2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島悼、立アフィリアダイニング 日誌11冊目島

1 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:30:03 ID:9h0Hzqwa0
[王立アフィリアダイニング」について語り、情報交換を趣旨とするスレです。
mixiネタ・後輩叩きは不毛なことになっているので禁止します。
また店外での事も、学院を楽しむ妨げとなる事があるので、ご注意下さい。
コインをどう使ったとか、メニューで美味しいと思えたものなど、店内での楽しいお話があれば、お願いします。

学院風紀維持のため危険先輩シフトおよび情報もあればお願いします。
後輩のシフト情報は特定後輩粘着絡み被害防止のため禁止します。

公式「王立アフィリアダイニング」
 ttp://www.afilia.jp/dining/
★公式「王立アフィリア魔法学院」
 ttp://www.afilia.jp/
★Nagoya開校案内
 ttp://www.afilia.jp/nagoya/
★学院所在地
 ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F10%2F6.261&lon=136%2F54%2F38.424

2 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:31:16 ID:9h0Hzqwa0
◎過去ログ・前スレ
★王立アフィリアダイニング★ 1年生
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1160657265/l50
★王立アフィリアダイニング★ 2年生
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1163174797/l50
島悼、立アフィリアダイニング 3時限目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1166533109/l50
島悼、立アフィリアダイニング 4時限目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1168939515/l50
島悼、立アフィリアダイニング 日誌5冊目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1171644876/l50
島悼、立アフィリアダイニング 日誌6冊目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1174553142/l50
島悼、立アフィリアダイニング 日誌7冊目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1179196240/l50
島悼、立アフィリアダイニング 日誌8冊目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1182513349/l50
島悼、立アフィリアダイニング 日誌9冊目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1187711431/l50
島悼、立アフィリアダイニング 日誌10冊目島
http://modoki.mine.nu/log/read.php/cosp/1191326396/l50

3 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:32:26 ID:9h0Hzqwa0
◎関連スレ
■王立アフィリア魔法学院■1年生
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194786825/l50
☆学食アフィリア・キッチンズ☆ 3回生
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1191595523/l50
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?17号店
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187015320/l50

★先輩の心得
「後輩に対して、アフィリア魔法学院の先輩として品位ある言動をとるようにしよう。」
by アフィリア魔法学院生徒指導部

★学院規定
・後輩の叩きは厳禁
アフィリアの後輩もここを見ている人がいます。後輩が元気で明るく働けるように、後輩を叩くような発言はやめましょう。

・後輩との個人的な付き合いに関する発言をしない。
中には後輩との個人的な付き合いがある先輩がいるかもしれませんが、ここに書くことで
スレの荒廃、予期せぬトラブルを引き起こす可能性があるので発言しないようにしましょう。
そういった書き込みがあっても反応せず、放置しましょう。反応したら書いた人の思うつぼです。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:33:33 ID:9h0Hzqwa0
★後輩との会話用 話題一覧
<気軽に振れる話題>
天気(今日は寒い、雨だ、等)
メニュー(これは初めて食べる、この間食べて美味しかった、等)
後輩のつけているアクセサリ
店の様子(今日は混んでる、マターリしてる等)

<相手を選ぶ話題>
コスプレ
アニメ漫画
ゲーム
音楽

<おすすめしない話題>
過去に勤めていたお店(触れられたくない過去もあります)
2ch(原則として禁句)
mixi(事情あって退会した後輩もいるので避けるのが無難)

5 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:09:02 ID:TE2b5mzuO
ちんこげとー!!!!!

6 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 15:35:34 ID:LSWvvU/7O
上げ

7 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:48:30 ID:SxnWkFXR0
名古屋の危険な先輩ランキング

後輩危険度  店内迷惑度  ミクシイ粘着度  キモオタ度  来店頻度  後輩人気度  名前(平均危険度)
   1         1        1          4       2       3     セゴ(2)
   1         3        1          4       3       1     まぁさ(2)
   2         5        4          4       5       4     あはと@ヒラマツ(4)
   2         2        2          3       3       4     ハマ(3)
   5         3        5          4       2       1     刑事ックマ(3)
   3         2        2          3       2       2     リュウ(2)
   3         4        3          4       3       1     アシェル@ユキ(3)
   3         3        4          2       3       1     真田†幸村@ショータ†アツミ(3)
   2         2        3          4       3       3     ゼク(2)
   4         4        2          3       3       2     マサキ(2)
   5        出禁       5          2      出禁      出禁    こうへい(4)
   2         3        3          2       3       2     トマト先輩サド(3)
   3         2        2          1       2       3     ノイヅ(2)
   2         3       不明         3       5       5     タツヤ゛(4)


