2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも一人でメイド喫茶行ってる奴

1 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 22:18:07 ID:+PP1w+pP0
寂しいよね

2 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 22:53:16 ID:COUhi1DL0
2getズザー

3 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 23:02:22 ID:COUhi1DL0
栄光の2,3get!

4 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 23:03:32 ID:COUhi1DL0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 23:54:07 ID:YS91Pxz90
cinco

6 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 04:10:23 ID:+KKKRwrkO
禿同

7 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/09/14(金) 07:15:35 ID:AreHVmBVO
( ´_ゝ`)きねんかきこ

8 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/14(金) 12:37:55 ID:FTgkeyWaO
↑こいつ、毎日一人でケーキ食って帰るらしい。
こいつのホモ達が暴露してた。

9 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 20:00:55 ID:9daiC2qE0
一人ファミレスよりましだろ・・・

てか喫茶店は一人でも行けるような場所だと思っていたぜwww

10 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 22:23:21 ID:lBn1vl6fO
>>8
超究極低能キチガイ電波犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

11 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 20:03:46 ID:Pe9AbdXUO
一人で行ってもメイドが話相手してくれるから
むしろ一人で行く

12 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 22:11:47 ID:l3x92u/I0
>>11 ナカーマ AA(ry

13 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 08:36:31 ID:hmRj5pHSO
一人でマクドに入る感覚だ。
「お嬢様」になる瞬間は知り合いに見られたくないから一人で行く。(笑)

痛常連の横でメイドさんと粘着する。アハアハ(´∀`)

キモくてごめんなさい。でも楽しいwww


14 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 23:10:54 ID:W3KxEnTE0
たまに普通の喫茶店感覚で休憩場に利用してる。
でもやっぱスタパの方がいいやw

15 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 23:23:34 ID:GDOIlpAu0
>>1は一人でメイド喫茶に入れないチキンwww

16 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 23:17:54 ID:5wxlTznT0
でも、友達欲しいよね

17 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 01:52:41 ID:xLTyGSgWO
いや普通一人でいくもんでしょ、ああいうとこは。
それか女友達つれてか。

ま、最悪なのは男同士で冷やかしにくるようなチキン客であるのは間違いない。

18 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 20:31:27 ID:jb1YCrKo0
>>14
スタパってどこだよwwwwwwwwwww

スタバのコーヒー不味い。
いくならタリーズ。

19 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 22:00:40 ID:6M2erCD5O
冥途さんを視姦する為だから、一人。
第一、ダチと行って、好みがかぶったら気まずい。

20 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 10:05:30 ID:sdwbNot9O
>>17
メイド喫茶なんか冷やかしに行くもんだぜ?はまってる人には理解し難いかもしれんが。

>>19
一緒にしかんして楽しめばいいじゃん。気まずいも何もメイドは君のもんじゃないのにさw

21 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 11:31:30 ID:6EhACdCiO
>>13いいな〜。
私は一人で行ってもあまり喋れず、すぐ出てしまうよ。

22 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 11:51:39 ID:tlvarvAx0
折れも>>21と同じ。
>>13みたいに他の客にキモ覚悟で粘着できない。


23 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 13:43:24 ID:5blnPh9t0
アフターで二十歳のレイヤーとメイド喫茶に行った俺は超勝ち組

24 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 14:04:34 ID:HyEFMcvB0
>23
wwwwwwwwwww

おまえメイドだけではなくキモ客にも笑われてるぞ

25 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 19:49:58 ID:5G4eZV290
>>24

キモ客の僻みって笑えるね

26 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/17(土) 15:32:45 ID:ururBCdw0
知ってる顔に会いたくないからなかなか入れないねぇ〜。
でも、僕が逝ったメイドカフェは感じが良かったけどBGMがいつの間にか
洋楽からアニソン(しかも痛烈系w)に変わっちゃってたな。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:30:30 ID:RZzc20H1O
>>26
それってMGか?

28 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:07:13 ID:0oWpAEp4O
一人で行ってる客ってメイドからはどう見えてんのかな?

29 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 15:41:39 ID:cXUK1rlPO
>>21
わわ。かなり前に書いたコメントにレスが…。(焦)

私は一人の方が絶対いっぱい喋れる。
たまに友達連れていくけど、友達の前でメイドさんと話せないんだよ。恥ずかしくてww

私がいつも行く所はお嬢様歓迎な雰囲気だから、メイドさんが男性客よりたくさん話しかけてくれる。
一人でいる方が冷やかしだと思われにくいしね。

30 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:21:49 ID:J99M4n3n0
漏れ一人メイド喫茶通いしてる。
満席のときは出ようか?って気を遣うつもりではあるんだけど、そういうときに限って入ってくる客は2,3人組で、カウンタ端の漏れ一人立っても仕方ないシマツ。
今日は日曜で混んでて気になったが。。。まぁ、しゃぁないかもなぁ。

31 :み〜ちゅう ◆naruanSSNM :2007/11/26(月) 18:26:19 ID:ni1eriHy0
一人で行って何が悪い!

と開き直る所がだめぽ\(^o^)/

32 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:22:09 ID:kg08WJXHO
つか、3〜4人で来る奴の方が迷惑。うるさいし他の客の陰口を言うし。所詮はチキンだろ。一人じゃ何もできないのか。

33 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 10:28:56 ID:7xzOWviT0
>>32 それほど毛嫌いしないでいんじゃね?
普通の喫茶店と間違えて入ってきて、出迎え見てうわ!と仲間と顔見合わせる連中もいるし、
まぁ、話し声は大き過ぎる場合もあるがね。お互い。
あと、メイドさんの同級生つながりとかのおにゃのこ団体客とメイドさんのオハナシ横から聞いてると結構楽し気でイイもんじゃね?

34 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:05:30 ID:h9cCIKfI0
オタの友人がいないので一人で行くしかない
てかメイド喫茶通ってるの知られたら絶対に引かれるww

35 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:45:02 ID:uiiQfohY0
引かれる友達もいない俺は勝ち組

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)