2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモヲタvs麺】メイドさんといっしょ part5【皆必死】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:18:31 ID:lKNZh2FW0
コスプレで秋葉原ご案内・デートが出来るお店。
コスプレ大行進も有名な店です。

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188704966/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 20:39:34 ID:AVb0CpbC0
mixiで毎日のように足跡残すのがウザイ
きららの粘着ストーカーなら他の子には迷惑かけないでくれ

3 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:17:04 ID:D59wBt2SO
メイしょでいちばん腹黒いのはせらだというたぬきでの評判は本当なのか・・?

4 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:26:44 ID:j6LAWGbd0
ここヤレルらしいね。

5 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:45:26 ID:0BvSgWbBO
せらは腹黒い。
前スレの通りおしゃべりな上悪口噂話大好きだから
一部からは反感すごいよ。

まぁ可愛いから許しちゃうけどね。
ほどほどにしなよ?

6 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:53:52 ID:D3lGvVA60
それは誤主人様に対してもなの?漏れがデートした時はそんなことなかったけど。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:10:02 ID:0cLdZHZvO
みうの次はせらか。
ここはとりあえず誰かを叩いてないといられない人の集まりですね。
書き込みが事実だとして、嫌な事されたから叩くとか小学生かよ。
本人に直接言え。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:23:23 ID:zJqs6hWH0
俺は悪い意味じゃなくて、オープン過ぎる様が
ちょっぴり切なく感じたな。

9 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:02:44 ID:/C43sjgg0
メイド同士、客の情報交換してるのだから
客同士、メイドの情報交換してもいいだろ

10 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 01:36:57 ID:aAecTIs1O
ゆーらが一気にみうを抜く勢いだな

11 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 03:28:29 ID:ANCtiFj1O
ゆーらもみうも性格ブスだろwww

12 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 09:12:03 ID:2+jBQCUB0
メイド紹介のページに
男のいるメイドには「彼氏マーク」でもつけて欲しいものだ。

13 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:02:40 ID:CZYjWxr6O
せらはサトシの金を独占したい他のメイドにハメられたな

サトシはほとんどのメイドにちょっかい出していていて、プライベートまで詮索する粘着ぶりが嫌われている

告られたメイドも多数

14 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:13:01 ID:J4lTJpeKO
また知らない人が適当な事書いてるなぁ



15 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:30:26 ID:myzKX3FsO
同じパトロン系ご主人の中にはフツーにプラベでメイドと会ってる人もいるのにね。
なんでサトシはしくじったんだろう…?


16 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:58:21 ID:aAecTIs1O
メガネでデブでキモいし独自ルートで予約を独占するからだろ



17 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:36:57 ID:osnKtXelO
問題行為があったとしても他の客のことを平気で話すメイドはおかしい

18 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 13:55:48 ID:J4lTJpeKO
チラ裏が自分のブログで
また変な事言ってる

19 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:12:36 ID:ANCtiFj1O
スマン、チラ裏のブログって、どこのスレ探せばウラルわかる?

20 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:31:12 ID:J4lTJpeKO
チラ裏

http://blog.goo.ne.jp/starlitnight_1982

21 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:13:00 ID:ANCtiFj1O
>>20
スマン、ありがとう。

22 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:53:16 ID:aAecTIs1O
rokiが『夢があるから一線を越えない』みたいに自分で書いてあるが、
正確には『アルエに対するコメントと自分のブログを通じての精神的ストーカー行為で、一線を越えてしまい恋に破れたからもう夢しか残ってない』だよな。

あいつが一線を越えてないって言い張るなら、越えてるのはチラシ粘着性高橋しかいないだろwwwwww

23 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:23:48 ID:0TC1llcVO
おまいらの好きなメイドが、

彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。

お前らがオナニーしてる頃に起きてる出来事だよ。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 02:32:27 ID:PouaRncwO
何故長文を書く奴に限って日本語下手なのか。

25 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 02:45:22 ID:h52Du4Sb0
コピペの改変だからそこはw


26 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 11:37:04 ID:0q+hQqZIO
>>23 これ書き込んだの、思春期の中学生か?妄想乙www

27 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:50:02 ID:29gi6epu0
コピペ改変の癖にある程度本当だから困る

28 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 00:40:27 ID:4yrUgIHeO
そりゃまあ金で男の相手をする仕事なんだから、まったくの未経験てことはないだろうよ

29 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 06:14:45 ID:7S/CxmHcO
さいきんSP○のライターがメイド派遣各店に覆面取材かけてるっぽい。
あの雑誌だと「恋愛弱者のアキバオタクを狙うメイド擬似恋愛商法!」とか書く気だろうから一応店側は注意した方がいいかも。

30 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 13:09:32 ID:9JgtGDS2O
内部暴露したら儲かるかな?

31 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:43:42 ID:gur5+NVvO
チラ裏は発狂ブログでアルエに迷惑かけたんだから謝罪して欲しい

謝罪もせずにチケットが安くなったからってイベント来るって何様?


