2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外レイヤー情報局その4

1 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:41:07 ID:RTL3c28l0
前スレがまもなく1000を超えるので、新たにスレを建てました。
とにかく基地外(固有名詞)というキモ女装をこの世から排除しましょう。

その基地外(固有名詞)の画像


新手配書: ttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043672
正面(携帯用): ttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043673
横顔(携帯用): ttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043674

このあと、いろんな情報を随時お知らせいたします。

2 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:45:07 ID:RTL3c28l0
前スレより

> 808 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 2007/11/12(月) 20:20:28 ID:2DnxFcrP0
> マックのバイトと同時に、以前から気になっていた件があります。
> これは、ここの住人の方々にもマジレスでご相談したい・・・・
> というか意見をいただきたいのですが(解決方法ということです)。
> 基地外が、母親と同居して、主にその年金を当てにしながら生活しているのは周知の事実ですが、
> 母ひとり子ひとりの環境で、父親は既に他界しており、ぴかりんが家庭内暴力で母親を圧倒して、
> 家の中を制圧 している状態で、近所でも有名になっているくらい、母親に対する暴力は酷いようです。
> 正社員としての仕事も見つからず、TDLやマックの低賃金労働で、40代になっても嫁さんも来ず、
> コスイベできしょい女装、レイヤーへの粘着、それ以外では、千葉県内の女子高生へのストーカー行為
> (彼は、鉄道マニアの趣味も兼ねて、下校途中の女子高生の電車に同乗して、市川、船橋、千葉から、
> 遠くは市原、成田、館山の方まで尾行して、暗い田舎の夜道でナンパしたりするそうです)
> を繰り返していることについて注意され、そのとき、ウイッグ、衣装を捨てられたことが、直接の暴力のきっかけになったそうです。
> 最初は、母親も抵抗していたようですが、ぴかりんの情け容赦ない暴力に圧倒され、毎日、腕や足に黒いアザができるほどの暴行を受け、
> ついには、コスの小道具で頭にケガをし何鍼も縫う悲惨な目に遭っています。
> このぴかりんの家庭内暴力については、近所でも有名で、母親は何度も隣の家などへ逃げ込んでいます。
> 何度か、近所の通報で、警察が駆けつけてきて、「もう十年以上も引きこもって暴れてるんだから連れて行かないとダメだ」
> と逮捕・連行しようとしたらしいですが、母親が医師の診断書が出ているのにも関わらず、ぴかりんを
> 刑事告訴しなかったため、警察は何もできなかったようです。


3 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:46:09 ID:RTL3c28l0
> 母親の年金を殆ど取り上げて、イベ入場費、電車代、衣装代、ネットカフェ代に流用しています。
> 水道橋駅前で、「今日、かあちゃんの年金入ったから」とATMから金をおろしている現場に立ち会っていますし、
> ラクーアの店で、「年金入ったら、桜田ジュンのパーカー、ユニクロで買うつもり」と話していたのも聞きました。
> 千葉県内での女子高生へのストーカー行為ですが、基地外の得意技は、駅前の自転車置き場での待ち伏せです。
> ちょうど今ぐらいの時期が、早く暗くなるのでいいと言ってました。
> ちょっと離れた市原、館山、佐原などの小さな駅前だと、部活帰りの女子生徒がひとりだけ電車から降りるケースがあり、
> それこそ一時間くらい粘着して話すことができるそうです。穴場は小湊鉄道だと言ってました。
> あと、近頃は、千葉市内でも中学の学区が広がり、30分かけて歩く中学生もいて、
> 金がないときなど、自分が歩いていける範囲で、下校途中の中学生にしつこくつきまとうそうです。
> かわいい小学生女児が短パンで下校するときなど、「三次元小学生は守備範囲外」などと言いながら、
> 欲情してフラフラとつきまとったそうです。
> 本人はわいせつ行為については話していませんが、何かしている可能性はあります。
> ちなみに、桜田ジュンのコス(自称)をしていたとき、としまえんで、背の低い真紅コスの女性を抱きしめていた判例があります。
> 本人曰く「(麻生)太郎クン公認だよ」ということでした。
> とにかく、鉄道に詳しいので、路線や各駅の構内図にも精通し、いつも地図を持ち歩いているので手におえません。
> 注意が必要でしょう。




4 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 21:57:40 ID:iiC8QYcF0
スレ住人が知る『基地外の特徴』

