2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称巨乳】出っ歯なピッツァレイヤー2【実は巨腹】

1 :デパー様:2007/11/19(月) 14:59:41 ID:jf0WhPmx0
出っ歯なピッツァレイヤーについて語るスレです。
基本sage進行で、生暖かく見守りましょう。凸はしちゃダメww


2 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:09:28 ID:eJBNS1rdO
いぇーい!

3 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:12:27 ID:luqbDXs6O
歯様2スレ目オメ!!www
nrnrさせてもらうよ。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:13:29 ID:IgMpv6vmO
一桁ゲトー!

5 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:20:50 ID:FEs/9A32O
一桁ゲット!そして1さんお疲れ様です。

6 ::2007/11/19(月) 15:41:27 ID:jf0WhPmx0
乙コールありがとう。
1の文の説明的なのが前スレと一緒だったが、何か捕捉するところはあるだろうか?

とりあえず、もし復活や、移転した場所を発見した際には、凸は絶対するなよ。
凸した際には、逆に凸した藻前が叩かれるだけだからね。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:01:22 ID:Tu8OTRzrO
ななちゃんっていうんだ、私は歯様。宜しくね☆ミ


8 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:28:37 ID:DTTYSDRkO
>>1乙!

9 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:33:47 ID:xnABmdN/O
>>1乙!

10 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:34:31 ID:FaXcyBDxO
二番ゲト〜

11 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:25:05 ID:h0cV6VhX0
しかし…
これからどうするよ。
nrnrの対象は動きなしだぜ?

12 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:25:36 ID:MhsqRXqOO
歯様だけのスレではないし、他のネ申が現れるのを待つのも手だ。まぁ歯様の方も気長に待とう。

そういえば歯様語録はどうするんだろうか。前のスレにはあったけど。

13 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:59:21 ID:srI0h2SuO
1さんお疲れ様です!!
とりあえずどうぞ…
ttp://hp21.0zero.jp/ib/view.php?uid=minasiro&dir=502&now=80&i_now=0&cate=4&so=&th=0&no=81
ttp://hp21.0zero.jp/ib/view.php?uid=minasiro&dir=502&now=70&i_now=0&cate=4&so=&th=0&no=76

14 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:32:34 ID:5eZjDww8O
>>1

>>13
上のはきっついなぁ〜

15 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:37:13 ID:CbE7gWLxO
仏壇の前でコスすんなよ…

16 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:32:51 ID:7ShI069NO
>>13
一枚目、前歯浮いて見えるなwwwww

17 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:33:18 ID:LLn/Oz1V0
>>13
少女かどうかは置いておいて、地獄から出てきた生き物なのは間違いないな

18 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:36:19 ID:3iy6u3jwO
地獄出っ歯

19 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:40:29 ID:coPV17IZO
いっぺん出っ歯ってみる?

20 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:30:45 ID:kjfItTijO
>>1お疲れ様です
 
語録かぁどうせなら
無理だろうけど…一番最初の専スレの
ID同じの自演事件入れてほしいなw

21 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:08:30 ID:FOd3W02pO
>>1 スレ立て乙です!


今日、歯様が夢に出てきた…。
イベントで えんじ色の ミニスカメイド服を着てて、大はしゃぎしてた。
何故か 一緒に写真を撮る事になって 並んだんだけど しかし凄い歯だった。

起きたら メチャクチャ寝汗をかいてたよ…


夢に見るとか どんだけ歯様の事が好きなんだ
もしかして 恋?ww

22 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:19:47 ID:hXNgdXn4O
>>21!!もちつけ!おまいは歯様の電波にやられてるだけだ!!一時のまやかしだww


23 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:18:22 ID:t0VDXzV+0
歯様語録 転載

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:29:36 ID:nvQ4dgdLO
歯様が普通にカワユスに見えるんだが。

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:35:40 ID:nvQ4dgdLO
本人じゃない

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:38:02 ID:nvQ4dgdLO
わたしはあんなにかわいくない

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:52:11 ID:nvQ4dgdLO
彼氏がいる歯様は勝ち組
彼氏がいないおまえらは負け組
しょせんは負け犬の遠吠えだと気付け

くみ:2007/09/24(月) 18:10:36 ID:nvQ4dgdLO
あたしも歯様はかわいいと思う
なんで晒されてるか謎だ

くみ:2007/09/24(月) 18:21:13 ID:nvQ4dgdLO
たまたまIDが同じなだけで本人扱いは痛い

レナ:2007/09/24(月) 18:23:31 ID:nvQ4dgdLO
集団でひとりの女の子をいじめて楽しいのかな

24 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:20:04 ID:t0VDXzV+0
C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 18:21:56 ID:dlkzdjZ0O
今から点呼とります!歯様が本気で可愛いと思う人!

