2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつさんのきぐるみ phase.6

1 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:43:37 ID:mnsCKVmN0
どうぶつの着ぐるみやどうぶつのコスプレ、
どうぶつの真似について語りましょう。
かわいいおともだちだいしゅうごう!

前スレ
どうぶつさんのきぐるみ phase.5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1178618841/

過去スレ
どうぶつさんの着ぐるみコス【わんこ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147707780/
どうぶつさんのきぐるみ phase.2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1171093917/
どうぶつさんのきぐるみ phase.3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1172918420/
どうぶつさんのきぐるみ phase.4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1174996741/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:46:39 ID:SsbB4o+D0
くんくん
かわいいスレなのです

わんこのおうちにするのだ
しばらくはこっそりと「大人の隠れ家」的ゴージャスな感じで攻めてやるのです
エヘエヘ

3 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:50:55 ID:SsbB4o+D0
もしかして、先週も書いたかもしれないけど、
「医龍」って面白いね
始めの頃、小池徹平ばかりが目に付いて「どうせ子供向けドラマなんだろう」って思って、
すぐにチャンネルを変えるほど毛嫌いしていたんだけど・・・

小池徹平はとっても綺麗でかわいい顔立ちなんだけど、
だから、わんこのような辛酸を嘗め尽くしたオッサンには、ドラマに出てくると違和感を感じてしまうのです
だって、あの子の顔、全然苦労とか知らない顔しているんだもん
イケメンはイケメンでも、それなりに苦労がある人は影とか暗さとかがあるものだと思うのです
くんくん

4 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:54:11 ID:SsbB4o+D0
わんこ、エースコンバットっていうゲームが大好きなのです
もうほとんどゲームはしないんだけど、あれだけはたまにやると楽しいのです

・・・それで、CM見てたら新作のCMが出てきて、さっきXboxとエースコンバット6を通販で注文しちゃった
いーでじって言うところで

でも、いーでじって評判がすごく悪いんだね
わんこ、楽天で検索したら、いーでじだけが在庫なしになってなかったから、注文しちゃったんだけど、
この店って自分の店に在庫を持たないみたいなのだ
だから、納期が全くわからないんだって
後になって気付いたのです
失敗しちゃった
くんくん

もう、あのハイビジョンのCMを見たら、我慢できなかったのだ

5 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:01:53 ID:woTjO9Xb0
やっぱり、この「どうぶつさんのきぐるみ」スレに書くのが、
一番落ち着くのです
くんくん

人に迷惑掛けてないし、わんこも書きたいこと書けるし
エヘ

6 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:04:48 ID:woTjO9Xb0
今の時期はまずいのです

ボーナスは12月10日なんだけど、
今の時期のクレジットカードの引き落としも12月10日
だから、今ジャンジャン使っても、ボーナスがあるからいいや的な、
アホな思考回路で、Xboxとかを買ってしまったりするのです


7 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:18:20 ID:woTjO9Xb0
それにしても、リストラされた部署の状況がいまいちわからないのです
みんな、忙しいのか、それとも、暇なのか・・・
とっても静かで、電話も殆んど掛かってこなくて、みんな資料を見たりパソコンに向かっていたり、立ち歩く事も少ないし
相当頭のいい人たちだとは思うんだけど・・・

とにかく、前の部署の荒々しく、いつもイライラしていて、人の悪口とか嫌味が渦巻いている状況じゃないみたいだから、
その点はとっても助かったんだけど・・・くんくん

わんこ、臆病で弱虫なだけかもしれないけど、
雰囲気とか人の気持ちとかを敏感に感じてしまって、
イライラしている環境だと、すごく居心地が悪くて、
何も言い出せないし行動も出来なくなってしまうのです
なんか、何かにつけて文句言われそうだから

離れてみて、わんこ必要以上に自分を抑え込んでいたことに気付きましたな
わんこ、出張とか行くと、顧客の前なのにいつも以上にリラックスしていたりするんだけど、
たぶん、イライラしたような環境がわんこには不向きだったんだろうね

8 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:20:48 ID:woTjO9Xb0
確かに、わんこblogをすればいいんだとおもうけど、
でも、双方向性が失われちゃうんだよね
気軽に罵倒したりできる環境って、2ch以外にそんなにないと思うのです
言いたい事を気兼ねなく匿名で言えるって言うのはとっても貴重で、ありがたいことだと、わんこは思うのです

