2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【week】cafe doll No,10【遠足】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 09:30:46 ID:t7cjagaI0
大阪日本橋で営業しているcafe dollについて語るスレです。

公式サイト
cafe doll
 ttp://cafedoll.com/

前スレ
・【ストラップ】大阪 cafe doll 〜 9個目【マグカップ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1189158927/l50#tag1001

関連スレ
・メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part16
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181818680/l50
・関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ★31号店★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1191331274/l50#tag958

メイドの名前は伏せる方向で、またーりよろしく。
まったり進行のスレなので、書き込みはsage推奨で。

2 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 10:13:37 ID:f/TeY8Hg0
スレ立て乙です

3 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 10:26:25 ID:t7cjagaI0
サブタイトル勝手にやっちゃったケド、スレ終了までガマンしてお付き合いクダサイ。
今日は定休日なので、間違って行かないように注意で。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 10:54:18 ID:MYaQcHbIO
>>1
スレ立て乙です!

5 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 13:20:31 ID:/pz7xEYXO
そう言えば遠足定員割れで中止だった

6 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 13:48:20 ID:awao9VHDO
雨で中止だろ。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 18:35:07 ID:/pz7xEYXO
>>6
2日前に店長から中止の電話があったよ

8 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 19:55:02 ID:Mv0mM2z/O
み○るタソだっけ、
あの娘は今までのdollにはいなかったタイプっぽくて興味津々。

9 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 20:37:23 ID:u5hpiYnj0
夜の女の香りがする(´Д`;)ハァハァ

10 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 21:03:00 ID:awao9VHDO
>>見た目バンギャ。
かわいい。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 21:31:08 ID:u5hpiYnj0
ロリコンWEEKさあ、またコンプ特典はアルバムなんだろうけど
またヘビーローテーション組みばっかりかと想像するとやる気でないなあ

12 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:16:03 ID:f/TeY8Hg0
でも今回は土曜日もある
ということは、光や犬が入ってる確立大ですよ

13 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:19:40 ID:fTioJwYg0
昨日な○ちゃんが出勤してたみたいですね

14 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:51:00 ID:Y1m565sd0
行けばよかった、、、、、(涙)

15 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 00:34:28 ID:5YuUqzWA0
うん小さいほうのミニだったね
綺麗な脚と体のラインがしっかり出ていてその上に色白の美しい顔が乗っかって
その顔が俺の目の前で笑顔になって最高だったよ

16 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 00:34:49 ID:UCnNjuJcO
同じく・・・_| ̄|○

17 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 01:54:56 ID:5YuUqzWA0
もう1人は眼球チャソだったね
ロングだったけど珍しいんじゃないかな
少しずつ伸びてきた黒髪が大人っぽい魅力になって
でもいつもの笑顔で運んできてくれて最高だったよ
密かに彼女が会計の時は金額きっちりあってもお釣りが出るようにしてる
キモくてごめんな、でも同じような香具師いるよな

18 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 07:14:05 ID:K62ApyPt0
いねーよ

きっちり払えよ・・・

19 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 12:15:06 ID:mf3YKGeXO
>>17
お友達になりませんか。

20 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 12:33:14 ID:LUGctE5B0
今から店行くわ1時頃にランチ注文してるのがオレな
でも話かけんなよメイド視姦するのに忙しいんだから

21 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 13:15:55 ID:s8UMIa270
http://www.uploda.org/uporg1100740.jpg

22 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 18:30:05 ID:EVJG6HsC0
元ツイストは制服有っての…だな

23 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 19:01:45 ID:k2999UKv0
この店はキモヲタ向けなメイドが中心になってきて
一般向けの普通の可愛い女の子が減ってきたな。

該当するメイドは波、瞳、凛、リラン、光といるけど
シフト頻繁に入ってるのは瞳だけだし。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 20:17:28 ID:VTje42D40
最初にこの店に行ったときの印象はひ○みって子がカワイイしかないなぁ
誰にポイントカード作ってもらったか覚えてない

ぽ○ちゃんも一般うけする可愛さだと思うけど

25 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:19:06 ID:e+T6Kbee0
オタマップにハロウィンピーチキター!!

26 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:31:01 ID:GyeyDJxn0
はぁとさんもももさんも、むちゃくちゃかわいいね!

27 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 03:05:02 ID:4ElsFhkm0
初日のももぱいの写真じゃなくてよかたー!
あの谷間チェキの持ち主としては他の香具師らには見せたくない

28 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 07:48:59 ID:hLNJV6930
ブログ晒しなんかしていないと断言しなかっただろ?
お前は人を見る目が無い事を自覚するべきだ。
嘘を嘘と見抜けない人に2ちゃんは(ry


メッセージを送って来た真意は知る事は出来ないが
これも何かの縁なんだろうな。
縁ついでに親切心で言っておく。

お前はブログ晒されてる子寄りだろ?
悪いことは言わない。
AKIBAで知り合った男共とそれ以前の一部との関係は切った方が身のためだ。
なんせオンラインであっても女の子を集団リンチするような人達だからな。
止めなかった奴らも似たようなもの。
お前の番が回って来ない事は誰も保障してくれない。

お前は頭のよい子だ。
分かるだろ?
お前ならこの先ちゃんとした就職が出来るはずだ。
普通の学生として幸せな未来を掴んでほしい。

29 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 07:59:55 ID:8UlP8nuXO
初日はそんなに凄かったのか!?

30 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 09:02:22 ID:bIGw+dLkO
>>21
誤爆かな?

31 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 17:50:26 ID:Q9sBDa+xO
ドールで一番のつるぺたは誰?
ピーチチもイイが貧乳も俺的にステータスとしては高い

32 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 18:13:14 ID:SjR3n7uH0
瞳、蝶あたりか?

33 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 19:39:24 ID:4VsrEYat0
蝶は普通じゃないか?
雪、ア○スとか。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:05:42 ID:8UlP8nuXO
店長

35 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:49:30 ID:4VsrEYat0
>>34
胸囲でいうとなかなかの巨乳じゃないか

36 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:30:22 ID:hUvVk3Hr0
>>23
イパーン人のお帰りが少なくなってキモヲタ常連しかいないんだから、
別にそれでも構わないのジャマイカ?
問題は同じメンツばかりということ。
キモヲタ向けでいいからバリエーションのあるシフトにしる!

