2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加工美人】水原あ●さ2【フォトショダイエット】

1 :TAKATAKA:2007/09/30(日) 03:15:11 ID:r1WwtT+40
写真加工の天才
ネットアイドルとして過去に大絶賛を受けた
水原●りさを見守るスレです
ファン&アンチ共に仲良く語りましょう

身長 164cm
生年月日11月22日(さそり座)
血液型AB型


水原あり●さんのサイト
ttp://arisahp.fc2web.com/

Cure
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=22407


2 :TAKATAKA:2007/09/30(日) 03:16:46 ID:r1WwtT+40
加工技術の素晴らしさを検証@
真宮寺さくら
加工Ver
ttp://arisaa.sakura.ne.jp/photo/s.sakura/DSCF0039.jpg
現実
ttp://www.radions.com/photo/20040328_38.jpg

アンミラ
加工Ver
ttp://arisahp.fc2web.com/images/cybergirl/l.ann3.jpg
ttp://arisahp.fc2web.com/images/cybergirl/l.ann.jpg
現実
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/2005/050312partyonweb/04marisa1/images/36.jpg
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/2005/050312partyonweb/04marisa1/images/28.jpg

シャオリン
加工Ver
ttp://arisaa.sakura.ne.jp/photo/syao/syao2.jpg
現実
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/2005/050619tftonweb/10marisa/images/01.jpg


3 :TAKATAKA:2007/09/30(日) 03:18:36 ID:r1WwtT+40

加工前
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/comikerepo/comiket68/0814/cos/08marisa/images/03.jpg
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/comikerepo/comiket68/0814/cos/08marisa/images/02.jpg
加工後
ttp://arisaa.sakura.ne.jp/photo/kasumi3/kasumi2.jpg
ttp://arisaa.sakura.ne.jp/photo/kasumi3/doa3.jpg

ベルダンディー
加工前
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/2004/040620tftonweb/06marisa/images/03.jpg
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/2004/040620tftonweb/06marisa/images/13.jpg
加工後
ttp://arisaa.sakura.ne.jp/photo/bell/3.jpg
ttp://arisaa.sakura.ne.jp/photo/bell/11.jpg

4 :TAKATAKA:2007/09/30(日) 03:20:17 ID:r1WwtT+40
ある日の光景。

客「すみません、M原さんの写真集下さい。」
M「これとこれになります。」
客「ところで今日、M原さんは居ないんですか?ブログで売り子しますって書いてあったんですけど・・・」
M「あの、M原は私ですが・・・?」
客「え!?あれ!?顔・・・写真と・・・アレ?アレ?」
2人の間に流れる微妙な空気
客「す、すみません、これからもがんばってください・・・(代金を払って脱兎の如くその場を離脱)」


ROMといっしょに映るご本人
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/cosperson/marisa/marisa/030817comiket64/IMG_0002.jpg

全レイヤー憧れのフォトショ技術はCureのFC人数に反映されている。

5 :TAKATAKA:2007/09/30(日) 03:22:35 ID:r1WwtT+40
関西の有名レイヤーKA●ONとの噂は未だ絶えないが、
本人自身は愛想が良く、コミケでのROM販売も笑顔で対応してくれる。
某オークションでの売り上げとROMの売り上げのおかげか、
新作衣装の数はかなり多い方。

そんな素敵な水●さんを、応援していきましょう

6 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 03:57:31 ID:g/ANex6Z0
加工は自分でしてるんだろうか。
加工後は超美少女、加工前もそれなりだけど、
たしかに外で会ってもわかんなそうw

7 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 12:22:25 ID:xSmMnkXU0
>>1
何回かネットで見た事あるレイヤーさんだけど驚愕...
HP見たけどフォトショ技術の向上に励まされたよ。

そういえば以前この人の写真がアップされた時についたレスが
「なにこのミスフォトショップ?」だった。今思えば秀逸なレスだったんだな。

8 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 01:49:16 ID:oP+H/0Au0
加工技術を公表して
アドバイスサイトにした方がいいんじゃない?
安置減るし尊敬されると思うよ

9 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 08:56:29 ID:XyCtHfk8O
結婚してますます太ったな。

10 :停止しました。。。:2007/10/01(月) 12:53:33 ID:DYPmlCYyO
真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 13:34:24 ID:XyCtHfk8O
でもそんなの関係ねー

12 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 17:34:46 ID:RqxOmlsqO
オッパッピー

13 :再開しました。。。:2007/10/01(月) 20:40:08 ID:DYPmlCYyO
真・スレッドスターター('A`)マンドクセ

14 :結婚しました。。。:2007/10/01(月) 20:42:04 ID:DYPmlCYyO
真・ブライダルアドバイザー(´Д`)ドウゾコチラヘ

15 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 20:44:10 ID:SeQT/ldV0
でもそんなの関係ねー

16 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:16:55 ID:DYPmlCYyO
今タモさんのやつに出てるなw
顔だけwww

17 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:43:33 ID:oP+H/0Au0
アイコラありさ

18 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:46:24 ID:DYPmlCYyO
しかしオッパッピーの使い方があんなんだったとは

19 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 14:21:35 ID:Ht3/VQYx0
今頃初音ミク撮影中かな?

20 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 13:35:36 ID:OSxmT1yu0
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/664800197411/574_1.jpg
初音ミク撮影揚げ

21 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 14:14:26 ID:YJi7TQWYO
ふてぇ

22 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 15:19:10 ID:F4kqySlZ0
相変わらずなんか違和感の覚える写真(?)だなwwwwww

23 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 16:42:20 ID:Qv0HZ4GBO
でっていうw

24 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 16:49:40 ID:el07SuXN0
可愛いんだけど、なんか何やっても「水原さん」って感じだなぁ。
ローゼンは自虐ネタかと最初オモタ

25 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 08:54:55 ID:d/BZF7GY0
>>20に比べて顔面縮小し過ぎておかしいですよ。
ttp://arisahp.fc2web.com/images/topphoto/mikumiku.jpg

26 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 14:35:34 ID:DI5+ziGq0
ミクかわいいなミク

27 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 23:45:48 ID:veQl8bG7O
どれも表情同じでロボットみたいだな

28 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 00:10:07 ID:dXl6G3QT0
顔よりも目の充血をどうにかしようぜ・・・せっかくの加工が台無しだ

29 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 10:17:37 ID:o4gJ896V0
>>25
胸がなくてお腹がパッツパツすぎるだろ
もっと余裕もって服作ればいいのに

30 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 12:40:28 ID:U+yyQMPZ0
加工後はスリムだけど、元々はポチャな体型してるくせに胸が全然ないよな

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 16:23:20 ID:RePrKd6C0
細く加工するのやめたのかな

ちょっとぽちゃなとこが水原さんのかわいさだと思うのでそれに関しては歓迎だが
服がパンパンすぎて変な皺ができてるのは直してくれw

33 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 01:18:53 ID:LpxQRgJI0
最近の加工の甘さはリアルに会っても
分かるようにするための工夫か・・・?
でも元から可愛い系だし、顔は小さいから
加工を甘くしつつダイエットとかしたらいいと思うんだ。


34 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 08:09:34 ID:WGL4x9L00
加齢はごまかせない

35 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 17:12:51 ID:GpNBykYv0
加工するにしても限度があるからダイエットは必須だな
肌の加齢は加工でなんとかできても
体の加工は難しい部分あるしな

36 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 22:33:18 ID:1S//zxgtO
潮時だよな水原おばちゃん

37 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 04:15:32 ID:pKTIg5SN0
化粧が濃い人ほど自分を偽っているにゃ。
cureのFCも偽りにゃ。

38 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 13:42:33 ID:7UwK1Fov0
今はもう露出できない体系なんじゃね?
元々露出するには・・・って体系だったのに
最近激太りした。だから加工に無理がきてる。
L-NETにあった写真もかなりデブだったけど、今はもっとデブなんだよ。

39 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 13:28:11 ID:Hg4Lacjk0
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/664800197411/576_1.jpg
このありさはどこまでが加工?

40 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 13:40:29 ID:rkPy4mnJO
>>31
貴様が誰だか知らないが
ホーケーなら大人しくしてろや
チンカス野郎が!

