2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めいどりぃむ2point目

1 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 19:32:56 ID:c+bommny0
大阪日本橋の「めいどりぃむ」に関して語るスレです。
※土夢に入る時の注意:テーブルチャージ(席)代は500円です。

公式サイト
http://www1.ocn.ne.jp/~katsumi/maidream/maidream.htm
公式ブログ
http://maidream10.exblog.jp/


関連スレ
関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ★30号店★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186677750/

2 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 19:33:40 ID:c+bommny0
※関西スレよりテンプレを土夢ように改変。

Q.あのメイドさんと話したいんですが
A.アミューズメントメニューより、お好みの物をお選びください。

Q.隣でメイドさんと知らないお客さんが話してる話題、俺も参加したいなあ
A.隣のお客さんがびっくりするから自分から参加するのはやめましょう

Q.友人が向こうの席にいるのを見つけたよ、話に行こうかな?
A.メイドに許可を取ったほうがいいと思います。

Q.隣じゃないけど席についてれば平気だよね? おーい
A.大声で離れた席の人との会話はやめてください

Q.お客さんがメイドさんになにかプレゼントんですが
A.そんなことよりじっとにらむのをやめましょう

Q.あのお客さんかなり長時間居座ってない?
Aそれがわかるあなたも相当なものです

Q.メイドさんに触ってる客がいるよ!俺も触っていい?
A.陰口叩かれたり出禁になりますからやめたほうが無難です

Q.あのメイドさんお客さんと話してばかりで注文取りに来ないんだけど
A.遠慮は無用なので注文お願いしますと呼びましょう

3 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 19:33:58 ID:c+bommny0
頭飾り:
Head-dress
(Katjusha / White-brim)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ^!^!^!ヽ,
                    ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ
襟:.                 i[》《]iノノノ )))〉     半袖: Puff sleeve
Flat collar.             l| |(リ〈i:} i:} ||      .長袖: Leg of mutton sleeve
(Shirt collar.)           l| |!ゝ'' ー_/!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /::E:〔X〕ヨ⌒ヽ、
衣服:               (:::::E;::::::;ヨ::::::::::::i        袖口: Cuffs (Buttoned cuffs)
One-piece dress         /::∧  ~ヽ;ノヾ;::\_,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:_/ )、_,,〈__`<´。,ゝ 
               _∠゚_/ ,;i'`〜〜j;:::: ̄´ゞ’\_     スカート: Long flared skirt
エプロン:           `つノ /j゙      'j;:::\:::::::::;/´::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Apron dress            /;i'        'j;::::::::\/ ::::;/
(Pinafore dress)         /;i'         :j;:ヽ:::/ ;;r'´    アンダースカート: Petticoat
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /;i'       ,j゙::ヽ/::;r'´    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /;i'_,,_,,_,,_,,_,_,_,_,i゙::::;/ /
浅靴: Pumps        ヽ、:::::::::::::::::::::::__;r'´;/            Knee (High) socks
ブーツ: Lace-up boots     `├‐i〜ーヘ,-ヘ'´          靴下: Garterbelt & Stocking
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  i⌒i.~j   fj⌒j  


4 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 19:37:57 ID:c+bommny0
すまん、2を立てたのはなんか重要な時期だと思ったからだ。
これから大きなことが起こりそうなので卒業生も含めて
集まれる場所が必要と判断したので立てさせてもらった。

決して土夢の応援スレではなく、夜一やメイド達のためにと思って立てた。
有効に利用して欲しい。

勿論不必要になった時は3を立てず消滅させてくれ。

5 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 23:50:56 ID:chUmWWtZ0
めいどりぃむ2ポイント目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1189361914/l50

どっち使うの?

6 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 10:14:25 ID:WREI897nO
などと意味不明な供述を繰り返しており犯行動機は今の所不明


7 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 16:16:04 ID:GJoQa2SN0
988 名前:元メイド[sage] 投稿日:2007/09/10(月) 00:30:02 ID:f5jbBYr5O
夜一さんのところに名前が出てた元メイドですよ^^

警察には一応もう1人一緒に辞めさせたような子と先月行ってきました
お店の件とかっちゃん個人に関してと2つの件で通報しています。
身バレしてもそんなに痛くないので普通に書いてますけど。

スレ久しぶりに見たんですけど、私達がいた頃はかっちゃんに怒鳴られまくりでしたけどお客さんとヤるとかは一切無かったのに堕ちましたね。
それにまだお客さんを楽しませようとする子もいっぱいいましたし。
そういう子達はみんな一斉に辞めたり辞めさせて別のバイトに勧めたりしたんですがw
土夢なんているだけ損
良くもならないお店なんていても無駄。
自分の為にもならないと思うんです。
実際土夢の研修なんてよそでは役に立たないですよ。
飲食店て形ならまず品物の正しい運び方から学ばすべきですし、かっちゃんも他に夜のお店やってるならわかりますよね?
そんなことすらろくに出来ない子達をトークにつかせて、ドリンクいただいて申し訳なさ過ぎます。
仕事が出来ないメイドはメイドじゃありません。
しかも今時トークカフェなんて流行りませんからww

