2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケア】Royal Milk MaidCafe 9時間目【カフェ】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:15:13 ID:LImaNwvF0
秋葉原のRoyal Milk MaidCafe について語るスレです。

メイドさん個人の誹謗中傷はやめましょう。
個人名を出すのは止めましょう。


公式サイト
http://r-milk.com/

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1164976626/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:26:41 ID:YHi2DtgJ0


3 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:36:45 ID:Njmo2pkx0
3ゲッツ!

4 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:07:54 ID:Njmo2pkx0
『ボッタクリ』じゃなくなったんだね

5 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:11:30 ID:106G4XRE0
チャージ300円か…

6 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:15:42 ID:/oYQwaQL0
チャージ料払ってでもメイドさんとマターリ話したい。
話できない店はヤだな。それならわざわざメイド喫茶行かないよ。

でも、300円分はキャストの質を上げるのに使って欲しいな。
いいコがどんどん辞める状況は…。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:22:26 ID:106G4XRE0
メイドの質を上げるには時給を上げるしか

メイド辞めすぎだよな
MIN、KRN、MHR、MK、NTM、NER、NON…

8 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:32:31 ID:tw08V6jq0
チャージ300は毎日くる奴ら対策なわけでしょ。
一見客からしたら『たかっっ!』って感じだよな。

とりあえずウザ常連はカウンター付近に座らせんな!ってことだな

9 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 03:03:49 ID:jDhnUiqfO
300円で高いって・・・

10 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 03:31:12 ID:f1/E/rC70
ここにはコミュがあるんだから、
はなしたきゃ独占して話せるんだし。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 07:16:39 ID:8vybVka+O
300円とっても、質が変わらなかった。同日にケア入った人とでも徴収

12 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:28:57 ID:tw08V6jq0
>>9
300だが、会計でコーヒー一杯が800円はたかいだろ。

13 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:02:11 ID:tYAAxNNd0
>>11
お前ケア入ったこと無いだろwww

14 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:31:05 ID:8vybVka+O
ケアやったあとコーヒー頼んだだけでも300円徴収

15 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:24:00 ID:oYP/qr160
とにかくウザ常連をメイド側に座らせないでほしいよ

16 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:46:43 ID:Ous465IkO
AYNさん、別名で芸能活動的なことをしているらしいけど、だれか何か知ってる?

17 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:53:30 ID:B0xLj1ZR0
コミュ60分でも頼んであげた上で訊いてみたら?

18 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:19:38 ID:1MXLxuSKO
AYNはNEL他同様イベコン派遣に登録した。
ロイヤル辞めるのも時間の問題。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:53:07 ID:zNYeQ1muO
金の無い客がピーピー言ってる割に金貯めてコミュ入るとか努力しないのが多い件について。

努力しろ。

20 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:02:09 ID:zIR+wTgS0
ケアの額は妥当だが、コミュがケアより高いのはなぜ?
今の面子ではコミュ入れる気はしないよ。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:10:56 ID:djwOTUDH0
ケアの肉体疲労<<コミュの精神疲労

という話を聞いた事があるぞ。

22 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:56:52 ID:usE/863U0
話題を創らないといけないしね。

23 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:30:51 ID:ZYXGZnmrO
たいした話してないのに。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:52:16 ID:Bld+AOq0O
メイドによると思うけど

25 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:47:01 ID:LtR2yfvmO
今度ロイヤル行きたいんだが、RMAてなにをしているのですか?
週末イベント?

26 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 07:33:44 ID:heIc12o0O
最近のRMAは変わり映えしない。衣装が違うのと、ゲーム大会があるぐらい。
昔みたいにミニライブとかはやらない。


27 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 14:34:04 ID:EvjJAH0aO
ぶっちゃけ、ロイヤルが大好きで通ってるヤツいる?
俺は好きな子辞めてから、何となく暇ができると行ってるんだが

28 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:14:19 ID:UHpY0TTM0
○○○が辞めてから、まったく行く気なくなった。
せめて禁煙席があれば、“たまには”という気になるのだが…。


29 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 07:29:59 ID:5Z1kjNAGO
あの規模じゃ分煙しても煙が流れる。最初はわけていたけど全然意味なかった。

30 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 12:47:08 ID:OCF0I8EqO
確かにあの広さじゃね、、
でも正直、飯くってる時両側で吸われてるとかなり辛い、、

喫煙者はそういう時(例えば隣で知らない人が食事中)、どう思うのかな?
人が食事してよーが決まりがないんだから関係ない、まったく気にしない、多少悪いなと思いながらも吸う、、など。

31 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 15:58:48 ID:c1EopJ/Z0
ここに限らずどこでも問題になるね。

俺はすわないけど煙は気にならないが、
タバコはにおいがつくからね。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 02:15:02 ID:pMFKhznbO
AYNさん誕生日だったみたいですが、何歳になったんでしょう?

