2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のコスプレ vol.11

1 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 02:30:37 ID:ggWsl8w90
四国四県のイベント、コスプレについて語るスレです。
他人への叩き、画像貼り付け、個人名出し、直リンは禁止です。
個人名、特定できるような書き込みは伏字でもやめましょう。
ステチさんは各自の心の中で。
イベントに参加した方は簡単なイベントレポなどもお願いします。

四国人同士仲良くやりましょう。



前スレ 四国のコスプレ vol.10
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180593846/l50

2 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 02:31:39 ID:ggWsl8w90
新スレです。
いい流れになるといいですね。

3 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 03:16:33 ID:cSgJmn260
>>2
はい。
今回は、もう真面目にイベントの話がしたい。

皆さん
愚痴や嫉妬の話は、無しに、しましょう。
カメラマン叩きも駄目ですよ。

4 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 09:19:47 ID:je0jYaj20
>>1
乙〜

>>2
良いスレになるためには
みんなの心がけがないと無理だとおも。


5 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 09:57:47 ID:NH+mGmzDO
ちゃんとsageようぜー。

6 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 11:09:30 ID:kcLpLeKKO
2ゲト

7 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 12:29:54 ID:kcLpLeKKO
危険カメコの特徴を教えてくれ。

8 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 14:19:02 ID:5PG2iG6DO
>>7
もうカメコの話やめにしない?

質問なんだけど、来月18日のコスファイって香川のどこであるか知ってる?
サンポ-トなら行きたいんだが‥
情報キボン。

9 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 15:04:08 ID:zZWqUYuOO
>>7
前スレを1から読んで自分で判断すれ。

私見だがやたら個人撮影に誘いたがるのに注意しとけば大事にはなるまいよ。

10 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 16:01:11 ID:exw9LTwd0
GENERATIONの男性カメコ対策・・

確かに、ここ最近変やカメコが増えてるから強気に出てるのはいいんだが、
コスの内容まで規制してくると普通の男性レイヤーにも影響でねぇ、これ?
キャラによっては私服系あると思うけど、この規制だとその手のキャラとの
合わせがダメってことに。

う〜ん、一体誰の為のコスプレイベントなんだろう・・

11 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 18:00:27 ID:UUEoVILq0
都施設でポルノ漫画即売会、過去6回開催

  東京都中小企業振興公社が運営する都立産業貿易センター台東館で、
  ポルノコミックの即売イベントが過去に6回開かれていたことがわかり、
  公社側は、今後は貸し出さない方針を主催者側に伝えた。

  同公社は「詳しい内容を確認してこなかったが、
  公共施設にはふさわしくないと判断した」と説明している。

  同公社によると、このイベントは「アブノーマルカーニバル」などと銘打たれ、
  1回に100以上の同人誌サークルが出品。
  少女に対する性行為や猟奇的な描写などを売り物にしたコミックも販売されたという。

  主催者側から「同人誌の即売会」と説明を受けたが、
  公社側では具体的な内容は確認していなかった。
  今年5月の開催後、主催者から「来年も利用したい」と申請があり、
  たまたま担当者がインターネットでイベントの内容を知ったという。

(2007年10月22日14時43分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071022i305.htm




12 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 22:55:01 ID:MZT+nidC0
>10
オレはリアルに該当するキャラが・・・・・

てか、そんな規制があるの?
レオマがヤベェ〜〜〜

13 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 23:43:45 ID:7myFsHp60
>>10

誰のためのコスイベ…理解の出来ない人間は一般人の前でコスプレすんな
一般の人に認知してもらうための団体ってサイトに出てるだろ
無知な人間が居るからコスプレは変って意識される

マジスレすまん

14 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:27:07 ID:x3LJWKeM0
>>13
そういう意味ではないのでは・・・ww
レイヤーさん達のイベントなのに、普通にコスしてる男性レイヤー
まで排除してどうする?、ってことでしょう。

それより、GENERATIONもどうしても排除したいんだったら、女性オ
ンリーイベントにでもすればいいのに・・・
あ、スタッフにも可愛い子見てたい男いるだろうからダメかぁ〜w

15 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 02:45:30 ID:R8Jc/5o30
>>14
スタッフの中にも男居るんだからとーぜんだろw
主催の上っぽいのが女好きそうだしwww
単に痛いイベ男共がイヤなんちゃうか?
男から見てもカメコキモイしな
男レイヤーにも枚数粘着してるの見てる分カメコと同じ漢字w

GENEもイベ叩きされてもココまでの事してりゃあスゲェ罠W
次のレオマどんだけ出来るか見モノだな


16 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 03:08:47 ID:R8Jc/5o30
ageてスマソ
sage提げ

17 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 11:59:23 ID:R8Jc/5o30
>>14
漏れは自分の好きなジャンルの人間と楽しめたらいいから場がありゃいくし
難破やコマシが目的じゃないから事前があっても行きたいときに行くし
面倒ならいかない。
サイトも見ない無知な人間がイベのやり方が気にいらんとかゆーてる時点で
コスの認識が甘いから田舎だなぁとオモ

タダのスーツや猫シッポとミミつけてりゃコスプレか?
そんなんいるからトバッチりくらってる漏れは現況つくったヤシを
ピーしたくなるよw
イベ行くならそこの注意確認しとけ
電化製品買って説明書も見ずに壊れてる。ってな
頭の悪いクレーマーにならないように気をつけるべしw

ヤバいsageなきゃw

18 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:32:18 ID:ftuYitUpO
前スレから同人物が頻繁にカキコしてるね。
age厨はスルーして、イベントに向けて楽しい話をしましょう。



前スレだと今週徳島が多い?
そんな漏れも徳島だけど、更衣室混雑した場合、またステージを更衣室代わりにするのかな。
更衣室の流れが良くなるのは良いが、撮影場所が減るから漏れはステージを更衣室に使ってほしくないな。

19 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 15:53:05 ID:iYy/iSbSO
>>18

徳島組だけど今回はレオマと被ってるから徳島ガラガラになんのかと思ってたんだが、もしや逆なのかな?
皆金欠なのかな…^^

更衣室だけど帰りは戦場かとオモタ^^;
さっさと着替えて出りゃいいのに下着のままでギャーギャー言うのはいただけない…。


20 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:26:05 ID:N2NnJBD8O
規制に関して賛否両論ですが
否定派の方に言いたい

一般的な常識さえ守れば何も規制にはひっかからない

と言うことを…

21 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:44:57 ID:TYVfyL7yO
その通り。常識的な行動してれば何も問題はない。
事前登録とか面倒くさがらずにやっていこうじゃないか。一手間かければ良いだけの話だ。
それにこっちがキッチリルール守っていないと、批判意見出しても意味無いからな。

自浄していこう。

22 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:53:16 ID:R8Jc/5o30
>>20.21

ありがと^^
漏れのカキコだけだとただのage厨だけどマナーの意識のある
シトが居てくれるのは嬉しい
このスレのシトすべてとは言わないけど、否定意見だけ出して
イカにイベを良くするかを考えてないとオモタ
個人イベが規制やルールを厳しくする必要が無いのにするのは参加する
人間の意識が低レベだからそーなったんだろ?
収入目的だと規制せずにオトコ放置して痛いの参加させるのが一番だし
そこに粘着しないのがブチこみと違うとこだw
自分常識と一般常識の区分けが出来てないのが問題ダ

徳島に行くのは\が無いのかルールを守る気持ちが無くて
自己厨勝手をしたいのかドチだ?
なんにしても更衣室は狭いわ規制は無いわでこのスレ、
徳島イベの叩き合いでキタなくなるだろーなw
レオマでハミったカメコ軍団でわんさかイベよりもレオマでまたーり
規制の程度を見たいですな。
イマの時期は花もきれーだろーし撮影にさいてきwww

漏れはやってイイことワルいことカキコは汚くても自浄する
キモチはあるよマジでw

23 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:59:26 ID:qbgo8GV50
>>22
sageようぜw

24 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:10:27 ID:R8Jc/5o30
>>23

うん。そーするw

25 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:35:00 ID:nuxT19Cj0
レオマ行きたいけど、遠いし一人だから悩んでるんだよなぁ……。
今までのレオマってどんな感じだった?

26 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:14:39 ID:RAQJ6PLb0
>>25
一人だたら徳島のがいいんジャマイカ?
レオマ行った事あるが、広くてステチさんに遭遇するのが難しいし、
同ジャンルのヒトに会えるかも分からないから交流も難しい。
仲良し数人でロケ地としてレオマを利用するのがいいと思う。



27 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:34:54 ID:iYy/iSbSO
>>22

いいこと言ってるかも知れんが見辛い。
つまり日本語でおkだ。

28 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:39:17 ID:AvrdAGyH0
>>24
ほんとにsage分かってんの?
sage方分からないやつは一生ROMってろ

29 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:48:38 ID:TYVfyL7yO
岡山スレの同IDの書き込みをみてみ。sageてるから。
このスレageてるのは意図的にだろ。言ってる事はわからんでもないがとりあえずsageてくれ。sage進行でやってるんだから。

30 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:23:36 ID:E37xPX5FO
意図的に…w

そんな>>22はスルーだな。

31 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:38:42 ID:mQ8GJlMH0
>>26
んー、やっぱりそう思う?
遊園地イベ行ったことないから気になってたんだけどね。
12月まで我慢かー。うーむ。
ありがとねん。


32 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 09:05:56 ID:hza6al2/0
>>22
正論通したいならまともに書くべき。
書き方ひとつでage厨とかに思われるし、考え無しや都合の悪い事から逃げる人が多いんだから、
書き方口実でスルーされてもいいなら仕方ないけど。

>>30
自分で考えず都合の良い解釈しかせずにマナー意識を放置するならスルーしちゃ駄目だろ。
意図はともかくマナーについては間違った事は言ってないから。

ただ、この人痛い…

33 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 12:59:40 ID:E37xPX5FO
>>32

そういうお前もage厨言われるよwwww

34 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 13:30:43 ID:hza6al2/0
>>33

短文・一言の揚げ足取りに言われたくはない。
マトモな意見が出たときには気を付けるよ。

それとも、マナーを守りたくないカメコかレイヤーのどっちだ?
E37xPX5FO くん?
ただの荒らしならage厨にしかならないからね。

35 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 17:07:31 ID:+W0i+lMgO
>>34
いちいち突っ掛からなくていいんジャマイカ?
スレが荒れる元だ。イベ前なんだから責めて、もめないでマッタリいきたいのは漏れだけ?(´・ω・`)

ついでになんだが、レオマ行くシトいる?
前回は粘着カメコとかいたくせにレイヤー少ない感じで十分に楽しめなかったキガス…。

36 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 17:39:01 ID:p6TaVkLEO
行くよー∩(・ω・)∩

初参加だから楽しみ。

37 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 18:50:41 ID:aMUGAQBZO
ワクテカ

38 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 18:53:40 ID:aMUGAQBZO
ワクテカ

39 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 03:07:07 ID:NN5EjACTO
確か某高校の遠足の行先がレオマで丁度日にちもレオマイベと重なってたような

40 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 07:47:54 ID:547EwyKsO
俺絶対行かんわ
DQNみたいなん多そうやし 気分悪くしたくないし。

41 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 11:19:00 ID:HtAClqv20
>>39
kwsk。

42 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 11:47:43 ID:ZyfGNS+L0
痛いカメコ&狭い更衣室 or 学生遠足か…
なんかあったらイベスタッフが対応してくれるのとあそこの一般人とも
マターリ出来るから漏れはレオマ
徳島イベ、人大杉て撮影が出来ん!

