2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーへの恋文を書き、採点評価感想を請うスレ

1 :彼女居ない歴年齢カメ:2007/10/12(金) 19:29:13 ID:W9/1m78L0
大好きなレイヤーが居ます。
この度、思い切って恋文を書いて送る事にしました。
初対面とかではありません。
何度か逢って撮影させて貰ってるし、一緒に食事したことも
あります。知人か友達の間くらいでしょうか。
彼女はとても繊細な心を持っているので、失敗は許されません。
このタイミング・チャンスに失敗したらもうあとはありません。
この恋文の文章力で必ず、彼女の心をぼくに振り向かせたいのです。
ですが恋文というのはともすればひどく主観的な内容になりがちです。
そこでこのスレで下書きを発表し、レイヤーの皆さんに率直な
感想を貰えればと思いスレッドを立てました。
レイヤーの皆さん、もし、ぼくと同じ様な関係の人間から
このような恋文を貰ったらどう感じるかという視点で書き込む
メールの採点・添削・評価・感想のレスをお願いします。
すでに恋人が居る方も参考程度にアドバイスお願いします。
ぼくは今、その恋文の作成中ですので出来次第書き込みます。
その間、同じ様にレイヤーに恋文を出そうと思っている方、
同様の目的でこのスレッドをご活用下さい。
あ、もちろん対象のレイヤー名の部分は伏せ字でね。
それでは。追ってぼくも書き込みます。

2 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:29:45 ID:v3UuTwaa0
うるさいよ。

3 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:36:29 ID:M1CG2PsVO
良スレの予感wwww

4 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:45:05 ID:9gw4bOtNO
ひくわ

5 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:58:50 ID:2nFsZxDU0
なんだこの痛々しいスレわ

6 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 20:01:44 ID:+DWBVkixO
釣られクマ〜!?

7 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 20:17:37 ID:rimjP2iLO
またトレカメが糞スレ立てたか?

8 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 20:19:28 ID:2nFsZxDU0
今時、ラブレターとか送るセンスが絶望的だと思うが……。

9 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 20:45:42 ID:ywMlCJgGO
ラブレターを恋文と言うあたり50超えのオサーン?
諦めたほうがいいよ…何書いてもムダ。

10 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 20:58:30 ID:2nFsZxDU0
オッサンなら開き直って、
「俺のチンポとテクでイカせまくってやるぜ!」ぐらいに書いた方が成功率高いかもよ。

11 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 21:14:07 ID:ZbpImesl0
毎月20万位+賃貸マンション付きなら月1くらいで
大抵愛人契約OKしてくれるんじゃないか?

12 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 21:32:43 ID:p7BAU5H30
都心にでっかいお家買ってくれたらいくらでも来る。

13 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 22:06:12 ID:RM20QqET0
買ってやってもいいが、不動産の権利書譲渡するからには
固定資産税は自分で払わなきゃならんよ?
年間300万ほどだが。。大丈夫かね?
借地権付の土地の上に建てるし抵当権も付いてるから
売却も出来んよ?
それでも愛人になるかね?

14 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 22:10:03 ID:K077cTcJO
殆んどのカメコは外見がね……

15 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 01:06:22 ID:0NnMQCwVO
>>13>>1の恋文?

16 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 02:09:28 ID:MPsMTOb70
>>8
貰った事、ないだろ?
意外にいいもんだ。

…結局は送り主に対して興味が有るかどうかなんだが。

17 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 19:03:57 ID:H/0q+f6RO
紙の手紙で貰ったの?

18 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 19:57:46 ID:I3Z0H0s/0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【帝京】vs【文京学院】 [大学受験]

19 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 22:41:07 ID:nm/P05j1O
>>17
キチガイバカメコトレカメウゼー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)