今働いてる子にも私は言いますよ、早く辞めなさい。
自分の為にもならない事に気付いて下さい。

8 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 16:17:46 ID:GJoQa2SN0
どうやらこっちを使うことになったようです。
重要な書き込みと思うので張っときます。
夜一さん、よかったらここに帰って来て下さい。

9 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 08:11:40 ID:MPuVAjKG0
なんつーかなー。
店が悪いって雰囲気があるが、メイドが悪いようにしか思えん件。
裏で店長が何やってるかは流石にわからんが、客の意見としてはメイドが悪い。

ショコラ、さち、宇月、キラリ、HIRO、葉月
このへんのメイドなら普通に通っていいとおもうしな。
店長云々より、いまのメイドがもうだめぽ というのが客の意見だわw

そもそも人の入れ替わりが激しすぎて教育が行き届かないのもあたりまえかもだけどなー。
優秀なメイドが引っ張る形になればいいな

10 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 11:47:28 ID:CWfTtC6sO
ひめ すず かのん なな は問題外

11 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 11:53:37 ID:f5p5O4GdO
かのんはヤリマンメイド。マジで。

12 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 15:52:54 ID:+0dOAVtNO
>>11
かのんと同じ学校なんだがまじか?

13 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 16:01:35 ID:f5p5O4GdO
>>12
マジだよ。

14 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 16:06:31 ID:6UEwxWx30
>>10
かのん以外のそう思う理由をkwsk。

15 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 16:07:22 ID:+0dOAVtNO
>>13
引くな、それ


16 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 17:22:44 ID:f5p5O4GdO
>>15
かのんがヤリマンメイドだって事は、結構評判だよ。

17 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 19:57:06 ID:+0dOAVtNO
>>16
学校ではそんなんじゃないから知らなかったよ

18 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 02:06:25 ID:rvLkw7szO
おいおいw身バレするぞ。
とか言う漏れも同じ学校だがww

19 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 08:15:14 ID:qwflcQMuO
いずれにせよ、土無は最悪!

20 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 16:02:52 ID:rvLkw7szO
かのん氏ねばいいのに^^ヤリマン痴女アバズレかのんちゃんw

21 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 17:30:41 ID:qwflcQMuO
とりあえず克美氏んでください。切実

22 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 23:20:52 ID:69YNQwwh0
かのん
かっちゃん

23 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 02:02:57 ID:nv+RdcJd0
かっちゃんの成りすましではない本当の夜一スレに帰って来て下さい。

24 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 10:32:15 ID:GSexQ/m2O
かのんとプライベートで絡める方法キボンヌ

25 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 10:50:25 ID:ir+o1MFcO
取り敢えずめいどりぃむに行け
そしてアドを聞け

26 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 23:58:01 ID:xwtypzw0O
かのん性病うつしてくれてありがとう^^覚えとけよ

27 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 00:41:46 ID:j91RxRT40
しばらく様子見たけど、土夢は安定して固定客は来るし、
かのんちゃん叩きも全て嘘やし、此処で叩いてる少数派は何名いるんかな?(笑)
店には常連も数多く来るし問題なしですね。
悔しかったら店に客が来ないようにしてみろよ(笑)
ま、できないと思うけどなo(^▽^)oキャハハハ
もうチェックするるののもアホらしいな。ブックマーク外すわ。(笑)
真実は店に来ればわかる事。
勝手に嘘書いて、オナニーでもして下さい。ほなさいなら


28 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 01:56:14 ID:DPEW13rgO
>>27
さいならヾ(・∀・)

29 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 07:26:26 ID:6JwG1ILS0
>>27
かつみ乙

30 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 09:11:08 ID:ZBXW8L3m0
>>27
固定客が来るのは事実だろうが、人数が少なすぎやしませんか。
まあ、あほみたいな叩きが多いのは事実だな。
実際に行ってるやつが書いてるとは到底思えない。

31 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 14:53:59 ID:ZV2wP5S3O
かのんが痛いのは店だけじゃなくて学校でもだよ。
みんなに好かれてると思ったら大間違い。
裏で何言われてるか知ってる?


32 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 16:37:27 ID:7JkqUkUn0
かのんが痛いのは、わかったけど、年頃なんやから叩くにしても
限度を考えろ。あほか >26!! かのんの味方やないけど、そこまで
嘘かいたら、引くわ!!

