2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カオス祭り】ぴなふぉあ21【スレもカオス】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:25:58 ID:N1CTsGfQ0
秋葉原のメイドカフェぴなふぉあを語るスレです。

公式サイト:http://pinafore.jp/

○ コスプレ板でのメイド喫茶スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい
● WRの名前を書く時は伏字にしましょう。バレバレでも、検索防止の為です。
○ 掲示板では店員の勤務予定に触れないこと。追われる方はこわがっちゃいます。
● WRの画像は貼らないようにしましょう。
○ 卒業したWRはそっとしてあげましょう。
● 個人に対する批判は個人的にどうぞ。
○ うざい常連には正論で噛みつけ。嫉妬心を覗かせたらその時点で負け。
● 情報源のない書き込みには信憑性がありません、信用しないようにしましょう
○ 煽り・叩きには冷静な対応を。(一時的な悪化は良くある事です)
● 過度のお下品はbbspinkへ。特に、店員の尊厳を傷つける内容はやめれ。
○ 書き込む前に、自分のレスがどういう影響を及ぼすか考えましょう。一見さんも常連さんも同じです。あなたは"例外"ではありません。

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1191254125/l50
【4周年】ぴなふぉあ20【おめでとう】


2 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:31:26 ID:pGoEP6gq0
このスレに書き込みたい人は俺に300円払ってください!

3 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:32:25 ID:N1CTsGfQ0
あ、あと日本国内の刑法に触れないようにしましょうとか
書いておくべきだったか?ww

4 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:40:05 ID:YclqWh5+0
充分じゃね?
そんなの守れない奴が1のルール守る訳無いんだから。
沸いてもスルーの方向で。


5 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 00:29:37 ID:ZPlgIES7O
>>1


6 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 20:11:45 ID:eW8ch1QaO
前スレ埋まりましたね

7 ::2007/11/14(水) 20:24:14 ID:3iVbr1A0O
このスレッドは6を越えました。
まだ書けるので、沢山WRさんを誉めてください。。。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 22:57:55 ID:MpZ9YRn00

976 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 15:22:13 ID:wh2v37muO
K○o兄ちゃんに頼めばアフロの時みたいに公式サイトに突撃して店のルール自体を改善させてもらえるんじゃね?wwwwwww

誰か奴のブログに依頼してこいwwwwwwwwwww


政吉の場合、店のルールを改善とかの問題ではない。
犯罪的迷惑行為はルール以前のこと。
客からどうこうできることじゃない。
スタッフここ見てるよな?
店側が厳しく対応しなくてどうするんだ。
いまだ平然と出入して知らんぷりの痴漢野郎を許すなよ。
本気で従業員を守る気があるのか?

9 :赤いレッドナイト:2007/11/14(水) 23:17:28 ID:pIyFgI4kO
痴漢野郎にレッドハリケ―ン!!!

10 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 23:32:33 ID:nv20uSXY0
>>8
迷惑客を叩く話が出ると必ず「口だけで何もできない」
って煽るお馬鹿がいるけど、政○みたいのは、写メでも
撮って店に愚行っぷりを教えてあげてもいいんじゃない?

うpして客同士で危険な客を把握するのでもいいし。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 23:59:02 ID:X0f84L8ZO
店が政吉の行動を知らないとでも思ってるのか?w ここに書き込みしてるのって本当、新規客ばかりなんだな

12 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:00:26 ID:MpZ9YRn00
>>10
実際今までの政吉の迷惑行為は店側も把握しているんだよね。
それでも放置しているのが腹立たしい。
奴が出入禁止になることで仲間連中が来なくなるとでも思っているのかな。
それとも弱み握られて見逃す特権でも与えてるのか。


13 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:17:44 ID:SCogPb5kO
>>12
奴の仲間?誰だよw
いつも1人だろ?
風もシカトしてたし出禁にしろよ!!!


14 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:54:00 ID:oJ4Ik1ip0
>>11
多分、お前よりは長く通ってると思うけど…

現状、誰も動いていないなら改めて動いても
いいんじゃないかと思うだけだけど?

それともおまいさんは何かしているのか?

15 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 02:17:21 ID:ICcjsyGW0
>>13
政吉には風以外にも初期からの常連仲間がいるのさ。
最近あまり来てないようだが、後ろめたい覚えのある奴も何人かいるんだろう。
風も本気で排除してないなら、
やはり弱みを握られている可能性大。

16 :geem:2007/11/15(木) 02:18:49 ID:dSbn1wt1O
>>1乙です

17 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 08:41:47 ID:OIS55l880
政吉の写真撮れ
そしてここに晴れ
デジカメの望遠なら気づかれずに取れるぞ
顔知ってる人、動け
客が勝手に叩くなら問題ないはず

18 :geem:2007/11/15(木) 11:47:38 ID:dSbn1wt1O
自分で調べろよカスw

19 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 12:29:02 ID:IqE1FYNdO
それを考えると@は凄いよな。ちょっとでもWRにバカやれば一発出禁だしね。
出禁になったからと比較的緩やかなぴなへ流れて来ているみたいな様相だし甘過ぎ。
昔みたいにどっかに連れこんでやっちゃったらもあるが、今の状況だと
今の秋葉の治安状況だと直ぐ警察呼ばれる可能性高いからそうはいかないしね。

20 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 12:36:57 ID:43Vt8Si10
【社会】 「ロリコンもの、より過激になるかも」と事情通…Tバック女子高生のDVD、“児童ポルノでは不起訴”で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195052007/

21 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 12:40:53 ID:OIS55l880
>>18
なら調べる

政吉の特徴教えろ!
いつもよく来る日・時間帯を教えろ!
俺が撮影してやるから、店に現れたら誰か報告してくれ

ほら・・・調べてるし実行もするぞ

22 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:04:13 ID:OIS55l880
>>18
俺はアマチュアカメラマンだ
ちゃんと撮影してやる
教えろ

23 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:05:11 ID:UeMYYnOMO
最近、祐○ちゃんきてるかい…??
地方だからなかなかぴなにも行けないから、確認できないし…
心配だよ。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:07:50 ID:OIS55l880
来てるよ


25 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:12:30 ID:Vv+H/Y87O
昨日は出勤してたようだ(公式の388日記参照)

26 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:24:59 ID:IqE1FYNdO
祐○さんは早番と言うイメージが強くて、み○いさんやク○ラさん
みたいに宵ぴなには入ってないと思ったか。
主要早番要員と言えば祐○さん以外にみ○いさんやク○ラさんやる○さんなど
そうそうたる面々だけどね。そこへ入る宵要員のれ○さんとかもまたいいし。
政○撮りたい話もわかるが法律触れるみたいなバカやらないようにな。

27 :geem:2007/11/15(木) 13:49:45 ID:dSbn1wt1O
結局教えてチャンかw
メイドにでも訊けよ。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:52:12 ID:OIS55l880
心配するな
ここじゃなくて
叩き専用の場所に貼り付ける
少し修正の加える・・・気持ち程度だが

29 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:53:13 ID:OIS55l880
メイドを巻き込むな

30 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:55:12 ID:OIS55l880
>>27
なんだ
もしかして27も政吉知らんのか
なら仕方がない

31 :geem:2007/11/15(木) 13:55:22 ID:dSbn1wt1O
>>29そうだな。悪かった。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:02:56 ID:OIS55l880
政吉を追い出したくないの?

俺は訳あってぴ○の中にあまり繁栄に行けないし
客にも話かけられない

だからここで聞くしかないんだよ


33 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:05:18 ID:UeMYYnOMO
叩き専用って何処……

34 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:07:40 ID:OIS55l880
偽善者ブルつもりはないが
そんな行為は許せないんでね

35 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:14:14 ID:OIS55l880
>>33
最悪板です
画像の貼り付けはルール違反だが
加工して
あれ?この人かな?
って感じにします
それでも改善されないようでしたら・・・・
加工なしでのせます

36 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:33:52 ID:SCogPb5kO
2周年イベントのDVDに写っているよ。
ジャンケン大会で決勝戦まで残った髭面が政吉。
ユーツベに投稿できるか?

37 :◇コタロス◇:2007/11/15(木) 14:53:02 ID:v+jeffPaO
>>22
お前チンカスwww
ほら!吠えろwww

38 :◇コタロス◇:2007/11/15(木) 14:58:24 ID:v+jeffPaO
>>35
お前はチンカス板へ行けwww

39 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 15:19:21 ID:OIS55l880
http://pinafore.jp/img/200510/anv/20051050.jpg
ここに政吉写ってる?
でもこれじゃわからんね
DVD買うしかないか・・・
プレーヤー持ってないからそれも買わんと・・・
金ないのにキツイ
誰か静止画、撮影のせんかの?
困るなら私に送ってくれんかの?

40 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 15:26:21 ID:OIS55l880
ここにもあった
http://pinafore.jp/img/200510/anv/20051048.jpg
どいつ?

