2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆☆☆名古屋のカメコ&レイヤー39☆☆☆★

1 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:42:24 ID:9x8Kt/o90
最近ガイドラインを読めない文盲や池沼、
メクラな厨房らによる叩きや晒しが多いです。

イベント終了後3日間は必ずイベント報告をお願いします。
カメコの報告はいりません。

レイヤーの実名晒しは一切禁止!伏字、イニシャルも禁止
カメコは悪質・危険と見なされた場合は伏字、イニシャルは可とします。
皆様のイベント報告をお願いします

2 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:52:02 ID:Gjg1vW9tO


3 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:22:18 ID:9QGKoXrNO
>>1 乙!

4 :C.N.:名無したん :2007/11/27(火) 11:15:08 ID:O+u5kFUB0
スレ立て乙

5 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 11:40:36 ID:TO4SeogkO
5げと!

6 :名無したん:2007/11/27(火) 12:28:22 ID:/4rZdmKh0
http://yaplog.jp/1987113/monthly/200711/
見よ!!

7 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 12:37:28 ID:6qWg5CpgO
イベントいくなら。
ヘイトモ>ココフリ>ダイス>コスワン>JCC>レイヤード>キャラ天
だな。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:20:31 ID:NZl60OqLO
塀友はイベントじゃねぇよ
職に就けないフリーターや派遣の暇人間の集まりだろ?

9 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:58:39 ID:VL1EhwDqO
炎はヘイトモ以下か?

10 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:33:49 ID:cX+ygZVeO
ダイスと天は同じだろ?

11 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:02:22 ID:aV8xgy/BO
>>1

>>10
多分天が丸の内、ダイスが吹上(と刈谷?)だと思う
サイト見たらそんな感じだった

12 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:17:56 ID:OvgHdaS10
どこのイベントが良くて、どこのイベントが悪いのか教えてくれ。


13 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 08:16:34 ID:u61TNczHO
>>12
女を撮影するだけだからどのイベントに逝っても同じ
女の顔ぶれは変わっても肝亀の顔ぶれは変わらない

14 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 10:12:05 ID:RjiLWGnDO
>>10
キャラ天はキャラダイスより値段が高く、開催時間も短い。最低最悪のイベントだよ。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 10:22:24 ID:jW985s2E0
レイヤードってもともと参加費高いのに登録必須で余分にお金取られて
会員証送りますって言われたのに2ヶ月以上たっても来ない。
しかも会員証郵送って家族に内緒の人とかどうすんだろ?
何種類もバッジ作ってる暇があるなら会場のど真ん中を荷物置き場&休憩所にするのやめたらいいのに頭わるすぎ

16 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 10:35:24 ID:+BJOtAq0O
レイヤードの会員証は登録してから発送まで3ヶ月くらいかかる。
処理の遅さはお役所並。
大阪の方ではかなり評判良いイベント団体なんだが、名古屋の方で悪評ばかりなのは単純にスタッフの質の違いが原因です。
総入れ替えしても、もう手遅れだと思いますが。

17 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:17:27 ID:u61TNczHO
何で会員証が必要なのかわからん
何でバーコードで読み取る必要があるのかわからん

18 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:21:49 ID:jW985s2E0
>>16
そうなんだ?ありがとー3ヶ月ってアホか…
まあ会員証来なくてももう二度とレイヤド行かないからいいけど。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:23:17 ID:l30jrhPAO
レイヤード、刈谷で1500は異常。
刈谷の会場って借りるの安い筈だろ?
スタッフは対応悪いし意味不明なカードは作る。
もう二度といかね―。

20 :C.N.:名無したん :2007/11/28(水) 12:07:16 ID:CXPfn2Rm0
別にスタッフとか関係ないし、たかだか+500円で2000円だろ?
2000円で一日撮り放題と思えば高くはないと思うが。
そんなに収入低いのか?おまえが意味わかんねーよw
迷惑だから二度とくるな。