33 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 21:24:52 ID:ZV2wP5S3O
嘘じゃないよ。しかも中出しされたいからピル飲んでるし

34 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 22:19:52 ID:6gPFDKT7O
嘘ぢゃないかもしれゃケドなぁ。一応本間にまだ女子高生ゃで?わからんケド1番ぇえ時ゃで?本間のコトゃったとしてもたぃがいにしとぃちゃりゃ。

35 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 23:42:29 ID:ZV2wP5S3O
小文字ウゼェw


36 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 00:21:05 ID:HXEn3wX70
嘘とかはんまやなくても限度考えろ!!
そこまでここにそんなん書いて何がしたい?
直接メールすればいいやろ?おれは友達やから、腹立つ!!


37 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 00:52:23 ID:IG3cpjLhO
35のャツ関係なぃコトゅわんでぇえねんし。

38 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 00:58:22 ID:IG3cpjLhO
本間にこんなんに叩くんゃったらなぁ。かのんのアド知ってるゃつゎ直接ゅえゃ。その方がかのんもぇぇと思うしな。

39 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 04:06:19 ID:itDPzx7RO
藻前らめんどくせw
土夢客オワタ\(^O^)/
かのんと繋がれないからって妬んでんじゃねーよw



40 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 04:57:08 ID:HXEn3wX70
>かのんと繋がれないからって妬んでんじゃねーよw
うらやまし〜\(^O^)/wwあ〜ウケルwwww

41 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 05:32:37 ID:IG3cpjLhO
ぷ。ぁたし女ゃから繋がるとかきっしょいコト考えゃんで?あんたらのその男と考えてかのその発言のがウケるゎて。ぷ。(´・3・`)

42 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 05:36:23 ID:IG3cpjLhO
ちなみにあっしかのんと学校一緒ゃねんしょぉ。しょぉもないパチ書くなよて。

43 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 06:25:40 ID:ZtL+vFQU0
しょうしょう☆話題チェンジ(^_-)-☆かっちゃんは何であんなギターうまいの(?_?)じょうずなんだけど、なんか笑っちゃうんだよね☆かっちゃんソングで-1000円ならんかにゃ

44 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 09:46:41 ID:6hQ6n5TwO
小文字やめよう。
空気読もう。

45 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 11:19:40 ID:IG3cpjLhO
小文字ゃめよぅとかぃらんわて。ょめんゃからしょぉもないコトゅぅなょ。

46 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 11:24:30 ID:IG3cpjLhO
小文字ゃめようとかぃなんねんし。ょめんゃからいちいちしょぉもないコト指摘すんなょて。

47 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 16:46:38 ID:XJCSPNPjO
小文字見にくい。

48 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 18:55:06 ID:itDPzx7RO
ここが2chってことを忘れるな

49 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 08:28:55 ID:hmRj5pHSO
小文字乱用の文章読む時さ、つい強弱つけてしまうのは私だけ?(笑)


小文字乱用本当にやめたほうが良いよ。
あなたはかわいいとおもってるかも知れないけど、ウザイだけだしここ2chだし。
夏休みはとっくに終わったから厨房は帰りな。


50 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 12:27:14 ID:hXafLyra0
>>49
新参乙。

51 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 15:49:59 ID:8ILe6par0
あのさー
みんなバカじゃねー?
見ててマジでうぜー。

妄想ばっかで虚しいヤローどもだなー、おい!

人生損してね?

52 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 20:02:23 ID:gSf9HCH1O
誰も2ちゃんねるってコトを忘れてるとかゅぅてないからな。しかもかゎいいとかおもてなぃしなぁ。お前らのがゥザス。かのんをたたくコトに関して年頃なんゃから限度考ぇちゃれゅうてんねんし。

53 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 22:31:44 ID:gJzgrg0oO
もうめんどくせ。
いいや。かのんと同じ学校だし、書いてる奴は大抵分かったしな

54 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 23:33:44 ID:hXafLyra0
携帯厨は帰ってください('A

55 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 16:26:56 ID:xIqLTBvuO
>>52
叩かれたくなかったら土夢辞めろって伝えとけ

俺たちは土夢に恨みがある

土夢さえ辞めてくれたら叩かれはしない


56 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 16:29:04 ID:xIqLTBvuO
>>55に追加
現役メイドでも、反土夢派なら話は別
黙って情報提供してくれたら良し

57 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 19:32:37 ID:s4rfZWdn0
土夢は最低な店や
認めるし潰れろともおもうしかつみ死んでとも思う
でもかのんはともかく鈴の最低呼ばわりはやめろ
お前らメイドの気持ちもわからんのに軽々しく書くな

58 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 19:55:01 ID:Tx/KMFasO
藻前鈴の彼氏だろ^^
鈴から色々伺ってますよ?w

59 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 20:28:20 ID:+IyNNQpwO
かっちゃんって税金払ってるのかな
ごまかしたりしてそう