リアルの世界の、表面上は人当たりよくても、陰口を叩かれる環境よりよほど、わんこは居心地が良いのだ
くんくん

9 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:33:16 ID:woTjO9Xb0
わんこ、車は基本的に必要ないと思っている人間なんだよね
デートもしないし、持ってなければ車格とかで見栄を張ったりする必要もないし
実際、会社員になって、車通勤可能な今の職場に異動するまでは持ってなかったし、買う気も無かったし

でも、今は必要なのです
それに、今の車が10万km越えてしまって、そろそろ買い換えないとやばいかなって

・・・うーん
でも、数百万車に払うのが勿体無くて仕方ないんだよね
くんくん

10 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:37:58 ID:woTjO9Xb0
わんこ、リストラされる前は、ネットでの横暴ぶりとは裏腹に、
「出来るだけ目立たず、失敗せず、大人しく」でこれでもかってほど自分を押さえつけてたんだけど、
リストラされたら、そんなくだらんことに心を砕く事がアホらしくなっちゃって

一つ一つ、毎日小さな事でもいいから、未体験のことを経験していく
どうせ、嫌われようが大人しくしてようが、リストラされるときはされちゃうんだから、言いたい事言ってやって、好き放題やってやろうと
そう誓ったのだ
えらいでしょー
キャンキャン!!

11 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:39:44 ID:woTjO9Xb0
誰にも邪魔されずに、好きな事を書ける気持ちよさ!
最高なのだ

メイリスレは結局わんこが書き込まないと止まったまま

しつこくわんこを攻撃してくる人もいるけど、ちょっとはわんこの功績も考えて欲しいよね
くんくん

12 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:45:19 ID:woTjO9Xb0
このまえ、泊りがけの研修があったときに、朝食バイキングでフレンチトーストがあったのだ!
でも、わんこ、最終日の朝食で始めて気付いて、とても悔しい思いをしたのです
わんこ、フレンチトーストは最高に大好物だから
アツアツで半生で甘甘な奴を食べるときの幸せさは言葉にならないのだ!

わんこ、自分で作ればいいんだけど、いまのうちがキッチンの仕切りが無くリビングとくっついているから、
油汚れが心配で・・・くんくん

13 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 01:00:49 ID:woTjO9Xb0
わんこ、数年前(就職してからです)に東映特撮シリーズのヒロインの追っかけをしていたことがあるのです
イベントに足しげく通い(子供ショーみたいな奴)、某有名ブランドの貴金属をプレゼントして・・・
一眼レフも買って、その当時TV局のロケ用サブカメラとしても使われていたVX1000っていうビデオカメラも買ったりして、
とにかく追いかけた

でも、プレゼントしても、全く反応してくれなかった
住所氏名書いて、ファンレターもプレゼントに添えているのに

で、わんこの名刺を添えてみたのだ
そうしたら、ファン向けの放送で、わんこに対する感謝の気持ちを数分に亘ってコメントしてくれたのだ!
これは、本当に嬉しかったのと同時に、社会的地位の重要さを痛感したのです
くんくん

今、彼女はとっても立派になっていますな
ブランド物がよく似合う素敵な女性になったのです
これからも活躍して欲しいと思います

14 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:16:17 ID:woTjO9Xb0
くんくん
こんばんわんこ!

まだ誰にも気付かれていないみたいなのです
エヘエヘ

15 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:27:39 ID:woTjO9Xb0
いやー、一週間終わりましたな
勉強期間みたいなもんだったけど、これはこれで結構疲れるのです
ずっと仕様書とか読んでいたんだけど、あんまりわかんなくて・・・くんくん


16 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:32:03 ID:woTjO9Xb0
今日ももう雨が降ってしまっているけど、
今週末は雨みたいだよね
うーん



17 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:38:13 ID:woTjO9Xb0
「最悪板」とかで、「リストラされたのに悔しさが足りない→真剣に生きてない」みたいに決め付けられちゃってるけど、
  ・リストラがリストラされた本人にとって本当に不幸なのか
  ・ネットで犬の真似してる奴が、本気の悔しさをネットに書くのか
ということをまず考えた方が良いですな


