2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪札幌リカ(*・v・*)夏服セ-ラ-+。制服マニア♪

1 :リカ:2007/11/17(土) 21:19:02 ID:w9Ob5dnT0
こんにちは★お久しぶりです★
リカの夏服セ-ラ-かってくれる制服マニアさんいませんか?
札幌で取引できる方に限りおねがいします♪
ちなみに冬服セ-ラ-は取引の約束もうしちゃいました。
リカ画像♪
http://imepita.jp/20071106/508100

2 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 21:21:31 ID:z05XDPo50
またおまえか
しかもPCかよ

3 :リカ:2007/11/17(土) 21:23:45 ID:w9Ob5dnT0
2番さんこんにちは★
はいっ、またリカです(*・v・*)笑
普段は携帯から書き込みします★

4 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 21:27:10 ID:z05XDPo50
せめて新しい写真とともにスレ立ててよ

5 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 21:32:34 ID:S1FWEDVh0

http://bbx.whocares.jp/love2007/

肉便器になります。本気です!

6 :リカ:2007/11/17(土) 21:34:10 ID:on8wFKwUO
携帯からです★
はい(.. )制服きた写真は後にUPするつもりです(。・_・。)ノ

7 :いけめん:2007/11/17(土) 21:40:26 ID:NFt4Q+GY0
>>6

お幾らですか??

8 :リカ:2007/11/17(土) 21:41:09 ID:on8wFKwUO
>>4番さん

http://imepita.jp/20071117/779210

筋トレ画像ですみません(.. )

9 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 21:43:24 ID:z05XDPo50
wwwww

リカさんってかなりいい人w
ほれたww

10 :リカ:2007/11/17(土) 21:44:24 ID:on8wFKwUO
>>7番さん★

セーラー上下、学生鞄、Yシャツ2枚、カーディガンで二万円で売る予定です(*・v・*)

11 :リカ:2007/11/17(土) 21:46:28 ID:on8wFKwUO
>>9

なんでやネン(。・_・。)ノ笑

12 :リカ:2007/11/18(日) 00:13:51 ID:QZ1eupdlO
あげときますね(*・v・*)
おやすみなさいzzz

13 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2007/11/18(日) 00:21:38 ID:1IpHoKMB0
>>12
おやすみぃ〜♪

14 :リカ:2007/11/18(日) 01:02:43 ID:QZ1eupdlO
寝れません(*´・ェ・`)。。明日大事な試験があるのに(:_;)
サイコソルジャーさん前も私のスレッドにいましたね★覚えてます(。・_・。)ノ

15 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2007/11/18(日) 01:11:54 ID:1IpHoKMB0
>>14
無理に眠ろうとせずに、横になって休息を
とろうと考えていれば、いつの間にか寝ているかもね。

試験頑張ってね☆

16 :リカ:2007/11/18(日) 01:29:01 ID:QZ1eupdlO
サイコソルジャーさんへ。

なんだか眠たくなってきました(・v・)♪

ありがとうございます★頑張ってきます★★★

それではおやすみなさい(*・v・*)

17 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 12:52:35 ID:wc2p+K2NO
サイコソルジャーって中の人は天パくずれで不精髭はやして
コミケとか猫背でうろついてる長身で目が座った陰欝な目付きの
8万程度の安一眼デジと3万程度のフード無し中古レンズぶらさげて
自慢してる程度が低く薄識の35歳くらいのオヤジカメコだよ。

こんなオヤジと18歳の現役ピチピチな女子高校生、倍も年齢が違う男女が
まるで友達のように話してるなんて匿名ネットワークって恐ろしいインターネットだよね。

18 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 13:00:19 ID:wc2p+K2NO
35歳つーたらあんた…18歳の子にとってはお父さんと同じ年齢じゃないか。
17で子供産んだお父さんが35になれば18の娘になるわけだからな。
17+18=35だろ。
お父さんほどの男と女が会話するなんてこりゃ、どうみても犯罪だろ。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:05:07 ID:CAeNILks0
お前が来ると荒れるから来るな

20 :リカ:2007/11/18(日) 14:14:03 ID:QZ1eupdlO
今二次試験終わって帰ってきましたー★

黒い人こんにちは(。・_・。)ノ埼玉の人ですよね?

