2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド服】まほろば亭・パート3【着ただけ】

1 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 04:30:12 ID:UHYnEZGQO
前スレが終わったので、気持ちも新たにドンドン書き込みましょう。


2 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 06:15:55 ID:D6iX/OfXO
2ゲット

3 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 06:31:35 ID:geDJkK4D0
I-I な の は い け な い と お も い ま つ

4 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 12:01:02 ID:QXr1Qe51O
最近客入りはどーなの?

5 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 15:02:57 ID:W5VM/Z9LO
メイドの質、サービス等、この店のおすすめポイントを教えて下さい。

6 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 17:10:23 ID:9SnCABQ9O
居酒屋ついでにメイドが見たいってなら特に問題ない。メニューが豊富。
萌え〜なメイドのついでに酒が飲みたいってならイマイチ。萌え要素が少ない。
コスプレ系居酒屋探してるならBSDやひよこ屋も調べてみて、合った所に行ったらいい。

マジレスすまそ

7 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 21:49:02 ID:QXr1Qe51O
ひよこ屋ってどこにある?検索してもひっかからない

8 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 21:52:10 ID:HEGbK4gs0
× 吉野屋
○ 吉野家

× ひよこ屋
○  ?

9 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 02:27:44 ID:JzSuotRT0
一番かわいいメイド教えて〜!

10 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 07:54:07 ID:0Jl+HpERO
それは好みじゃないかな?

11 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 19:06:45 ID:o5u4yg1VO
メイド紹介のページまだ〜?

12 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 21:36:15 ID:1Qz15cxTO
晒せない面だから載せないんだろ。

13 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 22:00:27 ID:0Jl+HpERO
そんな君達には、西口をオヌヌメします。

14 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 22:04:02 ID:0Jl+HpERO
基、東口。スマソ

15 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 01:27:06 ID:TB/osOpGO
>>5
メイドの質は萌えを求めるなら厳し過ぎる。芋臭いイメージ。
萌えサービスは皆無。ただのウエイトレス。
料理は年寄り臭いメニューばかり。若者向けではないのは確かに。価格は、この質にしては萌えサービス込みかと疑うぐらい高い。
まぁ過疎ってる店だし初めての客には優しいんじゃないか?

16 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 09:18:23 ID:tQA9JXDBO
>>15タソは居酒屋は白木屋、メイド喫茶は@ほぉ〜むしか行った事のない可哀相な人でつか?

17 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 11:03:52 ID:Crk8cb7lO
>>14
東口のオススメを教えて。>>15
その通りだと思う。
>>16
店長さん乙。

18 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 12:29:39 ID:tQA9JXDBO
>>17
ちょwあれと一緒にすんなwww

塚この店で高いと思ってる奴にゃ東口は敷居が高いんでないの。
萌え重視ならばドリンクのみで1時間最低1500円はするだろ。
それともワンパ行くか?

19 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 17:12:18 ID:Crk8cb7lO
>>18
ワンパって何よ?
分かるように書いてや。

20 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 18:11:15 ID:tQA9JXDBO
ワンパは知らないでよくこの店は知ってるなー。
ホントに来たことあんのか?;

池袋で多分唯一の普通価格メイド喫茶だよ。
萌えトークもなければメイドの質も(ryだが。
池袋のコス系は貧乏人に厳しいってこったw

21 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 21:21:38 ID:Crk8cb7lO
漏れはメイド喫茶には興味ないんだよね。
喫茶には一度も行った事ないよ。
酒があるからまほへは行くんだよ。
でも最近つまんなくなったから近場でメイド居酒屋探してんだ。

22 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 23:55:51 ID:TB/osOpGO
まほろば亭は食器が汚いから嫌だ。

23 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 00:06:34 ID:w/TzmDi30
TB/osOpGOがまほ嫌いなのは良くわかった。

まあ他の店で癒されて来い。


24 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 16:05:18 ID:ueXxYMOFO
そういや、昼営業の噂有ったな。
あれってどーなったんだ?
営業してるのか?

25 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 22:49:22 ID:XDLZNTEQO
>>24
してないだろ。

26 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 23:52:05 ID:WDWKRpCm0
>>25
リクルートにはまだ昼のスタッフ募集と乗ってるねぇ
「この度昼の営業をすることになり云々」

もし昼やっても高そう・・・

何だか近頃店長が嫌なんだが
まぁメイド居酒屋だから気にしなきゃいいんだけど
客を選り好みする態度とか接客業としてどうよ

27 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 12:21:00 ID:znetud6jO
よく「高い」って出てくるけども、皆普段はいくら位の何を食ってるんだ?
俺の不満は値段よりもメイド服なんだが。飽きた

28 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 12:38:41 ID:+ifnS5iOO
もうこの店は諦めろよ。
年内に潰れるよ。

29 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 01:09:20 ID:1aqi81cDO
レバ刺の仕入れ先を暴露してもヨロシイデスカ?店長さんw


30 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 02:09:31 ID:/UxNnEttO
教えて

31 :店長:2007/09/24(月) 01:50:01 ID:+Z/NvjY1O
>>29
今日もまたネカフェ難民しながらくだらんガセネタ流すの? ほんとにキモオタは脳に蛆わいてるね。
DQNは大人しくニートしてろよこのゆとりが!

32 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 01:58:31 ID:4rK19kT5O
すず消えろ

33 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 02:17:09 ID:D69FvWLkO
>>33
人間の存在を否定している文章に思われるが、

君は存在を否定するだけの事を、すずにされたのか?

彼女の苦しみにも気付かず自分だけが苦しいと
思うなら まずは病院を
オススメしよう。

そしてもう少しお互いに考えろ。

34 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 02:18:30 ID:D69FvWLkO
スマソ 32のようだ。
オレも病院行ってくる。

35 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 03:10:15 ID:jXCUQTLf0
>>31
リアル店長光臨

36 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:47:58 ID:phIbbeSkO
>>33
禿同
すずを中傷してる奴らは、そんなにご立派なのか?
そんなに嫌なら店に来なけりゃ良いのに、不思議だ

37 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 00:33:31 ID:VY6qPMakO
レバ刺の仕入れ先は従業員にも教えられない程、激安ルートから仕入れてるんだって。


38 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 01:46:06 ID:Nk7qqyH7O
それが暴露?WW

安くて美味ければ商売上手で話しは終わり。

だいたい だって がついてる次点で出元が怪しい。

とはいえ牛レバはすきだったが、豚は正直どうでもいい。

39 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 20:31:18 ID:t5CHduxBO
安い物を仕入れて高く出すのは商売だから問題ない。レジ打ちのごまかしや伝票多くつけるのをなくせば文句は言わない。

40 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 20:43:52 ID:ROWqRoOKO
そおか?
料理を直接出すメイドが着ているメイド服は黄ばんでシミだらけ。汗臭い。
そんな店が客から見えない調理場でどの位清潔にしてるか怪しいものだ。

41 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 21:04:27 ID:Vi3P2XlW0
柏木
小林の君臨

42 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 21:38:11 ID:t5CHduxBO
>>40
そんな気になるなら行かなきゃいいんじゃないか?
俺は行ってないよ。
気にいってたメイド辞めたしな。

43 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 23:04:57 ID:Nk7qqyH7O
>>41
そういうの良くない。

名前を出す人は皆最低だと思う。

また埋めるしかないか?
立っては埋め 立っては埋め それでも構わないぞ。

44 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 23:48:36 ID:uIuOMBrjO
レバ刺の肉もご贔屓の常連客に売ってましたよね、鈴木さん

45 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 10:34:50 ID:A2JC2YZaO
推測で名前を出しあっても何にもならんぞ。
事実は知らないが、全然関係ないヤツの名前を出してしまう可能性も高い。

もし本人だという確証があるというのなら、公開掲示板でやらずにまずはメールでやりとりをするべきだろ。
少なくとも不快な思いをする人は減るはずだ。

46 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 11:16:42 ID:Rdd59Xe9O
柏木も小林も鈴木も知らん常連になると名前が出るのか?