41 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 14:18:58 ID:AXXuqv0dO
>>39
それはありさ風CGキャラ

42 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 15:59:26 ID:5Mvm+6G1O
>>39
きっとね、視力悪いやつがコンタクト入れずに見たら、そう見えるんだよ

43 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 21:07:12 ID:S683FRyX0
>>39
ケツが垂れてて凄い事にw
下半身は手を抜いたと思われ…
加工するより痩せたほうが簡単だと思うよ。


44 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 00:28:08 ID:8ENnjSi80
>>43の下半身は毛を抜いた
に見えた
今まで処理して無かったのかと思ってビックリした

45 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 00:37:46 ID:XykKT8HO0
>>43
粘着しすぎ

46 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 00:56:57 ID:TwCQ1WVH0
そんな粘着してないだろw

47 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 02:31:18 ID:ThlSvzZGO
元の顔は可愛い人だと思う。そして加工技術は尊敬。
水原フォトショ講習会があったら金払ってでも参加したい。

48 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 00:22:27 ID:kEV/0icb0
水着の時の加工とか…加工は凄いよなぁ
でも加工技術あげる熱があるんだったら、ダイエットに挑戦した方が…

49 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 04:52:52 ID:tLngdJPQ0
ダイエットが無理(努力しない)から加工してんだろ?
頑張れば素材はいいのにな、もったいない

まぁ今以上に加工の腕上げればいいけどね
見てて綺麗なら

50 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 05:03:23 ID:wzOH54oE0
ダイエットなんてできませぇーん><な人なのかそれとも痩せにくい体質なのか
どっちにしろ丸顔だから痩せてもあんまり意味なさそう。顔は

51 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 06:45:25 ID:f3tDN2x30
>>50
元からポチャだったからやせにくい上に太りやすいんだろうな。
それ以上にアンチエイジングもしてないから
完全にオバチャン体質になってしまったんだろう。
少しはタカコを見習えないのかね?

52 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 08:31:50 ID:YjhfDYy+0
だってもうオバサンだもん
顔の皮膚とか普通にたるんでるし

53 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:35:27 ID:BoWqaTwKO
フォトショダイエットするまえにフォトショの正規版を買ってからにしてもらいたい。

54 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 13:09:14 ID:tLngdJPQ0
顔:ありさ(細い) 体:タカコ
だったらすげぇ人気だろうな

55 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 15:37:56 ID:3VXRdNhX0
おばさんがここまでして頑張ってるのかと思うと
痛々しい。
もうやめればいいのに。

56 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 16:09:25 ID:0QRJutc40
おばさん、って年齢なの?

57 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 17:18:39 ID:NZj2n1zMO
三十路だしなあ
おばさん痛すぎる

58 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 17:44:19 ID:axIH0BBPO
おまいら実物を見たことないの?
コミケサークルで二人を見たが水もタカも別人のようですた
二人とも写真よりもかなーり弛んでいて老けてる罠

肌汚いし目ー小さいし、肉の弛みときたらw

で。。。修正前の写真はないの?

59 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 01:19:19 ID:PwHMHvwl0
>>58
タカは顔の老化が少しあるけど写真と区別つかないってのはない。
水腹がやりすぎなんだよな。
タカの写真も水腹がフォトショメイクしちゃってるし。

60 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 08:18:01 ID:WLdOpdes0
最近小道具が薔薇ばっかりでつまらんなー

cureの水着セイバーのやつ
ほとんど裏向いちゃって色んな色のトマトが浮かんでるみたいだよ・・・

61 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 11:00:54 ID:mQhfcnbo0
この人は自分に自信が無いから写真を加工して自分を偽るんだね。

でも自分を偽っても、現実逃避でだめな人しか集まって来ないよ。

せっかく良いもの持っているんだから脱皮するといいね。

62 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 14:47:21 ID:6YBL6gkY0
アリサのスク水なら買うんだが

63 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 17:36:43 ID:F9Hbkyok0
cureの新着のミク見たがアレ凄いな…
もう体型削り加工は止めたのかね

64 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 21:21:23 ID:UFhwF31MO
加工してない方が好みだ。

65 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 23:20:18 ID:KWQX9Q1f0
腕も加工できそうなのにしてないwww太いwwwww

66 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 23:39:17 ID:xN3mulzK0
氏ねばいいのに
でぶおばいなくなれ!!!
コス世界も新しくなっていますよ。
いつまでもしがみついてんなってw
さっさと引退してちょーだい


67 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 00:32:58 ID:al28r6oR0
>Fate/stay night : 「セイバー」
>もっと薔薇を買っていけばよかったです>_<

あぁ!腹の肉が隠れるからね。なるほど・・・
確かにもっと薔薇使って肉を隠すべきだったね!w


68 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 12:28:49 ID:WLrpm4QQ0
加工をしてんのはカメコであってありさじゃないでしょ
キレイに撮影してもらえないトラレタが騒いでひがんでるように思えてきたわー

69 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 13:31:54 ID:PiEGgblJ0
疑問なんだけど、どうしてこの人、口を開けて笑ってる写真が無いんだろう…
恐いくらいみんな同じ口閉じて目が笑ってない不自然な笑い方だね。

70 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 14:18:20 ID:7EeNNl/Z0
お人形さんみたいで可愛いです><
ありさの服買うわ

71 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 17:51:01 ID:h4VVN2ip0
ちょっと前には加工が投げやりなところも多くて、
せめて顔以外は加工しない方がいいんじゃねーのと思ってたけど、
体加工やめたらやめたで見苦しいね
しかもほぼ削ってないみたいだから以前の写真とのギャップがひどい

72 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 18:37:56 ID:WSFQCiQD0
まだありさ派の人って、自演か信者にしか思えない。
実際はたるんだおばさんなのに。
CGありさが好きな人って二次元の女しか好きじゃないの?

73 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 23:24:31 ID:HnnnmyzM0
>>69
笑うと肉が盛り上がるからじゃない?
太ってるからなるべく細く見せるため
もしくは自分のキメ顔

この人アゴをすっきりみせようとして
むりに首伸ばしてるよね
それも気になる

74 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 01:20:08 ID:CaKMl3sN0
>>68
加工もROM手配もありさ本人だよ。
タカコの写真もありさが加工。

まどるにこいつら撮らせたいな。
blogうpの写真がどうかわるのかみてみたい。

75 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 03:20:24 ID:XmRRCTs00
人生で一回くらいは生ありさ見てみたいもんだなぁ・・・
そういう意味でもまだまだ現役でいてほしい
加工技術も更に上達してほしい

76 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 10:50:04 ID:yHka3LBE0
あと10年たっても今と全く変わってなかったらすごいなw



77 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 13:03:08 ID:PaBCByw60
不老じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 13:18:03 ID:aWgpvnZ40
・・・ここで色々言ってる人のほとんどが生をみたことない、なんて
オチはまさかとは思うがないよなぁ
もちろん遠くから見た、とかでなく。。。
近くで見たことあるんかいな?
話したことある?
>>74
販売用ROMの加工は別の人にょろよ(苦笑

79 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 16:22:16 ID:X9AlwRQI0
もう数年見てないな。
最後に見たときに既に顔の肉がたるんでたから
今はもっと実物酷いだろ

80 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 20:41:46 ID:Dxi3ckJVO
この人達
ゲームショウに来てたよね。
カメコさんから
あれが噂の水原と貴森だと教えてもらうまで気付かなかった
あまりにも写真と違っていたので・・・
生で見たらお肌が汚いのが濃い化粧でもわかるのな。
あと・・・顔の肉がカオスだた

81 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 00:42:27 ID:mKutSum8O
女の嫉妬は怖い上に醜い

82 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 01:28:06 ID:SqZ9/ipF0
これに嫉妬するとか・・・
相当(ry

83 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 01:40:08 ID:CA8EHn7x0
ちょっと気になるから次の冬コミ辺りで実物見てくるわ
加工前の写真も見たから本人いたらきっと分かるはず

84 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 08:15:34 ID:1fZfPMTk0
>>82
だから相当なんだよw
顔もそうだし、2ちゃんで叩くほどだからもちろん性格も

85 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 11:31:10 ID:xuY8zNO90
加工用アクションplz

86 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 11:45:44 ID:dsMA/YCW0
加工してるオバサンに嫉妬も何もないだろ
その根性がウザイってだけで

87 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 12:47:57 ID:4K5EMUSB0
フォトショってすげえなあ

88 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 22:17:50 ID:aqATWqoN0
>>80
水の方のcureにゲムショの画像がある
顔の肉以前に体の肉が加工できないくらい酷い<水
貴の作った衣装着ただけだしな・・・

貴は衣装作りに関しては良いなと思う
それを上手く利用してるのが水なんだな


89 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 00:44:06 ID:1KCGjqg90
水は自分の利益にならない女を切り捨てるからな。
あとはブサイクをはべらせて、自分の引き立て役にする。
肌のたるみも性格も悪い女だ。

90 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 02:43:06 ID:thpu21q50
タカコさん好評だ。

91 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 20:53:57 ID:p52bq8EV0
この人も長いよね
21世紀はじめくらいから見ている気がする

92 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 02:44:59 ID:XePyGHlj0
cureの水着アスカやばすぎるだろwww
体の向かって右側削ってるのバレバレw
(後ろに見える髪の毛の内側部分が削ってあるライン)
その割に腕は太いままってどういうこと?w
もっと綺麗に加工してくれよーwww

93 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 04:26:30 ID:BCEJonnTO
その水着、前にオークションに出せれてたような気がι

94 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 12:44:05 ID:XePyGHlj0
あまりにありさが杜撰だから加工初心者の俺もやってみた

ありさが上げてる画像
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa20600.jpg

俺が元に戻してみた画像
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa20601.jpg

俺が更に加工してみた画像
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa20602.jpg


ヘタなのは見逃してくれ
やってみて思ったけど、加工っておもしろいな!
前スレではやってたのが今わかったよ!