男子遠足学生にもカメラ制限かけたらイベ主催勇者だぜwwww
他のイベの差がよく分かるだろーしな
そこまでデキる団体か実はそれも見たいww
DQNがどうせ多いならGイベ追い出されたキモカメコに囲まれたくないしw

43 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 12:31:05 ID:DRinhc6HO
>>42
本当にサイト全部読んだのか?
一般人の撮影は一緒に撮影することのみ許可されてるぞ
つまり、遠足学生だろうが何だろうが一般人の撮影はレイヤーと一緒に映るなら可能
あとはレイヤーの心次第って事
無断で撮ってるのはつまり盗撮
盗撮は一般的にも刑法にひっかかるから見つかったらアウトってこと

44 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 14:07:52 ID:0L+tFq9tO
一般学生の恐ろしさを知ってる自分はちょっと今回見合わせよう。
勇者達のレポ上げを楽しみにしてるw

45 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 14:21:48 ID:HtAClqv20
でも、わざわざ日曜に遠足する学校は(少なくとも漏れは)聞いたことないな・・・。

46 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 15:50:18 ID:SBPWPf+pO
>>42
規制が有っても「スタッフだから関係ない」と口走るプロカメコが居たこともお忘れなく。
スタッフ過信すると痛い目にあうかもねwww



47 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 21:26:11 ID:eTFXpr5U0
>>43
>一般人の撮影は一緒に撮影することのみ許可されてる
まさかその「イベント独自ルール」が「一般入園者」に完全通知されてるとでも?

ごく普通の服装をしている「一般個人」を許諾無く勝手に撮影すれば
「プライバシーの侵害」として盗撮とする事もできなくはないかもしれないが
現在の日本に直接、盗撮を犯罪とする刑法は存在していないんだよ。

ましてや「公共に開かれた」「遊園地という場所」で
「奇異な服装」をしている人物がいれば
「遊園地が提供しているアトラクション」と一般客に誤解される可能性は
充分にある事をそこに参加するレイヤーは認識しなければならないよ?

ジェネがいくら「撮影は禁止してますんでご遠慮を」と規制しても
それは「レオマの一般客」に対しては「お願い」のレベルでしかないのよ。

もうちょっと刑法を含めた法律や社会通念をしっかり認識して
自分の安全は自分で守る意識を高めた方が良いね。

48 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 21:45:04 ID:DRinhc6HO
>>47
わかってるよ
だから“レイヤーの心次第”って書いたんだが
一般の人に主催が言える範囲は確かにお願いレベルだが、被写体が拒否してる分かってて撮る奴は少ないだろうし、例え拒否したのに撮られたとしたら注意レベルのことはできるだろう
それに、一般の人に撮られるのと粘着カメコに撮られるのでは意味合いが違う
一般の人に理解を求める為の野外イベントなんじゃないのか?
参加する人だって馬鹿じゃないんだからそれくらいの事はわかってると思うんだが

49 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 22:04:22 ID:eTFXpr5U0
>>48
あー・・・やっぱ判ってない。

勝手に無断撮影するんだから「レイヤーの心」がどうだろうと関係ないの。
なんか撮影してるから、じゃ自分も・・・って理屈が通る「場所」なのよ。

粘着カメコにしても「レオマに一般客として入園する」のを制止できないでしょ?

屋内イベだったら賃貸契約に基づく施設管理権があるから独自ルールも適用できるんだが
完全に開かれた屋外イベだとそれは原則無理なんだわ。

で、「注意レベルのこと」だが。
一般客だったらそれを遊園地に直接、クレームとする事も可能なんだ。うん。

だから「自分の安全は自分で守る意識を高めた方が良い」んだよ。
わかったかな?

50 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 22:23:22 ID:ZyfGNS+L0
トータルで見て危機意識持ってくれてるのは嬉しいっス^^

漏れが思うにGイベは
いかにもカメコか粘着してるなぁっていうシトをターゲットにするんざまいか?
カメコ=眼レフ・キモオタオーラ・小道具・ビーチボール・猫ミミ・しっぽとかwwwww
用はカメラをモロ持ってるシト狙いでじゃないと無理だろw

一般人なんかは
遊園地=家族連れ・子供連れ
だからカメラ持参の怪しいオトコの集団はレイヤーさんが拒否るか
イベスタにチクり入れて対応させりゃあいいし

前のレオマは家族連れでレイヤーと写真とって、レイヤーさんが笑顔で子供に手ぇ
ふってるのみたら…漏れカンドーした!

ところで日曜日に遠足あるガッコって聞いたことないよ??????

51 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 22:24:45 ID:DRinhc6HO
うん
だからさ

一般の人が云々で規制してるんじゃないでしょ?
一部のカメコ、レイヤーのせいで参加者や一般の人や会場に迷惑がかかってるからの規制なんじゃないの?
一般の人に撮られるのは参加者なら当然わかってるでしょ
遊園地って言う限られた空間だけど、街中をコスプレで歩いてるみたいなもんなんだから

もちろんレイヤーの自己防衛は推奨する
ただ、それができてない状況だからこそ規制にも賛成なんだ


52 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 22:29:59 ID:ZyfGNS+L0
>>51
豚切りごめん

規制は賛成っす!

53 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 23:00:14 ID:eTFXpr5U0
>>50、51
Gのがんばりは認めるけど、その規制がザルなんだ。

粘着カメコ規制してもサイトを公開して日程を晒してんだから
一般でレオマに入って勝手に撮影するのを制止できないのよ。

イベからの規制だけに頼るんでなく、例えば撮影してる時に
横から無断撮影してくる(一般客含めた)カメコがいれば
一旦ポージングを解いてその場を解散するくらいの意識が
レイヤー&許可カメコ双方にあって良いと思うの。

で、その後つきまとうようなら一旦トイレ等に非難して
つきまといが勘違いでないのを確認できたら、イベスタを通じて
遊園地側の警備に通報してもらえば良いのよ。
つきまとい行為になれば犯罪だからね。

つきまとわれて一人じゃ恐いなら、手近にいる参加レイヤーに
「助けて」って言えば、みんなで協力してその子を守ってあげられるでしょ?

違うかな?

54 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 23:28:42 ID:ZyfGNS+L0
>>53
ナイス!
でもザルでも規制やらないとこ大杉るだけマシじゃんw

確実なのはイベだけじゃなく参加レイヤー同士が守りに入ればイベ主催も
規制作らなくていいわけだにょ。
コススレは私怨・叩きばっかでなかなか考える事なかったしねぇ
イベ主催は場を建たす事だけに頑張ってもらったらいいだけじゃん
Gイベはイベ増やしてくれてるしw
徳島行くならあすてぃ徳島に期待大www

55 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 00:17:50 ID:BL3CjTeWO
この流れウザイ。
そこまで一般人とかカメコが嫌なレイヤーは、スタジオ借りてやってるから。
おでライとかのレベルに比べたら、規制についてだとか、ここまで論議するような事かな?

私から見たら、男性カメコは嫌いだからカメコ禁止になってるだけで嬉しい。
あと一般のお客さんは結構気にならないよ。
小さい子は喜んでくれたりするし…

四国で野外イベントあるだけで、ありがたいよ。

56 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 01:41:59 ID:jIkECqyM0
>>55

そー言わないでちょーだいなw
今までマトモに規制について論議なかったんだからコレはコレで良しでいいんちゃう?
漏れはGイベに期待する理由はズバリ!
いろんなところの野外イベント希望!みたいなーwwww

いろんなイベ団体見てるけどGイベ以外にマトモに野外やってるとこある?
松山イベなんかはイベスタが一緒に酒飲んでグダだたし他はやってるの聞かないけど
屋内イベなんかは規制論外で荒れ模様だしょ?
規制内容はどうであれ、
会場×一般客×レイヤー×痛いカメコ軍団
をマトメる団体なんざぁ聞いたこと無いし見たこともナイしなw

だたら参加する漏れたちがマトモなことしてデカい会場でイベしてもらうのがイイわけじゃんw
ゴタゴタ言うなら漏れたちレイヤーでイベ作るか?
遊びが楽しいから無理だしGイベレベルは無理だべ?
イベント屋はイベント、レイヤーはレイ屋ーで一般に見せてもイイコスすりゃいいだけだろ?
キモカメコはレイヤーでモメるの嫌ならイベスタにまかす。
ヘタれて逃げるイベスタなら諦めたらいいだけだしナwwwwwwww

57 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 03:58:02 ID:NKXcPJ0oO
自分以前呉ポ跡の公園でひらかれたイベント参加したことあるが、子供連れの大人はまだいいが、学生は逃げるから質悪い。
捕まえたけどな。

んで一緒に写真撮って、ネットに乗せたり、他人にばらまいたりしないでくれってよくよく頼んだ。
そのこ達は数人だったし、理解してくれる人だったからよかったけど、数が多くなってしまうと対処が難しいよな。


んで遠足のソース何処だ?

58 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 07:56:37 ID:M4QBwsQt0
論議は自由だけど、jIkECqyM0の言葉使いが見ててツライ漏れはしばらく見ない事にしる。
論議いくらでもしてくれ。
そしてレオマのレポをだれか上げてくれるの待つ。

59 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 18:39:11 ID:jn+4ImoA0
22と56が同じ香具師に見える・・・

60 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 20:55:54 ID:C7Y2+mSDO
県外から今週末のレオマイベントに初参加します。

コス衣装+ウィッグのまま、アトラクションに乗ることは出来るのでしょうか?

61 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:08:04 ID:A5iiqbdtO
>>60
ジェットコースターはウィッグが飛ばないか心配だけれど、他は気にせず乗れるんじゃないかな?
楽しめるといいですね!

62 :60:2007/10/27(土) 00:23:41 ID:VSWge5mZO
>>61
ありがとうございます!
ジェットコースターに乗る時は気を付けて、いっぱい楽しんで来ますw
遊園地イベントは初めてなので今からかなり楽しみです♪

63 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 07:32:32 ID:N9BbG9oiO
>>58うん、確かにキモい言葉遣いだな。基地外かとおもた。
明日のレオマイベ、晴れるといいな。

64 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 21:32:19 ID:IgR09ugBO
明日はくもりらしい。
寒いだろうからレオマ組も徳島組も暖かい服装で逝けよな!!


65 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 01:00:12 ID:c+qSbbYbO
>>45
>>39だがその高校の通信科だから一週間に日曜しかないんだ。

生徒私服だからちゃんとカメラ登録のシール確認した方がいいよ。


しつこくてごめん。そろそろ消える

66 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 06:44:25 ID:FxT5I07W0
>>64
気遣い感謝!

>>65
情報感謝!!

