2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンダーラーズ・フロム・コスプレイヤ募集スレ】

1 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/16(金) 21:48:29 ID:2WOePy7F0
昔からさ、ボーイ・ミーツ・ガールって言うじゃない?
これってどういう意味か知ってる?
ようするに日本風に言えば、出会いにおける虎穴に入らずんば虎子を得ず
ってことなんだけどさ、ようするにカメコ・ミーツ・レイヤーだよ。
カメコと知り合い作りたいけど、イベで写真お願いされてとかだけじゃ中々ね。
第一イベでは合わせがあるから好きな様に行動出来ないし結局カメコと深く
交流する機会をいつも逃してしまう。
ならば最初からカメコと一緒にイベ参加してしまえばどうだろう。
でもそうすると個撮っぽくなるしそういうのはちょっと。。そこでこのスレ。

前置きが長くなりましたがこのスレはカメコと一緒にイベ参加募集する交流目的スレッドです。
ただし、参加の内容は自由ですが現金のやりとりをする事だけは禁止です。
そういう募集がしたいされたい方は、この板にある他のスレッド(室内個撮スレや
バイトスレなど)に書き込んで下さい。
現金でさえ無ければお互い了承の上お礼の形は自由です。
たとえば飯ゴチ、とかね。
現金を介さないならば、それは暖かい人間関係をダイレクトに育むはずです。
さあ、ワンダーラーズ(冒険心旺盛)なコスプレイヤー諸君。
カメコは決してオカズの為だけにカメラを持ってるんじゃないんだよ。
写真家と呼ばれる人間も沢山居て自らのレンズで自分だけの世界を、
もっと具体的に作りたい、表現したいと思っているんだ。

※頑丈なフリメ
・Gmail・Yahoo・Hotmail等のポータル系 ・Yahoo⇔Hotmailは相性悪し

・まとめサイト
 無料メールアドレス 無料メールアカウント
 ttp://www.kooss.com/freemail/
 フリーメール - wiki@nothing
 ttp://wiki.nothing.sh/710.html


2 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/16(金) 22:25:23 ID:N/a4z4El0
2番も〜らいっと♪

3 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 00:56:14 ID:ynVikEhlO
>>1さっさと死ねや糞スレ乱立常習超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

4 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 13:45:00 ID:MFkZ3vE2O
>>1
クソスレ乱立板荒らし常習自称高名プロ写真家詐称盗撮無断掲載常習コミケ出禁ドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ無知シッタカ真性電波変質者未成年ラブホ連れ込み淫行勧誘ウソツキ中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね
むしろ逮捕されろ

5 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/17(土) 22:02:12 ID:+FCtrKuhO
え?何でこんなスレ立てたかって?
決まってるじゃん、実はよ、明日の東京ドムのイベント間違って前売り2枚買っちまってよ。
やられたぜ、いつのまにか共用じゃなくて土日別券になってんのなこれ。
と言うわけで明日後楽園参加するレイヤー居ないかな?
余分なチケット一枚やるよ。
その代わりと言ってはなんだけど1時間位着てる衣装で園内個撮させてくれよ。
レンズテストしたいんだ。
衣装は何でもいいぜ?
どうだい気軽でいいだろ。
残りの時間は自由にしてくれよ。
ダンパ目的で夜参加しにくるレイヤーとかどうだい?
ダンパ始まる前の一時間ちょっとカメコに付き合うだけでイベ代浮くわけだから
こんな美味い話無いよな?

やる気のあるレイヤー諸君はここにカキコかメール下さいな♪
black_bird@etmail.jp

6 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 23:53:08 ID:MFkZ3vE2O
>>5
盗撮無断掲載常習コミケ出禁バカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚中年異常者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

7 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 12:34:59 ID:wc2p+K2NO
マジ居ないの?
1600円勿体ないよ?
回り見渡してもダフ屋らしき人居ないし 困ったな。
半額でも払い戻し出来ればいいんだが。
今からオク出品するのもなあ。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:34:19 ID:YVg42XjQO
>>7
超究極低能キチガイ真性電波変質者エンコー目的品性下劣童貞幼稚中年バカメコトレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

9 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 15:34:23 ID:wc2p+K2NO
困ったなマジ居ないの?
今、舞姫の近くの便所の中だからチケ欲しい人居たら声掛けて。
もう誰でもいーや。500円で売る。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:50:09 ID:YVg42XjQO
9
便所でやるつもりか超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

11 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 16:04:26 ID:wc2p+K2NO
誰だ今ウンコ個室のドアノックして笑いながら逃げた野郎は!
500円で買うつもり?

12 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 16:12:13 ID:zpWV51eqO
>>5>>7>>9今すぐ死ね史上最高級馬鹿極悪ギガウルトラグレート基地害ゴミ屑真性電波無知無能最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

13 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:59:51 ID:YVg42XjQO
>>11
超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年バカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

14 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/22(木) 21:42:15 ID:VfKQV6430
>>7
www
その日のその時間帯は僕も某所でコスイベ参戦してよろしくやってた☆
♪・夢幻裸舞\(≧▽≦)/を念じながらネ♪

15 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/23(金) 15:16:15 ID:XRYT4bnuO
祝日だから人目につくように上げとく

16 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:11:49 ID:RI6MAhtwO
>>15
クソスレ乱立クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

17 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/25(日) 21:39:47 ID:LO9Ds1r60
休日だからもうイッチョ上げとくw
上げとくついでに念じとく。
レイヤーよ、儚きカメコたちに心の奥・深き扉を開き、その想いを解き放て!
出るマ・アモリスタ!!!!!

18 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/12/02(日) 00:32:25 ID:NqFzho6G0
休日だから今週も上げとくw
上げとくついでに念じとく。
清きレイヤーよ、儚きカメコたちに心の奥・深き扉を開き、その想いを解き放て!
破邪顕正・出るマ・アモリスタ!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)