2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硝子の亀子

1 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/18(日) 19:29:54 ID:xZLzepdC0
♪(前奏)♪

亀が踊るビックサイト 君は彼氏と合わせ
立ちすくむ僕のこと見ない振りした
首に光る首環 そんな大きな宝石(イシ)で
体ごと売り渡す 君が悲しい

僕の心は 壊されたデジカメさ
覗き込めば君のパンチラが映る

stay with me 硝子の亀子の時代の 
破片が胸へと突き刺さる
邪魔豚カメコを蹴っ飛ばし
露出コスの 君に背を向ける

2 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 20:08:11 ID:wc2p+K2NO
♪硝子の カメコの 時代にー
今更 戻れは しないさー
コスプレ カメコに なってまでー
老いと 憂いを 隠し
撮り続け〜

お・ね・が・い ダッチ ダッチ 俺とダチ
あーなーたー からー
スレ違〜いや 荒らーしレ〜スを
あと何回 スレ立てれーば あなたは振り向くの〜?



3 :滝川クリトリス:2007/11/18(日) 20:36:45 ID:M/RBSiwF0
ゆめみる気持で大人になりたい
とっきめくこころで誰かを撮りたっい

ストロボに光る魔法を信じて
露出にマト絞り恋してみたいの

だーりん 写真みて
女の子はスタイルと顔が命だーねw

しゃばだばほーりんらーぶーw



4 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 20:54:31 ID:wc2p+K2NO
♪パ パ パジャマ じゃ 邪魔ー
眠れないのよ せつない レイヤー
そっと 息子が 濡れちゃいそうなー
甘い〜 イベの日の よるぅ〜

5 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:25:47 ID:YVg42XjQO
>>2>>4
超究極低能キチガイ真性電波バカメコ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

6 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 21:54:15 ID:wc2p+K2NO
↑つ【♪】

7 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:08:47 ID:zpWV51eqO
>>2>>4>>6は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


8 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 22:24:13 ID:wc2p+K2NO
↑つ【♪】

9 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:37:11 ID:zpWV51eqO
>>8は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


10 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/18(日) 22:46:55 ID:xZLzepdC0
僕の左手の甲には手術の跡が残っている。
それは、幼き日に遊んでいて誤って硝子に手をぶつけてしまった傷跡だ。
これを見ると、時折本当に不安な気持ちが脳裏をよぎるんだ。
僕は、カメステル・カメになれず、永遠に硝子のカメコのまま終わってしまうのではないかと・・・

11 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 23:06:26 ID:wc2p+K2NO
うむ。俺の額にも幼い時に12針縫った時の縫合傷がいまだに消えない。
女装コスをする際眉毛を剃るといつもくっきり浮かびあがるそれを見るたび
このまま俺の時計は止まったままなのか?といつも鏡に向かって自問する。
変わりたい。

12 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 23:07:17 ID:zpWV51eqO
>>11は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


13 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 23:17:14 ID:ASHuBKgO0
鴉のカメコ

14 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:01:43 ID:EjYVOjZ90
↓のスレでやれ

カメコがなにげに口ずさむ歌を書くスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1184509005/

15 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/19(月) 00:19:46 ID:W5AAcbhNO
↑ああ、それ昔俺が立てたスレだな。
まだあったのか。なんか似たようなノリのスレが前にあった気はしたが
思い出した。

16 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/19(月) 18:42:49 ID:wBdsqIzK0
♪2番完成♪

♪(間奏)♪
更衣室の隅で キスを夢中でしたね
口の中 舌絡め 慰めあった
白い小さな指に 僕の知らない愛液(匂い)
振られると予感したコスイベの夜

合わせする時 厚化粧するくせが
遠く離れてゆく愛を教えてた

stay with me 硝子の亀子の時代を
レイヤーたちだけ横切るよ
腐女子にいじられ輝く
青い亀が キラリ駆け抜ける

17 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/19(月) 18:46:49 ID:wBdsqIzK0
♪(間奏)♪
僕の心は 壊されたデジカメさ
覗き込めば君のパンチラが映る(♪うーつーるー)

stay with me 硝子の亀子の時代を
レイヤーたちだけ横切るよ
腐女子に殴られ輝く
青い亀が キラリ
stay with me 硝子の亀子の時代の 
破片が胸へと突き刺さる
誰かに振られて目覚める
警備員が 僕を連れて行く