41 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 15:45:06 ID:SCogPb5kO
右から3人目、草履の奴だ。
顔ボカシてるな。
会社のPCはユーツベつながらない。スマソ

42 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 15:50:29 ID:OIS55l880
こいつか
今でも草履に長髪かな?
今度ぴ○にいった時、気をつけて見てみよう

43 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 16:03:46 ID:fu/EOwUD0
1番左の小さいのは懐かしの協定か

44 :geem:2007/11/15(木) 18:19:16 ID:dSbn1wt1O
>>32追い出すとか別にどーでもいい。
彼に不愉快な思いさせられたことあんまないしー。つかスルーでいいんじゃね?
なに使命感みたいなのもっちゃってんのよw

ちなみに、k○oお兄ちゃんは関与したくないそうですー。

45 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 18:38:45 ID:OIS55l880
>>44
俺も実際現場見てるわけじゃないからね・・・

でもメイドさんは奴と知り合いじゃない限り嫌な思いをしてるはず
客側も人それぞれ感じ方が違うとは思うが
ここにレスがある以上、嫌な思いをしてるはず

俺自身、レスを読んだだけだけど・・・嫌な気分になる

実際、そんな光景を目撃したらきっと
癒されに来てるのに不愉快な気分になるだろ

実際のところ、どんなことしでかしてるんだ>政吉は?



46 :◇コタロス◇:2007/11/15(木) 19:16:59 ID:v+jeffPaO
>>45
だからお前はチンカス板へ行け!www

47 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:10:54 ID:lgKqFJM/0
>>44
お気に入りのメイドが嫌な思いをしたら嫌じゃん。
そういうのおkなんだ!って真似する馬鹿が出たら嫌じゃん。

だから被害者が出る前に政○みたいのはいなくなればいいんだよ。

48 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:11:26 ID:MzcvgJKlO
よし
政○を追い出した人に懸賞金を出す....
一万○ん

49 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:23:25 ID:JZLzOFTpO
出し過ぎだよぉ
政○ごときに
ひゃくえんで十分

50 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:35:38 ID:SCogPb5kO
>>47
被害者はいっぱいいるよ。
ゆ○、み○、はつ○、す○、みや○
他にもいるだろ。

51 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:38:22 ID:MzcvgJKlO
政○差す

52 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:56:17 ID:MzcvgJKlO
もしおれの目の前で○○に手ぇ出したら絶対にゆるさねぇ!
二度と秋葉に来れないようにしてやる

53 :geem:2007/11/15(木) 21:51:39 ID:dSbn1wt1O
んむー。
オレの生活の中でぴながそこまで大きなウエイトを占めてるわけじゃないからか、みんなとは意見が食い違うようだね。

それでもオレは客が出しゃばる事じゃないと思うけど。
客がやるとさ、一般社会で言う越権行為にあたるような気がするんだよな。


つか本人もこんだけ叩かれりゃかなり堪えてるんじゃない?(笑)
普通の人なら反省して二度とやらんと思うけど。
どうかね?ここはひとつ様子見ってことで。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:58:58 ID:zqSyKMSl0
>44
ア○ロの時とえらい違いだな
あの時はメイドがいいと言っていたのに事情も聞かず、
必死で追い出し運動したのに

55 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:29:31 ID:24xZevzy0
>>53
もうやらなきゃ今までの事が許されるわけでは…

本当に反省しているならもういかなければいいじゃん。

56 :◇コタロス◇:2007/11/15(木) 23:29:34 ID:v+jeffPaO
これだけキチガイがいきり立って踊り狂うのも久々で 結構面白いなw
>>54知ってる人にしたら アフロと政吉じゃ大違いなんだよwww

もっと俺を楽しませてくれ!チンカス達www

めぐ○マジレスご苦労さん!

57 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:46:05 ID:24xZevzy0
>>56
煽るのもいいけど、コハゲは店来る人だっけ?
それともここで煽るだけ?

迷惑客のk○tar○とは別人なんでしたっけ?

58 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:51:10 ID:UeMYYnOMO
いつも思うんだが、常連は皆、あだ名があるのか?

常連であっても、WR以外と絡まなければ、あだ名とかで人物が一致しないと思うのだが……

59 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:52:04 ID:Vl2ZDOeO0
解らんな
カウンター待ちの方が、お触りより迷惑なのか?
K○oにいちゃんにとって政喜地が大事って意味か?


60 : ◆R.yeBr8Mls :2007/11/15(木) 23:55:48 ID:QiO5RMEh0
あぁ、遂に、釣られてしまった。
すまんが、根本的なところを確認させてくれ。
お触りしたというのは事実なのか? 事故ではなかったのか?
事実だとして店は知っているのか?
店が知っていたとして、こっそり彼に注意をして、彼が真摯に謝罪したりして、
当事者間で解決済みって事は無いのか?

61 :geem:2007/11/16(金) 00:17:51 ID:fd00L2TvO
お触りはオレも過去に何度か見ている。その他は不明かな。


62 :◇コタロス◇:2007/11/16(金) 00:20:34 ID:EL7LyeJOO
>>60
ここでの戯言はチンカス達のダンスミュージックに決まってんだろw
事実を知りたければ政吉本人か店に直接聞けよw
お前もチンカスだwww
そしてここは2ちゃんだ!

63 :60 :2007/11/16(金) 01:03:55 ID:4KyhsNrH0
> 61 & 62
コメント有難う。

64 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 01:07:06 ID:k5Nr05cG0
>>58
あだ名はあるね。やっぱり。
じゃないと、WRが「○○さんが〜」みたいな話の振り方できないじゃん。
うまくごまかして名前を言わずに話を通す事もできるけど、難しいし。

でも、それってソロプレイするような常連には関係ないけど。

65 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 01:33:35 ID:W53AumEE0
ソロプレイといえば、
WRさんが「サッカー詳しくないんですよぉ」と
言っているにも関わらず、
埼玉県の某サッカーチームへの愛を熱弁してる人がいたが、
彼はいったい何者?

66 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 03:07:24 ID:+7mNIKea0
ココのスレは標的を探して攻撃をすることにしか脳がないチンカスしかいねーのか?(爆)



67 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 09:27:05 ID:QixlLuh00
結局こ〜なるか。
・・・まぁ、痛常連の叩きになってるだけマシか。
最近は行けなくてどうなってるかしらないが。
ちなみに、私も個別での認識はしてない。
常連は絡まなければキモイ視線だけだから。
あ、私が一人で行った場合ね。

暇を見つけて行って見たいもんだ。
新しいメニューもほとんど知らないから、ちょっと楽しみ。

68 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 10:37:26 ID:Upof93a2O
WRさんとうまく絡めないんだが…どうしたら良いんだろう
なかなか話が続かなかったり、声、かけにくくって。

69 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 12:44:46 ID:3gQEco8R0
>>68

まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

やると絡めると思う。通報的な意味で。

70 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 12:49:58 ID:h2kRSZudO
>>68
仕事中のWRに話かけるのは難しいよね。
FC東○様の絡み方実践すれば良いと思いよ。

71 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 13:11:47 ID:spHZ6Q4lO
>>69-70
死亡フラグw

>>68
毎日通ってれば話しかけてくるんじゃない?

72 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 13:48:03 ID:h2kRSZudO
オーダーしたあとに、ちょっとまったぁぁぁあ!!とか言うと効果的だよな

73 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 14:00:46 ID:fueTgqxsO
ネタとして、少し古いが4周年おめでとうございます、とか公式HPのWRさんのプロフを見て好きなゲ―ムや好きなキャラクタ―を把握していけばいいんじゃないか? 初対面だと不思議がるから3〜4回行ったあとの方がいいと思うけど。

74 :コタロス:2007/11/16(金) 14:01:56 ID:EL7LyeJOO
>>68
慎重になりすぎて緊張するタイプなら失敗にメゲず話し掛けてみるだなw
女性が苦手じゃ難しいが

75 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 14:06:20 ID:FhSyzQv40
メイドさんと絡みたいと思う時点で、
キモ客だなあ。

それならキャバクラなどいけばいいのに。
ぴゅあはーとみたいな昼キャバなら安いぜ。

76 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 15:07:22 ID:2+ShtTBh0
>>65
FC浦○先生の事か…

77 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 15:08:06 ID:oNKbN32w0
>>68
オリカク頼んだら?ノンアルでもいいから。
そうすれば話す機会もネタも自然とできるし。

但し、かつていたオリカク全種!みたいな迷惑な
頼み方はやめなよ〜w

78 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:35:42 ID:Upof93a2O
とりあえず俺は中坊なんだ(-。-;)
こんな奴がここに書き込んでスミマセン。

79 :geem:2007/11/16(金) 18:08:29 ID:fd00L2TvO
リア厨!!!!!!
オレも17の時から通ってるけど、まだ下がいたかーw

80 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 18:27:08 ID:IxKKkaSp0
>>78
こういうとこは初めてか?力抜けよ。

まあ絡みたいなら他の店行くといいかもなw
こことかは忙しい日が多いから話せるふいんき(なぜ(ry がないから
話せそうな店をいろんなスレから探してみることだなw
ここの店限定ならカウンターに座れば話せる確率は上がるな。
あと、平日の早い時間で人がすいているとき。
あとしゃぶれよ。

81 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 18:34:14 ID:oNKbN32w0
>>78
ノンアルはジュースだから年齢関係なく頼めるっしょ。

金銭面の問題なら別だけど。

82 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 18:50:53 ID:9mOVih++0
2周年のDVD見た。
ようやくセクハラ野郎の顔、わかりました。

こいつが政○だったんだね。
よく見る顔でした。

ついでに競艇も顔と名前が一致。
懐かしいな…この人。

83 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:20:59 ID:LftgpUjwO
>>75
キャバクラに推薦すべき人らなら他にもいるでしょ?
お触りしてる人たち?


