2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖精?】 Garden Fairy 妖精6 【モンスター?】

1 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 17:53:12 ID:8TGgvXYB0
秋葉原の隠れ家的存在(公式より抜粋)
ガーデンフェアリーを語りましょう。

公式サイト
ttp://www.g-fairy.com/

前スレ
【客よ】 Garden Fairy 妖精5 【来い】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1185711017


2 :かっか:2007/10/27(土) 17:57:21 ID:bGEZ8lujO
カリスマ客かっか様が華麗に2GET!

3 :かっか:2007/10/27(土) 20:52:24 ID:vDyzhIsM0
偽物に先を越されるとは・・・
不覚
って言うか、いつの間に私はカリスマになったんですか?
既に世代交代して、私なんかは隠居みたいなものですよ
おかしいな・・・
若手の常連が既に頭角を現し始めてるのに・・・


4 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 20:58:21 ID:fcxnxBkfO
>>1
ゴ●チェ、乙!

5 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 00:58:28 ID:cfidsK0/0
>>3
とりあえずsage覚えたのね。
若手常連って具体的に誰よ?

6 :かっか:2007/10/28(日) 07:27:47 ID:apK3DS790
教わった事は素直に実行
○ーちゃんにも言われたしね


最近何人か見慣れ始めた顔ぶれがいる・・・
だけど、私は上げるつもりはない
気になるなら、自分で直接庭に行って確かめて下さい

さて、ハロウィンイベントです
みんなでお庭に行きましょう
私もこれから出ます
何時に出没するかは秘密です

そうそう、某常連が怪しいコスプレで参上するらしいとの噂を耳にしました
黒マントに黒のスーツかチャイナ服
それに怪しいサングラスだそうです
たぶん、彼の事だから夕方から閉店までのコースかな・・・

7 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 12:41:11 ID:0F7ofiz5O
かっかとレ●氏は仲良しさんなのです。

8 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 13:11:11 ID:K7tuHiTN0
>>7
アーーーーーーーッ!!

9 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 19:02:35 ID:+eijeDIg0
>>7
キワミ?

10 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 20:33:48 ID:G/36RiawO
最近の急速な世代交代は、旧世代の常連軍団の解体が進んだことによって、それまで入りづらかった新規客の常連化が進んだことが原因と思えるのだがどうだろうか。

11 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:00:43 ID:pXOnIguEO
一年位通ってれば青春の補完ゴッコはこれ以上進展しないからね

旧来の常連軍団が消えて当然



12 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 23:52:01 ID:2l90/JBO0
誕生日イベントねえ・・
はたして本当の誕生日かな?

13 :偽かっか:2007/11/02(金) 23:05:36 ID:7zxdoSSD0
床の誕生日には何をプレゼントしようか迷うな。
あいつは今年は何をプレゼントするのかのぅ。

14 :かっか:2007/11/02(金) 23:49:33 ID:wbX6BVXs0
あいつって誰?
俺の知ってる限りで3人以上いるんだけど・・・
R?S?H?
それとも・・・
ま、みんなで盛り上げて下さいね!

15 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 02:01:53 ID:oVlLLt+PO
>>13
かっかの童貞

16 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 15:50:28 ID:m+1XPh+/0
>>14
レ○、小腸、Hel○o警報???

>>15
蹴られるぞ
性格キツソウだから洒落は通じないと思われ

17 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:09:29 ID:rRD+E1NzO
か○か、つるんでる人をイニシャルとはディスるのはよくねーと思う

18 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 02:02:03 ID:4JihdnUy0
恨みでもあるのかね?

19 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 07:39:36 ID:HPj4otoE0
かっか=全てのフェアリーは私のもの

20 :かっか:2007/11/04(日) 09:13:49 ID:vsjYF+Oi0
・・・アルファベット並べただけなんだけどな
それが誰?って判り、なおかつ、つるんでるなんて判る人は限られると思うけど

それから恨み?
本当に恨みがあったらこんなとこにさらさないし、コテハンで書き込んでる時点で
意味がない
つるんでる人はプライベートでつながってるから、直接言うから必要がないし
本気なら名無しで個人情報さらしまくった方が効果あるでしょ?
ただ、誰かも言ってたけど「好きの反対は無関心!」
私はイヤだなって思った人は、その時点からいなかった事にしてるので
無視します!
ネチネチとこんなところで上げたりしません!