47 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 17:09:51 ID:cWWqnQ8w0
柏木と小林ならブログで有名だが鈴木は知らん

48 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 17:45:26 ID:Rdd59Xe9O
>>47
それはキモ客なの?

49 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:41:24 ID:oJejS235O
もちつけ
後からそいつのblogを
アップ汁

50 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 02:31:35 ID:oJejS235O
ないおぉ……

でも安心してね
全部コピーしてあるから
足の写メや
柏木の写メ
チャスの写メや
小林写メもあるからね

消したって事は見てるんだね

うれしいなぁ

51 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 03:10:19 ID:zFmfVxB6O
それより山ちゃんが見たい

52 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 12:58:31 ID:6u0xOK9h0
キロクが消えメモになってる。
犯罪行為な文章が発見されたのでそれは証拠になるから
此処では非公開。
警察にお任せして。
なにから転用しようか。

53 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 16:10:24 ID:rka2ONikO
犯罪行為?
隠し撮り系か?

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:08:33 ID:rka2ONikO
>>54
これがまほろばと何の関連があるの?

56 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 23:31:10 ID:oJejS235O
54
に聞いたらいいぉ



57 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 10:22:34 ID:ayye1+JTO
54タソ教えて。

58 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 16:28:37 ID:0Z8NRwh9O
ここって年内閉店って聞いたけどガチ?

59 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 17:40:39 ID:5/vbOoee0
それは多分桜子のガセネタ
クロニクルに書いてあった

60 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 19:20:49 ID:0Z8NRwh9O
店は客入ってる?

61 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 13:39:27 ID:Bq5DaJ6ZO
先週末辺りは待ち客もいたみたいだしそれなりに入ってそうだが

今日も混むかな?

62 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:29:47 ID:OLpo4wXVO
ここでなんだかんだ言いながら店に行ってる奴らってマヌケだな。
しかもメイドの容姿についての悪口言えるほどの面してないんだろうが。
ピザキモヲタのくせに。

63 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:36:32 ID:lsTwfVTv0
すいません
桜子です
今日は東口が休みなんで書いて見ました
私もピザです。
今度写真載せます。
カラーニーソです。

64 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:46:04 ID:OLpo4wXVO
>>63
あんた誰?

65 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 00:12:11 ID:RUn67PTSO
MRタソ

66 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 02:13:22 ID:ChjQiFFTO
おつかれ!

67 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 03:15:16 ID:GjdnNq7qO
スタッフページまだ?

68 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 04:42:50 ID:veroAYpMO
すず辞めたんだろ?
別にどーでもいいがこれで生き残りはさくらだけか。やっぱ年内閉店フラグ立ちそうだな。

69 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 06:23:25 ID:6xtOlfTDO
漏れは第三者でロムってるだけだったけどさー
漏れは怒ったよ
それも久々にね
覚悟しといてね

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 23:09:34 ID:veroAYpMO
>>69
ゆとりの厨房はオナニーでもして寝とけ。

72 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 18:50:04 ID:YcTBmKcLO
ついに閉店か…

73 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:14:30 ID:xlXu42S4O
マジか!?
でも2年続いたんだよな。
こういう店にしては続いた方なんじゃないか?

74 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:59:05 ID:MH3+zsfhO
ソースは?

75 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 01:26:03 ID:mYQETSHxO
大量に辞めたメイド達がいた時は楽しかった。
今は…特にないです。

76 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 03:29:53 ID:+HOsLd5GO
6月辺りに辞めたメイドたち、さくらみたいに戻ってこないかな。
・・・無理か。

77 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 04:17:59 ID:LLvnruGbO
藻まいら
そんなに山ちゃんに
不満か?

78 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 17:19:17 ID:VwZcqvvdO
辞めたみんなで別の店をはじめたらいいのにな

79 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 19:58:48 ID:+HOsLd5GO
それイイな!
前のメイドにまた会いたいぉ

80 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:41:50 ID:i5DC/uKw0
最近全く行かなくなったのですがオープニングからいたMRタソはもういないんですか?

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 14:04:03 ID:9epMhEo9O
すずが辞めたとなると、山ちゃんがメイド長だな。
ピザ居酒屋まほろば亭

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 17:53:24 ID:CDkwKu+XO
どうでもいいけど、まほに関係ないからもう来ないでね
他のスレでどーぞ

86 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 02:13:39 ID:rDZv2/nb0
この度、サイトを閉鎖する事にいたしました。
経緯といたしましては、当サイトの文章を無断転載
されている方がいらっしゃいました。
当事者たちだけの問題ではなく第三者の方々にも不愉快な
思いをさせてしまった為に、
このような結論に達しました。
今後、テニスの王子様を別サイトのコンテンツの一部として扱う事になるか、
移転とゆう形を取るか未定ですが、事を未然に防ぐ為にこういった形を
取らせていただきます。
せっかく繋がった縁を断ち切る事はとても心苦しいのですが、
長い間どうもありがとうございました。
またどこかでお会いしましょう。


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 02:27:47 ID:rVh6fImXO
詳しく教えて

89 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 17:06:32 ID:qIvKBy+NO
すぎたことだ忘れろ。

90 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 01:45:26 ID:O63+iFv5O
山ちゃんが好きです

91 :C.N.:名無したん S :2007/10/06(土) 13:16:58 ID:N3T0RsQj0
>>87
粘着お疲れ様。

で、HP 
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E7%BE%8E%E5%87%9B%E8%8A%B1&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1&x=39&y=8&u=evelynrose.xxxxxxxx.jp/&w=%22%E7%BE%8E+%E5%87%9B+%E8%8A%B1%22&d=E9QeLOdmPgGL&icp=1&.intl=jp

観れないんですけど。(爆)


92 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 02:26:26 ID:0cixpimsO
山ちゃんがピザです

93 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 02:29:03 ID:BLYdPOxR0
>>91
そいつは喰らって消えたよ。ご愁傷さま。

94 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 05:05:12 ID:OaQPg4uvO
もうさーさな吉が見捨てた時点でこの店は終わったんだよな。

95 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 05:44:22 ID:FR7NPgl9O
さな吉乙

96 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 13:34:43 ID:sm6KU7kPO
さな乙!自意識過剰過ぎるだろw
だがまぁしかし閑古鳥クロエでガンガレ

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 18:05:44 ID:0cixpimsO
さな吉自意識過剰すぎww


100 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 19:30:23 ID:YYMLMo1/O
今更さな吉どーでもよすぎww