21 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:22:32 ID:YVg42XjQO
>>17-18
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣未成年ラブホ勧誘エロ撮影勧誘淫行勧誘ブルセラマニア童貞幼稚中年名誉毀損侮辱罪犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね
むしろ逮捕されろ

22 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 15:26:07 ID:wc2p+K2NO
そうだよリカちゃん。
ちなみにサイコソルジャーは東京人だよ。
お父さんぐらいの年齢の男にお父さんから買って貰った制服を売るってのはどんな気持ちかな。
お父さんどう思うかな。
せめて売ったお金の一部でお父さんへの誕生日プレゼントにネクタイでも買ってあげたらいいと思う。

23 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:52:56 ID:YVg42XjQO
>>22
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣ブルセラマニア童貞幼稚中年異常者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

24 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:58:36 ID:zpWV51eqO
>>17-18>>22さっさと死ねや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

25 :リカ:2007/11/18(日) 16:32:32 ID:QZ1eupdlO
確かにそうですよね(:_;)でも今本当お金なくて、、どうしても必要で(:_;)勉強あるからバイトだって出来ないし、、売春だってしたくなくて制服売ることにしたんです。
リカの制服を趣味の一部にしてくれる制服マニアさんが買ってくれればリカはそれで満足です(^∪^)★
黒い人の言い分は間違ってませんね。
ありがとうm(__)m★

26 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 17:23:12 ID:wc2p+K2NO
>>25
リカちゃん。欲しいものがあってお金を欲しがる気持ちは別に悪い事じゃあないよ。
誰だってお金の為に働いたり大切な自分の持ち物を売ったりしているんだ。
最初から誰でもお金を持っているわけではなく、世の中とは限りあるお金を、商品というモノを生産して
奪いあっている様なものなんだ。
だからリカちゃんのやってる事は立派な経済行為なんだよ。
ただリカちゃんの制服も、お父さんがリカちゃんが着る為に汗水垂らして働いて買った商品
だって事を忘れちゃいけない。
だからこそそれを売るからには買ってくれた人間に対して少しでも慈しみの気持ちを持つべきなんじゃないかな、って事。
リカちゃんが本当に幸せを掴む為に必要なものを買う為に得たお金ならお父さんも怒らないよ。
リカちゃんのお父さんはリカちゃんの幸せを願ってるからリカちゃんの為に働いて
リカちゃんをここまで育ててくれたんだからね。
大学に入ったら、お父さんリカの為に制服を買ってくれてありがとう。
リカは幸せですと言っていつかネクタイを買ってあげなさい。
ちなみに世の中には勉強をしながら働いてる学生は沢山居るよ。
俺も学生の頃は働きながら夜学に通っていたし今は夢の為少しでも収入を増やす為
深夜の仕事もやってるんだがそこでは昼勉強してる大学生が沢山居て
終電間際まで一緒に働いている。
この日本には働こうと思えば働ける環境が沢山あるんだよ。
特に札幌は深夜までやってる飲食店が多いからその気になれば働き口はすぐ見つかると思う。
そうやって働いてお金を得ていればいつか気付くと思うよ。
売ってお金にしてしまったものの大切さと返さなければいけない恩をね。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:48:13 ID:zpWV51eqO
>>26貴様は黙れや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミ屑無知無能電波最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

28 :リカ:2007/11/18(日) 20:20:39 ID:QZ1eupdlO
黒い人ありがとう(*・v・*)なんだかこの前から黒い人のおかげで気付かされることたくさんあります★
いつもいいこと言ってくれますね(*・v・*)

29 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:23:08 ID:LRzTZ4mk0
リカさん

あほw

30 :リカ:2007/11/18(日) 20:27:46 ID:QZ1eupdlO
(・O・)!

でも本当アホなんです(:_;)今日だって二次試験失敗しましたし、本当私アホです(:_;)

31 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:29:06 ID:LRzTZ4mk0
2次試験って何の試験?

