2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄なく再利用】小倉 おたく基地【メイド喫茶か?】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:38:59 ID:Xg2GnwlD0
北九州市小倉駅前に07年11月11日プレOPEN

「メイド」や「王子様」がいる喫茶店『おたく基地』
北九州市小倉北区京町3丁目5-4坂本ビル2F
(伊勢丹裏、米町公園横、みるクラ跡地)

ブログ
☆『おたく基地』☆ができるまで!
ttp://blog.goo.ne.jp/otakukichi
北九州おたく化計画☆
ttp://blog.livedoor.jp/otaku_deburogu/archives/50999759.html

営業時間
平日・日 11:30〜22:30
金・土 11:30〜23:30
定休日なし

mixiコミュ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2718011


2 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 07:02:13 ID:OhZGT3C50
2getズザー

3 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 07:03:18 ID:OhZGT3C50
栄光の2,3get

4 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 07:04:24 ID:OhZGT3C50
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/11(日) 23:55:36 ID:VUjXdGpj0
祝。。

6 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:37:54 ID:VUuchXu00
新たなる戦いのページが。。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:44:28 ID:Sfk++zpE0
とりあえず今日の報告求む

8 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:17:11 ID:sVjUqFVw0
個人のブログで求人してる時点でまたもやお遊び。みるクラと一緒。ふざけんなカス

9 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:36:13 ID:VUuchXu00
かわいそうなのが。。お客の流れがいったり着たり。。
落ち着かなくなることだろうな。。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:56:56 ID:VUuchXu00
俺が行くとまた想像妊娠?するからいかね。。
変な馬鹿が噂やら中傷するから。。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 09:50:36 ID:nh/4gVrm0
ずっこけが行くとカス従業員以外は辞めてしまう。

12 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/12(月) 15:40:44 ID:1A4aeC6F0
おたく墓地とは洒落たネーミングだ。。
誰しも死を迎えれば墓地に入る。。
生きている撃ちに墓石をたてる人もいるくらいだから生きている撃ちに墓地に入るおたくもいて良かろう。。
きれいな冥土さんがたくさんはいるといいな。。
そのうち墓地に帰宅するので皆さん仲良くしてください。。

13 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 18:10:34 ID:z6G9T7GZO
>>12
来るな。

14 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/13(火) 11:13:39 ID:F50/d/zf0
13
何様だ。。行くも行かぬもお客の自由だ。。ボケ。。
本格オープンの時は花輪を供えるつもりだけど造花の大きいのと小さいけど生花のどちらがいいだろう。。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 15:01:43 ID:jq0oVm2+O
人間の大きさと反比例するからお前なら超大きいので超見栄張るのがお似合い。
今も虚勢張ってるし。

16 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/13(火) 15:25:06 ID:1ADlmgmz0
15
人間と認めてくれているのだな。。優しいやつだ。。
こちらは貴様が誰かわからないので店であったら一声かけてくれまいか。。ぎゅっとハッグしちゃる。。


17 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:11:01 ID:TYbC8g8b0
・・・すごいな・・・応募メールがhotmailかよ・・・

18 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 14:35:59 ID:CrDYqd+D0
そんなところに応募する従業員の質って知れている。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 01:10:59 ID:+A9HsxDR0
大家乙

20 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 08:55:13 ID:BevFudX30
15
超見栄張るのがお似合い。
今も虚勢張ってるし。
笑止。。
実際本当の俺お前さん知っているのか。。
知った後怖くなってなんてことないだろうな。。



21 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:52:22 ID:ezZuF3x+0
こぇ〜よ〜 www

22 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:27:04 ID:BnBt2tZD0
21
怖くない。。喧嘩よえ〜から。。大丈夫だ。。
ただ切れた後はわからん。。いつもどこかで気が付いて。。
血だらけなっている。。
この頃はもうそういった暴走ないから大丈夫だ。。
だたその暴走したかどうかも覚えていないが。。

てかお前さん俺のこと知っているのか?
そっちの方がこぇ〜よ〜。。

俺歌っている時はアドレナリンぶりぶり情況だから。。
切れやすい一度戦闘モードに入ったら止めるほうが難しい。。


23 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:12:24 ID:ezZuF3x+0
漏れは基地街とメンへラは恐れているんだ。何するかわからんから。
拳くらいならいいけど刃物とか飛び道具出されたらさすがにかなわん。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:09:25 ID:BnBt2tZD0
23
それは大丈夫だ。。
婦女子には手を上げない。。
だた。。男の腐ったやつは気に食わない。。
それも手加減してからだから大丈夫。。

体の中心軸(致命傷)部分と各感覚器はちゃんと外して。。
相手の体格に合わせて。。だから。。

まあ、人の喧嘩に止めにはいって両方ともノックダウンてのあったけど。。
気が付いたら。。

まあ好きに解釈すればいいさ。。
この頃は昔の喧嘩傷が痛んで。。馬鹿だったと思っている。。
今思うと愛すべき人を守れなかったこと。。
それだけが心の傷になってるな。。


25 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:32:07 ID:ezZuF3x+0
はいはい。

26 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:01:54 ID:BnBt2tZD0
ハイは一度でええ。。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:29:10 ID:R8D8GOkR0
11
カス従業員以外って誰よ。。
手出してないからな。。

18
質って何よ。。
基準お前さん可笑しくないか。。

あああもうどうでもええけど。。
CD買ってくれ。。そのうち出す予定だから。。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:04:53 ID:0/cmazUC0
25
嫁は嫁らしく大人しくしてろ。。

29 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:16:16 ID:0/cmazUC0
男は捕まったら終わりだ。。
まあある意味棺おけ。。
ある意味冥土の入り口だな。。
だろ本物コケ。。

30 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:17:20 ID:HvsZxkLx0
やっとアク禁が解けたみたいだな。馬鹿め。


31 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:25:45 ID:0/cmazUC0
30
馬鹿で悪かったな。。だからどうした。。
最愛の本物コケはどこ行った。。
漏れの旦那になるはずだっただろ。。


32 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 10:21:22 ID:TaSfgEhT0
31
アンタ誰。。
私の物は私のものよ。。


33 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:14:10 ID:qrqjgi//0
この前は2ヵ月くらいでアボンだったけど今度は何日持つかな。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:15:41 ID:5dSDhenf0
もう開いてるの?

35 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:14:39 ID:FsDOu9Uj0
まだ

36 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:40:21 ID:U/1GXl150
32
いい加減にしろ。。

37 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:43:45 ID:U/1GXl150
お前らな。。男より怖いのは女性だぞ。。
この世に女性がいなければ。。戦争は起きない。。

38 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 16:13:56 ID:7C3eSn6cO
拷問喫茶だな

39 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:54:05 ID:I25opGsmO
38ちょっと目が覚めてまあこれくらいで拷問だと。。アホか。。何を観点に拷問になるのかあんた狂ってるよ



40 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:17:03 ID:6bck8xvK0
なんだ、ずっこけしかいないのか。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:02:05 ID:4bTe28HAO
だろうな此処に書き込みするの意味ない事学習したんだろうなやっとね。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)