101 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 23:31:40 ID:nf4Q2i4ZO
さな吉キャバ嬢っぽかったけど好きだったよ。
あの、えっ!?っていうようなしゃべり声もね。

102 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 00:11:05 ID:lyfMvVrMO
さな吉いつまで自演するの?ww
キャバ嬢ぽさと声が自分の自慢なんだね。

103 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 00:21:06 ID:3h2eOiIi0
少女を救うためには小腸移植が必要です。
募金のお願いの為 スレageに御協力下さい、お願いします。

ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/071007/trd0710071854008-n2.htm
この↑少女です

104 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 02:24:03 ID:5qUWLLWuO
無職になったオイラにもお金をめぐんでください。

105 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 04:51:54 ID:Zi+wC5MhO
ここは何を書いても自演になるんだな。

黄色のメイド服ってどうなんだ?けっこう破壊力があるよな

106 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 10:21:24 ID:rkmsdRjuO
>>105さなに関しては自演にしか見えないのでw

黄色、別に似合ってるから気にしない。
自演乙って言われそうだがw

107 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 12:43:30 ID:UQdMKZndO
「さなが辞めたから店が終った」
そんなことは絶対に有り得ないから、自演じゃなくても、自演と言われる訳だ。

サナ本人も迷惑だろうから、よく考えて書けよ。

アンチがけっこういるんだから餌をやるおまえが悪い。思うだけにしとけよ。


108 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 22:37:50 ID:5qUWLLWuO
とっくに辞めたメイドの話題が出るこの店って…

109 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 23:25:45 ID:iatdG7K9O
最近店行ってないから新人知らね。
前のメイド復帰しないの?
さくらみたいに帰って来ないの?

110 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 00:21:58 ID:HIc+31RgO
店長が消えたら帰ってくるよ

111 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 02:00:46 ID:ZPD0TJprO
平日は二人、週末で三人、
メイド不足すぎだろ
元メイドカムバック

酒や魚仕入れる前にメイド入れて下さいよ店長

112 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 03:45:49 ID:cmHgrxD7O
ちょwww


でも家畜山下は辞めて下さい。だったら二人で良いからねー!

113 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 04:00:40 ID:b3o7x+x6O
このまま店長さんと不細工メイドだけの店か
料理の味は落ちるが店長さんが消えて、元メイドが戻ってくるか。


店長さんのところに元メイドが戻ってくるのが1番だがな…

114 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 09:58:07 ID:5ZKoDRUCO
メイドの辞め方みればこの店の内部の実態がわかるけどな。年内閉店は嘘でもなさそう。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 19:43:07 ID:2KlbDAsQ0
内部云々もだがバックレる人間のほうにも問題あるだろ。いくらバイトと言えどもどうかと思う。
雇われる側としての最低限のマナーってもんがあると思うが。
かるく幻滅したのは何時の事だったか。。。
今のメイドも同じ事にならなきゃいいけど。よーく聞かせておいたら?w

117 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 02:14:08 ID:oAqqg6HlO
バックレじゃねーだろ。
何も言わず消えたわけじゃないんだから。
それにここまで一斉に辞めるって、よほどな事があったんだろ。

118 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 02:17:39 ID:/zQ+6OKtO
バックレってお前は何を知ってるんだよ?


119 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 02:23:47 ID:QUd8J8vlO
卒業式までやったのにバックレになるのか?

120 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 14:11:05 ID:kozMgrHt0
潰れちゃえばいいんじゃないの?
さぁて、メイド総入れ替えの黒幕は誰かしらねぇ?
キーッキキキw


121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 20:03:32 ID:JWlgZT5qO
>>120

家畜山ちゃんwww

123 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 21:32:31 ID:RGYO/NziO
桜子だょ〜
明日もっと書き込むね

歯並び悪い奴は好きじゃありません

124 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 23:46:52 ID:qOpzI1qw0
桜子って名前の子いたっけ?

125 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 00:57:50 ID:2u9dZultO
辞めてからのmixiのハンドルネームが桜子

クロニクルの主催も小林桜子

まぁ松から林に変わった
精神的追害レベルな
改名

ただ酒祭でも打ち上げて
法的に、芋づるに取り調べられるか?
親コネで就職決まった奴もいるのにね

これで内定取り消しだね

楽しみ楽しみ



126 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 01:09:58 ID:zVOFc2tPO
それってたぬきでしょ
麺アドどんどん?
すだちさん
隠語だにょ〜ん

127 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 01:30:15 ID:qMuG//HCO
メルマガ更新してよー

128 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 06:56:16 ID:82t4etPZO
小さい店での痴話喧嘩なんか法的に正せないと俺は思うけどな。どっちも悪いところがあったわけだし。
今更元メイド?の小林を出す意味もわからん…
いい加減にしないか?このなかに大人はたくさんいるでしょ?
本当に予測してる人が書いてたら俺は悲しいよ
はい。俺身バレ乙

129 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 12:48:05 ID:LACXCcHnO
どうでもいい話題は置いといて、新しいメイドは入らないのか?
やはりこのまま閉店フラグなのか?

130 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 16:16:53 ID:9Vgfq0P0O
俺的に別に今のメイドだけでもなんら問題ないんだが。
懐古厨な奴はよっぽど前のメイドにいれこんでたん?

131 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 03:19:10 ID:zB3n1p6PO
前メイドのことは一般平均くらいにしか思ってなかったが、今のメイドを見ると案外レベルが高かったのかもしれないと錯覚する

132 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 10:53:47 ID:Av/HLy5MO
今も昔もどっこいどっこいだろ

133 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 18:51:15 ID:T5sGs3fUO
↑AVくん。今より全然良かっただろ…
あの当時はまた行きたいって思ったコいたし。

134 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 02:04:11 ID:TmItEBjZO
正直すずが消えて本当に終わったな。

でもみんなボトルキープしちゃうんだろ?

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 11:20:45 ID:5pSuBC7cO
>>135
これって前いたキラ?
ちょっと違うような気もするが。

137 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 15:36:57 ID:c7I21t8lO
>>135は色んなスレに貼ってる粘着マルチ

スレに関係ないマルチに一々反応するなよ

138 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 06:09:04 ID:6gipZDFwO
はやくスタッフページ作って!

139 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 18:20:03 ID:6mREkt+oO
あの人数じゃ無理だ。
しかも年内閉店だしな。

140 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 18:44:54 ID:RHgMThma0
店長性格悪すぎ。
給料管理いいかげん。
とぼけて未払いも。
こんな店に良い人材は定着しない。

メイド業界に見限られた店を立て直すには店長クビしかないね。

141 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 20:25:16 ID:MUvJhkCbO
店長メイド業界の事何も分かって無いよ


ブスでもメイド服着せておけば客来ると思ってるしな

142 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 23:15:15 ID:i4lA/fW0O
家畜山ちゃんにメイド服着せるぐらいだからな

143 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:12:18 ID:PHGUVBQBO
>>141>>142
世間一般に可愛いと言われる子より、レベルの低い顔の子が好きなんですけど何か?

144 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:29:18 ID:EAbx07AyO
店の料理も不味けりゃ、女の趣味も酷いなw

145 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 09:44:45 ID:PaplbeFZO
>>143
ブス専か。
ま、たまにいるよな。

146 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:47:43 ID:iI2HiIj7O
【ブス専】まほろば亭・パート3【居酒屋】

の方が良くないか?