95 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 12:46:19 ID:XePyGHlj0
間違えた
大元画像はコレだ
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa20603.jpg

96 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:00:17 ID:joJ8MQkG0
>>94
ゆがみツール使った?
下半身が一回り小さくなっててスゲェwww
胸がちょっと不自然な気もするけどこれはこれで有りだな

97 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:21:52 ID:XePyGHlj0
>>96
多分本人もゆがみツール愛用者だよ
てかゆがみぐらいしかほとんど使ってないwww

98 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:33:45 ID:GNIKrMI20
お腹周りとか見ちゃうとわかっちゃうよねw

99 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 04:44:40 ID:4kRNTDtw0
顔くらい統一して欲しいよね
その時の顔加工の仕方によって
誰の影響受けてるのか凄く良く解る(なっ●やらゴ●キやら)

さて、今は誰の影響受けてるんだろう?w

100 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 10:03:54 ID:B/Lk+IrT0
>>99
最近は水樹奈々っぽくみえる。
前スレにも影響比率あった気がス。



101 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 13:09:09 ID:QW/BtlQbO
おめでたいことで。
☆の趣味で水樹奈々に似せているわけだが
哀れなことに☆はタカともできてる
水樹マイアの所以に加えて☆とタカが衣装を共有してるのもしかり。
水は知らないだろうが
秋葉にもよく二人して来てる
☆は先月別の♀とも連れていたがな

102 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 19:26:24 ID:mJnfuDXU0
見栄と嘘ばかりの女だから鈍感な男も逃げる。

ありさは、ただのキモ男ホイホイ。

103 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 07:07:43 ID:5nsru70EO
ブルセラレイヤーテラキモス(´ω`)

104 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 14:28:14 ID:GwC+Sd9n0
まだいたの?このおばさん。
さっさとやめればいいのに。

105 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 17:33:44 ID:jK64F7UR0
ROMで小銭稼ぎうめええええってことでやめられないんじゃね?

106 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 20:49:23 ID:U1W6KI9d0
なんかさ、日記見ててもキャラへの愛情全然感じないよな
金儲けでコスプレしてるんだなこの人…とつくづく思う

107 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 22:04:38 ID:Kjedm32y0
まぁ、現物が可哀想なくらいデブでブサだから
夢を見せてやってもいいんじゃね?


108 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 13:32:22 ID:rmYzUFdj0
ちょ、この人のヤフオクの写真気持ち悪い!
ウエストはありえないくらい細いし、胸はあきらかに
書いてるし。
なんで何枚も載せてるの。見てたら気持ち悪くなった。

109 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 15:41:22 ID:VVTFpupV0
だってコス活動とかじゃなくて商売としてやってるから
もはや何とも思ってないんだろ。

110 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 15:52:41 ID:g6B9VNTy0
えー見たい、ありさのIDってどれ?

111 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 17:50:30 ID:i75AXNzA0
>>110
名前でググればすぐでるだろカス

112 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 19:46:51 ID:d0Bijp4a0
>>108
アスカの写真なら、これは水じゃなくてタカコさんだよ。

113 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 21:10:25 ID:rAJ07yB+0
素で勝負しろよw
卑怯者水腹!!


114 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:05:50 ID:5cn+Dz2D0
タカに関しては実際会ってもそんなに酷くないと思うんだがな。
ピチピチとまでは言わないが普通のOLぐらいの年齢に見えるんだけど。

115 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:08:21 ID:O03FYBuy0
水って我流でコス衣装製作してるんでしょ。
被服の学校でてるなんて大嘘じゃん。
それとも学校でてるのはタカコ?

116 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 01:58:28 ID:v9LlHGYE0
水の億出展品
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79818601
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77760710

てか2着ともタカの写真だな
出展写真は加工すら面倒いからタカコ使ってるのか。衣装もタカ作でしょ?
キュアと日記にタカコの事友達って書いてあるけど、金づるの間違いじゃね?w

117 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 06:43:44 ID:SMwTZP+20
どう考えても学校出てるのはタカコだろ
タカコさんの衣装はすごいなぁといつも思う
水は簡単なのしか作らない(作れない)んでしょ?
とりあえず水は加工技術をもっと上げてくれればそれでいい


118 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 09:47:50 ID:mAqo8QSQ0
オクは本人が直出品じゃなくて代理の人が出してるんだよー
入金先も何もかんも水○じゃないもん
だから水○の衣装に限らずタカ○のも出してるのはある意味普通だし
普段から交流あれば当たり前じゃね?
とりあえず何でもいいから叩きたいだけのヤツのレスは正直ウゼェぞー


119 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 17:44:30 ID:v9LlHGYE0
はいはいw

120 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 20:45:27 ID:6LCuiGdNO
フォトショ使いの私が申します
顔も体も加工しすぎ・・・
性格悪すぎ・・・

同じ女なら間違いなく分かりますが
擁護してるのは頭の悪い男性陣でしょうか。

キンモ

121 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 20:49:16 ID:5gH25b4z0
肉便器として。
http://pink10.lovelovel.com/maya.cgi?id=lovelove

おまんこが感じやすいの、変態痴女の私のアソコを気持ちよくしてください。
女性も好き♪レズビアンの趣味もあります。SMも好き♪

http://pink10.lovelovel.com/maya.cgi?id=lovelove

●ジャンプしない場合は、URLをコピーしてアドレスバーから開こうね^^



122 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 22:53:48 ID:MEj5aPloO
援護してるのはCGありさでオナヌしてるキモカメコだろw

とりあえずこのスレでタカコが水腹のカネヅルだって事が解った
水腹の辞書では友人=利用価値のある奴なんだな。黒いよ水腹さんw

123 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 02:03:58 ID:LT0KkZFI0
水腹黒

124 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 01:26:26 ID:6X1LjGCx0
この人ってまだ人気あるの?

125 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 04:16:18 ID:SyDw+7570
>>124
俺は最近復元画像を作るのにハマってるので
違う意味ではまだ人気じゃない?ヲチ的にだけ

水がアップしてる画像
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa20765.jpg

復元してみた画像(作業が荒くてすまん)
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa20766.jpg

126 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 05:12:59 ID:B4GMC9yN0
ぽっちゃりしてる方がかわいいと思ってしまった。眼科行ってくるわ

127 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 09:43:40 ID:Mxa60rs70
水原さん実際に見たけど愛想のいい普通のおばさんだったよ
ここで言われるほどのゲロブスでもブタ女でもなかった
年相応の綺麗でもなけりゃブスでもない本当に普通のおばさん
スーパーのレジとかにいる愛想のいいおばさんて感じ
柳原そっくりな元気な愛想のいい人で大して可愛くもないけど叩かれるほど最悪じゃなかった
特徴のないぱっとしないおばさんだったよ。皆が叩くほどそんな有名人なのかなと疑ったけど

128 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 10:02:40 ID:6hA/zhl2O
オークションを見たことありますよ
このおばさん達

下着の体液をアピールしちゃってさー
下着や中敷きが汚れているだって笑っちゃうね

キャラ愛を強調するくせに次から次にとすぐに売っちゃうのね(苦笑

129 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 11:57:03 ID:d+O3U0ko0
この方そんなにおトシなの?
初めて見たがすごい可愛いじゃないか
女だけどファンになりそう。

130 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 12:33:08 ID:wpbfnL9z0
自分も可愛いおばさんだからファンになった
多分30過ぎじゃないの?