「全てのフェアリーは私のもの」?
・・・だったら良いな〜
全てのフェアリーと仲良くなりたいって事は多かれ少なかれ
誰しも思ってる事じゃないんですか?
フェアリーみんなに嫌われたいと思ってわざわざ通ってる人はいないと思うけど?
ま、「お気に入りのフェアリーだけで良い!」って人もいるだろうけどね



21 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:32:20 ID:HgbqqrS+O
そうやって出てくるからネタにされんだろ。
気持ち悪い

22 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:42:08 ID:R2iKOYofO
もしつるんで無くてイニシャル出したら単なる嫌がらせじゃね?

23 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 13:44:00 ID:07PcNLPE0
かっかは敢えて自分がネタにされるために出てきているのだと思っていたが、
自分の名前が出た時にしか出てこないのが少し解せない。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 15:33:38 ID:p1fugG/o0
庭のスレと思ったら
かっか専用のスレでしたか。
で、庭の本スレどこ?

25 :かっか:2007/11/04(日) 21:12:18 ID:vsjYF+Oi0
今回始めから上げられてるから反応してるだけです
気持ち悪いなら無視すれば?

しかし庭スレなのに、ほとんど庭の話題が出てこないのは変ですよね
ハロウィンイベントのの話題も出ないし・・・
実はこのスレの住人って、庭に行ってない人ばかりだったりしてね
ま、行ってコミュニケーションの取れてる人は庭の話題、特にフェアリーの
話題は上げられないよね、みんな気にしてるし・・・
名無しで書き込んでも身バレする可能性が高くなるから
書き込まないよね
このまま行けばこのスレも廃れて無くなるかな〜

26 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 21:32:35 ID:clvjk9x0O
ていうか皆さん飽きただけでしょ?

27 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 22:00:32 ID:HgbqqrS+O
かっ○みたいなのがいると空気悪くなるからでしゃばらないでいただきたい

その点、我らがアト○ちゃんは祭りになっても出てこなくて、偉かった!

トドさん大人になって下さい

28 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 22:47:17 ID:piy1/Y99O
>27
ゴル〇エ乙

29 :23:2007/11/04(日) 23:04:13 ID:07PcNLPE0
どうせなら、前スレ後半の不愉快な流れの時にも登場して欲しかったな、と思っていたのです。
いっそのことこのスレは「かっかスレ」でよいと思うw

身バレもあるでしょうが、下手にフェアリーの名前なんか出して叩かれたりしたらイヤでしょう。


30 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 23:50:39 ID:TLf54xlr0
7日に床のバースディやるらしいじゃないか。
かっか、童貞チンカスチンポちゃんと洗っておけよwww

31 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 02:05:07 ID:X6uNfCtnO

こいついつもつぶやき見てカキコしているよね。
どうやらあまり店には来てないみたいだけど。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 10:05:49 ID:pYNz+TghO
>>31
目糞が鼻糞を笑う

33 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 21:10:24 ID:qu8MHohgO
隠居の身なら隠居の身らしく荒れないようにたち振る舞えよ

34 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 21:58:06 ID:XxGbP5ez0
>>33
ageてる藻前が一番荒らしてると思うが

35 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 22:32:49 ID:PqAskCvD0
>>34
じゃあageてやるよ。藻前に免じてなw

36 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 22:50:01 ID:tdM4ygfDO
あの…ここはメイドのパンツ下げるのはいけないと思うが、後ろからパンツの横を持って、メイドがツマ先立になるぐらいまで逆にパンツ上げるのはいいのかな?

37 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 00:52:51 ID:KJPF3jGF0
>>36
やってみればおのずと答えが出るよ

38 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 10:30:08 ID:LwpjWw6aO
やったら警察行きだろうな

39 :23:2007/11/06(火) 23:38:02 ID:ZPRp05oB0
警察行ったら、警察官だったりしてな。

40 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 06:48:55 ID:QSUZfT/3O
ゆぅ○の2学期のシフトは水曜と土日なんだね。
今日は何を持って行こうかしらん(・_・ゞ-☆

41 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 12:10:51 ID:evZ7MNrDO
イベントと呼ぶにはかなり簡素だが今までは無かった誕生会を昨日はやったが コレからは毎回フェアリー誕生日ごとにやるんだろうか?