1、他人の作り話を得意満面で吹聴するクセに、自分に対する事実には『徹底無視』の態度をとる。
  だから基地外が図星を突かれた時は非常に判り易いw

5 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/23(金) 23:25:27 ID:KPgs+/nX0
このスレは全国各地の基地害レイヤー情報を公開するスレに方向変換した方がいい。
このオッサン並みのレイヤーなんてどこにでもいるだろうよ普通。

6 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:06:21 ID:dc60eM3c0
『基地外の悪事の数々1』
気に入らない人の、住所、本名、職場などを2ちゃんねるに書き込み。

↓次お願いします。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:23:12 ID:p0B51QaY0
歩行時、撮影時に腰をくねらすという特徴を持つ(通称・腰振りダンス)。
セーラームーン、プリキュア系レイヤーにとくに粘着。(自称)プロしか扱えないカメラで長時間撮影、
甲高い早口な喋り方、大量に唾を飛ばす恐れあり。

↓次の方お願いします



8 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/24(土) 00:58:49 ID:ERvfc460O
そうだな、>>6についてはマジどうでもいいことだな。
にちゃんみたいなゴミ掲示板に何書こうと犯罪じゃねえし。
気にいらなけりゃひろゆき訴えればいい。
>>7については単なる余計なお世話にだろ。
くだらん小学生の中傷レベル。
>>2-3についてはにちゃんねるソースなんで事実か非常に疑わしいが
事実ならちょっと酷い事だあね。
ま、それにしても赤の他人がとやかく言う事じゃあない家庭内の問題。
事実だとしたらだが、五体満足なら働くべきだね。
一人の年金額なんてたかが知れてるだろ。
働かない事ってなんか楽しいのかな。
働けばもっとお金が手に入れられるしお金があれば
いいカメラも好きな衣装や小道具もいつかは持てる。
芋臭いガキの女追い掛けなくてもお金で極上のいいい女だって抱けるさ。
マックとか飲食接客業やったことあるなら働く事の面白さわかるだろ?
俺も夜は飲食業務のバイトしてるがはっきり言って昼の流通工場勤めより面白い。
お客さんのいろんな顔を見るのが非常に写真家として関心が湧いた。
こんなにも人間の顔って多彩なんだなと今更気付いたよ。
そしてそんな顔に笑顔で接する事が出来る喜びと言うのは働かなければ気付けなかった。
俺は俺の時計が変わるのを感じた。
君もぜひ変わって欲しい。
あと亜美のウィッグはもっとダークブルーのほうがいんじゃね?
ウィーナスのは逆にもっと金髪に近いほうがいんじゃね?
アニメは肌の色が人間色じゃないから原色ヅラでもわりと違和感無いけど
さ。

とコメントしたいとこだがまあ、十中八九叩きの為のネタコピペだろーな。
マジレスしちまって損したぜ。

9 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:20:07 ID:6AYW9rpbO
基地外のあまりに目に余る悪事の繰り返しに対し、
苦言を呈したそれまでいろいろかばってくれた仲間を敵と認識。

完全孤立w四面楚歌

発狂

10 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:59:49 ID:Lkd+gAOfO
>>8
IDがコテハン通りKUROIだな。






でも、言わせてもらおう!





気違いクソペド強姦未遂万年童貞性犯罪者人格破綻社会不必要カタワモントレカメテラクソウゼー醤油飲んで死ね!

11 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 02:03:25 ID:Lkd+gAOfO
>>10
しまった!見間違えた。




逝ってくる…。orz

12 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 10:08:57 ID:H6NRmFe90
『基地外の特徴』

人を貶めるときに必ず『お漏らし・紙おむつ』『精神病院入院・脱走』『更衣室で勃起』『ニート』の四つを入れる。
ちなみに、全て自分自身の経験に基づいている。

次の方どうぞ↓

13 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:53:19 ID:d8k7tttJ0
とあるイベント会場の男子更衣室で●●●●(固有名詞)が大はしゃぎでお着替え
その時、廻りの男レイヤーに「今日女装OKですよね、Okですよね?」と馴れ馴れしく聞き捲くっていた。
全員無視していたが●●●●はお構い無しにはしゃぎながら更衣室から出て行った。
その後、鰤血系のレイヤーがボソっと一言 「んなこと入場する時スタッフに聞けよ」 室内の皆が同意したのが笑えた、
「アレ噂の●●●●だろ?」「いやもうキモすぎ」「目がいっちゃってたよ」などとしばらく話題に花咲いたのはいうまでもない。