まあ、どうしてもリストラがわんこにとって「悔しいこと」とか、
あるいはレスが削除されることを、わんこが「反対している」と決め付けたい人が居るみたいだけど、
もう少し、考え方を変えてみる練習をした方がいいかもしれないですね

18 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:40:46 ID:woTjO9Xb0
わんこ、正直リストラは結構ありがたかったと、現時点では思っているのです

もう、あの環境でこのまま続くのかと思うと、辛かったもん
配属当時から仕事が本気でつまらなかったし

・・・まあ、でも、リストラが成功かどうかは分からないけどね
くんくん

19 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:19:19 ID:woTjO9Xb0
わんこは中国について、悪いイメージ以外殆んど何も知らないんだけど、
中国の何が悪いのかっていうと、高度な教育や躾がまったくなされていない事だと思う
とにかく自分さえ良ければ、犯罪でも何でもやったもん勝ち
手段は選ばずに儲かればいい
人間の将来も地球の将来も関係なし

10億だかしらないけど、そんな犯罪者の塊みたいな連中が全員車に乗り出したらどうなるんだろう・・・


20 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:21:03 ID:woTjO9Xb0
エヘエヘ
最悪板はわんこと遊びたくてウズウズしている人たちが一生懸命わんこをいじめているのだ
わんこは新しいおうちでぬくぬくしているんだもんねー!
キャンキャン!!

21 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:25:21 ID:woTjO9Xb0
よく、日本がダメになってくると出てくる言葉が、
「ものづくりの再生」「ニッポンのものづくりを見直そう」
潰れそうな町工場とかを映して、「ここから日本が復活する」みたいな

・・・っていうかさ、調子良すぎるんだよ、日経にしても経団連にしても
壊したのはあんたたちじゃないのかって
欧米式の経済を率先して導入し、効率化を推し進めた結果がこの状態なのに
大手企業が儲かっている裏側で、苦しんでいる中小企業ばかりなのに

そんなにものづくりを復権させたいのなら、
給料を一律10万ぐらい上げてみろって言いたい
お金を右から左に動かすだけで年収5000万とか貰っている奴も居るのに、
ゼロから生み出す連中の給料が年収500万とか、ありえないと思うんだけどね
くんくん

22 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:28:16 ID:woTjO9Xb0
明日は雨だから自転車にも乗れないし、どうしようかな
ピザーラでも食べて愉しもうかな

Xbox買って来て遊びたかったな
くんくん

23 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 00:23:47 ID:JlH2Hr540
それにしても、結婚してて、しかも常連と店に同伴したり、
俺はどうしてもあの客を馬鹿にした態度だけは信じられないのです

メイド喫茶のWRさんが結婚してちゃダメとか、そんな決まりは無い
でも、それぞれの場所には法律や決まりで禁じられてなくても、
暗黙の了解や良識で守るべきことがあるよね

それを平気で破って、しかも堂々と写真に出てくる撮られた根性が、
俺には全く良く分からない


24 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 00:55:56 ID:JlH2Hr540
うーん・・・
雨が降ってしまうと、途端にやる事が無くなってしまうのです
どうしようかな

本でも読んで勉強しようかな
本を買うのは好きなんだけど、技術書とかどうしても後回しになってしまって、
結局読まなかったりするんだよね・・・くんくん

25 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:17:29 ID:JlH2Hr540
エヘエヘ
誰にも気付かれていないのだ

このまま、1000までわんこだけの書き込みで埋まったら、結構格好いいな
それを目標にするんだ!
キャンキャン!!

26 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:36:20 ID:JlH2Hr540
書いていなかったと思うけど、
わんこ、先週末に東京モーターショーに出かけたんだよね
朝5時に起きて

でもねー、一通り輸入車(国産はマツダと日産のみ)を見て回ったんだけど、
なんか、「欲しいな、この車」っていうのが、全然無かったんだよね・・・
現実性を排せば、いくらでも欲しい車は有るんだけど、
わんこレベルで買えそうな400万程度までの車で、
「400万払っても買ってもいい車」っていうのが、無かったのだ

わんこ、車は外装よりも内装重視なんだけど、
MINIもなんか内装がチャチになってしまっていたし
うーむ
MINIのワゴンタイプ(クラブマン)は結構期待していたんだけど・・・

なんか、困っちゃったな
今の車を永遠に乗っていられるんならいいんだけど、
そうも行かないし

27 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:38:09 ID:JlH2Hr540
でも、もう女性に縁が無いと考えれば、
別に女性ウケとか考える必要も無いんだよね
それに、ガソリンの価格が値上がり傾向なら、
あんまり高燃費の車を買うのも考え物だし

・・・でもなあ、国産車って全く買う気にならないんだよね
キャンキャン!!

