2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーの痛い日記について語るスレ

1 :名無し:2007/10/09(火) 19:41:04 ID:dsrzW1NcO
ありますよね……

2 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 20:15:41 ID:qqZkuPFH0
痛いを通り越してきちがいな日記も。

3 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/10/09(火) 20:54:22 ID:MN2ULpIYO
( ´_ゝ`)きねんかきこ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:17:04 ID:5LS/P1qu0
ttp://xxmrxx.blog70.fc2.com/blog-entry-429.html

6 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 20:48:39 ID:rP3xZuUoO
ttp://yaplog.jp/yuzuki715/
基地害のくせに何調子乗ってんだよ
ブス

7 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:11:12 ID:gay8FaS10
http://xxmrxx.blog70.fc2.com/blog-entry-432.html
自慢ばかりの痛いやつ。
ナゴミで客に色目つかってたな〜。

8 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 02:20:12 ID:ZOxrUMeXO
http://x37.peps.jp/marixyu/

9 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 11:51:59 ID:7kRiTy/5O
sage進行?

10 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 12:37:33 ID:s1b4Jz940
ttp://denpa.theworld.littlestar.jp/
全面開放なブログに、さも当たり前のようにホモ写真うp。
作品レイプの常習犯

11 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 19:43:56 ID:9U2TZdDEO
tp://24.xmbs.jp/yuya/

日記全てがテラ中二病wwwww人間性を疑う。

12 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 20:11:20 ID:Nux+qCnnO
どんな日記が痛いの?

13 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 03:31:52 ID:5fmV/VyqO
>>1捕捉
構ってチャソ、アテクシ自慢、なんちゃってポエマー、ナルシスト、見てて痛いブログやイラッと来る内容のものは山程ある。
そんな痛レイヤー日記について語り、自分は痛くならないように参考にしよう。
ニラニラするもご自由に。
凸禁止。

…でおK?
基本sage進行だろうな

14 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 11:50:48 ID:0VJuUV9A0
>>7
こいつナゴミにいたのか

15 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 23:55:23 ID:BePzMGOQO
http://2blog.jp/d/emania/1/1/

16 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 10:43:01 ID:lK9KnWxWO
>>10
最新記事がネタバレてww最悪。注意書きくらいしろよw
あ、今更かw

17 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:42:25 ID:il9x+t88O
ttp://x51.peps.jp/mmmari/diary/view.php?_cus=jqxhs0&cn=4&tnum=1&rc=&rows=

モデルって…自分の顔見てから言え

18 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 21:13:12 ID:aZRnGNBiO
>>17正面から見るとまあ普通なのに、横向きになるとかなりデカく見える。

あ、体型のことな。
モデルってAVかなんかじゃないの?もしくは妄想。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 16:09:19 ID:FsFBfjmnO
http://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=49389811

20 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 20:14:37 ID:TCFdU37U0
実はしばらく前にどっかで晒されてオチってたのがあるんだが、
最近彼氏ができてますます>>13の典型になってきたので
http://yaplog.jp/dolly-hinablog/

携帯日記も見ればわかるけど
彼氏=旦那呼ばわり
彼氏とラブラブだからオタクしてないのw
その前は相方?と思われる特定のレイヤー仲間マンセーばかり
過剰な自分キモイ発言しておきながらやたら自分+顔写真過剰アップ
・・・・みたいな典型文で面白い。

晒された時は自分の非も考えず
晒したヤツ批判+アテクシ可哀想+みんなに応援してもらってるからガンガル
みたいな記事何度も書いてたな。
個人的に旦那発言や文全体が厨丸出しだと思うんで見てて面白いんだけど
時々その文章がイラっとするw

21 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 10:48:46 ID:WXrPOFR5O
ttp://e2.wtakumi.com/d.cgi?id=hiroosa



わざわざ赤文字にする必要性は。
そして痛い。

22 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 15:39:27 ID:QMsPl0CyO
>>21痛ww
日記で報告とかww