君だけを 愛してた

18 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/19(月) 20:35:15 ID:LKDuoxe0O
♪会場の中をー 人混み掻き分けー
君は跳んだーねー
カメを避ける 様にー
必死で追い掛ーけー 列を作ればー
君は呼ーんだねー
列を切るカーメを ー

19 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:14:54 ID:gd/ISCU7O
>>6>>8>>11>>15>>18
クソスレageんな超究極低能キチガイバカメコ真性電波幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

20 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/19(月) 21:43:38 ID:wBdsqIzK0
>>6>>8
>>5>>7が本当に実在の♪なら面白い展開が予想されると思われww

21 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:06:11 ID:gI4rRUf4O
>>15>>18さっさと死ねや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

22 :滝川クリトリス:2007/11/19(月) 22:34:28 ID:M3uG5Ouh0
何かくれ〜
はらへった〜
優しい声よりレイヤーがいい〜

ふられても〜けられても〜なにがなんでもレイヤーがいい〜

ほとんど豚でもかめこ〜ほとんどだめ〜でもかめこ〜

なにがなんでもレイヤーがいい〜



23 :滝川クリトリス:2007/11/19(月) 22:39:30 ID:M3uG5Ouh0
あなたと結ばれるため〜
きいっとわたし生まれてきた〜
夕陽に染まるTFTは〜なみだこぼしシャッターをきる〜

どんな〜はなれめでも〜露出なら〜あつい、あいをこめて だーりん

がんばりますわ私〜あなたが望むなら〜なみだ・・・・あ!ここで
たまねぎか・・・・・不覚

ちなみに元ネタは22がおよねこぶーにゃん23がはーいあっこですだからw

24 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/20(火) 22:45:26 ID:GC5+PqQ70
>>11
左手の傷跡は僕にこう囁くんだ。
「お前はカメステル・カメになど一生なれない。何故ならば、俺を刻み込んだ左手で
音符という名の温もりに触れた時点でお前は硝子の亀子を貫かねばならない使命を
背負わされたからだ。もし、カメステル・カメになりたくば俺と音符の存在を完全に
消してみせろ。」

どうやら、僕は硝子の亀子の時代がまだまだ続きそうだよ。
破片で刺した痛みを残したまま・・・

25 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/23(金) 23:06:08 ID:KPgs+/nX0
【祝☆硝子の亀子・幻の3番ついに完成♪】

君のいないコス・ゾーン 僕は写真も撮れず
プロ気取りトレカメに罵声浴びたよ
ケバいヤマンバレイヤー 僕が声をかけたら
無視をして同僚に名刺を配る

瞳閉じれば 微笑んだ君の顔
痛みだけがいつもこの胸をえぐる

stay with me 硝子の亀子の時代が
届かぬ想いに霞んでく
ゾーンの外までカメコして
イベの人が 僕をつまみ出す

26 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 23:12:54 ID:i5P1Ef5s0
feat.Tに注意!

27 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/24(土) 02:19:35 ID:ERvfc460O
カメコは壊れやすい四つのガラスを持っているのさ。

カメラのレンズ
メガネ
キンタマ

そして脆い心。

28 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/25(日) 10:22:47 ID:LO9Ds1r60
>>27
よく解ってんじゃん。(僕は裸眼だけど)
心臓に剛毛が生えてるようなレイヤーや同人屋には理解できないだろうけどね。



29 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/25(日) 10:28:12 ID:LO9Ds1r60
【PARN】

♪(前奏)♪
コスに萌える孤独なカメコ
誰のものでもないレンズ光らせ
道の先にはビックサイト
腐女子を殺したくて買った包丁

モテたい気持ち ないわけじゃない
メイド喫茶に忘れてきたの

限りないトレカメは 遥か遠く
名刺もらうだけで 精一杯
ささやかな思いでは ほっぺのビンタで
PARN PARN PARN PARN PARN 

30 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/25(日) 11:01:46 ID:JdkWtf930
♪いつか レイヤーと hotelで kiss〜
kiss kiss kiss kiss Eos kiss
傷 傷 傷 傷 傷う〜! 