28 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:55:54 ID:JlH2Hr540
ヨーロッパで高潮で浸水していたりするんだね

この前、環境系のお仕事をしている人と話したんだけど、
アメリカは既に諦めているんじゃないかって言ってました
確かに、もうどうしようも無いのかもしれないですね

あと、「子供なんか絶対に作れないよ」って
結婚している人だったんだけど、子供は作らないそうです

まあ、でも、仕方ないのかな
こうなってしまったんだから

29 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 12:03:43 ID:JlH2Hr540
プラチナカードを、アルバイトでも、派遣でも、日雇いでも持てるって奴がいるんだけど、
もう本当に例外なく嘘申告か過去の経歴で取得している奴ばかり

それでも、カード会社にとっては年会費さえ払ってくれればいいんだろうけどね

30 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 13:16:40 ID:JlH2Hr540
ピザを頼んだのです
カニとグラタンのクオーターって奴
くうんくうん

31 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 14:34:29 ID:JlH2Hr540
くんくん
ピザ食べたのだ

でも、途中でタマネギの堅い皮が出てきて萎えましたな
またしばらくは食べなくていいですな
エヘエヘ

32 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 14:36:47 ID:JlH2Hr540
本スレッドちょっと変
名無し犬潜伏中


だってw
キャンキャン!!
もうどうしてもわんこがどこかに居て欲しいみたいだねー

わんこはこのニューハウスでご機嫌なのです
くうんくうん

33 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 16:34:48 ID:JlH2Hr540
・・・やれやれ
馬鹿がクレ板の掲示板で本人探しを始めたみたいw


34 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 18:31:37 ID:JlH2Hr540
ああ、腹立つ

俺に嫉妬してどうすんだよ
アホじゃねえの

小学生の頃とか、ガンプラも筋肉マン消しゴムも、びっくりマンも何もかも手を出せなかったんだぜ
金が無いし、実際親は毎日金がないことで喧嘩していたし

ガキの頃ぬくぬくと親の庇護の下育った連中が、
今更俺に嫉妬してどうするんだよ
腹立たしい

35 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 20:42:15 ID:JlH2Hr540
働きマン、やっぱりいいねぇ
ドラマの表面的なちゃらちゃらした感じは嫌だけど、
仕事する上での矛盾とか苦労が描かれてて、
共感する部分が多いですな

仕事に矛盾はつきもので、腐りたくなるんだけど、
でも、やんなきゃいけない
これが辛いんですな
くんくん


36 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:29:57 ID:mkpSwuJd0
2ちゃんに書き込んでんのって・・・
メイド喫茶に帰宅はするが、メイドに相手にされないザコキャラだろ?
そんなんが知ったかぶって書きこんでんじゃねぇよ♪バーカ♪バーカ♪ケラケラ♪
つか
スーパー常連は2ちゃんなんか見ないし(笑)
ザコ常連は〜

2ちゃん好きだな(爆)あんなん・・・・

便所のラクガキ♪んだから
2ちゃんねら〜・・・・・便所に引き込もってるびちぐそ野郎共♪
ギャハハハハハハハ♪
うまい♪さすが俺様♪
さすが天才ハマチャン♪ヤターヽ(´ー`)見てりゃ〜わかる♪
のこは一見にこそ、率先して話しかけてるって♪

多分ね(^^;ど〜なのよ?違うか?