8 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:49:22 ID:SxnWkFXR0
『殿堂入りの先輩』
【先輩No.01:Masa(まぁさ)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=296380
王立アフィリア・ダイニングコミュの管理人。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1319706
『このコミュの人間で店内のマジシャン席を埋め尽くそう!』OFF会を構想。
顰蹙を買い縮小開催。

●まぁさ語録。
>『他の客への迷惑を考えろ!』との声がかなり聞こえてきます。
>そんな大人しい先輩達が数人集まって談笑するだけなのに、
>何の問題があるのだろう?と思っていました。
>あとこれもマズかったなぁと思ったのですが。
>『参加者30人集めて店内をを占拠』ってネタ的な煽りを文面通りに受け取る人がいるなんて思ってませんでした。
>実際VIP席が埋まれば御の字だろうと思ってたので。色々と思慮が足りず、至らない管理人で申し訳ありません。
>怖いので今後表だってオフ会を企画する事はないと思います。お察しください。


9 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:50:13 ID:SxnWkFXR0
【先輩No.02:こうへい@ナルシー】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=181688
常駐2chネラー。
●こうへい語録
>***さんよ。
>いくらプライベートで絶縁中とはいえ仕事だろ?
>それとも全く気付かんほどトロいのかな?
>バイトしたての頃に帰りに送ってやったり、
>ナレーション業界の話をしてやったりしたのにね。
>全くもって恩を仇で返すとはこの事だな。
>むかついてネムちゃんに八つ当たりしてしまった。
>ごめんなさいm(_ _)m
>とりあえずテキパキ仕事できない奴は辞めてくれと思った。
>飲食店で働くことなめてんのかな?
>衣食住の内で一番お金をケチらないのが食であり、
>飯を食べれない事のイラつきを分かってない。
>飲食店なんだからオーダーをとる事を最優先に考えるべきた
その書き込み後、***後輩Mixi退会



10 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:50:46 ID:SxnWkFXR0
【先輩No.04:マイヤーズ(元刑事ックマ)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7704238

こうへいを超えた本物のキチガイ。キモカメコ。
後輩にミクシ強要。粘着というよりもストーカー。
後輩叩いて逆襲うけて、他の先輩つるし上げるが格の違いを露呈


●刑事ックマ語録
>マイミクのままアクセスブロックしたマイミクが1人います。
>以前自分がきつく怒ってしまいケンカ状態になってしまったのですが自分がきつく怒った事を謝る
>メッセージを送ったのですがログインしても何も対応が無いので考えものですね…
>向こうはログインをあまりしないのに不都合があるならマイミク切っても構わないと日記に書いてあったけど
>だからと言ってマイミク切っても相手に好都合なだけなので灸を添える意味でそうしました。
>そのマイミクに釈明する方法はありますがノーヒントです。
>同じ店で働くマイミクがいるのでこれだけは書きます。
>あなたが居るという情報があった場合は近くにいても店には行きません。
>参加表明のあったイベントでも他の方を撮ってあなたは撮りません
>ちなみに第三者経由で釈明してもその釈明は無効とさせていただきます。
>どのように釈明すれば納得できるかは考えてください。
>直接メッセージする気にならないのでここに書いて同じ店で働いているマイミクさんが気付いてくれる事を願います…
この数日後普通に登校するクマがいる。
しかもポラまで撮ってた・・・
謝るといいつつ、お灸を据えるという矛盾をするのがクマクォリティ。
全然反省していないとわかるな。

>ログインするしないは個人の自由だと思いますがログインしてほしいと言う側にもログインしてほしい理由はあると思います。
その書き込み後、この後輩mixiほぼ休止

11 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:51:51 ID:SxnWkFXR0
クマ先輩の痛いところ
1 後輩にmixiを強要する
2 キルト席で粘る
3 イベントで粘着、撮影時間が長い
4 豊橋のメイド喫茶でも粘着
5 当然後輩ミクシィも粘着
6 空気が読めない
7 リアルとミクシィでストーキング
8 ミクシィ日記の盗み読み(コメント、メッセージも当然)しかし日記は友人限定
9 2chに常駐、妬みで他の先輩を晒す
10 自作自演連発
11 在日二世
12 見た目がいかにも不審人物