もうひとつ笑えたのが会場内で●●●●が通ると皆あからさまに避けたり視線をそらせたり。
撮影できないわ、男レイヤーからはガンとばされるわで 結局狭い会場内をうろうろしてるだけだった。

●●●●に言っておくが、これはマジガチな話。更衣室でお前の汚女装のスカートが当たりまくりでかなりの殺意が芽生えたぞ
それと腿毛がかなりキモい、あと臭い 風呂入ってるのか?衣装の襟元が黒ずんでるのはその為か?

とにかく●●●●、消えてくれ!  





14 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 08:09:51 ID:DO+TWtdz0
基地外の特徴:
『書込みは他人の受け売り、特に基地外が勝手に友達だと思ってる梅屋敷の受け売りが多い』
ただし”自分自身の事実”や”難しい論理”は受け売りしない。あくまで単純且つ明快な、つまり、
”基地外でも判る侮辱言葉”で不特定多数を侮辱する。

例:
『キチガイニート』『おい』『わかったか』『侮辱罪』>梅屋敷の受け売り
『精神病院に入院』>龍医師の受け売り、または自分の体験
『お漏らし』『紙おむつ』>自分自身の体験
『更衣室で勃起』>基地外自身の行動を或る人にカミングアウトされ、それをそのまま拝借し”俺だけじゃない”と視点をずらそうとしている

13さんの書き込みの中の
>それと腿毛がかなりキモい、あと臭い 風呂入ってるのか?衣装の襟元が黒ずんでるのはその為か?
を受け売りして『●●●は風呂に入ってないから臭いんだよ』とか『●●●の衣装は垢が溜まって黒ずんでいるんだよ』
という書き込みを今後繰り返すと思われ。

次の方どうぞ↓

15 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:58:48 ID:5S6+7Rcp0
>13,14氏のフォロー

> 身バレしなければいいが
> 漏れがぴかりん嫌いなのは更衣室で着替え中にあたりかまわず馴れ馴れしく話しかけてくること
> 女装おkかどうかは最初に受付で聞け
>
> そして最もキモかったのは、ぴかりんの奴が汚女装に着替え中勃起してるのを目撃してしまったこと
> 見間違えかと思ったが、テントの張り方がガチだった。あまりのグロさで急遽トイレへ直行、扉開けたままリバース
> 合わせの時、あまりの顔色の悪さに他のレイヤーさん達がかなり心配してくれた
> そりゃそうだろう 駅集合時には元気満々だったのに、着替えてきたら顔青白いし
>
> さすがに女の子に
> 「キモ女装のぴかりんが着替え中にニタニタ笑いながら勃起してた」
> などと言えない 体調不全で最悪な日だった
>
> それ以来ぴかりんがいると思うと晴海には行けなくなった
> ぴかりんは正真正銘の変態、マジでなんとかしてほしい


このカミングアウト以降、基地外は盛んに『更衣室で勃起』という言葉を繰り返すようになる。

次の方どうぞ↓

16 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 19:49:02 ID:/tlA41qrO
前スレ>>997の基地外による書き込みは、
前スレ>>979の通り。
実際のところどうなのかが分かりやすすぎて困るw

17 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:41:15 ID:O51iMg1n0
というか基地外携帯から書き込んでたね。親の年金が入ったから巻きあげて機変したのかな?
まぁどうせ

> 携帯電話は機種固有情報を2ちゃんねるへ
> 送信しない場合は投稿できなくなっています。
> 携帯電話等を使ってあらした場合は
> その機種固有情報を用いてピンポイントで規制します。
> 規制された場合、解除はありません。

これに引っ掛かって規制されるのは時間の問題だと思うけどねw

18 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:58:42 ID:DO+TWtdz0
基地外の外見的特徴:
異常に顔がデカイ。ちなみに前スレで基地外の身長は160〜165とのこと。
これを実際の画像に嵌めて計算すると身長162cmの場合頭の大きさは縦25cm強
身長165cmの場合約27cmくらいになる。ちなみに日本男子の平均は165cmで23〜25センチだから
基地外は明らかに顔がデカイ。しかも見事に潰れた鷲っ鼻w あらゆる意味で”気色の悪い顔”であり
女子レイヤーからすれば自分と同じ視線で顔がデカイんだから恐怖以外の何者でもないだろう。