67 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 09:50:02 ID:rhqGQF7+0
レオマ・徳島のレポよろ!
今回は不参加だ…orz

68 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 10:00:39 ID:zG1kKcccO
バスに乗れる電車逃したwww\(^o^)/


日差しがあるから暑くなりそうだなorz

69 :68:2007/10/28(日) 10:20:29 ID:zG1kKcccO
いまことでん乗ってるんだが、
どう見ても集団遠足モードの親子(小学生)連れが大量にいるんだ。

バスの時間とは合わないんだけど、なんか嫌な予感がする。
取り越し苦労で済めばいいんだけどな...

70 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 14:05:43 ID:OIYH3kezO
今回のレオマイベ、レイヤーが少なかった季ガス。

71 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 17:07:00 ID:DPlWfrbvO
レオマレポ
復活/電王/戦国/ギアス/銀魂
追加よろ

本当にレイヤー少なかった気がするお(´ω`)

72 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 17:23:16 ID:IyNtNIUFO
徳島レポ

ひぐらし/銀魂/黒執事/薔薇乙女/エヴァ/電凹/ハルヒ/桜蘭/ポケモン/復活/地獄少女/らき☆すた/ガンダム/ブリーチ/庭球/
追加よろ。



73 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 21:48:39 ID:c+qSbbYbO
レオマ追加
ギャクマンガ日和/Dグレ/ハルヒ/らき☆すた/庭球/ガンダム/ひぐらし

レイヤーさん本当に少ないのに一般のお客さんが前よりすごく多かった。途中で周りにレイヤーさんが見えなくなって終了時間見間違えたのかと思った。
コスするには広過ぎるのかもしれないが

74 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 21:48:42 ID:A9ugfZ4GO
徳島追加
ギアス・FF・咎狗・NARUTO・仙貨・メア・デスノ・遥か・テイルズシリーズ・隠の王・ポップン
追加よろ!
徳島今日も人多かったなー。カメコの男も多かった!

75 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 22:19:31 ID:OIYH3kezO
レオマイベじゃなくて徳島行けば良かった。
レオマイベ追加
薔薇乙女、

76 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 23:07:53 ID:FxT5I07W0
レオマのカメコ規制どーだった?

77 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 23:39:00 ID:aApDa28J0
レオマ追加
TOA・クロスロオド・ラメント・咎狗・絶望せんせ・アリア

一般のお客さん多かったorz
あと日差し強くて逆光なるし眩しくて目がつぶれて大変だった

78 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 09:14:22 ID:seMgg0O0O
自分徳島組。

更衣室が相変わらず真夏並だったが楽しかった!!

79 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:01:46 ID:H5rdYWZwO
漏れも徳島組
いつもより素敵様率が高かった気がした…!!
ただ絡みばっかとってる椰子がいて同じジャンルとしてちょっと萎えた。


80 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:12:32 ID:ZJ2RrjWbO
>>79
そうだったかな?
確かに絡みはイベントではしないほうが良いよ‥苦手な人とか居るしね。

俺はピンやら2ショやら結構いっぱい撮れて充実してたよ!
交流もまったりできて楽しかった。

81 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 03:07:24 ID:Sk8GM1KVO
自分はレオマ組。
そんなにレイヤー少なかったかな?
色んなジャンルの人が居たし更衣室込んでなかったし、そう感じただけだとオモ。
何せ天気良かったし、カメコ居ないしで、またーり写真撮れて良かった!
写真撮らせてもらった人は本州の人ばっかりだったよ。
やっぱ四国では徳島組の方が多かったのかな?

82 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 13:04:53 ID:ObR36Wc9O
レオマ追加。
鰤、プリキュア5、烈火

レオマ、結構過疎ってた。
天気も良かったし、ところどころに絶景ポイントあったし良かったけど。

83 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 13:10:23 ID:ObR36Wc9O
ごめん、書き忘れ。
レオマ追加。

コルダ、君望、きらレボ

こうして見ると会場が広かっただけで結構レイヤーさんいたのかな。

84 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 17:23:03 ID:cZW0DjgJO
レオマ追加

特刑、デジキャラット、ポップン、KOF、なのは

初参加だったけど思ったより人多かった気がする
天気もよかったし
カメコっぽいのはいっぱい見かけたんだが一般で入ってたのかな?
一眼レフ持った男だけの集団とか明らかに一般ではないよな?

85 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 20:41:49 ID:QFCXVJy4O
レオマ追加
モノノ怪

そういえば盗撮してたやつがいるってスタッフさんが言ってたな

86 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:03:17 ID:sMc79oMVO
徳島久々参加だたが雰囲気よかった(^∀^)/
国文祭?てやつが被ってて街中人が多くて疲れた…orz

87 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 00:35:16 ID:VwWaxDO1O
>>85
そういえば言ってた。
なんか注意?警告無視?したカメコのは、話し合ってフィルム回収したってのも言ってたよ。
スタッフも大変なんだな。

88 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 07:22:43 ID:aFKnBRcYO
レオマで一般観光客のおばちゃん集団が勝手に撮っていった。

89 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 07:36:15 ID:Od6lFrgDO
スタッフ結構大変そうだな
レオマって広いから回るだけでもかなり体力使いそうだ…

フィルム回収ってマジ?


90 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 16:52:23 ID:D3H3w+kg0
>89
スタッフのウソ




91 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 17:30:15 ID:Od6lFrgDO
>>90
どこ情報?
あと、下げようね

92 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 18:33:06 ID:D3H3w+kg0
うちの彼氏がスタッフだから、かっこいいところを見せるために演出したらしいよ。

93 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 18:44:30 ID:Od6lFrgDO
そうなんだ?
じゃあその人の嘘って事か
91の彼氏最低だな

94 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 19:41:33 ID:8OCuDL/X0
GENERATIONが腐っているね。
レオマイベントもつまらなかったし



95 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 19:57:19 ID:Od6lFrgDO
下げろ

スタッフがって書いてるから主催に無断ってことじゃね?
これが本当ならマジ腐ってる
まぁ、自分は楽しかったからまた参加したいとは思うけどな
行きたい奴だけ行けばいいさ

96 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 21:46:01 ID:6tB3KNVh0
金八先生の言う通り、ネットは嘘ばっかりの便所の落書きだな。

97 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 00:07:24 ID:Y9HfBRC/0
>>94
あんたはもしかして…粘着していた市役所員とその一味(亀子)か!?
GENEって敵多いなぁ



98 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 02:06:50 ID:fhQcJXtjO
レオマイベの受け付けの、すげーデブスの女、よくイベントに来てるの見るがスタッフだったのかー。

99 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 05:47:02 ID:LkAtsG05O
うぜーよあんた。
今度はスタッフ叩きかよ。いい加減GENE叩きやめれば?

まぁこのへんでもうスルーしようぜ。
話題変えて…
11月・12月は四国イベどれくらいあるんだろ。
ファイヤーとか、会場の温度が気になる。

100 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 08:51:19 ID:qoU9aJyhO
つまらなかったとか腐ってるとか言うなら行かなきゃいいのにね。
それか自分で主催すれば?
まぁケチばっかつける人が主催したイベントなんか誰も行かないだろうけど。




冬でもイベント会場って熱気で暑いよな。
絶対寒いと思って完全防寒してたらめちゃくちゃ暑かったorz


101 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 09:23:56 ID:Y9HfBRC/0
何がつまらないか具体的な部分が言えない、頭の悪い奴が多いから程度が知れてる
なんにしても、GENE以外に意識持ってイベントしてるところが無いんだからしょうがないでしょ
大したイベントの出来ない主催や追い出された亀子が叩いてるのが丸分かりで見ていて
面白いよ。
反省や改善もせずに叩くしか出来ないから叩かれてるGENEが大きくなる理由が分かるわ


ファイヤーは薄着でもまったりできるよ
夏場は寒い

102 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 20:27:03 ID:elsJFZSI0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

103 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 20:34:40 ID:elsJFZSI0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

原久美子のマンコくっさ〜い

大越博之の短小包茎

104 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 20:47:58 ID:Y9HfBRC/0
N市役所O氏キター! キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ミク名しまやん(市役所員)とそのお友達の与太郎(自称会計士)くんいらっしゃーい!

四国のイベ系コミュに沢山足あと付いてたからみんなで待ってたよー!
公務員コミュで奥さん(脳内)二人いるので有名なのと、GENEに粘着してるから
くると思ってた♪

主催の人に沢山ネタ仕入れてるから、粘着荒しレスのたびに一つずつ出していくねw

105 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 21:03:05 ID:0Pmw9afLO
もう馬鹿なんか相手にすんな。
>>1嫁、空気嫁
厨以下頭の悪さ。うざすぎ。
半世紀ROMってろ

106 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 07:11:42 ID:NgTF5qxR0
今週イベあったっけ?

107 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 07:17:31 ID:7Ur+UE5h0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

原久美子のマンコくっさ〜い

大越博之の短小包茎


108 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 07:26:48 ID:7Ur+UE5h0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12331425

109 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 07:30:17 ID:7Ur+UE5h0
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2681809

110 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 08:38:54 ID:jTuflpIoO
今週は高知と松山かな。
高知はまんさい、松山はおでライ(アイテム愛媛ラスト)

111 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 08:47:24 ID:UBW1mwpU0
>>104
朝っぱらから友達に呼び出されて光臨。
Yのほう。
このスレ、もう長いこと見てすらなk(ry

変な粘着に付きまとわれてかわいそうだとは思うけど、八つ当たりは止めてほすぃ。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166711285/160
これとかおいらだよ。

大変そうだけどがんばってくださいな☆

112 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 08:56:50 ID:7Ur+UE5h0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

原久美子のマンコくっさ〜い

大越博之の短小包茎


113 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 08:58:27 ID:TQZ6CDn/0
↑マンコ匂ったことあんのか〜www

114 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 09:08:10 ID:7Ur+UE5h0
>>113
アホ珍催者キター! キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!


115 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 09:10:10 ID:TQZ6CDn/0
きゃ〜

116 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 09:11:45 ID:TQZ6CDn/0
きゃ〜

117 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 17:38:49 ID:KNmw9L5g0
>>110
まんさいってコスできるの?てか出来るとしても一般人が多すぎて痛々しくなる罠

118 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 21:49:07 ID:hVoVl1ft0
話を戻して悪いが
GENEのレオマ自分的には対応良かった

あとGENEのサイトに書いてたんだがスタッフが更衣室で写真撮ってたのか?
まさしくDQNなスタッフだなそいつwwwwww

119 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 22:08:24 ID:NgTF5qxR0
>>118
sageろ


120 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 01:22:16 ID:LVcJ8E6DO
>>117
多分今年のまんさいはコス不可だと思う。
去年はC4Uてイベがあってコス出来たけど、
今年はイベントがないから。
一般人の目は痛いが、レオマも一緒だしなw
ワンフロア貸し切り良かったのになー。

121 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 06:28:31 ID:76nJnz+5O
まんさいは日曜のアニソンライブの時ならコスできるよ〜´`


122 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 15:22:46 ID:WNikAcEC0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

原久美子のマンコくっさ〜い

大越博之の短小包茎


123 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 17:52:29 ID:LVcJ8E6DO
>>121
そうだったのか、ありがとう。
でもライブのときだけか…
それじゃ写真はあんま撮れなさそうだね…。
松山が無難かな〜。

124 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:12:07 ID:JdGSSU/l0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

原久美子のマンコくっさ〜い

大越博之の短小包茎


125 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 21:19:42 ID:X+RuhwUKO
まんさいレポ

ハルヒ、鰤、ホスト部、種、復活、薔薇乙女、鳴門

追加ヨロ
人少なかった気がする

126 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 21:20:33 ID:kJSwNmoqO
アゲ

127 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 22:22:16 ID:SqtncfFtO
半年ぶりくらいに松山行ったんだが人結構増えた?
つかコスゾーンの真ん中で何か踊ってた馬鹿が居たんだけど何あれ。
三人居て1人ピンクのセーラー着てた。
恥ずかしくないのかね

128 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 13:13:07 ID:ycnwprGMO
>>127
青い髪の子なら多分らきすたのOPの話で実際に踊ってみたんじゃまいか。
あの日は別に会場狭かったわけでもなし、
生暖かい目でみまもってやれ。

129 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 15:53:44 ID:SUFF4jX90
まんさい追加

ケロロ ナディア アニ店 これが私のご主人様 

人少なかったけどまったりしてて良かったとオモ
ただ、一般人か分からないけど変なの多すぎて困った

130 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 20:17:30 ID:M2VpjyhLO
昨日の松山、会場内を動画撮影してるサークルがいたって聞いたけど盗撮?