37 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:44:52 ID:4VsrEYat0
メイドさんだって、普段の生活があるんだ。
いつも同じ曜日だったり、同じような時間帯にしか入れないのは仕方ない。
私生活が忙しくなったら、なかなかシフトに入れなくなることもあるだろ。

色んなメイドに会いたいんだったら、自分で色んな曜日・色んな時間帯にお帰りするしかない。


38 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:46:45 ID:hUvVk3Hr0
いつも同じ曜日だったり、同じような時間帯にしか入れないのは仕方ない。

同じメイドが毎日入っていることと何の関係があるのさ。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:50:05 ID:eg47Z2Oh0
バリエーションなんて俺はないほうがいいな。
だってカワイイ子少ないんだもん。
数少ないオキニがずっとシフトインしてるのが最強

40 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:54:24 ID:OkLO1QVH0
>>38
お前・・・見事なまでのバカw これがゆとりの本気か・・・

41 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 00:02:34 ID:4VsrEYat0
>>38
なんていうか・・・
とりあえず、sageることも知らないみたいだから半年ROMっとけ、な?

42 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 06:22:47 ID:vKHSKja00
まー、中々会えないメイドさんに会えた喜びとかで紛らわすしかないお。
週末に社員旅行でドールに行けないオレよかよっぽどイイお。
特定されるケド、そんなの関係ねぇ!

43 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 13:14:13 ID:TwKOIGuBO
今日は誰がお給仕してる?

教えて常連さん!

44 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 15:31:38 ID:xIDi1FieO
知りたかったらお帰りするんだな。

45 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 21:05:26 ID:evi5org40
来週のロリィタWEEKコンプ狙っていく香具師いる?
写真集は参加メイドじゃなくて在籍メイド1人一枚ずつのがほしいな。

46 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:45:31 ID:8pxJ1rocO
今晩はメイドの羞恥プレイ大会でした。

47 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 08:31:20 ID:KPDh35MoO
一時期さー、ルックスのレベルが落ちたとか言われてたけど、
実際のところ、今も相変わらず可愛い人キレイな人多いよな。

48 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 09:27:51 ID:V8eGjGR6O
>>47
目が慣れた。

49 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 10:44:38 ID:DSclm+mC0
昔はよかった厨がへったんだろ。いいことだ。

50 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 15:47:06 ID:kgEAYdNP0
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ :::


51 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 16:44:30 ID:aurrGNBY0
>>50
なんだ?今日もから揚げ単品とライスか?

52 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:31:40 ID:WT86VWHZ0
ロリータ!ロリータ!

53 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:57:37 ID:Z6n1nI6iO
遅き反応&話の横入り失礼しやす。
>>47
激しく同意であります。個人的に現在エース扱いのwaveさんに注目しませんが、新人の接客が悪くないので今いるメイドに注目中。

>>48
貴殿の寛大な態度に天晴れwww

>>49
同意であります。
昔は良かったとか懐古なことを言ってる厨、ただ単純に馴染めてないだけでは…?

私的には2年前の初春や去年の初夏は店のふいんき(何故か変換できないwww)とメイドは良かったが、現在の雰囲気にも馴染める。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:15:32 ID:/ke6hZm90
も○ちゃんのブログに書いてあったけどチェキって時間かかるの

55 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:21:19 ID:Rribm2kk0
>>53
おいぉい、変換出来ないってwお前www
ふいんき・・あ、あれ? オレのPCも変換できねーわ!?
どういうこった・・・?
オレも>>53見たく一文字づつ変換せにゃならんのか・・・
囲と気は出来るけど、初めの字って何で変換すりゃイイの?
雰囲気だけでも教えてplz

56 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:22:29 ID:/ke6hZm90
ふんいき

57 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:30:16 ID:RsymFhaDO
今日お嬢様率タカス
メイドよりカワイイお嬢様が多くて困るw
今週はお嬢様目当てで行くことにする


58 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:31:29 ID:Z6n1nI6iO
>>55
釣られるなよw
下の行で変換文字を出してたのに…

59 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:37:58 ID:Rribm2kk0
ネタをやった>>58がオレの書き込みの下の変換を見逃して
釣られてしまったげいいん(あれ?コレも変換出来ないW)は何だろうか。

60 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:06:42 ID:jwdR0YjGO
ツリーってどんなツリー?
笹の葉?

61 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:17:05 ID:Z6n1nI6iO
>>59
次は俺が釣られましょうかwww
ゲンインで変換しなされ、au携帯で変換出来たから他機種 or パソコンでも文字可能でしょう。

62 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:45:59 ID:Vj4Sek5U0
公式のメイド紹介みろ

63 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:57:47 ID:G2IpLkyU0
本当ら○さんの写真写りの悪さは異常だなw
実物見て全然悪くないのを知っただけに、残念でならんわw

64 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:07:50 ID:ydrfANc90
写真も少しくらい修整したらいいのに

65 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:14:45 ID:+j+M5EAR0
昔ピーチ姫がブログかどっかで言ってたのを思い出して画像の直アド入れてみた・・・
おまけが無かった・・・orz

しかも上の4人より写真小さいし

66 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 17:36:27 ID:B1xGyeWAO
メイド服より私服の方がかわいい人いるね

67 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:10:04 ID:kX9GRx6P0
waveちゃんは何着さしてもいい!

68 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 19:11:08 ID:QWkyOBeO0
何も着てなければなおイイッ!

69 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:57:14 ID:cdY6p1lu0
メイドにブログで注意されるってお前らどんだけ粘着してんだよ
チェキぐらいスパッと決めて撮らんかい

70 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:52:48 ID:JPznOgkf0
ロリWEEK大盛況ですな

71 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 01:53:37 ID:v9kWdy9UO
よし〇ぐの、ミクシィトピ立てうぜえ。
あいつの立てたトピ、あいつしか書き込んでねぇwww


72 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 02:38:00 ID:F+XcerPJO
客に対して注意することがあるならば、公式HPに記載するだろ。
ブログはメイドが勝手に作成している独り言みたいなものなどあてになるかい。

73 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 02:51:22 ID:TQsZIBi20
ロリ服秋田つかメイド服でええよ
土曜日まで続く上にコンプイベントとか濃度が濃すぎないか?
イベントすれば確かにその時期の売り上げは数字に出ると思うが
あくまでカンフル剤であってコアな常連が就職なり結婚なり転勤なりで
徐々に来れなくなったら店は過疎かすると思うんだが
常連の漏れが言うのも変だが今の状況は新規の客が入りにくい希ガス

74 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 05:49:33 ID:S+FA6tMdO
もう今更、新規の客なんてほとんど来ないだろ

75 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 07:55:44 ID:vTsaP+ozO
ロリ服なんてさ、俺から見りゃメイド服と大差ねーんよね。
ジャンル同じやん!みたいなさ。
完全にメイド等の趣味イベントじゃねぇ?