のこちゃ〜ん♪卒業したらデートしてやってもいいよ(笑)

完全ラブリーエンジェル・のこ宣言
ハッピーぱいん
ハマチャン

37 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:30:59 ID:JlH2Hr540
ああ!
キャンキャン!!

ageるなよな
わんこの秘密基地なんだから
くんくん

38 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:40:15 ID:mkpSwuJd0
ミリに
『私にもメイプルハートみたいな、カワイイ名前を付けて下さいよ〜♪』って……………………出た( ̄□ ̄;)!!
『じゃぁ〜、粘着してくんから…………………ゴキブリホイホイ・ミリな♪』と俺様♪…………………おきまりのセリフだね(笑)
『やですよ〜(>д<)』とミリ!贅沢いいやがって!なら
ちっちゃいから…………………ミクロ!
う〜ん?ん?ホクロ?
ミクロがホクロでチャ〜ミング?
ミホクロング・ミリ……………………プッ(≧ε≦)強そうだ!
ちょっとおもしれぇじゃねぇか♪ケラケラ♪
って!殺される( ̄□ ̄;)!!つかミリに犯される!!!
よし!背は小さいが態度はでかい!下店の〜
ミクロおっぱい…………………ゴホッ!ゴホッ!間違えた(爆)下店の〜
ミクロパンテー・ミリ♪
うみゅ♪決定だ♪嘘っす♪嘘っす♪
これで決まり♪下店の〜
ミクロマンコ・ミリ♪うん♪
しまりがいいね♪ヒャホ〜イヽ(´∇`)ノって!
違う!違う!まじで間違えちった(爆)すみません!
ホントにすみませんでした♪勘弁して下さい(>д<)ケラケラ♪まじで決定!下店の〜
ミクロエンペラー・ミリ!うわっ♪天才だ♪強そうだぞ♪
ミクロエンペラー・ミリ♪ケラケラ♪
ホントはミクロホイホイと悩んだのは〜
俺様とチ〜ム俺様だけの秘密だぞ〜♪

完全ミクロエンペラー・ミリ宣言
天才ハマチャン


39 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:46:33 ID:mkpSwuJd0
ニモブロマイド・・・・・ゲト♪ヤターヽ(´ー`)ノ
ニモねねブロマイド・・・・・・ゲト♪ヒャホ〜イヽ(´∇`)ノ
写真見てたら
ん?んんん?
ハーティハーティだ♪ハーティハーティニモだぁ〜(*´∇`*)
私服だぁ〜♪
ニモ〜
カワユス♪カワユス♪カワユス♪カワユス〜♪
イッエ〜イ(o^-’)b
ニモもブロマイド買いに来たみたいだ♪ヘヘヘッ( ̄ー ̄)
後ろに回って♪ギュって・・・・・未遂ですが(笑)
あっ(*´∇`*)いい匂いがする♪
ニモの匂いだぁ〜♪
もう♪もう無理っす(>д<)
無茶苦茶イチャイチャパラダイスしてぇ〜(*^□^*)
俺様
俺様は〜
ハーティハーティ・ニモが最高に好きであります(≧▽≦)ゞ
ニモに一途な俺様って〜
素敵じゃん(*^∇^*)けど相手にもしてくれませぬ(>д<)
いたいいた〜い(泣)
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!

完全ニモに純愛宣言
@のピュアハート
ハマチャン


40 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:49:41 ID:mkpSwuJd0
   ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt:t::: ':::rtェ::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     ツマンネ[Y.tzumannet]
     (1899〜1956 ベルギー)

思わず貼りたくなったので一つ(笑)最初は実在するものだとばかり(ry


41 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:36:45 ID:JlH2Hr540
前も、ハマちゃんとかいう人のコピペがあったけど、
この人のどこが面白いの?
わんこ、全然魅力を感じないし、読む気にもならないし、
読んでも無意味な言葉しかないし
くんくん

42 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:55:08 ID:mkpSwuJd0
結局
ニモマイドはコレだけ!
俺様のニモなのに(>д<)
ムカツク!!!!!
それにしてもニモはカワイイなぁ〜(≧▽≦)ゞ
ニモマイド・・・・・・使い道は一つしかないよね?
気持ちいいっす(*´∇`*)ケラケラ♪
って!違うから
嘘っす!嘘っす(>д<)
そんなはっちゃけコンド〜ムみたいな事はしません(爆)
今日発売のブロマイド♪茶房も出るとか?出ないとか?
ん〜(゜_゜)サラ、ミウメしか興味ないからなぁ〜(^^;
つか茶房のブロマイドって売れるのかな?…………………かな?
楓とかなら売れるかな♪
後は〜
知らねぇや♪ケラケラ♪
あっ!ねね!アイツは結構カワイイ♪
そんなもんかな?
やっぱり茶房は
正統派美少女・あみが最高でした(^^ゞ
完全天敵ブロマイド………………画鋲で刺してやろうかな(笑)宣言
天才ハマチャン