33 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 07:22:15 ID:+SJP+aw8O
永遠の17歳

34 :sage:2007/11/27(火) 03:55:39 ID:TykY7PZrO
あいり=あやな日記
http://yaplog.jp/okanoairi/

35 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 04:19:25 ID:wi8tRzxw0
9月24日が本当の誕生日なのか…

36 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:26:14 ID:nzbzUamzO
まあ、メイドでチヤホヤされて勘違いして芸能入りする典型的な例。
AVの娘がいるし時間の問題。
AV屋さんって言葉巧だから田舎娘は騙される。

さあ、ゲームのはじまりです。

37 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 09:55:17 ID:XkIiAe0hO
事情何も知らないくせに勘違いとかはひどい。

グラビアになったりDVD出したりできるだけでも凄い事じゃん。

俺は今までと変わらずメイドだろうがグラドルだろうが純粋に応援するよ。


荒れると嫌なのでこの件に対する俺の意見は以上。。


とにかくAさん頑張れ!

38 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 12:05:01 ID:nzbzUamzO
今は、DVDとかはすぐに出せる時代だからたいしたことは無い。普通の仕事をまずやらせ、著名な
番組やCMのオーディションに行かせて安心させる。その後毒牙にひっかかる。AVも業界とつながりはあるからお手もの。
ただ入った事務所が、AV屋さんが本業と言うのが問題。
本人がHが好きだったり、何がなんでも金ありきなら仕方ないことですが。


39 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:23:09 ID:ItWX6ztXO
AYNは絶対AVなんかに流れないよっ!
流されるくらいなら事務所を辞めるだろう
とにかく純粋に頑張っている限り俺も純粋に見守る
それが本物の男ってもんだーろよ

40 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:03:28 ID:XkIiAe0hO
>>39
同意!!

41 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:10:49 ID:KMI4G9c1O
馬鹿な男が夢見せられてるね

42 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:11:11 ID:zFhyUXc80
AYNは処女だよ
AVなんかならない
純粋な子だよ
みんな応援しよう

43 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:15:09 ID:TykY7PZrO
AVのいる事務所は嫌でもそっちに流されるし売られる。そんな所と知らずに入ったんだろうが。
終わったな。

44 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:42:46 ID:xzMy8Wvs0
おいおいID:TykY7PZrOの私怨のはじまりかよ。
ここで晒すとはひでーやつだ。


かけもちさきごときでぎゃーぎゃーいっていたらなにもできないぜ?

他にもアイドルとかけもちのやつはいるし、
秋葉原全体で見たらもっといるし。


>>41
>馬鹿な男が夢見せられてるね

だなと思う。
私怨も夢見、用語も夢見だな。

45 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:22:27 ID:F21XIZVq0
>>39
AV事務所というのは、気がついたときには契約書とか取られて
逃げられないよ。
あるいは、違約金だのキャンセル料という名目で大借金抱えてしまう。
借金返済のために今まで掛け持ちしてまで仕事していたのに、変な
男に引っかかるとこうなる。
典型的なパターン。 相談あいてとかいなかったのかな。


46 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:27:39 ID:F21XIZVq0
>>44
事の発端はAYNが自分のブログで違う名前で芸能活動やっていますと書きながら
あとは伏せていたからこうなる。 伏せるのなら最初から書かなければよい。

47 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:32:00 ID:dNnU+Kps0
>>46
ブログに書いてたのは
ブログのコメントにでも芸名をかかれたんじゃねえの?


どっちにしろここに晒すのはただの叩き。
まだ活動してないみたいだし、ほっときゃいいじゃん。
アイドル活動くらいで騒ぐなよ。


48 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:48:10 ID:Y9HB4oYXO
ブログで、実は事務所に入っていて違う名前でやっていますと書いてあった気がする。
撮影会が近々あると言いながら、詳細は語らなかった。
コメントでは、撮影会どこでやっているの?とか申し込み方法は?みたいのがあったけど無視みたいだった。


49 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:55:05 ID:QhiAJ1rC0
>>34 削除依頼をしてください。
>>35-49 削除依頼をしたほうがいいかもね。



−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

50 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 02:40:58 ID:OiCbyFtPO
AVまでは分からんけど、
遠くないうちに脱ぐだろ

51 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 15:02:48 ID:kFDUa/m7O
とりあえず、他のメイドの話しよう!

52 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 16:56:52 ID:Y9HB4oYXO
庭師は、AV事務所にいる子が働いていてもクビにしないのか?
ビデオがでたらかなり売れそうだな。元秋葉原人気メイドの、、、
元なら仕方ないけど、現役なんて肩書付いてからじゃ手遅れ。

53 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:24:16 ID:wcanabfPO
再来週はゼノの究極能力
"龍玉(ドラゴンボール)"
が発動
一年に一回しか使えないが、七つの念玉を集めると願いが叶うという究極能力

念玉を集め願いを叶えようとするが咄嗟に王が叫ぶ





「ピトーのパンツおくれ!!!!!!」

54 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:23:01 ID:4D+mCpaXO
ソフト○ン○マンド=AV屋

と、単略に考えるヤツと一緒だな。事業内容とかよーく見てみろ。

AV部門が有るから、いずれはそっち行くだろとか、どんだけ世間知らずなのかとw

路線だって色々あるんだ。グラドルまででAVなしとかさ。

さあて、名誉毀損とも取れる事書いちゃったヤツはどうすんだw

55 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 19:13:42 ID:KxZqppF00
社員だってAVに出す会社だからなぁw

56 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:35:54 ID:YFFg+Ess0
>>54
AYNってグラドル、タレントのレベルか? 
そっちで稼げれば、そっちで稼げるうちは大丈夫だけど。
そういう可能性は低いと思う。

57 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:34:45 ID:OCDTUenP0
早くAYNの万下姿みたいよ


58 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:17:57 ID:QhiAJ1rC0
終わりにしろ!
誰か削除依頼を!!

