2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコ様を称え、崇めるスレッド

1 :カメコ様1号 ◆uwnfYLFDdA :2007/11/26(月) 02:14:16 ID:lJ8L/sL50
ここは俺達カメコ様を尊敬し、カメコ様がどんだけエライか
教え広めるスレッドである。
カメコ様はレイヤーどもの写真を超高級な機材でエレガントに
綺麗ーな写真で撮ってあげてくれてやってるド偉い存在。
超綺麗にレイヤーを撮ってやれるのはカメコ様だけの技術であり
特権!感謝しろ。尊敬しろ。大切に思え!ワハハハは!

2 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 02:15:54 ID:ackI0lud0
はいはいトレカメ

3 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 09:09:21 ID:DvWzhgk1O
まどる様を誉め讃えるスレ?

4 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 17:44:32 ID:ntpUCm1cO
はいはい、えらいえらい

5 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 18:13:49 ID:JdV5EXMSO
もちろん機材を揃えるのも大事だが
コスカメでエライ奴なんであれば
コスプレ行為やレイヤーに対する心意気とか愛が感じられることが評価ポイントだな
コスを貸したりコスする機会を与えたり
コスプレに対して前向きな活動をしてる奴は評価すべきだろ


単に高いカメラ買ったからモデル探しに来ただけの奴とか
個撮やっても露出とかブルセラとかしか着せない奴とか

撮っておかずにしてるだけの奴は論外だろ

6 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/26(月) 21:38:33 ID:LWVoaNeM0
レイヤーは花・カメコは花瓶。
花瓶がなければ花を飾る事は出来ない。そういうことさ。
>>1
どれだけ称え、崇めたところで所詮僕らは硝子の結晶。
愚かな腐女子や性悪レイヤー・押し売りサークルに簡単に壊されてしまう悲しい
生き物なんだよ。気持ちは解るけど、1号の心も硝子で出来てるんだろ?


7 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 00:48:53 ID:WKRbhDxlO
キモ

8 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:10:35 ID:xZj3vhYO0
釣りスレだろうが、全力で釣られてやろう。

>6
は?レイヤーが花でカメコが花瓶?
正 気 で す か ?
レイヤーが花ならカメコはアブラムシ。これ正解。

そもそもコスプレとは、好きな作品の好きなキャラと同じ格好をして
遊ぶというのが起源の文化。
赤の他人に写真を撮らせる為の物じゃない。
ましてや、女が肌を露出して男を喜ばせる為の物じゃない。

撮影なんか、合わせのレイヤー同士で行なう程度で充分。
もっと本格的に撮って欲しい場合でも、ちょっと知り合いのツテ探せば、
写真科に通ってる学生やらカメラマンの卵やら、うじゃうじゃいる。
会場狭くなるし時間拘束されるし態度デカくて腹立つしキモいわ臭いわ
カメコなんざレイヤーにとって百害あって一利無し。
(一部の、作品愛溢れるカメコさんは別です)

周囲のレイヤーも、美人なら美人な程カメコをウザがってる。
勘違いカメコの皆様、大方のレイヤーはカメコを不要と考えてる事実を踏まえた上でイベントにご参加下さい。

9 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/27(火) 07:03:54 ID:JRmYM4H8O
♪こ・れ・は 覇を喰ーうアブラムシ
華の色気を悪くする 覇ダニ
黒いカメは黒星病
白いカメはかっぱらい病
うどんゴチ病は覇を枯らすのです

破談 破談 破談
お華を大切に

10 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:38:05 ID:Gjg1vW9tO
>>9は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


11 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 12:50:53 ID:A4iLr8xlO
こんなスレ建てる段階で崇める気にならん

12 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:18:23 ID:TO4SeogkO
このスレは「キモいカメコを貶めるスレ」になりました。

13 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:28:22 ID:C+iaPqlBO
>>9
超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

14 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/27(火) 19:09:33 ID:44UKHGlB0
>>8
カメコに撮られたいがためにコスする人やカメラマンに媚びて知名度アップを
謀るようなヤリ手レイヤーが当たり前に生息するこのご時世にカメコだけを貶める
言い方は解せないな。

僕だって昔は性悪レイヤーや押し売りサークルに迷惑被ってばっかりだったんだぞ。
少しはカメコの心の痛みも理解しろよ。

15 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/27(火) 19:18:48 ID:44UKHGlB0
どんなに美しいボヘミアングラスも一度壊してしまえば二度と元には戻らない。
レイヤー・サークル・腐女子・知ったかカメラマンはその言葉を頭に入れてカメコとの
コミュニケーションに努めて頂きたい。

16 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:30:11 ID:KbTbJLkzO
とある糞カメコの一言

昔はカメラマンがレイヤーに撮って頂く時代だったけど

今はレイヤーがカラマンに撮って頂く時代になりつつある


いっぺん死んで二度と生き返るな!!
お前みたいなカメコがカメラマンの評価を下げているんだよ

17 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:02:45 ID:AhI9qvE+O
>>16
カラマンって何?

18 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 06:19:23 ID:SC25IyehO
ごめん、間違えた
カメラマンね

19 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/28(水) 07:39:02 ID:RjCQLHp5O
カラマンとは何か?
空っぽのマンコミケの略か、
あるいは名作ブラックジャックの中の「未知への挑戦」に出てくるケラマンの仲間か。

20 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 12:37:47 ID:RjiLWGnDO
カラマンとは子供のいない〜以下略。

21 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/28(水) 20:36:20 ID:RjCQLHp5O
カラマンって何か格好よいよな。
カメコに代わる呼称にしよう。
カラマンさん。

22 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:09:37 ID:nRERw8ZxO
>>19-20はは、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)