単なる根っからのメイド好きなだけじゃん。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:05:18 ID:y0smVQmX0
せら必死だな(笑)

33 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 09:26:49 ID:sfRLY2xlO
なぜせらの名前が出てくるんだ?

34 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:06:03 ID:TvK2xl30O
変態ストーカーrokiの謝罪マダー?(・_・)

35 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:17:31 ID:+XagSVPPO
>>29
恋愛弱者って失礼な

36 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:16:36 ID:hfyZ4Thh0
メイショブログのゆーらゆらんスペシャルの2〜4枚目の写真の
後ろのほうに写ってるボトルってプロテインじゃない?

37 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:26:43 ID:bFB24Wgn0
>>36
プロテインだとしたら何か問題?

38 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:27:50 ID:bFB24Wgn0
と、
また新人メイド投入なのだな。
着々と補強にうごいてるなー。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:31:03 ID:yqDdXJ3y0
>>36
たぶんフォーゼとYOYOさんは脱いだらすごいんだぜwww

イベントでも言ってただろ?
0時過ぎたらアッーな時間だってw

40 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:29:44 ID:6CqmchziO
まさるン
もうやめよう
ライバルを叩くのは


41 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:26:28 ID:bNBBCvJHO
結局rokiじゃライバルにもならなかっただろwww



42 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:08:10 ID:T1EiO+ki0
個人攻撃はあまりよくないぞい。
ゆーらは写真写りが悪くてかわいそうだ。

43 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:25:01 ID:Mv20o/L+O
しかもゆーらの常連はuちゃんとKか。濃いのがついてるな・・

44 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:17:11 ID:6t1/L06I0
もえ(笑)

45 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 01:42:51 ID:x5Vxd5jA0
小池商会をせら相手に
勝負を賭けるようです
ブログにて

クリスマスが勝負!
決戦は12月24日!

クリスマス イブ( ´艸`)

船の予約も取ったし

仕掛けも用意したし

着ていく物も用意したし

相手を迎えに行く手配もしたし

準備万端!

勝負の時だ!

今年こそ!!


46 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 05:59:25 ID:XeBDyHUqO
小池商会のブログ教えてください!

47 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:21:48 ID:QnGnCD0l0
てにをは

48 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 13:03:25 ID:23DWXXkrO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=koike-syokai

49 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:02:32 ID:a8gv8zgbO
なんでご主人様たちってポケモンにメイドの名前つけたがるの?
つかなんでみんなポケモンやってんの?

50 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:09:50 ID:EYOEfCeJO
そういった話でしかメイドとの会話の糸口が掴めないからだろ

メイドのデートクラブに通ってる奴に「普通」を求めるな

51 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:11:24 ID:SRFATYQI0
        ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと一ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \

52 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 09:57:31 ID:PoBI83UFO
12月。カネのある常連たちが豪華ロングを組む時期。欝だ。

53 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 09:58:25 ID:EYOEfCeJO
くるるのあの口でフェラされたらマジ気持ちよさげじゃん?

54 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 12:40:44 ID:CkoE6yf2O
フェラ下手だったよ

55 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 12:43:51 ID:uKYAWqauO
>>52
もう今月しかないからひなのがロング行く回数増えるだろうな


56 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:15:17 ID:4JfHxKin0
メイド

57 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:37:06 ID:YpWM1gobO
ひなのが11月いっぱいだと勘違いしてた。
イベントでそのまま卒業したほうが盛り上がっただろうに。

58 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:58:07 ID:EYOEfCeJO
>>54

くるる叩いたらマジゆるさねえよ?あ?

59 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:44:30 ID:PoBI83UFO
あんどうなつ?

60 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:53:15 ID:UkkcsxzBO
新人さんのブログにコメント入れてるのはいつもの粘着系ご主人様ばっかだなw
新人さんが、メイしょとキツイご主人様に上手く馴染んで長続きすることを祈るばかりだ・・・。

61 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:07:48 ID:KxrLjZewO
>>58
くるるに顔射したい

62 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:52:27 ID:WQDhdQcIO
>61
死ね糞蛆虫てめー生きてる価値ねぇよ

63 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:02:03 ID:3nOoD9i10
俺もくるるん可愛がりたいねぇ

64 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:12:28 ID:9SxwminrO
くるるんの太股はスベスベそう。挟まれながらオナニーしたい

65 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:28:23 ID:wrRxEUc+O
くるるはSEX中の演技がすげえ下手そう。
アルエやせらは逆に上手すぎて男を勘違いさせてそう。

66 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:34:45 ID:9SxwminrO
アルエは下手だろ さやかとせらあたりが場数踏んでるから凄いんじゃね?

67 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:11:38 ID:MJPCpf0X0
アロエたんとセックスするにはどうすればいいですか?

