2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対買いたいコスプレ雑誌

1 :へんしゅうちょう:2007/10/24(水) 20:22:29 ID:RRMO8BPU0
やあ!編集長だよ。
こんど新しくコスプレ雑誌を発売することになったんだが
内容が何も無いんだ。
そこで取り上げて欲しい記事やこうしてほしいレイアウト
はたまたやって欲しい企画や作って欲しいコーナーなど
みんなでどんどんアイデア出し合って絶対買う究極のコス
雑誌を作りたいと思う。
協力してくだちい。

2 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/10/24(水) 20:34:18 ID:V/gRVdreO
( ´_ゝ`)きねんかきこ

3 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 20:49:24 ID:rxJdukQNO
自分が載ってたら買う。
載ってなかったら買わない。

4 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 21:07:33 ID:h6z/S4uB0
貴方の家にレイヤーがSEXしに来る!
読者参加企画で応募した読者の中から抽選で1名に
編集部の仕込みAV嬢が衣装持参でSExしに来る。

昔某エロ雑誌でやってた企画。

5 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:23:27 ID:m3cvsT6yO
付録に、レイヤーのぎょう虫検査使用済みシールを。
あのおしりの穴にセロテープはって剥がすやつだよ。
もしかして今あれってやってない?
自分20年前の中学生の頃はやっててさ。
好きなクラスメートの女子のぎょう虫シールが欲しくて欲しくてたまらかったんだ。
何度も盗んでやろうと保健室を偵察したり保険委員になったりしたが
ついに実行に移せなかった。


6 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 06:13:57 ID:m3cvsT6yO
自分のぎょう虫シールとその子のをすり替えてしまえば誰にも
迷惑かけずに済むと思ってさ。
事実保険委員だから十分それが出来たんだ。
実際その子のぎょう虫シール袋に手を掛けて取り出したんだ。
そのぎょう虫シールは白く肛門の跡






7 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 19:41:46 ID:+8QFgD+BO
>>5-6
超究極低能キチガイ電波変質者真性スカトロマニア品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

8 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 15:46:39 ID:+aJEZxQkO
390円以内なら買うかも。

9 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 09:56:55 ID:MIkpeuQTO
>>8
キチガイ中年トレカメウゼー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)