だけど、私はめったに来ないせいか目撃したことないんだよね。
ここのレス読む限り、過去の話しに感じるんだが、
今でもそんな事が行われてるんでしょうか?

だとしたら許せませんね

84 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:11:38 ID:1w1G4wGdO
>>80
しゃぶれだぁ?
てめぇがしゃぶれよ

85 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:23:20 ID:K1xnNoAM0



アッー

86 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 22:55:13 ID:7NDBD+1Y0
>>54
アムロ?

87 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 22:57:33 ID:BkG99KTGO
ア○ロの丘

88 :コタロス:2007/11/16(金) 23:17:43 ID:EL7LyeJOO
>>78
とりあえず俺は中年風だw
オッサン顔だからなwww

89 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 23:34:23 ID:Uw+A8hevO
忙しい時は話はつづかないよ。
メイドさんも後で怒られる。
平日の暇な時間に3〜4回行って顔覚えてもらえ
暇な時間はメイドさんから声かけてきたりするよ
でもあんまり引き止めて話すとここで叩かれるよ(笑)

90 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 01:24:54 ID:0GhlfC9GO
そう言えば
写真撮って張り付けるって騒いでいた人は?

91 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 01:30:16 ID:SFhQSESr0
>>88
おいくつですか?

92 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 11:24:44 ID:vB8MrAt20
>>91
砂糖少な目、ミルクたっぷりで

93 :コタロス:2007/11/17(土) 22:19:47 ID:qi/KT+1xO
>>91
ぴなで直接俺に尋ねて来れば教えるぜw

94 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 22:49:26 ID:YLLRjso70
来週は誕生日イベントやるみたいだけど、
久々にま○みさんに会えるかな。

最近週末行っても会えないし。
ベテラン3人は裏方の仕事してるのかな…。

95 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 01:20:21 ID:KDpmHoFFO
>>93
絶対訪ねます
写メとらせてください

96 :68:2007/11/18(日) 01:36:23 ID:5XhebJDY0
>>70
どなたかわからないです;
>>71
毎日通うことができないのです。田舎住みなもので。
諦めたほうが良いのかなorz
>>73
それ、なかなか良いですね。
プロフとかブログとか訪ねてみます!
>>74
積極的にしてみます
>>77
今度頼んでみます!
>>79
通えるほど近くに住んでないんですー; でも、近くに遊びに来る時は必ず寄っています。
通える距離に住んでるようで、うらやましい限りです。
>>80
アドバイスありがとうございます。
本当は毎日でも通いたいのですが…。 関東ではない、田舎に住んでいるもので、なかなか毎日はいけなくて;
好きなWRさんも居るのですが、運悪く会えなかった時には、ものすごく悲しんでいるんですよー。
いろいろと情報を探してみますね。
>>81
ノンアルならきっと大丈夫ですね!
探ってみます。
>>89
WRさんも怒られるんですか。 なかなか大変なお仕事ですよね。
平日等に行けるときは、実践してみます。


みなさんアドバイスありがとうございました。
そして、レス長くなってすみません。 ご迷惑おかけしました。

97 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:08:30 ID:HIKFDMRZ0
>>96
がんばれ

98 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 07:19:17 ID:LHlwqafmO
>>96
何かほっこりしたな
亀だけど、俺は携帯ストラップじゃらじゃらだから、テーブルとか置いておくとそのキャラ好きなWRさんは必ずツッコミ入れてくれるよ

99 :sage:2007/11/18(日) 09:43:32 ID:B/iYHA8zO
最近、は○なちゃん出勤してる?

100 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 11:18:14 ID:8J+yOsri0
>>98
いつもストラップじゃらじゃらしてんのは政○だろ。
ま、面白いストラップ1〜2個くらいつけるのはいいんじゃないかと。


101 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:06:31 ID:HbKt+0BZO
政○って見れば見るほどふてぶてしいね。

102 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:27:32 ID:RO56eq2L0
>>101
金払ってそういうの見て自分の気分を害するってむなしくね?

103 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 14:52:21 ID:bStWR5OgO
>>94
将○さんがいた当時を思い出す。
ベテラン勢ののれ○さん・み○いさん・ま○みさんもいつまでも年を感じさせないな。
ク○ラさんとでもう店の年功は4番目で一応ベテランに該当するんだな。知らなかった。
(5番目の○るさんで6番目はは○ねさん)

104 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:44:22 ID:23ZpFHCs0
>>102
そんなゴミの為にぴなに行けない方が嫌じゃない?

105 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:45:06 ID:Z0krRLkQ0
sei○aさんかわいすぎっす
いつか告白するっす
誰か応援してくれっす




まじで

106 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:52:25 ID:B8gJtblCO
メイドに告白なんて腐るほどいるだろ。しってるだけで五人くらいいる・・・10人や20人じゃすまないだろうなw

107 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 18:03:42 ID:Z0krRLkQ0
強敵いっぱいっす
でもがんばるっす

108 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 18:39:42 ID:+YrW7R2dO
頑張ってください

109 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:14:07 ID:npbrPyfC0
ちなみに僕も告白したよ
もう一人告白しようとしている人を知っている

110 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:44:51 ID:V5sXY9g50
告白したですか
勇者ですね
どうなったかきいてもよかですかね?

111 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:17:26 ID:uX8isAfnO
告白してOKをもらってお付き合いや遊びにいくのは全然OKだと思う。WRさんがその人の事をなっとくしてお付き合いしているわけだから。あくまでも当事者同士の気持ちの問題だしね、告白ガンバレ。

112 :109:2007/11/18(日) 23:39:54 ID:scXxumWk0
残念ながら断られてしまったけど、初めて女性に告白できたからね
この調子で他のメイドやメイド以外の一般人にも
可愛い女性なら何人か告白しようかなとも思い始めている

いくらなんでも全員に拒絶されるということは無いだろうね

113 :109:2007/11/19(月) 00:11:16 ID:ty1ASG3x0
告白するために購入した洋服などはそのまま再利用できるからね
僕はクラスで一番可愛いレベルの女性にしか告白はしないが何人か候補はいる
誰なら告白を受け入れてくれるか考えているところだね

114 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:21:39 ID:J0kWNi8i0
…釣りだよな?

告白するために服を買ったって、普段どんだけショボイ服着てるんだ?
可愛ければ誰でもいいのか?

115 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:40:53 ID:JMaK8RTl0
>>112
そういう考えかたでは、いつまでたっても女などできないと思います。


こういうの見るとメイドという仕事もほんと大変だなと思う。
店内での粘着・セクハラうんぬん以外でも、こういうとこで
叩かれたり、個人情報さらせれたり、客から告られたり‥。

ぴなメイドという誇りと、ある種のねばりがないと絶対
やっていけないだろうな。

116 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:17:15 ID:369yBzYTO
>>112マジレスするけどお前は何に告白するんだ?
数打ちゃ当たるってのは告白でもなんでもねぇ〜よ
ただのナンパって言うんだよ
つーかよお前いくつだよ?中学越えてそんな考えだとこの先彼女出来てもすぐご破算になるぞ

もう少し自分をよく見つめ直せや、この童貞キモヲタ男さん

117 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:21:56 ID:Q425PvOEO
112=翔

118 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 02:09:34 ID:xsGpeahxO
っで、文化祭イベントで告った人はいますか?。

119 :コタロス:2007/11/19(月) 02:17:46 ID:0LauLBnTO
>>116
素人童貞中年男ですが何か?
>>95
今日のイベントほぼ1日いたが 誰も年齢聞いてこなかったぞ!身内以外はw


120 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 03:02:34 ID:dGjEBbHUO
>>109
一応聞くけどまさか店内で告白とかしてないよね?

てかなんて断られたの?