43 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:08:38 ID:E09Q72NE0
メンバーが一番増える時間だ♪
ヒャホ〜イヽ(´∇`)ノ
りんちゃ〜ん♪
俺様の大好きなりんちゃんだぁ〜♪
誕生日が豪華になってくぜ〜♪
こなたも休憩から帰って来た♪
リアも来た♪ヤターヽ(´ー`)ノ
りんちゃんは2年連続で、俺様の誕生会に出席♪
はっ( ̄□ ̄;)!!
りんちゃんて
りんちゃんて〜♪
俺様Love?(爆)
ナイナイナイナイ(^^ゞ
チェ〜ダ* ̄0 ̄)ノ
ケーキはうさぴょん♪
『生クリームなしでお願いします♪』って言ったら………………………あがと〜ござま〜す♪
うさぎの耳がウエハースになってた♪
生クリーム………………………いらね!エイッ(ノ>д<)ノ3個目完食!
チェキ待ちで15分も長くいれた♪ラッキーハマチャンだ(^o^)
ラストは下店だ♪頑張れ俺様♪
完全ケーキ………………オェッ!宣言
メイド喫茶の神様
天才ハマチャン


44 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:14:40 ID:E09Q72NE0
メイプルハートが俺様とのチェキを見てた(笑)
『書いてる時に見たろ?また見るのかよ(笑)』って言ったら
『今日のあやめちゃんも世界一カワイイ♪』と、メイプルハート・あやめ♪
やっぱなぁ〜♪
自分の事、キモイ♪キモイ♪って書いてるけど、やっぱりカワイイって思ってたんじゃん♪
そうだにょ♪
あやめは世界一カワイイぞ(*´∇`*)

完全メイプルが世界一宣言
天才ハマチャン


45 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:16:00 ID:+Q3SLCSL0
さてと、このスレも一番つまらん状態になってしまったから、
放置することにした

ハマちゃんとかいうつまんない駄文をひたすら貼り付けでもしてくれ
じゃーね

46 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:16:37 ID:E09Q72NE0
あやめがチェキ持って来た♪
受け取る俺様♪
あやめ……………カワイイ〜♪
も〜♪カワイイから許しちゃう(*´∇`*)
結局、何でも許しちゃう(笑)好きだから……………大好きだから♪
前言撤回だな(笑)
チェキを見てたら………………えぇっ?あっ!あやめさん( ̄□ ̄;)!!
俺様の書きかけのblogを覗き見……………………コヤツ(^^;
『ちょっ!なんですかコレ?ムカツクって!消して下さいよ(>д<)』と、俺様の嫁メイプルハート・あやめ♪
丁度さっきの"ムカツク"って書いてたトコを見られた(爆)
『消さないから♪まだ書きかけなんだから見るなよ♪いやらしいなぁ(笑)』と、俺様♪
ドスケベあやめだ♪ケラケラ♪
そんなに俺様の事が気になるかね?ん?
どうなんだよ♪好きって言っちゃえよ(^^ゞ
俺様はあやめの事・・・・大好きだよ♪
頑張れ俺様♪目指せ両想い♪

完全片想いはつらいよ(泣)宣言
アキバのピュアハート
天才ハマチャン


47 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:19:27 ID:E09Q72NE0
今日はアキバはお休みだ(>д<)
メイプルハートに会いたかったなぁ〜(T^T)
あやめ〜
らいすちらよ〜(´Д`)
つか昨日の下店は、むっちゃ楽しかった♪
パレット♪しょこ♪みさきち♪ぷりん♪えい♪…………………豪華だ♪ブルジョワだ♪
俺様の下店の一番のお気に入りは〜

ぷりんだな♪ヒャホ〜イヽ(´∇`)ノ
スウィートエンジェル・ぷりんが下店No.1だ♪
ぷりんぷりんのぷりん♪どこがぷりんぷりんかって?
そ・れ・は

ひ・み・つ〜(o^-’)b
ギャハハハハハ♪
お茶目ハマチャンであ〜る(≧▽≦)ゞ
昨日のアクセス数は1784件♪記事数の割に少ねぇな♪ケラケラ♪

完全スウィートハート宣言
ピュアハート
ハマチャン


48 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:21:31 ID:E09Q72NE0
あれ?
総アクセス数が!

