2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴林マリアさんについて更に語ろう【萌え℃120%】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:47:03 ID:5i/0ZvTR0
更にどぞ。

前スレ:
鈴林マリアさんについて語ろう【コス2類】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1191412582/l50

まとめ は>>2-10あたりに
  


2 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:48:11 ID:5i/0ZvTR0
まとめ

鈴マリ
http://hatehate.dyndns.org/image.php/age-img01.cure.livedoor.com/kyolovamari/kyolovamari11914728170911_L.jpg
=林マリア=M

ビデオ  http://www.av-fan.net/detail/SEDV-007.html
ソープ http://www.hautegp.com/hc/girls/index.php
M=林マリアはググれば出てくる

また鈴マリのブログに名前の出てくる
飯塚あかね=上記のビデオに出てくる七村麗華
http://www.at-mania.com/actseek.php?pr=%BC%B7%C2%BC%CE%EF%B2%DA

アーシェ姉(姉さん)=ソープの柏木艶子
http://www.hautegp.com/hc/girls/index.php

本人と思われる前スレ削除依頼人のIP
cosp:コスプレ[スレッド削除]
160:”削除”依頼 10/21(日) 13:07 KD125052192048.ppp-bb.dion.ne.jp

追加まとめ は >>3-50あたりに誰かどぞ。

3 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 11:24:38 ID:Dndoq2MfO
〜ここまでの流れ〜

過度な加工・再アップ行為・デブ・キャラ壊しのエロポーズ等でCureスレにて叩かれる
叩きがあまりにも多かった為専用スレッドが立つ
個人スレだがAV女優という職業が削除対象の第三種に含まれず、削除されないまま1000に到達
このスレが誕生する

4 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 11:26:00 ID:Dndoq2MfO
〜余談〜

Cureのコメントにて、かなのタイプミスはほぼ無いにも関わらず「thank you」の綴りのみ間違えていた
(thank yuo、thnk you等4パターン程)
前スレにて「thank youも書けない」と叩かれた翌日に修正
本人がスレに紛れていると思われる

5 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 16:26:25 ID:jqJu0tkIO
と言うか>>1が本人だったりして。

6 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 17:22:25 ID:QAwuKgMKO
このスレも楽しめそうだ

萌℃120%です

7 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 17:32:28 ID:Zr8RmGUQO
>>5
超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

8 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 23:04:17 ID:ZaFnV3mW0
■鈴マリ■
ttp://hatehate.dyndns.org/image.php/age-img01.cure.livedoor.com/kyolovamari/kyolovamari11914728170911_L.jpg

↑の画像にある右頬のホクロ(これはイベであった時にも確認済み)


■林マリア■
ttp://haishin.ebookjapan.jp/contents/images-l/EP063860.jpg

↑右頬のホクロがない。左鼻の下にホクロがあるがこれは鈴マリにはない。
このホクロについてはAVでも確認済み


9 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:34:42 ID:atRw+k5g0
整形って本当?


10 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:41:46 ID:atRw+k5g0
http://www.bump.gr.jp/pic/


顔違うって言うより怖いです

11 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:51:12 ID:DH7xN/MjO
別人馬鹿が必死こいてるよww

ホクロのいっこやにこメイクでどうにでもなるっつーのwwww

いい加減見苦しいし哀れだからヤメレwww


豚擁護の豚マニアw

12 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:52:21 ID:2mTP50ElO
>>10
トップページからアクセスしろって出る
整形してアレなら可哀想だと思うがw

腹と足を気にしてか上からの画像ばかり上げてるけど、顔でかいのが強調されてる
上から撮っても下から撮っても難有りだな鈴マリww

13 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 01:32:14 ID:atRw+k5g0
もっと叩いてwwww
ブスだよね!救えないよね!レイヤーでもっともデブだよね
勘違いのデブス女、全て気持ち悪い女、










シネ

14 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/15(木) 02:14:09 ID:sc3e0TeGO
>>8
そんなに黒子に拘るなよ。
日本では昔から顔に黒子のある女性は「おはぐろさん」と言って
美人の象徴だったんだぜ?
俺なんか胸に7つの黒子があるぜえ。
肩には5つの黒子がある。
そう、俺は5車星の一人雲のジュウザだ!
萌120だあぁ