59 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:50:28 ID:Y9HB4oYXO
誕生日とか、どれが本当かわからないが、先週のも偽りの演技かよ。しらけるな。

60 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 00:11:53 ID:zBYeOwmDO
SPNかわゆす

61 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:15:35 ID:jtArCNPH0
SIRカワユス

62 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:42:39 ID:yvYzrHrbO
SAMカワユス

63 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:18:17 ID:zBYeOwmDO
SGHMKカワユス

64 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:39:57 ID:fxAne1Jy0
サイトが綺麗になってる!

65 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:00:45 ID:srYLfVNY0
AYNがかわいくなっている
はやく脱がないかな

66 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:01:09 ID:hutVKWf3O
JIY髪切ったね。

67 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:09:00 ID:fxAne1Jy0
AYN写真うつり悪いよな

68 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:30:57 ID:yvYzrHrbO
実物もたいしたことないだろ

69 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:32:22 ID:fxAne1Jy0
え…実物はすごい可愛いと思うけど
趣味の問題かな

70 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:59:55 ID:tlcuo2Fk0
AV予備軍のメイドがいる店とひらきなおるしかない

71 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:13:59 ID:DUUVoBulO
メイド服や制服マジックで可愛くみえたり、キレイに見えたりする。
AYNも普通のレベル

72 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:39:14 ID:YyJ9zUVp0
撮ったカメラマンの腕もあるだろうけど、
メイドに限らず写真写りのいい人悪い人はいる。
実際に見てみないとね。


以前の載ってた修整しまくりの写真たちよりはいいだろ(笑)

73 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:44:50 ID:L5UPaEgFO
前回の写真修整していたのか。詐欺だな。
ラディンオーナーが表に出ていた時代ですね。

74 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:11:44 ID:YyJ9zUVp0
>詐欺だな

俺の言ってるのは初期のやつね。
やりすぎ修正すぎて逆に笑った。


>>73
前回のはほとんどしてないだろ。
ちょいとフラッシュを丁寧に当てて、
そのこの一番いい角度から撮ればできるレベル。

75 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:57:57 ID:25nPCjPM0
AYNの裸まだ?
みんなが既望すれば実現するかなぁ


76 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 07:46:02 ID:C/BzAZBFO
まあ、AYNは時間の問題。
店は突然の卒業になるかもしれんが、その頃にはみんなお世話になっているはずw
ティッシュを忘れずに!

77 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 11:25:11 ID:JWw/dKyCO
メイドブーム初期のころは現役メイドということでアイドル活動するのが
多かったが、最近はパニエみたいにカフェ業と距離置いたほうが
活躍できるのにみんな気付いたんじゃないか?
完メド宣言解散やめいどin閉店でその傾向は強まった。
メイドでコスプレ撮影会やってる人は多いし、
そんな中から着エロっぽい画像を売る人も出てくるだろう
ただAVに出ても売れずに中途半端というのはやめてほしい。奇行伝とか。


78 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:12:43 ID:g8rc1Mue0
トップに卒業した子の画像とかwww
http://r-milk.com/royalmilk/img/topimg05.jpg

79 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:17:57 ID:LbLkvACgO
ある意味、MHLも叩かれていたが、AYNの方が悪質。
ちびっこの方がまし

80 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:36:31 ID:n0q88k+h0
事務所所属してるだけで悪質ということは、
秋葉原のメイドはかなりが悪質ということだな。

つーか、事務所に所属してたってだけでよくこれだけ叩けるな。
感心するよ。

81 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 05:30:57 ID:A8HGj8wVO
私怨はやめていい加減有意義な話題にしよーよ。

後夜祭&CY卒業式&打ち上げどーだったの?
MRNブログのRO画像に萌えちゃったんだけど(ワラ

82 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 09:20:46 ID:LbLkvACgO
叩かれるだろ、自分で違う名前で撮影会やっているとブログで書いておい
て、撮影会詳細は答えないし、大誕生日会をやったあとに誕生日の年齢ではなく日付の擬装疑惑が
出てきたんだから。
事務所所属が云々ではない。AV系はちと問題だが。

83 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:48:01 ID:LBr9JMidO
叩かれると言うことは、それだけ人気のある証。
俺も誕生日の件はがっかりですね。どっちのブログでも誕生日のネタが書いてあるし。変えているんだったらそういうネタを自分から振らなければよい。

84 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:02:22 ID:/tbXVitf0
禿丸がRMAに興味を示されたご様子です

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)