2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコがくれたものをレイヤーが詳しく書くスッドレ

1 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 20:59:30 ID:7VBwlhxh0
シュークリーム@晴海

2 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :2007/10/02(火) 21:02:38 ID:ZcPQ9vGg0
ザーメン入りか

3 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/10/02(火) 21:32:35 ID:THOEFtt5O
( ´_ゝ`)きねんかきこ

4 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:35:37 ID:mbhZDRql0
もっちーさんがくれる飴はオレンジ味なのに舐めると栗の花

5 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:37:32 ID:QKT4vZmD0
そいつは相当動揺しているようだな。
http://evelynrose.xxxxxxxx.jp/evelynrose/index.html
まあ、その類の人間は多少は値引きして見てあげるべきだろう。
正常の観点から物事を判断できない脳内麻薬に取り付かれているからな。
温かい目で見守ってあげて欲しい。
ブログにPASS付けた様だけどそれではヒキコになるだけで
自分の世界、いわばオナオナの自閉症街道を突っ走るだけだろう。

そう。腐女子と援交は違う(爆)。最近気がつきました。ww
君のお家には気持ち悪いカメオタおやじから送られた恋文があるのだから。
近親って素敵。


6 :カメコ嫌い:2007/10/03(水) 04:39:45 ID:xLOnvSTMO
専属カメコに指輪贈られて告られたことある。
自分彼氏いるし彼氏に貰った指輪してることもそのカメコは知ってたのに。
(寧ろ予防線として時折惚気を聞かせたりもしてた。)
その場で突っ返して、それ以来一度も会ってない。電話も無視した。
今まで撮った写真何に使われてたんだろうとか嫌でも考えちゃって気持ち悪いので、
自分で一眼レフを買った。女キャラ中心だったが今では男装メインにしてる。
もう二度とカメコという人種には関わりたくない。
男装でも撮ってくれる人は専属以外にも沢山いるので特に不自由してないし、よかったと思う。

7 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 05:00:49 ID:mjNW3AyIO
↓釣られちゃいかん!

8 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 07:08:44 ID:kE2bjQKPO
刺身こんにゃく







why?(ちなみにゲームキャラ男装)

9 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 10:15:59 ID:C2WLa/vBO
>>8
ヒント:ダイエット

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 11:13:35 ID:kE2bjQKPO
>>10
(´;ω;`)ブワッ
確かに下半身、太いけどさ…

12 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 11:17:12 ID:kE2bjQKPO
間違えた、>>9だった

13 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 23:23:09 ID:tKUGdr8y0
♪カメコが私にくれたもの。ド下手な写真のCD−R

14 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:40:26 ID:jhjdBKjvO
何か何処かの食券みたいなやつ貰った。

15 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 21:52:53 ID:fge5iCZKO
チョコ
グミ
ハイチュウ

16 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 10:39:27 ID:yeg2C50vO
>>14
キチガイ中年トレカメクソウゼー

17 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 01:28:16 ID:OLs3kPez0
ケーキ


18 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 20:15:50 ID:yUJ9eWEwO
知人の女性レイヤーから聞いた話によれば、婚姻届けです

19 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 20:32:44 ID:H/0q+f6RO
じゃ、お返しに離婚届けと慰謝料請求書を。

20 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 21:03:28 ID:jnLkKqaLO
不快感

21 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:15:39 ID:uA/32zpZO
飲み物とか貰った

22 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 10:37:49 ID:nm/P05j1O
>>19
超究極低能キチガイ電波バカメコ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

23 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 13:26:03 ID:HkYUnf6e0
食べ物とかよりも商品券欲しい。

24 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :2007/10/17(水) 19:48:36 ID:4nCqRg6o0
STDには気をつけろ

25 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 20:00:38 ID:4lYvIfik0
食べ物渡されても困るだろ……常識的に考えて。

ちなみに、アイドルはファンから送られた食品は全部捨てるとか。男女共に。(何が入ってるか判らんしなw

26 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 20:04:39 ID:QpmgaspO0
正直もらったことないから、うらやましい…
わたしも何か食べたいよ〜

27 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 20:19:51 ID:LyPxTjXxO
ガムで良ければ…

28 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 21:02:47 ID:KRlziIjnO
小袋にはいったチョコはよかった
邪魔にならないし、口紅落ちずに食べられるし

29 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 21:10:27 ID:TRAU9rSj0
シュークリーム

30 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 04:11:43 ID:CV1KiWzPO
>>27
キチガイ電波中年バカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね

31 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 19:01:39 ID:Te0ZZHlF0
小物から家電までイロイロもらったけど
服とかアクセはセンスなさすぎてどうしたらいいやら

32 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 07:52:03 ID:3JRpTUkh0
家電てwwwww

33 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:08:56 ID:5VoPwBCCO
デジカメ。
そんとき私は古いのしか持ってなくて一眼買ったからいらないってもらった。

女のカメコさん。今でも仲良くさせてもらってます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)