76 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 09:02:42 ID:LBfYe5uGO
ここはまだ新規客来やすいだろ。立地条件以外は。

77 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 12:44:20 ID:mrPAcPu10
長いことイベントをしないと、やる気ないと言う
定期的にイベントをすると、飽きたと言う

平日だけイベントをすると、土日にもイベントをしてくれと言う
土曜日まで伸ばすと、長すぎると言う


どんだけ天邪鬼なのかと

78 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 14:09:16 ID:FP3Rwe/PO
それがキモオタクオリティー⊂ニニニニニ(^ω^)ニニニ⊃

79 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 15:17:29 ID:KRz6F34s0
>>77
そりゃ全ての意見が全員統一の意見のように受け取るからだろ
個々がそれぞれ違う意見があるんだから、
全部まとめりゃ何やってもダメになるし良くもなる罠
他人が天邪鬼というより、お前がバカ

80 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 16:12:47 ID:vTsaP+ozO
まぁ、そう言ってやるな。
ドール愛からつい出た気持ちなんだろうさ。
批判を一切許さん!とは言いたくないが
出来ればドールのイイ所で盛り上がれるスレにしたいな。

81 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:19:53 ID:dM/kvhTL0
昨日の晩のシフトは神がかってたぞ

82 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 06:44:49 ID:WlJCC/J4O
昨日は定休日

83 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 11:24:58 ID:E/8KbWZjO
水曜夜のつもりで火曜の事を書いた気だったんだろ。
神がかってたらしい火曜のシフトはどんなだたの?

84 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 12:16:33 ID:IYXV6qPf0
>>83
眼球・蝶・心臓

>>81はチョーさんファン

85 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 16:33:26 ID:E/8KbWZjO
何だそりゃ!?
単に芋虫の成虫が居ただけかよ!
神がかってるとか言わず好きなメイドが居たでえぇやろ。

86 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 18:04:39 ID:rMdK6vlmO
心臓タソ最近見てない(´・ω・`)

87 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 19:41:25 ID:5AC+zTuMO
>>85
芋虫の成虫…?どのメイドのことを指してるんだwww


88 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:10:51 ID:5beOCaDuO
>>87
分かっててわざと言ってるとは思うが、
芋虫→サナギ→?
という事でしょ

89 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:18:28 ID:JTwd1X3C0
蝶のように幼虫から成虫で形態が変化するのを、
変態と言うらしいし、アゲハの伏せは「変態」でイイな。

90 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:25:28 ID:AA7JbvkKO
話の腰を折るけど、
火曜は夕方まで波がいたのでそのことかもね

91 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:48:20 ID:JTwd1X3C0
いやいぁ・・晩のシフトって書いてるやん・・・

92 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 21:04:05 ID:ULGA2cNw0
3店舗合同イベントか 混むのかな

93 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:10:48 ID:FuxQul3BO
合同イベントも羊肉の誕生日メニューもだけど、いつも告知が遅すぎるんじゃないかい?

94 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:43:25 ID:S+KTCjOU0
確かに最近はイベントの告知は直前が多いな。
計画が立てづらい。

それはそうと、公式のメイド紹介の写真が増えてるね。

95 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 00:02:54 ID:dOPfnDHF0
合同イベント、客の多い週末にメイド入れ替えてお祭り。

新規客が少なくなった今、既存客の奪い合いになることは必至。
3店舗ともギャル系じゃない女の子が中心のメイドカフェという共通事項がある。
このイベントを機に客の流れを変えるためどの店もエース級を配置するのでは。

96 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 00:06:43 ID:iqrqvLYTO
しかしあれ、他店のメイド服着てるってのがツボだったのにな。
まぁチェキでも選べるらしいが。

個人的にドールメイドが故茶服か牛乳服着てるのが見たい(´д`)


97 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 08:18:08 ID:AifQj4Qc0
合同イベントの内容がイマイチわからんのだが

>今回は他店舗のメイドさんのご来店時間により、
>特典のPIVIの種類が変わりますので、
>当店に来られる時間帯と店舗様を先に公表させていただきます。

特にこのへん

俺のような他県組はweekコンプイベントは諦めるしかないが、1日限りなら参加できるし
他店のメイド服を着たドールを見るのが楽しみだから参加しようかと

98 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 08:48:15 ID:3LQWDrfdO
メイド服は、自分のとこのを着るみたいだぞ。

99 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 12:33:34 ID:WL285EASO
制服ロリータでいいよ

100 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 14:05:42 ID:rbCCN1gIO
頻繁にコスプレイベントを挙行するのならば、
いっそのこと各種コスチュームを制服にしてしまえばよい。
メイド、ロリータ、セーラー服、アニメキャラクターなどを日替わりで登場させる。

101 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 16:49:26 ID:3bbBI+i30
>>100
お前はホンット馬鹿だなぁ・・

102 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:24:51 ID:iqrqvLYTO
学園week、あのイベント用に統一の学生制服作ればいいと思う。
秋葉原のメイリみたいに。


103 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:28:30 ID:3bbBI+i30
>>102
お前も本っ当にバカだなぁ・・

104 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 22:14:45 ID:mUE2fvYwO
今日もメイドさん遅くなりそうだな…
チェキのラストオーダー早めるとかしないと帰り道危ないぞ

105 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 23:00:02 ID:CLB14hSG0
前メイドさんが、皆で話したりしてるといつも終電になるって言ってた。
仕事時間長引くのはかわいそうだけど、帰る時間はいつもと変わらないんじゃね?

106 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 00:07:19 ID:8A8Q9C9A0
>>101
>>103
馬鹿だと思う根拠を示したら?
何の提案もしないで馬鹿馬鹿言うだけなんて説得力ないぞ。

107 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 02:24:35 ID:WiuCNKVP0
今までメイドと男の目撃情報が出る度にメイドのプライベートをごちゃごちゃ言うなといい続けていたオレだが

今日ついにお気に入りのあの子が楽しそうに・・・・・・orz
隣の男も誰かわかるし・・・(´;ェ;`)
いやー当然っちゃー当然だし自分のカノージョになるとか思ってたわけじゃないけどマジへこむなコレwwwwww

108 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 02:29:15 ID:WiuCNKVP0
凹むといやー

ttp://www.otamap.com/event_schedule/event071231_maidjam.html
おたまっぷでこういうイベント見つけたけどドールのメイドがユニット組んで歌ったりとかするのか・・・
だとしたらすげー嫌なんだけど
ドールっていい意味でアイドルっぽくないつーか身近な感じがよかったのにアイドルユニット化はなぁ
仕事だから仕方なくやるんだろうけどさ・・・・
糞まっぷ空気嫁よ

109 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 05:18:14 ID:nyZS7WRfO
↑もものブログを見ればいいよ。

110 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 07:15:08 ID:avrVR5HUO
>>107
ぶっちゃけ、誰が歩いてたんだ?
隣は客だったのか?
言うんだ、言ってしまえww

111 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 09:30:05 ID:rVgF+WS40
>>108
俺は、娘が学芸会に出るような気分だな。
いつもは身近な存在なのに、舞台に上がるなんて楽しみだし不安もある。
でも全力で応援するぜ!みたいな気分。

112 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 09:53:59 ID:oXHnqHgZ0
人形は客との交際はご法度ではないんだな。今更だけど。
建前だけかもしれないが厳重に禁止されている店もあるようだ。

113 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 09:58:31 ID:WEWK2AD30
昨日の夜のシフトって不細工しかいないよ?