↓次の方お願いします

19 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:07:01 ID:Gx+Ri5u70
基地外が自分の事についてわめいていることは、
大体事実と正反対である。

> だから、俺様に撮ってほしいと言ってくるレイヤーが多いんだぞ。
誰も言ってこない。

> 今回のTDCでやったセーラー戦士は完璧だったし、俺様のダンスは最高だったよ。
> 昨日の俺様の女装は完璧だったな。

完璧・最高とは程遠いどころか、最低だった。

> 俺様のように毎日働いている人間に感謝する日だぞ。
毎日働いていない。

> 俺様のカメラはプロしか使えない一眼レフだからな。
ネオ一眼

> 今日もたくさん写真をとるぞ。
昨日は撮影拒否続出でぜんぜん写真が撮れなかった。

> お前たち、少しは親孝行しろよ。
> 俺様は働いた金で食事をおごったり、遠くへ連れて行ってあげてるぞ。
親孝行どころか、家庭内暴力をふるい母親の年金を巻き上げている。
巻き上げた年金で、キモ女装、ブサイク男キャラコスの衣装を買ったり、
イベント参加費用、千葉県内の女子高生へのストーカー行為に必要な電車賃などに使っている。

↓次の方どうぞ。

20 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 11:40:51 ID:zGS4Xznk0
基地外は前スレの誘導が見つからず(携帯だから無理)ここを探しあぐねてるようなのでw
これから基地外が何処かに取り憑くまではsage進行でお願いします。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 20:03:46 ID:uKrWlH9h0
やっぱ基地外自分のパラサイトするところ探してる模様

実況中継版より

> 878 名前:ID:4●●●Os/bO
> おいスト●カー梅ya敷!
> chou子に乗るな。
> こんなところで叩いteいる暇があるなら早くシ事を探せ!

(伏字・当て字等はは基地外が検索してここ当てるの防ぐため俺が当てました)
必死です(笑)
もうしばらくsage進行でお願いします。
あと、やっぱり基地外は親の年金巻き上げて携帯を機変した模様


22 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:33:55 ID:ygsldvBe0
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2660553



高2のとき進研模試の数学で88.7(182点/200点・全国平均が45.7点)がベストスコア

他に高2進研模試であと1回、高3代ゼミ模試で2回80over出しました。全部数学です。

かなり前の話ですが・・・。

23 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 10:00:44 ID:TyGCm85t0
>21
実況版は常に上がってるからね。おおかた

携帯で2ch侵入>拠り所が見つからない(前スレの次スレ誘導がギリギリ見れなかった)>一覧で常に上がってる実況版にパラサイト

と言うところだろう。にしてもとにかく2chに自分の存在を書き留めてなきゃ気が済まないとは笑えるほど弱いヤツw
実況版でもスレ住人さんが相手にしてくれないのを嘆いてるのか、前スレに比べると勢いがないしw

基地外の行動が笑えるほどおもしろいので
このスレはしばらくsage進行でお願いします。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:30:19 ID:blZ4es/E0
基地外がかつてたてた多くの糞スレ(まだまだ落ちずに残っている)に
全く書き込まないのは、機種変したために、ブックマークに残っていないからと言うことか。

25 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 17:33:05 ID:VWIGsXL3O
どうでもいいが、「ネオロマ一眼」なんて用語は存在しないからな。
正しくはレンズ一体型電子ビューファインダー型一眼レフデジタルカメラであり
いわゆる俺のような写真家が使ってる
レンズ交換式ペンタプリズム(ダハミラー)型ファインダーデジタル一眼レフカメラ
とは別物。機能も構造も出来る事も作れる絵もな。

あと俺も行為室で勃起するからな?

26 ::2007/11/29(木) 17:46:26 ID:R6+mQGU3O
スレ上げんじゃねえ、トレカメのど阿呆!
テメーはおとなしくアレとホモっとれ!

以後は皆様引き続きsage進行でお願いします。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:50:29 ID:6zoIIpD+O
>25
ゴミ虫知障ホモ人格破綻人生失敗男トレカメマジクセウゼー黙ってクタバレ!

28 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:52:32 ID:6zoIIpD+O
しまった!ageちまった!
すまんこ。

29 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 18:12:26 ID:VWIGsXL3O
写真家を侮辱するのかい?