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 18:25:08 ID:nvQ4dgdLO
かわいいと思う

くみ:2007/09/24(月) 18:27:13 ID:nvQ4dgdLO
かわいい

レナ:2007/09/24(月) 18:31:56 ID:nvQ4dgdLO
かわいいかな

りか:2007/09/24(月) 18:34:05 ID:nvQ4dgdLO
かわいいですよ

さと:2007/09/24(月) 18:35:36 ID:nvQ4dgdLO
とってもかわいそうですわ

さとこ:2007/09/24(月) 18:37:05 ID:nvQ4dgdLO
とってもかわいいですわ

みおん:2007/09/24(月) 18:39:11 ID:nvQ4dgdLO
おじさんはかわいいと思うなぁ

25 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:21:50 ID:t0VDXzV+0
C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:10:09 ID:nvQ4dgdLO
くみかたんはかわいいからコスコンで上位なのは当然
ひどい言いがかりはやめろ
C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:22:19 ID:nvQ4dgdLO
お前らみたいなブサイクレイヤーと一緒にするな
C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:31:09 ID:nvQ4dgdLO
巨乳だから太ってみえるだけ
貧乳の嫉妬はみにくい
くみ:2007/09/24(月) 19:38:00 ID:nvQ4dgdLO
図星な意見だ

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:38:07 ID:twhnXUJ8O
>>722
お前歯様のファンなんだろ?www
歯様のどこが良いのか説明してくれよwwwww
C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:42:06 ID:nvQ4dgdLO
顔がかわいそう
巨乳
ハムスターを愛する優しい心
C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:43:39 ID:nvQ4dgdLO
× 顔がかわいそう

○ 顔がかわいい

間違えたすまん

26 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:23:04 ID:t0VDXzV+0
C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:51:47 ID:nvQ4dgdLO
人の間違えをネタにするな

レイヤーとしてかわいい部類だ
http://a12.chip.jp/utakatahime/album/c_index.php?tnum=10

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 20:00:41 ID:nvQ4dgdLO
かわいいからキモいという誤解をときたい

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 21:21:33 ID:nvQ4dgdLO
802>>は日本語ふじゅうなバカ


27 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:24:59 ID:t0VDXzV+0
以下おそらく携帯での歯様のお言葉

本人:2007/09/24(月) 21:24:51 ID:EyOEgX8Y0
初めまして本物の久美加です。
本人:2007/09/24(月) 21:26:39 ID:EyOEgX8Y0
閉鎖しようと思って来ましたが・・・・

私のために戦ってくださっていらっしゃる方が
いて、今泣きながら私も反撃に参加することにしました。

本人:2007/09/24(月) 21:29:04 ID:EyOEgX8Y0
C.N/:名無しさん・・・

長時間私のためにここまでありがとうございます。
本当に今泣きながら感謝しています。

本人:2007/09/24(月) 21:35:35 ID:EyOEgX8Y0
わかりました。
私が本当に今から携帯で一回投稿します。

それで名無したんさんの無実を証明してあげましょう。


そして、ここに居る人達は貴方達が本当は100キロオーバーのブスでデブだから、少しでも
自分に近い人を顔が見えないことをいいことに話しているだけじゃないですか?


28 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:35:49 ID:t0VDXzV+0
本人:2007/09/24(月) 21:39:23 ID:EyOEgX8Y0
私は普段Lサイズしか服が着ることができません。

教えてあげましょう。
何故なら、私は胸はGカップの99cmだからだ!!

そして、胸の重さも片方で一キロちょっとあるんだよ!!
お尻は普通に安産型だから、親戚からは子孫繁栄にいいこねって
言われるんだよ!!

それに、私の足は昔バレエと水泳をしてたからだ!!

だいたいあんた等こそ漢字の使い方全然あっていません!

本人:2007/09/24(月) 21:42:16 ID:EyOEgX8Y0
そして、これは遺伝子です。
私のお婆ちゃんも普通にFカップの人でした。

両親のお婆ちゃんの遺伝子がはいってるんだよ

それに、私は何も悪くない。
悪いのはまるでライフのまゆみみたいなことをしてるあんたらだ

29 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:39:43 ID:t0VDXzV+0
ばーか!
普段から胸を潰して生活してるんだよ!!

それに、私の場合普通に大会で中央に立って踊ってた時期もあったから
筋肉の付け方も人一倍だったんだよ。

それに、バレエは寸胴体型にしたほうがいいから
小さい子供の方が、世界的にみたら綺麗なんだ。

バレエをやったころのあるならしってるだろ?

それに、水泳は限りなく、筋肉をつけなきゃいけないんだ。
泳げない日はずっと走り続けるんだ。

錘をつけて歩いたり、そんなふうに毎日を過ごすんだ。

そんな期待も背負った子も無いから経験もないなんていわないよね?

それに、お尻のほうが小さいから実際足にかかる負担はとんでもないんだよ。
ばーか

生態学の本ちょっと近くの本屋で探すならりして
研究してこい。

本人:2007/09/24(月) 21:57:34 ID:EyOEgX8Y0
じゃぁ、問題。

緑色の子供日本人がを産むには何人と結婚するのが一番いい?

これ、分からないならいますぐやめろ

30 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:45:30 ID:t0VDXzV+0
残念ですね〜
これは平均ですよ

モデル体型では最近ダイエットのしすぎで
やせ過ぎるのは禁止してる国もあるのに・・・・。
貧乳なんですね・・・・
可哀想・・・・・
私の胸邪魔だから
Dまであげようか?
馬鹿だねあんたらは・・・。
制服作るとき平均的な大きさじゃないと、作るときに少したかくなるんだよ。
体事態は数年前の壊して、もうスポーツはしてないけど
今は日本舞踊で踊りを踊ってるよ。

これも腹筋背筋腕立て・・・・

胸のボタンがはちきれそうになりながらも
学校に高校してる私の気持ちが分からないのですね。

それに、コスプレをやるときは178センチの兄弟の制服をちょっと改造して
着てるんですけど・・・。
胸がしっくりくるのにたいして、お腹や腕はゆたゆたしてるから
太ってみるんですよ〜。

31 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:51:51 ID:t0VDXzV+0
あふ・・・

ちゃんと読みました?