114 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 11:13:36 ID:WiuCNKVP0
>>113
俺が一押しの新人メイドがいたというのに・・・
素人道程はこれだから困る

115 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 12:19:29 ID:Ve9RYqFt0
>>106
ったくバカは自分がバカだという理由まで教えて貰わにゃ分からんか。
しかしはたしてバカに説明して理解出来るのかどうか?そこは不安ではあるが仕方ない。
まず>>100のバカ、どう説明したもんか、、、それじゃぁコスプレカフェになるだろうが、と。
あくまでもメイドカフェの1イベントとしてのコスプレなのに、基本制服にしてどうするよ?
で、>>102のバカ、メイド服でさえ、クレジットカード会社の勧誘ノルマの報酬とかアテにして、
どうのかこうにか作れたってのに、たいして売り上げも増えたか減ったか分からんイベントで新調出来るか?
あとは>>106のバカ、どれとどれが同一人物か知らん、3人共同じヤツも知れんし3名のバカか知らんが、
バカにバカって言うのに説得力なんぞいらんわw

116 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 19:53:23 ID:cZDo68mX0
マジレスすると、コミケ優先のためどーでもいい

117 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 22:41:20 ID:jfV77LTl0
今日はも○ちゃんが厨房での作業みたいでした
キツキツの衣装を着てたから透けブラを拝めました

118 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:58:36 ID:38GUnTYCO
別に透けブラくらいで騒ぐなよ…

119 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 01:49:48 ID:3cJKx1wI0
ピーチは胸がでかいから、胸んとこがピチピチになるよね

120 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:26:13 ID:wgLOvVXf0
一応一週間コンプしたよ
金土は特に思ったが、毎日メイド喫茶に足運んで、適当に茶のんでチェキを延々と待って
この金土は特にチェキの待ち時間も長時間で客もメイドも明らかに疲れてて店は騒がしいし、正直疲れた
1週間も丸々イベントせんでええやん
このイベントで何かいいことあったか?金以外に

おまけに今度は同じ月に合同イベント、年末はクラブで歌まで歌うとかイベントイベントイベントもう沢山だよ
俺はマターリとしたドールが好きなんだよ!
ロリータ服の知識のある客と楽しそうに話してるメイドを見るとメイドも楽しいんだろうとは思うけど、なんだかなぁ

これまで男との目撃情報あったメイドって誰だっけ?
オープン当初からこの店通っててスレも立ってからずっと見てるが
瞳、桃、波、心臓、世羅、愛、だっけか?
粒ぞろいだなw
俺は北條、よしつぐ、まさき、猫耳、ぱんだ、から揚げライス等のモテない組だから関係ねーけどw


121 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:56:34 ID:38GUnTYCO
>>120
まったりが好きなら行くなよww


俺はロリータ服に嫌悪感抱くから行かなかった。


122 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 08:35:57 ID:QX9lNdSM0
昨日はすごかったな。
一時チェキのオーダーストップかかってたし。
ピーチタソのヘルプに加えて、仕事のできるメイドが多かったから
なんとかなったて感じかな。

123 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 10:42:55 ID:5WTl5hlWO
昼は待ちが出るか出ないかくらいの込み具合だったのにな。


124 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 11:36:38 ID:barmNWlUO
昨日、夜行ったが客一人待ち
まったく出る気配なしであきらめた
イベントの時くらい時間制限とチェキ制限つけないと常連が粘って回転しない

125 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:19:27 ID:pB4Mhuu/0
イベントの弊害を考慮してやってるんだから店舗側の自業自得としか言えんよ

126 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:28:38 ID:QX9lNdSM0
チェキの待ち時間にどれくらい追加注文がでるかによるけど
一部の常連以外は追加注文しないよね。
対策はチェキの値上げかな。今が安すぎるんだよ。

127 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:57:20 ID:pB4Mhuu/0
値上げの理由を、「論理的に」かつ「納得できる」ように公表できないと総スカン食らうだけだがな

俺ならこうする
「会員様は300円、一般は500円。会員様の特典を増やすべく、チェキの見直しを図りました」
これでおk

128 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:11:27 ID:QX9lNdSM0
ピーチブログのプリクラみて確信した。
去年のドールが普通だった人は今のメイドでは満足できないだろうな。

129 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:18:09 ID:w0pjp6/AO
コスプレイベントするだけで客が集まるんだから、そりゃあ頻発させる罠。
店にとっては麻薬みたいなものだろ。
もう抜け出せないのだろうな。

130 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:42:30 ID:9D7d4V0A0
コンプ特典のアルバムの有無が決定的な要因だろう

131 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:42:35 ID:FzjR6hz00
さてロリータweekが終わった、当然コンプ
先月末のハロウィンイベントもコンプしたし
雷娘タソの誕生日イチゴデザートもいただいたし
今月はあと
胃と目留の3店合同イベント
ピーチタソの誕生日特別メニュー
オタマップのスタンプラリーイベントの3つだけか
張り切って楽しむぜ!

132 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 07:58:02 ID:5mxidIWVO
昨日はイベントの反動か日曜の昼過ぎにもかかわらず半分も埋まらずチェキもすぐ撮れた

133 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 14:39:05 ID:PyMYIID20
服装が変わっただけのイベントばっかで飽きたー
もっと・・・メイドさんと触れ合えるようなイベント希望
でも、オレが触れ合えるって事は他人も触れ合うって事か・・嫌だな・・難しいな

134 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:11:35 ID:F5ANQlfVO
前、メイドさんと一緒にケーキを作りましょう! みたいなイベントあったよな。
あれすごい良さげなイベントだったが、参加したヤシどうだった?
当時ニートだった俺は涙を飲むしかなかった。

135 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:04:11 ID:PyMYIID20
あー、アレは良かったなぁ・・・
一口目だけ「アーン♪」してくれたんだよなー
今はもうメイドとのゲームとかも無くなって無理なように
あーいったイベントも無理なんかねぇ・・

136 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:00:55 ID:9D7d4V0A0
ポイント特典の手作りパフェの一口目をメイドがアーンして
食べさせてくれないかなあ。
オキニのあの子がアーンしてくれたら勘違いしてしまう自信があるぜ

137 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:43:46 ID:yzG+8z060
東京はオムライス一口目アーンあるぞ

138 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:14:24 ID:5tIo/obTO
お気に入りのメイドがお迎え、お給仕、お見送りしてくれてかつ手紙交換とかできたらいいと思う

139 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:18:00 ID:GsAOwCz70
>>138
そんなことできたらいいけど、そんなんしてたら店がまわらなくなるだろうな・・・
っていうかsageようよ。

