2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんだらけ梅田店、昔のコス店さんについてPart2

1 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 00:54:56 ID:bL6TVI430
華麗なる前スレ
まんだらけ梅田店、昔のコス店さんについて

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1152177196/l50

ちきん軍曹御用達関西エロレイヤー張り板

http://www.gazo01.sakura.ne.jp/cosplay/imgboard.cgi

もっと、叩きあおうぜ!

2 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 10:40:38 ID:csePC/200
よ〜し!!

覚悟しろよ

3 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 13:25:49 ID:sU0oOCR5O
昔の店員を叩くスレですか?


イラネ



4 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 17:59:24 ID:csePC/200
いいえ

さがらたんを叩くスレです

5 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 21:10:34 ID:zTYqrnCd0
>>1

次スレ要らねって言うから立てなかったのに
今見たら立ってるじゃん?

6 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 23:04:13 ID:0b+kzccS0
そういやぁ、久々にまんだらけ行ったら、
コス店員が結構減っててビックリした。
辞めさせられたとか?
ちょっと男の子っぽくて可愛い子居たのに…
残念です。

7 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 02:33:59 ID:ONVfzXaY0
誰がこんな事書いてるんか知らんけど、顔見えへんからって調子のんなよ。
本人に言われへんからってこんなとこでグチグチとデタラメ書いとうけど、ホンマ腹立つねん。
一体何がしたいん?何が「さがらたんを叩くスレ」やねん。
ってかお前みたいなんと一緒に働いてるこっちがよっぽど気ぃ悪いわ。
さがらたんの事嫌ってる奴いるとか言ってたけどお前は自分は嫌われてないとでも思ってんのか?
その時点でお前も相当自意識過剰やん。
お前全然人の事いえへんけど、そこらへん理解してる?
お前風に言ったら「レベルの低さはこういうところから始まるのさ」
流行ってるとか訳の分からん事ほざいとーけど、ぶっちゃけ流行ってへんから。
それってマイブームってやつをお得意のプラス思考で勘違いしちゃってるだけやろ。
ホンマどっちが自意識過剰なんやろな。
言っとくけど、こう思ってる人間は一人ちゃうからな。
お前がさがらたんの事どう思おうが、さがらたんの事好きなやつもいっぱいおんねん。

これ以上酷い様やったら誰か割り出してぶっ潰してやるから覚悟しとけや。

8 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 07:51:27 ID:zbeg8G9c0
>>7  

ハイハイ本人乙

さがらたん好きなやつもいっぱいおんねん

自分庇うのに必死だなww

割り出せるもんなら割り出してみろや

嫌ってるやつ多いから覚悟するのはおまいだよ♪

そして

裏切り者の多さに泣くんじゃね?ww




9 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 08:20:07 ID:zbeg8G9c0
>>7

確かに見苦しい・・
見たくなかったらみなきゃいいのに・・
内部の紛争っぽいが
さがらのコスプレレベルは漏れも酷いとは思う
7が本人なら言ってる内容からして性格の方も酷いな

10 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 08:22:23 ID:zbeg8G9c0
そしてそんな漏れも自作自演ww

7のさがらたんの真似してみた♪

酷さは同じレベルだよね〜

コレでまたネタができた!

11 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 09:05:19 ID:A0sAzfuiO
さがらたん?てよく知らんけど、そんな酷いならちょっとは努力すべきだね。
内部争いっぽいが、文句書いてる奴も相当性格悪いと思うが…まぁ、どっちもどっちでしょ。


12 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 12:27:21 ID:mf9x4fcZ0
スレタイ嫁

13 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 13:49:26 ID:moZ7OmXSO
>>8は幼稚園児ですかwww

まずその口調が三年ROMれと言わざるをえない。
激しくスレチだし見てて寒いので早く見バレして店にいられなくなれば良いよ。

14 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 14:36:13 ID:Fy3D18DhO
一つ忠告しておくよ
さがらたん まんだらけでは2ちゃんに関与すれば
厳重戒告もしくはクビだよ。
いい機会だから専務にチクりましょうか?
努力が見えない いやできないレイヤーはいらないよ 店だけでなくイベントでもね