もう数年前に引退しましたよ。


生態学の一部でこれ中学生でも分かるんですけどね・・・

つまり、緑色の目を生むには日本人ましてや外国でも稀にしかありません。
その中でも一番緑の色彩に近くて、日本人の色彩でも潰され難い色が生まれやすく
なおかつ、綺麗な緑になりやすい国の人の遺伝子。

つまり・・・・。

オーストラリアのように他国に血が入り混じった、血液の持ち主。
又は、オーストラリアのように多種多様の民族などがうつりすんだ国では日本人とも
相性のいい色彩遺伝子をもっていることになります。
わかりましたか?

秋葉系のデブの集団。

それに、私も幼稚園時代着物のモデルしたことありますから
よけいに、胸がでかいといやがられたのですよ。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:53:18 ID:t0VDXzV+0
本人:2007/09/24(月) 22:21:42 ID:EyOEgX8Y0
馬鹿ね〜
日記よんでるなら気付くでしょ?

病気よトンでもなくえらい副作用の強い薬を飲んでないと
生活できないから、しょっちゅう吐いたりしてるのよ。

こんな吐いてるなんて日記にかけないにきまってるでしょが

それに、大会で優勝してた頃も
年上の人達と一緒に練習してました〜
バレエはベビーの方でも何時も主人公格ではなく、主人公を支える役目でした。

期待されてない落ちこぼれには特別なメニューもないから
知らないのでしょうけれどさ・・・?
本人:2007/09/24(月) 22:24:35 ID:EyOEgX8Y0
はだかってね・・・・

はぁ。。。。
高校生に裸を無理やり強要したことでこんどこそあんたらつかまるよ?

大体普段スカートで隠れてるからよけいに太っていえるんだろうケドさ
知らないの?

黒の服のしたに白い服を着ると太って見える
膨張色だってことにさ?

あ、そんな法律もしらないニュースをみない
エロゲーのキャラクターしかしらない秋葉系には分からないのね?

33 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:55:23 ID:t0VDXzV+0
本人:2007/09/24(月) 22:27:59 ID:EyOEgX8Y0
うっせーよここにいるのは全員100キロオーバーのクセに!!


だから問題なんでしょ?
日本人みたいに強い遺伝子を持ってても、緑が生まれやすい国って言いましたし。

あんたら、ちょっとあいうえおから勉強しなおしてください。

C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:30:00 ID:nvQ4dgdLO
あたしはくみかたんを全力で応援する

悪いが30キロ台の現役女優だ

本人:2007/09/24(月) 22:30:33 ID:EyOEgX8Y0
名無したんさん
なに何処ぞのエロゲーのキャラのような
名前なんですか?

いい加減にしないと、また2ちゃんねるの管理人さんが捕まっちゃうかもね


34 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:59:28 ID:t0VDXzV+0
本人:2007/09/24(月) 22:39:19 ID:EyOEgX8Y0
そうそうそれから言い忘れていました。

私がコスプレをやるときは、殆どが友人の意見を聞いてからにしています。
なので、地獄少女みたいな和風な子から金髪までやるのは、全部リクエストです。

それから今ここに居る奴ら全員じゃないと書いたあなた?


その文法からいきますと、アナタはそう言う人間だと言っているようなものです。
もう少し、文法の勉強をしてくださいね?

お馬鹿さん
本人:2007/09/24(月) 22:46:41 ID:EyOEgX8Y0
まったく何も理解できないのですね?

じゃぁ、自分の子供にバレエを習わせてごらんなさい?

アナタたちのような教養のない人達には理解できない世界もあると言う事を知るべきです。
それに、たかが会社員がどうしました?

くやしかったら、公務員になりなさいよ

あ、公務員になれなかったから会社員か・・・。

いまどき高校生でも会社の社長として働いてる人も世の中にいると分かりなさい。
それが出来ないなら数年前のニュースで、大学生の女性が会社の社長として働いている世界もあると気付きなさい。

それに、そんなに餓鬼餓鬼言うならそんな書きによってたかった
こんなに沢山の大人がずいぶんと集団じゃないと何もいえないのですね?

一人では何もできないから、こんなネットでしか話ができないのでしょう?

35 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:00:27 ID:t0VDXzV+0
以上、歯様語録を前スレから転載でした。


36 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:18:19 ID:QMuWr+eoO
>>35タソ、転写お疲れ様でした。


にしても…やっぱりムカつくな。



37 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 16:16:50 ID:JIEzcPE4O
>>35

久々に目を通してみたら、なんだかムカつくを通り越して哀れに思えるよ…
同情する気はまったくないが




38 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:07:45 ID:LzejYhamO
>>35乙。自分も歯様はムカつく通り越して可哀相に思えてきた。

自分デブだけど歯様と比べたら、頭まともだし、ダイエットやメイクで可愛くなれる余地のある顔だし頑張ろうw

39 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:07:49 ID:VBd3ZsKuO
>>35
久しぶりに見たら改めて突っ込み所満載だた…私胸囲92あるけどL寸の服ではちきれるわけがないww
知り合いにマジではちきれそうな人いるが、Iくらいあるのではと踏んでいる。

40 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 22:43:06 ID:h9NN8StJ0
これって歯様の専スレ…?
消されないのか?