140 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:44:31 ID:BVjh+u8s0
真面目な話になるが、個人的には便座カバーweekをマジでやってほしい
俺紅茶飲むとウ●コしたくなるからこれからの季節が辛い

141 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:49:18 ID:hU/xWvqo0
それweekじゃなくて真っ当な要望じゃね

このスレ始まってはじめての建設的な意見だわ

142 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:00:53 ID:cBPUe+eUO
も○って久しぶりに見たけど、ただのデブやな。

143 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 04:02:15 ID:BVjh+u8s0
ヌルースキル発動

便座カバーweek希望

144 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:30:36 ID:K8rCLvDQO
トイレのドアの横の壁を、雑巾で拭いてほしい。へっ込んでるところね。
何ヵ月のホコリだろう。あれ。

145 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:44:37 ID:Nu/C8rfBO
たまにチェキ撮る時のポーズで床に手をついたりするけど、
その後手を洗っているか、もしくは布巾で手を拭いてるかとかが気になる。

飲食店だからその辺りはちゃんとしていて欲しいな。

146 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:52:50 ID:GsAOwCz70
>>145
この書き込み見て思い出した

前にピーチさんが床に手をついて写真を撮った後、手を洗ってて
ちゃんとしてんだなって思ったことがあった。
見たのは1回だけだから他は知らんけど

147 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:16:23 ID:ANR9H1nD0
キモヲタ常連とチェキでハートマーク作った後は手を洗ってほしい

148 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:13:49 ID:gkvhJWlp0
そういやそうだよな
オレもチェキ前はメイドさんに触れる準備として、股間をサワっておくもんな
他の連中も当然、同じ事やってるだろうし、洗っておいて欲しいよな

149 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:56:40 ID:GsAOwCz70
>>148
メイドさんに触ってはいけません。


150 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 21:26:22 ID:ANR9H1nD0
久しぶりに今の喪前等のお気にメイド教えて

151 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:18:49 ID:az1HSA8aO
北条×店長の店長誘い受け

152 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:10:53 ID:hHIQ/woPO
ポンバシで王子ハケーン

153 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:52:37 ID:uZvJYykdO
>>150
襟タソ…(´;ω;`)

154 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:00:47 ID:mWXD0iiI0
いつも真っ白北条氏がグレーの上着
今年もそんな季節になりました

155 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:14:41 ID:sGyLeBvrO
ピーチたんのコミュニケーションノートの中で喧嘩してるご主人様がいるな。
KYすぎる。


156 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 05:20:24 ID:n6Z0PU9N0
メイドばかり晒すのは良くないから客について質問なんだが
おまいらどうやって客の名前知るわけ?
北条氏しかわかんよ

一応目立つのが

禁煙席
・眼鏡で背が高いやつ(多分よしつぐ)
・何故かいつも猫耳
・ガラ悪くて服がダサイ若者(多分まさき)
・大食いでメイド粘着で混雑時でもチェキを毎回2桁頼むオッサン(多分ぱんだ)
・サザエさんの浜さん夫妻のような体バランスの夫婦
・いつも奥の席でビールに枝豆のメガネ

喫煙席
・スーツの2人組、せ○タソとな○タソのチェキばかり撮ってる
・王子
・寒い季節になってもタンクトップのサーファー風、ちょっと頭がM

くらいかな
俺は喫煙席組だが喫煙席は新規の客が多いな
禁煙席見て笑ってる香具師多数
猫耳についてはドン引き
北条氏についてはオカッパなのにヅラとか言う失礼なDQN男もいる

俺は1週に1〜2だし目立つ容姿じゃないから晒されることはないだろうなw

157 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 06:38:13 ID:TvqmqGCi0
>>156
あなたを・・・特定したい・・・

158 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 06:38:28 ID:sGyLeBvrO
・白い人(北条)
・後ろの席で接客してるメイドをわざわざ振り返ってまで観察する体細いメガネの人
・よしつぐ
夫婦
・なんかめちゃくちゃでかくてバスケの格好したやつ

ぐらいしかわかんね。

ぱんだとか画伯とかわからんわ。

159 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 07:57:03 ID:zGuRfrTOO
特徴の濃いヤツをみかけたら、
ソイツがノート書くの待って返却後、即ノート持ってくれば、
自分の名前なり、ハンドルネームなり書いてるから、そこから分かる。
猫耳くらい特徴的だと名前知る必要もないな。
オレはそんな感じで気になったヤツ調べるが、
だからって何て程の事もないな(笑)

160 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:06:06 ID:n6Z0PU9N0
>>156
追記

禁煙席
・いつもから揚げとライスを注文する眼鏡でメタボのオッサン
・いつもココアを注文するチビで眼鏡のオッサン

喫煙席
・手前奥の席に座る謎のお土産を持参するグラサン

161 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 15:21:58 ID:TvqmqGCi0
客晒しなんてしてないで、おたまっぷ見てこい

162 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 17:54:50 ID:cvp18QBb0
俺かなりの常連だと思うけど誰の印象にも残ってないのな・・・

163 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:06:15 ID:xSbuhUqo0
俺もけっこうな常連のはずだけど・・・ちょっとさびしくはあるなw

164 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:39:53 ID:dADQL0AcO
>>156>>160
なんかメイドによる書き込みくさい。
良くも悪くも印象に残る方々だということは理解した。

165 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:57:30 ID:2tUC/yTuO
メイドの書き込みだとしたら、悪く書かれてるのと書かれてないので常連のどう思われてるか解るような

俺はあの常連がメイドから手を振られたり声かけられたりしてるのを見てて気分悪い

マジ来ないといいのにな。

昔背の高い美人メイドがお気だったお前だよ!

もう来んな

166 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:58:00 ID:TvqmqGCi0
>>164
あるある・・・ねーよwww
メイドなら名前わかってるだろ

167 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:59:42 ID:cvp18QBb0
つか王子なんてもう半年以上見てないぞw

168 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:26:10 ID:2tUC/yTuO
1週間に一回は見るぞ?

169 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:38:23 ID:AHZezoZ/0
モエシュラン日本橋版を見るとドールは星1つ

170 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:13:41 ID:35ZfRz4e0
目留に行ったらレシートに落書きしてくるのかな

171 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:32:45 ID:15pwEx4eO
今日は北条以外知らない奴ばかりwww
イベント厨は明日に備えて在宅だな

172 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 01:29:57 ID:qIsw8c7w0
・白い人→北条
・眼鏡で背が高いやつ→よしつぐ
・何故かいつも猫耳→智恵理(注:♂)
・ガラ悪くて服がダサイ若者→まさき
・大食いでメイド粘着で混雑時でもチェキを毎回2桁頼むオッサン→ぱんだ
・スーツの2人組、せ○タソとな○タソのチェキばかり撮ってる→まこっちゃん&夜鷹
・喫煙席奥のイケメソ→王子
・後ろの席で接客してるメイドをわざわざ振り返ってまで観察する体細いメガネの人→よっしー


これだけわかった

>>156
特定テンプレ
・喫煙席
・週1〜2の頻度
・禁煙席がよく観察できる場所に居る
・よしつぐと智恵理の説明は貶していない
・最近お帰り頻度の減っているまさきの特徴を知っている
・晒した客が土日休or平日夜に多い
・平日の05:20という時間に起きていられる生活

173 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:47:42 ID:qIsw8c7w0
本日からの合同イベントだが当然ぽまいらは他店でお給仕するドールメイドを見たいよな?

