2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレ】何でも募集総合スレ【カオス】

1 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 02:23:24 ID:VL9mvcwF0
もうね、何でも募集して。
モデル募集・衣装売買・あわせ募集・円光・ブルセラetc.
自己責任で。

2 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:27:12 ID:wB8PHD+M0
暴走?

3 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 08:00:29 ID:siyStbtJO
>>1糞スレ立てるなスレ荒らし常習最高級馬鹿極悪ギガウルトラグレート基地害ゴミ屑最低最悪人格破綻者真性電波無知無能社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

4 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/12/02(日) 00:15:36 ID:NqFzho6G0
僕が腐女子の毒牙にかけられているのを守ってくれるボディガードレイヤーさんを募集。
助けてくれたら竜宮城に連れてってあげるよん♪
カメコのカメは嘘つきまへんでぇ♪♪


5 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 05:10:22 ID:b5d6O1cFO
「僕の竜宮城へようこそ」
そう言ってレイヤーMが個撮カメコKに連れて来られた場所は
スタジオではなく、都心からほどなく離れたところにある
築40年のボロ木造アパート「亀田荘」であった。
「騙された…!」そう思った時はもう遅く、部屋の一室に連れられており
ドアはがっしりと三重にロックされてしまった。
どうやら部屋の扉だけ改造を施している様だ。
部屋の中はひどく殺風景で、中央に煎餅布団が敷いてあるだけであった。
「監禁・レイプ・暴行」…そんな言葉がレイヤーMの脳裏に浮かんで恐怖した。
個撮カメコKは感情を押し殺したような作り笑顔でお茶をもってきた。
「まあ、落ち着いてお茶でも飲めよ?」
「いや…!」
本能的な恐怖感を覚えながらもレイヤーMは次の選択肢を選ばなければならなかった。

A:荷物を持って玄関へ走り逃げる
B:荷物をKに投げ付けて玄関へ走り逃げる
C:とりあえずお茶を頂き様子を伺う
D:カメコKを誘惑する



6 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 08:58:26 ID:LFahIaBMO
>>5早死ね自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習コミケ出禁で有名バカメコ
超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカデタラメウソツキ妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘童貞幼稚中年性犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね
マジ逮捕されろ



7 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 12:09:25 ID:b5d6O1cFO
そんなに毎日長文書いてたら脳が衰えて早死にするよ?

8 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/12/02(日) 12:39:40 ID:NqFzho6G0
>>5
近衛音符ちゃんならDを選んでカメコ幻惑→純愛セクースフラグの出来上がり〜♪

9 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 17:55:06 ID:b5d6O1cFO
(ここは、下手に逃げたりしたら危険だし、でもこの状況じゃ
お茶に睡眠薬でも入ってる感じで危険だわ。…なんとかスキを作らなきゃ。)
レイヤーMはそう考え、個撮カメコKを誘惑する事にした。
「ねえん…それよりはやくいいことしない?
素敵なお部屋ね…なんだかウチ、撮影前にエロいことしたくなったんやで?」
「ん?そ、そうなのかい…よし、そういう事なら楽しもうや」
Kはカメラを放り投げ、いきなり上着を脱ぎ出した。
(やっぱりこいつ……!)そう感じながらも身構えた。
「へえ…Kさん結構ええ身体しとるんやな?でも少し臭うで?
女の子と寝るんなら気イ使わんとな♪シャワー、浴びて来たらどうや?」
「それもそうやな…けどウチの部屋は風呂狭いしな、とりあえずMちゃん先に入り?」
そう言われ風呂に促されたので仕方なく脱衣場所で全裸になり浴室でシャワーを浴びるM。
意外に用心深い…簡単には隙を作れない。
外で妙な音がするので、シャワーを強めてそっと扉を開け窺ってみると
KはMの脱いだ衣服を持ち出し、カッターで目茶苦茶に破いてるではないか!
(しまった…これで普通に逃げらんなくなってしもたわ…!!)
更にカメコKは、Mの下着を被ったり舌で陰部が接していたあたりをキッスして舐めたりしながら
ハアハア言っていた。
(!!めっちゃキモいやんこいつ…どないしよか)
再びドアを閉め、シャワーを浴びながら考える。
シャワー室には窓は無く換気口があるだけで脱出は不可能に近い。
第一、もってきた衣装ケースの中にはお気に入りの衣装が入ってるんや…
あれだけはなんとしても持って逃げたいわ。