147 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 13:12:56 ID:R8Pv+JTPO
月並みだが、他人の容姿について言えた口かと小一時間(ry
金も時間も無駄だから文句言うなら行かなけりゃいいじゃん

148 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 14:38:03 ID:8PQWmNdJO
デブ専門の風俗があるくらいだから
ブス専門の居酒屋があってもいいよな。
店の方針をがらりと変えてみたらいいのでは?

149 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 21:33:45 ID:LZpDl8DCO
元黒豚粘着居酒屋に同情。
正直元黒豚より今いる●やのがよっぽどかわいい

不細工ばかりとblogにかいてたがおまえのがヒドイゾ


150 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 21:51:23 ID:bodec/iZ0
てかてか、店に残ったとある子のミクシーを見たんですが、
本気で頭に来ました。
何も知らないくせにアタシらに食ってかかってくるんじゃねーよ!!
ファック!
早く潰れねーかなあの店。
by桜子



151 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 21:58:05 ID:bodec/iZ0
そうそう噂の新人を見て来ました。
超デビル&勘違い発言ですが、皆さん本気でブ〇イク過ぎて寄せ集め感が
ヒシヒシ。えっ!?よく面接受かっ…たよ…ね?
的な。
超ビックリ&衝撃だったわ(笑)あわわ。
思わずりっちゃす氏と目を合わせてニヤニヤしてしまったぐらいヤバス(´・ω・`)

プゲラ。


152 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 03:12:33 ID:Dalzyrb2O
潰れろと思ってる店にわざわざ出向いて新人チェックとか、未練がましいにも程があるw小林、自重しろwww
ついでに鏡ってアイテム知ってるか?100均でも売ってるから買ってみるといいよ^ ^

153 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 03:18:30 ID:ie7+SnE4O
>>150ー151
が桜子をけなしている様に見せて、店が的確に本当のこと書かれて不利な件について…。

154 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 03:22:28 ID:qMxytFqwO
153が桜子本人かと
疑問に思う事について

155 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 03:36:15 ID:ie7+SnE4O
>>154
桜子だと思うじゃんかぁぁぁあ??www
違うんだなぁぁぁあw♪
誰か当ててみろよブッサイクがw
完全に身バレ上等だにゃんにゃん^^♪♪

156 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 03:39:17 ID:RAjuxKEXO
誰なんだよ〜
そしてモマイは誰よ〜

157 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 05:48:49 ID:BguotJ0oO
はじめの一歩

158 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:12:26 ID:RAjuxKEXO
だーるーまーさーんーがーこーろーんーだー

だるまを見た事はありません。

159 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 21:51:13 ID:ZXjErswa0
まぁ店というか店長の味方でないけど
1名は確実に辞めたメイドが張り付いてるのは知ってたけど
そろそろ辞めた方が^^;

辞めた直後のブログの内容やらで、大体推測つく発言はちと考えなさ杉かと・・・
本人はここの人間が見てるとは思ってないんだろうなぁ

とりあえず150の内容は桜子でなくて別の元メイドのブログ内容まんまって・・・

160 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 22:22:43 ID:kWpAkiag0

    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
.             ´゙フ'ーv .,y                             '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                    |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




161 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 00:09:54 ID:Ym3U/cPvO
全部アップしたらどうだろうか……。
一応全て消される前に落としてあるんだが

小林ってりっちゃすの事嫌いなんだね



162 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 00:29:10 ID:qUCuvUpgO
もはや誰が誰のことだかわからない元常連がきましたよ

前みたいにさ○らとかゆ○とかって書き方じゃないとまじでわからん…

163 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:34:51 ID:zgEux7KeO
ひかりがおか

164 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:35:20 ID:OJ79AWiCO
練馬春日町

165 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:35:30 ID:Ly1OGaxTO
モマイらただのバイトメイドに何を必死になっている…
嫁さん探しに必死になりたまえ

と既婚の漏れが言ってみる

166 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:37:17 ID:OJ79AWiCO
豊島園

167 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:39:45 ID:zgEux7KeO
新江古田

168 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:40:23 ID:OJ79AWiCO
落合南長崎

169 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:41:28 ID:zgEux7KeO
中井

170 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:41:50 ID:OJ79AWiCO
ヒガシ 中野

171 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:45:09 ID:zgEux7KeO
中野坂上

172 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:45:50 ID:OJ79AWiCO
西新宿五丁目

173 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:46:15 ID:zgEux7KeO
都庁前

174 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:48:14 ID:zgEux7KeO
新宿

175 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:48:32 ID:OJ79AWiCO
代々木

176 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:50:26 ID:zgEux7KeO
国立競技場

177 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:51:25 ID:OJ79AWiCO
青山一丁目

178 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:51:43 ID:zgEux7KeO
六本木

179 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:54:37 ID:J+nqIPEAO
常連しかわからん内容でつまらん。

180 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:56:31 ID:OJ79AWiCO
麻布十番

181 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:57:22 ID:zgEux7KeO
赤羽橋

182 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:57:47 ID:OJ79AWiCO
大門

183 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:01:14 ID:zgEux7KeO
目黒

184 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:02:22 ID:zgEux7KeO
白金高輪

185 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:03:44 ID:OJ79AWiCO
三田

186 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:04:29 ID:zgEux7KeO
芝公園

187 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:05:22 ID:OJ79AWiCO
御成門

188 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:06:14 ID:zgEux7KeO
内幸町

189 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:06:31 ID:OJ79AWiCO
日比谷

190 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:08:28 ID:zgEux7KeO
大手町

191 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:09:13 ID:OJ79AWiCO
神保町

192 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:09:49 ID:uFan/fr10
おおーwwww
潰してしまえこんな処wwww
いーぞいーぞwwwww

193 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:12:36 ID:zgEux7KeO
春日

194 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:13:01 ID:OJ79AWiCO
白山

195 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:14:45 ID:zgEux7KeO
千石

196 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:15:27 ID:Ym3U/cPvO
過去の荒れたカキコはゆずでしょ?
スレにblogがバレてから、
いかにもな内部書き込みがないしね

店長やすず
山神とか……。

私はこの店の人間ではないですけど
ただ酒、鬼畜な行為(blog参照)は許せません。

経営者が見てるかどうかだけど
法的手段にした方がいいかと
思いますよ。

このスレを見ている、
まともな考えを持った人が
一人でもいるなら…

197 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:17:28 ID:zgEux7KeO
巣鴨

198 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:17:44 ID:OJ79AWiCO
西巣鴨

199 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:18:57 ID:OJ79AWiCO
新板橋

200 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:19:39 ID:zgEux7KeO
板橋区役所

201 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:20:19 ID:uFan/fr10
そのブログがゆずって証拠でも有るのか?


202 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:20:25 ID:OJ79AWiCO
板橋本町

203 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:20:40 ID:Ym3U/cPvO
常盤台

204 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:21:12 ID:zgEux7KeO
本蓮沼

205 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:22:03 ID:OJ79AWiCO
志村坂上

206 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:22:21 ID:zgEux7KeO
志村三丁目

207 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:23:55 ID:zgEux7KeO
蓮根

208 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:24:18 ID:Ym3U/cPvO
ありますよ

見たいですか?