15 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/15(木) 02:18:54 ID:sc3e0TeGO
今だから打ち明けるが実は前スレは俺が名無しで立てたんだ。
今はとても反省している。


16 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 06:35:48 ID:9Rdr84m+O
>>14-15
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣無知シッタカウソツキ童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

17 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:47:51 ID:7xB6iTlgO
なんだ本人じゃなかったんだ

18 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/15(木) 18:19:38 ID:sc3e0TeGO
このスレの1は誰か知らない。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:36:36 ID:ZZ8WhY/H0
ネコミミ腹が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 00:30:01 ID:BR5l/V+mO
ネコミミやべぇwキモいwww
相変わらず衣装の改悪直ってないんだなこの人
あ、乳が垂れ下がりすぎてブラがあの位置まできてしまうのか?
まぁ脂肪たっぷりの腹を思いきり晒されるよりは目に優しいかw

21 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 02:11:45 ID:+a6d216D0
衣装は別に悪くないんだよ
鈴マリが着るから悪くみえるだけ

乳顔位あるな デカ過ぎて怖い

22 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 14:16:37 ID:9+hzZmDF0
375 :名無しさん@入浴中:2007/11/10(土) 17:33:36 ID:Z7ea3PNJO
Mの顔が見たい


376 :名無しさん@入浴中:2007/11/10(土) 17:52:21 ID:6ka9v7eS0

どういう意味? 会員ページで顔出ししてるし、AVやコスの名前でググればいくらでも・・・



377 :名無しさん@入浴中:2007/11/10(土) 17:59:13 ID:ffwc9ZkDO
ここは素人系のお店ですか?



378 :名無しさん@入浴中:2007/11/10(土) 19:24:31 ID:G1TqrgnW0
>>375
鈴マリ 林マリア
でぐぐってみ


23 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 19:52:39 ID:jdYMRcJhO
http://pksp.jp/voice12/

24 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:52:02 ID:BR5l/V+mO
>>21
衣装おかしいだろ、首周りが伸びきったタンクトップみたいだぞw
見せたがりも出したがりも結構だけど、それにキャラを使うからキャラや作品好きな人から嫌われるのに
キャラコスするなら改悪やめろよ豚婆

25 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 12:41:34 ID:MFkZ3vE2O
>>18
超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

26 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 12:50:35 ID:GYfp9rurO
Cureスレからあれだけ叩かれて、直したのがThank youだけってある意味すげぇ
鈴マリの印象は「太いおばさん」だったけど「体も神経も図太いおばさんに格上げしとこうw

27 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 23:53:37 ID:7db+Fr1NO
こんなに叩かれても(むしろ潰し)頑張る彼女は凄いと思う

ほかのレイヤーはとっくに辞めていると思うよ

彼女の図太い神経は普通じゃないよ

28 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:54:56 ID:OG2+DNXmO
頑張る方向がおかしいよ
Cureスレ前スレとあれだけ色々指摘されて、普通なら自分の活動振り返って自粛か改善するよ
ただ続けてるとか、脳味噌まで脂肪がついてるとしか思えない

29 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:15:14 ID:uAyQZBTyO
27はいつもの別人バカだから無視しとけばいいよ

30 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:48:47 ID:DbW4pXtXO
わざわざブログかcureで謝罪しろとでも言うのか?スレが盛り上がるだけかと思うがw

31 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 12:41:41 ID:wc2p+K2NO
なんて太い神経…
雪代縁の狂経脈コスか!

32 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 14:15:41 ID:DbW4pXtXO
鈴マリさんは叩いても潰せそうにないから嫌いでそんなに潰したいならイベントの終わりに誘拐してボコボコにして二度とイベントに行けない顔にするのはどうだろ。
正直、鈴マリが何したかしらないけど、殺されても仕方がないくらい酷い事したからこんなに叩かれてるんだろ!!
cureは少し読んでいたけど鈴マリさんの前スレ詳しく読まなかったから何をしたか教えてくれないかな?