131 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 12:49:46 ID:TweE2MWX0
実年齢よりは老けてると思う。

132 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 13:02:05 ID:Qix5bTlq0
40歳に見えるの?
35歳程度じゃないの?
修正しても濁ったおばさんの皮膚だし…
熟女マニアくらいだよね?信者は

133 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 16:05:44 ID:6X1LjGCx0
FFも出展
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u16722580

134 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 21:00:00 ID:reGHd43Q0
貴森は実際そんなに老けてるように見えないし、写真と大きなギャップは感じなかった。
たしかに肌は画像より落ちるが、汚いレベルでは全然ない。
カメコ情報で貴森はチョコボール向●と同世代だと聞いた。
水原は不明。
でも頬は少したるんでるが、色も白いし目も大きいし顔も小さい。
顔立ちだけ見ればかなーり可愛い人だと思う。
全体の印象は顔に比例すると体格がいいからガンダムを連想させた。
でもデブとゆうよりはプロレスラーみたいだなと思った。

135 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 21:11:39 ID:N2BQNNv+0
水原さんはぽちゃだよ
背が高いから女の子のファンは驚く…


136 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 22:19:03 ID:Z9l3+S0V0
>>3>>4をぜんぜん関係ないスレに必死でコピペしてるやつがいるぞ

137 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 22:42:09 ID:ZlsknJ7A0
>>136
漏れはニュー速+の全然関係ないスレから飛んできたw
写真の落差が衝撃だったのでw 面白かったわ。

138 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:43:42 ID:M7pAoLuK0
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77760710
アスカの修正すごいね。
削ったウエストや足が丸分かり。修正雑になってる?
で、胸は相変わらず描いてるし。すげー。

139 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:53:30 ID:6hA/zhl2O
何回同じ水着をうるのでしょうか・・・

140 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 01:05:02 ID:iUu0QQu30
ニュー即に貼られてた画像見て思った。まさに別人だなw

141 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 03:24:34 ID:NZxM+zRW0
>>139
利益率が良いんだろ。
完全に商売だからなこのオバサンは

142 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 05:55:08 ID:sTpIAUyqO
商売って言ったら林檎蜜紀が最近酷い

143 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 06:42:54 ID:nRv36j+30
>>138
これタカコだからこのまんまだよ。
タカコは極端に部分痩せしてっからバランス悪い。

144 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 09:29:49 ID:H4qmWbX90
>>138
適当に言うなよwwwwwwwwww

145 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 11:53:12 ID:5MICdoNm0
レイヤーがフォトショ加工してるなんて当たり前
どうだっていい
素のブスさ加減に絶望したならファンやめりゃいいだけの事

それをいつまでも粘着してアンチやってるのは
間違いなく同業のコスプレ女
匿名で言いたい放題できるからとは言え、女の嫉妬って醜いね

きっとそんな醜い自分を正当化する為に色々理屈こねくりまわしてんだろうな

146 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 12:52:11 ID:7tgaRlz60
http://www.rupan.net/uploader/download/1193712092.jpg

147 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 13:07:10 ID:NWfxxIBTO
>>120がいい例だな

148 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 13:14:54 ID:jhakIj6d0
現物見てキャライメージ壊されたって男でも、粘着まではしない。
写真だけ見れば良しとします。

149 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 15:29:43 ID:sTpIAUyqO
ご本人様ですか?

150 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 18:52:04 ID:XXQqyE5R0
2番目のとかさこれってモロ詐欺行為じゃん
こんなの買う童貞男ってあたまおかしいんじゃない?w

151 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 19:33:07 ID:UN3ULxB/0
別に水原が「私は一切加工してません」って
言ってるわけじゃないんだからどれだけ画像いじろうと勝手だろ

152 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 19:34:09 ID:UN3ULxB/0
あ、書き忘れ

水原さん、cureのアスカのアップ画像
顔がパンパンすぎるのでもっと加工しといてください
最近加工が甘いですよ
年齢と共に加工技術も上げて行かないと

153 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 19:42:46 ID:Hp8dO9gLO
ロムの売り上げで整形すればレタッチにかける時間をほかの事に使えますよ!

154 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 21:43:34 ID:z2iVwFdO0
妬んでるんじゃないよ。
ただ、使用前・使用後の差が激しいから皆突っ込むんじゃまいか?
自信が有るなら素で勝負すりゃいいじゃん。

155 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 21:55:24 ID:fhayHE2Y0
なんかぜんぜんこの人の事知らんが
逆に考えろ

こいつは三次元ぽいフルCGなんだよ、FFみたいな

156 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:02:53 ID:bzlhan3F0
ヌー速に貼られたコピペからぶっ飛んできました。
この人結構前から写真転載されたりしてたよな?
でもビフォーアフターで盛り上がってるのは割と最近?
ずっとバレてなかったのか?


157 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:40:21 ID:NZxM+zRW0
>>154
もう素で勝負できないから加工で商売してるんだろ

158 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:44:11 ID:a7f7i/qv0
素で勝負とか言うなら化粧無しでコスしてみろよ糞女www

159 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:52:47 ID:NZxM+zRW0
女じゃねーよハゲw
大体化粧と肉を削るのを同義で語る気か?

160 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:07:04 ID:J3Ku+UDq0
職業が警察関係なのに趣味はフォトショ詐欺
おもしろいじゃないか!

161 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:10:46 ID:2EhtlWTh0
スレの空気からどう見てもヲチ対象としか見られてないのに妬みとかすげえなw
信者乙としか言いようがないw

162 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:45:43 ID:JGFDoomMO
加工でも何でも可愛いけりゃいいと思われ
自分はCGありさ好きだけどな
ところで水腹さんが色白なのは加工ですか?

163 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:51:11 ID:nRv36j+30
色白なんてトーンバランスでどうにでもなる。

164 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 00:48:49 ID:BEwOez0j0
今更何言ってんのってカンジだが・・・
誰かが色んなとこにコピペした結果か?
まぁミスフォトショップは伊達じゃないってこった

165 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 01:49:22 ID:cCjty7tp0
あくあのーと☆ありさ - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/penchan_arisa/

こっちのありさの方がかわいいし、チンポまでしゃぶってくれるぞ。


166 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 14:03:23 ID:v73G7M5BO
犬のももちゃんは可愛い

167 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 14:42:41 ID:pNG/H67+0
林檎さんはお釜。写真でお釜で実物は兄貴。犯されないようにな。
水原はおばさんだし女性だよ。比べる対象がちがう。

歌舞伎町のありさちゃんいい人だよ。親切だしえらぶってない。
水原になんか似てないよ。比べたら可哀相だ


168 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 14:59:37 ID:KFE7XCbU0
林檎さんのファンは腐女子しかいないよ
腐男子もいるかもしれないけど…
水原さんは年下の普通の腐女子じゃない女の子のファンが多いと思う
だいたい水原さんが男にもてたのは昔若いときでしょ?
今は自分の半分くらいの年の女の子達と仲良く話してて楽しそうだと思う。
修正は教えてほしいからみんな女の子達がくっついて歩いてる。

169 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 15:20:36 ID:BEwOez0j0
林檎って誰?

170 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 16:07:14 ID:0qnAdsZ/0
林檎蜜紀という女装です

171 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 20:49:43 ID:BEwOez0j0
女装っていうから男と思ったら女か
サイト見てきたけど
たいして何もひっかかりのないヤツだった

172 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 21:26:04 ID:4n0fRaCu0
とりあえず使用前の写真うpきぼん

173 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 22:00:54 ID:JuwY+SzA0
ホントごく最近の本人画像なんて誰も持ってないだろ。
晒されてる加工前の画像自体が既に数年前なわけで。
今の現在はもっと顔の肉とかたるんでるんじゃね?

174 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 22:50:02 ID:858SYVf00
ヌー速のどのスレで話題に挙がったか詳細きぼん

175 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 23:29:28 ID:Qb0Od6OY0
>>2
現実のほうは無性にグーで殴りたくなる顔だ
同じ教室にいたら絞めてたなw

176 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 23:42:09 ID:aJpno5Pn0
スレ紹介ブログに載っててワロタ
ヌー速は行かないから元スレはわからない
ttp://blog.livedoor.jp/onisoku/archives/64812748.html

177 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 00:11:11 ID:Ruw52jYp0
>>174

ドイツ初の本格コスプレ選手権
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193638410

178 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 15:33:27 ID:pMf1JY4wO
あれだけ画像があるのに、どの画像みても全部同じ顔
表情が見事に全部同じなのは加工してるせいか?
整形した奴が筋肉の動きと顔のつくりが上手く連動しなくて、表情が固定されたみたいになるあれと同じ
水原はフォトショ整形だから仕方ないか

179 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 15:38:34 ID:xsMbfz2EO
9@にあがってる新しいアスカの画像みたら胸の谷間が上まできすぎててワロタw

180 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 16:04:06 ID:p5o8uaMHO
加工上げ

181 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 18:40:21 ID:E0rGhUVa0
>>152で書いたパンパンのアスカ画像が消えてたw
ここ見てるんかなーw

182 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 22:34:49 ID:h7Iu9mQ40
主要部分の加工は成功!!
服のシワの加工忘れてるよね。
つーかぱっつんぱっつん。
ウエスト神並みに細いのにキチキチのシワありえねーw
氏ねデブオバwww


183 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 21:41:01 ID:DGrn53dn0
174だが

>177d

最近加工が甘いのはコミケスペースであったとき
全然違う、という事がないようにしてんのかな?