68 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:42:51 ID:mIiaux4qO
一万を重ねて1pにして胸の谷間に入れるとオケ
オレそした
ただマネキン抱いてるみたい

69 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:01:25 ID:9SxwminrO
>>68

妄想粘着キモストーカーroki乙


70 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:08:24 ID:oqY02XmI0
くるるんあんなにかわいくて処女じゃなかったら
俺男辞める

71 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:16:48 ID:9SxwminrO
くるるんは処女じゃねーだろ。

あの口はバキュームフェラをする為に生まれてきたって感じだろ

72 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 07:58:29 ID:EK+B2r5IO
くるるとセックスしたい。あの胸を鷲掴みしてバコバコ突きまくりたい。フィニッシュは生中だしか顔射

73 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 14:16:48 ID:9SxwminrO
くるるたんにオナニーしてる所を見られて「お兄ちゃん最低!」て言われたい

74 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 14:17:47 ID:IdYoGy9x0
くるるたんにオナニーしてる所を見られて「お兄ちゃん最高!」て言われたい

75 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 14:22:12 ID:w2VVBhBe0
くるるたんがオナニーしてる所を見て「お兄ちゃん最高!」て言われたい

76 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 14:32:33 ID:4g2DUnHDO
アルエの巨乳にかなう奴はいない。
アルエー
好きだぁぁぁ

77 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 15:42:58 ID:XTuhGYPGO
形は綺麗だが巨乳ではない

78 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 15:52:50 ID:mqydjihCO
店に行く金すらない貧乏キモヲタ達の妄想書き込みばかりでつまらない

79 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:57:45 ID:EK+B2r5IO
>>73
そのままきっとくわえてくれるよ

いやくわえさせてやる

80 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:58:54 ID:EK+B2r5IO
>>78
案外お前の願望も同じじゃねぇのか?

81 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:04:17 ID:wrRxEUc+O
ん、新人のブログ消えてないか?

82 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:24:12 ID:Rmwc/8yw0
お前らがあまりにキモイので出勤初日で辞めたのかなw

83 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:22:45 ID:8nkfloWA0
24歳でメイドになるとか馬鹿みたい

84 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 02:42:13 ID:wTOECTvzO
>>83

みうさんお疲れさまです

85 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 06:07:52 ID:6jyMKqTCO
まあ、24歳にもなってこういう店に入ってくる女のこれまでの人生には興味があるなw

86 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 10:00:14 ID:zliych7VO
>>76
アルエちゃんって巨乳なん?

87 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:33:05 ID:wTOECTvzO
アルエのチラシに毎晩精子をぶっかけているroki様に聞いてみれば?



88 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:16:53 ID:JwgYPi1CO
アルエ様の美巨乳に顔をうずめたい
虫ケラを見るような目で見下されたい

89 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:21:14 ID:vgoauPC5O
>>86
メイしょDVDで毎晩10回抜いてるskyまさるンに聞いてみな

90 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 20:01:22 ID:tGaDiFY60
俺はアルエ以上に美形な女王様と
ビンタや玉蹴り浣腸イメージプレイ御奉仕…やりまくってるがな

91 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:05:13 ID:PrHVY+IEO
新人トラブルがあったんだって?

レポきぼんぬ

92 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:01:30 ID:1txlrEGC0
      。                       ,,.-──-,、
       ||〜'i                    ,.r'.:. :. . :. .. :.:ヽ
       ||  .|    ___________ (,;.;: ,;: , ;: ,; ,; ,, ;ヾ
       ||は.|  /丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\;.:.:..:.;,;i.;:.;:.;:,;:..;:,;)
       ||  .|//\丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\.:.;:..i.:.:.:.:.:/.:ノ
       ||ぐ.|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\人从ノ:::,)
       ||  .| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ | |il .: .i;;i|,r'
       ||〜'i | ̄ ̄ ̄|!| ハ__ハ        ∧∧!. | |il , ;illll|
       ||  .|!|___|!| ( ・ω・)ノ      (*゚∀゚) はぐ!はぐはぐ〜!
       ||  .|   .ハ,,ハ .| ̄ ̄ ̄ ̄|  旦 ノ(  (ヽ-ooo- ill|
       l ̄i |__(,,゚ω゚).|____| |i ̄i|| ̄ > > ̄|i ̄l| ,,.;;,丶
      ""''''"  c(,,____,)はぐはぐ? ハグハグ♪


93 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:25:31 ID:6jyMKqTCO
デビュー日にいきなりトラブって即日引退?

94 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:30:47 ID:EFzyS2OBO
http://ameblo.jp/tamagotan/

見た?動画載ってる

95 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:39:24 ID:DxWi7ZPS0
お前ら警察沙汰になる前に自重しる!

96 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 06:10:38 ID:ibNOCfdAO
12月は調子に乗って告ってくる客が多くなるからメイドは軽く欝入るらしい。
クリスマス周辺の出勤が多いメイドは男がいないんじゃなくて、好きな男のためにお金が欲しいんだということが分かってないといけない。

97 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 08:17:28 ID:S9KKMxhMO
新人さん、今日は出勤予定だが・・・。
ブログは消えたままだし、心配だなぁ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)