33 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:17:22 ID:YVg42XjQO
>>32
超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

34 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:21:21 ID:uAyQZBTyO
blogが死ぬほど痛い件について

35 :33:2007/11/18(日) 20:54:50 ID:YVg42XjQO
>>32
スマン。トレカメは>>31だった。

36 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/18(日) 21:57:53 ID:wc2p+K2NO
↑コピペ以外喋るなよ。

>>34
ブログってどこにあるの?URLきぼん

37 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 04:50:27 ID:F6UsjPizO
自分で検索でもして調べろ、糞タワケ

38 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/19(月) 05:44:45 ID:W5AAcbhNO
鈴林マリア ブログ
でググっても見つからん

39 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:55:35 ID:SmiT0tifO
あるわけないだろ

鈴マリで探せばすぐだよ
cureのプロフィールからでも見れるよ

本人のことしっかり知りもしないくせに偉そうにするなよ

40 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:17:41 ID:gd/ISCU7O
>>36>>38
板橋秀明マジ氏ね

41 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 04:52:42 ID:6xBVJK2tO
鈴マリさんが画像を上げていたので、こちらもageておこう

なんでこの人の画像見ると気分悪くなるのか観察したら、顔がかなり歪んでるからっぽい
あんなアップを上げるってことは自覚ないのか可哀想に

42 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:03:05 ID:Q5Z/NMhoO
嫉妬で狂った女が一番醜いと思いますが?

43 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:19:34 ID:twqh/ZbP0
>>42
まぁそれが本音っぽいけどなw
巨乳キャラとか完コスじゃないか。おっぱいがw

44 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:34:53 ID:I/XVlyj/O
42の擁護バカって一体何回同じこと書いたら気がすむのかw
明日辺り7万払った、別人だった!
とかまた言いそうだw


45 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:33:03 ID:I/XVlyj/O
何だ、43も同じバカかw

毎日毎日パソと携帯からご苦労さんw



46 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:39:15 ID:twqh/ZbP0
>>45
ちょw待てよw漏れはここ初カキコだぞ。

顔は美人だとは思わんが、おっぱいは巨乳キャラするには最適だと思ってて、
すんげぇコニーの方がよっぽど酷いと感じるし、専用スレ立つくらいだから嫉妬と勘ぐってしまったってだけだ。
違ってたら謝るよ。嫉妬とか言ってごめんな。

47 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:54:22 ID:6xBVJK2tO
前スレから嫉妬嫉妬言うのが好きな擁護がいるしな
擁護が男と仮定して言わせてもらうなら「くどい顔の表情が歪んだデブ男に嫉妬してる!」と言うようなものだ
無理があるだろw
しかも鈴マリには軽蔑対象の職業やら、散々規約違反を繰り返す神経やら、thank youも書けない頭の悪さやらついてくるし

48 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:18:12 ID:twqh/ZbP0
>>47
そうか、前スレ見てなかったから知らなかった。
「嫉妬」に同意したのは、く@でのファンクラブ人数が凄かったのと、おっぱい。
人気とおっぱいに嫉妬かなと思ってしまったわけです。
なんにせよ、スレの流れも知らずに軽率なこと言ってすみませんでした。。

49 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:07:50 ID:hf5RWc9LO
>>48
まだ見れるなら前のキュアスレを
途中から全部見てみることをお勧め

50 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:51:03 ID:I1ShGeiI0
嫉妬っていうか、このスレは2時間に7万払えない貧乏童貞キモカメコが、
こんな酸っぱいぶどうを喰う奴の気が知れないぞ、と語り合うスレでしょ?

51 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:28:12 ID:N55etS1W0
ウォッチャーは踊り子さんに手を触れちゃいけないんだぜ?

ブログに家族と旅行してるって書いてるが
家族はAVに出て風俗で働いてることを知っているのかねぇ
バレたら嫌だよねぇ…

今はググってもこのスレは上位にこないから
みんなこのスレにあまり「鈴マリ」って書き込むなよ
>>2のまとめを定期的に書きこんだりするなよ

絶対にやるなよ!!