131 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 21:09:30 ID:sA8DOMOiO
>>130
kwsk

132 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 21:16:49 ID:x0E/MNFnO
あと更衣室閉鎖前にスタッフが大声で呼びかけてるにも関わらず全く着替えようとしなかったレイヤーの一団がいたな。耳聞こえんのだろうか。

133 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 00:13:57 ID:dbgam3MVO
>>132何コス?

動画撮影は盗撮云々言うより禁止だろ…kwsk!

134 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 21:53:16 ID:JLIJ2T+NO
18日はコスファイだな。

135 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 02:15:34 ID:bUTIkbsw0
ビーチボールカメコさんへ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179807206/l50

みんな嫌がってる事に、早く気付いて下さい!!

136 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 20:09:24 ID:EBn5LS8BO
過疎ってんなー

137 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 13:57:29 ID:xUZyWmbxO
過疎揚げ

138 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:02:15 ID:onZRAZG1O
12月のデザカレ行く人挙手ノシ

139 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 02:05:55 ID:ELR2ncWY0
ノシ

140 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 11:47:44 ID:sg7BY4AfO
久々に来たら過疎ってる…
需要あるかはわからんが、年内の四国イベ情報載せてみる。
足りないぶんは捕捉よろ。

11月18日コスファイ四国・サンポート高松
12月9日おでライ四国・サンメッセ高松
12月16日コスショット・アスティ徳島
12月22日コスショット・サンポート高松

12月のデザカレってのは何のイベント?

141 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 07:32:02 ID:yPSe0B1u0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

原久美子のマンコくっさ〜い

大越博之の短小包茎



142 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 08:04:12 ID:yPSe0B1u0
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 
大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 大越博之と原久美子がSEX三昧♪ 

原久美子のマンコくっさ〜い

大越博之の短小包茎



143 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:37:56 ID:8gApsIgg0
GENERATIONマンセー
大越はロリコン
原久美子は淫乱
GENERATIONマンセー
大越はロリコン
原久美子は淫乱
GENERATIONマンセー
大越はロリコン
原久美子は淫乱

144 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 18:05:18 ID:8gApsIgg0
GENERATIONマンセー
大越はロリコン
原久美子は淫乱
GENERATIONマンセー
大越はロリコン
原久美子は淫乱
GENERATIONマンセー
大越はロリコン
原久美子は淫乱

145 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 18:31:36 ID:RUp/NRuwO
週末はファイヤーだな
参加する人いる?

自分は衣装に悩んでる…


146 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:06:49 ID:KloZOhA5O
>>145ノシ
参加するが漏れも迷ってる…。また前回みたいに混まなきゃいいがなー


147 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:53:35 ID:QpeVUrrp0
12月、徳島に一人参加で乗り込みたいんだけど
身内でガッツリ固まってる感あるから 迷う
他に一人参加のレイヤーいない?

148 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:27:47 ID:3yUKiRNiO
>>147
分かる。自分も生まれて初めてのイベントが徳島だったんだが、身内だけでワイワイしてて知ってる人全く居なかったから凄いキョドってた。

けど割りと1人で来てる人居るし、同ジャンルなら話かけやすいとオモ。

149 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 19:10:49 ID:hqcGJvWA0
>148レストン
一人で来てる人もいるんだ・・安心
前、参加した時は 身内、王道ジャンルでガッチリのダブルコンボだったんだ
今回は初一人参加 ガンガッテ来るヲ!

150 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 10:01:15 ID:L9g8ad9gO
今日はファイヤーだな。
風邪引いたから行けね…orz
レポ待ってる

151 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 18:21:32 ID:dTA4f4kBO
レポ
ハルヒ、ホスト部、Dグレ、地獄少女、らきすた、ジョジョ
鰤、デスノ、FF7、FF10−2
遊戯王、ひぐらし、庭球、歪アリ、バサラ、00、種、戦国無双
復活、TOA、電凹、ギアス、アンジェ、黒執事、花帰葬、ドールズ
アキバハラ学園、デリ学、ゾンビ屋、地球へ、マリオ
サムスピ、ナルト


追加よろ

152 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:06:43 ID:nx26BnjEO
スタオ3、FF8、ポプ、運命、コルダ


ちょっと絶望のまといとか期待してたけどいなかったなあ…


153 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:10:33 ID:Yccd4re5O
四国コスファイれぽ

m9(^ω^)追加

銀魂、ネウロ、

漏れはガソダム00が見れて満足だたwwww

154 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:31:08 ID:jnxs3L950
追加 ゾンゼロ

155 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:50:12 ID:RG8NRsPoO
コスファイ。今回コスコンなかったからまったりコスできてよかったー。
人も多かったし久々に楽しいイベントだったとオモ。

156 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:11:13 ID:3TbFETuc0
照明器具が欲しかったかな。

157 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:53:19 ID:9hC/NLGI0
昨日イベ行けなかったorz
カメコどだった?

158 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:23:23 ID:RG8NRsPoO
カメコも多かったな。ビーチボールの姿は無し。

漏れは男装だから蚊帳の外だけど他の参加者はどうだった?粘着とかされてねえ?

159 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:47:07 ID:B81+XZ/U0
コスファイは初めてじゃないんだが、こんなにテンション高いものなのか?
隣のグループが中央にあるついたて(?)に向かって体当たりかまして、
倒れないかビクビクしながら撮影してたんだ。


160 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:01:32 ID:zAYfdBohO
らきすた集団怖かった…
しかも髪の色がちがうだろうと…
姉妹って真っピンクだったか??

161 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:15:54 ID:xvg5hfSFO
粘着なのカメコだけじゃねぇだろ藁
上の方で出てる男レイヤーのnとか他にもmとかkとかdとか
粘着されてこわくてイベ来れなくなた友達いるよ
面白いのはそいつらがお互いに嫌いあってるらしいことだ

162 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:42:50 ID:2UheL9W00
nは分かるがmとkとdが分からん。
kwsk。

163 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:00:31 ID:i4EytGSx0
>>159
裏側に居る人はもっと怖いだろうな・・・毎回一部分だけ別世界になってる様子見かけるがちょっと自重してほしい(´・ω・`)

関係ないがコスコンやめた理由が気になるな
「パイナップルがなかった」だったら笑えるんだがw



ところで何年か前に知り合いと話してたときに、
更衣室で「見慣れない人だね?何?何やんの?ちょっと教えてよ〜w」みたいな感じで絡んでくる香具師がいて
それ以来四国でコスしないことにしたって話になったのよ
当時は「四国って人少ないけど縄張り意識的なのでもあんのかねえw」とか冗談交じりに話してたけど、
実際、派閥や組合っぽいのあるの?人気ジャンルだともしかしたらあるのかなーと思って。

たまたまそういう会話を思い出したんでチラ裏スマソ

164 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 02:18:18 ID:mI0puMdY0
>>163
グループとかチームっぽいのは昔から見かけるよ
でも別に入ってないからってどうこうされた経験はないな
どんな感じで言われたのか知らないけど単純に仲間探してただけじゃね?
自分はそういうの聞かれたのがきっかけで話すようになった人とかいるし

165 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:52:09 ID:Rjbaj0bL0
今回コス炎初参加だったけど
イベント後半に復活コス集団が撮影スペース陣取って円になって座ってて邪魔だった。
ああいう他の人の事考えられない奴らが居るとは思わなかった。
なんかイベント中も凄い大声で叫んでたし。
スタッフはああいうのは注意しないのか?

166 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:04:53 ID:MrKjvGi6O
また復活か。
好きな作品だけにいい加減にしてほしいな。

167 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:34:57 ID:IA1xhJ8z0
>>163
どう考えてもたまたま聞かれただけかとオモ。それだけで四国でコスしないってどんだけ警戒・・・・
それともイベ行く度にそんな香具師に声かけられてるのなら仕方ないのだろうけど、四国レイヤがそんなのばかりみたいな偏見は正直やめてほすぃ(´・ω・`)

チームとかはあるみたいだけど、逆にそういう香具師らは仲間がいるから声掛けないかと。
164の言うように仲間が欲しかったんじゃないかとオモ。

168 :163:2007/11/21(水) 13:31:32 ID:DWpM6eME0
>>164,167
やっぱりそんなもんかな。
人見知りなのと気にしすぎる性格だから「またしつこく絡まれたらガクブル」って感じになっちゃったんだろうと思う。
ただ四国レイヤー自体に偏見とかは全く持ってなかったよ。

まあこれ以上チラ裏な昔話もアレなので忘れてくれスマソ。

169 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:27:45 ID:+6P7LDEF0
あいかわらず、レベルが低いな・・・・・

170 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:17:52 ID:+k6eRbgq0
もうすぐイベントだな
見慣れたキャラ以外で、マイナーな作品とかたまには見てみたい…

171 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 21:09:57 ID:JYg82gs4O
今度久しぶりに遠征しようと思うのだけど
前にキモデブレイヤーにメールで
嫌がらせされたことがあってトラウマに
なってるから参加迷ってる。


172 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 03:06:05 ID:Sz12826xO
で?って言う

173 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 10:12:13 ID:YcPvxXhfO
シカトすりゃいいじゃん
嫌なら来なかったらいい話

174 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 15:05:24 ID:1YeZHlLhO
>173
そうですね、シカトすることにします。
でも、今思い出しても怖いし、キモい嫌がらせでした´`


175 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:01:43 ID:y1EMTEQ30
いくらステチレイヤーでも
マナーとか陰口叩いている茄子見るとなんか悲しい…

176 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:55:02 ID:Ydp8Hrv7O
素敵さんでもマナーなけりゃ厨なのは同感。
陰口はまあいいけど聞こえないとこで言えよ、チラシの裏とかで。とか思ってみる。

177 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:47:30 ID:TmwL2QoZO
素敵さんよりもデブスレイヤーが、キャラやコスの批評してる方が腹立つ。

デブはコスするな。

178 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 13:28:55 ID:/PTrPI/hO
デブスでも衣装が凄いと感動する
衣装が作っても汚い、デブスの漏れオワタ\(^0^)/

179 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:29:55 ID:ihLQd+UPO
>>170
例えば?