人形に胃のメイドがいる時間に人形のメイドが胃に行くと目留のメイドの行き場が無いから
この時間帯は人形のメイドは胃にいてるわけだ
という発想でドールメイドがどの時間帯にどの店にいるか逆換算してみたので参考にしてくれ

・23日(金)
 午前 11:00〜16:30 目留
 午後 16:30〜22:00 胃 

・24日(土)
 午前 11:00〜16:30 胃
 午後 16:30〜22:00 目留 

・25日(日)
 午前 11:00〜16:30 目留
 午後 16:30〜22:00 胃

不慣れな店で頑張るドールメイドを応援しに行こうぜ兄弟

174 :訂正スマソ:2007/11/23(金) 10:53:29 ID:qIsw8c7w0
>この時間帯は人形のメイドは胃にいてるわけだ

→この時間帯は人形のメイドは目留にいてるわけだ

175 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 14:44:24 ID:ebf4oa3DO
>>172
名前を知らないふりをしてるだけかもな。
喫煙席も禁煙席もよく見ているようだし、メイドによる客晒しの可能性はある。

176 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 14:50:32 ID:8VrvMW8s0
>>173
それもイイが、本来はドールで他店舗のメイドを楽しむのが正しいんじゃまいか?

177 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:29:54 ID:AMZlPikdO
>>176
!?
目からウロコが落ちた

178 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 23:27:41 ID:NcxzzE7D0
ひ○りちゃんが目留に行ってたみたいだな

179 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:21:47 ID:6THC3lRcO
へー。
すっかり看板メイドだな。

180 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:30:28 ID:9u1VUrBO0
カフェドールにはこの様なべっぴんメイドがおるんやで、という宣伝のために
彼女が派遣されたのだよな。
どこの店でも同じ事をすると思うがね。

181 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:08:11 ID:ksimUvBx0
昼は目留に光タソ
夜は胃に犬タソ

豪華すぎ
容赦なさすぎだろ
明日明後日は波、桃、瞳あたりを投入して今回のイベントを期に胃や目留から客を奪おうという腹だろうか
優しそうな顔して恐るべし店長

182 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:11:19 ID:td5Pt2Mm0
>>170
目留にひ○りタソがいる時に行ったけど
レシートに落書してくれたよ

183 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:28:38 ID:9u1VUrBO0
恐るべし、なんてたいそうなものじゃないよ。
誰でも思いつくだろう。
ビラ配りをするのはべっぴんなメイドばかりな牛乳とかさ。
あまりシフトに入っていなくてもべっぴんなメイドばかりを宣伝する兄損とかさ。

184 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 02:22:15 ID:Cx81wlDYO
他店のメイドはどうだったんだ?

185 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 08:20:35 ID:6THC3lRcO
まぁお客だけでなく、メイドも奪われないように気を付けなきゃな。
他店が気に入って移籍する場合もある。


186 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 17:03:26 ID:ddz/0tAkO
胃に派遣されたメイドがブサイク呼ばわりされとる。
りか○って誰だ?

187 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:39:04 ID:+hYOMEfJ0
目留のつ○さちゃんが来ては○とちゃんが目留にいるみたいだな
明日はも○、ひ○み辺りが出動かな

188 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:47:25 ID:6THC3lRcO
なんで心臓を………………。
あほやん店長。

189 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:46:33 ID:Q500dIDn0
>>186
理科らしいな、○がズれたって書いてる
ま、理科は普通に見ても平均点以下なのに、
ズンドウ・大根足・化粧濃い、とオタ受けもしないしな

190 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 20:56:05 ID:6THC3lRcO
普通に見たら普通だが、オタ受けしないのは確か。
メイク濃いし。

でも俺は結構好きなんだよな。喋ったらわかる。

191 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:04:05 ID:6tfPHgi7O
うるさくて可愛いヤツの方が俺は嫌たがな!

ご主人達の質が墜ちたなぁ

192 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:13:55 ID:0vnu2KCLO
誰か翻訳キボン

193 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:46:46 ID:6tfPHgi7O
翻訳希望らしい

194 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:24:25 ID:9P2HWg9c0
明日もあるけど、合同イベントの感想

目留はメイドの平均レベルはそこそこだけど
取り立ててこれといった子はいない・・・と思ってたけど
昨日、ひ○りちゃんのときにいた子がタイプは異なるけど
ひ○りちゃんに匹敵するほどのレベルだった。

胃は人大杉。メイドレベルはドール以下だがやっぱり飯はうまい。


195 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:56:09 ID:6THC3lRcO
あのスペシャルドリンクらいくらするんだ?
サイトに値段が書いていない。

196 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:49:59 ID:td5Pt2Mm0
>>195
3店舗合同イベントの限定メニューは、どの店舗も1000円です

197 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 15:58:32 ID:DPw4FCcWO
今は眼球さん・心臓さん・も1人だれかな?初めての娘と
e-maidの誰かちゃんの4人だすお

198 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:15:31 ID:d+vWepc90
本日は胃にピーチタソ、目留にせ○っくまタソですた
巨乳好き客を取り込もうという腹だろうか・・・

他店のメイドはシラネ

199 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:12:14 ID:JnuKYi+D0
age

200 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:48:16 ID:iNizJUQd0
ピーチタソの誕生日限定メニューはどうだった?
あと当日のふいんきは?

201 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 10:32:42 ID:Je306lE90
>>200
モンブラン
平日のわりには混んでた程度。普通だった

202 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:54:16 ID:JnuKYi+D0
卒業か

203 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:23:53 ID:X5PNoOaYO
らしいな・・
誕生日で卒業で・・
モンブランの味は一生忘れない

204 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:24:28 ID:iNizJUQd0
卒業イベントあるのかな?
あったとしても平日の昼という無理ぽな時間帯なわけだが

205 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:01:57 ID:axpdJVLa0
雪のファンは最後まで翻弄されるなw
襟にしても長期間シフト入ってなかったわけで
卒業式なんつっても白けるだろ

206 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:07:52 ID:lM1dFbKcO
お前らビビらせんなよ。桃姫様が卒業かと思ったじゃねーか。
幽霊部員&出戻りOGの卒業でよかったよかった。
まあ桃姫も近いうちにそつぎょうなんだろうが。

207 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:38:32 ID:iNizJUQd0
よくねーよ
襟タソは初期からお世話になってるし雪タソは復帰後一度もお給仕してもらってない
家庭の事情なら仕方ないが切ないぜ・・・

208 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:57:44 ID:e8z9WLxI0
んで?ユキは次はいつごろ復帰予定なの?