12 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:52:39 ID:QCgVJzpf0
刑事ックマ粘着語録

関係:魔女っ子後輩
魔女っ子後輩で素敵なモデルさんです。
周りの人達を常に気遣う優しさが彼女の人気の秘訣だと思います。
学院にはあまり行けないと思いますがよろしくお願いします!!


関係:元メイドと下僕
頭が上がりません…
でもとても魅力的な女性で頑張りやさんです。

メイドの時はとても親身に時に悪戯チックに癒してくれました。
これからもよろしくお願いします。
現在は魔女っ子後輩でもやっぱり頭が上がりません…
あまり魔法学院には行けないけれど常に応援してます!!o(^▽^)o

たまに意見がぶつかる時もありますがそれはお互いを理解しているからだと思います!!意見がぶつかっても仲良くしてくれると嬉しいです!!

13 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:53:12 ID:QCgVJzpf0
マイミクのままアクセスブロックしたマイミクが1人います。
以前自分がきつく怒ってしまいケンカ状態になってしまったのですが自分がきつく怒った事を謝る
メッセージを送ったのですがログインしても何も対応が無いので考えものですね…

向こうはログインをあまりしないのに不都合があるならマイミク切っても構わないと日記に書いてあったけど
だからと言ってマイミク切っても相手に好都合なだけなので灸を添える意味でそうしました。

そのマイミクに釈明する方法はありますがノーヒントです。
同じ店で働くマイミクがいるのでこれだけは書きます。

あなたが居るという情報があった場合は近くにいても店には行きません。
参加表明のあったイベントでも他の方を撮ってあなたは撮りません

ちなみに第三者経由で釈明してもその釈明は無効とさせていただきます。
どのように釈明すれば納得できるかは考えてください。

直接メッセージする気にならないのでここに書いて同じ店で働いているマイミクさんが気付いてくれる事を願います…



この数日後普通に登校するクマがいる。
しかもポラまで撮ってた・・・
さらにこの日記はすでに闇の中〜

14 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:53:59 ID:QCgVJzpf0
ログインするしないは個人の自由だと思いますがログインしてほしいと言う側にもログインしてほしい理由はあると思います。


アフィリアにしばらく行かないと思います…
行かないと言うより行けなくなったの方が正しいかもしれません…



イライラは怒りを通り越して呆れてます…
昨日あるマイミクさんが当事者に会って自分が怒っていると伝えたのに当事者は『?』といった感じだったそうです。
わからないなら何故そのマイミクさんに聞かないのか?mixiにログインして自分の日記を見に来ようとしないのか?それ以前にログインしようとしないのか?
忙しくてログインできないというのは言い訳にしか聞こえないし言ってる事も信用できないです!!
今日か明日に当事者と話せれば良いのですが…



ある事が片付かない状況で年越ししているのが理由の一つです。本当なら年末で片付いたような状況だったのにある方のログインが全く無いが故にある意味ふりだしに戻されたような感じです。
忙しくてログイン出来ないのであれば腹も立たないのですが時を同じくしてある事を知った為に腹が立ちました。

ある意味裏切られた!!

まだ相手に会って話を聞くなりログインがあってメッセージがあれは良いのですがそれが無ければマイミクのままアクセスブロックをしようかと思ってます!!