180 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:38:23 ID:eMsTctq40
結構なデブがスレンダーなキャラやってると正直引いてしまうが
体型に合ったデブキャラをうまいことやってたら撮りたいって思う。

181 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:01:02 ID:0I7vZsC/0
>>179
言いたいが言えない…orz
確かに人気のある作品のレイヤーさんがいるのは嬉しいがなんだかな…チラ裏でスマソ

182 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:48:52 ID:/8gSgCwiO
>181
同志が見つかるかも!
言って!!気になる!!

183 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:56:09 ID:ihLQd+UPO
>>180
禿同

184 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:41:47 ID:QFoAMMw30
GENERATIONのイベントをみんなでぶっ潰そう。

まず主催者が障害者のアホだし、女のほうも頭がイカレテイル

185 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:01:59 ID:l4RpaEw1O
>>184
とりあえず下げてから発言しようね

潰したいなら潰せばいいよ
ただ
ここで募集するのはスレ違いだから別スレ立てるとかしてくれ
どうせまた擁護と安置で討論になって荒れるんだからさ

186 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:04:22 ID:SXcTZoWl0
>>184

別スレ立てて具体的にGイベの事を教えてくれ。
頭が悪いだけだと荒らしにしかならない。
実名晒しの気違いが居なくなってスレが落ち着いてるんだから。

187 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 03:00:49 ID:Js7nHVKy0
>>182
いっぱい見たいコスはあるが、キノは見てみたいと思った(個人的でスマン)

>>182の見たいコスも気になる…

188 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:52:41 ID:3ztitE+A0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

189 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 07:51:29 ID:re/pvC0GO
>>188
内容がグレーだなぁ。
差別的な発言も気になるし、結局ここであーだこーだ言っても、何の解決にもならん。
イベントの問題じゃなく、主催者個人の問題やら組織の問題、ぶっちゃけイベント潰しても解決にゃならんと思うが?
当事者が訴えるなり、それなりの対応取れば良い話。
公務員だかがどうとか言ってるが、行政に近い場所に居るんだから、ちゃんと対応とれよと思う。
これだから、行政やら何やらの問題も無くならんのじゃ?

まぁ、この話は不毛なので、以後スルーで良いのじゃ?

190 :188:2007/11/29(木) 08:27:12 ID:3ztitE+A0
>>189
潰したんじゃなくて、高松市役所が中止にさせただけです。
確かにこの話は不毛なのでスルーでよいですよ。
ただ、まだ書き足りないけどある程度真実を知ってもらいたかっただけなんです。
当事者が訴える>原告適格がないため訴えられないのですよ。

191 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 08:50:56 ID:/bBeOTKqO
この話したいなら別スレ作って誘導しろって言っただろ
日本語理解できないのか




とスルーできない俺
マジレスするなら、ネット上で言い合ってる辺り、子供の喧嘩みたいだなと
自分たちで収拾つかないからってここに話持ち込んで養護者募るのは本当迷惑だから

さっさと誘導してね

192 :188:2007/11/29(木) 08:56:27 ID:3ztitE+A0
>>191
スレ汚してしまってすまん。別スレ云々とあったがその点は誤る。
ただ真実を知ってもらいたかっただけ。

スルーしてくれて全然構わないから。すまなかった。

193 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 09:11:22 ID:poQrR7Oy0
コスネタ以外の揉め事でここ使うなよ
身内か他人の私怨かもしれんが、現在進行イベにどうこう言うなや
本当にアホな団体なら、そもそも継続出来ないだろ
イベ潰しやって潰れないからってこの程度じゃ知れてるしな
主催が障害者だとしたら障害者に負ける公務員か…ネタとして笑えるわw

194 :188:2007/11/29(木) 09:14:23 ID:3ztitE+A0
スルーしてくれ。揉め事で使ってすまなかった。

195 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 09:22:06 ID:poQrR7Oy0
スルーしてくれっていうくらいなら最初からココ使うな
毎回GENEネタで荒るからなぁ…漏れ他スレでネタ探してみる

196 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 09:26:21 ID:ZUAK2SRiO
わかると思うが193と195は大越です。

197 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:44:34 ID:dVUkEiRzO
マイナーコス大好きな漏れが来ましたよ。
自分もよくやるけど、凄いマイナーな作品をやってるレイヤーさんには何か親しみがわくな。
キャラ愛に溢れてる人が多いような気がする。

漏れも楽しんでいきたいなあ。

198 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:51:27 ID:O4/Oe4sG0
>>197
ナカーマ

199 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:53:14 ID:3ztitE+A0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

200 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:10:25 ID:dVUkEiRzO
>>198

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
メジャーもマイナーも仲良く楽しくしたいやね。

201 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:12:20 ID:3ztitE+A0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

仲良きことは美しきかな。


202 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:12:40 ID:dVUkEiRzO
しまたsage忘れ、しばし回線切って吊って(略

203 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:44:30 ID:/bBeOTKqO
スルーしてくれって言ってる割にリンク張るんだね
別スレのたて方知らないんですか?
スルーしたくてもスルーするネタが出るたびにリンク貼ってたらスルーできないでしょ
スタッフだか公務員だか知らないけどやるなら公に出してやってくれ


あとさ、私事だけど身障者が身内に居る身なんだが身障者=アホって書き方すごく不愉快


204 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:58:35 ID:poQrR7Oy0
>>203
誤解招いてスマソ



205 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:23:40 ID:7VSq81Z/O
GENEを叩きたいだけの人?の書き込みはいままでずっとスルーしてたけど…
もういい加減にしてください。

わたしたちレイヤーには関係の無い話、イコール、スレにも関係の無い話なので。

今までの書き込みで、貴方の心の醜さは十分把握しました。
むしろそれしか把握出来ませんでした。

この意味が把握出来ましたら、他にスレッド立ててしてください。

206 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:28:47 ID:Jf+Azux30
身障にも色々あるわな。
てかそのGENE主催者がどういう障害を持ってるのかは知らんけど
自分も身障(視力によるもの)な身からしたら
身障=キチガイ的な印象を与える文章は凄く気分悪い。

207 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:54:20 ID:3ztitE+A0
>>205
スレッドの立て方が分からないのです。

>>206
身体障害者に対する差別的な文言で気分を悪くしたらすまないとしか言いようがない。
私自身は差別的意味合いを含ませたのではなく事実的根拠を書いたに過ぎないのだから


リンク・・・これだけは勘弁してください。徳島県警からの指示でGENEが釣れるかどうかのテストをしなければならないので。
場合によってはGENEのスタッフを逮捕できるかもしれないので。

208 :207:2007/11/29(木) 15:05:10 ID:3ztitE+A0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

うまいこといけば徳島西警察署が荒らし(このスレだけでなく)の犯人を逮捕(最初はお説教だろうけど)
できるチャンスなので。
ちなみにHPのリンク先を張っただけでは荒らしに該当せず、単に事実を述べ相手に謝辞を促すものであれば根気よくリンクを張り
その弁明と陳謝の機会を与えているに過ぎないからリンクは張ったほうが良いとのこと。

むしろリンクを張らずに泥沼になればわたしも加害者の一部として取り上げられる可能性がある。

209 :207:2007/11/29(木) 15:19:32 ID:3ztitE+A0
あらかじめリンクを貼り続けなければならないことを先にお詫び申し上げて起きます。

リンクを張り続けて相手を自制させるもしくは荒らし的書き込みがあった場合、2ちゃんねんの削除人とも話がついているのでIPアドレスの割り出しが可能ゆえに県警が動き出すための実績証拠を作り出さなければならないので
決して本文に差別的意味合いを含ませるのではない。単に事実の描写に過ぎないことをお詫び申し上げます。

210 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:20:39 ID:vNH9wwzoO


↓以下イベントの話でマターリいこう。


もうすぐおでライだけど、皆衣装出来てる?
そんな漏れは、まだ型紙すら取れていない。

211 :207:2007/11/29(木) 15:27:09 ID:3ztitE+A0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

話の腰を折ってばかりで皆さんには本当に申し訳ないと思う。
別スレの話も電話で県警にしたがあくまでもスレに書き込むようにとの指示であった。

みなさんには少しの間だけ我慢して欲しい。
2ちゃんねるは一部の者の物ではないことは良く分かっています。

ただ、司法観点からの要請があれば受忍せざるを得ない場合もあることもわかってほしい。

212 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:31:57 ID:dVUkEiRzO
凄いな、リタリン漬けになると人間こうなるんだ。
で、こんなんが公務員ってのが更に怖いな。あんたの方が相当ヤバいぞ。

213 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:36:21 ID:ZUAK2SRiO
212はアホGENEの変態大越

214 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:52:06 ID:poQrR7Oy0
>>213
sageろ

>>207
普通に考えて、相手怒らせて足元をすくわなけりゃ逮捕にならない時点でおかしいだろ?
相手がなにもしなけりゃなにもならないのはあたりまえだしな
実績証拠を得るために書き込みし続けろっていう警察っていったい…
嘘もここまでなると必死すぎて泣けるわ

215 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:55:26 ID:ZUAK2SRiO
すんません。次からは下げます。

216 :花房葦月 ◆XqKHqiR57g :2007/11/29(木) 18:49:24 ID:hbKUmzc10
>3ztitE+A0
そうか。お前が当人か。

よくもまあ「参加サークルが18禁同人誌を未成年者に販売している」などとデマを流してくれたな。
こっちはその所為でイベントが中止になって、参加申込の手間や販売物の調整等々で損害を被ってるんだよ。

目の前に現れたらただじゃ済まさんとずっと思ってたが、警察が絡んでいるなら丁度良い。
きっちり社会的制裁に応じてもらうのでそのつもりで覚悟をしておくように。

準備が整い次第、徳島県警に電話させてもらうので。


たとえ当人でなくてもここにこれだけリンクを張れば「風説の流布」の荷担が適用できるからな。
ちゃんとログは保存させてもらってるので言い逃れはできんと思え。

217 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:27:46 ID:3ztitE+A0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

>>216アホが一匹釣れた。

218 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:39:31 ID:poQrR7Oy0
公務員の嫌がらせで同人誌即売会「mombre」が中止
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1181885455/

イベ中止の理由を見に行ったらヒドかった…
どこまでが本当か分からないけど、公務員ともう一人が自演で自滅してる
公務員の粘着は主催の女性に嫌われてストーカーでなら納得出来るわ


219 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:43:08 ID:3ztitE+A0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

>>218 アホ、主催の女性のドブスになんか興味ありませんが何か?
文句は高松市役所に言え、マヌケ

220 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:06:47 ID:dVUkEiRzO
どんどん馬脚を現してきたなあ。
(・∀・)イイヨイイヨ-

正しい事をしているという自覚があるならもう少し言葉使いは綺麗にしましょうよ。
品性が透けて見えてますよ?

221 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:08:50 ID:3ztitE+A0
>>220
オマエモナー
総顧問O氏は人間のクズだからしょうがない。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm


222 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:20:45 ID:poQrR7Oy0
【メンヘル】四国のオフ【ヒッキー】でも同じ事してた
公務員=しまやん は出会い厨で幹事して叩かれて失敗w
主催に粘着する理由は、イベ成功してるやっかみか?