15 ::2007/10/22(月) 16:22:57 ID:XV/8jj9IO
わー住職だ

16 :14:2007/10/22(月) 17:12:43 ID:Fy3D18DhO
あっすいません
キモ常連と一緒にしないで下さい 私は元コス店員ですんで。
さがらたんに関してはなんでお前がまだやってんのって感じ 3レジの偉いさんの一言でコスできるようになったのにね
もっと自分が何なのか理解したほうがいいよ
勘違いはよくない


17 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 17:37:08 ID:A0sAzfuiO
上の人、元コス店とかわざわざ誰か特定出来るような事書かんでも…。

今日HP見たら、さがらたんもさがらたんだけど酷いの他にもいたぞw

18 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 19:35:23 ID:Optxm9mv0
>>14
すいません。そんなルール無いですよ。

>>16
3レジの偉い人って過去に村上女史以外居ないわけだが。
現役はクズばかりで。


それにしても菊池禿げててびっくりですね

19 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:44:22 ID:iHBd2quQ0
>>8
現役の3レジ社員です。
お前は一体何がしたいん?
本人に正面から言えんからこんなとこでこそこそと書き込むしか出来ないんやろ?
弱虫なクズが。
何かいいたい事があるんやったらこんなとこでやってんと正面から言えよ。
あと7はさがらちゃうからな。私とは別の3レジ現役社員やから。
あたしは7と全く同じ考えやから。さがらのこと大好きやから。
大事な大事な友達やもん。

>>16
元コス店員か何か知らんけど、もう部外者やねんから口出しすんなよ。
もっと自分のこと理解しなきゃなのはお前やん。
お前が勘違いすんなって感じなんですけど。


20 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 03:44:11 ID:imB1bg1qO
>>19
社員騙ってageてまで擁護するだなんて梅田店には悪質で陰湿な奴しかいないのな

21 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 04:44:17 ID:nXTfCKTxO
何かもう、本当にツマンネ。
どうでもいい事ばっか、ダラダラ書いて…。
第一、スレチじゃん。
激しく、クソスレだねw

22 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 08:16:05 ID:aJPxv4ZGO
さがらたんを擁護するのは勝手ですがね
社員なら会社の利益と名誉を考えるべき
こんな低レベルなレイヤー 昨今のイベント探しても見つからないよ
コスプレ店員はまんだらけの顔 看板と消費者は受け取りますからね


23 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 10:53:01 ID:yaj/M3Y9O
みんな〜、ここに色々書くのは良いが。住職が事務所に報告するよ〜

24 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:52:47 ID:ceXxLM+a0
>>16
大いに同感しますね。
どんな手を使ったのか知らないけど
コス店員の面接に顔・コスプレ・歌のレベルの低さに落ちたにも関わらず
まだコスプレ店員希望するんですか!?みたいなww
元コス店員さんだったら同じコス店員で働く事辛かったでしょうね・・
同じレベルと見られるのも腹立たしかったでしょうにww

>>19

お友達なんですか〜そうなんですか〜
それが何?だから何?

というかさぁお前社員なんだろ?
だったらさぁ
さがらが辞める事勧めれば??ww
さがらたんのぶっさいくな顔が店の看板でいいと思ってるの?
あのコスプレ・歌のレベルがいいと思ってんの?
あのレベルの低さに売り上げ落ちてるの分かってんの?
大好きやから!とかキモすぎwwwは?だから??www
部外者だから口だすんじゃねぇの?
部外者だから客観的に見てさがらたんのレベルの低さを
嘆いてるのは当たり前なんじゃね?
お前がそういえば言うほどさがらたん叩きは増えていくよ
さぁどうするの?3レジのお友達さんwww

25 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:57:11 ID:ceXxLM+a0
>>22

激しく同意!!

会社の利益も考えられない社員なんてイラネ

さがらたんのあんなぶさいく写真みて

この顔が梅田店の顔!?終わってんね!!

なんていう客の声聞く度さがらたんには

一刻も早く辞めてほしいと願うばかり・・

客をがっかりさせてちゃコス店員の意味ないじゃんww

しかも最近歌下手すぎwww

体のわりに顔でかすぎww態度も極めてデカいがwww

26 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 18:00:47 ID:ceXxLM+a0
あ!

歌は前から酷かったwww

27 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 20:27:24 ID:nXTfCKTxO
まだグチグチ書き込んでんのか…お前ら暇だなw
さがらたんとか、嫌いなら見なかったらよくね?他にもコス店員いるのに、何でさがらたんが梅田の顔とか決めてる意味がわからんけど…。
そこまでして叩きたいかねw
どうでもいいよw

28 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:38:57 ID:ceXxLM+a0
>>27

どうでもいいなら見にこなきゃいいやんww

嫌いでも店いきゃぶっさいくな顔しているんだろ?