30 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 18:14:13 ID:VWIGsXL3O
すまんこって酢の臭いがするまんこかい?

31 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:14:28 ID:ZnhcTJc80
ageるなボケトレカメ

32 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:16:46 ID:iL5RwWIQ0
sage

33 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:32:19 ID:M4prh2jF0
こりゃ絶対基地外誘導してるな。
セーラームーソの方でも基地外向けの誘導上げ行ってるし、基地外とトレカメはつるんでると見て間違いないね。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:54:53 ID:6zoIIpD+O
>29
誰が写真家だって?
自宅警備員の間違いじゃないのか?
無収入のニートは黙ってろ!
クソバカトレカメ!

35 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:01:28 ID:y++AudneO
http://o.z-z.jp/?katope

基地外ブログ

36 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/29(木) 21:35:50 ID:DeC8lK630
親を殴るおっさんレイヤーよりも他人を執拗に殴る腐女子の方が悪質だよ。
親殺しの少年犯罪よりも同級生リンチ殺人のニュースの方が見ていて腹が立つだろ?
僕はこのおっさんよりも酷い奴らなんて山のように知っている。
このぐらいでわざわざ取り沙汰する必要なんてあるのかと思っちゃうよ(゜Δ゜)

37 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:43:08 ID:0RkC/yui0
現在のコス板3大キチガイ
ぴかりん・トレカメ(不動の2トップ)・ カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE

38 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 02:10:13 ID:76PUa6zX0
比較の問題じゃない。
両方クズなだけ。


39 :夢柘榴:2007/11/30(金) 15:07:42 ID:9j7FTwZ+O

このクソガキ人から借りた衣装借りパクするは悪口言いまくりだわ最悪な厨ネラーですwww
しかも画像加工がすごすぎて実際本人に会うとわからないwwリンクの奴等もみんなキモすぎ(笑)

http://www.peps.jp/u/link.php?id=mikadondon&conse=6


40 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:00:04 ID:oFTK80M+0
ageるなっての

41 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 19:43:51 ID:mSU0YqTNO
>>37
梅さん脱落?

42 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:48:06 ID:QnUsYALwO
>>41テメーは黙れや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

43 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/30(金) 20:55:49 ID:h3n7hvep0
>>41
音符ちゃんも入れて四天王でも目指そうか?w

44 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:58:00 ID:YyQ+VXan0
イベント実況スレにて

> 898 名前: 吉本in相鉄鶴ヶ峰 投稿日: 2007/12/01(土) 10:31:07 ID:7hQqTG9mO
> 梅屋敷って、自分の事を棚に上げて人の悪口を言う極悪な人だよ。

やっぱり、基地外は人の悪口を書き込む時には
自分の経験をそのまま他人がしたことに置き換えて書き込んでいたんだな。

45 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:17:18 ID:d50Sg/1H0
1〜2年前の都内某遊園地イベにてのこと

相方が1時間程遅刻なため、受付向かいのゲーセン前で煙草吸いながら待っていると
件のぴか●ん発見、前々から噂は聞いてたし晴海でも何回か目撃してたがやっぱり気持ち悪い
それが何回も目の前を横切るんでおかしいなと思って観察していたら
どうやら夜一と砕蜂コスの二人組みの後を追ってるようだった 話に聞く様に本当に腰をくねらして歩いてたのにワラタ
おそらく二人組みはぴ●りんがついて来るのに気づいているようで結構足早状態、同じブリチコスな人達に撮影お願いされても
「併せ待ちなんで〜」な感じで話してまた足早、撮影OKすればたちどころにキモ女装が並ぶのがわかってたんだろう
トイレや更衣室に逃げ込んでも出待ちされる恐れもあるし、見ていてかわいそうだった(漏れは男装専門なんでぴかり●はおろかカメコにも撮影されたこと無)

それから5分くらいして受付向かいの柱あたりで併せメンツらしい一護(女)・浦原(男)と合流 夜一が話すと皆一斉に●かりん凝視
5メートルぐらい離れていた歩いてきた汚女装は見事なスピンターンかましてUターン その早業に漏れは思わず吹いた

こいつは粘着ストーカーなうえにかなりのチキン野郎 塚、皆に嫌われる要素満載 これだけ叩かれるのも同意する

乱文でスマソ




46 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 04:24:26 ID:dH4Nac4tO
ぴか●ん二号になりそうな予感
セラムン女装やってる奴ってなんで皆こんな…
http://costype.net/?mode=user_prof&ucd=10934</DIV>

47 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 05:30:44 ID:41cE03WW0
基地外がパラサイト先を探して迷走している模様
もうしばらくsage進行でお願いします。基地外が実況スレで発狂し捲くってカメコ、レイヤーに基地外ぶりが有名になれば
それこそこちらの思うツボですから。

48 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 12:30:54 ID:b5d6O1cFO
>>43
それだ!