209 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:17:34 ID:iNizJUQd0
嫌味なやっちゃなー

210 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:07:02 ID:/XcyeZMiO
とうとう幽霊部員卒業

211 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:32:47 ID:ka+Xe+300
>>208
彼氏追いかけて300キロほど移動するからもう復帰は無いな

212 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:00:57 ID:1haNtDxK0
ゆ○タソ程のいい女なら彼氏くらい居ても当然だよな
言いたくないがあの子のような可愛い子と付き合える香具師がうらやましい
そういえば彼女と仲良しのピーチ姫は彼氏イナイ暦=年齢っぽい話をよくしているがあれは設定なのか事実なのかどっちなんだろうな

213 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:13:00 ID:LpOYfw8tO
雪は家庭の事情で東京に行くんだろ?
彼氏を追いかけてって何のことよ?

214 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:29:37 ID:YVohp5YkO
卒業の理由に
「彼氏おいかけるから」とか言えないだろーがwww

215 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:11:28 ID:i8Cvwic90
そりゃあ彼氏の家に転がり混むんなら「家庭の事情」なんじゃね?

216 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:32:24 ID:LpOYfw8tO
そういうことか。
まあ、雪の出戻りは失敗だったな。
彼女のイメージは悪化したよ。

217 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:53:54 ID:l99Pe/AE0
>>216
また働きたかったから働いただけで、イメージアップのためじゃないだろ。

218 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:46:55 ID:T2R3dbAM0
>>212
設定だろ
客と付き合ってるっぽい
数回見たし

ゆ○、ぽ○、も○、ひ○み、せ○、は○と
辺りは市内を男と歩いているのを普通に見たが

219 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:45:49 ID:CHCKxl4AO
>>218
それを知って萎えた俺はキモいですか?

220 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:47:41 ID:T2R3dbAM0
実際目撃するのはもっと萎えるぞ
正直お帰り頻度がかなり激減するw

221 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:43:31 ID:joMUc4PZO
>>218
それは間違いないのか?
その書き込みで客が減ると思うが。嘘なら営業妨害で訴えられる可能性もある。伏せ字でも特定出来るので関係ないよ。

222 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:49:12 ID:xnUacsC80
>>218
それが本当だとしたら、お前どんだけメイドとの遭遇率高いんだよw

223 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:51:59 ID:Ln8DuMnE0
男と歩いたことの無い子のが珍しいと思います!

224 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 07:42:14 ID:iTrPlFiYO
その男が彼氏か友達かお前にはわからんだろ
プライベートに口出しするな

225 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:09:29 ID:T2R3dbAM0
>>221
嘘は書いてないし店長や厨房の人も含まれてるから店側に訴えられることもないよ

>>222
難波周辺に住み梅田周辺に勤めてるからな
俺も彼女いるけど大阪のデートスポットて意外と少ないんだよ

226 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:09:40 ID:+1iyTDEmO
信じてほしけりゃ、せめて一番最近に誰がどんなのと歩いてたかぐらいの具体性がないと信じられんな。

227 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:08:46 ID:xnUacsC80
男と2人で歩いてたってだけで彼氏持ちになるのか?


228 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:28:25 ID:XCYyn9NuO
>>225
彼女がいるのに、メイドが男を連れているのを見て萎えてお帰りに響くというのが解せない。
そういう心理は彼女がいないキモヲタ常連が持つものだろう。

229 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:57:01 ID:kh8DjjLVO
225は彼女いるって書いてるで?
脳内か抱き枕だろうけど

230 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:02:22 ID:XCYyn9NuO
>>229

>>220>>225は同じIDだ。
もう一度よく読んでみそ。

231 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:25:51 ID:pHaLmP6z0
どっちにしても、もうドールには行かないよ

232 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:42:27 ID:kh8DjjLVO
>>230
ほんとだね。
アンカー先しか見てなかった
つまり、脳内か抱き枕説が正しい

233 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:02:56 ID:znNa4rC8O
彼女ってラブドールの事じゃないかな

234 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:04:18 ID:N/qI35rTO
カフェラブドール(・∀・)

235 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:14:12 ID:bJTfB0Ot0
>>233
犬が彼女なワケねーだろwww

236 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:05:26 ID:N+hEj+2V0
235 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 22:14:12 ID:bJTfB0Ot0
>>233
犬が彼女なワケねーだろwww


237 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:49:46 ID:znNa4rC8O
>>235
1つ言っとく。




よく嫁。

238 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:25:50 ID:IgaxT/3o0
今日は女の子が2人辞める日 まあ面識もないからどうでもいいけど

239 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:34:30 ID:1/kczvSx0
ラブラドールage

ピーチ姫は彼氏イナイ暦=年齢@処女なのであしからず

過去ログ漁ってたら
ゆ○、ぽ○、も○、ひ○み、せ○、は○と、あ○、な○
あたりに男の影があるみたいだな

も○タソに限ってはガセ確定だけど

240 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 03:12:48 ID:DfiwgSzkO
普通に彼氏ぐらいおるやろ。
彼氏おったらなんかあかんのか?


241 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 03:32:18 ID:hqEnMowE0
もちろんおってもいいが、キモオタには夢が無くなるんだろうw

242 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 03:48:45 ID:rkrYwkCX0
ついにこれでWaveタソが最古参に。
結果的には最高の1人が残った。
シフトあんまり入れなくてもいいから末永く続けてだはい。

243 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 03:58:28 ID:1/kczvSx0
Waveタソは王子と付き合ってるんだっけ?
店長はせら
マッキーはあ○かぽ○のどっちよ?
も○は誰なんだ?
ひ○みタソは誰なんだ?
俺はは○とタソしか目撃情報は無い

>>240
いたらいけないと書いてないじゃないか
ここは噂を書く便所の落書きだぜw

244 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 05:14:47 ID:KMZVf0E7O
ぽ○だろ?
俺も見たぜ。男も見た事ある奴だった

245 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 06:34:37 ID:IjdEtXdgO
思うんだが…waveタソの彼氏は王子じゃない気が…。
王子が友人らしき人物との会話が聞こえて来たんだが…彼女が何年もいない的な内容だったぞ?まぁ3ヶ月も前の話だが。

ってかもし付き合ってたとしても、あんな腹黒そうな男の何処がいいんだ?

246 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 09:26:30 ID:Z6YJ+NLnO
waveタソの彼氏は王子じゃないと思うけど、他に彼氏がいると思う。


247 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:57:41 ID:lLx6DfrLO
ただ今のドール常連多数
会社ずる休みか?