書き込んでるお前も相当なヒマ人

そんで本人乙www

コス店員が書き込んでるってどうなのww





29 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:04:22 ID:nXTfCKTxO
はいはい、本人乙w
こう書けば、気が休まりますかwww

さがらたんが辞めて満足するなら、
直接本人に言ってやって下さいwww
いちいち、身バレするような事書かなきゃいいのにwww

30 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:37:58 ID:ceXxLM+a0
だって明らかに本人なんでしょ?

自分を涙目で擁護するのも大変ですね〜

書き込みしてるヒマあるんならコスプレもっと努力しろ

お前なんてまんだらけにイラネ

31 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:41:45 ID:aJPxv4ZGO
元コス店員だから
なおさら腹がたつ 勤務してた時からコスプレの扱い悪かったけどさ
ここまで落とすのは酷くないですか?
じゃいこさんもいい迷惑だと思います。


32 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:56:24 ID:Ww+37b0xO
>>30
は一体何がしたいんだ?
さがらたんを気にいらないからといって辞めさせる権利はお前にはないハズ
売り上げって言うんならお前がここで暴言書いてる以上お店の信用にも関わるんでは?
自分は内部ではなく常連に近いがお前の書き込みは見てて腹が立つ


33 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:10:54 ID:sqdf1BcxO
はいはい、本人乙w
これって便利な言葉ですねwwwwww

何言っても本人になるんだろうけど、漏れはさがらたんの友人ですよwww

だから、言葉に気をつけてなさいってwww
涙目〜とか、身バレするような事言うのはどうなのwww

34 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:41:04 ID:N6uGmB4O0
だれか匿名でまんだらけ梅田店にメールしてくんないかな〜
おたくのコスプレ店員さがらが毎日2チャンで暴言吐きまくりだって
うえもさがらたんの事嫌ってるから速攻クビだろうなぁ・・


35 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:50:02 ID:rmw7ABNS0
ただの客ですが、さ●らだけじゃなくて
コスプレ店員さん総入れ替えしてくれ

一年以上まんだらけ行ってないけど
今もステージ前は毎日常連居るの?

36 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 01:00:04 ID:tjixbkccO
もういいじゃんこんな糞スレ埋めようぜ。

37 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 01:30:17 ID:mKEkJXZp0
むしろお前らキモい常連客を総入れ替えして欲しい
元店員なんだが昔はキモイ客店の外に引きずりだしてもお咎め無しだったんだ
マジカルなんか何度店の外に放り出された事か、、、。

ここでウダウダ文句垂れる前に営業妨害してるって自覚を持てよお前ら
金も落とさず毎日たむろするわ普通の客はドン引きさせるわマジ迷惑

店員のレベル云々言う前にお前らが自分の事を客だと思ってる事がおかしい。
たまに買い物に行くけどステージ前とノート前通るとお前ら怒鳴りたくなる。




38 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 06:17:53 ID:2o62kVNsO
〇職ばーか

39 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 21:31:13 ID:2o62kVNsO
まじかる気持悪い

40 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 00:20:54 ID:non0D8aXO
むしろさがらたんにドンビキだよ(笑)
歴代コスプレ店員全員の願いだ 辞めてくれ
まんだらけのコスプレ店員の価値が奴一人の為に下がる一方だ
さがらではなくさがるにすればいいよ うん

41 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 02:13:51 ID:YmXFYx2OO
>>40
勝手に歴代を騙らないでくれ。漏れもコス店だったがお前みたいな性悪と一緒にされるなんて心外だ。

42 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 02:44:20 ID:x0RmXa9J0
>>41

確かに>>40はいい過ぎだが

気持ち分からんでもないぞ

今のさがらは酷すぎる

努力をしない
歴代のコス店よりも自分は一番だと豪語
カラオケはわけわからん歌ばかり歌う
(アニメ以外の歌を歌いすぎ)

そりゃ皆から一斉に叩かれるわけだ

43 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 12:58:03 ID:VCyl23AG0
何をどう見て努力してないって言えるんだ?
無責任に一気に辞めていったコス店員の穴を逃げずに埋めてる時点で全く努力してないわけじゃないだろ。