184 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 00:51:26 ID:QWGVYWqV0
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/664800197411/581_1.jpg
セイバーの腕怖っ!水の中でもこんなにはならんだろ!w

185 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:07:48 ID:ItuVl3C00
これは酷いな…
このセイバーは世に出すなよ…

186 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 15:42:24 ID:dbc4d7jr0
水の中つーても角度と水のゆれ具合と光度にもよる罠。
左腕が部分的にくぎられてるけど、素人が撮るとこうなる。

それよりも水に使ってない胴が太すぎて胸がない件について。
いじるなら上もいじれよ・・・w



187 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 18:41:52 ID:WbEy9+Pq0
デブなのに胸がないって救いようが無いな

188 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 19:12:25 ID:Too6P/8JO
何個か前のロムでオパーイを加工しすぎてメロンみたいになってるのなかったっけ?
あの時あんだけ巨乳アピして今胸なし画像出したら
あれは加工でした、てミエミエなのにこのシトの勇気はすごい。

189 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:49:32 ID:r1BrW9u4O
デブで胸が無いって…
それ何て柳原●奈子?w

190 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:49:35 ID:rG5p87hIO
最近アプされた水腹の♀プリーストがとてつもなく恐怖なんだが…
顔は真っ白つるつる加工なのに手が黒ずんでてシワシワで…老人みたいだ
気持ち悪すぎる

あとFCの水着アスカ顔UPの加工が度が過ぎててのっぺりで気持ち悪い
もうぬり絵っていうかお絵描き状態だな


191 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 23:56:19 ID:NOv2FuYCO
この人 正確には何歳なわけ?

192 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:15:25 ID:OKbLaUH/0
>>191
36才

193 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:45:05 ID:RUWm5NYh0
>>189
今同じ体重くらいあんじゃね?
柳原コスとかどうですか?水腹さんw
加工する必要ナイヨォ〜www

194 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:50:05 ID:RUWm5NYh0
>>188
メロンってこれか?ttp://arisaa.sakura.ne.jp/photo/misaki/IMG_0029.jpg

195 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:54:10 ID:YyQoWQRKO
さ、さんじゅうろくさい…!?
28〜32位だと思ってたorz
貴森さんは何歳??

196 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 01:37:16 ID:bVBZkcYP0
貴森は27歳

197 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 01:44:36 ID:YyQoWQRKO
貴森さんまだオヴァじゃないね。実物見たことないけど貴森さん普通に美人さんだと思う。

198 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 02:06:39 ID:1My90rsXO
加工しすぎ…

199 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 02:16:28 ID:0lV2gwR6O
貴は生も美人だと思う。
生の水を見て衝撃を受けた後だから余計に違和感のない貴の株が上昇した。

200 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 02:26:56 ID:V6NSBCGj0
この人胸にこだわりでもあるのかな。
貧乳なのに、書いて加工してまで巨乳にしたがるって。
あからさまに嘘胸なのに。


201 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 02:46:34 ID:IBZi7cOv0
胸ある方が決まるコスばかり選んでる位だしな
つかその方が売れるんだろうよ

202 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:09:53 ID:TpuuNxxRO
水もだがタカも体型加工が目立ってきましたね。
新着アスカの腰回り腕回りの背景が明らかに歪んどるι

203 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:46:43 ID:RUWm5NYh0
一度加工すると抜け出せない・・・麻薬みたいだな
怖い怖い

204 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 13:13:33 ID:WKJweYqw0
水腹さんの衣装はなんでいつも胸部分の切り替えしが全くないんだろう
これじゃ、男装みたいに胸潰さないと着れないのばっかりだよ
だから不自然に衣装の上に胸が盛り上がってたりする、アスカの水着も然り

205 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 14:41:27 ID:fgAfTI0GO
それで胸が上に潰れるようにして大きく見えるの狙ってるんじゃね?

生で水原撮ってみたいなww

206 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 20:01:25 ID:v/q5yYr70
生で撮影か・・・
胸はあるんだがウエストもそれに伴うようにあるわけで(w
ぽちゃが嫌いじゃなければいける、かな

207 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 20:54:03 ID:ZS69WLhJ0
胸ないよ。
普通ポチャって全体的にデカいから胸もデカいけど
水腹は全然胸がない。

208 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 01:29:22 ID:zssrLb/IO
36歳で加工前の顔が肉垂れと放齢線目立つおばちゃんを女として見られるなんてお前すごいな


209 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 02:00:07 ID:AK9wRdYY0
36はネタだぞ?
ちょうど三十路ぐらいだと思ったが。

210 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 10:59:53 ID:xQnRBB/y0
加工前でもど真ん中ストライクな俺はどうしたらいいんでしょうか・・・・
またアスカで抜いてしまった

211 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 15:00:51 ID:VdTUik5g0
水は年取ってから痩せて美人になったんだなあ・・・
・・・そんなふうに考えていた時期が俺にもありました・・・


212 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 16:08:42 ID:xsMz1WWp0
タカコと水原の全身2ショットは誰が撮影してるのさ?
さすがにセルフタイマーはないだろ。


213 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 16:44:57 ID:CER9G9ZyO
スポーツ系板に加工前加工後の比較写真が貼られてたww
キモいおばさんと大絶賛ww

214 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 16:59:13 ID:Q6vcdiin0
最近加工が軽くなってきた気がするんだけど・・・
輪郭も太いまんまだし。
諦めたのか、加工が追いつかなくなったのか

215 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 17:05:42 ID:AK9wRdYY0
加工が認知され始めて以前より稼げなくなったから
モチベーションが保てなくなった。

216 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 18:48:14 ID:aC9XGKTXO
だいぶ前にみくしの日記にもやもやした背景のところで撮影した水の写真をうpしている香具師がいた
IDは忘れた

217 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 04:41:11 ID:Gmw6h4lU0
>>210
勇者

218 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 17:19:11 ID:TH8fo1290
>>212
カメコ。

219 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 18:40:25 ID:9ZtVkQwdO
以前はイベントと来ると大行列作っていたけど・・・
今は無理かな?

220 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 19:46:55 ID:Fwwda7jpO
>>209
丁度三十路であの老け方なのかよ…
異常じゃね?
最近の三十路ってもっと若くて綺麗だぞ
放齢線なんて普通まだ出ちゃおかしいし
太ってても肉垂れない

221 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:14:07 ID:TH8fo1290
>>220
ほうれい線は年齢によるものじゃなくて顔の作りによるもの。

222 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 23:20:16 ID:pz0pAyv30
丸顔の人はほうれい線、出やすいよね

223 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 01:38:34 ID:LUzq/nZy0
>>219
イベントに行けないほど老け込んでるから加工してROM売りに走ってるんでしょ

224 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 09:46:50 ID:yHeIo+ZR0
>>219
加工前が見たくて大行列になるかもよ

225 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 18:14:23 ID:wrNnfkZe0
最近っていうかゲームショウとかそうだったけど
仲間内でイベント参加が多いので社交性の無いオタクでは
多分に話しかけることが出来ない雰囲気です
なので以前から撮らせてもらってる人や女子レイヤーならすんなり
撮影出来ると思うけど初対面やおどおど話すような人は無理ぽ

226 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:21:50 ID:zW27fPt60
おばさんゲムョに居たんかい

227 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 14:59:18 ID:TlnegLwYO
売女二名晒しあげ〜

228 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 19:27:58 ID:7a9aPronO
ニコ動でふいた

229 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 22:17:08 ID:Mrvepebi0
>>228
遂にニコ動にまで登場したの?w見たいな〜 なんて検索すれば出てくる?

230 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:12:00 ID:NO7XNpBhO
コスプレ関係のいくつかに出てくる
最初に加工前と加工後を比べているものもあったよ

231 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 20:22:13 ID:0S+WpeViO
その動画にkipiもでてたよな?

232 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:46:14 ID:ApxjMBRD0
ニコ動デビューおめ!
>>229フォトショップで検索したらでてくるよ。

233 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:11:19 ID:VvOQFInR0
ミックミクみたいお

234 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 22:28:21 ID:pB2YT3QV0
エスカレイヤー遂に出品か…
待ってた人多そうとかついつい思ってしまったw
あとこの時季だと冬コミの軍資金でも集めたいのかなと疑ってしまうwww

235 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 02:04:43 ID:4GEHBlX30
最近って誰の影響受けてるんだ?ってくらい顔が恐い
写真なのに死臭がする

236 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:17:35 ID:/cl84bVBO
今出品されているエスカレイヤーの衣装ではないもう一着のエスカレイヤーの衣装って出品された?

237 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 15:49:38 ID:TXg0oGj10
!!!!!!!!!!!!!!!!

11/14 最新日記の画像 左わき腹に注目(笑)
この尖がり具合は「肋骨(ろっこつ)です」とでもいいたいのでしょうか?(苦笑)

238 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 16:00:42 ID:rkocp+9h0
肋骨…(゚Д゚ )


(゚Д゚)


こ れ は な い wwwww

239 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 16:06:08 ID:zDJ/PhuS0
ないなw

240 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 20:35:49 ID:zb+nY0j+0
これはないわw

241 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 03:00:13 ID:FjZQ0fwB0
これか…
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/664800197411/590_1.jpg

確かに酷いwwwwwwwww


242 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 03:33:55 ID:jDHfaKFzO
最近、加工してシワ伸ばししてもおばさんぽくなったね。
なんか頑張ってる水商売の崖っぷちおばさんみたいでかえって切ない。

243 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 08:48:21 ID:lWecR1fc0
なんでこんな加工ばっかりしてるの?