総アクセス数ぐわぁ〜♪

450000件を突破♪ヒャホ〜イヽ(´∇`)ノ
チ〜ム俺様とハマチッキアンの皆に感謝だな♪

俺様blogはオモロイだろ〜?ザコblogとは違うのだよ!ザコblogとは♪

俺様・・・・・病んでる!それでもオモロイ俺様blog♪
それは何故かって?天才ですから( ̄ー ̄)

完全チ〜ム俺様宣言
天才ハマチャン


49 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:23:42 ID:FEhNCtZU0
最近にちゃんでスレをつぶすのがはやってるの?
それにしても強行的だよね。こんなスレつぶさないでもっと潰すべきスレはあるだろうに。

50 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:28:02 ID:E09Q72NE0
わんこ、日記スレを立てたんだけど、
ハマちゃんとかいうつまんない日記を貼り付けられてしまったから、
誰か削除依頼でも出しておいてくれないかな

どうぶつさんのきぐるみ phase.6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194525817/

よろしく


51 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:30:38 ID:E09Q72NE0
わんこ、日記スレを立てたんだけど、
ハマちゃんとかいうつまんない日記を貼り付けられてしまったから、
誰か削除依頼でも出しておいてくれないかな

どうぶつさんのきぐるみ phase.6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194525817/

よろしく



52 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:31:53 ID:E09Q72NE0
わんこ、日記スレを立てたんだけど、
ハマちゃんとかいうつまんない日記を貼り付けられてしまったから、
誰か削除依頼でも出しておいてくれないかな

どうぶつさんのきぐるみ phase.6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194525817/

よろしく



53 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:15:30 ID:y2II7VCI0
2chで日記してない分、
引用元の人の方が評価できるな。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:23:09 ID:3WxGuPwKO
>>41お前の脳内妄想日記も充分つまらんからな

同類、つーか他人に迷惑かけてる分それ以下

じゃーな

55 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:58:27 ID:E09Q72NE0
みのたんに
シャアの記事!ゴロウはバカウケだったっと言われた♪
そかそか♪はっちゃけコンドームめ!
ヤツァ〜分かってやがるぜ♪ケラケラ♪
なんかみのたんが、性力は想像力って言葉が気に入った様子で………………うぜぇな(笑)
だから『ひとみの登場で・・・・性力は想像力♪ひとみで〜す♪』って言ったら…………………オイオイ(^^;みのるよ(汗)
コイツ・・・ゲッラゲラ笑ってやがる♪
ちっ♪しゃ〜ね〜なぁ〜♪一丁、はっちゃけちゃいますくわぁ〜?
調子に乗るはっちゃけ問題児♪
『ぴっ♪ぴっ♪ぴんくローター♪性力は想像力♪ひとみで〜す♪』と、俺様♪
バカウケのどチンコ野郎・みのたん………………………なんてヤツだ( ̄□ ̄;)!!
『やっべ♪ホントに言ったら…………ピンク推しになりそう♪』って…………………
じょっ!冗談だろ?そっ!そんなくだらない事で、ピンク推しになられても…………………ギャフン(>д<)?
冗談はチンコだけにしろよ?
この・・・

どチンコ野郎が(爆)
完全みのるは〜

あいゆ推しでいろよ(笑)宣言
@のはっちゃけ問題児
天才ハマチャン


56 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:01:42 ID:Szh6UjgZ0
はっちゃけTバック♪さらblogはっちゃけTバック♪さらのけいたいblog
白い妖精♪ゆみblogルキノ(ユーリ)blogチャ〜ミングプリンセス♪のんblog
ヴィーナス♪椿blogハーティハーティ♪ニモblogラブリ〜エンジェル♪のこblog
ショコショコさんのblogファンタジスタ♪りのあblogペコちゃんスマイル♪のえるblog
プリンセスメロン♪ひめこblogトロピカルクリーム♪あやblog野水 伊織blog
ダイアモンドエンジェル♪恋blogピンクパンテー♪ちまりblogスウィートチェリー♪さくらblog
アキバ一萎えるメイド♪パラダイスレモン♪エリカblogパワフルボンバー♪あいゆblog
エンジェルスマイル♪はるかblogリッチでエッチなストロベリー♪白珠つぶつぶいちごりらblog
津軽の田舎っぺ大将♪ひかるblog純白美少女♪あこblogエンジェルボイス♪楓blog
ハニースマイル♪みうめblogカカオグラフィティ♪ここあblogちびっこスカッシュ♪みさき・日向 かりん・すみれblog
リトルファンタジア♪しょこblogミクロエンペラー♪ミリblogバナナコング♪えいblog
クリスタルドール♪天化blogメロディ〜ポップ♪音符blogミレイblogリトルキャンディ♪クゥblog
ちびっこ大統領♪こなゆきblog変態キタムラボッキ〜ニ♪ラムblogはっちゃけコンドーム♪ゴロウblog