121 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 07:07:55 ID:lj4M/Cuw0
>>119
>今日のイベントほぼ1日いたが

うはw
迷惑客ww

禿が一日粘着か…WRも大変だな。

122 :109:2007/11/19(月) 08:23:03 ID:eGCsZ+pJ0
男のほうから何もしなければ
それほど不細工でなくても彼女など絶対にできはしない
これは僕が高校時代に痛感したことです
馬鹿な男でも積極的な人はいとも簡単に
彼女をつくってしまうということです

まったくあなたがたの考えには同意できませんね

123 :109:2007/11/19(月) 08:25:46 ID:eGCsZ+pJ0
>>114
普段はアローズくらいの服
買ったのはそれより高い服です

男としての誇りとある種の粘りがなければ彼女はできませんね

124 :109:2007/11/19(月) 08:29:26 ID:eGCsZ+pJ0
いや僕のつまらないプライドなどいくら傷ついてもかまわない
男の誇りなど結局は自分が恥をかくのが怖いだけということです
女性のほうを立てることが重要でしょうね


125 :109:2007/11/19(月) 08:34:44 ID:eGCsZ+pJ0
僕を批判している人たちが
それほど良い出会いに恵まれているとは思えません
一生のうちに出会う人間など少ないもの
その少ない出会いを慎重さによって狭めていれば
大した彼女などできませんよ

126 :109:2007/11/19(月) 08:45:53 ID:eGCsZ+pJ0
どんなに自分がその人のことを運命の人だと思い告白したとしても
その人が僕を生理的に受け付けなければ絶対に付き合うことはできません
粘るだけ無駄ということ…さっさと他の人を探すべきです
考えてもみてください、好きじゃない人に執拗に
迫られることほどウザイ話はありません
だから僕は他の人に当たってみるといったのです
それをナンパだなどというのは酷い話です

127 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 08:49:50 ID:1NBZu7Pz0
もりあがってまいりました

128 :109:2007/11/19(月) 08:54:35 ID:eGCsZ+pJ0
既に拒絶された人にいつまでも固執するとストーカーになります
早く柔軟に気持ちを切り替えることが重要です

129 :メロンソーダ○籐:2007/11/19(月) 09:35:23 ID:XuHqbCHYO
>>112
告白して駄目だったから次に行くとかってのは中学生で終わらせておくことだろ。
告白する相手を次にすぐ切り替えられるてことは、前に告白した人のことがそんなに好きじゃなかったってことだろうな。
本気で好きだったら軽々しく次に行けるとか言えないと思うけどな。

一応先に言っておく
112はこの先今の撃てば当たるだろう告白を繰り返しても考え方を変えないと何人のWRや女に告白しても全員にふられるwwwwwwwwww
とりあえず、断ったWRナイス判断だったなwwwwwwwwww
WR乙


130 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 10:44:34 ID:/6eChk1BO
》112
オナニー演説乙www

131 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 11:37:44 ID:9iXTrjZl0
マジレスだけ。

>>124
貴様のつまらないプライドが傷つこうが破砕されようが日の出町の最終処分場行きになろうが知ったこっちゃないがな、
そんなくだらない思想の人間に告白される「彼女たち」の尊厳はたまったもんじゃねえよ、この犬の餌にも成れない出来損ないめ。



と、俺は思った。

132 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:21:11 ID:y9jWEQQCO
すいません、ここぴなスレですけど?

133 :109:2007/11/19(月) 12:33:24 ID:4RVZYZgC0
実は僕もまだあきらめるつもりは全く無かったんですよ
次の人に当たるなどと心にも無いことは言ってみただけです
あなたがたは僕と同じく一度断られても
あきらめずにまた告白する人のようですね、安心しました
これで僕も卒業して居場所がわからなくなるまでは
あきらめずにアプローチをし続けるつもりです

134 :109:2007/11/19(月) 12:37:00 ID:4RVZYZgC0
多少強引で無くてはメイドは口説けませんからね
キモい、大嫌い、ストーカー野郎と
ブチキレて完全に拒絶されるまでは
僕は全くあきらめるつもりはありませんよ
まだまだこれからです楽しみですね

135 :109:2007/11/19(月) 12:39:43 ID:4RVZYZgC0
僕はその人が運命の人だと完全に思い込んでいるので
絶対に付き合えるという確信がありますからね
まあ、あなたがたは見守っていてくださいね

136 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:47:51 ID:Zx0z9alo0
>>127こうだろ?


もりあがっ
      て
       ま
        い
         り
         ま
         し
         た

137 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:47:59 ID:uWYCH5SMO
ここまでくると怖いです…

138 :コタロス:2007/11/19(月) 12:56:51 ID:0LauLBnTO
キチガイとキチガイの意見の相違だなw
もっとエスカレートしたまえ!www

139 :109:2007/11/19(月) 13:02:50 ID:vt6EVdB70
僕の心にも無いことが
撃てば当たるだろう告白であり
くだらない思想であるならば

僕の本当の考え方は必ずや成功できる
正しい思想ということなのですよ

140 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:03:12 ID:Ne0KxScl0
マジレスだけ。

>>133
2ちゃんねるみたいな書き込めるネットは、書いた事だけが真実なんだよ。
書いてある事を超えて情報を送受信出来る手段なんか、文字だけで出来るわきゃねえよ。


そんなに心を読んでもらいたけりや、総務省の割当てを邪魔しない程度に毒電波発射してやがれ、この都丸太町め。

141 :109:2007/11/19(月) 13:06:00 ID:vt6EVdB70
>>考え方を変えないと何人のWRや女に告白しても全員にふられる
本当の僕の考え方は絶対にあきらめず
地獄の底まで付きまとうという正しき考え方であります

142 :109:2007/11/19(月) 13:08:51 ID:vt6EVdB70
>>140
心を読んでもらいたかったのではなく
僕の反対の考え方を言って反応を確かめたかっただけです
そして僕の考え方が正しいことが証明されたわけです

143 :109:2007/11/19(月) 13:12:52 ID:vt6EVdB70
僕の言っていることに間違いなどあるわけがありませんからね

144 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:14:46 ID:2oamH5Rt0
釣りだろこれ?あからさまなストーカー的思考しぎるし
文の書き方、レス後の文の展開のしかたがうますぎる。


145 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:16:15 ID:zOWRwu3V0
マジレスだけ。

>>142




答えは聞いてない。


146 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:21:25 ID:dGjEBbHUO
   ∧_∧
  (´・ω・) >>109ま、茶でも飲んで落ち着けや
  ( つ旦O
  と__)_)


147 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:52:24 ID:f36/wwFqO
>>142
Lみたいだな

148 :109:2007/11/19(月) 13:59:16 ID:Ca3qiS7R0
ええあなたに答える必要など無いと思っています
僕は絶対にあきらめないという思考が正しいということを証明したかった
それがわかっただけで僕は満足であります
あなたを論破しようなどと思っているわけではありません

149 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:26:40 ID:y9jWEQQCO
こんなヤシが好きな店のスレに書き込んでると思うと恥ずかしくなってくるわ…

150 :コタロス:2007/11/19(月) 15:44:43 ID:0LauLBnTO
>>148
ここの書き込みの反応だけで満足するって随分幼稚で可愛いなwww
お遊戯帽でも買ってやろうかwww

151 :109:2007/11/19(月) 17:01:26 ID:stKyF30t0
いいえここの書き込みだからこそ重要なのです
ぴなのことを良く知っている、ぴなに通う常連が見ているのですからね
他のメイドカフェを知らない人が
一般論で語ったところで参考になりませんからね

152 :109:2007/11/19(月) 17:02:50 ID:stKyF30t0
何も知らない部外者や一般人の言うことなど
一般論でありあてにならないですよ
あくまでここにいる人に問いたかったのです

153 :57:2007/11/19(月) 17:10:12 ID:kiIUp90L0
ルックスないならおとなしくしていればいいものを

154 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:14:45 ID:CjXueiHl0
     \君の存在にぃ心奪われた男さっ!
        ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (\.n
      ヽ .ソ        n_ノ^l
        | .|         i /
       .| |       / /
        | |      / /
        | |⌒`"ヽ / /
        | |lV八トゝ/ /
       | | ´Д`) /
       .i ヽ    /
       .i     i
       i    i
        i   i
       ノ     |
      ./    |
       i.  _,  .!
       i  .|  ./
       |   |  /
      .|  / /
      ノ .ノ./
     / / /       -彡   `ヽ
     i / /        彳从VノV |
    / / /         从;´Д`リ  この人キモイよ
   ノ ./ (          /  つ つ
  :(  /i ヽ、.......      人  Y
   )./:::ヽ_つ::::::::...   し'(_)



てか、本当に通ってる人ってここに書かなくね?


155 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:25:59 ID:Q425PvOEO
しつこいぞ翔

156 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:35:47 ID:rbbhqJ+D0
お、なんだなんだ
盛り上がってるな

これだからぴなスレはやめられんw

157 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:44:13 ID:8WkHjhZa0
翔って誰だ? 長谷部か?

158 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:57:27 ID:y9jWEQQCO
哀川だろ

159 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:31:43 ID:d6CmdDdw0
>>109て誰?、あと翔も

160 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:47:23 ID:lj4M/Cuw0
>>109て誰?、あと政吉も

161 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:49:24 ID:f36/wwFqO
そろそろウザイね。

162 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:51:42 ID:f36/wwFqO
元WRですけど、ここはみんな見ています。裏で。
あたしはいじめられて辞めました

163 :賞の事:2007/11/19(月) 22:16:16 ID:sC+2wRkqO
昨日の文化祭の18時からの賞の発表で、どのWRが何賞を受賞したか教えて下さい。

164 :159:2007/11/19(月) 22:47:04 ID:d6CmdDdw0
>>162
誰ですか?