42 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 12:38:52 ID:W7hEX/98O
昨日のやつは平日の客集めに利用されたのではないかな?
過去には誕生会と銘打たなくてもそれっぽいものはあった気がする。
誕生日やクリスマスにシフトが入っているWRって多くはない気がする。

43 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 10:27:13 ID:ccq8QZHiO
さて生憎の雨ですが学生服イベント2日目だね。
今日帰宅して皆が学ランだったら泣いちゃうから・゚・(>_<)・゚・

44 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:03:55 ID:JKgKNXhi0
壷焼きのペット蟻デニーロってストーカーだろ?

45 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 12:19:55 ID:9R2BAur9O

こいついつもつぶやき見てカキコしているよね。
どうやらあまり店には来てないみたいだけど。

46 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 13:20:52 ID:ccq8QZHiO
まぁ店に来ないでここでネットストーキングをしているだけなら
さほど大して害はないから無視していればいいじゃんwww

47 :突発イベント!:2007/11/11(日) 16:48:18 ID:67+E4yz0O
今夜11時11分11秒にこのスレに好きなフェアリー(又は常連)の名前を書くとその人をゲットなり!

48 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:43:44 ID:AocrgAfcO
全員スルー(藁)

49 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:32:51 ID:scmi2lnCO
藁ってリアルに使ってる人間を久しぶりに見たw
お前、絶滅危惧種wwww

50 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:54:50 ID:KYiA5Qz+0
>>49
目糞鼻糞を笑う

51 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:21:26 ID:eYQUeYGm0
>>49
念レ

とか言ってる俺も絶滅危惧

52 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:11:50 ID:mn4TnYv2O
それにしても、過疎ってるな…
住人達はもう飽きてしまったのですか?
イベントのレポは無いのですか?

53 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 15:43:38 ID:OdTtw1o6O
イベ行けば、よかったではないか。
それとも行けなかったのか?
床がスチュワーデスのコス。
鉈はblogみればわかる。
理知は普通の感じ。
葉は白い学生服だったような。
秋は緑の学生服。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 17:31:05 ID:kO11XhDiO
いや床は実は高校の制服だったのだけど、
何故か誰の目にもスッチーに見えただけだよ。

55 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 17:36:54 ID:OdTtw1o6O
成る程。あの帽子マジ物っていう事は私立のお嬢様高校だったのかな。

56 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 22:10:59 ID:kO11XhDiO
帽子?なんか無かった気がするが…
高校の話は知ってるけどプライバシーをここに書く訳にはいかない。
だから自分で店に行って本人に聞いてみればいいよ。

57 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 22:41:25 ID:OdTtw1o6O
スッチーみたいな帽子でちょいまるかったきがする

58 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 22:46:18 ID:GrrvqCiXO
>>57
ロキ、乙!

59 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 01:43:02 ID:TuqZ3q8xO
回らなすぎて可哀想になった
久しぶりに行ってみようかな〜?

60 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 08:06:03 ID:GoHrxCucO
ロキって誰だ?

61 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 10:54:23 ID:21XsbBT9O
最近のお庭はインフルエンザ花盛りのようだな。
今は感染されたくない時期だから行くの見合わせよう(ToT)/~~

62 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 21:40:47 ID:TuqZ3q8xO
クリスマスの時期になってきたな。
一人は寂しいけど、庭に行けば寂しくないぜ☆
みんな、プレゼントを持って庭に集合だ♪
(^O^)/

63 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 09:19:57 ID:SBqxMRKe0
>>62
店員乙

64 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 11:45:00 ID:syJRFF0m0
本日アイルトンセナは彼氏&セフレとバースディギシアン?