10 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 17:56:13 ID:b5d6O1cFO
そんな思いを巡らせながらかなりの時間が経ち、脱衣所にKの気配が。
「まだかいな?女の子の風呂は長くてかなわんな?
一緒に入って背中流したろか?」
「い、今出るけん待っててや!!」
レイヤーMはすっかり相手の術中にはまった事を後悔した。あの時素直に逃げていれば或いは…

バスタオル一枚のMを、Kは舐める様な視線で見つめている。
側にはバラバラにされた私服の残骸。そしてスーツケース。
(良かった…衣装はまだ無事のようやね。)
「とりあえず下着付けなあかんな」
(それ、さっきあんたがレロレロしとったウチの下着やん!!)
「いや…ウチこのまま衣装着て楽しみたいんや。コスプレエッチって、嫌いやないやろ?」
「そうやな…裸で衣装ってのもセクシーやな。Mちゃんに任せるで?」
そう言ってスーツケースを差し出す。
(チャンスや…!)レイヤーMはまたしても選択を迫られた。

A:スーツケースをKに投げ付けてバスタオル一丁で玄関の方へ逃げる
B:そのまま煎餅布団に寝て誘惑する
C:持参のハルヒの制服衣装を着る
D:持参の和装衣装(ナコルル)を着る
E:持参の露出系(ナディア)衣装を着る
F:Kの差し出した下着をつける


11 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:08:23 ID:LFahIaBMO
>>7>>9-10自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習コミケ出禁で有名バカメコ
超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカデタラメウソツキ妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘童貞幼稚中年性犯罪者トレカメこと埼玉県岩槻在住板橋秀明今すぐ死ねや

12 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/12/02(日) 19:31:44 ID:NqFzho6G0
>>10
G:Kの部屋に掛けてあった麻帆良学園(ネギま)の制服を着る

13 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 23:11:10 ID:b5d6O1cFO
ふとレイヤーMは後ろの殺風景な壁に大事そうに掛けてあるネギまの制服に気付いた。
「あら、可愛い衣装やん?ウチに着させてや♪」
そう言うが早いかMはさっとその衣装をハンガーから外し
手慣れた感じで着てしまった。
(うん。この衣装なら普通の制服っぽいから外出ても違和感無いかも)
「ああああっ!」
奇妙な驚きの声を上げたのはKであった。
その頬からは涙が垂れている。
「なんちゅうこっちゃ…僕の憧れのキャラが目の前に飛び出したみたいに似合うとるやんけ!
これが、萌えーちゅう感情やったのかあ…うう。」
Kはその場で泣き崩れた。
もう先ほどの様なガツガツとした気は放って居なかった。
Mの機転を効かせた行動が、犯罪気質のカメコのKの心の琴線に触れたのだ。
しかしMは次の選択肢に悩んだ。

A:この隙に荷物持って逃げる
B:Kを布団に誘う
C:スカートをまくって誘惑する


14 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:14:07 ID:LFahIaBMO
>>13は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


15 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/12/03(月) 20:57:16 ID:c+PH2ECh0
>>13
CでFA。
麻帆良コスの誘惑パワーは半端ちゃいますからなぁ♪

16 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:34:10 ID:EFzyS2OBO
ここメイドのブログhttp://ameblo.jp/tamagotan/

パソコンから見たらホムペ載ってた。ってかさ、にちゃん住人に怪しいって言われてバイト行くの止めたんだけど普通に大丈夫っぽくない!?最悪行けばよかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)