244 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 10:32:32 ID:9l+IKLPTO
ぼうやだからさ

245 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 12:17:21 ID:a9S4QNst0
みんなネタでもこの人の写真集は買ったらだめだ。
2ちゃんがいい宣伝だと思ってるから、これで売り上げが
あがったら、おばさんが調子乗るだけだぞ。

246 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 16:21:02 ID:atqxEZtj0
>>244
女だから「ねんね」じゃねーか?

247 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 02:27:58 ID:6cEUWqP00
うはwwww例の肋骨画像が冬コミ宣伝画像としてtopページにきとるw
最近の加工の甘さを含めここまでくるとわざとやってるとしか思えんわw
>>245の言う通りかもね・・・。

248 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 02:30:46 ID:6cEUWqP00
そしてtop用の画像はなぜか右わき腹になってる

日記の方は左腹なんだけどなぁ

フォトショップって同じ画像を方向転換できるの?

249 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 03:43:11 ID:M7CamoXe0
>>248
水平回転、垂直回転、角度入力、なんでもござれ。

250 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 06:45:25 ID:vQhTno3p0
ありさたんは可愛いよ。

251 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 07:52:41 ID:eOqy0YkcO
ここ最近の未加工画像を見たことあるやついる?

数年前の未加工は見たことあるんだが…

最近どーなってるのかな、あの人

252 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 11:30:38 ID:Z3K3pThFO
レイヤーの加工前が気になるだなんてお主もマニアックだな

253 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 13:37:05 ID:mYba0fYL0
肋骨、スマート加工で出来たんじゃなくて
寝転がってベッドのふちで寄りかかってるから
尖って見えるんだとオモ

とマジレスしてみる

254 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 13:42:58 ID:gQeanX610
>>253
そだね、同意。

アンチ釣り上げ完了ってとこか。

255 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 16:27:57 ID:Tescqu4t0
何でいつも首かしげてるのん?

256 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 16:28:38 ID:oVph5IW10
首を前に出して二十あごにならないよう
必死だからだよw

257 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 19:15:55 ID:Z3K3pThFO
得意のポーズというか気に入ってる構図はだいたいみんなあるもんじゃね?

258 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 19:28:45 ID:jtPl8eGk0
はぁはぁ…ありさたん萌え

259 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 19:32:12 ID:ON2MduJLO
ありさのウンチたべたい

260 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:32:38 ID:2dHMQ7me0
喰えるものなら喰ってみろww

261 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 21:24:02 ID:yUe1bagVO
じゃ、持ってきてくれよkipiタソや
喰ってやるから

262 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:32:39 ID:fQYDQF640
kawaiiと思うけどな

263 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:58:42 ID:EdJEU8zUO
加工前の写真の状態を知ってると、可愛いとは思えなくなる
大量に撮った中から、顔の写りが良くて痩せて見えるものだけを選び、更に加工して可愛いく見せるわけだから

264 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:59:53 ID:HpoMNVj30
>>263
その女の意地に萌え

265 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:49:29 ID:y4yzlMrZ0
えっ。それが普通じゃないの?www
なんで好き好んで不細工にうつってるものアップしなきゃなんないんですか^^
加工はまぁアレだけど
可愛くうつったのを選ぶのは普通だと思う
違うかね?

266 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:09:24 ID:ea0qK9dlO
>>265
三十過ぎの加工無し顔がヌサイクなおばちゃんだから、十代、二十代の素で可愛い子より写真選び必死ですもんねwww
メル欄うぜーよ

和音ミク♂を誰よりもいち早くした水腹糞ワロタww
あの写真はナイwww
全然和音に見えねーwww


267 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:17:42 ID:7pmiLoE/O
可愛いくうつってる写真を選ぶくらいならいいさ
どこもかしこも加工で、別物になってるのがありえないんだろ
肌・顔・体系全部フォトショで変えてるのがね・・・

268 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:42:43 ID:oCoTtzWiO
加工だろうがなんだろうが、そのキャラっぽくなってりゃ
見る側としては楽しめるけどね。
もともと、三次元が二次元キャラになるなんて無理なんだしさ。
フォトショを使って少しでも二次に近付くならそれは何も問題ないと思うよ。
別にお見合い写真にするわけでもないんだし、
加工で別人になってても俺には害はないぜ。

269 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 02:38:11 ID:A3LJg0EeO
って言ってもさ、
キャラらしくなってるかと言えば全く違うんだよな


どのキャラも全く一緒
ありさはありさとして、画像加工しているわけであって、
キャラに近づけてる気配は微塵も感じられない


ってかキャラに近づけてるつもりならさ、
どの写真も表情がおなじってありえんw


まぁ加工前も加工後も可愛いからいいけどw

270 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:15:40 ID:ED7Jqvu60
和音ミク、コゲどんぼのイラストと全然違うじゃん。
表情もかわいげが無くてびっくりだ。ガンつけてんのかよ。
ええかげんに表情作れよ。あと腹も出てるし。

271 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:03:56 ID:omK6dvCq0
フェリシアひどすぎるwwwwwwwwwwwwww
なんだあのケツの割れ目みたいなCG胸は。

272 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:11:07 ID:RsuN5TYXO
加工大好き露出大好きブルセラ大好き

273 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:15:39 ID:1VIRCvL50
顔が全部同じなのは>>178の理由が妥当なのかもしれん
デブだから体型の加工も顔の加工も仕方ない
見るに見れないものをアップされるより、ちゃんと見れるものにしてアップしてくれる方がいい
あれが加工人間なのはみんな知ってることだし、本人のままじゃとんでもないものになってしまう
この人の加工は見る人への配慮だと思ってる



274 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:16:50 ID:QUmUZ0z0O
エスカレイヤーは5万越えたな
どこかのサークル製だと思うけど元はいくらだったんだ
撮影してロム作って売って衣装は高値で売れて笑いが止まらないだろう

275 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:57:57 ID:7pmiLoE/O
>>273
>この人の加工は見る人への配慮だと思ってる

この人の加工は自分へのナルシストだと思ってるw

276 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:10:31 ID:vJp61Kjs0
商売の為の加工でしょ

277 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 21:28:01 ID:wVbIVKeI0
金儲けのためにしかみえねーよw

278 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 22:01:24 ID:omK6dvCq0
>>274
水腹の衣装は全部タカコかリリ丸かヤフオク中華。

279 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:33:13 ID:oZb/QYxA0
>>271のフェリシアってこれか
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/664800197411/592_1.jpg
あと、目が血走ってるのも気になるし、
腹を隠すのに必死なポーズもwww

金儲けしてるんだから、エステにでも行って痩せる努力した方がいいんじゃね?この人

280 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:31:35 ID:dY9pG2uvO
うわ・・・
水原さん、これの三分の一も胸ないよね
加工頑張ってんだなあ

281 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 06:26:34 ID:UQannHcd0
ないはずだ
フォトショで全身整形

282 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 06:28:34 ID:bmeuC7WD0
フェリシアは実際鈴もリボンもついてないし髪型といい、
キャラに似せるというより「アテクシ可愛いでしょ☆ミ」
って感じがするのがイヤだな。

283 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 09:21:09 ID:GKJF67PTO
フェリシア衣裳オクに出してるね
全身加工でw しかも3万スタートwww

284 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:09:00 ID:CIUpmDqr0
その衣装のサイズってどうなってるの?
作り直してんのか?

285 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:34:32 ID:GKJF67PTO
あんなのほぼフリーサイズ

286 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:00:37 ID:Zvc6+LBR0
でも実際、衣装のサイズってLくらいじゃないの?
Mサイズくらいとか良く書いてあるけど…全身嘘だらけだねこの人
この人の趣味って人を騙すことなの?w

287 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:03:49 ID:d2rwDtF00
商売の為ですから。

288 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:03:51 ID:G7pdNIu80
フェリシアは鈴やらリボンやら前髪全下ろしやらしてる人多いよな。
シナリオとかで鈴はあった気がしてたけどアレンジだったか

289 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 18:23:46 ID:+1p5cmhQ0
どやったら胸大きくするなんて神業ができるんだ?