248 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:09:52 ID:E3+oo4nMO
波はとても可愛いです。
当然恋人はいるのですよね?

彼女と寝てみたいです。ウフフ♪

249 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 05:23:25 ID:FEHjGDQWO
最近童帝臭のする書き込みが多いと思います

250 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 07:37:23 ID:449FpAc30
waveちゃん好き

251 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 09:08:22 ID:bI1aVoVYO
本当に今は店長大変だろうな
俺には頑張って働いてるメイドさんが2、3人くらいしか居ない様に感じる

このままじゃドール潰れんじゃね?
皆危機感とかないのか?他じゃ通用しない様なメイドさんばっかりみたいだし
やる気あんのか?

252 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:51:41 ID:E3+oo4nMO
波は他店でも通用すると思う。
頑張っているメイドは、桃、瞳、心臓くらい?

253 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:29:34 ID:zaVahboPO
心臓は違うだろw

254 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:36:43 ID:jS0/UI1yO
いや頑張ってるよ
お前が知らないだけだ

255 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:43:57 ID:Rn/yOC/MO
客への態度が悪ければ、
他の部分で頑張ってても評価が悪いのは当然。

256 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:52:56 ID:qxJOHbja0
頑張ってればOKって・・・
心臓は接客がグダグダで学習もしてないからダメ。

257 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:56:35 ID:bI1aVoVYO
お前達何勘違いしてんだ?正直お前達のメイドへ対する評価なんぞどうでもいいんだよ

頑張っても評価が悪けりゃ意味がない?そりゃお前の価値観だろうが
そのメイドが頑張ってる事は事実
まぁメイド達の半数以上が暇に慣れきってしまってるから店に覇気が無いし。要は遊んでる様にしか見えん
残ってる常連の半数以上は好き放題やってるマナー悪いヤツらばかり

これじゃ新規の客が付く訳ねぇよな
初めて来店された客っぽいグループが、出ていく時にいつも常連がうるさいって新規客が多いの知ってるか?

常連はメイドを叩くし…まぁ、メイドも常連叩いてんだろうけど、互いに罵りあいをずっとしてる様じゃ廃っていく一方だな

258 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:15:50 ID:Or+Io3IQ0
糞常連はどこも空気読めないからしょうがないね。

259 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:46:44 ID:YsWKxyDU0
ピーチタソがうるさい常連を叱っているのを何度か見た。
ドMには逆効果w


260 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:42:56 ID:2bZvEDd30
いつも気になるのは顔見知りの常連同士が
離れた席同士でもでかい声でしゃべってるのが鬱陶しい。
禁煙席でよく見かけるけど、いっその事そいつらは最初から相席にして欲しい。
混んでる時はなおさら。

261 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:49:13 ID:Wthzcu+b0
Q あのメイドさんと話したいんですが
A 残念かもしれませんが指名はできません

Q 隣でメイドさんと知らないお客さんが話してる話題、俺も参加したいなあ
A 隣のお客さんがびっくりするから自分から参加するのはやめましょう

Q 友人が向こうの席にいるのを見つけたよ、話に行こうかな?
A 学校の教室の休み時間じゃないので席は立たないでください

Q 隣じゃないけど席についてれば平気だよね?おーい
A 大声で離れた席の人との会話はやめてください

Q お客さんがメイドさんになにかプレゼントしてるんですが
A そんなことよりじっとにらむのをやめましょう

Q あのお客さんかなり長時間居座ってない?
A それがわかるあなたも相当なものです

Q メイドさんに触ってる客がいるよ!俺も触っていい?
A 陰口叩かれたり出禁になりますからやめたほうが無難です

Q あのメイドさんお客さんと話してばかりで注文取りに来ないんだけど
A 遠慮は無用なので注文お願いしますと呼びましょう

Q 他にFAQ無いの?
A http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181818680/3

262 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 05:35:09 ID:yGKYxa2f0
>>260
同意
静かなのは北条くらいだよな
よしつぐ、ぱんだ辺りは相当五月蝿い
入り口入ってすぐが禁煙席なんだから多少は自重しろと
忙しそうな時は用も無いのにメイドを呼び止めない
席が違う人に話しかけない
常識だと思うんだがな

263 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:06:25 ID:yWjYQYF1O
ところで秋葉原に着いた俺は今日はどうすればいいですか?
まずは東京どーる?

264 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:11:48 ID:37qUx/9o0
東京店はガラガラだから後回しでまずはおいも屋

265 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:56:18 ID:yWjYQYF1O
おいもやて何?

266 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:05:25 ID:6+X+ElA7O
>>263
アキバを離れて大宮に行くのはどうですか?

と言うのは冗談で、こんな時間なんだ…まずは東京人形でランチだろ

267 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:31:33 ID:yWjYQYF1O
大宮は昨日いったんよ
今日は16時まで出来るだけ楽しむんだぁ
とりあえずドール来た。すいてる。

268 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:45:33 ID:Aby36eJVO
>>265
ロリコン専用ショップ。

東京ってチェキの値段違うよな。
もちろんメイド、制服ともに大阪派だが。

269 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 13:20:48 ID:yWjYQYF1O
ロリ店かぁ
俺はロリ属性ないからなぁ・・
とりあえず、歩行者天国なってんで
ウロウロしてみる。
人すげー多いわ

あー幼女と遊びてぇー・・

270 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 13:39:53 ID:37qUx/9o0
15時から\1,500で女子小1と握手

271 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 14:29:51 ID:01eTvMNBO
>>269
属性ないのに
幼女と遊びたいんかいw

272 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 17:10:27 ID:yWjYQYF1O
さよーなら秋はb・東京・・
今度は友人達とこれたらえぇな
足が棒のようだ・・明日が仕事とか信じらrあーせっくすしてぇ

273 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 17:36:54 ID:5enlpnawO
足が棒のようになったからといって、真ん中の足まで固くしてるんじゃねえよ。w

しかし小学一年生の女児と握手というのはしょうもない商売だな。
マスコミに叩かれないのか?

274 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:01:05 ID:yGKYxa2f0
少し違うかもしれないが「小さい子枠」って大切だよな
以前の季節の人のような感じ
今はり○あタソや○かタソがいい感じでそのポジションに居てくれてる希ガス

275 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:44:21 ID:z+GhzPjZ0
店長は採用の際、ふいいきを重視してるんじゃないかな。
当然見た目や言葉使いなんかも含まれるが。
在籍メイドの半数が一年以上、そのさらに半数が二年以上。何人かはもうすぐ三年w
この店はほんとに例外だと思うよ。


276 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:52:12 ID:kxVO6gjV0
で、イベントラッシュも終わってなんでもない平日の週初めはどんな感じだった?
シフトも含めて知りたいぜ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)