21 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:33:48 ID:jW985s2E0
>>20
いやレイヤーだから撮り放題とかに魅力ないし。
写真とるにも会場内のレイアウトが下手くそすぎてなんとも…
まあ露出レイヤーさんがそこそこいるからカメコ的には嬉しいんだろうね。
がんばって盛り上げてあげてくださいねw

22 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:03:23 ID:lgAKGy1r0
CCCはカメコに高待遇だ。
結局はカメコ多きイベントはレイヤーも多い。
これはなぜだろうか?
カメコに冷遇なイベントは尽くレイヤーも離れていく。
基本的にレイヤーはカメコに撮影されるのがうれしいのだね。
もちろん超胆カメコは除くだろうけれどな。
カメコは気持ち悪いほど素直に色っぽい女や可愛い女に群がる。
キャラや作品など問題にしていない。
故に群がられるレイヤー=容姿の良い女という事実を否定できない。
カメコはもう少しキャラ重視で撮影するべきだろう。
普通のレイヤーが可哀そうだ



23 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:13:45 ID:u61TNczHO
レイヤードって入場するのに並ばされて着替えをするのに並ばされてレイヤーは気の毒だと思う。
しかも入場チェックするのにバーコードを読み取るから時間がかかる。
最悪なイベントだと思うよ。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:19:53 ID:N5GPxN/O0
>>22
オマイのコピペは意味がわからんからウザイ!
小学生以下の日本語と文章力を勉強しなおしてからこい
キャラダイス・キャラ天はカメコに厳しいからカメコ参加率低いぞ
イベに参加出来ない妄想ヲタはすっこんでろ!ヘタレ!!

25 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:41:02 ID:u61TNczHO
伽羅駄椅子の主催者はカメコですが…

26 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 19:16:39 ID:adCzCtUKO
じゃあ良識あるカメコなんでそ

27 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:01:05 ID:XnHN0eUHO
>24
キャラ天・キャラダイスはカメコに厳しい、のではなく、一部のキモカメコに対して厳しいの間違いじゃないのか?
キモカメコに対して厳しいのは、キャラ天やキャラダイスだけじゃないぞ。

28 :delta0001:2007/11/28(水) 20:51:05 ID:VJnQhe8cO
2日の名古屋市公会堂でのイベントに参加しますよ
かなり久々な公会堂でのイベント、参加者は結構多そうだよね ただ、洋風な個室は競争率はかなり高めで占有時間も長いだろうね
あとは、スタッフとスタッフ友人によるダンパさえなければ良いんだけどなぁ…

29 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:53:04 ID:/LrXEW0D0
キャラ天・キャラダイスに
関西からカメコで参加予定なんですが
やめておいたほうが無難ですか?

30 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:42:20 ID:0HEYow3X0
>>15
>>しかも会員証郵送って家族に内緒の人とかどうすんだろ?

そういう人はデタラメな住所を書いているそうです。

>>29
キャラ天・キャラダイスに限らず、コミックライブ、刈谷のイベントと
日程が被ったら他は避けたほうが無難。

31 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:42:48 ID:u61TNczHO
>>29
来なくていいよ

32 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:39:26 ID:w78xrWAp0
>31 がいいこと言った

>29 カメコは来るな

33 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:14:49 ID:zv7GuTS5O
>>29
キャラ天は行くだけ無駄。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:26:55 ID:90KlNRy40
>>29
俺はレイヤーだからコミックライブ、刈谷のイベントと
日程が被ったら
あえて、吹き上げ、丸の内に行く。

だって、人はいない快適、身内で取り放題だし。
多分同じ考え方のレイヤー居ると思う。

35 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:12:18 ID:6zoIIpD+O
>34は、完コス厨のいのか?