31 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/25(日) 15:48:53 ID:LO9Ds1r60
♪2番完成♪

(間奏)

夜は不精に伸びた髭を剃り 
朝はあそこにコロン ぬかることなく
せめて匂いだけはキレイに
香水 香水 邪魔豚じゃない

woooo!!
(間奏)

夏の晴海や冬の幕張 コスイベだけが性感帯 yeah!
何故か今夜は ふられた筈の レイヤーに萌える
Ah hold me! hold me! hold me! hold me!
飛べない亀は 取り残されて
テクや機材はカメコだけれど

限りないトレカメは 遥か遠く
メアドもらうだけで 精一杯
ささやかな思いでは ブログに書き込み
PARN PARN PARN  PARN PARN PARN
PARN PARN PARN PARN PURN 
PARN PARN  PARN PARN  PARN PARN…     


32 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:48:24 ID:k3Ktep3BO
>>27>>30
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

33 :白い人 ◆uwnfYLFDdA :2007/11/26(月) 01:08:51 ID:EbUB55sgO
あそこにコロンって、尻の穴とか?

34 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/26(月) 21:02:33 ID:LWVoaNeM0
いや、前側にもするよ。
トイレ行った直後とか結構臭い残るじゃんw

35 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/26(月) 21:11:09 ID:LWVoaNeM0
【亀のMelody】

♪(前奏)♪
憎いよ 殺したいぐらい
夢中で 石を投げたね
憎いよ 今でもリアルさ
腐女子(きみ)からもらった蹴りは

あぁ 腐女子(きみ)の噂聞きまくった
前科百犯だって知ったよ
なぜあの日腐女子(きみ)のパンチでアザが出来た夜に
マグマ大使は来てくれなかった

亀はカメラのレンズと光
悲しい時みゅうと鳴く
僕にリンチをしたのは腐女子(きみ)さ
それはそうさ確かにそうだけど

36 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 03:55:11 ID:5ZylBWP10
硝子の糞亀子

37 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:56:26 ID:C+iaPqlBO
>>33
超究極低能キチガイ真性電波品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

38 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/27(火) 18:57:12 ID:44UKHGlB0
>>31
限りないトレカメは 遥か遠く
メアドもらうだけで 精一杯
    ↑
ここの件を少し訂正。
    
限りないトレカメは 遥か遠く
メアド交わすだけで 精一杯

39 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/30(金) 20:47:24 ID:h3n7hvep0
今日バイト先でガラス瓶割っちゃったよ(>_<)
僕の心のように簡単に砕けてしまうのがいと悲し☆彡

40 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 21:37:31 ID:mSU0YqTNO
ガラス瓶には値段がついているが
心のガラスには値段がついてない。
だからみんな簡単に壊すのさ。
解決方法は温水式自動洗浄便座に取り替える事だ。
あれなら排便後匂わないしメイド奴隷に尻の穴を毎日舐めさせてる様な快楽式。
家電店で買うと高いがヤフオクで型落ちの新品が安く買える。
自分で取付工事必要だが。

41 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/30(金) 21:48:56 ID:h3n7hvep0
>>心のガラスには値段がついてない。
だからみんな簡単に壊すのさ。

お金で買えない尊いものだからこそもっと大切に扱ってほしいのにね。
カメコは傷付けて当然みたいな考えの連中が多いから困るよ。
もちろん、素敵さんはそんな僕らにも優しく接してくれるけどね。

42 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 04:26:25 ID:gaR2j9IqO
>>40
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚中年異常者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)