223 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:21:10 ID:ZYghkfOn0
(・∀・)イイヨイイヨ-
良いカンジに日本語通じてませんね〜

224 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:25:36 ID:3ztitE+A0
てめえらのウンコ糞イベントにやっかみだと。

アホかおまえは市んで来い


http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm



225 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:27:05 ID:3ztitE+A0
>>223
お前がおかしいんだよ基地外

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm



226 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:35:32 ID:dVUkEiRzO
漏れは只のレイヤー&ウォッチャーですよ。ID見て漏れの発言ちゃんと読んでね(´・ω・`)
ちょっと独自に動いて背後関係を調べてみることにする。面白い事が分かったら別スレ立てて報告するよ。いい加減ここの普通の住人の邪魔でしかないからこの話題。

ではスネーク活動に入ります。
|ω・`)ノシ

227 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:40:24 ID:5rybP5g3O
>>221
O氏とやらの人間的評価とこのスレに迷惑かけている現実がまったく繋がってない所が実にメンヘラっぽいなwwwww

228 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:42:04 ID:3ztitE+A0
>>226

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

勝手にほざいてろ、アホ

229 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:42:18 ID:poQrR7Oy0
>>226
その方がいいとオモ
レイヤーさんの邪魔にならないように消える
3ztitE+A0 の化けの皮も剥がれたから、「メンヘル荒しの公務員しまやん」でこれからスルーね

ノシ


230 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:44:18 ID:3ztitE+A0
>>227
それはおめえだろ糞虫野郎。総顧問のO氏とH嬢は社会のクズ 

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm


231 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:45:24 ID:3ztitE+A0
>>229
さっさときえろ蛆虫

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm



232 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:48:23 ID:/bBeOTKqO
警察の指導もあって別スレ誘導はしないって書いてあったから見守ろうかと思ったが警察こうなるのか
警察指導が入ってやってるのなら人を基地外呼ばわりしたりクズだの言うのやめたほうがいいと思うよ
あなたのリンクしてる説明読んで来て確かに言い分もわかるんだけど、だからこそ色んな矛盾が出てきてる
リンク貼るのは荒らしにならないのかもしれないけど、人をクズ呼ばわりしたりするのは荒らし行為になっちゃうよ
よく考えて発言したほうが自分の為だと思う

233 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:50:41 ID:/bBeOTKqO
×警察こうなるのか
○結局こうなるのか

すまん

234 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:52:34 ID:3ztitE+A0
>>232

今は警察の情報処理センターから書き込んでいます。

クズよばわり・・確かに荒らし行為だけど。荒らしに反応した書き込みは携帯電話と香川県高松市から書き込んでいます。

もうしわけないですがリンクは今後も張って行きます。

235 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:54:42 ID:5rybP5g3O
>>234
> 今は警察の情報処理センターから書き込んでいます。

え〜と…
笑うところ?(爆笑)

236 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:55:56 ID:3ztitE+A0
徳島県警本部の2階にある。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

237 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:58:27 ID:3ztitE+A0
確信はまだないけど、やはり状況からしてGENERATIONの連中が書き込んでいると思われます。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

>>235は香川県からの書き込み


238 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:04:14 ID:5rybP5g3O
>>237
キャー!
観音寺在住のオイラ涙目でドッキ土器!!

239 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:04:22 ID:Js7nHVKy0
>>234
それにここで他の人批判しても解決にならないとおも。関係のない一般の参加者巻き込んでもな…。
とりあえず、別スレたてような

240 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:08:51 ID:3ztitE+A0
>>239
ここでいいんじゃない。
アホのGENERATIONが簡単に釣れるし。
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

それに、ここにアホのGENERATIONの糞虫が来なければいいだけ。

241 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:20:22 ID:/bBeOTKqO
とりあえず
書き込んでいる話の趣旨がかわってきてるのを元に戻したほうがいいかと

荒らし行為の裏をとって警察が動けるチャンスだから、リンクを張り、待っているんですよね?
だったら、あなた自信の今の行為も罰せられる対象になってしまいますよ?
警察からの書き込みはその対象からは除外されるのですか?

スタッフの書き込みと判断されていますが、見るかぎり、私を含めても10人は書き込みされていますよね?
そんな数のスタッフが居る団体ではなかったと思いますので、一般参加の方まで巻き込まれるのはいかがなものかと…

242 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:27:23 ID:3ztitE+A0
>>241
私が罰せられる対象にはならない、なぜなら暴言ではあるけれども相手方も暴言を使い挑発を行っている。
こちらが信義則に反しない限り暴言は注意の対象にしかならない。
荒らし行為の裏・・・実はある程度は今までの結果で取れている。今は大詰めの段階。

今回の書き込みはのみで判断をしてはいない。今までのあらゆるスレッドでのIPで判断している。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

243 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:28:06 ID:aoj7scAyO
>>240
あなたがGENEをどう思っててどうしたいのかは興味ないけど此処でそういう書き込み続けられるのは困る。
コスとかイベントとかマターリ会話したいのにこんな話題が続くのは迷惑だ。
あなたはGENEが来なければ良いと言うけど、スレ住人が迷惑してるのはGENEじゃなくてあなたです。
GENEが来ようが来るまいがあなたはこの話題を続けるんでしょう?
しかも高松市民で携帯だと疑われるとか尚更迷惑。PCによるネット環境の無い高松レイヤーはスレに来るなと?
スルーしても収まらないとかもう本当にいい加減にして欲しい。

何か悲しくなってきた。

244 :音速の名無しさん:2007/11/29(木) 23:30:01 ID:zVFsZN1e0
少なくとも一傍観者としては3ztitE+A0は信じれんな。

GENEの肩を持つ気もないけどさ。

245 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:31:30 ID:3ztitE+A0
司法警察職員(警察官のこと)の命令である。
GENERATIONが他のスレッドやここでも荒らし行為をやめたら私は書き込まない。

まことに申し訳ないがGENERATIONの総顧問O氏とH嬢を恨んでくれ。

すまないとは思う。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

246 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:34:17 ID:3ztitE+A0
>>244
例えば244はGENERATIONのスタッフです。

こういうのがなくならない限りここを去るつもりはないです。


申し訳ない。

247 :音速の名無しさん:2007/11/29(木) 23:37:30 ID:zVFsZN1e0
やっぱ信じれんわ。

で、俺は何県?

248 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:40:15 ID:3ztitE+A0
>>247
開き直るな人間のゴミがさっさと氏ね。何が何県だとえらそうな口を叩くな。


http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

249 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:41:19 ID:/bBeOTKqO
すごく今更なんだけど

GENEスタッフによる荒らし行為ってどれのことかわからないんですが
このスレずっと見てきたけど、どれのことを指してるんですか?
正直、ここ最近の流れを見ているかぎり、荒らし的な書き込みなどありませんでしたし、今この話題ループしているほうがよっぽど荒らし行為に見えてしまいます

こんな事を言うとスタッフだとか思われてしまうんでしょうか…

250 :音速の名無しさん:2007/11/29(木) 23:42:26 ID:zVFsZN1e0
分からないから書けないんじゃねえの??w

まあ、調べて明日にでも書き込んでくれよ。ww

じゃ、地下に潜るか。www

251 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:43:43 ID:poQrR7Oy0
戻ったらビックリ!まだ続いてた…

Gイベのサイト見る限り、Gスタはココで書くよりHPでUPするでしょ?
主催に相手にされないから、かまってちゃんにしまやんはなってるから相手したら続くよ
誰かに構われてるから続くんだからスルーしなよ



252 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:46:14 ID:3ztitE+A0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161694108/l50
上のスレッドのキボンヌ荒らしがそうです。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1181885455/l50

このスレッドも総顧問O氏が立てました。

ほかにも他スレにかなりの書き込みをしています。どれもIPアドレスはほぼ同じです。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm


253 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:47:47 ID:wPQwOiDU0
>>249
ID:3ztitE+A0=GENEに粘着して潰そうと基地街的な迷惑行為を繰り返している真性
なので自分に都合の悪い奴は全員「主催乙」としか直結できない


254 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:48:34 ID:3ztitE+A0
>>253
氏ね。お前がな。アホ

255 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:54:21 ID:poQrR7Oy0
>>252
知ってる。
自演で潰そうとして、しまやんがこけて主催の実名晒したのと、与太郎?に三行半くらわされたスレでしょ?
しまやんの出会い厨ぶりとキボンヌ荒しはドン引きした…
いい加減にしなよ

256 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:55:23 ID:3ztitE+A0
スタッフお疲れーついでに染んで来い。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm


257 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:56:43 ID:/bBeOTKqO
少なくともこのスレは関係ないんじゃ?


あんまりループさせるのもアレなんで、個人的に警察のほうと連絡とってみますね


258 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:57:42 ID:3ztitE+A0
>>257
勝手にしろマヌケ

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm


259 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:03:37 ID:BFglnZi7O
おつかれさまです。
まだまだ捜査(?)には時間がかかると思いますが…
えっと…
がんばってください。
なにがなんでも成功させてください!

260 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:05:09 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm



261 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:21:16 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm



262 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:46:23 ID:loGZFEnT0
だめだこいつwww

263 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 01:16:19 ID:D5WNs3c3O
では、今からイベントの話題宜しく。


皆でスルーしたらいい。
スルーが一番。


264 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 04:26:53 ID:6YcVMW9y0
そうそう。スルーが一番。
相手にするだけ無駄無駄ww

とりあえず次のイベは高知のC.カレか高松のおでライ?
自分高松行きたかったがちょっと無理っぽい。。
みんなレポよろしく^^

265 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 06:08:24 ID:hkrl9wCw0
最初からスルーしてくれていいと言ってたでしょ。

気が向いたらHPの内容を読んでくれたらいい、時折増やしているから

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

266 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 06:33:17 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

267 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 06:58:20 ID:hkrl9wCw0
ここでまたGENERATIONのウソを暴きたい。

>きちんと前向きに対応し、地域・企業・行政・メディア、なによりも‘参加していただいた皆さま’と共に地域が発展できるイベント作りに役立てればと思います。

上の文章はウソである、行政は絶対にGENERATIONに協力しない。
なぜならN市役所をはじめ高松市役所等に損害賠償の名の下に恐喝まがいのことを総顧問O氏は行っている。
N市役所では20万円、高松市役所では10万円の金銭請求を行った。

そのため少なくとも徳島県内、香川県内の行政機関はGENERATIONに絶対協力しない。

268 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:04:40 ID:hkrl9wCw0
とくしま遊園地で消火活動訓練を行ったという記載がHP上にあるがこれは真相はGENERATIONが強引に参加したためである。消防吏員(消防士の正式名称)もかわいそうにGENERATIONにはだいぶ手を焼いたらしい。

269 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:32:22 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