209 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:25:56 ID:zgEux7KeO
西台

210 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:26:10 ID:OJ79AWiCO
高島平

211 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:27:47 ID:zgEux7KeO
新高島平

212 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:28:05 ID:OJ79AWiCO
西高島平

213 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:29:14 ID:OJ79AWiCO
西馬込

214 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:29:56 ID:zgEux7KeO
馬込

215 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:31:04 ID:Ym3U/cPvO
鳥海

216 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:32:19 ID:OJ79AWiCO
戸越

217 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:34:20 ID:zgEux7KeO
五反田

218 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:34:49 ID:OJ79AWiCO
高輪台

219 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:36:21 ID:cexFa8dWO
橋本

220 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:36:45 ID:zgEux7KeO
泉岳寺

221 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:37:01 ID:OJ79AWiCO
三田

222 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:38:22 ID:OJ79AWiCO
大門

223 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:39:48 ID:zaYtYytwO
辞めたメイドの個人ブログなんかいまさら曝して何になるんだ?
そんな事したって店は潰れないぞ

224 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:40:16 ID:cexFa8dWO
多摩境

225 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:40:19 ID:zgEux7KeO
新橋

226 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:40:41 ID:OJ79AWiCO
東銀座

227 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:42:02 ID:zgEux7KeO
宝町

228 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:42:06 ID:cexFa8dWO
南大沢

229 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:43:28 ID:cexFa8dWO
堀之内

230 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:44:20 ID:zgEux7KeO
日本橋

231 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:44:36 ID:OJ79AWiCO
人形町

232 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:45:05 ID:cexFa8dWO
多摩センター

233 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:46:41 ID:zgEux7KeO
東日本橋

234 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:47:16 ID:OJ79AWiCO
浅草橋

235 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:48:12 ID:zgEux7KeO
蔵前

236 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:48:29 ID:OJ79AWiCO
浅草

237 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:48:46 ID:cexFa8dWO
永山

238 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:49:46 ID:OJ79AWiCO
押上

239 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:50:22 ID:cexFa8dWO
若葉台

240 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:50:29 ID:zgEux7KeO
新宿

241 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:52:40 ID:OJ79AWiCO
曙橋

242 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:52:55 ID:zgEux7KeO
市ヶ谷

243 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:53:47 ID:OJ79AWiCO
九段下

244 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:54:13 ID:zgEux7KeO
神保町

245 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:54:16 ID:cexFa8dWO
稲城

246 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:54:44 ID:SUDh6u2U0
ジャイアンツ

247 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:55:05 ID:OJ79AWiCO
小川町

248 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:55:27 ID:zgEux7KeO
岩本町

249 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:56:27 ID:cexFa8dWO
よみうりランド

250 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:57:37 ID:zgEux7KeO
浜町

251 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:58:07 ID:cexFa8dWO
稲田堤

252 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:58:07 ID:OJ79AWiCO
森下

253 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:59:53 ID:zgEux7KeO
菊川

254 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:00:10 ID:cexFa8dWO
多摩川

255 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:00:11 ID:OJ79AWiCO
住吉

256 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:00:53 ID:zgEux7KeO
西大島

257 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:01:17 ID:OJ79AWiCO
大島

258 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:02:19 ID:cexFa8dWO
調布

259 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:02:27 ID:OJ79AWiCO
東大島

260 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:03:50 ID:zgEux7KeO
船堀

261 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:04:08 ID:OJ79AWiCO
一之江

262 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:04:31 ID:cexFa8dWO
布田

263 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:06:40 ID:cexFa8dWO
国領

264 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:06:44 ID:zgEux7KeO
瑞江

265 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:07:06 ID:OJ79AWiCO
篠崎

266 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:08:52 ID:cexFa8dWO
柴崎

267 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:10:30 ID:zgEux7KeO
本八幡

268 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:10:56 ID:OJ79AWiCO
目黒

269 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:12:27 ID:cexFa8dWO
つつじヶ丘

270 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:12:48 ID:zgEux7KeO
白金だい

271 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:13:02 ID:OJ79AWiCO
白金高輪

272 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:15:30 ID:zgEux7KeO
麻布十番

273 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:16:01 ID:OJ79AWiCO
六本木一丁目

274 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:17:32 ID:OJ79AWiCO
溜池山王

275 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:17:57 ID:zgEux7KeO
永田町

276 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:20:17 ID:zgEux7KeO
四ツ谷

277 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:20:38 ID:OJ79AWiCO
市ヶ谷

278 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:22:41 ID:zgEux7KeO
飯田橋

279 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:24:23 ID:OJ79AWiCO
後楽園

280 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:24:50 ID:zgEux7KeO
東大前

281 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:26:18 ID:zgEux7KeO
東大前

282 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:26:25 ID:OJ79AWiCO
本駒込

283 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:29:26 ID:OJ79AWiCO
駒込

284 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:31:06 ID:OJ79AWiCO
西ヶ原

285 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:31:29 ID:zgEux7KeO
王子

286 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:33:16 ID:OJ79AWiCO
志茂

287 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:33:36 ID:zgEux7KeO
赤羽岩淵

288 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:36:09 ID:zgEux7KeO
中野

289 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:43:36 ID:zgEux7KeO
高田馬場

290 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:44:28 ID:OJ79AWiCO
早稲田

291 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:44:49 ID:zgEux7KeO
神楽坂

292 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:46:14 ID:OJ79AWiCO
飯田橋

293 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:47:23 ID:OJ79AWiCO
竹橋

294 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:52:08 ID:T3KGk2fF0
1. Posted by MANA PAPA October 15, 2007 17:35
 お久しぶりで〜〜す。
MANA PAPAですよ。
餃子と言えば私の地元!!宇都宮へいらっしゃ〜い
佐野のら〜めんもうまいよ。

2. Posted by 由布子 October 16, 2007 21:03
マナパパ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
お久しぶりでーす♪♪♪お元気ですか?
マナパパの地元は宇都宮でしたね!行ったことないなぁ。美味しい餃子食べたい(・ω・)/


295 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:53:20 ID:zgEux7KeO
日本橋

296 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:54:48 ID:OJ79AWiCO
茅場町

297 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 03:58:45 ID:OJ79AWiCO
木場

298 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:00:48 ID:zgEux7KeO
東陽町

299 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:17:58 ID:zgEux7KeO
西葛西

寝ちゃった?
いい加減にしろよ^^

300 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:18:59 ID:OJ79AWiCO
葛西

301 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:19:40 ID:zgEux7KeO
浦和

302 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:21:25 ID:OJ79AWiCO
南行徳



303 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:22:02 ID:zgEux7KeO
行徳

304 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:22:53 ID:OJ79AWiCO
妙典

305 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:23:17 ID:zgEux7KeO
原木中山

306 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:24:47 ID:OJ79AWiCO
西船橋

307 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:26:48 ID:OJ79AWiCO
代々木上原

308 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:27:19 ID:zgEux7KeO
代々木公園

309 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:48:06 ID:OJ79AWiCO
じゃーね、禿げ。
楽しかったよ。また遊んで

310 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 16:15:50 ID:e2Rtb6t7O
店潰れた?