あと土夢の公式ブログのパス知ってる

60 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 20:42:22 ID:STlJc6ygO
すず腹黒いよすず。笑

公式ブログのテンプレ何事?!
うんことかwwwちょww

61 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 21:57:55 ID:STlJc6ygO
鈴の彼氏ぽいのごめん。
腹黒いのはネネだ。


62 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 22:06:37 ID:2TMu1MJP0
>>俺たちは土夢に恨みがある
ちょwwwなにされたんだよwwwwおまえはwwww

63 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 22:13:47 ID:wfb4pYsa0
>>62
かつみ乙

64 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 00:13:40 ID:iapcYxDm0
>>63
お前らちゃんとレス汁。
何でもかんでも、「かつみ乙」やら、土夢従業員と決め付けてんじゃねーよ。

潰れてほしいという意見ばかりで、
どこをどうしてほしいなどの意見を言うやつが少なすぎ。
お前らが何が不満か俺にはわからねーよ。

俺の大きい不満は、メイド喫茶に男の従業員がいることぐらいなんだが。
土夢に男の従業員がこなくなれば全て解決じゃねーの?

歌もさ、メイドが歌えばたのしそうじゃん。
楽器やらそういうのは揃ってるんだしさ。

土夢のシステム自体は俺は好きだからさ
潰れてほしくもないし、土夢の全てが悪いみたいにいってほしくねーんだよな。

65 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 01:19:57 ID:7yFcZcxxO
うざいのはかっちゃんだけ

66 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 10:00:14 ID:ZCuO01mSO
だれか、在籍メイドをあげてくれ!

67 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 10:15:06 ID:8cCuh/aoO
NANA SHIRO はる
はいたね。

68 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 11:53:06 ID:rC91AdVCO
現メイドが通過

69 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 11:58:47 ID:46hTDz0f0
658 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 00:53:31 ID:tjKczisA
ttp://hikokiti32.blog46.fc2.com/blog-entry-90.html
このお店どこですか?

70 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 12:33:42 ID:oc2tH+J/O
>>64
信者の能書きなど聞いてねえよ!


71 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 13:46:41 ID:8cCuh/aoO
土夢ブログパスは















夢+土夢ができた日
だった希ガス

72 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 13:48:31 ID:8cCuh/aoO
訂正訂正w











土夢ができた日だけだw
西暦もつけてね

73 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 18:01:59 ID:iapcYxDm0
携帯厨大杉ワロタ

74 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 18:19:59 ID:iUaTE4wv0
ブログ色々試したけど入れないよ。
パスもっと詳しく情報キボンヌ

75 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 19:36:52 ID:bmctE/5q0
>>74
IDが間違ってるんじゃない?

76 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 20:26:44 ID:1+mYf0630
ttp://maidream.usamimi.info/

土無公式サイト、あぼーんしたよ。

土無消滅近し!祝!

77 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 21:32:02 ID:mKhsGo190
もうやめやめ。
みーんなバかばっかだし、可愛そうな暇人ばっかだし。

土無のこと良く知らないのに好き勝手書くし。
潰れて欲しいばっかで意見的な物もねーし。
俺は店のやり方とか実際知ってるけど、みんな店に足運んだ?
行った人間は解かると思うけど、潰れて欲しいんだったらなんで楽しそうに話すだ?
俺にはそれが理解できねー!!
潰れて欲しいんなら勝手に潰れるの待てば?
こんなみみっちー所で裏で女の悪口言うようなマネしないでさww



78 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 21:48:57 ID:iapcYxDm0
>>77
激しく同意。

79 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 23:11:54 ID:oc2tH+J/O
>>77
だったら覗くな!

>>78
オマイも消えろ!

80 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 23:45:44 ID:4/4lZTZoO
で、っていう・・・
頭が悪い人ばっかだなww
ゆとり世代しかいないのか??
かっちゃんは団塊の世代ww

81 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 00:29:33 ID:xhhBvDx0O
あれー
パスは181020だったのに変えやがったな
かっちゃんはやはりここを見ている

82 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 07:16:06 ID:D3rOhKQXO
だってブクマしてるからw多分ね。
1pointの時はブクマしてたぞw1円のも。

83 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 13:19:10 ID:lep+Dr+q0
む○○?ちゃんやったかな??究極に可愛かったw
当日でもいいから誰がいるのかHPとかに書いてくれよな〜!!