36 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:08:10 ID:KB5N50jTO
刈谷のレイヤードに行ったら、
会場に着いてから中に入れるまで2時間かかった。
あんな糞イベント2度と行かね。

37 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 01:34:51 ID:BHvqryfh0
レイヤードは吹上開催の時にも登録で無駄に時間がかかり
9階エレベターホールが満員でエレベータから出られず1階のロビーで2時間以上待たされた
あげく9階エレベーターホールでも1時間ちかくならばされた
11時に到着して着替え終わったら2時すぎてましたが会場は人少なかったので???でした
それ以来レイヤードに参加してません

コスファイヤーも非常階段を下り上り1時間ちかく並ばされ
会場の中は荷物置き場がなくて会場のあちこちに荷物が好き勝手においてあり
中高生が固まって床に座り込んで歩けない状態でしたがスタッフは何もしないし
更衣室に入るまでどれだけ待たされるかわからないので5分足らずで帰りました
スタッフの対応のワル過ぎで1回きり2度と行きたくないイベです

38 :delta0001:2007/11/30(金) 08:17:24 ID:nSRuvnlPO
レイヤード、会員登録に確かに時間が掛かるけど 2回目以降は直ぐに入れるよ
バーコードは、撮影やコスプレの登録時間の短縮に役立つし、名古屋でしかつかえないわけじゃなく大阪や東京などの他のレイヤードのイベントでも有効だよ
コスワンは、撮影登録時に毎回書かされるのが面倒よね…

39 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:44:52 ID:loGZFEnTO
バーコードを読み取るスタッフが3人しかいないから入場に時間がかかりました。
参加者が大量に来ると3人では対応しきれません。
最悪最低のイベントです。

40 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:00:44 ID:hZeyVuqvO
バーコードを読み取るスタッフが3人もいるのに参加者をさばききれないというところがスタッフの無能ぶりを表してる。
無能スタッフが運営するイベントが楽しく過ごせる訳ないのは当たり前。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:35:13 ID:loGZFEnTO
ところでレイヤードは名古屋に必要なのか?

42 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:48:56 ID:DnYXoOZO0
>>41
ぶっちゃけいらない。
まあそのうち淘汰されるんじゃない?

43 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:40:00 ID:x1MhPS7bO
レイヤードは、入場者の扱いが下手なクズスタッフしか居ないし、
大阪の肝亀子は来るし、うっとうしいから名古屋から出て行ってもらいたい。

44 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:53:12 ID:loGZFEnTO
レイヤードは亀子の為のイベントだと思う

45 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:02:31 ID:A5SUeXptO
レイヤードなんてキモカメコの目線でやってるようなもんだろ。
露出の高い女性レイヤーや、萌えキャラレイヤーさえ思うように撮れればいいとか言うキモカメコのな。


46 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:56:18 ID:XZprT7EX0
コス☆ワンのスタッフ2ちゃん工作に必死杉www
コス☆ワンの主催はイベ連発に必死杉www

47 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 04:11:05 ID:hrpJ5GeEO
コスワンもダンパ続けるならイカネm9(^д^)

48 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 06:14:36 ID:TT1D4o0XO
コスワンのダンパはいらんだろ
主催者とスタッフだけで盛り上がっているだけ

49 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 07:52:19 ID:VrOLwwY40
キャラダイスのスタッフもコス☆ワンのスタッフも2ちゃんで暴れすぎ。
自重しる。

50 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 10:48:23 ID:m8qJVONpO
今日は、丸の内と鶴舞か。
クソしげ某としげ弟子などのキモカメコどもはどっちに参加かな?

51 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:17:14 ID:kuIb5YgrO
鶴舞今からいくんだけどどんなかんじですか?

52 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:38:21 ID:m8qJVONpO
>>51
すでに沢山の人達がいます。
素敵なレイヤーからキモカメコまで勢揃いです。

53 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:46:30 ID:hEgY3d6/O
丸ノ内のキャラ天レポ

レイヤー少ないし、太ったカメコ数人がイベントの会場取りについて熱く語ってる。

もう帰りたい。

54 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:48:33 ID:kuIb5YgrO
>>52

そうか。ありがとうノシ

55 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:04:16 ID:zQwl49yKO
>>52
鶴舞の何処で何時まで?
入場料いくら?