52 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 03:11:18 ID:ueyN2ukPO
ここは乳や尻を出してもFCが増えない女どもが谷間でFCが増える鈴マリの評価をどうにか下げようと頑張るスレです。

53 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 04:21:14 ID:lCm158fNO
撮られたや見せたがりならある意味鈴マリと同類w
(それでも普通はAVやソープや規約違反はしてないだろうから、鈴マリよりずっとマトモだけど)

Cureスレや前スレ見ても
「エロコスの為にキャラ使うな」
「AV&ソープキモい」
「デブ婆の勘違いpgr」
って見て普通に感じることばかりじゃんw
1スレ丸々消費してもレイヤー視点の擁護は一切ない鈴マリさんでしたwww

54 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 05:17:49 ID:ueyN2ukPO
同類レイヤーからは(風俗嬢やAV)からは支持されてるんじゃないか


こう言っておけば同類だと思われたら困るとレイヤーは近寄らないな

55 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 05:20:39 ID:ueyN2ukPO
ちなみにcureスレは女レイヤーの援護はいたぞ

56 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 05:37:26 ID:hf5RWc9LO
何で女だってわかるんだかw
別人双子馬鹿擁護はいつも思い込みだけで生きてるリアルなキチガイです

57 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 05:48:15 ID:lCm158fNO
女レイヤーの擁護?
さっぱり記憶にないw

あと嫌われてるのは鈴マリであって露出レイヤー全般じゃないからな
セクシーなキャラをセクシーにコスしてる人はレイヤー視点で見て素敵だし、綺麗でスタイル良ければ努力してるんだと尊敬する
きわどい衣装をしっかり作ってる人は衣装製作も上手だ
嫌われてるのはキャラや衣装を改悪して汚い肉を晒してる規約も守れない婆=鈴マリ

58 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:43:02 ID:ueyN2ukPO
鈴マリを援護した人がいつものようにキミ達みたいな腐れレイヤーに突っ込まれた時に女レイヤーだって書き込みがあったのを覚えてるぞ

59 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 12:31:56 ID:Q5XxKp1zO
女レイヤーねぇ
ご本人やネカマじゃないなら、自分も叩かれると思った規約違反レイヤーか風俗レイヤーだな

60 :C.N:名無したん:2007/11/22(木) 13:32:00 ID:+MFgzPNe0
鈴マリはどうしてセクシー系じゃなくかわいい系をやりたがるんだ?
どう見ても小さくて細くてかわいい系のコスは似合わないだろww

61 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:09:54 ID:JNeumIH40
>>60
同意。
個人的なお気に入りはDOAのあやねなんだが、チューブトップから半分近くでたおっぱいが最高。
可愛い系よりもセクシー系のがありがたいですハイ。

62 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:43:38 ID:URlYGO870
腹が見えていない写真を見ているうちは僕もそう思ってました

63 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:46:02 ID:531Os1C+O
くあ、斜め上からの写真多しw
まるで腹のでかさを隠す風俗店のプロフィール写真みたいだw

64 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:18:47 ID:Q5XxKp1zO
事実腹の出た風俗おばさんだしな
ご自慢wの乳を出したいだけならオリジナルでもやってろよ鈴マリ
故意に衣装の形変えてまでキャラ名使う意味がわからん
名前間違えるようなキャラやろうとする神経もわからん
そのキャラ好きな人達がお前のコス見てアンチになるんだよ豚

65 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:26:05 ID:iTMi1h5OO
恨みでもあるのか?

ここのスレに書き込みする連中ってずっと同じネタで引っ張るよな

キャラクター間違えだってミーヤにしたとか
文字間違えだっていろんなThank youにしてるだの
そこまで叩く事でもないだろ

鈴マリを豚って言っているキミの美しい体と顔がみたいからcure番号を教えてくれ

66 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:32:07 ID:iTMi1h5OO
度々すまん

必要以上に鈴マリを叩くからにはきっと完璧なコスをしていて自分でも似合っているって自覚があるんだろ

じゃなきゃこんな叩きかたはしないよな

それとも身内の恨みとか

67 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:44:22 ID:Jr6v8PX1O
デブレイヤーや日記が痛いレイヤーなんて他にもいるけど
・リア厨、リア工
・叩かれ所が少なく話題がない
・叩かれ所が改善された
等で大概自然と叩きもなくなる
恨みで個人スレが立って挙げ句2スレ目に突入とか…ねーよw
いい年してこれだけ痛い所だらけで一向に改善されない人なんて、自分は他に知らんww

68 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:49:22 ID:G+sl7On8O
あいつより愛嬌がいいレイヤーも他にいない

最高です

69 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:03:10 ID:p9ZtxjLzO
>>65
あ〜あ、またこいつ同じこと書いてやがる

叩かれ嫌われてる理由が未だにわかんないタワケが口をはさんでも
余計本人の話が盛り上がるだけ
それすらわからず毎日必死な糞タワケってか?