84 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 18:31:00 ID:DaoMgnDT0
キャバじゃねぇんだから、と思ったが、
店のシステム的に書いてあってもいいよな。

85 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 22:12:15 ID:rvvGZZe70
ttp://maidream.usamimi.info/
公式サイト戻ってきてる…??
デザインがださくなってるけどw

86 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 23:56:54 ID:R96jPqqA0
>>79
どっちが要らない子なのかわからないのか?
>>79 みたいなのがこのスレに不要なんだよ。出て行けよ。

87 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 12:38:47 ID:nVPb10ke0
いや、不要じゃないね!漫画でも、悪がいないと、正義はいねーからな!
出て行くことはない。

88 :元メイド:2007/09/22(土) 19:48:39 ID:+fNNehtYO
向こうから戻ってきました^^


89 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 20:55:16 ID:dpxO3B+7O
>>88
元メイド、どっちが悪なのか、見たままの現実を書き込んでやれ♪


90 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 20:57:56 ID:+yvBNB1r0
てか、元メイドの身の安全が心配だわ。

陰質な克美は何仕出かすか分からないからな・・・

91 :元メイド:2007/09/23(日) 00:54:37 ID:Lh4wctIhO
あっちのスレでも言ったけど、お冷やは水道水^^
ジュースのグラスも大して洗われてません。たまに灰皿臭いグラスもあるし。



92 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 00:57:11 ID:4Jb8kCxu0
水道水はまあいいとして、ろくに洗われてない灰皿臭いグラスはヤバイな。

93 :元土夢冥土:2007/09/23(日) 01:08:49 ID:a5dz2EKXO
洗うときはお湯を入れたタライの中に食器を放り込んで終わり
洗剤とか使わないよ

あとバナナをよく出しっぱなしで腐ってるけど気にせずにパフェにいれてた

94 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 01:10:59 ID:TFZ0ydIR0
>>93
それなら訴えたらいいんじゃね?

95 :元メイド:2007/09/23(日) 01:12:22 ID:Lh4wctIhO
ミックスジュースとかココアを作るミキサーもそんなに洗わないからドロドロだったし。

忙しいときはストローも軽く水ですすいで使い回し

96 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 01:21:51 ID:4Jb8kCxu0
高い金取られてそれじゃ割が合うとかそんなレベルじゃないな。

97 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 01:30:42 ID:4Jb8kCxu0
怖い物見たさとかでわざわざ行ってた連中はこれを見てなんと言うのか聞いてみたい。

98 :元メイド:2007/09/23(日) 01:48:17 ID:Lh4wctIhO
ジュースはよくドリンクバーなどで使われるようなサーバーだけど、受け皿のところを洗ってないからいつも汚い。
しかも扉を開けっ放しだから受け皿のところにハチなどの虫の死骸が…

99 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 06:06:19 ID:nX1E/PSD0
土無をヨイショしてた奴がこれを見てどう思うのか聞いてみたい

100 :現冥土:2007/09/23(日) 09:49:11 ID:2XMuJxH/O
私もそろそろ辞める予定
いつも思うんだけどよくお腹壊さないですよね
不思議だ・・・

101 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 10:38:23 ID:sLUukOe5O
>>100
土夢をヨイショしてる連中って最初から腐ってるからねw
これ以上腐りようがないから、カルキ臭い水道水飲もうが腐ったバナナ食べようが平気なんだよ♪


どうりで、土夢の水飲んだらプールの水飲んでるみたいだったよ。キモチワルー!!





土無辞めた方がよいよ。

気を取り直して他店のメイドになりなさい。切実

102 :現冥土:2007/09/23(日) 10:47:24 ID:2XMuJxH/O
土夢以外に日払いの店ってあるのかな?

103 :元メイド2:2007/09/23(日) 12:02:59 ID:P4ykLySl0
>>102
るーむめいどってお店は日払いだって聞いたよ!(面接行った)
普通の「メイド喫茶」は日払いのところなんて無いよ…

104 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 14:23:35 ID:DBHssX41O
ここ靴下売ってるとか聞いたけどガチ?

束ストローは軽く洗うとかの問題じゃないだろ

105 :元メイド2:2007/09/23(日) 15:18:44 ID:P4ykLySl0
>>104
それはガセ。
売ってるのは3階のお店だと思う。

ストローの使いまわしはガチ。
マドラーは洗わずに
「使用済み」のフォークやスプーンの下に置く紙で拭いて元の場所へ。
マドラー拭いた紙は裏で集めて、食器とかお盆拭きに再々利用してた…

106 :元メイド:2007/09/23(日) 15:39:45 ID:Lh4wctIhO
ケーキは各種切れたら発注じゃなくて、ほぼ全種切れたら発注するから人気の無いケーキは賞味期限切れ。
ゴミ箱にはハエがたかってるし。

挙句の果てにはお客の余ったジュースを溜めて、それをまた違うお客に出してた。



107 :元土夢冥土:2007/09/23(日) 18:29:03 ID:a5dz2EKXO
かっちゃんにちゃんと洗わないと客によくないって言ったら
怒鳴られたりするからどうしようもなかった‥‥。
でもかっちゃんが勝手につけたトーク代は
メイドの方でなかったことにしていることもある。
レジはお金を入れてるだけで計算は電卓だから
売り上げ誤魔化して税金払ってないかも。