165 :コタロス:2007/11/19(月) 23:14:03 ID:0LauLBnTO
>159>164 俵光太郎です。

166 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:00:08 ID:sL7Tq3Ky0
さーて、キモい勘違い論理馬鹿は放っておいて、次いこー!
正直楽しかったよー。見てるだけだったけど。

私は店に通ってるけど、そんな事考えてる奴って、
店の中でも、話しなくてもそういうオーラでてるから、すぐわかるよ。
マジ関わり合いたくないね。

167 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:27:20 ID:pfjd3R7EO
昨日、店のまえまで行ったが変なイベントやってたんで入るのやめて帰ったw 楽しそうだと思ったが小心者なのでw

168 :赤いレッドナイト:2007/11/20(火) 00:41:23 ID:2aMEnXfyO
告ったやつ全員玉砕ハリケーン!!

169 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:49:10 ID:MX7Oy72N0
>>109
              /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |



170 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:01:27 ID:8eGyEkDb0
おもしろいよな、告って玉砕してるバカが有頂天になって恋愛論語ってる姿ってw

171 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:10:38 ID:vF54ZAdkO
翔の名前が出ててから勘違い野郎は静かになったな。

翔が現れたのは当時、電車のドラマがオンエアされてた頃。
そして今回は再放送が終了して少し経ったあとか。



翔よ、もうおまえの好きにはさせない

172 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:39:53 ID:unOgv/72O
>>157>>159
横浜銀蝿

173 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 02:39:21 ID:WwH3o4URO
翔のこと詳しく

174 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:23:34 ID:32D+SNFX0
翔ナツカシス。
奴のここでの暴れっぷりがターゲットにされた某WRを本気で震撼させたのは
いまだ記憶に新しいな。

ところで、翔と聞いて出してくる名前を見てると、このスレに居る連中の
年齢層が見えてくる気が・・・w店内と一緒で同年代結構多そうw
とりあえず櫻井とか綾小路とか言っとけとwww

175 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:29:05 ID:gzJS5JV+O
てかつくづくにカオスなスレだなw

176 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 08:52:02 ID:EqnlNpS60
123 :109:2007/11/19(月) 08:25:46 ID:eGCsZ+pJ0
>>114
普段はアローズくらいの服
買ったのはそれより高い服です

男としての誇りとある種の粘りがなければ彼女はできませんね

アローズwww
ユニクロ着てたってモテる奴ぁモテるぜ

ぴなで告白(コク)る価値のあるメイドなんて誰かいるか?みく?

177 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:48:55 ID:N9kMpBES0
>>176
ユニクロ全面でかためたやつもどうかと思うけどなw
てか高い安いで服を語るやつって総じてファッションセンス無いやつ多すぎww
鏡見て合うか見てそれで出せそうな値段なら買うとかでいいじゃん。

そして109はL5の症状が出ていますので
入江診療所に連行なのですよあぅあぅwwwwwww

178 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:48:24 ID:sDvzYSA3O
このスレ、カオスだけどつまらない。

179 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:50:02 ID:4y6nvJlZ0
じゃあ新しいネタくれ

180 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 12:13:17 ID:UkMiDexx0
>>178
じゃあ見なければいいと思うんだ。

181 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:29:01 ID:gzJS5JV+O
とりあえず文化祭の賞は誰が何をとったか、わかる人教えてくださいです。

182 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:43:46 ID:pfjd3R7EO
まふみさんって最近まったくでてきてないの? この店でまふみが出てこないのは詐偽にちかいとおもry

183 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 16:10:25 ID:l1fPnOoIO
先週あたり出てたよ?

184 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:44:01 ID:kIft2CX80
俺、ベテランWR好きなんだけど、最近あんまり見ないよね…?

185 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:27:55 ID:gzJS5JV+O
れ〇さんとま〇みさんは最近よく見かける気がする。
俺が通い過ぎなのか?

186 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:03:16 ID:2aMEnXfyO
185
考えられる理由は3つかな?。 1、新しい店長(現場監督者)がみつかった。 2、新人さんが仕事に慣れてきてベテランを表舞台に出してもお店がまわるようになった。 3、ベテランWRファンの店離れを止める為。あくまでも予想なので確信はない。


187 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 22:41:53 ID:oWRGBUfoO
でも確かにベテラン陣じゃなくてもちゃんと回ってる感じだね
でも平日のあのまったり感カムバックーーー!!!!!!

188 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:17:46 ID:u+R0AWCw0
>>177
連行しなくていいのですよ。
109はそのまま喉掻き毟るといいのですよ。にぱ〜☆

189 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:44:43 ID:MFazZ1H70
アローズ(笑)よりちょっと高い服(失笑)

それ着て悦に入ってフられてる鴨って…

190 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 03:07:41 ID:A94tJ0EO0
>>アローズよりちょっと高い服
どーせマルイだろ・・・ナルシ好みの。
勘違い鴨には変わりねーよ。

191 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 03:07:52 ID:RFZCXjU6O
109はもう過去の人間だw俺たちは未来を見つめて歩んでいこうぜw

192 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:25:07 ID:kFWcwkzMO
かわいいよ・・・かわいいよゲリータソ
おでこ舐めたい

193 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:05:26 ID:neTv9RUQ0
おでこをご主人さまの汚い唾で臭くしてあげたい
ベロベロ〜

194 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:17:35 ID:fNTnjWS50
誕生日イベントまたあるんだ…
並ぶのは良いけど、身内ノリのイベントは苦手なんだよな…

195 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:54:24 ID:neTv9RUQ0
誕生日のご主人さまには一日お気に入りのメイドを貸切りにしてくれる特典付けてくれ以上


196 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:14:30 ID:km1ntoEs0
誕生日イベントなんて一部の店じゃ恒例行事だけどなw

197 :109:2007/11/21(水) 19:24:48 ID:j7GNWFRH0
丸井の服は好きではないな
いかにも服を知らない脱オタが着るという感じです
僕はもっと落ち着いた服を好む
だからこそ普段はビームスやアローズといったのです
そしてもっと高価な路面店の服を買ったのですよ

198 :109:2007/11/21(水) 19:25:48 ID:j7GNWFRH0
僕は運命の恋が実現するまで永遠に消えはしないよ

199 :109:2007/11/21(水) 19:26:50 ID:j7GNWFRH0
ふふ…まだまだこれからです

200 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 19:58:20 ID:vPC5LaejO
店内で告白しても100%無理
決まりにより彼氏禁止
だからいても秘密にするし
客として彼氏が来ても
ばれないようにそぶりをしてる
逆にばれれば彼氏は出禁
へたをすればWRはクビ
だから告白はある意味
WRにとって迷惑だと思う
ちなみにWRは秋葉を男と二人で歩くのも禁止らしい

201 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:01:01 ID:RFZCXjU6O
>>109
まだ続ける気か?そろそろ悟れよ。

202 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:13:26 ID:kk/+fXpqO
>>200
前に某WRがメイド服のままオサンと秋葉(電気街じゃないが)歩いてたぞw
関係者て事かwww

203 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:15:54 ID:6LbzsbQn0
109は丸井oneしか行ったことないんじゃね?wwwww
しっかし高い服だけ買っているっていうところがいかにもファッションセンスないww

てか店内で告白するとかやるなよ?面白いから。
絶対絶対やるんじゃないよ?w
絶対になwww

>>200
ごめん縦読みかと思った。

204 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:32:32 ID:SpNQjYI+0
服はイトーヨーカドーかダイエーがちょうど良い
飽きたら青山かしまむらへ行く
ユニクロは今ひとつ信用できない
丸井?食品コーナーで試食を食い歩く店だろ?

205 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:00:33 ID:vPC5LaejO
>>200
すまん
その話しは別な店のWRから聞いた話しで
ぴなはどうだかわからんが
ほぼ同じだと思う

それって店の案内か
今もあるのか知らないが
デートの出来る店じゃないのか?