70 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:27:15 ID:cKCQpNJkO
>>68
愛嬌がいいですかそうですか
鈴マリさん並に日本語が不自由な方ですね^^

71 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/24(土) 02:30:03 ID:ERvfc460O
>>67
いや、前スレは俺が立てたんだが怨みなんてない。
面識無いのに怨みようがない。
ただ9アスレで度々おんなじ話題が出ててその度に流れが中断されて
うざったかったから隔離の為に立てた。そんだけ。

72 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 06:44:17 ID:U1/UF27eO
確かに。

73 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:49:13 ID:50sX1q5CO
このくらいのデブおばトラレタは他にいくらでもいるが
あんなAVに大量に出たり風俗してる時点で
どう擁護しようと無駄な気がス


74 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:01:26 ID:k3Ktep3BO
>>71
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣名誉毀損侮辱罪童貞幼稚中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね
マジ逮捕されろ

75 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:37:45 ID:xw4bxsGm0
>>73
いやいや、双子だから

双子それぞれの友達がどう考えても同一人物だったり、
歯並びも一緒だったりするけど双子だから何の問題もないよ

萌え℃120%です☆

76 :白い人 ◆uwnfYLFDdA :2007/11/26(月) 00:52:00 ID:EbUB55sgO
5000グラム越えの双子か…
かなりの難産だったんだな。

77 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 05:55:27 ID:WQVxXSKjO
鈴マリ、みんなは君に痩せて欲しくて叩いているんだぞ。
ファンなりの愛の鞭だ!!
だから君も頑張りなさい

78 :医者 ◆uwnfYLFDdA :2007/11/26(月) 07:26:27 ID:EbUB55sgO
腰のぜんどう運動だけではなかなかウエストは締まらないよ。
糖分の摂取を控えなければ。
特に女性は産まれてくる胎児の栄養の為に脂肪や糖分は燃焼されずに
男性よりも蓄積される傾向がある。

79 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:07:16 ID:eF4KRoXH0
>腰のぜんどう運動

とりあえずこれで藻前が医者じゃない事だけは間違いなくわかった

80 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 17:15:08 ID:nOWYuLSEO
デブが痩せても余った皮が垂れる件
伸びた皮膚は元に戻らないのです
風俗レイヤー鈴マリさん、強く生きて下さい!

81 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:10:31 ID:KbTbJLkzO
水○さんみたいに加工ダイエットしないでください

82 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:01:46 ID:C+iaPqlBO
>>76>>78
自称医者詐称超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカデタラメウソツキ幼稚中年医師法違反犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソウゼーマジ逮捕されろ

83 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:55:09 ID:TsB0sZ5eO
この人は水○さんと違ってイベント参加してるから、あからさまな体型加工は駄目だよなぁ
上からの画像ばっかで只でさえでかい顔がさらにでかくw

84 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 06:26:27 ID:SC25IyehO
この間のイベントで撮って来たけどかなり顔小さかったぞ!
援護するつもりは全くないけど全体的に大きいのに本当に顔だけ小さくて衝撃受けたよ!

大きいから小さく見えるだけなのか?

85 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/28(水) 07:33:12 ID:RjCQLHp5O
ロシア奥地に住む干し首種族

86 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:41:49 ID:ldOU5kgyO
>>84
それが本当ならお前が撮ったの鈴マリじゃないw
太いから顔にも肉がついてるのは仕方ないとして縦に長い
その辺もあって美少女系似合わないんだよな
それでいて身長は低い方だから、顔小さい訳ないよ

87 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/28(水) 12:16:50 ID:RjCQLHp5O
着ぐるみで頭だけ外した状態だったのでは?

88 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:31:20 ID:SC25IyehO
それだったら下も外して欲しかったなw
てか、思ったんだけどここのスレって俺以外に鈴マリに会ったことある人いるのか?