41 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:12:59 ID:HwLp0FZPO
>>40
専スレは駄目だから、一応出っ歯ピザスレって事にしてるみたい。
最悪とかヲチ板に持っていけばいいのに


42 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:23:06 ID:E0i0DA2z0
>>41
しかし、見てしまうんだよな。

43 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:05:31 ID:1IhLBtQ00
久しぶりに歯様発言集見たwwwwワロスwww

いいから歯様はブiラiンカと結婚して緑色の子供生めばいいんじゃないかな

44 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 02:18:02 ID:cFPUjfnDO
歯様とやらの存在を今さっき、初めて知った……

発言集の、何よりもまず日本語としておかしい所が目についてしまうorz

45 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 08:20:58 ID:QojfCgu6O
緑色の子供ワロタw
緑色の子供と聞くとどうしても某格ゲーのブラ●カしかでてこないw

46 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:51:49 ID:nC7b3kFS0
インターネット(笑)を楽しんでたら歯様の日記が出てきたぞ。
暇だし投下してみる。
ってかこれ、誰か訳せないか?意味が分からない。


2007/08/27(月)
はい、今晩は先ほどまで兄貴と弟の絡みをみて爆笑していました。
四人兄妹の二番目の長女の久美加です。

はい。


随分と姉妹が多いほうじゃないかと思われるかたも多いと思いますが
実は今日の昼間また家族の殆どががまた暑さにやられていたみたいです。

ぶっちゃけ、私は昼間は暑いので下着だったり
タンクトップだったりと結構だらしないです。

そして、なんかお昼御飯を食べ終わったらなんだか弟が・・・。

ちょっとニヤニヤしながら雑誌を読んでいるので
なんだと思ったらグラビア写真を見ていましたよ。

そして、私がここではっちゃけるのを我慢したのげ原因でしょう・・。

しかも、かなり頭が暑いのでちょっと可笑しかったと思います。




47 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:53:32 ID:nC7b3kFS0
***回想**

私「・・・・(何読んでんだか・・・親も前で)ん?お、お母さん!」

母「ん?なんだい?」

母のお腹をマジマジと見て・・・。

私「どうしたの、そのお腹?」

珍しく薄めの生地のスカートをはいていたので、その事を言ったのですが、妹にはそう見てもらえずに・・・。

妹「お母さんは妊娠してないよ!!もとからポッこりだよ!お姉ちゃん!」

私「!???(絶句)」

母「ぶほ!!(爆笑)」

私「いやいやい!!違うから!!スカートの事だから!!」

弟「何見てんだよ〜(グラビア写真みてるお前には言われたくないな)」

兄「(母と同じくお昼を食べながら爆笑)」

私「うっせぇ!何エロ本読んでんだよ!!」

弟「ち!!違う!!だって、俺だって男だもん!
  好みの女性じゃなくてもこういうのはッグとくるんだよ!!」

48 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:55:06 ID:nC7b3kFS0
ちなみに、弟は現在中学三年生。
受験待っただかですが、煩悩もまっただか見たいです。

兄「アハハハハハハハ!!」

肩を揺らしながら爆笑する兄貴横目で弟のグラビア写真を覗き見していたようにも見えたのは
気のせいか?

私「ったくよ〜最近のガキはませてんだから〜」

弟「し、仕方ねーだろ!好みの女じゃなくてもなぁ!!兄貴!!」

兄「あ、俺。女には興味ないから」

否定をしないのか弟よ!
そして、なんな意味深な台詞だな兄ちゃん!!

弟「だ、だって!!兄貴!!巨乳の女とそうじゃない女だとやっぱり巨乳だよな!!ちなみに、兄貴はどっちだ?」

兄「巨乳(即答)」

何真顔で答えてんだよ!!
兄貴!!
しかも、なんだか考え出してるし!!

私「っは!最近は貧乳でも大丈夫なのにいまだに巨乳にとりのこされているのかい?
 まったくこんなのが兄弟だなんて恥ずかしいねぇ・・・・」

弟「うっせい!BL読んでるヤツに言われたくねぇよ!」

49 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:57:20 ID:nC7b3kFS0
何?

今BLを馬鹿にしたな?

ちょっと怒ってBLについて語りだす私。
それを聞いて兄貴は一言・・・。

兄「キモい・・・・」

私「ほーほー!じゃぁ話しを戻すけどちょっとアンタは乳の大きいか小さいかで判断してるみたいだから
  私から、聞かせてもらうよ?
  もちろん女で選択肢は増えている」

弟「おっし、言ってみろ!!」


私「身長対比に見合った女性と
  小さいのに胸がでかいのと
  大きい身長で胸が小さい人と
  明らかに小さいのとどれがいい?」

50 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:00:09 ID:nC7b3kFS0
弟「なぁ、それ明らかに男から考えた知識じゃないよな?
  そんな知識どっから身につけるんだ?」

私「え〜とにかく答えなよ。
  私の知り合いと小さい時の記憶をかい出して例を出したんだから」

弟「リアルか!?リアルの知り合いを使うのかお前は!!」

私「とりあえず、答えろよ。あ、ちなみに身長は上からじゅんに(省略)な、位の身長だから殆どが小学から中学時代ねちなみに」


弟「・・・・・・・・(なんか冷たい視線をおくられました)」

そして、ふと横をみると、明らかに軽蔑した母の顔が。



痛い。

ちょっとこの視線は痛いから・・・。

まぁ、そんな感じのお昼を過ごしました。
ではでは、ここらへんで失礼します。

51 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:24:13 ID:Q1ZI0RTQO
胸囲=99うち
30%=バスト
70%=背脂
だろ。

52 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:29:37 ID:Ru9oF5oWO
>下着だったり


( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)…?!