290 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 19:42:57 ID:QRrR6J7z0
>>289
フォトショップの機能を使えば楽勝だぞ。
ようつべで photoshop と検索すれば色々見られると思う。

291 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 19:55:24 ID:8tPKj+E90
でもあの加工はピザデブの乳だから失敗してるよありさ。

292 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 19:56:57 ID:Zvc6+LBR0
確かに高ーなフェリシア・・・それ何て詐欺?w
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55384291
布代考えても、高くみても5千円以内で作ってるのにな

293 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:23:34 ID:fAuo+Ij90
鏡音リンの衣装落札してるからもうすぐやるのかもなw

294 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:01:12 ID:YswDwkVd0
衣装売って買って金もうけて・・・
ホントあくどいな、このおばさん。

295 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:18:53 ID:Nc0wrN1bO
転売しまくりですしね

296 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:46:54 ID:gJeBSY4q0
まぁ盲目のファンこれだけつけるまでそれなりの努力したんだから、別にどうでもいいけど
ここまで金にガメついってそろそろ信者も気づけよって感じはするなwww

297 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 06:08:41 ID:mW2rR8sJ0
11000円で落札した鏡音リン。果たして幾らで転売するのかな?w
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15603671

298 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 08:19:33 ID:O6BBQCM00
スタジオで真後ろ姿の画像なんて普通撮らないよな。
始めから売るつもりで撮影してるのがわかるのがなんとも・・・。

そこそこ作る技術もあるんだから買わないで自分で作ればいいのに、と思う。

299 :sage:2007/11/22(木) 22:12:30 ID:d01e1zXS0
水原さん>リン楽しみにしていますw
Lサイズでよかったですねwwww

300 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:20:40 ID:updBSaUS0
夏と冬コミ前はオクに出品するよね。
遠征費なんだろうな

301 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:55:54 ID:bVmkqGTI0
>初音ミクに続き鏡音リンを作ってい
>ます^^アームカバーと足カバー。
>土曜日に着てきます★

こうゆう書き方するとさ、全部自分で作ってますって言い方に聞こえるから
これとこれは作ったけど、これは買ったまま使います。くらい書いてねw

302 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:27:37 ID:HngCnetm0
>301

きっと手足が太くて買ったものじゃ入らないんジャマイカ?ww


303 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:11:49 ID:L5pQm+i00
オフィシャル絵とズボンの色が違うな
できあがった画像が楽しみだw

304 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 14:33:49 ID:4GDvN7wo0
貴はあまり叩かれないのに対して水が叩かれまくってんのは
写真が本人とあまりにかけ離れてるからなんだろうな
貴はそこそこそのままだけど、水はどこまで加工してんだよって痛々しい

305 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 15:20:20 ID:BULUng9lO
この前スレはどこに行ったの?

306 ::2007/11/24(土) 20:28:19 ID:m0yXCCvX0
ローカルルール抵触で削除されますた

307 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:57:09 ID:sHBWLpYl0
>303
DTMマガジンに先行で公開されたリンのラフ画の色だ


308 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 01:58:10 ID:OR7u/0/5O
9@のアスカの二の腕の太さに吹いた
太ももが肩から生えてんのかと思う
それにしてもこいつのやるキャラみんな前髪ぱっつんキャラにされてるのはなんぞ?
アスカもフェリシアも園崎姉妹も封神もミーアもみくるも皆前髪ぱっつんだな

309 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 05:15:11 ID:4UnZPDVAO
ありさタンは
修正前の画像貼りまくっているよちよちをどう思ってるんだろうか?

310 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 06:34:43 ID:+rJ/TLcg0
このおばさんデブだから加工しないと見れない
コミケで実物見てくるわ

311 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 06:55:57 ID:yze+90G30
まだ現役レイヤー?5年ほど前に写真とった。

312 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 09:57:41 ID:pjMjDSmBO
水と貴の鏡音リンを両方見たけど、貴の方が似合ってて気の毒にと思ったけど
9@のアスカ見たらそんな気も失せてしまったじゃないか
腰に手やってる部分の手に乗っかってしまってる肉とか、ごんぶと二の腕とかありえん
なんて言うか、だらしない肉団子みてえ

313 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 14:46:59 ID:LKAHsEks0
>>309
今よりはマシだと思ってるんじゃない。
修正前って言っても数年前の修正前だからね

314 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:27:49 ID:M1UAb/BuO
更新したアスカとみくる・・・アレ構図ふしぜん過ぎないかぁ〜?
なんであんな妙チクりんなポーズえらんでんの??


フェリシアの谷間は指先ツールで→←して↑したってばればれ。
顔の肌質と胸の質感ぜんぜんちがってて不自然ダヨ。


315 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 19:31:02 ID:60oo62SgO
ホシ☆
さんには勿体ないおばはんだね
しっかし
ホシ☆
さんの衣装まで売っちゃうなんて・・・

316 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 04:17:45 ID:BsdO4QyC0
あげ

317 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:02:01 ID:BsdO4QyC0
>リンを撮影していただきました。
>色々と非常に厳しかった・・・っ>_<
>タカちゃんにも着てもらってミクとリ
>ンとで合わせ画像が撮れたのでうれし
>かったです^^
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/664800197411/595_1.jpg


>色々と非常に厳しかった
>色々と非常に厳しかった
>色々と非常に厳しかった

乙w

318 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:13:51 ID:9lzueLCzO
腹まわりをプールの水などの小道具で誤魔化したり、ポーズで見えなくしたり
見事に腹を隠した画像しかないのはどうしてですか水原さん
加工部分が広くなって大変だからですか水原さん

319 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:25:09 ID:D4qHxAly0
藤原紀香より若いから肉体改造と整形したら大丈夫
1000万くらい信者から巻き上げたお金でできるでしょ

320 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:12:38 ID:SAiqhXxbO
貴の写真に水は目と鼻と口部分だけ合成するのはどうだ?
その方が加工楽じゃね?

321 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:39:45 ID:ADh9BOC30
私達の商品を宜しくお願い申し上げます
水原ありさ
ttp://arisahp.fc2web.com/
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55384291


貴森タカコ
ttp://www.takataka-web.net/
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77760710



322 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:52:38 ID:WcmbXV5s0
>>317
左手の内側が妙にガタガタなのは私のコンタクトが悪いのでしょうか。
そうですか。
水原さん好きだったのに。加工前をこのスレで見て想像以上にアレ過ぎてショック…。

323 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:48:44 ID:/tAM33FN0
>アレ過ぎて
アレ=デ●でFA?w

324 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:44:01 ID:ZyCJEC4I0
商品追加
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55794383

325 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:10:33 ID:D0oxGsQJO
ちょっとの手直しで3万スタートですかww

326 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:35:58 ID:OpN8wErqO
あんなに安く落札して売る時は3万て………。
しかもウィッグは毎回安いゼファー製
守銭奴もここまでくるとみっともない。

327 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:43:12 ID:cjcrNDx30
しかも着用画像はタカコだなw
腹の写真はのせらんねーもんなー、いろんな意味でw

328 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:31:47 ID:0bvVRt/Z0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71198636
三枚目の左腕酷くね?
あと写真によって胸の増減がありすぎwww

329 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:07:54 ID:H2esqx+O0
本当は洗濯板みたいな胸してるのに参っちゃうな。
大体実際に着る物を売ってるのに、
あんなに胸加工した上での画像を提供してたらサイズがおかしくなるだろ。

330 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:19:56 ID:9I3lJ1Lg0
肌の加工が雑なので、全部同じ色になっては加工もばればれ
あそこまで同じ色にはならんよ普通
手間を省いて加工すると、ああなっちゃうんだよな

肌荒れなおして、シワとって、シミとって、カラコンの発色なおして、髪増やして顔の面積減らして、体細くして、胸を大きくして
全身フォトショ整形じゃん

331 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:32:48 ID:DBEmErR/0
11000円で落札した鏡音リンをちょっと手直ししたからって3万スタート?

詐欺じゃね???

332 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:09:28 ID:xHg9qzkYO
>>330
今は太ったおばちゃんだから仕方ない
昔は痩せたら可愛いのにと思っていたけど、今は痩せてもどうにもならんよと思うくらいだし
ありさも年とってしまったんだなあ

昔は純粋にコスを楽しんでる感あって好感持てたけど
ここ数年はただの守銭奴みたいでなんかね・・・

333 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:08:34 ID:S9Jay+PS0
ここまで来るとテンバイヤーだな、クズすぎる

334 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 03:17:09 ID:1kyH3wjQ0
手直ししたとしても中古だよねリン
しかもタカコも着てるから2人分の着用感w
それで1万の衣装を、3万で売るんだ。
ある意味凄いなこの婆。貪欲過ぎて痛い。
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55794383

335 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 09:20:50 ID:LsuO98q/O
でもキモカメコがまた買うんだろーw
終了が楽しみだ

336 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 12:49:16 ID:FhaiRzbWO
禿同
買う椰子がいるから水もつけあがるんだよ。誰も入札しなけりゃある意味問題ない。
まー間違いなくキモカメが買うんだからブルセラ目的で水も売ってんだが。
しかしこんだけ悪評高くてまだROM売れてんの?