きっとカレチも相当ブサ(ry

23 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 20:51:23 ID:Lk4ZBvJqO
腰痛くならないよ別にw

24 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 00:25:55 ID:38/VT7b2O
http://12hp.jp/page.cgi?id=axg&pn=1
↑のmixi日記が痛い

25 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 01:05:47 ID:LcRaLYRNO
>>24
顔が良い分痛いのが勿体無いな。
そして粘着乙。

26 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 05:52:29 ID:quZM474qO
>20
男の出来ない干物女乙www
晒されてる奴もそれなりに痛いがこの程度に粘着するお前も痛い

彼氏=旦那って呼ぶのはギャルの子なら結構ポピュラーだけどなー

27 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 15:54:50 ID:13aMcgja0
>7
今、アカシウスの
確かレイチェル・K・クランで
金使ってくれそうな男あさり中。
顔と行動に騙されるな諸君!
気をつけたし。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 17:54:51 ID:ycEf/oDN0
>焼き手が一番イケメンの所で食べてきましたwww(コラ
>長瀬似で私好みの少しヤンキー風な人でかっこよかったwktkrww(広島焼きは?w
>観光だったので、適当な服と化粧道具しか持って行ってなかったので、何もアクション起こせませんでした;がっくり
>ちくしょー!!;持ってたら間違いなく逆ナンしてたよ・・・!;
>本当、そのまま一発かましたいくらいのイケメンだったので・・・!w(リアルにビッチでスミマセンw笑顔
>電話番号教えて貰ったから、なんかしてみようかな〜?笑顔(浮気発言

↑彼氏がいるのにこの発言

29 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 01:18:51 ID:MsoftTxOO
http://sibakamega.blog89.fc2.com/
http://csx.jp/~otoha/

これはキツい。
学校でコスとか、ハァ?(゚Д゚)
みんなも身近にいるKYに気をつけようぜwww


30 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 14:36:32 ID:V9crGWzcO
>>20
大物ではないけど、身近なレベルで痛い
彼氏旦那呼びも、ある程度の年になったら痛い希ガス
自分の友達だったらそれとなく「それはどうかな…」とツッコミたくなるブログかな。

31 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 14:53:16 ID:XXr09ye+O
悪用やめようよ^^
http://pr.cgiboy.com/08686529/

32 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:56:38 ID:AchZHc/HO
腐女子って小椰子みたいなのを言うのねwww
ttp://yaplog.jp/heavensfeel/

33 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:57:18 ID:VAXupAXH0
ttp://mblg.tv/colorlessmaze/entry/45/
電車の中で平気で電話している人間に言われたくない

34 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 11:23:35 ID:EFg0nQM8O
http://blog.m.livedoor.jp/ginna1/index.cgi

コンビニ弁当4個食ってもコスしちゃうWWW


35 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 07:22:52 ID:FDxWd7NP0
ttp://may30.blog38.fc2.com/

36 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 04:22:28 ID:q+yfVdcY0
タバコ吸ってるアテクシステキv
彼氏と同棲してるアテクシステキv
http://blog.nr-info.main.jp/


ウザイウザイウザイウザイウザイ

37 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 09:25:10 ID:B4wTPMe9O
>>36
私怨丸出し・・・
見苦しいからやめたほうがいいよ;

38 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 10:16:21 ID:vFJoMQ/OO
>>37本人?ゴミついてましたよ
つ;

39 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 12:00:40 ID:PEwsLGY6O
>36
どこが痛いのかわからない
むしろ>36が痛い
そしてその人レイヤーではないのでは?

40 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/16(金) 12:36:05 ID:Zy983PINO
何?
彼氏を吸って
煙草と同棲してる?