あと、サービスで出されるプーアル茶は
ティーパックを数回使用していて薄くなってきたら
かっちゃんが手で握ってしぼってた‥‥。
プーアル茶が濁ってるなと思ったら注意。

108 :元メイド2:2007/09/23(日) 20:34:54 ID:P4ykLySl0
>>107
だよね。注意しても怒鳴られて、クビにするとか脅されるし…
他の女の子と仲良く出来ないように工作するし。
ケーキに野菜味のポッキー突き刺したり、かりんとうつけたり
パフェに↑みたいなものをのせるのを注意したら怒鳴られたよ。

お冷の氷受けのボールの底に溜まった水をお冷として出してることもあった。


109 :元メイド:2007/09/23(日) 20:55:38 ID:Lh4wctIhO
こんなに書かれてるのにまだめいどりぃむにお帰りになる客がいるのか不思議だ。



まぁ漏れの知り合いが来たときには絶対そんなことさせなかったが

110 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 23:52:24 ID:G+y/KvjJ0
いくら強固に命令されていたとはいえ・・
いくら日払いで貰える金のためとはいえ・・
いくら自分の腹が痛くならないからとはいえ・・・



オマエ等よくそんな事してたな。
この場合は「よくぞ言ってくれた」じゃなくて
「なんで今まで黙っていた」やぞ
実行犯のオマエ等が、実際に法に触れるかどうかはわからんが、とりあえず
これだけは言える
「もし、少しでも良心があるなら今すぐ警察並びに保健所に通報しろ」

111 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 00:42:19 ID:fS6MRNfnO
>>110

まぁそう言うな。
知らない方が幸せってこともあるだろ?
メイドの身にもなってやれ…







と、無責任な事言ってみたけど、どう?

112 :通りすがりのゴールド会員:2007/09/24(月) 00:57:20 ID:5/egLS1lO
>>110
激しく同意。
俺も付き合い半分ネタ半分でゴールド会員に登り詰めたが、
2ちゃんにしても話半分ネタ半分だとは思っているが、正直かなり
幻滅している。
本当に良心の欠片でもあれば警察が保健所に通報してもらいたい。
ましてや「元」のカキコが目立つが、「元」なら店に対してビビる必要なんか
何処にもないだろうに。それとも所詮もう縁が切れたがらここで好き放題
言ってるだけか?ここで書く事で「告発」してるつもりか?


違うというのなら、こんなとこで書いて内部告発したつもりになってないで
何か行動を起こしてもらいたい(保健所に通報するとか)。

113 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 00:59:26 ID:gzcCHD4V0
>>111
悪いがマジレスさせてもらう。
知らない方が幸せってどういう事だ。
下手したら病気になるようなモノ食わされたり飲まされたりしていても
知らなきゃ幸せか?

そりゃな、一般的な店で売ってる食べ物や飲み物、ファーストフード店等でもそう
いうことは多少なりともあるだろう。

だがな、実際にこんな話聞いて黙ってられるか。
例えばオマエがラーメン屋に行ったとしよう。
そのラーメン屋は前の客が残したスープをそのまま使って、新しい麺だけを、
さぞかし替え玉のようにして客に出しているとしたらどうする?
しかも、その現場をオマエは見ちまったとして。
オマエはそれでも知らない方が良かったな〜なんて事言ってられるのか。


しかもメイドの身になってやれってどういう事だ。
こんな事の片棒担いでるような奴等の身になって考えるのか。

じゃあ、考えてやるよ。
こんな経営者にこんな事指示されたら、すぐにでも然るべき所に通報しまくってやるよ。
オマエ等みたいな事なかれ主義じゃないからな。

114 :通りすがりのゴールド会員:2007/09/24(月) 01:21:11 ID:5/egLS1lO
訂正
×縁が切れたがら
○縁が切れたから
何訛ってるんだ(笑)。


ついでに先週金曜日、たまたま店に差し入れで飴(JALブランドの。機内サービス
の物と同じ物らしい)を持ってきている客と遭遇した。
最初この飴を見た時は「ほぅ、ここのメイドさんたちもなかなか気が利く
じゃないか」と思ってたら客の差し入れをそのまま出してるだけだったのか…。
別にそれが悪いとは言わないが、あたかも自分たちが自前で用意したような
面はしない方がいいと思う。その客もどんなつもりで持ってきてるか知らない
が、メイドさんたちで分けて食べて欲しいのか別に客に出してもいいのかの
意向ぐらい訊いてもいいのではないか?とりあえず有無を言わさずそのまま
キャンディ入れにブチ込むのはどうかと思う。俺なら別に
他の客に喰われてもかまわんけど、正直いつも大変な思いしてるメイドさん
たちに差し入れのつもりで買ってきたのが勝手にそんなかたちで流用されたら
もう持ち込まないだろうな。