57 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:21:17 ID:Szh6UjgZ0
ABCDEFG♪
おっぱい♪おっぱい♪
おっぱい♪おっぱい♪

そんな感じで撮りました(笑)

む〜?Dカップと見た……………………何がよ(>д<)

あやめかぁ〜(゜_゜)

あやめねぇ〜(´Д`)

あやめへの片想い歴……………4ヶ月(^^;
もう観念して、俺様の嫁になりやがれだ♪ケラケラ(*^∇^*)

完全メイプル最強で最高宣言
メイド喫茶の神様
天才ハマチャン

58 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:31:54 ID:Szh6UjgZ0
メイプルハートに髪型変えた?って言われた!


いや!変えてないし(笑)
えっ?何々?
俺様が気になって仕方ないとか(笑)




ん♪
あやめカワイイ♪



ベロチュ〜しよ〜ぜ〜♪ケラケラ♪








かめはめ波がちょっとだけ出る気がする、天才ハマチャンでした♪

59 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:55:32 ID:3Rt0Z0TL0
上げるのだ
エヘ

60 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 11:32:35 ID:gzv3lz+/0
上がってないぢゃん

61 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:46:58 ID:SOSavz/x0
 

62 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 21:42:38 ID:3mZ9GPA/0
くんくん
わんこだよ!

63 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:53:57 ID:1WPt/ZERO
びんびん!
ちんこだよ!!

64 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:00:40 ID:1WPt/ZERO
ちんこおっきしちゃったのんっ♪

65 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:02:54 ID:1WPt/ZERO
みっくちゅじゅーちゅのみたぃのんっ(≧∀≦)

66 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:04:19 ID:1WPt/ZERO
めぃどさんとぃっしょ☆

67 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:06:40 ID:1WPt/ZERO
きょうもげんげんげんきにしこるでしゅ(゚∀゚)

68 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:11:39 ID:1WPt/ZERO
めぃりっしゅでしゅぴ☆ミ

69 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:15:00 ID:1WPt/ZERO
にょ?

70 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:16:13 ID:1WPt/ZERO
ゃめるですぅ〜(>Д<)

71 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:18:53 ID:1WPt/ZERO
なめっくせぃにかぇるのダ☆

72 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:22:44 ID:1WPt/ZERO
ぱれっと☆ょろしくねんっギザかゎゆすぅ♪ひとみん可愛イユスなのら〜ひぇふぇ

73 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:28:18 ID:1WPt/ZERO
だれでしゅか?

74 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:30:09 ID:1WPt/ZERO
ちんこものがたり(´Д`)

75 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 13:01:45 ID:1WPt/ZERO
あーぃまーぃさんせんっ☆

76 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 13:02:34 ID:1WPt/ZERO
ぉぢゃまぢょどれみんっ♪

77 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 13:03:33 ID:1WPt/ZERO
ぷにもえ〜(>▽<)

78 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 15:58:01 ID:1WPt/ZERO
ぁっとほぉ〜むで

79 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 15:59:48 ID:1WPt/ZERO
もぇもぇじゃんけん

80 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:00:32 ID:1WPt/ZERO
じゃんけん!もぇ!!

81 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:01:39 ID:1WPt/ZERO
かくしゃしゃかぃってなぁにぃ?

82 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:16:06 ID:1WPt/ZERO
ぐるーみんッ(^ε^)ひとみんみんッらぶみんッ

83 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:17:05 ID:1WPt/ZERO
とってもかぁ〜いぃ〜のら〜(>〇<)

84 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:33:07 ID:C8Eb2zrf0
くうんくうん

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)