53 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 16:23:13 ID:1IhLBtQ00
>待っただか

真っ只中といいたかったんだろうか

54 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:24:25 ID:OrHWpo5iO
>>四人兄妹の二番目の長女

一瞬混乱した。


55 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:09:45 ID:nTy9N6syO
ちょwww
>>52の顔文字にワロタwww
上手いなwww


56 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:38:28 ID:cD/9pD+qO
オチが全然分からん。
結局歯様は何が言いたかったんだ?

57 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:12:00 ID:PQcWeNEuO
親にも呆れられる程のイタタとは…
哀れだな歯様

歯様のBL語りと乳談義…明らかにキモイのは前者だろ

58 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:24:11 ID:97UKo/sq0
歯様のサイト確認に行ったら、パソコンがぶっ壊れた。
翌日修理に出して状況を説明したら、
「その壊れ方だと、ウイルスではなさそうですけど。それにしても随分とおかしな壊れ方ですね。何でだろう…?」
って、店員も首傾げてた。


あれから一ヶ月経つけど、いまだに見積もりの連絡来ない。
いったいどんな壊れ方したんだよ、お前…!!!

歯 様 の サ イ ト 見 に 行 っ た だ け な の に !!

59 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:36:58 ID:kVB/8uHF0
暇だったので、歯様の日記を日本語訳してみた
日本語おかしかったら歯様の電波のせいだと思って許してください

2007/08/27(月)
今晩は。先ほどまで、私は兄貴と弟のやりとりを見て、笑っていました。
兄と弟と言いましたが、私には他に妹もいるので、四人兄妹の二番目で長女なんです。
四人兄弟というと、随分と兄弟が多いと感じられるも多いと思います。
そんな大家族な我が家ですが、今日の昼間は家族の殆どが暑さにやられていたみたいです。
(蛇足ですが、私は昼間は暑いので下着だったりタンクトップだったりと見てしまった人の目に非常に悪いものを晒してしまっております。)

そんなお昼時のことです。
昼食後に弟が何故か少しニヤニヤしながら雑誌を読んでいました。
そこで、私が不審に思って覗いて見たら、それはなんと雑誌のグラビアページでした。

そして、私がここで弟がグラビアを見ていたことをすぐに大事として扱うのを我慢したのが原因でしょうか。
それに、私は暑かったせいで、いつにも増して、意味不明な言動をとってしまったのだと思います。

***回想***
<まとめ>会話分の為、日本語に直せませんでした
要は、
・弟と兄貴は巨乳好き
・歯様がBLについて語ると兄はキモがる
・歯様はどんな女が良いか例を出す時、リアルの知り合いを例に出す 
→結果:家族中に冷たい視線を送られ、視線が痛かった
⇒結論:家族内でも歯様は理解されがたい存在なようだ

60 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:00:37 ID:U2UENO0gO
>59、乙。
家族にもウザがられてるんだなww
歯様は家族内でもイジメにあってるんだなww

61 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:29:40 ID:fv9AEQJ7O
ttp://a13.chip.jp/insomnia/album/c_index.php?tnum=16

ttp://a13.chip.jp/insomnia/album/c_index.php?tnum=19

専スレではないとアピールしてみる


歯様には及ばないが

62 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:24:38 ID:3QH3t8TPO
>>61
ちょwww対応早!www

63 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:12:40 ID:0gxAZr9/0
>>59
分かりやすいwwwww
とりあえず意味不明すぎて乙ってことなんだな把握した。

64 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 02:09:14 ID:owIP2c9ZO
ttp://hp34.0zero.jp/ib/view.php?uid=minasiro89&dir=742&now=30&i_now=0&cate=6&so=&th=1&no=36







立派なふとももw

65 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 05:45:03 ID:NWOC+8u/O
その太もも…たぶん細い子のウエストぐらいありそうw

66 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:23:31 ID:1OGT4+uLO
歯様よく日記で会話を書いてるけどよくきちんと覚えてられるよね。
そこまで覚えれる頭なら日本語きちんと出来るはずだよね。

その会話すら妄想なんじゃ…っと思ってしまう。

67 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 12:29:48 ID:r7+pj8ruO
塚、そんな衣装あったか?
花房は黒エナメルブーツのイマゲ。

68 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 14:01:11 ID:is+sSeB9O
いつも思うんだが、
歯様の花ブサもいろいろ間違ってるけど、それよりもベニオが本当に気に入らない。
確かに歯様は着ただけ、むしろ以下か

でもそれ以上に
髪形違うし服装違うし
紅緒なのか吉祥なのかもわからない
愛があったとして、それだけでやるのもまた問題だな


スレチ申し訳ない
歯様の前歯カッターで逝ってくる

69 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:03:10 ID:XR2wV2dEO
なんだろう…類は友を呼ぶ?

ttp://hp34.0zero.jp/ib/view.php?uid=minasiro89&dir=742&now=10&i_now=0&cate=1&so=&th=1&no=15

ブラックラグーンの所で見つけたんだけど、シキってまさか咎狗のシキ?いや、格好はアキラみたいなんだけど…。でも、違う写真で十字架かけてる見えたしまさか…。

70 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:26:34 ID:5J8vafqoO
>>69
出っ歯じゃねーし。

素敵さんではないが可もなく不可もなくと言ったところか。

私怨乙。失せろ。

71 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 07:05:04 ID:l5mNCnG4O
>>70モチツケ
よく見ろ?類は友を呼ぶ…つまり>>69は歯様の身内だろ。
萎えな椰子の身内ってホントに萎えばっかだよな。
中途半端、着ただけ、間違い、厨
レベル低い。

72 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 14:27:45 ID:UE4F1ymQO
ちゃんとしてる素敵さんは歯様みたいなのと一緒に活動しないさ。同レベルに見られたくないからね。結果、集まるのは歯様と五十歩百歩の厨ばかり。

73 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 17:24:24 ID:loURDLkjO
ピザ効果巨乳でも歯様がちっとも巨乳に見えない漏れはおかしいのか…?むしろ体格のわりに貧ry

74 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:14:53 ID:tRnmpkz8O
http://member.m.livedoor.com/login/?.next=http%3A%2F%2Fcure.m.livedoor.com%2Fpicture%2Fview%2F%3Fpi%3D4681014%26upd%3D%26sso%3D

75 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:49:29 ID:Lkd+gAOfO
>>70
本人乙!