56 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:08:41 ID:kuIb5YgrO
ぐぐれ







レイヤー1500円でカメコ2000円゛
公会堂

57 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:12:45 ID:zQwl49yKO
>>56
thx
てか 非カメコでロムだけも\2000でおk?

58 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:24:16 ID:m8qJVONpO
>56
お前のツンデレに、全俺が泣いた!

59 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:30:53 ID:zQwl49yKO
>>56
すまん
ぐぐったら1件だけ それっぽいのがヒットした。
18時迄なんだな、時間あったら見に行く。

60 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:52:09 ID:UT1O8KcQO
今列に並んでいるのだが粘着亀子がいるためイライラしています。

61 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:34:12 ID:hEgY3d6/O
コスワンレポ

会場が鶴舞だけあって人はかなり多かった。
なんかPiaキャロ3のコスした人を数人の亀田が囲んで通路の邪魔だった。他にもいたけど。


62 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:38:00 ID:mRN92URI0
コスプレ好きが結構いる件。
http://z.la/wv54x

63 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 18:07:40 ID:m8qJVONpO
鶴舞緊急レポ。






盗撮カメコが捕まりました。
頭に赤いバンダナしてた奴です。

64 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 18:28:44 ID:UUgjKEnDO
kwsk

65 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:19:11 ID:ncWVaTaNO
そういや、今日は前スレで話題になったボンテージレオタードのさっちゃんは出たのか?
さすがに自重したか?

66 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:51:32 ID:hEgY3d6/O
>>63
詳細教えて

67 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:08:41 ID:yrXiBSsJ0
>>65
いたよ。

鶴舞レポ
開場してからすぐにかわいい女の子に列作ってた
身内合わせ参加だったから、カメコが多すぎで邪魔だった。
こっちはちゃんと壁譲り合って使ってたのに(その女の子達とも)
カメコが並び始めてから、女の子はすいませんすいませんと私たちに謝りまくってて
気の毒だった。かわいそうに。
あとコスモードが邪魔。糞邪魔。

今回はネコミミとか多くてきもかった。(アレンジ)

撮られたレイヤーよりも身内合わせのほうがかなり多かったね。
らきすたはかわいかった。

しげ坊も並んでたな、きもかった。
それはそうとひまわりさん生きてる?

68 :delta0001:2007/12/02(日) 21:37:54 ID:ahAOa0lrO
鶴舞参加された方々、お疲れ様でした
ジャンルは、ガンダム00・三國無双4・蔵等・金色のコルダ・黒執事・ピア5・これ御主・ブラックラグーン・テイルズ・ローゼン・ワンピース・リボーン・Dグレ
まぁ、こんなもんかな?
相変わらず、アイスの配布が有りましたが… 最初に『幾つでもOK』が2分ぐらいで『一人3つまで』と訂正してたのには笑った

>>63
自分も、見たよ… メディア没収される所だけど…
しかし、盗撮かぁ… コスワンは、どういった対応をするのかな

69 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:18:41 ID:obdi8B/GO
鶴舞とイベ後に寄った
Mメロで…………



2度も死下某に遭遇…orz

70 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:26:53 ID:pSL/N5tQO
>>67
らきすたってダンパ踊ってたこたち?

71 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:02:14 ID:0E9fo70PO
コスワンにレイヤー参加してきた。とりあえずレポ。

ジャンルは本当多彩。まぁ洋室ってのがあるからローゼンや執事が大量発生してた。

自分はコスモードは別に邪魔じゃなかった。むしろ名古屋に来てるのかー、スゲーぐらいに思ってた。邪魔なのは通路塞いでの撮影。

あと、背景占拠多すぎ。10分で交代とか、そういう看板でもつけておいて欲しい(´Д`)洋室然り。楽しみにして行ったのに結局撮影できなかったよ…。何かしらの対応してくれ。あとなんか途中でバッタンバッタン背景倒れてたな。倒したら直せよ自分で!



