか?

14 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:42:48 ID:jTBcdwlZO
本当にトロがやったの?

15 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 12:54:59 ID:nU+p++V80
トロだろ

16 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 14:20:52 ID:jTBcdwlZO
証拠はあるの?

17 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 14:55:12 ID:ShDBnBeN0
ウジ虫がわいてるなぁ…

18 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:45:26 ID:7Na9C8maO
オーナーの可能性は?

19 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:53:42 ID:v2yLZ5lj0
>>13
1スレ目も同じように荒らされて終わったよ
スレ立てた奴が間違えたんだろう


20 :1:2007/12/01(土) 22:46:16 ID:WSMpQYA40
前スレに番号なかったので1スレ目だと思ってました。
次は4にしてください。すみません。

21 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:44:13 ID:Vkbv5HTLO
この間ここのチラシをもらったのですが本当にメイドさんの手作りなんですか?
レンチンやインスタントでなければ行ってみたいのですが。

22 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:51:10 ID:HTIc4sY70
なんだこの板は。
もうずっと人大杉だってさ。
延々ひらけねえ

23 :19:2007/12/02(日) 14:35:20 ID:OsMGjrfB0
>>20

ここでそんな律儀な奴めずらしいなww
いっそのこと荒らして1000までもってけwww

24 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:22:47 ID:HtRHUq9CO
>>21
自分舌に自信はないが普通にうまい。
丼ものは確実に冷凍だがほかのものはどうなんだろう?
フレンチトーストは絶対に手づくり。うまい。
とりあえず食事に関してはあまり後悔はしないように感じる。

25 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 17:20:57 ID:p5vqqf7mO
>>21
メイドさんの手作りだよ。
料理も他のメイド喫茶に比べたら美味しい方だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)