>自分は一番だと豪語
ソースは?ねつ造乙


あとここで(笑)とかキモいから。ROMれ。

44 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 22:38:56 ID:YUAO63lD0
>>43
なぜ一気に辞めていったか裏事情が聞きたい。

45 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 23:57:41 ID:rfapxLuG0
>>43
>無責任に一気に辞めていったコス店員
何を知ってて言ってんの?無責任に辞めてはないよ
むしろ皆さん仕事熱心すぎる人達だった
よくあんなにも長く居てくれたな、と思う

さ○らさんについては、そんなに嫌いなんだったら
本人に直接言うか、事務所に言うかしたら?
ここで個人叩きは可哀想です
叩いてる人達も何か哀れです

46 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 01:38:08 ID:Req1jnK60
イカコさんとかいた頃は、事務所も厳しかったし、コス店員もお互い厳しく注意しあってた
けど、今は育てる人がいないんだよ。コス店員の上がじゃい子ではね。

吉野さんとかのぎくさん神無さんとか帰ってこないかね。
わをんさんとかジキルさん、ロデムさん、皇子でも良い。

47 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 02:22:20 ID:na6ka4Im0
昔は事務所もコス店員に力入れてたけど
今は誰もがコス店員なんてどうでもいいと思ってるよ。

また良い人材入らないかな〜

48 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 09:54:59 ID:2r7vMHXiO
実際 イカコさんの頃からレベルは落ちてきてた
それ以前の人達が神レベルだったからな〜
マスターもでもどりして人気投票すぐ1位になってたし。
話がそれたw,レベル高い人はもうよりつかないんじゃないかな

49 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 20:05:54 ID:CjmjeuuX0
イカ子さんの頃からって大分昔からなんだね。

50 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 23:36:38 ID:yPyryrCo0
昔は好き放題やれたからな
同じコスプレ店員でも仕事内容があの頃と今では全然違う
当時は投票順位と収入が直結してたからみんな投票してもらおうと必死だった
当時は客からの貢ぎ物とかあったからかなり美味しいバイトだったらしい
マスターは客ウケは良かったけど社員ウケは悪かったと他の店員から聞いた

昔  社内の評価=客受け
健在 社内の評価>>>>客受け

当時と今では時代が違うんだから単純に比較するのはナンセンスだと気付け。

51 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 04:27:06 ID:IYlFGGlTO
スレチスマソ

日本橋のまんだらけもコスプレ店員募集してたがいたっけ?
いたらレベルどうなの?

52 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 12:51:18 ID:2MyV/vLf0
>>50
ダイヤの指輪もらったりとかある店員って少ないよな。

ナンセンスなのは承知だが、質が低いのも悲しい事実。

てかレイヤーの店員がいる事が売りにならない今の状況がなー
ってのもある。

53 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 13:23:45 ID:6nuMMlV70
まあ、メイド喫茶も随分と増えたからなあ〜。

54 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 20:56:18 ID:ANrBB408O
といろいろあったとしても さがらはレイヤーとして終わってる
あれをコスプレ店員という看板として掲げてる時点でまんだらけのコスプレへの理解がないこと 軽視していることは明らか レイヤーから見れば馬鹿にしてるのかと思う 言い過ぎかも知れんけど

55 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 22:17:37 ID:pkhsmOUW0
開業汁

56 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 00:25:02 ID:iJW6AEjv0
まぁ、どちらにしろ梅田店は昔よりダメって事。みんな辞めちまえ。店員やってる資格なし‼

57 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 00:37:47 ID:iJW6AEjv0
すんません、保科たんとナツメたんはまだいます?

58 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 01:22:40 ID:iJW6AEjv0
伊東さん、保科さん、ナツメさんおちかれ〜。

59 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 01:46:53 ID:vfQYiYQZO
56 57 58とID一緒なんですけどw
なんのつもりかな さがらたんwww

60 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 09:46:56 ID:wF2dNVGk0
さがらは自作自演の達人ww

そしてわきがww



61 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 12:08:30 ID:XAJ2PdxDO
常考して、自演は伊東保科ナツメの誰か若しくは身内だろwww

IDに気付くのに何でそんな素頓狂な事言うんだwww

62 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 17:57:44 ID:iJW6AEjv0
伊東じゃい子、保科、ナツメ、貴治いい加減ウザいぞ。