89 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:45:00 ID:d2HCf7QVO
知り合いがTFTで指さして笑ってたけどw


90 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 16:37:14 ID:4OcgldDh0
それはただの常識知らずだろ、さすがに。

91 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:25:58 ID:ldOU5kgyO
見たことなければ顔の大きさ云々は言わないべ
参加率低い人でもないし
実物は画像よりさらに酷いなw
上から撮った画像ばかりな理由がよくわかる

>>89
「気持ちはわかるが笑うなら心の中で」と伝えてあげてくれ
ヲチは(・∀・)ニヤニヤと見守るのが鉄則です

92 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:15:46 ID:MJ5ocK/AO
>>90
そりゃ毎日毎日あんな仕事してりゃ指くらいさされるだろ

93 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:22:20 ID:p4xDqx6qO
君の常識知らずの知り合いに伝えてくれ

指差して笑うことが出来るなら本人にブスって言ってみてよww
反応が気になる

もちろん!指差して笑うことが出来る位だから最低鈴マリ以上の容姿なんだろ

94 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 17:46:18 ID:VWIGsXL3O
そんなことはない。
人の笑いという感情は二種類ある。
挑発や鼓舞といった戦国時代に必要不可欠とされた自信の感情が入った笑い。
あとは心が緩んだ時の安堵の感情が入った笑い。
最近は前者の笑いを出来る人間は滅多に見ないがね。
後者の笑いはどんな人間でも立場や自身の状態に拘わらず笑う。
面白い時は誰でも笑うんだよ。
笑いをそういう感情で捕らえられない人間は哀れだと思う。
きっと本心で笑った事無いんだろうな。
或は作り笑いをし続けるあまり本心で笑う事の楽しさを忘れてたしまった悲しい人間か。
いづれにしても人間コミュニティに不適応な社交障害者と言える。
レイヤーに多いよねこういう人間。

95 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:28:16 ID:xLsELfqlO
人としてもレイヤーとしても後ろ指はさされるだろうなー
けど直接でもネットでも、凸したらヲチャ失格なんだぜ
こんなおかしい所だらけの物件なんて滅多にないんだからさw

96 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 20:59:44 ID:p4xDqx6qO
実際、高笑い出来ているのは鈴マリだけだと思うけどなww

97 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:12:34 ID:yS9S7LfwO
>>85>>87>>94
超究極低能キチガイ真性電波変質者名誉毀損侮辱罪童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

98 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 09:42:38 ID:wdNETG2KO
神谷薫や慶応の話題はどうなったんだ?
鈴マリに好印象与える話題はなるべくしないのがこのスレの決まりなのかww

99 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 12:44:49 ID:RYJ1p+KVO
別にKOつったって二部もあるし



AVの会社がでっちあげたウソの可能性も高いしww

100 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 13:28:21 ID:by9HYPWM0
>>99
> 別にKOつったって二部もあるし


ねぇよ
お前、商業高校中退だろ

101 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 13:41:48 ID:DpV/piFz0
通信

102 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:37:09 ID:wdNETG2KO
慶応は誰でも入れる言い方しているけど二部だろうと通信だろうと

一応、慶応だからな

103 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:01:43 ID:DpV/piFz0
一応
本当に一応

某女性アナが裏技的に超難関大学医学部卒だが
裏技的に入ろうと超難関大学医学部卒

某女優がインチキ的にワセダ入っても一応ワセダ中退

104 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:05:34 ID:DpV/piFz0
あ、慶應で思い出した!

涼木もも香 慶應

105 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:19:22 ID:RYJ1p+KVO
>>100
だったらAVのパッケージ持参でKOの窓口かどっかで直接もして聞いてこい
そちらの学生さんに生ハメ風俗嬢兼
フィストファックのAVまでやってる生徒はいますかってなw

正直AVや風俗の証拠は上がっててもKOであるという証拠はどこにもない
ブランドイメージを大事にするKOが
生徒が50本ものAVに出ながらおおっぴらに自分はKOだって公表してるのを
容認してるとは思えませんがwww

と、釣ってみるw

106 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:06:43 ID:L+rbzanIO
脳までデブった人が「慶應です☆」なんて言ったら大学関係者や学生が不憫すぎる
義務教育だけでもthank you位書けるだろうに、鈴マリさんときたらw

>>98
るろ剣コスならせめて夷腕坊あたりで
薫はファンに喧嘩売ってるぞ
あ、いつものことか…

107 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 19:33:20 ID:mSU0YqTNO
イワンボウの中から痩せ細った老人が出てくるカラクリですね?