311 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 17:08:48 ID:P8og/pJ9O
客が毎日一人でも入っている内は潰れるわけねーな。
一つの店が潰れるのってなかなか大変なんだぜw

312 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 22:59:28 ID:J+nqIPEAO
>>311
なるほど!そいつからボルって事な!

313 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 00:38:54 ID:dQodyIGTO
ちょっと売り上げが足りなければ会計より上乗せしてレジ打てばいいんだしな
ブス専ピザ共は喜んでボラれるだろう

314 :元…:2007/10/18(木) 05:05:15 ID:wWO9UbGfO
いっつも上乗せしてるよ。あれならふつうゎ気付くでしょ〜

315 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 10:36:37 ID:zjklywSFO
俺がこの前チェックしたとき値段があってたのは店長以外が打ったからか


こわいこわい

316 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 11:07:02 ID:dQodyIGTO
ぼったくり居酒屋にしては比較的、良心的な値段のボり方なんじゃないか?

317 :元…:2007/10/18(木) 13:07:43 ID:wWO9UbGfO
客が一人で来てる時はやらないかバレない程度で。
今までで五千円上乗せゎあるょ。客も何も言ってこない。

318 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 18:13:47 ID:dQodyIGTO
何やってんだこの店。
まったく呆れるな。
そんなんだから元メイドにも見捨てられたんだ。

319 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:55:43 ID:tHfhLm2yO
「見捨てないで〜」と縋り付くほどの価値があるメイド達だったとは思えないけどな〜
あ、もしかして俺だけ?

320 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:59:09 ID:EDHrav4PO
>>319
お前の方が価値のないゴミ人間だから心配すんな^^

321 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 00:12:00 ID:ppbfn/SWO
>>319

店長自重www

322 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 00:50:34 ID:YLDeo9fMO
高倉花梨も自重

323 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 03:45:27 ID:dUCUfe2zO
ミントの就職先をゲトした漏れは勝ち組

324 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 04:47:43 ID:DF2oOFNVO
元メイド達にはどこに行けば会えるのでつか?
違う店でメイドやってる?

325 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 08:05:23 ID:Hwr5pvw5O
メイドから教えてもらえなかったってことは、メイドがそいつには移動先を知られたくなかったってことだろ。
クロエに押しかけてる椰子も多いようだが、喜ぶのは素振りだけで内心迷惑だからヤメレ。

326 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 15:36:48 ID:IcSqg89YO
>>325
そんなオマエもそう思われてる事を知ってんのか?

327 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 17:18:23 ID:Hwr5pvw5O
>>326
フ゜ケ゛ラ

押しかけてくんなよw

328 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 18:33:04 ID:IcSqg89YO
>>327
だからオマエがだろ。
痛い奴だな…

329 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 01:18:13 ID:+VKeCnSBO
5人くらいなら今のバイト先知っている

330 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 01:30:35 ID:Wtt/zjZCO
今日サンシャイン通りで現役の娘がビラ配りしてたな。声はかけなかったが…あれはまほろば名義?それとも他店か?

331 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 05:07:25 ID:38gTGLwl0
この店は店長がガンだからね・・・・
店長クビ以外繁盛の道はないよ。
レイヤー、地下アイドルの情報網を甘くみた事が敗因だね。
バイトや取り巻きへの悪行・嫌がらせの数々。
バイトターゲットの女の子はおろか、その取り巻きまで広がってる。

332 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 05:27:46 ID:TYUDmLOSO
花梨ちゃんたまにはミクシーの返事下さい。

333 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 11:09:47 ID:ARIcvUG0O
>>332

air wife

334 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 12:09:01 ID:067SE8r+O
ココアちゃん、早く辞めてください。

335 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 15:21:04 ID:536nEO0gO
ココアちゃん、いいじゃないか

336 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 23:16:33 ID:0hwzIW8+O
ココアちゃん、髪の毛洗ってください

337 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 23:27:14 ID:uAw15yEj0
ココアちゃん、結婚してください

338 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 01:30:25 ID:y6s30ICuO
ピンチをチャンスに!オタクの日々をつらつらと














ココアちゃん、すずが辞めて女王様になっちゃったね。

339 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 01:48:57 ID:xt8S9olHO
まださくらがいるだろ
次に長いのがここあ?
全員新人でようわからん

340 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 02:14:18 ID:XSM/yAa5O
今居るメイドって何人なんだ?
スタッフページ設置されないから分からん。
5人くらいいるか?

341 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 02:52:57 ID:6QOKO774O
ココアちゃんは店長のストレス発散のターゲットにされた可哀想な子なんだよ。辛いなら早く辞めちゃいなよ。

342 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 06:43:31 ID:euCPZAdA0
8人だ。

343 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 10:47:21 ID:zNPZl8HHO
ここあは新人じゃないのか?

344 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 16:56:33 ID:m+AG42tBO
ココアちゃんの脚がたまんない。むっちむち

345 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 02:57:11 ID:rjUvgIuPO
>>334
店長も同じ事言ってたぞ

346 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 06:01:38 ID:YDJ4xcN7O
ココアちゃんって髪の毛に油浮いてて吐気がする。

347 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 08:41:07 ID:tF1t7/aZO
ココアちゃんの髪は脂どころかパッサパサでノリも見た目もキャバ嬢みたい
おねだり攻撃された奴いる?w

348 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 02:06:06 ID:p5l1zQF4O
あんまりここあをイジメるなよ!
彼女の髪が油ぎっていてもパサパサでも関係ないね。
素朴な顔にムチムチした脚、それで良いジャマイカ。
おねだり攻撃も可愛いいから良いジャマイカ。皆でここあに何か買い与えようぜ!

349 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 03:10:23 ID:il5Hqq/FO
元キャバ嬢だから仕方ないよ。

350 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 13:37:24 ID:RnmfJD5qO
キャバ嬢だったのか〜

351 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 14:20:10 ID:nms+BDqaO
接待してもらいたかったな

352 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 17:56:09 ID:wFvlKVPxO
接待されるならそらちゃんがいい!

353 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 01:22:06 ID:9Py/2BZlO
>>352
あらゃらゃ?ココアちゃん話題変えちゃうんでちゅかぁ〜寂しいぢゃないでちゅかぁ〜こんなにココアちゃんを愛してるのに。みんなもっとココアちゃんの話題を語ろうよ〜

354 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 01:24:19 ID:diuHBanh0
そらはまだまし

355 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 01:35:14 ID:9Py/2BZlO
>>354
ココアちゃんのが可愛いぞ!そらなんて目じゃないぞ!

356 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 13:28:56 ID:iowun71XO
ココアちゃんは可愛いというか、愛想がいいのだとと思う

357 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 16:37:22 ID:4IRwlZCyO
>>356
ナイスフォロー!!

358 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 19:59:36 ID:OmY2BH2mO
ここあはイカツイから、愛想のいいお釜ってかんじなんだぜ??