65 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:53:56 ID:QXVO5MKHO
彼氏がいるWRは葉っぱを除いて誕生日とクリスマスは休むよなぁ。
でも俺が好きな娘は腐女子だから大丈夫さ。

66 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:28:02 ID:gJDclTQgO
当日は男からプレゼントそしてセックス
次の日は体使うことなくキモヲタからプレゼント
イイ商売だよなwww

67 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:38:32 ID:DxH8Gm06O
>>64, >>66
のB的卑猥カキコキモス

68 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:43:41 ID:7eHA74kJO
ま、品性を疑うよなw

69 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:33:15 ID:u3adFOEb0
何が品性だよバーカ、オマエが一番不足してるものだろw
sageも出来ないチンカスは黙ってろw

70 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:41:16 ID:DxH8Gm06O
下劣野郎が必死過ぎてワロスwww

71 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:22:48 ID:VDhEkF4B0
>>70
きっかけは躾がなってなかったから

72 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:43:29 ID:CzQpxqSnO
葉っぱはそういえば彼氏いるのか?

73 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:34:06 ID:48JyCghCO
葉っぱはアナルまで開発されていそう

74 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:43:11 ID:DmPJIdH3O
雲の上の存在過ぎて、妄想全開か?w

ちなみに、葉っぱたんは性別も超越した存在なので、そういったゲスな概念で存在してる訳ではありませんので、悪しからず。

75 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:03:15 ID:uRyMbP5T0
何コイツ(>>74)、キモチワルイ。
下手なエロ妄想野郎よりイッチャッテル、本物の基地外か?

76 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:19:56 ID:oI9ahQdaO
>>73
エロ妄想禁止ー!
あの子はそういうの拒絶するぜ。

>>75
わかってやれよ、自分のお気にでそんな事妄想されたら怒りたくもなるだろ。

77 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:42:22 ID:o/iju0znO
次回予告

モンスターとの

クリスマス?

78 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:10:55 ID:uRyMbP5T0
>>76

>雲の上の存在過ぎて
>性別も超越した存在

こんな電波な書込みをする基地外を擁護する気にはならない。

79 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 16:37:21 ID:Ix6LgWs7O
>>75,>>78
変態カキコ野郎、逆切れ乙
こういうのを書ける奴って一体どんなキチガイだろうね?
こういうのを書きそうなやつ1人だけ思い付くけどそいつかな。

80 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:05:36 ID:m27FA8fWO
74だけど、色々言われててワロタw
お前等、メイドに『女』を求めすぎだろ。
キャバよりアイドル寄りだろ?>>メイド
私生活充実してないんですか?
自分だってそんな充実はしていないが、そこまで欲求不満じゃないわー。
ま、とにかく下品な書き込みは引く。

81 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:46:27 ID:Ix6LgWs7O
匿名だと思って卑猥なことを書いたりデマを書いたりしているやつ、
2ちゃんが匿名なのは数年前から表面上だけになってるのだから
あまり調子に乗ってしつこく嫌がらせしていると捕まるよ。

82 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:43:31 ID:WHYvsFgP0
下品カキコよりも葉っぱヲタの過剰擁護がウザイ

下品カキコやデマが嫌な良い子ちゃんは庭マンセーHPでも作って篭るか

WR個人ブログやつぶやきにカキコしてろ

83 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:53:34 ID:XoicqfN8O
>>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ >>82おまえがキモイ

84 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:14:44 ID:eSJ+LAFz0
>>83 これはガチでひいた

85 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:14:50 ID:m27FA8fWO
>>82
はいはい、お前も可愛いよ。これで満足か構ってちゃんが。
('ー`)┏〜

86 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:29:52 ID:XoicqfN8O
>>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい >>85キミが正しい

87 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:39:03 ID:m27FA8fWO
ありがとう^^

88 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:35:04 ID:CRHQWrsGO
>>86悪いことは言わない、心の病院へ行こう。
大丈夫、みんな分かってくれるさ…

89 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:03:20 ID:jnz4GnFD0
見るからに明らかな自分擁護、自分の意見が通らないと日付変わり
IDが変わってから攻撃など自作自演が多いな。
特に葉っぱや夕張に対する過剰擁護は異常過ぎ。


90 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 17:50:06 ID:l1BdaACmO
などと粘着変態クンが自作自演しちゃってます。

91 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:05:05 ID:2UPUgJJG0
などと基地外携帯厨が自作自演しちゃってます。

92 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 16:11:34 ID:SpTilFmFO
で次は?