32 :リカ:2007/11/18(日) 20:32:47 ID:QZ1eupdlO
英語検定の試験でした★

33 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 21:02:21 ID:wc2p+K2NO
俺も英検2級なら16の時取得したよ。
あれの2次試験・ヒアリングとスピーチは相当難しかったな。
ラジオから流れる英文放送を要約してまとめて自分の言葉で英語で言うんだもんな。

34 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 21:04:15 ID:wc2p+K2NO
リカちゃんには写真検定をお薦めする。
俺も写真家としてあの資格はハクの為に必要だから取得するつもりだ。

35 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:04:49 ID:LRzTZ4mk0
高校生で英検って・・・

あと
ヒヤリングじゃねえよ、おっさん

36 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:08:53 ID:YVg42XjQO
>>26>>33
超究極低能キチガイバカメコ真性電波変質者無知無能無職シッタカウソツキ品性下劣ブルセラマニア童貞幼稚中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

37 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:23:08 ID:YVg42XjQO
>>34
自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習コミケ出禁で有名なドヘタクソドシロートアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者無知シッタカウソツキ品性下劣ブルセラマニア童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

38 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 21:44:58 ID:wc2p+K2NO
写真家がブルセラ好きじゃ悪いのかね?
そりゃあんたAV監督が芸術を語るなと同じくらい暴言だぜ?
俺はセーラー服って言うのはとてもフォトジェニックだと思ってる。
きっと中学2年の時初恋した子がセーラー服着ていて忘れられないからトラウマなんだろうな。
その子は転入生でとても人見知り激しい子だった。
いつも休み時間一人で座ってたので俺はいつも話し掛けるタイミングを図っていた。
ところがある日を境にその子は何故か急に明るくなって友達と過ごす様になった。
俺は見たんだ。他のクラスの巨漢な男が彼女に馴々しく近寄り頭をこねくり回してるのに
彼女嫌な顔せずに照れくさそうにしているのを。

きっとあの子は女になってしまったんだろう。
俺は失恋した。
その日から俺は2年前に再び恋をするまでずっとアニメや漫画の中の女の子やブルセラやAVといった、
いわゆるフィルターを介した性に彷徨していたんだ。
その傷跡は、人間に恋をして少しばかり人間らしい心を取り戻した今もまだこうして残っている。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:27:18 ID:zpWV51eqO
>>26>>33-34>>38はよ死ね超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミ屑最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

40 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:20:53 ID:gd/ISCU7O
>>38
自称高名プロ写真家詐称ドヘタクソドシロートアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣ブルセラマニア未成年ラブホエロ撮影淫行勧誘童貞幼稚中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

41 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:24:33 ID:vB1X+ArD0
>>8
ワロタ


42 :リカ:2007/11/22(木) 11:33:59 ID:XTi5i/2xO
ひどいですー(:_;)笑

43 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 13:21:12 ID:E62rEbq7O
>>42
うるせ
化粧濃いんだよ!

44 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/23(金) 13:58:19 ID:XRYT4bnuO
リカちゃんは休日はいつも何をしてるのかな?
にちゃんねるや筋トレかな?

45 :aaa:2007/11/23(金) 18:19:11 ID:uvHHJL9e0
ワイシャツ欲しい

46 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:55:14 ID:RI6MAhtwO
>>44
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣ブルセラマニア童貞幼稚中年異常者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

47 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 23:35:38 ID:hQXolHtEO
>>44は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


48 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 23:38:00 ID:hQXolHtEO
>>44は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


49 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 02:26:28 ID:3UEKw1jKO
変態相手にお小遣い稼ぎか

つーか元気があるなら働けよ

どっから見ても健康そうな体してるくせに

こんなところに顔写真まで載せて超がつくほど馬鹿

50 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 08:08:49 ID:4v+uBLXh0
>>49
そして写真を本物だと思うお前は池沼

51 :リカ:2007/11/24(土) 23:20:50 ID:1TuRHtjIO
化粧こいですか(゚ロ゚)笑

2ちゃんねるは普段やってません(>_<)

52 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 03:51:16 ID:U8BDvh/kO
今更な>>41に和んだw

写真みたらこの子微妙じゃね?こいつが着た制服は300円くらいじゃん?むしろ引き取ってやるこっちに金払って貰いたい勢いだ。

欲しがる奴らは余程女性に運がないと見える。

53 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:56:36 ID:F1XLzqStO
まあ顔はアレだが学校名に寄っては3kくらい出してもいいよ
学校のレベルすら底辺だったらさすがにお断りだが

54 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:09:18 ID:ffooMh5NO
リカいない?

55 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 23:18:30 ID:b5d6O1cFO
親バレして書き込み禁止になってたりして。

56 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:21:46 ID:LFahIaBMO
>>55今すぐ死ね自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習コミケ出禁で有名バカメコ
超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカデタラメウソツキ妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘童貞幼稚中年性犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)