2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とりま】レイヤー・カメコ間のバイト募集スレ【金欲しくね?】

1 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 23:17:39 ID:d0aWD0VY0
別にカメコが総じて金持ってるわけじゃないけどさ、
カメコが金使うのってカメラ関係かレイヤー関係なんだよね。
カメラは一度いいの買えば衣装にたいに頻繁に買い換える必要無いし
要するに金使うベクトルがレイヤー方向に向いてるわけ。
レイヤーは衣装とかどんどん買うのにとにかく金が幾らあっても
足りないくらいだよな?
そこでこの需要と供給ベクトルを合理的な方向に導く為に
このスレッド立てました。
ようするにカメコとレイヤー間で金銭を介したバイト募集して
ストイックに互いの需要を補完しあおうというわけ。
どんな仕事でも募集するのも応募するのも自由だけど自己責任でな。
あとトラブル防止の為に地域や内容や条件や報酬はなるべく詳しく。
当然だが業者や詐欺やいたずらや私怨の騙りとか犯罪全般禁止な。
なるべくスレを汚すなよな。

2 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/17(月) 23:47:12 ID:E2i+owinO
いや、カメラもいいの買っても更にいいの欲しくなったり
いいの複数欲しくなったり遊びで悪いの欲しくなったり
結構キリが無いよ。

ところでぼくの耳にピアッサーで穴開けてくれるバイトしてくれるレイヤー居ないかな。
ピアッサー買ったんだけどどうも恐くて出来ないんだ。

3 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/09/17(月) 23:55:37 ID:6cGLjiOuO
( ´_ゝ`)

4 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 11:22:03 ID:XSx6GRaiO
>>1-2
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ電波変質者未成年レイプ目的ラブホ連れ込みエンコー勧誘品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ逮捕されろ

5 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 16:20:25 ID:fTuMg18bO
60分15000円。私の取り分は7000円。

6 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 23:59:20 ID:p2OPIgn7O
>>2 やってあげるよ

7 :2:2007/09/24(月) 00:30:05 ID:naf48f6JO
>>6
本当ですか!?
こちらは埼玉ですが関東の方ならぜひお願いしたいです。
お手数ですがこちらのフォームに御連絡先とメールを折り返し差し上げても構わない時間帯等メッセージを添えて
いつでも送信お願い致します。
http://0bbs.jp/shashin-off/110/8t


8 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 03:02:30 ID:ldyXf/XeO
>>7
男だが大丈夫か?小柄だからナコルルの衣裳着れるが。

9 :2:2007/09/24(月) 06:33:29 ID:naf48f6JO
>>8
関東の方なら問題ありません。
ご連絡お待ちしてますー。
無記入メッセだけ来てましたが送られましたか??
フォームに御連絡先記入の上送信お願いします!

10 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 09:09:28 ID:oDD9ACs6O
>>7
超究極低能キチガイ電波変質者レイプ目的品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ逮捕されろ

11 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 21:07:36 ID:K2SpopS50


12 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:07:00 ID:QlNv3WayO
アーッ!

13 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 21:14:41 ID:5IarlgfZ0
連絡無いな。。
ネタだったのか。。淋しいな。
他に誰かピアシングしてくれるレイヤー居ませんか。


14 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 21:51:29 ID:v3O98yV60
13
ピアススタジオか病院行け

15 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 22:06:05 ID:G49V1kVxO
20台ならそういうちゃんとしたとこ嬉々として行けるけどね、30台じゃもうダメだよ。
好奇の目で見られて部分麻酔と偽って全身麻酔され脳を奪い取られ
観察標本にされるに違いない。
おお恐い

16 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:03:26 ID:n0b4Mo2yO
>>13>>15
超究極低能キチガイ電波幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

17 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 04:08:20 ID:wUlXgiECO
>13
衣装用意してくれるならいいよ
クラシックロングメイドがいいな
一応女

18 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 12:27:04 ID:9qp7sZxNO
クラッシックラガービールロング缶で勘弁して。

19 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 00:45:32 ID:I4TkCDGGO
>>18
超究極低能キチガイ電波未成年飲酒勧誘アル中脳細胞死滅無知シッタカウソツキ幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

20 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 20:15:13 ID:Q+qhwMKJ0
元手1万以内でオクで手に入れた衣装が何着かあるのだが、
これを着て貰ってちょっとエロポーズで撮ってその写真を
使って衣装をオクでハアハア系に高く売ろうと思うのだが
そのモデルをバイトでやってくれるレイヤー居ない?
ある程度スタイルに自信ある人で頼む。
ハアハア系に売るわけだから。
勿論オクの画像は顔出しはしない。
ハアハア系に高く売れたら売れた額に応じてバイト料とは別に
キックバックしてもいいよ。
別に詐欺するわけじゃないからいいと思うんだが。

21 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 20:37:54 ID:70EoSxgB0
トレちゃん・・・

22 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:54:15 ID:A04g3rdSO
>>20さっさと死ねよ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

23 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 00:38:32 ID:kwHXHg0BO
保守

24 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 02:39:32 ID:/+kbzEPPO
今度オフクロが五年ぶりに会いにくるんだ。
一日彼女とか幾らならやってくれる@関東?

25 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 10:26:45 ID:yeg2C50vO
>>24
超究極低能キチガイ電波変質者レイプ目的品性下劣童貞幼稚ウソツキ中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

26 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/03(土) 07:03:32 ID:o7XWcUB7O
コス衣装着て一時間くらいマンコ舐め続けたい。
時給壱万で誰かどう?

27 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 18:23:21 ID:j7loWCHMO
>>26
超究極低能キチガイ真性電波異常者品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメこと板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

28 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:07:07 ID:xq48ZIKCO
名古屋でモデルしますので、カメラマン募集致します。
kwsk詳細に付きましては
メールで教えますので、 フリーアドレスですが、
leaves-lo-v-lw☆newad.jp

☆を@に変えて下さい。
冷やかし・関係のない・カオスなメールはしないで下さい。

では切実にお待ちしております

29 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/23(金) 15:18:00 ID:XRYT4bnuO
age

30 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:22:39 ID:updBSaUS0
こんなスレ大丈夫かよ?

31 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:10:03 ID:RI6MAhtwO
>>29
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね
むしろ逮捕されろ

32 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:30:28 ID:Dg5lwh4p0
トレちゃん性交支援!

33 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 01:47:58 ID:VWIGsXL3O
募集スレは常時上げてくれたまえ。
募集でスレタイ検索すると俺が立てたスレッド全部出てくるから上げやすいだろ?
わざとそうしてるからな。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:40:21 ID:ff918uSR0
kwsk

35 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:35:49 ID:yS9S7LfwO
>>33
買春目的クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

36 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 21:17:32 ID:b5d6O1cFO
そう言えば抜いてあげてもいいよスレッド見当たらないね。

37 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:39:42 ID:LFahIaBMO
>>29>>33>>36糞スレageるな超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

38 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:08:01 ID:7laGI40y0
オフ板にあるよ

39 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 22:15:25 ID:b5d6O1cFO
そうだったんだ?
抜きオフ俺も参加したくてさ。

40 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:17:46 ID:LFahIaBMO
>>39は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)