72 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:44:51 ID:MQJjSOWjO
むしろ倒れるような設置をしたのが問題じゃないだろうか

鶴舞の会場は結構良かったって事でおk?

73 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:49:49 ID:sKornN7s0
コスモードは見事に名古屋での有名レイヤーのみを取材してたな。
それとかわいい子、かっこいい子

衣装は既製品でもいいんだ…ふーん…。

と、コスモードに撮られなかった>>67の私がぼやいてますよ

鶴舞レポに補足。珍しくNARUTOを見た。エヴァンゲリオンのレア衣装もいた。
コルダも多かったし、おお振りのうるさい連中もいた。
2度書くが、猫耳テニス集団がうざかった。うるさい。きもい。騒ぐな。
露出トラレタはさっちゃん以外いたっけ?さっちゃん見苦しかったが、毛の手入れには脱帽した。綺麗過ぎる。

ヴァンパイア騎士もいたような

ダンパはイラネ。

74 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:12:34 ID:PytoZlddO
モチケツ。
コスモが有名さんやら顔重視なのはいつもの事
しかし既製品の人は衣装のこだわり欄に何書くんだろうなあ。
スペース的には別にジャマじゃなかったと思うよー

おお振り菓子広げて床に座るわうるさいわで迷惑だった。

らきすた可愛かった。並んだ。

75 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:51:55 ID:sKornN7s0
らきすたもかわいかった。
エヴァのアスカとレイ、美人な人4人撮れてよかった。
オリジナルの人たちも皆美人だった。

76 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 06:37:44 ID:KVpKgMpuO
>67
そうか、居たのか。
さすがに今回はストッキングなりタイツなりを下に穿いていた?

77 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:04:15 ID:ERCe2mNLO
らきすた言う程可愛い子達いたっけ?
ハルヒコスのこなた、みゆきとかがみくらいしか見当たらなかったけど…

エヴァは美人さん多かった

78 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:53:19 ID:FLoLrBDmO
めす豚さっちゃんは尻が汚い。
Tバック履く前にブツブツ直せ。
乳首が黒いのは見なかった事にしておくから。

79 :delta0001:2007/12/03(月) 10:08:21 ID:Q0POdqlRO
>>78
そう言うことは、心の中に仕舞っておくべき…
と言うか、コスプレイベントでコスプレを見ずにそう言う所しか見ないのはレイヤーさんに対して失礼では? そう言う所を見たいなら、ストリップ劇場なりに行くと良いと思うよ?

80 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 10:55:45 ID:1mAuMI4EO
コスモ、顔重視っていう割にはたいしたことない奴も撮ってたな。
明らかに普通レベルの厨あわせが撮られてた。撮られることに慣れてないのか、騒がしかった。勘違いされると迷惑なのでやめてほしい。

81 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:15:50 ID:KVpKgMpuO
レオタードの衣装を渡したヒ〇キってのでも周りの人にでもいいから、誰か注意してあげればいいのに。
絶対ロクな事にならないぞ。

82 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:43:04 ID:5SpyM+a1O
もし見れるならピンクがいいのぉ。

83 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:52:15 ID:jvXxC9BvO
男性の女装禁止と会場への往復時の私服に規制かかってる時点で東海 オワテルス
やっぱ東京みたいに何でもありでなきゃ真のコスプレじゃないな。

84 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:48:51 ID:IlC+OlIKO
》79がいいこと言った
他人のコスプレに対して言いたい事あるなら本人に直接言えばいい
》83
なんでも有りは撮影会でやればいい
モラルが低下して喜ぶのはキモカメだけ

85 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:02:59 ID:xR059RyKO
>>79
故意に見てるわけじゃなくても見えるのでは?

