2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスしてるなんちゃってレイヤーカメコ

1 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:17:08 ID:iGIgMQLHO
タヒんで?

2 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/10/02(火) 21:28:20 ID:THOEFtt5O
( ´_ゝ`)きねんかきこ

3 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:04:41 ID:mbhZDRql0
美作(みまさか)かな。
顔にボツボツが多く、建築現場で働いていそうな奴。
テニプリやシードやり始めてもっちー理論でナンパに勤しんでいる。
TDCでのソイフォンの横乳狙いは今でも忘れられないw
俺らの合わせに入ってくるなよwww

4 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 23:18:39 ID:zjprG0WfO
>>1
クソスレ乱立板荒らし常習なんちゃってレイヤーバカメコ超究極低能キチガイ電波無知シッタカウソツキ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

5 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 04:43:33 ID:mjNW3AyIO
砕蜂の横乳ならカメコでなくてもドキっとするんだが。

6 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 05:46:07 ID:6GTXBGVrO
コスしているつもりでいるカメコといったら、
じんぐうじダロ。

7 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 23:50:26 ID:n8vvAfM30
危ぐるみのもっちーさんは?

8 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 00:53:20 ID:2wmFJ70Z0
深夜あげ


9 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 00:55:23 ID:kNbi+erG0
ぴかりん

カメコ、レイヤー、主催。みんなから嫌われまくっている。

10 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:11:01 ID:rEuJmNnG0
なんでモッチーは飴配るの?

11 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:31:36 ID:zG8/hAct0
>>10
俺はシュークリームが欲しい

12 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 07:01:50 ID:QkfpXqO3O
腐女子向け(低級、ホソト部・鰤・復活・電凹)の着ただけコスして、接点を求めようとするカメコが、ウザイと知人の女性が語る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)