15 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:54:58 ID:QCgVJzpf0
好きなタイプ
優しい人、何事にも一生懸命な人、裏表なく接してくれる人、辛い時に支えてくれる人。全てを一言に要約するとメイドさん(?)。
嫌いなタイプ
他人を見下す人、他人の悪口ばかり言う人、他人の恋を妨害する人、友人の恋愛さえ応援できない人、人の信用を平気で裏切る人。一言で言うと他人の苦しみを理解しない人です。




覇我悪怒
2006/01/14 09:00
自分も少し行動を振り返る必要性があるかもしれません…
最近の自分は『今日は誰が勤務かな?』を楽しみながらお帰りしてます。
お気に入りに会えないから落ち込むのではなく、その時のメイドさんの事を知るのも大切な事かもしれません。
これから入ってくるメイドさんが早く馴染んでもらえる環境をご主人様が提供しなければいけないと思います。

覇我悪怒
2006/02/13 12:23
既に自分自身再開は無いと思ってます。
みっきゅんには時々苦言を申し上げてしまった事を今では後悔してます…
本当にお疲れ様でした。
こんな形で店が終わってしまうのは非常に残念です。今は残る予定(だった)方達にもお礼を言いたいです。お店が無いとそれも難しいかもしれませんが何とかお礼だけは直接言いたいと思ってます。

16 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:55:29 ID:QCgVJzpf0
刑事ックマとは
・気に入らないと叩く
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・レスが少ないと痛い自作自演を連発する
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する
・言葉が幼稚で単調
・煽りに耐え抜く精神力がない
・最悪の場合、あれこれ理由をつけて自分自身を正当化する
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗
・揚げ足取りが知的と思っている
・二言めには他の先輩=スレ荒らしと言いたがる
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない
・反論できないことについては無視
・自分の無知は認めない
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたら逃げようとする。又は捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・そして↑の一つでも当てはまると刑事ックマが速攻で反応する(↓参照)
・そしてこれらの条件を「長文」として読み飛ばすため、刑事ックマは自分自身が荒らしである事に気がつかない


17 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:56:26 ID:da92dcnM0
危険先輩オキニリスト+後輩マイミク数+マイミク後輩率 コメント量統計 暫定
タクト(元刑事っクマ)・・・リオ 後輩マイミク4/44(9%) 日記非公開
アシェル・・・チハヤ 後輩マイミク13/53(24.5%) 後輩コメント0
セゴ・・・コト   後輩マイミク12/122(9.8%) 後輩コメント0ぽい
ノイヅ・・・クク  後輩マイミク1/12(8.3%) 後輩コメント3
ハマグチ・・・不特定 後輩マイミク11/23(47.8%) 後輩コメントたくさん
ユキムラ・・・チハヤ  後輩マイミク12/131(9.2%) 日記非公開
まぁさ・・・不明  後輩マイミク0/155(0.0%) 後輩コメント0
ヒラマツ・・・不明  後輩マイミク11/26(42.3%) 日記非公開
リュウ・・・不明 後輩マイミク3/118(2.5%) 日記非公開
マサキ・・・不明  後輩マイミク3/60(5.0%) 日記非公開
こうへい・・・殿堂入り 出禁
トマト先輩サド・・・不明 後輩マイミク7/91(7.7%) 日記非公開
ゼク・・・不明   後輩マイミク5/212(2.4%) 日記後輩コメント数およそ5


18 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:59:50 ID:da92dcnM0
ジオン
奇数側の席に座り、身体を逆向けて後輩に粘着。
店内を立ち歩きよく後輩に注意を受ける。


サムリ
ネム粘着。空気読めない。

マキノチーフ
いつも後輩に謎のプレゼントをしている。
声や動きがでかく、後輩との会話も噛み合ってないがお構いなしに粘着。
臭い。


タカ
貢ぐ君。後輩に高額商品をプレゼント。
何度も入り直す。


ケン
コモ常連。後輩粘着がひどい。


ナイトロ
後輩粘着必死すぎ。
若い後輩にしか興味を示さないロリコン。


19 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:01:23 ID:da92dcnM0
禿でデブでゴールドはマツイ。こいつは無害

禿つながりで危険なのは、サワダ。
ユキ粘着。ユキ以外の後輩はどうでもよい扱いをしてゼクに注意された。とりあえずキモい

マキノチーフは知的障害だろ。いつも食べ物の貢ぎ物を持参。アキバカンペーみたいに、カンペを後輩にだす。

ティーラスは有名先輩のゼクに近づいて
売名をした。ちなみんに後輩のプライベート(コモへ
いった後輩10人を目撃して、感動したのかトピックを
たてた)を書き込んだあほ
ちなみにダイニングコミュ立ったばかりのころに
アシェルが「後輩のプライベート目撃情報」とかいう
気が狂ったトピックを立て、当時管理人だったまぁさにそっこう削除されてた。アシェルはその時から
後輩に嫌われている。