76 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:59:07 ID:RWH1Euq10
出っ歯だかを初めて知ったが上の語録読んで
あまりの酷さに魘されそう。
ヲチ板でも大将クラスかも知れん。


77 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 20:06:43 ID:RWH1Euq10
`'‐.、       _
;;;;;;;;;l     , ‐''";;;;`',/"``'‐.、 
;;;;;;;;;;l   /;;;;_, ‐''"`'"'ー、;;;;;;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;l. /;;;;;;/ _, -'::,,:::,-、';;;/   .|  あ ん た
;;;;;;;;;;;|. \;;;;;|.  =::,::::::、= V,  <   ブ ス だ ぁ
;;;;;;;;;;l   >i   /`‘‘' '、  ,ヽ,  \______
;;;;;;;;;;!.  〈 ,  l _,,. - 、i  .|'"
;;;;;;;;;l   ゝヘ,、 ` " ̄`' .ノ    ,-、
;;;;;;;;;!=ニ,'"⌒ヽヽ、=''''" `;゛|_   ,ziノz'zzzッ
;;;;;;;/   >、_. `\T'i  ; 〈 '-, ‘ヽ !,!,!,! ノ
;;;;;ノ''''-、__  〉'7-、  `ヽ,,ノ),イ    〉 /"
;;;/::::::::::::::`'-'=!, ヽ  ゛'  '、  /`'i/7 
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::`!!i|      | /"i''-イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::"i'      |"   .ノ
勘違いブスにはきちんと言ってあげるべき。

78 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 02:17:04 ID:NicPZFqhO
歯様とか言ってるけどあんたら鏡見たことある??
さっぱり叩かれる理由もなければ、性格もよくて可愛いしデブじゃなくグラマーだよ。
まぁちょっと歯並び悪いけどそれは笑った時のチャームポイントかな。
ととのっただけの顔よりも、美人で愛嬌があってカメコはもちろん女レイヤーからもすげぇ人気があるんだぞ!!
つまり、彼女に撮影拒否されたカメコと妬みのブサイク女レイヤーによる嫌がらせですね。
とうぜん我々ファンは、彼女を応援する。
とりまきも付かない可哀相なブサ達に彼女の今後の活動を教えてやろう。
サイパンで来年、写真集の撮影をしてグラビアデビューするのだ!!
トークも上手だしトップアイドル間違いなし。お前らには雲の上のお方だ。
つるつるの脳みその君達には分からないかもしれないねw
くやしがってる暇があるなら、外見と心を磨きなさい。
れっとう感に苛まれながら、彼女の歯に平伏して姫と呼んでごらん??

79 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 03:26:13 ID:SRO7ggwTO
ケータイからだと分からんな

80 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 07:23:38 ID:LSrwquztO
>>78

同感

81 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:48:38 ID:LuJx4KCvO
歯様降臨wwwwww

82 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:12:54 ID:zrf2/6CQO
また嘘で塗り固め始めたのか…?
性格いいはずなのにカメコやブサレイヤーに撮影拒否ってwwww
ブサレイヤーとか括った目で見てる時点で性格は極悪だろww


あ、むしろその矛盾が歯様クオリティ?(^ω^)


83 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:23:27 ID:GVBNuaLZO
縦読み縦読みwww

84 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:24:59 ID:D8fNbDLiO
>>81>>82

とりあえず>>78タテヨミしてみ
携帯なら。の次だけ読めばよし

85 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 12:16:08 ID:zrf2/6CQO
誰か解読文載せてたもれ………(´;ω;)

86 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 14:37:11 ID:HxFZ3y8/0
>>78の解読分だが、需要あるみたいなので載せとく
「歯さまとっととサイトつくれ」

なかなか上手いな。GJ!
そして禿同。nrnrヲチできなくて寂しいんだ…恋か?(輪)

87 :sage:2007/11/25(日) 15:51:01 ID:7CfoKK6TO
儲かとオモタwwwwww歯様すげぇなwwwwww>>69の顔の造作が埋まったピザっぷりといいステチ取り巻きもいるしwwwwww

88 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 19:35:09 ID:BDsjIVYDO
釣られまくりワロタwwwいい釣り堀ですね^^^

89 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 19:39:10 ID:BDsjIVYDO
>>85
m9(^Д^)

90 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:13:05 ID:fdrtBz0+0
>>69
げーまさにブラクラ。
自ジャンルなんだから勘弁してくれ。

91 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 21:02:36 ID:HpJITn9SO
今更だが
最悪、ヲチ板ってどこの事だ?