270 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:33:13 ID:risTGdTIO
スルーするにも過剰な書き込みで迷惑行為の何物でもないな。
ここを利用していて基本的に関係のない者にとっては、荒らしとしか取れない。
警察がそういう行為をさせているなら問題があるし、挑発、暴言と認めて自分も書き込みするような人選は間違っているかと。
指示している警察は書き込み内容を把握していて、続けろと言っているなら、その警察じたいが迷惑行為の助長をして後ろ楯と言うわけになる。
まぁ、実際なにがやりたいのか解らんが、あんまり警察が絡むと、色々なイベントにガサ入れがはじまったり、たくさんのレイヤー達に迷惑がかかるな。
警察に文句言うべきか・・・
ルール守らない書き込みは荒らしと同じだし、始めの目的から反れて来てる時点で、眉唾にしかみえないがな。

271 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:34:43 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


272 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:39:14 ID:hkrl9wCw0
>>270
暴言ではないよ。真相を語っているのに過ぎない。
あまりにひどい内容だから暴言に見えるかもしれないが・・・

真実は一つなのだから。

総顧問O氏は自分の子供(幼児)を殴る蹴るとかつては暴行を加えていたし。

http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm





273 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:50:27 ID:B81komYw0
人間性の問題がここに出るな。
何も言わずにイベ継続して、サイトに実名で責任義務を通す主催サイドと、こうやって警察どうこう言いながら
実名も出せず、自分の保身や言い分しか出さない人間の差がここに出てる。
本当に怪しい団体なら実際、レオマや吉野川、行政施設ならサンポートやアスティで出来ないし継続なんか無理だろ?
消防もリスク犯してまでやる必要性も無い。ましてやメディアが後援までしてるわけだろ。
主催のほうはイベに会いに行って事実確認はすぐに取れるけど、サイトでしか書けない人間を信用しろって言うほうが無理。
公務員て書けば信用あると思う?世間は確認出来る事実しか認めないよ。

274 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 08:09:37 ID:ty6c/WgJO
あの主催は昔から摩擦起こして回ってるから今回の件も身から出たサビとしか思えないし同情もしない。
でもこの場所を使って言い合う事ではないと思う。

貴方があの団体を潰したいのは分かるが、もっと明確な物証を提示しないと何の効果もないと思いますよ。

275 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:31:13 ID:D5WNs3c3O
やっと荒らしが去った…


気をとりなおして、イベント話。


276 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:47:17 ID:p864/fzaO
12月はなんかクリスマスとかあるから、イベント楽しみだな。
っていっても、おでライは仕事が都合つかなくて行けなくなったけど…orz
アスティって、どんな会場なんだろ?
新しい施設?


277 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 13:24:31 ID:Mh41u34dO
アスティは更衣室に隠しカメラつきの薄汚い施設

278 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:41:06 ID:iTSpNEjzO
なんだか盛り上がってるねぇ。
IP特定とかバロス。
無関係なかたは大迷惑だろうけど(汗


主催者?Oさんにはイベントで顔会わすたびに八つ当たりされて辟易してたよ。
あの人の脅し文句は恐すぎる(笑)

しかも無関係な私の名前、ジェネのサイトに挙げてるんだね。。
今スレ読んで知ったけどひどいな。


あなた方の喧嘩、生暖かく見守らせていただきます。二人とももっと大人になれよな。。

ではノシ

279 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:06:24 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

280 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:08:21 ID:B81komYw0
>>278

オマエ誰?
荒し過ぎてんだから空気読め
ageてネタ出すって事はもう一人の方か?

281 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:19:47 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


282 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:24:25 ID:iTSpNEjzO
もうひとり。。(笑)

あの人がどんな物語を作り上げてるのかしらないけど、私は悪者扱いなのかな?
友人関係切らないかぎり、お前も追い込む的なことは言われたけど。

そんな指図されるいわれもないから、お断りしたけどねぃ。

もう八つ当たりは勘弁してほしいわ。

283 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:06:43 ID:B81komYw0
>>282

自己弁護するくらいなら公務員の荒し止めろ
関係ないなら放置すりゃいい話
こうやって出張る時点で当事者示すもんだろ

284 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:21:45 ID:iTSpNEjzO
さんざ仲裁の努力したんだけどねぇ。
二人とも引っ込みつかなくなってるし、もう知らんわ、と。

285 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:32:42 ID:B81komYw0
言い分は分かったが、このスレの荒しは止めるように諭せ
仲裁って事は荒し公務員の知り合いなのは確かだろ?
ココに荒しが去れば与太郎?くんの言い分も納得する

なにが問題かって、何かレスあれば公務員がカキコして荒れる事
それが無ければいい話。ちがう?

286 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:48:17 ID:iTSpNEjzO
いや、板挟みはもう十分です。
二人で解決してください。ホトホト疲れました。
悪者にされて名前まで出されるし。

八つ当たりがあんまりひどかったんで愚痴っただけです。

ノシ

287 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:05:14 ID:B81komYw0
ヲイヲイ…ただのage厨かよ
Gの主催でなくてもオマエの無責任ぶりに呆れキレるわ
もうくんなマジで

288 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:29:03 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


289 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:41:05 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


290 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:45:27 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


291 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:52:23 ID:hkrl9wCw0
>サイト更新が遅くなり申し訳ありません。
>近日中に
>○文化庁メディア芸術祭徳島展主催(2007年10月26日開催)
>・ガンダム祭り実行委員会
>『富野監督インタビュー番組出演』(番組放送終了)
>(協力:ケーブルテレビ徳島、B-FM(エフエムびざん))

HPにかっこいいことを書いているがただ単に雑用しただけ。GENERATIONが文化庁に認められたわけではなく
文化庁の雑用に強引に割った入っただけ。文化庁も迷惑だったらしい。


>○徳島市消防局主催(2007年11月11日開催)
>こども消防カーニバル
>参加協力:ボランティアイベントグループ『GENERATION』
>のレポートをUPさせていただきたいと思います。

GENERATIONでなくても誰でも参加可能、これも無理やりGENERATIONが勝手に参加した。
消防局もGENERATIONのアホさぶりには迷惑だったらしい。

292 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:03:57 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ



293 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:09:28 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


294 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:11:41 ID:B81komYw0
しまやん=hkrl9wCw0 に聞きたいけど、こんなんして与太郎に迷惑かけて悪いと思わない?
書けば書くほどGイベの同情増やして、Gに反感持ってる人間も荒し叩きに連帯感回ってるし

295 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:12:14 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


296 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:24:08 ID:iTSpNEjzO
私が迷惑してるのは濡れ衣着せて無理矢理巻き込む主催者さんだわ。

297 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:35:06 ID:B81komYw0
だからそれがage厨だっていうの
二人とも立派なお仕事してる肩書きがあるなら、イベやってる主催に対して
子供の遊びで容認してあげるくらいの寛容な気持ち持てない?
Gのサイト見てても二人の事スルーされてるじゃない。
二人が書けば書くほど子供の構ってにしか見えないよ。
公務員や会計士なんて誰もがなれるものじゃないでしょ?
イベントなんかは気持ちで誰でも出来るんだからプライド持ったらどう?

いざとなったら反GENEオフでも作って話し合いの場を作るとかねw
どうかな?

298 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:36:34 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

299 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:53:08 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

300 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:03:13 ID:b+BI6u+U0
スレが進んでると思ったらキティが来てるのか・・・
これじゃイベントの話なんかでけんな

というか四国にこんな危ないキティいたんだと実感
こないだのビーチカメコどころじゃないな

301 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:03:34 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

302 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:05:21 ID:hkrl9wCw0
>サイト更新が遅くなり申し訳ありません。
>近日中に
>○文化庁メディア芸術祭徳島展主催(2007年10月26日開催)
>・ガンダム祭り実行委員会
>『富野監督インタビュー番組出演』(番組放送終了)
>(協力:ケーブルテレビ徳島、B-FM(エフエムびざん))

HPにかっこいいことを書いているがただ単に雑用しただけ。GENERATIONが文化庁に認められたわけではなく
文化庁の雑用に強引に割った入っただけ。文化庁も迷惑だったらしい。


>○徳島市消防局主催(2007年11月11日開催)
>こども消防カーニバル
>参加協力:ボランティアイベントグループ『GENERATION』
>のレポートをUPさせていただきたいと思います。

GENERATIONでなくても誰でも参加可能、これも無理やりGENERATIONが勝手に参加した。
消防局もGENERATIONのアホさぶりには迷惑だったらしい。


303 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:05:48 ID:B81komYw0
>>296
与太郎さん、濡れ衣って言ってるけど現状を確認していて放置するのは見殺しだよ。
友達が間違えた方向に進んでるのに、なぜ止めてあげれないの?
しまやんさんも自分の行動が多数の迷惑になってる事を自覚してみて。
二人が今している事はココのスレで 百害あって一利なし のまんまだから


304 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:06:40 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

305 :y:2007/11/30(金) 19:31:40 ID:lF3+9PcM0
二人の仲が悪いのは1年以上前からで、修復しようと八方手は尽くしたのですよ。
しかしもう無理だと判断して、半年前くらいにもう喧嘩にかかわらないことに決めました。

いまコピペ荒らしをしているのが誰なのか私は知りませんよ。
以前私が仲裁していたころはは明らかに第3者が介入してましたし。
それにSさんとはだいぶ前から疎遠です。

主催者さんはSさんと縁を切るか、5万円払わないと私を絶対許さないそうです。
そもそも何を許してもらわないといけないのかさっぱりだし、当然要求を呑む気もありません。

今までさんざ我慢してきた分が爆発してしまいました。
いまさらながら自重します、できるだけ。

306 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:32:30 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

307 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:47:17 ID:B81komYw0
その話が事実ならよく放置してたなぁと思う。
脅迫なら事実対応すればよかったんじゃない?
Gイベサイトの経緯みてたら警察対応キチンとしてたし、与太郎さんの名前何処にあるの?みたいな。
しまやんさんに便乗して金銭脅迫された事出されても理解出来ないし微妙…現状放置して自己弁護に励む当たり卑怯者以外ないよ。


308 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:48:22 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

309 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:08:08 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

310 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:36:36 ID:L3hbe+k70

正直主催者の事なんてどうでもいい。

それより9日の話しよーぜ

311 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:39:17 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


9日の話なんてどうでもいいそれより糞虫GENERATIONの話をしようぜ

312 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:02:22 ID:hkrl9wCw0
GENERATIONの主催O氏は遅刻したスタッフから罰金をとっている。
また、イベントの売り上げで生活している。あとはH嬢から金をせびっている、ヒモ生活を送っている。
もちろん働く気はない。
あとは敵対した人間から金をせびっている。
一時期、裏DVD(成人向け・女性のSEX)を販売して生活の足しにしていた。

313 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:08:52 ID:hkrl9wCw0
●Newレオマワールド(香川県)
●サンポート高松(香川県)
●アスティとくしま(徳島県)
●岡山3丁目劇場(岡山県)
●倉敷市芸文館(岡山県)

金がないからJA会館を借りることができず、もっぱら安い公共施設を半ば強引に使用している。

314 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:09:34 ID:hkrl9wCw0
>サイト更新が遅くなり申し訳ありません。
>近日中に
>○文化庁メディア芸術祭徳島展主催(2007年10月26日開催)
>・ガンダム祭り実行委員会
>『富野監督インタビュー番組出演』(番組放送終了)
>(協力:ケーブルテレビ徳島、B-FM(エフエムびざん))

HPにかっこいいことを書いているがただ単に雑用しただけ。GENERATIONが文化庁に認められたわけではなく
文化庁の雑用に強引に割った入っただけ。文化庁も迷惑だったらしい。


>○徳島市消防局主催(2007年11月11日開催)
>こども消防カーニバル
>参加協力:ボランティアイベントグループ『GENERATION』
>のレポートをUPさせていただきたいと思います。

GENERATIONでなくても誰でも参加可能、これも無理やりGENERATIONが勝手に参加した。
消防局もGENERATIONのアホさぶりには迷惑だったらしい。



315 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:13:59 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ



316 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:14:46 ID:B81komYw0
しまやんが欲しいのはココのスレかGイベの解体だと思う
粘着の度合い見てたら何を言ってももう無理でしょ
普通のレイヤーさんは別スレ立てて退避した方が話進むんじゃないかな
別スレ見てても寄生したら何かに理由付けて粘着しかしてないけどそこにしか寄生しないし




317 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:19:42 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


318 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:32:42 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

319 :花房葦月 ◆XqKHqiR57g :2007/11/30(金) 21:35:49 ID:AX4jh0Ac0
本日朝に徳島県警に連絡しました。
対応いただいたのは相談係のT氏。

で。

・徳島県警はこの板の一件に一切関与していない。命令も指示も全く出していない。
・県警情報センターから受付時間外に部外者がネット接続するのは不可能。

と言う回答をいただきました。

県警では「県警の指示命令で」と騙った方に興味があるようです。
もちろん事件性の観点からですよ?