115 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 01:22:45 ID:fS6MRNfnO
はぁ…

わかったよ。通報しりゃいいんだろ…



ただし、通報するには一回被害に合わなきゃ無理だ。漏れ頑張ってみる。

116 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 01:24:13 ID:7yTs66WE0
>>114
ほう。俺はそんなことよりゴールドカードの特典がききたいんだぜ。

117 :通りすがりのゴールド会員:2007/09/24(月) 01:33:33 ID:5/egLS1lO
>>116
ん?特典?
それがただたんに名目上ゴールドになっただけでまだ何も特典らしいものは
受けてない。強いて言うならメイドさんに顔覚えられたぐらいか。
3枚目のカードにデカデカと50%OFFとか書かれただけで、こないだは会計は
普通に取られた。

ゲームして勝っても何の特典も無くなったし、そんなもんかなとは思ってる。

118 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 01:38:22 ID:7yTs66WE0
>>117
ちょwwwwwおまwwwwwwwww
それは無いわ。
50%OFFとか書かれるだけでも羨ましいんだがwwwwww
こっちなんて20分トーク一回だけ無料だぞwwww
50%OFFって書かれたんならメイドに文句いいようがあるがwwwww
……まあどっちもどっちだなと思った。

俺はゲームの特典といってもトレカ?は全部集めたしなぁ……。

119 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 02:07:20 ID:MHgkrmKC0
>>112
偉そうなことほざいているが、問題の有る店と知りつつ
お前のように金を落として店を生きながらえさせたヤツも同罪だ。
何がネタ半分だ。

120 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 02:11:42 ID:MHgkrmKC0
元メイド達よ、おまえらがやってたことは問題がないではないが、
今ここに暴露したことは意味のないことではない。
お前らが暴露して実態を多くの人に知らせ、ネタででも行こうという
判断をさせないことはいいことだと思う。
また何かあったら暴露してくれるとうれしい。

121 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 02:17:09 ID:7yTs66WE0
>>119
おまえ最低だな。
流れを見ろよ。
今日問題が暴露されたんだろ? いままでのこと言ってやるなよ。

122 :反逆者 ◆WbV8JKjFUQ :2007/09/24(月) 05:31:28 ID:ZiJgcKRRO
元メイド達に、土無の実態を2ちゃんで暴露してくれと頼んだのは俺だが、それはそれで重要な事だと思うぞ。
(重複した別スレに集めようとした)

良くミクシィや一般のBlogなんかで、『初めて日本橋のメイド喫茶に行ってきました』って内容の日記で、それがよりにもよって『めいどりぃむ』で、
日本橋のメイド喫茶に言った感想は、高額な料金を取られた!客が要求してないのに、メイドが話しかけられてトーク代取られた、とか。

日本橋のメイド喫茶は、みんなそんなシステムなんだぁ・・・と思われてる日記をよく見る。

めいどりぃむは、日本橋メイド喫茶を誤解させる存在。


そこで、事実公開で土無は例外なんだと暴露を御願いしたのだが。


123 :反逆者 ◆WbV8JKjFUQ :2007/09/24(月) 05:47:59 ID:ZiJgcKRRO
正直言って、これらの元メイド達の発言は、かなり驚いてる。
想像以上だった。


土無のしている事はいけない事だ、自分に良心があると思うなら、警察や保健所に通報して欲しい。切実に御願いしたい。

行動するのが怖いなら、漏れも一緒に立ち合ってもよい。


暴露も引き続き続けて欲しい。
これも切実に御願いしたい。



漏れは、メイド喫茶大好きだからね!


124 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 08:36:58 ID:gCdoyu5wO
オマエラお得意の「にちゃんねらー」の力って奴で何とかしてみろよ!
誰も見てないような匿名の掲示板に書き込んで得意になってんじゃネーヨ、一生引きこもってろ!

125 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 08:38:39 ID:ZiJgcKRRO
>>124
ハイハイ克美乙

126 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 09:10:11 ID:gCdoyu5wO
何でもかんでも克美かよ、低脳だな、ユトリとかではリアルに知能障害か?
マジ出歩かれると社会の迷惑なんで、お前死ぬまで外出禁止な、ヨロシク!

127 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 09:14:17 ID:YDetbCzc0
>>126
事実を公開したら逆ギレかw
人の事低脳と言う前に、これらの事実を弁解してみろよ

128 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 09:33:10 ID:gCdoyu5wO
せやから克美ちゃうちゅ〜てんやろ!
オマエはアホか?

129 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:00:48 ID:BddMgU1S0
なにこのお祭り?てか自演乙てか?