206 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:05:07 ID:xJyGfMXIO
客がメイドと付き合って彼女クビは、まだしも 彼氏出禁の根拠テラ意味不明

207 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:06:40 ID:xJyGfMXIO
客がメイドと付き合って彼女クビはまだしも 彼氏出禁の根拠テラ意味不明


208 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:07:11 ID:jmYz+Bz0O
しこしこ、しこしこwww

209 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:24:26 ID:kk/+fXpqO
>>205
202の俺宛か?
残念ながら、店とは関係無い方向に、現役ぴなWRがぴな制服で向かってたのだよ

だから何だって言われたら、それで終わりだがw

210 :geem:2007/11/21(水) 21:33:41 ID:OFXpfrWaO
>>204しまむらはなかなかに侮れないなw
ジーンズメイトも結構好きだ(^ω^)

つかオレ古着屋ばっかだなー高い服欲しい。

211 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:27:06 ID:q0Bv8t7O0
プレゼントは有難いけどお客の連絡先自体もらうのは
禁止だからプレゼントの手紙に携帯番号とかメルアドは
のせないで下さいって、誰か個人ブログで書いてたじゃん。

プレゼントに「ぜひプライベートでご一緒に」なんて
手紙添える奴なんてやっぱいるんだな、今時。

212 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:23:08 ID:EQiU2wuqO
アキバで男と歩くのは禁止かどうかは知らんが、お台場で過去に某WRと男(彼氏?)が一緒に歩いているのを目撃した。そして玉砕したからな、もうWRに恋はしないよ。それを見てからピナに行くのもやめたし。

213 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:50:09 ID:PI3ba5GvO
とりあえず、ファッション関係はスレ違いだと思うんだ。

214 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:59:24 ID:MFazZ1H70
どこのメイド系でも客と付き合うとかなったらペナルティはあるよ
クビになるとか優しい職場で、「店のイメージを壊した」とかで罰金なんてアタリマエー

そして私服になれば以外と並以下だって事をわかっとけよビームス(笑)

215 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:37:10 ID:3yvzLBvX0
メイド喫茶の裏側
ttp://www.tanteifile.com/girls/2007/05/10_01/index.html

216 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 01:20:36 ID:E78w05wEO
ひどいですね…

217 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 01:33:23 ID:/kJiEbp6O
>>209
ぴな制服で外を歩いていたなら
男はぴな関係者なんでしょう
制服で本来、勤務以外で外にいるわけないもん


彼氏の出禁は聞いた話しだからよくわからないが
俺の知り合いで何回かWRに告白してたら
メイドマッサージなんだが出禁になったバカがいたよ

218 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 01:51:03 ID:hSvHkYZ20
ま、一日で落とせたら師匠って呼んでやんよ。

109が告ってる現場見つけたらネタに丁度いい。
ぜひともがんばってもらいたいもんだwwwwwwwwwwwww

219 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 01:51:28 ID:GOJjT5MjO
>何度か告白して出禁

109出禁フラグktkrwww

220 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:34:27 ID:K9+ainPZO
おまいら、メイド以外の普通のメスに告白したことあるか?なんて告白した?「俺の子をうんでくれ」とかか?

221 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:41:07 ID:TzI7DLDZ0
♪きもさ爆発さく〜らや

222 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 05:37:16 ID:PrJf0VKY0
>>220
中学の頃、君のスク水盗んだの僕です……
返そうと思って今日着てきました……

223 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:29:45 ID:/ruSNBSX0
109は今度からビームス(笑)と名乗れよ。
そうすればWRに覚えてもらえるぞ


出禁候補にマークされた客としてだけどなwwww


224 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:11:58 ID:HRYiUUxCO
>>200
>秋葉を男と二人で歩くの禁止

それはわかる気がする
客なんて秋葉をふらつき歩ってるのだし、そんな光景見たら
ぜったいこういうところに書きこんで、お祭り状態になるのも
目に見えるし。


それにしてもWRの個人ブログみても「女&男友達皆で飲みました」
という内容はおろか、男性という性別の人間すら話題に出てこない。
そういうところからみても、かなり徹底されているように感じる。


225 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:14:27 ID:eVvo6LgB0
今時ビームスw
セレクトショップの走りだね
着てる奴は服装に負けてる感じがするけどw

226 :粘着戦士ガンダウ:2007/11/22(木) 10:48:57 ID:K9+ainPZO
メイドに秋葉を男と歩くの禁止させるなら客にも女カップルで来るのを禁止するべきだろうw 大多数のもてない客に不快なおもいさせるからな

227 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 11:26:12 ID:jHGks1UF0
心の狭い奴だな。
観察して、「男女交際」の参考にすればいいじゃないか。

228 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 11:48:53 ID:eVvo6LgB0
馬鹿っぷるの男って強がってるつか虚勢張ってる奴多くね?


 って取って付けたような単純な見方しかできない俺はいつまで経っても一人もんなんだろうなw

229 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:24:29 ID:0TIcguwa0
告白するときは高い服ってそんなダセー自慢すんなよw
おもしれーからおれは応援するよ!早くゲットできるといいなっ!109( ´,_ゝ`)プッ

230 :粘着戦士ZZガンダウ:2007/11/22(木) 17:14:46 ID:giOnanKfO
メイドカフェの裏側を見たけど、女同士の確執はネチネチしてるからな。男同士の確執はお互いシカトで済むけどな。大変だ女の世界は。

231 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 17:30:53 ID:eVvo6LgB0
109が告白成功したら皆が俺も俺もになるじゃねーかよ

ネタだとしてももうちょい引っ張れや

232 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:20:47 ID:bAAxpaN70
>>231
常識的に考えてそれはないわ・・・w
服自慢する人って正直うざいだけですよ?

233 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:39:47 ID:tjzyyqbz0
店内の告白はWRにとって迷惑
メイドは仕事
WRはメイドのイメージを単に演出してるだけ
メイド喫茶は客とWRがお互いメイドを楽しむ場
現実と妄想を区別できない野郎は危険
勘違い野郎は現実を見つめなさい

それでも本気なら連絡先を渡し彼女でも友達からでもメル友でもいい
一回だけ告白して連絡なしならキッパリ諦めなさい
連絡なしなら脈は間違いなくないから・・・・

それでも諦められないなら最低数ヶ月は期間を空けてまた同じことすれば・・・・
その間、自分を誠意をもってアピールすることだね・・・通いつめて・・・・
ようはアセルなって事
冷却期間をもてば、いろいろなことが見えてくるはず

とにかく自分の事じゃなく
相手の立場の事をまず考えなさい


頼むからWRには迷惑をかけないでくれよ




234 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:13:42 ID:GOJjT5MjO
>>233
全くもって同意見です。

俺がメイドだったらあんたぐらい常識がある人ってのが条件だと思うくらいだ。

まぁ野郎目線じゃ誉めにならんな。


てなわけで
や ら な い か ?

235 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:17:13 ID:QyjQEOxU0
おれなんか告白する勇気もないから
ちょっとすごいと思うけどな。
つまり、まぁ頑張ってみてくれ。
けんとうを祈る。

236 :粘着しない戦士ZZガンダウ:2007/11/22(木) 19:34:20 ID:giOnanKfO
まぁ私もWRにまじ惚れして告る前に冷めたから今は落ち着いて普通にいられるようになったけど、まあ告りたい方はどうか頑張って下さいな。

237 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:47:58 ID:eVvo6LgB0
>>233
凄い常識人で正論だな 全くもって同意
何か良識ある社会人だな アンタみたいな人と付き合いたい


 って俺も男だけどね (はぁと  やらまいか?ウホッッッ

238 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:19:39 ID:KE6mwjyX0
>>235
そんな事言うなよwww
すっごくうざい人間に告白されるWRの身にもなれよww
うかれて告白する本人はいいかもしれんけど
かんがえれば迷惑だっていうことも分かるだろ?
ぞーっと寒気するだろうね。告白されたほうは。
えっと、とりあえずキモい男は告白なんかするな。
てめぇらみたいな奴と付き合うなんて万に一つもないからなw

239 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:55:53 ID:q/T7CzZz0
>>238
迷惑かどうかをお前に言われる筋合いもまたなくね?

したいやつはすればいい。

238はおとなしく家に引きこもってるといいよ。

240 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:00:31 ID:m9w/TNjlO
俺の今の彼女メイドだよ?
一回知り合いに連れられてメイド喫茶に行って、
そこで声かけて一緒に遊びに行くようになって、
最終的に付き合うことになった

241 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:02:47 ID:0K/g8ulb0
>>240
あるあるwwwwwww







で…?

242 :粘着戦士ガンダウ:2007/11/23(金) 00:08:07 ID:K9+ainPZO
偽物どもめ!人の名を語るやつは最低だ! ところで、俺がやって欲しいイベントは猪木イベントだ。メイドさんたちがビンタで気合を入れてくれるんだ。ああ、まふみさんに往復ビンタされてぇ(-o-;) 告白?脈があると思うやつだけしろよw

243 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:09:30 ID:FYCWEEfj0
>>235>>238は縦読みだけど、>>240は何処を縦読みすればいいんだ?

244 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:12:12 ID:jZaoRPS70
>>239プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!

245 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 01:41:50 ID:h65X5NwDO
告白ね〜

たしかに告白しやすい環境だよね
相手はメイドとして接してくれるんだから


246 :粘着しない戦士ZZガンダウ:2007/11/23(金) 01:47:20 ID:uyljGguSO
確かに、仕事中はメイドを演じてそれに憧れて告る客がいるかも知れないが、仕事中以外のプライベ―トを知ったら果たして告りたい気持ちが彼らに残るかな? 楽しみだ。付き合い始めて色々知ってゲンナリするなよ。

247 :粘着戦士ガンダウ:2007/11/23(金) 02:16:03 ID:W/6KTmS1O
貴様!まだそんな名前を名乗るか!この非国民が!修正するぞ!
そんなのメイドでもマックの娘でもピンサロのねーちゃんでも一緒だろ藁メイドに特別性格の悪いのが集まってるわけでもな氏。いや、告白なんてすんなよ!してもいいような状況になるまでは藁

248 :geem:2007/11/23(金) 06:53:08 ID:PRsZdEdGO
>>247
お前なんかくさいなww

249 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 07:18:09 ID:XYVKx0zn0
見せてもらおうか?109のファッションセンスと口説き文句の能力とやらを!

