2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイヤー】カラコン規制【危機】

1 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 04:48:20 ID:vQeOpZkxO


カラコンが自由に買えなくなるかも

ご自由にどうぞ



2 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 05:48:11 ID:GpfE7f8i0

重複立てるな

馬鹿珍装>>1

3 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 20:16:03 ID:QYyDlHRvO
辞めたいが相方に言い辛い。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 12:31:14 ID:9CleMk+U0
コスプレするときってやっぱりカラコンする人いると思うんですけど
使ってる人ってどんなカラコン使ってますか?

私もカラコン使ってるんですが
かなりおすすめのカラコンがあるんです。
ピーコンっていうカラコンなんですが、
安いし、注文するとスグ届くのでとってもありがたいですよ
種類も結構いっぱいあるので色んなコスができいちゃいますよ(゜ー゜*)

最近ニュースで危ないって聞いて問い合わせてみたんですが
審査を何回もやってて、それを通ったカラコンだから安全なんだそうですよ(★ ̄∀ ̄★)


http://www.p-color.net/index.html

5 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 13:02:36 ID:3r7gQEIEO
>>4
お約束だが…



宣伝乙

6 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/12(月) 01:54:47 ID:mi8Z443JO
瞬きする度に色が7色くらいで回転して変わっていく
自動色切り替え式カラコンとかあれば欲しいかな。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 15:38:24 ID:UA+DCJsEO
>>6
超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)