63 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 18:18:41 ID:iJW6AEjv0
元店員と現店員の内部紛争乙〜。ば〜か。

64 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 18:20:07 ID:iJW6AEjv0
マジカル出てこいや、こら。

65 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 18:32:06 ID:iJW6AEjv0
さがらは確かになっとらん。もう少し接客について勉強しなさい。お客さんにはちゃんと挨拶するもんだよ。天上天下唯我独尊、キモおた上等、悪霊退散、悪即斬〜‼

66 ::2007/10/31(水) 21:43:12 ID:lxr4824RO
住職うるさい!お前に何か愛想よく出来るか!馬鹿もの

67 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 00:56:51 ID:77TTldMMO
iJW6AEjv0は2ちゃん初心者か 阿呆なんだろなw
ひっかきまわそうと必死なのが笑える
さがらたんもここまで馬鹿じゃないw
うざいから消えなiJW6AEjv0

68 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 01:26:05 ID:ug3U/gU20
今さっきまんだらけに行ったんだけどさ、
レジで三井住友VISAカードを出したらバイトの店員が慌てて
「これは三井住友VISAカード!しょ、少々お待ちください!只今社長を呼び付けます!」
って電話をかけだしたんだよ。すると5分もしない内に社長と店長と青エプロンの社員が駆けつけるなり俺の目の前にひれ伏して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードをお持ちのお客様に御来店頂けるとは光栄です」
って汚い床に額を擦りつけてもてなされたよ。
店内の他の客も
「マジかよ!三井住友VISAカードなんて凄いよな!」
って大騒ぎ。俺の後ろで自慢気にアメックスセンチュリオンを出して並んでたオヤジも顔を赤くして恥ずかしそうに財布にコッソリ戻してたよ。
店の奥に通されて高級ブランデーまで出された。
高級菓子の詰まった菓子折り持たされて帰りはリムジンで家まで送ってくて最高だったよ。
改めて三井住友VISAのステータスを実感したよ。
ホントどえらいカードだよ。

69 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 08:55:18 ID:TQZ6CDn/0
店員、必死だな〜www

70 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 11:57:28 ID:wO5cuFwR0
さがら といえば「偽官軍事件」だから
偽コスプレ店員ということにすれば?
         ゆうあゆう
記録には95番 佑亜優 とだけ残せばいい

71 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 21:26:01 ID:xvjH/x300
住職って出禁解除されたの?
歌っててうざかったよ

72 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 09:15:12 ID:J2HlSE5o0
さがらたんのブログってあるの?

73 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 10:33:29 ID:3s1LYfWRO
住職、フジ、マジカルの歌は不快だ

74 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 10:44:36 ID:J2HlSE5o0
現コス店の歌も正直痛い…。

75 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 10:56:48 ID:J2HlSE5o0
じゃいこがんがれ!

76 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:53:48 ID:SrkrIpuO0
>>72

あるんじゃね?
何か今は閉鎖されてるけど劇団四季が好きとかほざいてたなww
というかオタクレベルだったぞ
店員の悪口も書いてたっけなぁ・・

77 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 14:37:21 ID:WcQurfWyO
↑千葉さんのことも書いてたよ さがらごときが生意気だよ CINEばいいよ

78 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 15:42:54 ID:SrkrIpuO0
ネットで店員の悪口書くかよ・・普通・・
調子乗ってんじゃねーよ
けっこう陰険な性格なのな
愛理たんやきょーやたんの事もボロクソ書いてたよ
あたしが我慢してるから!みたいな事書いてた

79 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:51:43 ID:nbOXdQJUO
>>76-78
つかお前らどんだけ長いこと粘着してんのかとwww

身バレには気をつけろよ。

80 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 21:21:30 ID:SrkrIpuO0
>>79

そんなヘマはしないから大丈夫

81 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 03:11:21 ID:euAAKO3s0
>ネットで店員の悪口書くかよ・・普通・・

お前さんがその後に綴っているのは悪口ではないのか…
ここは矛盾したインターネットですね。


82 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 08:46:25 ID:Npq/2GPg0
そんなのかんけ〜ね〜♪ おっぱっぴ〜♪byまんだらけ梅田店員一同

83 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:10:01 ID:Npq/2GPg0
愛理さんのブログがあるって聞いたんですが、どっかに落ちてません?