359 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 23:10:16 ID:7SxLl1FGO
ここあちゃんさ、痩せたら可愛いだろうね
歩く時さ、のっしのっししてるもんね

360 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 01:24:25 ID:gDNzg5WGO
そんなここあは店長の嫁。

361 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 03:56:23 ID:X42AfqfcO
のっしのっし歩くのはAOIもそうだったな。
痩せたら可愛いのに…

362 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 07:07:53 ID:pOfEzD8zO
いや すずには敵わないだろ

363 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 20:57:30 ID:B68uZGBSO
メイドがメイドを叩く。
有りがちだな。

364 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:59:35 ID:jlfNORhd0
AOIもSZももうメイドじゃないんじゃ?
KKAとSRは仲悪いのか?

365 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:59:51 ID:TPibC0dfO
今のメイドたちは仲良いのかね。
よくわからん

366 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 01:21:55 ID:axSO7/ADO
メイド同士で遊びに行った話をよく聞くから悪くはなさそう。
塚、正直どーでもいーし、派閥も作れない程に人手不足な悪寒w

367 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 12:52:04 ID:maE7LeiJ0
メイド叩きは店長の仕業
捨てられたハライセにメイド同士が叩き合ってるようにみせてる

368 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 00:46:58 ID:spsJMhie0
会ったことないが、ココアって名前がイタイwww

369 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 01:32:06 ID:K1+5Rhz8O
ここあよりさくらだろ。

それより新人辞めたね。

370 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 03:32:43 ID:AQK3l4q+O
新人って?

371 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 23:57:04 ID:jkXGizRrO
山下さんのこと

372 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:50:54 ID:4vOPOj/gO
>>371
山ちゃんのこと?
ガチ?釣り?

373 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 01:17:36 ID:PIzhZkGF0
山ちゃん辞めないよ
山ちゃん店長の嫁だからね

374 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 01:48:47 ID:6l3bf716O
店長の読めなのに苗字が違う件。

375 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 09:07:38 ID:xwXS6rVJO
ナイスツッコミ!!!

376 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 15:53:15 ID:lKnLSQ6WO
ぽまいら!山下って源氏名だと何故気付かない!

377 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 16:12:55 ID:6l3bf716O
漏れ、山ちゃんの処女を奪った♂だが本名だよ。
ちなみに処女ってケツの方ね。

378 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 00:37:35 ID:cvY2hp/aO
>>377
本当にそうだとしたら身バレ乙。

379 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 01:46:23 ID:AMIQY+UAO
>>377
もしかして…店長ですか?

380 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 01:30:59 ID:E3JnnIjfO
新制服はやくみたい

381 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 08:38:27 ID:dsc+wbNQO
ミニがいいな

382 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 23:49:37 ID:E3JnnIjfO
ココアちゃん大好きだよ

383 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 01:12:12 ID:/qK2ogfeO
僕の作ったケーキ食べてよココアちゃん。


384 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:47:33 ID:QDFwwX4fO
ココアちゃんのむっちりした脚を拝みたい
なんでいっつもドリンカーなのかな

385 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:38:17 ID:JQdqih3YO
ココアの元彼だがシマリは良かったぞ。あの足だが…

386 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 02:05:45 ID:WGbC3g/bO
うそ。ココアちゃんは処女だお

387 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 05:11:21 ID:+dD6Eg8RO
元キャバ嬢に処女なんかいるかアホ。

388 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:05:56 ID:TpuuNxxRO
テラワロス

389 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 15:02:14 ID:Qcic9lY3O
元キャバ嬢ってどこ情報??

390 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 23:55:11 ID:OR9sGBjjO
ココア女王がよい

391 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 00:08:26 ID:YGoOewz1O
>>387
童貞は世間知らず。

392 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 00:42:56 ID:H2QyvJsoO
この店の男料理に飽きた

393 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 02:02:59 ID:9h8pfngeO
ココアが処女とか笑えるな山ちゃんだって脱処してんだぞ。
ちなみにアナルまで…

394 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 19:35:55 ID:+bLU1KgsO
メルマガに出勤表書いてある時と書いてない時とあるけど基準は何?

395 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 19:43:31 ID:9h8pfngeO
書いてない時は…



















山ちゃんがメイドで出撃!

396 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 19:53:14 ID:7jj7zNncO
山ちゃんみたいです。

397 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:09:27 ID:+bLU1KgsO
そうか。山ちゃんか。メルマガに書かないのは混雑回避ってわけだな!

398 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 00:55:49 ID:VBBaB1XnO
山ちゃんかわいそう…


よし!今日は抱いてやるぞ

399 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 01:26:00 ID:M4XMsDzXO
山ちゃん抱き心地はいかがでしたか?
醜女だが肉厚でしまりも良かったろ?

400 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:00:28 ID:y9cUJ8dmO
めいちゃんは今日が最後?

401 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 02:54:52 ID:vaN8OkcxO
山ちゃんも寿退社

402 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 04:48:18 ID:uzSb8csSO
どんなキモヲタが貰い手だよ?

403 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 11:16:56 ID:CSKJuDDJO
【メイド服】まほろば亭・パート3【着ただけ】の解析結果


【メイド服】まほろば亭・パート3【着ただけ】の45%は明太子で出来ています
【メイド服】まほろば亭・パート3【着ただけ】の34%は気の迷いで出来ています
【メイド服】まほろば亭・パート3【着ただけ】の8%はマイナスイオンで出来ています
【メイド服】まほろば亭・パート3【着ただけ】の8%はミスリルで出来ています
【メイド服】まほろば亭・パート3【着ただけ】の5%は心の壁で出来ています


404 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 11:23:21 ID:CSKJuDDJO
ちなみに…ほんっと、ちなみに


山下の解析結果

山下の98%は愛で出来ています
山下の2%は気の迷いで出来ています




えぇ子やないか

405 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 14:26:48 ID:uzSb8csSO
山ちゃんモエ〜(´Д`)

406 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 15:33:05 ID:tAuH5tBHO
山ちゃんが1番だよ
メイドたち小娘は足元にも及ばない
ホールやればいいのに

407 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 19:29:20 ID:lbKZuOBiO
山ちゃんと合体したい…

408 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 06:35:23 ID:7cpYVI5pO
アクエリオン

409 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 19:18:37 ID:eVxChh5LO
山ちゃんスレに変わったと聞いてとんできました。

410 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:08:29 ID:OxEjmof+O
山ちゃんって裏方の子なんでしょ?どうすれば見れるの?

411 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 04:10:23 ID:oW4k6HAGO
メイドに山ちゃんと話したいと言えばいい。
2秒で来るお。

412 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 12:34:35 ID:80t6z5ZLO
山ちゃんて厨房の人間なんだろ?
呼んだら2秒で来るってどんなヒマな厨房なんだよ

413 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 18:15:25 ID:oW4k6HAGO
山ちゃんの瞬間移動を見れるお。

414 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:57:05 ID:XVfkBWtBO
山ちゃんは今時めずらしい良い娘だよね
肌がつやつやだけどすっぴん?

415 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 02:03:07 ID:LZAgh0n6O
山ちゃん!ひさびさに抱いていいか?
あのバキュームフェラーリをまたやってくれお。

416 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 03:20:09 ID:5DY9I6uhO
メイドじゃなくて裏方の山ちゃんがスレを賑わす店ってどーなんだよwww

417 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 08:41:00 ID:50ZX0CGbO
デブス専の行く店

418 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:35:54 ID:lZWYWX/fO
最近はデブスばかりでもないとオモ

419 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 00:04:01 ID:/FlEH0wzO
ホームページが変わってる

420 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 02:15:06 ID:xPZL46VmO
デブスとやれますか?