高学歴だから七万円のクルワで働けるのかな。

108 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:42:32 ID:vIzVgokAO
26位かあ
これで神谷薫をやったら林マリアだって決定だよ

109 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/01(土) 12:36:01 ID:0r+Ue/xMO
神谷 薫やるなら原作コミックス(旧版の新書サイズのやつ)2巻か3巻あたりにあった
表示の和服やれば結構目立つんじゃないかな。

110 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/01(土) 12:38:20 ID:0r+Ue/xMO
表示じゃなくて表紙ね。
2巻だった気がするが確認してない。
振袖ふうのやつ。

111 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:07:48 ID:vIzVgokAO
似合うと思うけど神谷薫が似合わない人っているのかww

112 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:27:34 ID:86vwDDVRO
>>111
似合わない部類の代表みたいな人じゃん
顔立ちがバタくさいし、鈴マリの体型で着物着たらまさに樽になるぞ
顔のでかさがカバーできない髪型な上、サイドの毛で面長も強調される
信者もいいけど、盲目すぎは見ている側が恥ずかしいから勘弁するのです

113 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/01(土) 22:30:55 ID:0r+Ue/xMO
いや、和装ってのは体型を吸収するし胸が大きい方が見栄えがするんだよ。
痩せた体型だとかえって和装はあまり似合わないね。

114 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:22:33 ID:Num3h0PgO
それに神谷薫はデブだ!!
実写版ならこの人で26位なんだから君よりは似合うって事だろww

樽とか顔デカい言うなら2ショットでも撮って自分と比べるのはどうだ?

115 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:40:59 ID:1YjypfB9O
本人に負けず劣らず痛いなー
るろ剣のWikiでも見てくるといい
鈴マリはデブだが薫はデブじゃねぇ
一緒にすんな

116 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:11:02 ID:Oz5jCvzVO
>>114
あのさ、叩かれるとわめくくせに
他人持ち出すのいい加減にしてくんない?

別人他人の頭の悪い糞擁護クン

117 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:27:02 ID:g2qcL/Ov0
つか、顔の彫りが深いから明らかに日本人のコスは似合わないだろ

118 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/03(月) 07:43:11 ID:aYc+z8xuO
何でも写真横にして見せてるのか謎だが9ア新着の霞いいじゃん!
やっぱり和装似合うよなー。
いいなーこれ…コミケでやらないかな。
かなり撮りたす。

119 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:56:31 ID:DmDjxaZO0
>>116もトレカメ並に必死だな

120 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:56:50 ID:26JUAgRuO
>>107>>109-110>>113>>118
超究極低能キチガイ真性電波品性下劣変質者無知シッタカデタラメウソツキ童貞幼稚名誉毀損侮辱罪中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

121 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/03(月) 12:50:16 ID:aYc+z8xuO
とりあえず霞の写真だけ保存しますた!

122 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:23:07 ID:vIXexiwCO
画像付きでここまでのサバ読みは凄い
鈴マリ=林マリア
http://www.agastia.com/db/jd/maria.htm

123 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:16:14 ID:88aYtcDi0
ブログに出てくる姉さんこと同じソープに勤めてる柏木艶子さんはもっとスゴイぞ
http://image.blog.livedoor.jp/kyolovamari/imgs/6/9/69fcdfcb.jpg
http://www.hautegp.com/hc/girls/profile.php?id=9EgUr3aM

出てるAVがこれだからな
http://www.oisinbosoft.com/cata/pics/TVV-KBKD-15.jpg

怒るよりもカメラワークに関心してしまうwwww

124 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:19:12 ID:cZ69WT53O
こいつら色んな意味でマジ気持ち悪い
まずはブログのおばはん露出写真と痛い日記から何とかしろw

125 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/04(火) 00:34:07 ID:ui66TOJ7O
何度も9アの写真と見比べてたら段々別人の様に思えて来たな。
血縁関係はあるみたいだが、従姉妹とかじゃね?

126 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 04:42:09 ID:GiW5siMkO
彼女の霞は女の私でも認めるよ

127 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 06:39:19 ID:cZ69WT53O
だからそうやって女とか書くからバレるんだって

いつものバカな人www

128 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/04(火) 12:52:35 ID:ui66TOJ7O
コミケで霞きぼん。
TFTじゃなくて屋上広場ね。

129 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:31:34 ID:rRMvgFnRO
>>121>>125>>128
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣無知シッタカデタラメウソツキ童貞妄想幼稚中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)