41 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 19:53:58 ID:jdYMRcJhO
http://pksp.jp/voice12/

42 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:06:09 ID:uuZtfDdUO
http://8hp.jp/?id=rara
自分が大好き過ぎて自分の顔を日記に載せる様になった

43 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:31:00 ID:jaU0+OOP0
>>42
別に普通に可愛いから目の保養になったが…

44 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 13:55:16 ID:MFkZ3vE2O
>>40
超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

45 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 01:23:08 ID:P/djf6YFO
別スレからググッていったら漏れ的ネ申見つけた(・∀・)
ttp://11hp.jp/diary.cgi?id=moonchild&ak=&pn=1&mode=viw&dy=2007&dm=11&no=14
(笑)が多すぎてワロタwww
ドキドキ感のウハウハって意味わかんない。
見られてるアテクシ素敵ミャハ☆って意味か?www
タイトルも自分に酔ってるっぽくてテラキモスwwwww

46 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:01:59 ID:giQ19YhWO
>>45
でもオタクの学生ってこういうやつ多くない?
俺女なのは確かに香ばしいが、、

47 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:16:23 ID:iFfIp5icO
>>45
確かに香ばしい
ナルシスト系だとオモ
(笑)も多いがやたらカラオケ行きたい書き過ぎ

文章がおかしい
日記書くなら日本語から習った方がいいな



48 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:04:04 ID:XyZk70wG0
ttp://yaplog.jp/yumehaka/
全てが気持ち悪い

49 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:45:08 ID:QSxAmY/F0
http://umejilog.blog.shinobi.jp/

愚痴ばっかりw
これって愚痴日記?それともコス日記?
お前が活動してんのかってwwwwwwwww

50 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:33:56 ID:yqjs6raNO
ttp://blog.goo.ne.jp/xxaoixxjanne/

51 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:48:58 ID:jPgID9EiO
毎日の様に執事喫茶に通ってる自称ビアンネコの痛くて醜い日記↓

http://www.alfoo.org/diary3/zaregoto/

52 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 02:44:18 ID:+OsNmOIJ0
tp://x43.peps.jp/light2421?id=light2421&_cus=jplsw0

日記の口調がうぜえw
衣装着ただけのレイヤーきどり厨

53 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 06:52:46 ID:eSNNFTpZO
http://x14.peps.jp/chawan/diary/?_cus=jqer0j&cn=11

なりきり口調で誰かに宛ててんだけどww
友達が3、4人好きになられて被害に遭った完全親の臑齧りニートさん(23歳)です\(^∀^)/

54 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 19:19:53 ID:jcbIr8NvO
現役のフリーモデルらしいんだが、
アテクシ14からこの業界いるし、常識もコネも次に繋げる口の巧さもあるし、フリーでこれだけ仕事こなしてる自分尊敬するwwww

俳優の●田真治が昔から好きなんだけど業界の私のコネ使えば簡単wwww

痛い…痛すぎる…釣りだよな?
顔はまぁ素敵だから残念なんだが人間として終わってる
つーかアテクシ自慢ばかりなとこアレなんですがこんなモデル知らねーwww

ttp://et-ranger.jugem.jp/

55 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 19:24:03 ID:jcbIr8NvO
↑レイヤー写真は9@でランゼで検索

56 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:37:51 ID:iZJTPBMIO
ttp://b18.chip.jp/s0purplechain0m/

痛い。
どっちが幼稚なんだ

57 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:31:35 ID:QAJCTPhpO
日記に自分の写メ載せちゃいけない理由を教えてほしいんだが

58 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 01:13:28 ID:HaZb8ACLO
>>56
……痛いな…
>>57
自分も気になる。

59 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:32:11 ID:3YhPE/ttO
厨特有

ttp://x29.peps.jp/komma1byou/diary/?inps=0413424444&inps_act=%91%97%90M&id=komma1byou&inps_act=%91%97%90M&tps=gsbh1926&_cus=js91jy&cn=56

60 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:50:16 ID:00bT6WlsO
>59
タイトルがもう頭悪そう
バカだなー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)