84 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:44:32 ID:45OuSWyr0
御飯食べに行った時、愛理可哀想とかみんな言ってたな。

元店員多くて「さがら」知らないから写真まわしてさー、こいつがそんなこと言えるの?
とか爆笑してたよ。昔の人は昔のコス知ってるから余計。。。。

85 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:57:06 ID:Npq/2GPg0
愛理さんは無事なんですか?なんでまたコス店さんたくさん辞めたんですか?

86 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 18:32:47 ID:VISzeFlK0
>>81

店員が店員の悪口書くかよって事。けっこう酷かったぞ
あいつ裏でコソコソ言うの嫌!とか店で言ってるくせにさ
裏で書いてんじゃん!!てカンジ
確かにココでは店員がさがらの悪口書いてることあるけどさ(漏れ含めて)
矛盾のインターネットが嫌なら来なければいいさ
はいサヨナラ

>>84 同感

愛理さんもけっこう毒舌だったがコスプレのレベルは高くて
愛理さん目当ての常連客もってたから別に良かった
なんだかんだで売り上げに貢献してたし

だけどさがらじゃあなぁ・・

87 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 23:11:46 ID:kbYgeRWw0
常連が売り上げに貢献?寝言言うなよ。
他の客がゴミ箱に捨てた投票用紙やカラオケ券拾って投票して歌を歌う
挙句の果てには2ちゃんで電波撒き散らす
常連ってのはそんなゴミみたいな連中。





88 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 08:41:18 ID:8aSjNvDq0
さがらたん、買い取って良いですか?

89 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 18:14:15 ID:ANrjXebC0
お持ち帰り下さい

90 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 20:46:58 ID:8aSjNvDq0
音奴って子、なかなかいいね〜。

91 :世紀末覇者さがら:2007/11/05(月) 22:28:04 ID:8aSjNvDq0
わたいの別名、ステカセキングだにょ。

92 :世紀末覇者いまい :2007/11/05(月) 23:03:49 ID:8aSjNvDq0
今月のbPコスは音奴さんだね‼

93 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 00:02:31 ID:2a/+tLOi0
もう100レスに届こうと言うのに全く昔の店員の話にならない件について。

94 : :2007/11/06(火) 15:08:52 ID:Cqu/03Cs0
こんな糞スレは終わり〜WWW

95 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 15:39:58 ID:hf543tefO
さがらには歴代最低のコスプレ店員の称号を授ける!
みんな 異議はないね?

96 : C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 20:09:41 ID:Cqu/03Cs0
異議なし〜‼

97 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 09:12:46 ID:jSUnhHp0O
じゃいこさんは悪くないですよ 千葉さん 愛理さんきょうやさんの三人が直談判してもさがらのコス店員化は止められなかったみたい
なれなきゃ辞めると事務所に言ってたみたい
すごいねさがらは

98 : C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:26:03 ID:+k6snumG0
じゃいこさんは彼氏いるんですか?

99 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:32:17 ID:3UP2LVke0

http://bbs.kodama.com/bbs/soudesuka/

SM変態 肉便器痴女

100 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 22:45:31 ID:drJ8kw0f0
じゃあ昔の店員の話

吉野はめちゃくちゃかわいい部類では無いと思うけど、凄い頑張ってる感じがあって
良かったと思う。
というかエミに文句言えた時点で神。

101 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 01:41:32 ID:wt+hC8dZ0
>>97
本当ですか!?
愛理さんやきょうやさんがさがらさんを心底嫌ってたのは
知ってたけどさがらさんがコス店員なれなきゃ辞めると言ってたとは・・
脅しじゃないですか!
愛理さんとか嫌う気持ち分かるかも・・
だって容姿と歌でコス店員落ちたのに
普通恥ずかしいですよね。年齢もヤバイし。
最近さがらさんの態度は本当に悪いらしくて一部の店員を除いて
皆けっこうウザいってなってますよ

私はグリムさんが好きでした
可愛らしくて優しくて・・

102 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 12:30:30 ID:0gTRJFSRO
ぐりむはコス店皆に嫌われて居辛くなって辞めた訳だが。

そんな事もわかってないお前が愛理とキョウヤの何を知ってるんだ?

103 : C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 20:27:32 ID:756AxkbQ0
おれは音奴。さがらってオバハン?

104 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:40:41 ID:5zLuCg0yO
97=101
でFA?