421 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 10:56:03 ID:8sI0/W6sO
山ちゃんならオk

422 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 18:38:03 ID:3ldPIjJH0
山ちゃんって見た事ないんだけど、そんなに可愛い娘なのか?

423 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 23:33:03 ID:X8d8ukU6O
最近はミニブタを飼うセレブも居るし。
一般的美的感覚を持ってる奴には分からない良さが有るのかも。





けしてミニサイズではないが。

424 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 01:44:17 ID:zjvcADhoO
さくさんの決め顔に爆笑するぐらい惚れてます。

425 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 02:21:48 ID:j3OCa/130
さくさんの決め顔に吐き気をもよおすぐらい惚れてます。

426 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 13:15:47 ID:6HXwlPpWO
さくさんの決め顔に蕁麻疹が出るくらい惚れてます。

427 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 15:50:33 ID:B8ttYFYUO
やまちゃんの反撃KTKR

428 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:30:20 ID:YjwcCyxQO
デブVSブス

429 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 14:05:30 ID:1aMe+hp60
>>428
デブスVSブスだろ

430 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:34:57 ID:UC2b1lfvO
さくさん色白だし二の腕が柔らかそうだしブスでもないとおもう
山ちゃんもすっぴんであれなら化粧したらイケるって

431 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 05:01:41 ID:elsF58xSO
じゃあ山ちゃん合体してみろよ。

432 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 10:39:56 ID:Yt2zAi6TO
店長以外となら合体してえなあ。
さ〇ら・こ〇あ・え〇・〇ちゃんの巨乳組も捨て難いが、花〇・さ〇・あ〇めの貧乳組も捨て難い


433 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:00:22 ID:elsF58xSO
>>432
ポマエ彼女いない歴=年齢だろ?

434 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:02:52 ID:D4Hh9y/u0
デブス山ちゃんとドブスさくら

435 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:17:45 ID:Yt2zAi6TO
>>433今時彼女いない歴と年齢が同じ奴なんて中坊以下だろw

誰かやらせてください

436 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:29:48 ID:mYiTY6qPO
>>435
そういう奴に限って童貞だったりする。

437 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:29:14 ID:kyKG18GlO
この店に来てるいかにもキモヲタは童貞確定だろ。
経験あっても素人童貞だなキモッ…

438 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 09:21:22 ID:ikGJsVTiO
いかにもキモヲタといわれても
半数がスーツ着たオサーンだからわかんね・・・
ヲタ服といえば最近バンダナ巻いてる奴とかいないのな

439 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:02:58 ID:kyKG18GlO
ヲタ臭というかヲタオーラが出てる奴ってわかるよななぜあんなにわかりやすいんだろか?

440 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:08:38 ID:p/cazYjNO
なんでだろーね?
でもココァのレギンスにメロメロ

441 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:35:53 ID:sJ+iAnS4O
>>440
モマイさんデブ専だろ?
漏れは山ちゃんといつか合体したくてひたすらシコシコしてるお(´Д`)
そうさ漏れはデブス専さ♪

442 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:54:45 ID:QayDAhziO
ココアの何がいいのかわからん

443 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:09:01 ID:sS7p3uPfO
ココアちゃんはあの身体がいいんだよ!俺はオキニはまた別だがいいこじゃまいか

444 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 04:00:07 ID:fuFdhXGCO
ココアのレギンスこいやー

445 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 17:34:40 ID:PwqHXPImO
ココアよく名前出るな

446 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:12:11 ID:MNewcnFbO
ファンもアンチも多いんじゃね?

447 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:12:22 ID:hV9Z2ow+O
ファンってww

448 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 02:51:11 ID:iJ4WxUzTO
ファンに見せかけた自演。ムチムチのレギンス来いや〜

449 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 12:44:14 ID:/DqnJo4OO
レギンスってスパッツのことだろ?
ココアの江頭Styleがそんなに見たいのか?

450 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 12:47:27 ID:/DqnJo4OO
うわw俺、IDがドキュンwwww


451 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 13:59:44 ID:coPnufcSO
>>450
ドキュンのジョーと呼ばせてもらうぜ。

452 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:22:13 ID:1iIgbEQvO
もし自演ならセンスないなw

453 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:41:34 ID:/dbbhgJyO
メルマガに書いてあった、あゆみって誰?

454 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 04:49:08 ID:cihH/shtO
あゆみも知らんのか!
漏れもシラネ
むしろイラネ

455 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 16:42:03 ID:qGGyvYHFO
てかこの店まだやってん?だとしたらいまだに行ってる奴らは何が楽しいのか教えて呉尾。

456 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:09:01 ID:iHTKb65rO
料理の旨い不味いも、女の子の可愛い基準も主観的なもの。
行く理由なんて聞いたって面白味も意味もないぜ。

457 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:58:34 ID:G9aLck/mO
俺は某Sの為に行ってます?
おまえらはやはりKか?

458 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:59:10 ID:G9aLck/mO
あ、Cなのか?失敬

459 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:59:39 ID:343fN7ypO
漏れはYまちゃん!
いつか合体したい。

460 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 19:20:39 ID:yTd4EbD5O
Cがいい!!!!

461 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:23:31 ID:dkBI/+qcO
記念撮影したいんだけどSちゃんSさんSちゃんが一緒のシフトはなかろうか


462 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:44:17 ID:Ts+YtBleO
S3人集まる日ありそうジャマイカ。漏れ的に記念撮影はどうでもいいがな。ただあの子が見れればw

463 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 01:25:00 ID:y3zWawiQO
Sって店長のSか?
カウンターの端に座った時にCがうざくて萎える。お目当ての子に近付きたいだけなのに

464 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:07:41 ID:VgEoocy5O
禿同!Cが絡んでくる分、俺のオキニはてきぱき仕事してる。
だがそれがCのいい所なのかも、とフォローしとく。

465 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:31:55 ID:3G/XOwurO
ブサSと店長は今日もホテルか

466 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 11:04:58 ID:PxQjwfc2O
なんで店長とメイドをくっつけたがるんだ?


467 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:01:28 ID:2wH2TYY1O
KYでスマソがSってさくらか?

468 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 04:21:39 ID:j0ETJTMXO
>>467可能性があるとしたら付き合いの長さからいってさくら
だけどもそんな事実ないから気にすんなよな

469 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:07:38 ID:kJ0xc35dO
ヒント
店長がさくらの客だったのは有名な話

470 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:04:42 ID:j0ETJTMXO
2ちゃんで「有名」ってw
自分のお気に入りの風俗嬢雇う奴がいるか
気まずくてしゃあないわ

471 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:40:30 ID:2wH2TYY1O
>>470
ヒント ただまん

472 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:24:21 ID:WMGy0y0IO
ただまんなら漏れも…

473 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 10:16:19 ID:ck3otKSyO
ただまんでもイラネ

474 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:34:12 ID:dIoOfahfO
Cもただまん?

475 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:30:37 ID:9Iq3xbrTO
山ちゃんはお金を貰ってもキツイ

476 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:49:11 ID:xfx3FtoCO
山ちゃんと合体したいお。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)