93 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:46:52 ID:inZTjnQeO
ほな…さいなら。

94 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:10:43 ID:Au8gVJPQO
ほ○くらいにしてやれよ

95 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:37:05 ID:sLD09CpOO
>>93
誰がうまいことを(ry

96 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:35:58 ID:awqlDaxUO


97 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 12:54:18 ID:SMrw/2P9O
夢見る妖精は白馬の王子様を待つ。

98 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 14:08:36 ID:awqlDaxUO
庭にいる限りそれだけはまずないなW

99 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 19:23:15 ID:nJkWsqRDO
ここ客いんの?

100 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 20:11:11 ID:8QWrvAL2O
>>99

625 癒されたい名無しさん 2007/11/25(日) 19:30:48 ID:GTcZDBhw
>>624
プラーナは施術の技術は平均して一番だとは思うよ。

それと、ガーデンフェアリーいついっても混みこみです。
あれって、電話して予約とかってできるんでしょうか?

626 癒されたい名無しさん sage 2007/11/25(日) 21:02:36 ID:WXhn+NdV
>>625
ガーデンはカフェのみ利用の客も来るから混んでるように錯覚するだけ。
電話予約勿論出来る。
土日に来るなら開店直後から1時ぐらいまでが良いよ。
その時間帯なら施術後もカフェ担当の娘と話し出来るし。
混雑時に新参者は居場所が無い店だからw

627 625 2007/11/25(日) 22:58:20 ID:cBE6v+Zg
>>626
いや、でも「リフレ何時から入れます?」っていって、
女の子がなんか紙をみながら「2時間後です」とかいうわけだから、
錯覚ではないっしょ?

まぁ、でも情報ありがとうございます。

101 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:22:05 ID:nJkWsqRDO
客いるんだ〜
もうそろそろ過疎ってるかと思ってた。
と初期客が言ってみる

102 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:56:54 ID:+q58UhXc0
>>93
最終日休みの予言成就!?

103 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:34:18 ID:yq0u8mUVO
そんな…あほ○

104 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:59:24 ID:jySuRqei0
            ノノハヽ  もうすぐ12月とかけまして
           .从´∇`从   ご主人様の財布とときます
           cく_>ycく__)      
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \そのこころは !/  
     \     /            ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


                         /\
       , @                 / .※ > ))
     ノ)           ノノハヽ  ゞ \__/
    ノヘY!ヽ      / iつ><) <どちらも寒い・・・
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
             (___,,_,,___,,_)     ∬
            彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!  /   \ 何だこのやろう! /
       \     /バカヤロー \  #ひっこめー#
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )

105 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:45:37 ID:74VKJGIY0
重大発表記念パピコ

106 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 03:17:05 ID:OR4PJtOf0
寂しいねぇ。

107 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 05:44:54 ID:/oRpV/88O
大晦日鬼混みしそうだ

108 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:18:01 ID:CzTSZ6dXO
閉店のくせに盛り上がりに欠ける過疎スレw
寂しいなぁ〜

109 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:48:55 ID:MtDf2EgbO
みんなつぶやきやブログコメントに忙しいんだよw

110 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:36:50 ID:LWWjxXykO
閉店記念真紀子
年内とは思ってたがまさか年末に…。
敗因はなんだろうか

111 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:28:23 ID:pt6J2tpY0
書いてある通り違法建築か立ち退き迫られたかだろう。

112 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:11:20 ID:UQmxDYVoO
かっかがオーナーから店を買い取って1月以降も続ければいい。

113 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:12:32 ID:0bO6qZ9mO
そうしたら「かっかの庭」になるなW

114 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:31:23 ID:ShkdQlCDO
常連達が皆でお金を出して店を買い取り別の場所で続けるということも考えられなくもないが、
そこまで店のために行動したりお金出したりする客はさすがにいないと思うな。
それに閉店発表後はWRも糸が切れて次のバイトとか考え始めちゃうからもはや手遅れ無理ぽ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)