ザクとは違うのだよザクとは


フラレたっていいじゃない 悲しいけどこれ現実なのよねぇ〜スレッガー・ロウ

マジな話ぴなで出禁覚悟で告白する価値のあるメイドなんていないべ?

では、ビームス君事;109の健闘を祈る  勝利の栄光を君に!

250 :カ○スマ学:2007/11/23(金) 07:55:15 ID:AreBye5ZO
>>247
そうだ!サイゼリヤとかサイゼリヤとかサイゼリヤのWRでも俺らにしたらメイドと一緒だ藁
てかお前はいつになったらまなぶ似のWRに告白するんだ!
ベッドの下に3時間は自重しろ!藁

251 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 08:19:05 ID:AreBye5ZO
うちの近所のサイゼリヤでは、深夜に50過ぎのババアがWRで働いてるぞ!藁


252 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:14:31 ID:Go+V2HhE0
>>249
何?この新しい言葉を覚えて、
使いたくてしょうがない小学生みたいな文章は。

253 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:18:04 ID:XYVKx0zn0
>252
悪いなご期待に沿えなくて だがお前の指摘は外れてるぞ


254 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 13:33:00 ID:SIZ13Q1N0
スレちがい

255 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 16:01:50 ID:QmXkqvYCO
今日ぴな行ってきた。
政○の野郎がいた。セクハラは今日はしてなかった。

256 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:42:33 ID:FYCWEEfj0
でも明日はわからんけどな…w

257 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:21:39 ID:QmXkqvYCO
政○は結局WRに粘着してたな。
席立ってからレジまで、レジから店出るまでが長い。

どんだけ粘着質なんだよ、こいつは。

258 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 21:02:11 ID:kyC6UCB+0
久しぶりにま○みさん、店内で見たな…。
誕生日イベントに感謝。

やっぱりま○みさんらベテランさんがいると
ぴなふぉあって感じがより一層するよ。

259 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 21:55:46 ID:EFilWJfb0
この速さなら

み○はさんは俺の嫁

260 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 23:38:31 ID:yoTsXfskO
>>259
ヌッ頃す

261 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:54:03 ID:2xlUkdln0
WRに告白するってことは、

まず相手(WR)が自分を知っているのかどうかがきになるよな?

自分は数十回ほど話したつもりでも(親しくなったつもりでも)

あっち(WR)は実は好意的の逆で

既にうざいを数十回聞かされてるとしたら

その後の告白はWRにとってまさに究極のトドメをさされたような


とりあえず言いたい事は
109が告白したときのWRの心境はどうだったんだろう
と想像してみたくなっただけ

み○いさんかわいいな
告白かな

262 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 03:27:27 ID:wtq/2mrj0
ちょっとまったぁーーーーーー!!!!
かわいいみ○いさんはおれが!!!!


263 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 07:13:10 ID:LvIBIuZPO
いや待て。ここは俺が

264 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 10:24:11 ID:ReJqWg1p0
みんなまとめて、み○いさんの前でアッー!

265 :政吉:2007/11/24(土) 15:30:35 ID:aQYV6uxrO
なんかモンクあんのか?

266 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 16:04:44 ID:HoNF3m8iO
>>265
おさわりはいかんぜよ

267 :コタロス:2007/11/24(土) 16:26:45 ID:n89Vn9pNO
>>265
なりすましはイケませんよw

268 :109:2007/11/24(土) 20:40:05 ID:u2gXiRDU0
ふう…ビームス君ですか…
それでもかまいませんよ僕は好きなようによんだらいい
実際アローズよりもビームス好きだしね
でも丸井は嫌い

269 :beams:2007/11/24(土) 20:42:35 ID:u2gXiRDU0
これであなたがたが満足するなら
僕はかまいませんよ

270 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 20:47:04 ID:C0XCIp35O
で、いつ告るの?

271 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:16:03 ID:tFOBAfabO
早く告って大恥かいてこいよw

272 :geem:2007/11/24(土) 21:26:06 ID:4U7QabsfO
BEAMSくん目立ちたいのね(笑)

273 :コタロス:2007/11/24(土) 22:00:23 ID:n89Vn9pNO
>>269お前メンヘラだろw
カウンセリングして診てもらいな

274 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:19:02 ID:b+E9FHor0
俺臨床心理学士だけど、>>269が来たら通常の三割増しで代金請求したるwww
なに、どうせ保険の範囲じゃねーもんねーw

275 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:30:30 ID:2xlUkdln0
み○いさんに告ったらいけるかなぁ

最近仲良くなったしな

脈ありかもw

276 :赤いレッドナイト:2007/11/24(土) 23:05:34 ID:1T/MzDCfO
↑とんだ勘違いヤロ―にレッドハリケーン!!

277 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:06:50 ID:S+DyR/yk0
ここ何て恋愛板?

278 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:16:09 ID:PfXl7Bnb0
>>277
いいえ喪男板です(^o^)

279 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:20:13 ID:CTpSrss20
クリスマス近くになっておまいらロマンティック気分になりやがって
おもろい展開だな!夢見るヲ客たちめ!ちくしょー!
おまいらマジガンガレ!!!!!

280 :sage:2007/11/25(日) 16:15:10 ID:zs10eFaNO
メイド日記の更新がないね…

281 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:22:04 ID:LTVkQvjLO
相手と自分が釣り合ってるかそれ以上と思うなら告白すればいいと思うw さあどうだ?も前はメイドさんとつりあってるか?

282 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:38:15 ID:KJJusqgrO
政○、粘着はいかんよ。粘着は。

283 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:57:59 ID:hRD4CATKO
>>280
またエラーとか言うんじゃ?


284 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 21:01:53 ID:9Kzbxe8e0
>>280
書くのに嫌気さしたとか

285 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:30:26 ID:hL/Ll93OO
>>282
また政吉おさわりしたん?
メイドに粘着必死だなWWW
キモい奴は近づくだけでセクハラになるんだぜWWW

286 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:59:25 ID:Cr9DRnGM0
>>285
金曜はせ○らちゃん、今日はる○ちゃんに
粘着してたな。

会計終わったらさっさと帰れよ。
セクハラ野郎は。

287 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:03:03 ID:MwGfeIBKO
>>280
>>283-284
勤労感謝の日から全く更新がない。この日は誕生日イベントだったから
日記が出てもいいはずなのだが。前日珍しくま○みさんの日記が出たけどね。
誕生日イベントの5人中3人は最近日記を書いてないのばかりで、ク○ラさんや
せ○なさんはこの所全く書いてない。は○なさんもたまに程度だし。
最近エラーで送信できなかったが入ってれば店のPCがおかしいか寿命と違うか。

288 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:21:24 ID:BP17FcPOO
>>275
みれいは何年も付き合ってる彼氏がいるからwww

289 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 02:17:26 ID:RO9fv7tfO
誰か店にパソコン寄付してやれよ

290 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 07:44:44 ID:td1mX1TA0
>>288
なんだって!?それは本当なのか?

291 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 09:18:13 ID:+JVYarWm0
>>290
お前いい奴だな

292 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 15:59:19 ID:bj3TbJtNO
ぴぴぴの人はいてもおかしくないだろ…

293 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 17:13:57 ID:4McBveMn0
逆に彼氏のいないWR探す方が難しいな

294 :岩崎知障:2007/11/26(月) 19:50:54 ID:SNpbH2gSO
彼氏なんているはずがない!あなたが彼氏なら彼女をメイド喫茶ではたらかせますか?
メイドさんたちは天使です。男性に興味はないと思います。彼氏がいたら男性に接客する仕事にはつかないでしょう。よってぴなメイドに彼氏はいないと断言できるのです!

295 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 20:15:33 ID:mwnGtgNiO
ま○みさんもいるのかな…。
まあ、彼氏がいたとしても、たまたま彼氏がいる時期に
好きになっただけで、全ての人が今付き合ってる人と
結婚までするわけじゃないからな。


296 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:20:14 ID:+N+bWBWB0
ま○みさんはいないんじゃないの?
とみんな想像しそうだけど
実は・・・・
やめよう

297 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:55:09 ID:GxPOajffO
>>294
彼女でも働かせるけど何か?