ナイトロはユキがいないから、最近はキラリに貢ぎ攻撃と粘着をしている

危険先輩1期生でまだみかけるやつは
ヒラマツ、トマト=ヒロ、マサキ、ハマ、ノイヅ
こんなところ。
アイリンに振られてmixiを退会したユウは、最近
まだ通いだした。
現mixiコミュ管理人はチャーリー、ちなみに女

20 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:08:46 ID:1XY3vL+P0
ゼクは去年の3月くらいにオキニに告白して撃沈したらしい。
それからアフィリアに通いづらくなって逃げるように東京へ引っ越した。
その後も別の後輩に粘着激しいともっぱらの評判。
池袋ではヴィヴィに粘着が酷いらしく、ブラックリスト入りしているという話を聞いたことがある。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:30:50 ID:qJEoG/DzO
哀れ。ゼク。

22 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:38:51 ID:vBY12mYBO
わざわざ過去ログからコピペすんな。

23 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:58:06 ID:hdzGaURN0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

24 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:18:00 ID:qk37JEX7O
後輩と楽しく話すにはどうしたらいいの?
時々楽しそうにしてるのを見てると泣きが入るよ。みんなどうしてあんなにもりあがれるの。
叩きはしないけど嫉妬することがある。

25 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:20:48 ID:CDHguK2M0
後輩の殆どはヲタクだからそういう話したらどう?

26 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 00:21:02 ID:oorQfsFX0
>>24
人生経験と本人の性格が重要です。
「口下手」「内気」は言い訳にならないので努力しましょうwww
あと、諦めも肝心かと思われます。
負け組みは何をしても負けます。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:00:24 ID:Ihd9n+blO
そこまで言わんでも

28 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 07:16:15 ID:EeYOLDICO
たしかにオタクはウザいよ。性格は重要。

29 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 08:31:29 ID:iKk/Q3U/O
み○き らどんな

30 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:44:28 ID:LjvU4jWBO
アフィリアの先輩で最もイケメンなメガネ先輩が今日は居ないおwwwww帰るおwww

31 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:23:04 ID:BoioUn560
もっともイケメンなメガネ先輩ってだれ?
もしかしてアシェル?


32 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:10:31 ID:E5jeFBTBO
アシェルはないだろw

33 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:24:39 ID:zStbc1M+O
アシェルがイケメンだったらおれなんかキムタクレベルだっつのw

後輩たちは最近良く来るイケメン外国人先輩に夢中ぽい。
逆立ちしてもかなわねえぜ…

34 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:37:41 ID:KrRekM/qO
33は俺のこと
お前等はただのギャラリーだね


35 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:44:39 ID:TMxf2eBRO
>34
ジャスト一分だ

36 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:55:10 ID:IX4UICslO
身内でアシェル叩き乙。
余程アシェルが嫌いなんだな。

イケメン眼鏡先輩はティラースしか居ないだろ。

37 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:57:59 ID:7qy693ev0
>>36
だな

38 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 20:17:27 ID:Ihd9n+blO
つ ムック

39 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:46:22 ID:+2BGCtp30
それはないwww

40 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:22:21 ID:Ihd9n+blO
つ デカクマ

41 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:37:13 ID:YHK+Vh0D0
チーラスマジウザイ
あいつさ4、5人で来てボスザル気取りでVIP席でバカ騒ぎ。うるせえんだよ
単体で来れば人が後輩と喋ってるときに割り込む。隣に座ったときにムカムカしてきて途中でキルトの席に変わったぜ。
あいつとその仲間の隣は座りたくない。
悪気はないんだろうが、嫌なものは嫌だ。

42 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:49:59 ID:6rVEAaxWO
キラリちゃんも辞める

43 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:07:11 ID:3Wx/w+Iz0
それは残念

44 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:07:34 ID:YpAtypM30
うそ?

45 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:14:05 ID:J1tHPg8fO
アイゴー!

46 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:53:19 ID:W/wtD/EJ0
orz 嘘だ・・・
と叫びたいところだけど、
こっちもいついけなくなるかわからない身だからな。。。

そうか、11Fがあるか。

47 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:28:20 ID:PXhezN9V0
>>46
なにそれ?

