2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

...mel cafe...

1 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:26:19 ID:QWNtVf9z0
大阪日本橋のmel cafeに関して語るスレです。



関連スレ
関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ★31号店★

2 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 23:33:24 ID:jJErVo2g0
       ,.、   ,r 、    ちゃんと ついてきて くださ〜い
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  樹 海  /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

3 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 00:53:00 ID:xaDNtuJ60
age

4 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 08:31:44 ID:TYTxnO+XO
誰が立てたんだか…

5 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:00:16 ID:sfabrl3h0
今日、話で聞いたところによるとキョンシーでーだったそうな


6 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:39:37 ID:n5UobVVL0
blogの写真かわいい

7 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 06:50:59 ID:dZyag7JyO
はなちゃんが最強。はなちゃんがいなくなったらこの店にはいかない

8 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:10:03 ID:n5UobVVL0
はなちゃん最近見てない…
新人さんかわゆす

9 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 02:17:07 ID:mDOGmI9KO
縞々靴下のメイドさんかなり美脚だよな
美脚に惚れ惚れな漏れがいる
あの脚の為に目留に通うようなもんだ

10 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 12:40:21 ID:Db28gBc30
おれはやっぱりしまちゃんがすきだ
あのこは話をきいてくれているから

11 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 17:22:43 ID:Db28gBc30
わかめって子がblogしてるのしってるんだけどほかの子はしてないのかな?
だれかしらないか?

12 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 19:11:33 ID:Jhhxze3Q0
わかめ〜んのブログにのってるよ 全員のめいどではないけど・・・

13 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 22:21:59 ID:Db28gBc30
>>12
ほんまや。いつも携帯から見てたからわからんかった。
さなちゃんとまりかちゃんとはなちゃんとみうなちゃんのがわかった。dクス

14 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 22:26:38 ID:uilJFU+p0
★御願い

手遅れだが、名前は一部伏字にしてあげて欲しい。
誰の事か解らなくするためではなく、外部からの検索よけのために。

E-mailの欄に、英文小文字でsageと入れて欲しい。(携帯からだと面倒かもだがヨロ)
スレッド一覧で上位にあがらないので目立たなくなる。
コス板ではメイド喫茶スレは居候扱いで、上げると、叩きや荒らしの原因になりやすい。

個人的には、このスレは立てて欲しくなかった。落ちらたら、もう作らないで欲しい。
静かで落ち着いたこの店が大好きなので。 と、書いたら余計荒らされかなあ…。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:08:15 ID:OQDTNJFgO
スレたてたヤツもKYだが
注意しないと伏せ字にもしないやつがいるとは思わなかった

16 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:21:22 ID:CZE2WYFi0
>>15
激しく同意。
絶望した!!

17 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:23:50 ID:wsYPK0kD0
今世紀最大のKYスレ

18 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:33:13 ID:WTBq/alYO
ブログもいいけどメルメイドさん達はみなmixiやってるらしい
マイミクになりたいなぁ

19 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 05:55:30 ID:MaQb3/bR0
それは、残念ながらやめたほうが得策・・・、遠くで眺めるのがこの板の
める流で・・・

20 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:06:23 ID:WQAFZ7tyO
いつから名札つけるようになったんだ?
狙ってレシート書いてもらって名前知ったり
ノートやブログ見て知ったりするのが好きだったのに…

21 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:36:02 ID:udIZXqoN0
>>20あの名札見にくいだろ 別にあまりかわらないな・・俺は

22 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 12:12:23 ID:s9OBf5U7O
名札は、こないだのクローズからだよ
余りにも増えたからだと店長が言ってた

23 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:48:44 ID:/Rq0Q908O
縞々靴下は新人Mちゃんだよな?
あの子人形みたいで可愛いよな

24 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:47:58 ID:XyUNaHeJ0
>>23
新人じゃねーよ
昔から来てないのバレバレ

25 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:15:22 ID:/Rq0Q908O
>24
やっぱり新人で間違いない
確認したがメルブログでも美人って書かれてるMおちゃんのことだよ

26 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 00:08:39 ID:LpbvsbqQO
Mおさんは>>23が見た時にたまたま縞々靴下を履いていただけで
目留の縞々靴下のあの人、といえば別の人だろ


27 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 01:54:00 ID:ki0m/XcwO


28 :9:2007/11/14(水) 01:59:04 ID:ki0m/XcwO
ごめん俺がややこしい書き方したせいでややこしいことになってる?
今日名札とレシートで確認したが俺の言ってる縞々の人は新人のMさんのことなんだ
今日も縞々で素敵さんだったよ

29 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:20:51 ID:toG8agw60
25は告白するって相談してた人?

30 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 02:53:31 ID:n+HMRG6H0
俺は>>25じゃないけど俺も告白したいメイドいるんだよね・・ぜんぜん見ないけど・・
やっぱりひかれるよな?

31 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 08:49:25 ID:chnLpWDsO
ピリオドイベントどんな感じ?
ブログ見ると楽しそうで仕事で行けないのが悔しい
いやいいんだ、俺はメイドが好きなんだ、制服なんて…!
しかし皆細いね

32 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 16:30:42 ID:nNnUud850
WRさん達のピリオドの制服姿、かなり可愛かった。堪能した。
列が出来ていて、フードラストオーダでタイムアウトの人もいたみたいなので、
行く人は早めに行ったほうがいいかも。
WRさん達、忙しそうな中、よく頑張った!乙

33 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:51:05 ID:7869Rjw50
ところで話変わるけど、ストラップは来年出来るの〜?
椅子も3脚直してほしいね〜

34 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 02:28:00 ID:bS+ull7Q0
ストラップできたら買う?

35 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 06:00:05 ID:/7SaCEBG0
買うのではなくポイントをためてもらうのさ
http://blog.livedoor.jp/mel_cafe/archives/cat_10008277.html

36 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:12:19 ID:OhRCz9H30
大晦日にライブするそうだけど、何曜日が休みがいいのだろうか??

37 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:27:56 ID:uOkb55i+0
誰かライブのチケット買った?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)