298 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 23:42:58 ID:EATphOUT0
ま○み様、お誕生日おめでとう〜☆

299 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:04:45 ID:z/F8tjQuO
何かネタくれ

300 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:28:02 ID:B2qP7l7x0
政○、今日はお痛しなかっただろうな。

最近はK○o兄の話題も聞かないな。

代表はいつ出産するんだ?
だいぶおなかが目立ってきた気がする。

ちょっと待ったぁ〜は相変わらず店内でも帽子脱がないな。

301 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:41:51 ID:B2qP7l7x0
オリカクラミカのシステムいいね。
欲しい子のを狙い打てるし、月ごとのみたいに
期間が短くないし。

ラミカ集めるために色んな子のオリカク飲むもよし、
オリカク飲みながらラミカ揃えるのを目的にするもよし。

あとは店側が短期間でこのシステムを終了とかしないでくれれば…

302 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:57:31 ID:vP8d56tn0
>>301
ただ、もうラミカなくなっている子もいて
さらに別バージョンが出始めてるよ。
ある意味、月別ラミカよりコンプは難しいかもね。

でも、手書きの引換券は、あれはあれで嬉しいものだね。
あえて、ラミカ切れてる子のオリカクラミカ頼むのもいいかも〜

303 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 03:32:38 ID:1pkbiVRmO
セクロスフレンドぐらいふつうにいるだろ

304 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:44:50 ID:kyfJi522O
>>303
彼氏がいるより凹むぞ

305 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 07:52:35 ID:mmilKsbM0
>>303
少なくとも店の客で、相手になるやつは間違いなくいないなwww
それより夫がいるWRとかいたりしてなwww

306 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 08:24:56 ID:X0gmIj22O
>>305
セフレなんだから、夫の有無は関係なくね?

307 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:44:19 ID:9LGSaPwfO
で、処女はだれですか!?俺は処女じゃなきゃ嫌だ!!

308 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:55:17 ID:BxbVzLIfO
>>307
つ【代表】

309 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:03:56 ID:G4qXYzIXO
>>307
たぶん居ないと思われ藁

310 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:31:40 ID:KPQm9a5VO
>>308
く○しまメイドは童貞だろ!藁

311 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:50:03 ID:m6qCIjH1O
同じ科の彼女がキャバクラでバイトしてたのだけどキャバや風俗は嫌だと言ったらメイド喫茶でバイト始めた。したがってメイドは彼氏持ち多い。

312 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 01:45:53 ID:Wuqi7YUDO
メイドからキャバ風俗ならわかるが、キャバ風俗からメイドとか意味わからん。暴力団員が暴走族になるようもんか?プロレスラーが力士になるようなもんか?

313 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 02:53:21 ID:RxWuVAMXO
ホントにお前らしょうがねえバカだなwwwwwwwwwwww

俺が処女の女の見分け方くらい教えようか?



314 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 03:19:57 ID:COT2xFTnO
おせーて

315 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 05:19:18 ID:iJz49is70
つーか処女じゃない方がいいだろjk...

処女に拘るのは自分が童貞で恥ずかしいからか?

316 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:45:11 ID:4mDjQniBO
キャバからメイドなんて普通にいるぞ。
ぴなだって何人かいるし。
み○ぃは今もかけもちしてるが。

317 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 13:49:57 ID:KPQm9a5VO
>>316
普通?何人かいる?藁
お前が知ってるわけないだろがww
ならキャバ経験者あげてみろ藁

318 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:00:27 ID:o3HXjz5E0
>>317
コスキャバ行って見れば、すぐに見つかるw

319 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:01:21 ID:rV6SsDz/O
神田の例の店なんて所詮はヲタ向けじゃん。

320 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:48:35 ID:KPQm9a5VO
>>318
○○ぃ以外だアホw

321 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:51:11 ID:4mDjQniBO
>>317
知ってるわけないと決めつける根拠は?
お前は俺が誰かも知らんのだろう?

業界で働いてるのは女だけじゃないんだぜww

昔神田にいたのは1人残ってるな。
あと2人は別のヲタ向けじゃない店だ。
名前知りたきゃアド晒せば教えてやるよ。

322 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:49:51 ID:KPQm9a5VO
>>321
端からお前がハッタリだとわかってるからおちょくってるんだよ藁
○○ぃだけ晒して他を伏せる理由はないだろがw
知ってるわけないと言われてムキになるならこの掲示板で納得して貰えるよう必死でアピールしてみろよwww

323 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:54:45 ID:4mDjQniBO
>>322
お前こそ何ムキになってるんだww
そんなに知りたきゃ教えてやるからアド晒しなよww

み○ぃは公表してるから晒しじゃない。
他の子は現役じゃないし、卒業生含めてここには書かないよ。
お水板の店スレにヒント置いとくから必死になって探せばww

324 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:07:00 ID:2+0ED2LJO
>>323
屑が必死になるなよw

325 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:12:59 ID:KPQm9a5VO
>>323
お前こそムキムキマンだなww
オレが使う表現パクりすぎだぞww
知りたいじゃなくてお前が知らないだけなんだよ藁
ハッタリ言われて悔しいなら他の板とか教えてやるとか言って逃げないで覆してみろよ僕ちゃんwww
ほれ!必死こいて反論してこいwww

326 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:14:24 ID:zaFPa49kO
っていうかだから何?ってかんじー。

327 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:19:04 ID:qZiH21+j0
ですよねー
こっちは所詮客なんだからな

328 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:40:57 ID:Fr/Uum1u0
話ぶった切るけど、祐○たんのブログって
閉じちゃったの?

また頑張ってるなって思って楽しみにしてたのに。

329 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:54:40 ID:25nPCjPM0
み○ぃ公表してるか?
うそつくんじゃねーぞ?
ばか

330 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:19:19 ID:Fr/Uum1u0
>>329
最近の子か?お前は。

み○ちゃまは自身のHPやメルマガで公表してたじゃん。
最近はそういう話は出ないけど、それで「公表してない」
とはならない。


331 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:31:55 ID:KMAsa5PDO
うん。。。で?

332 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:05:14 ID:UfKovkpt0
誰が何を知ってても知らなくても

そんなの関係ねえー!

キャバ嬢だろうがここでメイドならどうでもいいだろう

はい!おっぱっぴ・ぴ・ぴ

333 :赤いレッドナイト:2007/12/01(土) 08:02:42 ID:O+NaEHlCO
レッドハリケーン!

334 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 11:48:13 ID:OmQ36NnWO
撮影権使って撮った写真にWRがメアド書いてきてよこすとか、そんな奇跡を俺は待ってる。

335 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:11:36 ID:+F/cksY40
おもしろいジョークだな

336 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:56:27 ID:xLtn+rboO
昔、メイドのHPからメールしたら普通に返事きたけど・・・
メール禁止なんて表向きのはなしじゃないの?「俺も普通に返事きた」ってやつ実は多いのでは?

337 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:46:57 ID:5TmMCWqUO
事実でもほとんど全部のメイドか迷惑するからやめれ
それを読んだ必死な連中のメール洪水に襲われるメイドの事を・・・

338 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:00:25 ID:SAgJ1UX6O
メイドのHPにメ―ルを送ったりHPにコメントしても返信を期待してはいけません。読んで頂けるだけでもありがたいと思わないと。

339 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:30:12 ID:IBIBP0qq0
そして、過去にそういう事をやった奴がいるから、今のルールがキツくなった・・・と。
ま、昔にできても、今できるとは限らんよ。


340 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:33:32 ID:3G1s0J+J0
>>338
仕事でやってるんだから読んで当然だろ
給料貰ってないメイドはお気の毒
賃金未払いで訴えるなら
メールの応対してたのはご主人様が証人だよ

341 :赤いコタロス:2007/12/02(日) 01:48:00 ID:S7FKUNOCO
>>333-340
お前らまとめてチンコハリケーン!

342 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:50:05 ID:LPHBtY6HO
>>338
メイドはそんなに偉いの?

343 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 06:28:42 ID:NTKi+V2Y0
>>341
その技について図解つきで説明してくれんか?

344 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 15:31:52 ID:fLHfKVMKO
とりあえず、○○ハリケーンって何なんだ?

345 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 17:50:28 ID:7EH5/5BG0
ただの荒らし、気にすんな

346 :赤いレッドナイト:2007/12/02(日) 23:42:10 ID:SAgJ1UX6O
レッドハリケ―ンとはここでの痛い方々を成敗する必殺枝である。

347 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:31:05 ID:oubgQ56hO
ふぅん

348 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 02:44:30 ID:4wFNC8Z20
とくにネタもないんでヒントくらい教えてやる。
ハリケーンを日本語訳してみれ


349 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 03:08:48 ID:mIAxJctkO
そんなことよりなんで今月ラミカ19人分しかないんだ?

350 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 04:07:09 ID:KyP8pllbO
>>348
ほりけん

351 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:58:16 ID:oubgQ56hO
赤い堀内健

352 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:07:20 ID:IOnagu8TO
FC東京ウゼー!!!

353 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:38:05 ID:yW+GAKyD0
>>352
メイドが触られない分、政吉よりは被害は少ないよ。

354 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:29:24 ID:bT+Ja4zIO
>>344
ここは初めてか?
なら教えてやる。
まともなこと語れない痛い常連が話の流れが理解できなくてつい書いてしまう言葉じゃないかな。
あと正式名称は、

赤い赤夜

だからなwwwwwwwwww
あと赤夜の正体はみんな分かっているけどあえて突っ込まないのがマナーです。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)