48 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 09:14:26 ID:C111miOxO
コロコロコミックは一回しか食べれんかった。
通常メニューにステーキがあったら良いのに。

49 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 13:56:56 ID:0Bc3N3/dO
>>48
何それ??

50 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:54:59 ID:J1tHPg8fO
ちーちゃん可愛いよ♪ちーちゃん♪♪

51 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:50:39 ID:C111miOxO
>>49
エンカウントメニュー
もう販売終了したorz

52 :('∀`):2007/11/30(金) 22:56:17 ID:YrzNicnr0
アシタカラマタエンカウントアルヨ

53 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:32:53 ID:TFer/Q/u0
土日かまたティーラスやクマか。会いたくねえ。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:53:59 ID:J1tHPg8fO
ちーちゃん抱きだいよちーちゃん

55 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:55:07 ID:C111miOxO
オレはアフィリアでステーキが喰いたいんだよー!
ヽ(`Д´)ノシ

56 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:51:54 ID:E3+oo4nMO
あんな合成肉みたいなコロコロなんとかなどに未練がましくしてんじゃねえよ。
みずみずしい肉体を持ったキャストを思う存分味わいたいぜ。

57 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:53:44 ID:f+8M7X1q0
www

58 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:06:06 ID:f+8M7X1q0
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

59 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:53:21 ID:P8NLlaIgO
>>56
一万年経っても、おまえには無理ww

60 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 04:56:16 ID:Cb+2FieE0
       ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ. 
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ


61 :('∀`):2007/12/01(土) 17:57:52 ID:oLt0+2Go0
ガンダムハジマルヨ

62 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:00:24 ID:P8NLlaIgO
また忘れるとこだた(-_-;)

63 :('∀`):2007/12/01(土) 18:42:20 ID:oLt0+2Go0
センシュウノハギャオデミレルヨ

64 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:56:11 ID:P8NLlaIgO
そんなハイテク装備はオレには付いてない

65 :('∀`):2007/12/01(土) 21:34:53 ID:oLt0+2Go0
ギャオハネカフェデモミレルヨ

66 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:17:14 ID:P8NLlaIgO
ネカフェ行くしかっ!!

67 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:35:36 ID:ADGzYWk00
ガンダムのコスプレでもしてろよ

68 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:18:43 ID:aP8u0OBv0
マンダム

69 :('∀`):2007/12/02(日) 16:53:53 ID:kZsmbN7RO
コンヤモコンデルネ

70 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:58:43 ID:/n1pbKnZO
あのおでんうまいか

71 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:16:39 ID:dhsa9ArDO
おでん売り切れ

72 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 05:40:57 ID:OQKFuI+eO
おでんくん

73 :おでん ◆ODENO6Vysk :2007/12/03(月) 12:18:23 ID:+AtYNc49O
何だ?呼んだか?

74 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:26:46 ID:cAay30TDO
おでんはいいからオムライスがほしす

75 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:13:07 ID:HxlrQw01O
おでんなんて食べるとジャポネスクの酒が飲みたくなるな

76 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 17:04:43 ID:cAay30TDO
そろそろ最新の有害先輩リストを作って下さい暇な人。


77 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 17:47:17 ID:i2Bd9BwtO
有害先輩という所からして後輩以上常連先輩以下w
暇な>>76がリスト作ればいいんじゃないの?

78 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:56:49 ID:MC5IBA2N0
名古屋って後輩より先輩に関心がいくのか。変じゃね。おれは後輩のが気になるぜ。
シオンちゃんていい人だよな。仕事とはいえ、店内でのキモイ俺の粘着に嫌な顔一つしない。
他の後輩だとそうはいかねえ。
常連ほどファンが多いというのはわかるぜ。

79 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 01:51:08 ID:913j+riuO
シオン以外のキャストからは嫌な顔をされているのかよ?w

80 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 08:20:05 ID:4rnI6+2nO
店行くと逆に疲れるのはなんでだろ

81 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:28:00 ID:Zs//w/6BO
マキノチーフってさ、某登録バイトの
ランクが「チーフ」だから
「マキノチーフ」って名乗ってるんだって。

ソレを某所で自慢げにWRに話す
ヤツを目撃しました(笑)

82 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:28:38 ID:n3KfQgxRO
じゃあそれを辞めたら「マキノニート」に改名か?w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)