2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤーの泥沼事情

1 :かず:2007/11/06(火) 21:57:22 ID:EPFWK2y20
コスプレ史上最悪だった男、月影ハヤト(CN)
奴は借りたウィッグ(オーダーメイド)の奴を
なくしたと言って、転売
イベントで仲良くなったレイヤーに、金を借りて
踏み倒し、行方不明
しかも衣装サークルのレイヤーと知り合い
衣装を作ってもらったら、内金だけ払ってとんずら
でも、キュアでは活動して写真うpしてる
おいおい、合わせやる暇あるなら金返せ

しかも、奴の被害に遭った女が某ブログで
詳細まで書いてるぞ

奴の被害に遭った奴、奴と合わせした奴
被害者を救う為にも詳細を求む

2 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:48:00 ID:uVTaXAAD0
2

3 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 01:58:57 ID:hgKCeN+U0
その程度のカスレイヤーいっぱいいるだろ。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 06:09:40 ID:VQOkxhUwO
名義貸させて逃げたメアレイヤ。


5 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:13:39 ID:qa71VWIwO
この人知ってる
そんな人だったんか…2・3回会ったことあったけど、愛想笑いが素敵なおじさんだなぁとしか思ってなかた

被害に遇う前に知れて良かったわ(^ω^)

6 :かず:2007/11/08(木) 19:21:08 ID:CWXplrCr0
ちなみに、余罪は未成年者略取だぜ
こいつ、中坊レイヤーに手出しして
首がまわらなくなってやがる

しかも、今の女と上手くいかなくなって
(同じレイヤーで金を貸してもらっていた)
前に妊娠させて分かれたモトカノ
(そいつもレイヤー)
と、縁りを戻し始めて、あちこちから
恨みかってんの

で、奴の実家を突き止めた被害レイヤーが
内容証明を送ったら、何故か知らないが
親が出てきて

金を返して欲しかったら、内容証明はやめろ
金は返すが受け取り証明を発行しろとか
どんだけだよ!!

親があんなんだから、つけあがんだろ?
いい加減、コスプレ界から消えろよ
何回か辞める言ってんだからよ

マジ、馬鹿だ、こいつ

7 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 20:53:52 ID:PMHEHVK00
今更だが…ID:hgKCeN+U0は本人か?w
お約束通り云ってやるw
本人乙w


8 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 22:20:34 ID:L0IUJIEsO
月影ハヤトの特徴をkwsk

9 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:11:44 ID:zk+Fqmay0
>>8
「月影ハヤト」をCureで見てみれば早いんじゃない?
見てみたけど中の下?特に外見的特長は無いと思ったな…。
ややぽっちゃり?
後は…自分に合ったコスをしていないってな勘違いレイヤー。

10 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/10(土) 19:14:32 ID:j9/C0VMG0
傲慢で身の程知らずな上から目線レイヤーは全員泥沼ハマって消えてほしいものだね。
こういう奴らがコミケやコスイベを駄目にする。そして、管理そっちのけで人の質問に
逆切れするスタッフも再教育の必要がある。(もちろん無断撮りカメコも問題あるけど)

11 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 21:41:01 ID:Q0j8qvUY0
月影ハヤト!晒し上げ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)