歯様本当にサイト復活させてればいいのに。
そうすればレスもすぐのびて次スレこそ皆が推奨する最悪とかヲチ板に立てられるのにな

92 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 12:42:39 ID:vOP+OziCO
歯様早くサイト復活キボン
歯様とステチとりまきをnrnr魚血りたい。
もはや恋?藁

93 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 12:53:47 ID:d7V4jaxQ0
この画像の乳は一番お気に入り
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/891-3.jpg
動画もあったけどダッチューのポーズした時のデカさは我慢汁で溢れるぜ

94 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 15:18:56 ID:1m7XdcxeO
おい、誰か>>93の画像で歯様の顔合成してくれ。

知らずに歯様に恋してる椰子多くてワロタ。自分も例外では無い。

95 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 19:09:32 ID:D9LZm7/JO
>>91
最悪は最悪板、ヲチはネットwatch板の事


96 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 19:39:01 ID:NkIWSn6wO
電波で出っ歯…

電歯?

97 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:43:07 ID:JQ/iHg0lO
>>96
ワロタw

98 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 22:30:10 ID:vOP+OziCO
>>96
誰がウマいことを言えとwwwwww

99 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 23:28:40 ID:JP1KsAn2O
次スレたてるときの候補だなwww
電歯www

誰か>>96に温かいお茶でも差し上げてwww

100 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 23:48:13 ID:YuA7kyTPO
>>96
ほらよ。(´ω`)/旦~


101 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 03:37:06 ID:pz/3APw/O
>>99さま>>100さま
お茶ありがとうございます。
うわっちょっと嬉しい…歯様スレってば晒し板のくせに和みだ!

【もしかして】電歯レイヤー3【もはや恋?】
とかいかが?

102 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 11:31:08 ID:S4tMFFs0O
>>101
それいいな。おまいさん素敵だ!
つ【ココア】

でも歯様目立って活動してないと、書くことないな…ネ申探しの旅に逝てくるノシ

103 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 12:02:52 ID:TO4SeogkO
きも☆でぶ歯様

104 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 13:31:53 ID:WxBnO/sCO
>101、センスいいなww

つ【ロイヤル・ミルクティー】

105 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:45:19 ID:gMhD/btHO
おいおい。あんまり甘いものばっかり飲むと歯様みたいな腹になっちまうぞwww

106 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:34:32 ID:Ny3ggHUGO
じゃあ…

つ 梅昆布茶

107 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:49:58 ID:V4BtAGkaO
健康にいいらしい


⊃旦 明日葉茶

108 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:07:06 ID:ZSlmg85jO
漏れのお気に入りもあげよう

つ 茶織 SAORI



今リアルに飲みかけだけどwww

109 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:25:21 ID:R+tpuueyO
今思い付いた

つ 歯織 HAORI

110 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:09:18 ID:lBf98ewuO
誰wwがwwうwwまwwいwwこwwwとwwww
俺の茶返せwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:55:43 ID:WxBnO/sCO
歯様の友達サイト?(リンクサイト)が閉鎖とアルバムに鍵ついてる。
やっぱ、原因は歯様?

112 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:31:08 ID:PprYqmPMO
あ、本当だ。
歯様を見る為に歯様のリンクしてる所にいるから気持ち悪いくらいカウンタも回るだろうしねー
またnrnr対象が減ってしまった気がする…

ところで、確か皆/城 李 でググると歯様のサイトの、今トップからリンクが繋がっていないプロフィールページが引っ掛かる筈なんだが…歯様はそのページ消さないのか?

113 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:41:29 ID:a/NJuJqXO
既出だろうけどいつ見ても…
ttp://a26.chip.jp/love1312/album/c_index.php?tnum=1

114 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:05:31 ID:BDAZ0i1yO
>>113といい>>69といい、それwwwなんてwwwwブラクラwwwwww
うぇっwwwうぇっwwww笑い氏ぬwwwwww

115 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:50:57 ID:K7jM48zgO
閉鎖って、私達がnrnrしに行ったせいなんだよな。

だけど、周りに気を遣えない出っ歯に怒りすら覚える。

友達だけど、関係ないって言ったら関係ない椰子だし


チラ裏、スマソ。
出っ歯に殺られて逝ってくる

116 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:17:38 ID:D53jxdlYO
>>115
禿同。
もし自分が歯様みたいに晒されたら日記より何よりまず最初にリンク消すな。イタいコスなのに仲良くしてくれる人達にまで迷惑を掛けたくない。









ま、そういう配慮が出来ないから歯様はここまで叩かれるわけだなw

117 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:06:54 ID:rolUz+AxO
歯様サイト仮閉鎖きたな

友達巻き込む前に最初からそうしとけよ

118 :sage:2007/11/28(水) 20:58:00 ID:8e4E/yhxO
そんなァァァ
歯サマnrnrヲチできないなんてさみしすぎるぅぅゥゥ
あの巨大な腹とかたょりがぃありそぅなふとももとかみられなくなっちゃぅのぃゃーーンwwwwww
歯サマみんなの超ァィドルなんだから:*:・:*:η('-'η):*:・:*:
がンばってほしぃナwwwwwwwww












とか言ったらちょーしコイて復活しねえかな?wwwwww

119 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:19:17 ID:CkNCZKCqO
あー…でも歯様みたいな奴に限って
「そのようにチャラチャラしている文章では解らない」とかぬかすんじゃないの?www

120 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:37:45 ID:KbhPKP/wO
まず専スレたつ前の時点で、リンク貼り続けてたことがおかしい。
歯様は電歯な上に他人のことを考えることができないんだ。だから家族(華族じゃなくて血の繋がってる方)の被害妄想悪口書きまくるんだろうけどな。

121 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:20:40 ID:eE8D+GpHO
リンクを貼っていた友達にも見捨てられたんじゃね。

122 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:45:46 ID:cTnBL2QUO
妊婦さんかと思った…

ttp://images.blogri.jp/u/minasiro/1189854787397877c.jpeg

ぽっこり(∵)

123 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:30:29 ID:fqSnpezzO
妊娠38ケ月目くらいかナ?

