2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子レイヤーの月経日・周期

1 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 21:02:20 ID:NUnoCtg90
待て。とりあえず待ってくれ。
分かってる。何書きたいか分かってるんだよ。
トレカメウゼー・クソスレ立てんな・削除依頼出せ・ピンク池・市ね、だろ?

違うんだ。全て誤解。誤解を招くだろうと思ったがその上で敢えてスレ立てた。
だから書かないで冷静になって俺の話を読んで欲しい。

これはエロ話でも下品ネタでもなくかなり重要な事だと思う。
いわば性教育と同等の情報。
女子ってのは生理が近づくと何もしてなくてもイライラして
しまう生き物なんだよ。これは生物学上仕方ない。
だが俺ら男はその周期を知らないばかりに無駄に女子レイヤー
との関係を悪くしてしまうだろ?
もしも女子レイヤーの月経日を事前に把握していたら、その日
を避けてアプローチする事でリスク無く交流配慮出来るだろ?
これは双方にとっていいことだと思う。
カメコは個撮や撮影会の日取りの調整に使えるし女子レイヤー
同士だって、相手の気分のいい日に合わせられるならそれに
越した事は無いんじゃなかろうか。

そこでこのスレッドに女子レイヤーは自分の月経日を大体でいいので
書き込んでいって欲しい。出来れば年齢もね。
(例:19歳。 大体月の15日前後)
月経周期って確かに個人差があるが、同じ女子レイヤーで
統計をとって平均を模索する意味はあると思う。

さあ、書いてくれ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓





2 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 22:42:57 ID:eqY04U8uO
マジレスするとココで不特定多数の人間にこんな事聞けるお前さんの神経を疑う。
多分、レイヤーはお前さんが近寄ってきただけで苛々していると思うぞ。
そこまでしてまでカメコと交流したくはないし写真ももらいたくないだろうな。
身内同士で取り合うから消えろ^^乙


3 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:58:32 ID:ivDRILdc0
男子キモカメコの精通日・周期を書けばいいのかな?

4 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 02:22:04 ID:PZzN/72KO
>>3
それ、ほぼ毎日ってことになるじゃないか?

5 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 03:32:50 ID:U+jyKoMK0
わっふるわっふる

6 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:59:37 ID:9be/oy8BO
生理の周期なんて千差万別
クソスレ立てんな

7 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 15:38:18 ID:DNl6+MWLO
>>1
板違いエロネタクソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ電波変質者品性下劣無知シッタカウソツキ童貞幼稚中年異常者トレカメテラクソキモウゼー削除依頼出して来いピンク板行けマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

8 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 18:55:06 ID:GOZbfJRWO
え?そんなの決まってるじゃん、嫌なカメコに個撮を頼まれ、しぶしぶそれを入れた日の前日。ドタキャンw
18才レイヤーより

9 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 20:41:00 ID:SvNXf1u5O
マジレスすると周期決まってる子なんてほとんどいないんじゃね?
レイヤーって不規則な生活の子が多い気がするし。

10 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:37:47 ID:cnwhQwbRO
分からないほど周期決まってなかったらそれ病気だぞ多分…
生理不順症候群とかなんとか

11 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:22:54 ID:OLQRIZqTO
仲良くしたい機嫌とりスレ なら糞スレ。

明日明後日に露出コスで急にきた時の対処を話し合うスレ かと思った。
期待外れ。

12 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:29:22 ID:v4Vbj56Y0
>>8
18歳にはすでに用事がないのでおk

13 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 22:43:44 ID:DA7oaTvq0
moe

14 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:43:20 ID:ScIqv//p0
どうでもいいけど女レイヤーで日記に今日は乙女日でどうたら
とか書いてる人が多いんだが、羞恥心はないのかと思ってしまう。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:25:48 ID:uUyxhZYi0
関係が悪くなるのは整理のせいではなく
>>1の性格の問題だと思うんだがww
本当にクソスレ乙。

問題ない男となら女だって普通に仲良くすると思う。
たとえ整理前にいらいらしてたとしてもな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)