2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャなレイヤー

1 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 12:26:25 ID:v7yb9Ir8O
ヲタギャだっていいじゃない…
YES ヲタク
NO キモヲタ
いつの間にかなくなってたんでたてました。
二次元三次元の同人ハアハアな現役バンギャも元バンギャもおいでせ〜
ヽ(*´Д`*)ノ


2 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/09/25(火) 12:33:41 ID:gvC0VL/lO
( ´_ゝ`)きねんかきこ

3 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 13:29:49 ID:u0Hmh9XjO
バンギャのヲタって自分たちはキモヲタと違うと思ってるから痛々しいよね。


お前ら充分痛々しいのにwww

4 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 16:51:53 ID:9Qt75CDKO
ヲタって時点で既にキモイことを覚えとけ。


















漏れもヲタだったーwww

5 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 20:12:40 ID:LwNv9iwpO
>>4
激ワロタww
 
 
バンギャは結構な事ですが、無駄にゴテゴテつけたりキャラ考えずアイライナーでパンダとかヤメロといいたい。
アレンジしすぎ。


6 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 20:50:17 ID:mQwxjmkRO
イベでは二次コスの合間に麺コスもやりますが、羅犬では全くやってません。
羅犬身内は羅犬でしか麺コスやらなくて『羅犬でコスやれない、イベ会場でコスしてるキモヲタなんか氏ねばいい』みたいな事平気で言います。
イベ育ちの人間に言わせれば『更衣室以外の場所で着替えて、日常ではしない衣装やメイクで街うろつくような非常識レイヤーは氏ねばいい』です。
橋にいる麺コスさん達って、近隣のお店やコンビニのトイレで着替えるの?
それとも、家から着てきてそのまま地下鉄とか電車とか乗るの??
どっちにしろ、私には出来ないです。


7 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 01:07:47 ID:Xwy3GKBbO
此所そういうスレじゃないと思うんだけど。
バンギャってだけで見下してるレイヤーもどっちもどっちでしょ。

8 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 03:13:04 ID:oC+y3n6LO
つまりは糞スレ立てるなと小一時間。

9 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 05:58:18 ID:Bap+UfJc0
好きな食べ物はアンパンだ。

10 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 07:26:03 ID:JbLUDG/hO
ヲタクってバンギャに対する偏見多すぎ…
一部の痛ギャしか見てなくて煩いね^^
おしゃれなヲタクだったらまだましなんだけどねw

11 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 11:03:20 ID:dRMFwuSOO
イベでもライヴでも麺道化満喫中の漏れが通りますよ。

バンギャの麺コスもヲタレイヤーもパンピ的には同じに見えるんだし、いがみ合わずにもっと歩み寄ろうぜ?

上の、橋レイヤーはどこで着替えるかって質問。漏れは、橋の近くに相方が住んでるからそこで地味めの私服から麺衣装に着替えて出撃。自分ち橋から遠くて電車乗らなきゃ行けないんだけど、ライヴでもないのに麺衣装のままの移動はやっぱ恥ずかしい。
以前、知り合いが麺衣装着てママチャリで出撃してきた時はかなり引いた。

12 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 14:22:22 ID:5slFNMa2O
なくなってた=過疎り落ち、わざわざ糞スレ立てんな。

見ろ、スレ主旨に沿ったカキコなんぞねーだろ。



13 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 19:41:40 ID:iQ8ZtNlm0
ギャバンなレイヤー。


若さ、若さってなんだ!

14 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 00:00:35 ID:ZbZCgAAH0
振っり向かないーことーさっ!

15 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:42:10 ID:HH3f0QbNO
やっぱバンギャが問題起こすと目につくから(日常で派手な格好してるし)みんなバンギャ怖がるのかね…

ファッションやメイクは好きなんだけど(綺麗に化粧してる人なら)

でも女の子なのに自分の事を俺やら僕やら言われた時は流石に引いたけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)