337 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:36:55 ID:6q4yW0XEO
みくるのクリスマスのもあんなにしないだろ
大した衣装でもねーのに
リンの服なんかは、私が着たんだからこれくらいの値段ついて当然でしょと思っていそう
だからあの値段つけれるんだろ?ほんとどんなブルセラだよw
水が金儲けできそうなキャラばっか選んでる訳はそこなのかもな
加工しないと豚なおばさんになってしまう水原、金儲けしか考えてないのかよ
あさましい上にセコ過ぎる

338 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 15:51:32 ID:8q7xfhKPO
おまえらは水原に何を求めてるんだww
銭豚だろうがフォトショ整形だろうがおまいらには何の関係も無くね?カメコが貢ごうが巻き上げられようが知ったこっちゃねーだろ?

叩くのは全然構わないが(笑)何が楽しくて叩くんだ?おまいら。

339 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 15:59:24 ID:iH9YzH+tO
醜い容姿と金儲け根性が不快。
不快だから叩かれる。ただそんだけだろ。
叩かれるの承知で本人も加工なり高値ブルセラ転売してんだろーし、

まあネタ提供してくれて楽しませてくれれば水腹にはこのままの路線で踊っていて欲しいよw

340 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:17:04 ID:5S27q1Wt0
>>338
本人乙としかいいようがないwwww

341 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:07:21 ID:1kyH3wjQ0
レイナといいバビカイエ婆といい
性格悪い奴ってどんどん晒されるよね
その中でもコイツは性格最悪

342 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 00:22:52 ID:BJwNbct90
今まで普通に加工凄いなと思ってこの人見てたけど、リンの転売見て引いた
これって元はサンプル品だよね?
手直しだけで3万とかありえない…間違い無くブルセラだよw
とりあえず通報しておくことにする

343 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:42:12 ID:mIrqs3AT0
今流行りの偽装ですか?w
デブスの水腹さん

344 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:11:06 ID:81w/Sx9Y0
5万超えで落札されたエスカレイヤーだけどさ、元はこれじゃない?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d81177627
中国業者の品物で希望落札価格1万円以下

着ただけで4万を超えるボロ儲け うわぁ
更にロム作って荒稼ぎ うわぁ

スタジオ代だって自分で払っちゃいないだろうね
ひょっとしたらカメコに金貰って撮らせてるのかも分からんし

そろそろマジでやばいんじゃない?

345 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:23:03 ID:2pwNsi6c0
水原ありさ
ttp://arisahp.fc2web.com/

ttp://arisaa.sakura.ne.jp/toshi/h1.jpg
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55384291
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71198636
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55794383

ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=22407



貴森タカコ
ttp://www.takataka-web.net/

ttp://arisaa.sakura.ne.jp/toshi/h5.jpg
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77760710
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71198636
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55794383

ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=22395
エロカワユスvV何でも買い待つw

346 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:52:31 ID:OfLhi7pu0
ミスフォトショに続きブルセラまで追加されたかwww

347 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 03:24:01 ID:SceFpseWO
水原さんの存在をこのスレで知った自分は、最近タカコさんのファンになりつつあるw

348 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 04:58:17 ID:ebRzssNw0
>>347
自分もだ。
つい最近サイトを見て綺麗な足だなーと

349 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 05:17:01 ID:2pwNsi6c0
タカコさんのAliceカフェでのエロ衣裳には散々ハァハァさせれらました。




350 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 05:51:30 ID:VbM+IcK+0
水原さんはよく叩かれてるのに対して、タカコさんがあまり叩かれないのは
やっぱり本人が写真とそう違わないからなんだろうね
水原さんはもうお金と、いかに自分を加工で可愛く見せるかしか見えてない気がする
加工でごまかせるから、どんどん太っていっちゃってるし
昔好きだったけど、今はもう好感持てない





351 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 07:12:35 ID:0CErfSePO
叩かれてる奴もあれだが、叩いてる奴等も醜いな
レイヤー同士の嫉妬はおぞましい

352 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:19:58 ID:gFYQYm0U0
タカコが評価されてるのは衣装のクオリティかと思ってた
もちろんスタイルもいいけど
水は簡単な物しか作れないくせに高く売りつけるのがひどいな

まぁヲチしてる分にはおもしろけりゃなんでもいいってのが本音

353 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:04:02 ID:oiKHCn8BO
タカコのHPみたけどあの汚い文字は何なんだ?


354 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:39:34 ID:slc9ViSDO
ちゃんと税金払ってるのかね?
あんまりやりすぎると某同人作家みたいに税務署へチクられてニュースになっちゃうよー

355 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:35:05 ID:t2In+at/O
タカコさんの9あの脱いでるアキラに一票!
私女だけどいいねこれww

356 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:17:59 ID:14hbsnuzO
水原は実物知ってるとあの加工見るの普通に楽しいぞ?
どこまで変わるのかと別の楽しみ方ができる
太ったおばさんで顔も肌質全然違うが、ネタとして見るなら面白いじゃないか水原
加工技術も大したもんだ
ただ、衣装の値段ふっかけ転売やコスプレを利用したブルセラ行為が日増しに酷くなってきてるのはいかがなものかと

357 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:49:28 ID:slc9ViSDO
買い手がいるから需要があるんでしょ。落札者は夢を買ってるんだよw

それをこっちはニヤニヤヲチるわけだが。

358 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 06:53:05 ID:UZvSQjyq0
需要があるからコスを利用したブルセラ行為ね
税金とられないからウンマーなんだろな
加工に騙されてる人は、そのまま騙されてる方がいいよ
ありさも金で汚れちまったのか

359 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:37:45 ID:aj6DGvp4O
このがめつさが面白くていい
使用済み衣装買うなんてろくでもない奴だろうし実物知らないキモ男をどんどん騙してくれw
衣装あんな高値で売れるならあの加工もわかるが、自分が女だったら周りの目気にしてあそこまでできないな
というかタカはともかくホシやカノンは引いてないのか?

360 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:26:40 ID:nVjxSA4L0
Aliceで思い出したが
コイツ溝さんに媚びて援助してもらってたヤツじゃん。

361 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:41:35 ID:xgQjT8HfO
写真撮らせて貰ったことあるけど、掲載されているものと全然違った
顔と体型と肌を変えるだけであんなに変わるんすね

362 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:15:29 ID:BIcUzf0vO
肌、顔、体型変えたらそりゃ別人になるよ。
残った所は服と髪型くらいじゃん…

363 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 03:24:29 ID:Q0ZGPkY80
いいじゃん、抜けるし。

364 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 08:29:51 ID:KcvOC2WqO
抜けねーよw
今9@にあがってるアスカの胴回りが丸太なんですけどw
この女おもしれー

365 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 09:40:35 ID:jDT+121CO
>>363
ナカーマ\( '∀`)ハ('∀` )/
ありさたんの更新画像で抜くのは基本だろ

366 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 12:28:52 ID:5J8j27eQ0
新着の水着アスカには乳も谷間も無い
腹もおもいっきり隠してるけどもう限界なんですか。


367 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:01:58 ID:5J8j27eQ0
あっ水着アスカ消された。何ありさタンここ見てるの?
でもご主人様もかなりゴンブト丸太ですよ。

368 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:43:53 ID:iZJkr9Oe0
鏡音リン 入札北-----------(・∀・)-----------!!

369 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:21:38 ID:P5U2XA740
×ご主人様
○御主人様

作品名間違えるなよ・・・。

370 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:35:30 ID:BOJXWd24O
太ったおばさんなのには違いないけど、もともと顔のつくりは可愛い
でも過度な加工と詐欺まがいな金儲け行為は軽蔑する

371 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:53:16 ID:7/d6cB+S0
肌を補正、加工すれば可愛く見えるの間違いだよ
おばさんだから加工は仕方ないにしても、ブルセラはちょっとなあ
金になればなんでもありかよ

372 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:40:41 ID:In++hMIh0
加工前後をコス板看板にしたら?
ずっと看板変わってないし丁度良いんじゃない?


373 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:54:45 ID:R5I9PkC+O
リンの衣装6万で落札

高額転売でウハウハだねありさたん…

374 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:17:11 ID:P0Bd/mBBO
コスをだしにしてあくどい儲け方してるよな
金のためにプライド捨ててしまったのかね

375 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:35:31 ID:aPouQON9O
リン6万になったのか!?
あんな衣裳に…

これでまた調子にのるなコイツ

376 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 06:10:12 ID:zjCxqXA2O
みんなありさ大好きだな
悪女モエー

377 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:22:15 ID:oFxc66EMO
・コミケ前
・たまたまこの日にリン・レンの発表があった

おかげでこんなに上がったと思われ

378 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 15:53:57 ID:YE3c+SLz0
この人の9@への写真のアップ時間を見てると、おまえ仕事してねーだろといつも思う
それか夜の仕事の人か
警察関係と仕事欄に書いてあるが、警官の服着て接客する仕事でもしてんじゃね?



73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)