105 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 07:36:27 ID:IUD9E4xY0
>>102

ぐりむさんがいじめられていたのは知ってますよ
何で辞めたの?的なことは別に言ってませんが?
でも可愛らしかったのは確かですよ

愛理さんやきょうやさんがさがらさんの事を言っていたのは知ってますよ
知っていたというよりひたすら悪口を言っていたのは
しょっちゅう聞いてました

>>103

あのコスプレ写真を見る限りおばさんですよね
ナマで見てもきもいのに・・

106 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 17:08:45 ID:oOxI0bGbO
>>105
わかったわかった。
もうわかったから黙ってくれウザい。空気嫁。

内輪揉めの話とか見苦しいにも程がある。
もっとマシな話できないのか。

107 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 11:52:10 ID:wGVcIBnoO
>>97、101、105
とりあえず氏ねばいいのに
何様なんだと悩むこと1時間

108 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 20:54:18 ID:29xQvE3l0
こないだややさんそっくりな人を見掛けた。
ややさんのお姉さんだったんだろうか?

109 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:14:41 ID:oXQYANVzO
>>107
オレも身バレ覚悟で書くけどさ、97の書いてることは事実なんだよ
当時3レジは人が足りなくてね さがらの無茶な条件を飲むしかなかったの
コスプレだけに泣いてもらえばいい、3レジとしては楽という考え 今はそれがまんだらけのコスプレへの取り組みを軽く見られる原因になってしまったんだよね
さがら様々w

110 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 11:58:41 ID:8bkqHrDv0
なぜ身バレしてまで個人を叩きたいのか。
今まで通り休憩室やら飲み会やらで思う存分やればいいジャマイカ。

客や関係ない人も見るようなこんな場所でわざわざ店の評判落とすような事すんなヴォケェ。

111 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 14:10:14 ID:Ede4Kd86O
>>110
事実は事実
ありのままを受けとめて下さいな
劣化したレイヤーを使わざるをえない事情を知ってもらったほうがかえっていいと思いますがね

112 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:27:18 ID:fGyAX7mN0
園田ば〜か

113 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:13:49 ID:TsQ2qenX0
店員が直談判とかありえねえから
名指しにすると暴れてまたあちこち荒らすから伏せるけど
コイツが誰か大体想像付いた。







114 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:40:07 ID:DJIidIXQ0
>>113
禿同
漏れも大体誰か想像ついた
香具師なら書きそうだww

115 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:58:20 ID:xzzQku5c0
だから吉野と神無が戻ってくればいい

今はどんな感じか知らないけど

116 : C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:36:29 ID:TMFm2ixV0
じゃあ、コス店が沢山辞めていくのは何で?店員さんよ…。

117 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:58:20 ID:Xv20z5TX0
なんか痛い流れになってるな
仕事辞める理由なんかどんな仕事してても幾らだってあるっつーの
漏れが辞めた理由は永く続けられる仕事じゃないと感じたから

この先ずっとコスプレ店員で飯が食えるか?バカでもわかるだろ?
ここでウダウダ言ってる連中その辺分かってんのか?
みんなそれぞれ人生があるんだからお前らの都合なんか知ったこっちゃねえ



118 : C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 09:18:51 ID:wsBNV1CS0
                  __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`'´;;;`''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!   ギルガメッシュ(はあと)
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、


119 : C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 09:34:31 ID:wsBNV1CS0
                  __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`'´;;;`''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
117 おまいの人生なんてたかがしれとるわ!         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!   ギルガメッシュ(はあと)
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、


120 : C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 20:54:31 ID:CfosulR+0
今日のマジカる、キモかったよ〜‼ とくに衣装が…。

121 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 06:50:23 ID:tRl+e0050
園田ば〜か

122 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 09:04:42 ID:tRl+e0050
さがらの乳がなさすぎて泣いた

123 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:32:22 ID:xkql7xdLO
さがらのダメさにお客が泣いた!

泣けるで

124 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 08:32:35 ID:p90qu8klO
住〇のだめだめさに泣けた!
マジカルのきもさに泣けた!

125 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:06:43 ID:ykqV1k1DO
マジカル、住職しばいていい?答えは聞いてない!

126 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:09:29 ID:S1DH+vpTO
しばけしばけ。

127 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 13:59:43 ID:3ZSXwWGDO
住職ば〜か。

128 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:59:42 ID:VBUEhP3bO
悪質クレーマー、マジカル。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)