ていうかいくらコスプレイベントだとしても公共の場だし、
少なからず他人を不快にさせるような衣装じゃん
自重しろよ

86 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:30:46 ID:oia1UeA2O
>>83
なら東京に行けよ

87 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 16:10:15 ID:85i2Z9zfO
>>77
可愛くなくてサーセンwwww

88 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 17:28:17 ID:h/DMd5pBO
昨日、盜撮で捕まったカメコは警察に通報されたみたい
アホなキモカメは、イベントに来るな
マジ迷惑だから

89 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:21:05 ID:dLKSHcne0
盗撮カメコといえば糞デブりょうさんも元祖盗撮でぶカメコですね

90 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:24:22 ID:oia1UeA2O
盗撮画像も押収だね
レイヤーさんも可哀想に…

91 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:32:22 ID:vIXexiwCO
>>83
元名古屋の現東京者だけど何でも有りなんかじゃないぞ
男性の女装は禁止のイベントがほとんどだし、コス(に見える服装)での来場は何処の団体も禁止だ
誤解されるようなこと書き込まないでくれ

92 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:51:41 ID:fNJzjFE9O
自分、遠目で見てたんだが、昨日の盗撮カメコは現場を男性レイヤーに押さえられてたみたいだ。カメラを取り上げられ、スタッフをよばれて、何か言われてたみたいだったな。
盗撮カメコの顔、真っ青になってたな。
盗撮カメコは関西の奴らしいですが、以前にも名古屋の他のイベントでも見た事があったので、COS☆ONE以外のイベントに来そうだな。

93 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 20:15:37 ID:XaXwMplS0
レイヤー必見!!激安カラコン通販サイト!!
カラコンとも沢山色やデザインもあるけど、何より値段!!
ピーチカラーのカラコンはなんとワンセットが3000円♪
この値段でカラコンを置いている通販サイトはどこにもない!!

日本で今一番ユーザーが多いサイトで、モデルさんも愛用してる♪
カラコンはやっぱり安くなきゃねッ!!

http://www.p-color.net/


94 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:51:46 ID:Sf62MxGiO
グレガラが多かったねー
エヴァはまあ綺麗だったけど化粧が濃かった…目のまわり真っ黒な綾波なんて嫌だw

95 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 01:10:27 ID:iriOiiCzO
>>94
パンダ綾波

96 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 03:30:32 ID:MM8KwxwS0
ワンピースアスカと、制服のアスカの子がかわいかったね。二人とも背が大きかったけど。
俺的にはアリスがかわいかった。

97 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 05:29:06 ID:3EBjcKLpO
>92
男性レイヤーGJだな。
というか盗撮ってのはどのあたりからなるんだ?
更衣室を撮ったら一発だろうが、パンツくらいなら平気で見えている奴とかいるよな?
レイヤーの移動中とか、並ばずに許可無しに撮ったからバレたとかか?

普通の撮影中でパンチラ撮って捕まえられたなら、今の肝カメの3割は捕まえられそうだが。

98 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:35:44 ID:l9NGyAe30
>92
知り合いから聞いた話ですけど、盗撮したカメコはレイヤーさんの横に行き、
カメラを手で持って、下から上に向けて撮影してたらしいです。
カメラは、スタッフに没収されたっぽいですよ。
あと、盗撮していたのは被害者一人だけじゃなく、何人も盗撮してて常習犯らしいです。

カメラが予備持ってるか新しいの購入すれば、他のイベントに出没するかもしれませんね。


盗撮カメコは遠目でしか見てないですけど、撮影した写真をプリクラにしてくれる人の気がするんですけど・・・。
その人って、迷彩服着てたりする人ですか?
間違ってたらゴメンなさい。



99 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:29:23 ID:aeWWhuxCO
いや関西亀子といえばタイガースのユニフォームを着た亀子の事だろ?
去年辺りから定期的に名古屋に来てるっぽいが…

100 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:39:44 ID:iriOiiCzO
>99
タイガースカメコは北陸のカメコ。
じんぐうじ、と呼ばれています。
2chの北陸スレに名前がいつも上っている危険カメコです。





そして100げと!

101 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:46:49 ID:aeWWhuxCO
>100
ありがとう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)