ログ保全している旨を告げましたら送付して欲しいと言う事ですので快諾させていただきました。
到着次第どう動かれるか・・・非常に楽しみです。

320 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:37:30 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

321 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:39:22 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

322 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:41:00 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

323 :y:2007/11/30(金) 22:10:08 ID:lF3+9PcM0
>>319
主催者さんかなぁ。

いまさっきSさんと電話しましたよ。
Sさんは主催者さんの弟さんと電話したばかり。

んで新しくわかったこと
・昨日からの荒らしはSさん。正直失望。止めるよう釘は刺しました。
・主催者さんの弟さんから、Sさんと私で50万円用意するよう要求された

あとこれまで何度も弟さんに説明してきたけど、このスレで実名出してセクハラスパムする馬鹿は私じゃありません。
以前は弟さんも納得していたのになんで。。?
他に誰か思い当たる人はいませんか?

蛇足ですが、N市役所に私の実名を聞こうとしたそうだけど、本気で怖いんで勘弁してください。

たぶん今後イベント行ったらひどい目にあうんだろうな。。
本当欝だ。

324 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:11:22 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


325 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:13:12 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


326 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:31:43 ID:B81komYw0
与太郎さんよ…自重の意味分かってる?
金の脅しは誰でも単純に嘘ネタとして出せるネタでしょうが!
事実なら録音でもしてしまやんが被害届出せばいい話だろ!?
自己弁護のage厨っていう自覚が無いならスレ来るなって言う話。
イベント行ってひどい目ってっていうのは自業自得だろ。
しまやんのレスに隠れて自己弁護すんなよ。

>>319
同人イベント「nombre」参加予定のサークルさんっていうのは分かります。
正規の対応を本当にしていただけてるなら頑張ってください!

327 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:41:14 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ



328 :y:2007/11/30(金) 22:52:58 ID:lF3+9PcM0
そっか、突飛すぎてスレ呼んでる人にはウソとしか思えないんだなぁ。
人当たりもいいし、いいおにいさんだもんな、彼。。
Sさんは被害届けだしてるんじゃない?

私は私で直接こっちに何か言われたら警察行ってきますね。

329 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:02:14 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ



330 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:06:33 ID:B81komYw0
>>328 y
頭の程度低いよ。キミ
お前が主催の弟と話したわけじゃないのに事実として処理出来るのか分からんわ。
しまやんに釘刺しました。っていっても継続してるだろ!
この時点で嘘なわけだから、思うじゃなく事実確認させてるっーの
ちょっとはマトモかと思ったら、やっぱりしまやんのお友達だな
警察より先に病院行けよ

331 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:22:48 ID:8dXgpAfv0
マターリしような!
話、豚切るが12月9日の
イベントまで後少しだな

服は出来たが、ウィッグが届かない…orz

332 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:57:55 ID:hkrl9wCw0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ



333 :y:2007/12/01(土) 00:32:19 ID:+HK6YGBS0
ちょっと落ち着きました。
丸一日荒らし状態で本当に申し訳ありませんでした。。

Sさんには荒らしを続けるなら縁を切ると伝えました。

334 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:28:33 ID:L5HqUK+N0
自分は服が間に合わないかもしれない…

ところで皆ウィッグってどこで頼んでる?
自分1回しか買ったことない初心者なんだけどどこがオススメか知りたい。
急いでる時はやく届くところとかも。

335 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:38:08 ID:iSXDOgZJ0
あくまで個人意見。短髪ならくるくる、長髪ならシペラスが一番使いよいかも。
他の皆はどう?

336 :何やってんだか…:2007/12/01(土) 03:08:40 ID:RkxmhE9fO
くだらないにも程がある。主催を叩きたいなら他でやればいいのに。そもそもここまで異様に荒れたのは何が原因な訳?いい加減普通の状態に戻ろうよ。

337 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 03:18:32 ID:61/tbO6qO
金がある時はシペラス!シペの耐熱最強!!
金ない時はプリキャラの耐熱。安い。
最近はこの二つしか使ってないなー。

338 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 06:19:30 ID:VLDQ4Dys0
>>336
GENERATIONの総顧問O氏が淫乱・ドスケベ・アホ・馬鹿だからじゃないの

339 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 09:06:53 ID:bwW15dzS0
>>338
しまやん乙w
荒すな

340 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:31:46 ID:VLDQ4Dys0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


341 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:27:32 ID:VLDQ4Dys0
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


342 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:54:03 ID:SE3O97DY0
自分高知で
くるくる、シペ、ゼファ、メイプルで今まで買ったことあるけど
どこも同じ感じだったとオモ。

よっぽど切羽詰って早く届くように言わない限りどこも同じじゃない?
注文して即発注できたらだいたい2日後に届く

343 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 06:57:27 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ



344 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 07:13:19 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ



345 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 08:40:41 ID:JimnuyAT0
答えてくれた人ありがとう!長く使いそうなやつだからシペラスの耐熱頼んでみる!

346 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:37:42 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


347 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 13:22:00 ID:9/S942VlO
ウイッグの話に関連して12/9のおでライに行くつもりなんだが
ウイッグがまだ決まらない
フルウイッグをポニーテールにするんだったらどのメーカーが1番いい?
後、おでライってどのジャンルが一番多いんだ?やっぱ復活か?
自分は銀魂で参加予定なんだが

348 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 13:23:25 ID:9/S942VlO
ウイッグの話に関連して12/9のおでライに行くつもりなんだが
ウイッグがまだ決まらない
フルウイッグをポニーテールにするんだったらどのメーカーが1番いい?
後、おでライってどのジャンルが一番多いんだ?やっぱ復活か?
自分は銀魂で参加予定なんだが

349 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 13:24:53 ID:9/S942VlO
連続すまん。ROMって来る

350 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 14:04:02 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


351 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:12:34 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


352 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:37:13 ID:30bIX1t00
>>348
ポニテにするならゼファーが毛量多いので地肌(ネット)見えないからいいのでは。
でもウィッグスレ覗いた方が、もっと詳しく色々書いてると思うよ。

353 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:38:16 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

354 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 17:20:17 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

355 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:05:58 ID:L+H5k4Ls0
>>348
最近は復活が多いな。後はバサラが次に多いような…?

356 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:10:26 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


357 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:21:46 ID:ieT3zcJ80
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

358 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:27:07 ID:2zZgqLFN0
347>>
自分でポニテ作るのもいいけど
やっぱりゼファとかくるくるで売ってるバンスが
一番使いやすいんじゃないかな。
メイプルは分からんが
シペとかプリキャラみたいなお団子作ってかぶせるタイプ?
は形が崩れやすくて会場でセットするの大変だったorz
イベに間に合うようがんがれ!

359 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 02:32:42 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

360 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 03:00:03 ID:C2fzVHdaO
>>348
以下個人的な意見だが…
メイプルは毛質は良いが変な癖が付きやすいのと、
量がそう多くないのでポニテには向かないとオモ。

ゼファーは量が有るが、ナイロンそのままな感じで質が微妙…
長いものは絡まりやすい。

シペはメイプル程ではないけど質も良いし、量もそこそこ多いと思われ。

まだウイッグそんなに多く触った事のない奴の個人的見解だが、参考程度にドゾ(・ω・)ノ

361 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 03:35:47 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

362 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 03:36:33 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

363 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 05:09:30 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

364 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 05:43:42 ID:qpr3UyL60
GEBERATIONの掲示板に面白いことが載っているよ。

http://mt.advenbbs.net/bbs/generation.htm

365 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 05:45:01 ID:qpr3UyL60
ハーイ質問デス(ノ'-^)-☆
投稿者:管理人さんへ 投稿日:2007/12/02(Sun) 18:28 No.213
スタッフから罰金を取ったり、市役所職員を脅して金を取ろうとしたりその他、Y氏に暴言を吐いたりしたのは本当ですか?

質問に答えてください。

もし削除したりしたら本当だとみなして被害者数人で相応の処置を取らしてもらいます。


pc2.fankytime-jyosanjima-unet.ocn.ne.jp


てなことがBBSに書いてあった。

366 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 10:38:15 ID:yunP+hmwO
素晴らしく日本語わからない人が書いた質問だなw
本当ですか?
って聞いてるのに、
被害者数人で
ってwww
質問する意味がないよなw


367 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:00:02 ID:4PmaasCA0
じょうさんじま でぐぐったら徳島にあった。
身バレするヤリ方して人生ナメてんじゃね?
ガラ捜してみるわ
いい加減ウゼェし

368 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:30:05 ID:1vid0wBEO
普通のウイッグをポニテにするのはどのメーカーのも無理があるよ
ウイッグって下向きに毛が植えてあるもんだから毛量多くてもネットが見える
どうしてもしたいなら、ツーテールウイッグなら多少は毛の向きが上向きだからやりやすいらし
あるいはメイトなんかに置いてあるウイッグ(メーカー忘れた)で最初からポニテになってるのがあるぞ
それかショート+バンズかなと思う

369 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:43:12 ID:XakNpxUpO
真実はひとつ 大越は口だけのチンカス野郎

370 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:52:09 ID:UiF9ne8tO
ウィッグ関係はウィッグスレで
こっちで答えるのはスレチ


371 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:17:22 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


372 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:18:04 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


373 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:22:24 ID:YEWlqNBgO
コスに関する事だからあながちスレチとは思わんが…

正直荒らしの在駐進行よりはウィッグネタで進行したほうが気分がいい

荒らしのカキコみてたらマジ気分悪い…

374 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:30:05 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


375 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:22:05 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ


376 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:01:31 ID:SQFa8MjV0
>>368
ゼファーのサイトに、高い位置でポニテにする方法ってのを書いてあって、
書いてある通りにしたらネットもあまり見えずキレイに出来たよ。

377 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:10:28 ID:qpr3UyL60
http://www4.atpages.jp/irezumi/a.htm

スルーしてくれ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)