2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空手】名古屋で豚がホラふきまくってます【八段】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 05:57:58 ID:JkF7nF4f0
名古屋ですごい武勇伝を持つ男りょうさんについて語りましょう

2 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 07:01:13 ID:nRERw8ZxO
>>2ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>3 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
    ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9-1000 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、_

3 :しげ某:2007/11/28(水) 07:32:03 ID:XnHN0eUHO
3げと!
また、せんずりデブのスレがたったか。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 07:42:36 ID:XnHN0eUHO
きも☆ぶた

5 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 15:08:43 ID:jLo7yWZQO
元祖肝カメ豚りょう
新人肝カメヒデキ

この二人で名古屋の肝カメ業界はなりたってます。


6 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 15:55:13 ID:YI9WcgMnO
最近ゲーム系にジャンル移行を考えて2を読みだした東海レイヤーですが
よく名前のあがるリョウさん?の事出来たら詳しく聞いておきたいのですが…教えていただけませんか?

7 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:12:23 ID:XnHN0eUHO
幼稚な嘘言男くそ☆でぶりょう。





粘着下衆野郎肝カメコ
ビデ器

8 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:35:52 ID:N5GPxN/O0
デブりょうさんクソスレ完成おめコ!
南区の喧嘩大会ガンガッテ!優勝タイトル防衛ね!

9 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:37:11 ID:KB5N50jTO
糞デブりょう君が見たい人は、キャラダイスに行くと良い。
レンタル衣装屋の前で醜い腹突き出して座ってるのが、糞デブりょう君です。
レイヤーも亀子も相手をしてくれない憐れな豚君です。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:48:38 ID:6zoIIpD+O
誰も、あんな醜い駄目人間の典型なぞまともに相手なぞせんわな。
出来ることと言ったら、イベント会場のトイレでオナニーすることと、小学生でも見抜けるような幼稚な嘘つく位でしょ?ねぇ、駄目人間のデブりょう。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:05:36 ID:KB5N50jTO
糞デブりょうは、医療事務の派遣社員だが、派遣先が4回変わってる。
レイヤーにメールしたり、看護師の尻を付いて歩いて仕事サボってばかりだから、クレーム入って派遣先変えられる。

12 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 03:54:50 ID:A5SUeXptO
イベントで、オナニーデブに話しかけられた女性レイヤーさん居る?
どんなブタトークでしたか?

13 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:44:12 ID:x1MhPS7bO
「俺、来年二十歳の子と結婚するぜ」と、この前吹上でほざいてました。


14 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:38:16 ID:A5SUeXptO
おなにぃでぶの嘘話も小賢しくなったなw


15 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 09:30:24 ID:P8zg944SO
ウルセー!
俺は本当に来年結婚するんだ!
お前らは招待しないぞ!



16 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 11:56:39 ID:BARq8knZO
>15
ウソついてんじゃねーよ、人生失敗男のきも☆ぶたが。
お前みたいな見た目も中身も最低なカスと結婚したいなんて思っている奴なんかいるわけねーだろ!
暇割と女性レイヤーが楽しそうに話しをしているのを遠目で羨ましそうに見ていることしか出来ないヘタレデブは黙ってクタバレ!

17 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 16:34:11 ID:P8zg944SO
お前、明日は丸の内に来いよ!
シメてやる!

18 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:30:56 ID:vXoYQ6DN0
今日はブタはどこに現れた??


19 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 07:03:57 ID:fNJzjFE9O
>18
>17でエラそうな事ホザいてたんだから当然丸の内にいたんだよね?
クズ野郎。

20 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:15:59 ID:TuLcKqe/0
へたれデブりょうの口癖
「が、眼底が・・」
これはバツが悪くなった時に目を押さえながら言います
あと人から注目を集めるために眼帯しているときもあります

21 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:30:38 ID:FLoLrBDmO
俺は本当に二十歳の女と結婚するんだ。
もうキスもしたんだ。
なんでお前らは俺の事を嫌うんだ?

22 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:11:58 ID:yqtLuDVkO
キスしただけで結婚wwwwwwwwwwwwww

23 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:41:23 ID:fNJzjFE9O
嘘つきデブの言う事を信じろというのは無理な話。
百歩譲ってキスしたのが本当だとしても、こいつのことだから無理矢理したんじゃねぇの?

24 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 03:13:57 ID:+daTfjgs0
おいおい個人スレOKになったんか?
だったらかんどりスレも復活キボン

25 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 03:48:26 ID:iriOiiCzO
>24
かんどりスレたててもいいんだけど伸びないんだよ。
あいつは今mixiで仲間を募って、ほぼ毎週位名古屋に出て来てるぞ。
たまに大須の、痛車の集まる立体駐車場に現われるらしい。
シメたい奴は行ってみては?

26 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 11:15:58 ID:+daTfjgs0
夏頃だけどさ…
個人スレがガンガン消されてただけで、かんどりスレはカキコあったと思うよ…


27 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:41:08 ID:Zs//w/6BO
個人情報書いただけで
スレ自体が消えるって事も
あったな。

これからは個人名完全伏せ字で
スレ進行した方が
良いんじゃないかな?

28 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:54:05 ID:eiMNYRXfO
こいつハゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)