49 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 13:44:32 ID:zxXqlTzC0
ageんなって
学習しない点は基地害ぴかりんと同じだなw

50 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 18:06:35 ID:b5d6O1cFO
SAGEるとどの様なメリットがあるんだい?

51 :U−名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:22 ID:W604Fhpi0
只今の基地外(以下省略)はID:AhW1tsaLOです。

52 ::2007/12/02(日) 22:03:10 ID:a0GMVcz9O
sageろと言っているのが理解出来んのかボケ!
オマイみたいなアレ同様の基地外はトレカメと共に死ね!

53 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 22:29:08 ID:b5d6O1cFO
sageと書いても下がらないよ?

54 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:38:22 ID:u0MOyops0
>>53
知ったかぶってんじゃねえよ。人間のゴミが。
ここのところ、基地外ぴかりん並に糞スレ立てまくっているようだが、
リタリンが入手できなくなって、ADHDの抑えが効かなくなったのか?

55 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:56:10 ID:fNJzjFE9O
トレカメ邪魔だ!
ここは、ぴかりんを叩くスレだ。
お前の的外れなレスは目障り以外の何物でもない。
さっさとキエロ!

56 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 02:19:28 ID:ey4ENX8y0
トレカメは人が不愉快に思うことをやって喜ぶという、品性劣ったイヤらしい人間だから、
正論言っても通用しないんだよな。

クズが。

57 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/03(月) 08:54:08 ID:aYc+z8xuO
邪魔だと言われても邪魔してるんだから消えるわけ無いだろ?
消えて欲しかったらリタリン俺にも回しなさい。

58 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/03(月) 09:00:47 ID:aYc+z8xuO
本当このスレッドの住人って頭悪いよなあ。
写真学校も出てないくせに適当な知識並べて写真家を挑発するから
こういう事になるんだよ?


59 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:14:44 ID:NjOTVWpG0
>>54
リタリンを静注しなければいけないほど症状が酷い人なんですから仕方ないですよ。
本当なら精神病院の通常病棟(開放病棟・準開放病棟に比べて『通常』ということ、つまり…)
に入れて治療しなくてはいけない人なんでしょうが、最近は入院患者に連絡用の携帯電話を所持することを
許可してる病院も少なからずあるので、それを悪用して24時間書き込みしてるんでしょうね。

60 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:17:06 ID:NjOTVWpG0
『写真家』というのも患者トレカメさんの妄想であり、自分自身をそう思い込んでいるのでしょう。

61 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:27:37 ID:26JUAgRuO
>>50>>53>>57-58
クソスレage荒らし常習自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習コミケ出禁で有名ドヘタクソドシロートアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカデタラメウソツキ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

62 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:42:30 ID:mxf70Yjn0
>>58
おや?別スレで『写真学校に行ってたようなお坊ちゃんは役に立たない』的な事言ってなかった?
参考>http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188314220/201

その物言いだとまるで『俺は写学出ました、お前らより専門知識沢山知ってて偉いんですよ』
と言ってるように聞こえるんだけど。しかも自称『プロカメラマンの仲間』基地外ぴかりんに対する質問に反応してw



63 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:57:19 ID:zgLHw9a70
入院患者はリタリン点滴の時間に入ったようです。

64 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:27:47 ID:JElrwFwv0
自称『プロカメラマンの仲間』基地外ぴかりんが現れたようです。IDは50eKL5Ww0です。

月曜の昼間からネカフェに入り浸れるなんて、無職なのがバレバレです。

65 :追加情報:2007/12/03(月) 13:29:37 ID:JElrwFwv0
コテハンはアルテミス、過去に自分が立てたクソスレを中心に荒らしています。

66 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:32:36 ID:LxfcHMOlO
最近ぴかりんやトレカメが強きなのはタミフル常用してるからでつね




はやくダイビングすればいいのに

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)