2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【錦糸町】メイドカフェ野菜ジュース【おさわり】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:09:16 ID:nG9iaX5M0
お前ら「メイドカフェ野菜ジュース 」って知ってる?
錦糸町におさわりOKの冥土喫茶オープン!
なんと予算は100円でOK!
メイド喫茶ばかりいってないで働けよwって方にもオススメ!
だが、くっ、来るなああああああああああああああ
お前らにはもったいないかもしれん。
この社風・・・異色とも言える。そして何より老人には優しいサービス老人Z
ホタル好きの節子は今年で66歳
メイドさんが鮫島事件の真相も教えるよ?

そんな「メイドカフェ野菜ジュース」をよろしくおねがいしますw


2 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:11:34 ID:6YkalLOf0
おちんちんビーム

3 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:11:58 ID:eGYa6Utj0
最近できたの?錦糸町なら秋葉原帰りにいいかも。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:12:12 ID:4Shh3uxc0
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")


5 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:12:17 ID:JyNkEQD8O
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193877377/

6 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:13:31 ID:D8XYkepGO
この前行ってきたが…

トメに萌えた

7 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:13:39 ID:6GkTmfBW0
この前行って来たけど楽しかった
おばあちゃんっこには天国だね
トメさんのパスタはまじ最高

8 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:13:48 ID:nG9iaX5M0
店舗の場所は錦糸町丸井の裏で
等身大仮面ライダーアマゾン人形を探してくださいw
在籍看板メイドの満子・アンディ・トメの3人娘がお迎えいたしますっw
オリジナルメニューのホットカルピス・おトメ☆パスタ ・ぽたぽた焼はオススメで
ホットカルピスはラー油、おばあちゃんの胃液、泥入りで特別仕様となってますっ


9 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:15:52 ID:BMb8h3rG0
>>8
胃液のすっぱさが堪んないよねw

10 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:16:42 ID:6YkalLOf0
アレンちゃんすげえ可愛い・・・俺、オムライスにお触りしちゃった

11 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:19:11 ID:w9wLFso40
トメさん料理上手すぎだろ
あれで100円は安すぎる

12 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:19:25 ID:nG9iaX5M0
内装のコンセプトは野球場で、
かの有名な建築技師:聖母ノ柩(本名不明)に作ってもらいました!
在籍メイドのドライ・アモン、えりか、ダルシム、ラオウ、
さくや、ぽたぽた、アレンウォーカー、彦麿呂、磯野ワカメもお待ちしておりますw
来店時に足を洗ってくれるサービスも期間限定でやってますw
あと、もしかするとお持ち帰り・・・もできるかもしれませんねw
それはあなたの腕次第っ!
既に本日トメさんがおもちかえられました!

13 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:20:35 ID:1WBYr3D+0

nurupo

14 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:20:53 ID:Xy7H4IFuO
おまいら!おトメ☆パスタは一度食ったらやみつきだぜ!

15 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:22:00 ID:6GkTmfBW0
おトメ☆パスタはホッカルをぶっかけて食うのが通

16 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:28:36 ID:jSCNHBNQ0
うおwwwwすげぇww
マスコットがディエゴ・マラドーナだwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)