124 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:38:27 ID:P2g+nqwO0
ttp://x69.peps.jp/cat11x2/album/c_index.php?_cus=js9q2k&cn=5&tnum=20
あれ?似てね?

125 :sage:2007/11/29(木) 23:52:13 ID:fqSnpezzO
にてるにてるーwww
サ ハ ギ ン に なwwwww

126 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:14:10 ID:86DuFZjqO
>>124

でんじろう先生にすごく似てる…
気のせいか?

127 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:27:01 ID:/TRYuPYIO
>>126
でんじろう先生に謝れ!

128 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 04:32:35 ID:E/0ZxxjiO
>>124の顔であの口調orz


129 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 05:34:19 ID:8aJGiAI7O
破壊力でいったらこっちの方が…
ttp://x69.peps.jp/cat11x2/album/c_index.php?_cus=js9q2k&cn=5&tnum=68

130 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 06:22:04 ID:T21vkf+8O
ちょw歯様いなくなったら、急に神の出現率が上がったww

131 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:20:28 ID:2XKDMGmRO
>>129
潰れた饅頭みたい
目も離れすぎだし本気でキモい
でも歯だけは潰れなかったんだなwww寧ろ押し出されたかwww

132 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 08:08:22 ID:2V0CcqDhO
いつからここ魚類スレになったんだよwwwww

133 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:00:40 ID:SBRQaE/GO
かわいそうな顔

134 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:23:19 ID:xzhogIibO
まぁ顔云々以前に発言が痛々しいな…
こ椰子の今可能なコスに「ミニ跡部景悟」ってあった。

声を大にして言いたい
跡 部 は ミ ニ じゃ ね ぇ

135 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:41:16 ID:xzhogIibO
誤字スマソ

×→悟
○→吾

136 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:43:09 ID:E/0ZxxjiO
これで電歯復活祭までの間のニラヲチ対象ができたなw
みんな凸るなよ!!くれぐれも!!
さてこの魚歯様はどこまで楽しませてくれるのか


137 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:18:25 ID:T21vkf+8O
魚歯様wwなんて読めばいいんだ?うおは?さかなは?ぎょば?

138 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:39:53 ID:WRpLCD5pO
さかなっぱ

139 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:18:08 ID:nAOZOn4dO
ぎょばさま

140 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:21:17 ID:29Tximy+O
漁場?

141 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:58:23 ID:4OdNCdNa0
>>134
縦を小さく、横にデカくデフォルメされたバージョン
と魚歯様は言いたいのでは?

142 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:43:39 ID:86DuFZjqO
ぎょし
ぎょば
ぎょは
さかなば
さかなし
さかなは

海神と書いて
かいじん

さぁどれ!!

143 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:16:49 ID:Y6rNLPCOO
>>129
あまりの破壊力に全俺が泣いたwwwwww

144 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:54:17 ID:0ByGhrRD0
>>142
わだつみじゃないのかwwww

ちょっと聞こえよく”うおは”でどうか

145 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:08:57 ID:HrQlPIikO
ぎょっぱ…とかは?

146 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:07:12 ID:oL4Z20/cO
144をちょっとアレンジして“ウォハ様”はどうだろうか

147 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:09:04 ID:oL4Z20/cO
スマソ、sage忘れた
魚歯様のエラにぶたれて逝ってくる

148 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:18:04 ID:wPVwG8wqO
《ぎょっぱ》様が言いやすいとオモ

149 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:34:07 ID:2R8xu96VO
自分も魚歯って見てぎょっぱだと思った。

150 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 07:21:29 ID:qNEpUD9fO
自分もぎょっぱだと思った

151 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 10:31:42 ID:IFGqe195O
>>136です
すんません混乱させてしまってorz
ギョッパです。
デンパとギョッパ。
電歯 魚歯
この間から自分の発言で騒がせ過ぎるorz

歯と歯に歯さまれて逝ってくる

152 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 15:33:46 ID:BARq8knZO
>>129
ヤンマガで連載している工業高校バレーボーイズ(だったと思う)に出てくる虎子に似ている。

153 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:59:47 ID:+z5p+sOoO
>>129

コイツ頭ハゲてね?
それにしても…なんと表現していいかわからん顔だな

154 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:27:32 ID:qzOz25W1O
>>152
どこかで見た事あると思ったらそれか!!
ありがとう、スッキリしたよwww

155 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 04:00:10 ID:PNgd87WkO
ごくせんにでてくる怒ったら物凄い顔になるヤツに似てないか?
名前忘れたが。

156 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:11:19 ID:XAUZpPqNO
ごくせんに出てくる怒ったら物凄い顔になるヤツに謝れ!

157 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:45:54 ID:6XRDwbsCO
>>141
公式にあったらスマソ…!
そういやデフォ絵あった気がしなくもないが、仮にそ椰子が跡部をやったとしても、もにょるのは間違いない

158 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 03:07:18 ID:KEVLcLwxO
アニメにデフォあるけど、そのコスってどうやるの?ww
物凄く頭でかくて手足短くて胴が長めだと自覚?www

でも所詮魚類は魚類wどうみてもかわいくもかっこよくもなれない残念さです、ありがとうございました。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)