>>114 >差し入れで飴(JALブランド
それ持ってきた当人がそういう意向で持ってきたのでは?
だいたいメイド達で分けるように、ってことなら相応に包みを工夫して渡すとか、そういう世の中の渡り方ってのは必要だよね。

このほか直近50レスは信憑性が低いし、それを確認する意味もないと思ってる。だって土夢行かないしwww

130 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:08:58 ID:zVYcVN9w0
いい年して彼氏がいないんですよ^^;
ちゃんとしたお付き合いじゃなくてもいいんですけど
やっぱり、一人って寂しいんで気軽にご飯食べたり
遊んだりできるような男友達が欲しいかなw

http://www01.org.uk/soku/

131 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:10:42 ID:zVYcVN9w0
最近主人が仕事疲れみたいで相手してくれないの???悲しい!!(><)
半分ヤケで書き込んでみました。こういうサイトは初めてだからちょっと不安だけど…。

好みのタイプは特にないけど仲良くなれる人がいたらいいなぁ〜って感じで♪
返事待ってます♪

http://qt-h.cc/sfx/index.php?media=pc825
ニックネーム:かすみ

132 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:12:23 ID:zVYcVN9w0
私の自慢の美乳でパフパフしちゃうぞw
なかなか満足できないから、エッチなら
何回でもOK♪かかってこーい^^

http://www01.org.uk/aki/

133 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:13:34 ID:zVYcVN9w0
エッチなら毎日でも平気ダヨ♪
おっぱいがきれいだねってよく言われマス。

http://www06.org.uk/mi2/

134 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:14:36 ID:zVYcVN9w0
エッチが好きなんだけど、旦那は淡白だし
最近は相手にしてくれないから・・・
後ろめたさはあるけれど、体が欲しがるんですよねw
セフレとか割り切りで気軽にお付き合いが出来たらいいな♪

http://www01.org.uk/sami/

135 :元メイド:2007/09/24(月) 10:20:17 ID:bWF/f7RcO
ちょwかっちゃん必死杉ww
現土夢メイドへ。
辞めるときは働く時に書かされた書類を取り返さないと駄目だよ。個人情報悪用されるよ。



136 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:47:40 ID:gCdoyu5wO
ちょwwwwwwww

137 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 11:06:53 ID:YDetbCzc0
>>128
いや、俺はオマイを克美だとは言っていない。
低脳な土夢信者とは言っているがw

>>130-134
こんな下らん荒らしが克美の可能性あるw


138 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 11:08:33 ID:YDetbCzc0
もひとつ!
元メイドへ、克美について総合的にkwsk

139 :元メイド:2007/09/24(月) 11:39:53 ID:bWF/f7RcO
よく用事も何もないのに電話かかってきた。内容はパソコン使えるか?とかアメリカにいたときの話とかくだらない内容ばかり。

正直氏ねばいいと思った。

140 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 11:44:53 ID:gCdoyu5wO
あんまり釣れませんな、
オマイら頑張れよ〜

141 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:48:59 ID:zVYcVN9w0
主婦だけどいいかな?
ランジェリー集めが趣味なので、着せ替えごっこしませんか?
小尻ですww

http://www06.org.uk/kyo2/

142 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:51:25 ID:zVYcVN9w0
あの頃出来なかった事を……今ならできるよネ!ちょっとエッチな保育園だけど、先生の言う事は守って楽しく遊んでネ♪
http://moro-ero.com/free/deai/

143 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:57:55 ID:zVYcVN9w0
メールしました。突然でビックリしていることと思います。
まだ書き込みがあったので削除されないうちに直メしてみました。
迷惑だったらホント、ごめんなさい。

実は私もココ(http://www.aiballoon.com/scene/dlx)に登録していて
マッチングの対象になり、じっとしていられなくなってしまったんです。

ホント、すみません。


知世

144 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:59:54 ID:zVYcVN9w0
いきなり恥ずかしいな^^;
もともと薄いほうだからあんまりちくちくしないんですw
なんか子供としてるみたいなんて言われてます。
試してみますか??

http://www01.org.uk/tada/

145 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:13:04 ID:zVYcVN9w0
最近えっちしてないから、エッチな夢ばかり見るんですw
朝起きると、あそこがクチュクチュ濡れてるから
パンツは着替えなきゃいけないの;;

http://www01.org.uk/umi/

146 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:18:34 ID:zVYcVN9w0
◆まいだよ!(^_^)v大学2年です!彼氏はいるんだけどHが下手でハッキリ言って欲求不満です。
Hがうまいオタとかいない? 気軽にメールしてしてo(^-^)o待ってま〜す♪
http://moro-ero.com/free/deai/

147 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:22:39 ID:zVYcVN9w0
本当に私、どうしたらいいですか?
こうやってあなたにメールしている私自身にも自己嫌悪になってきました。
もっとあなたとは違う明るい話がしたいんですけど。

だた誰かに寄りかかりたいだけかもしれない...
でももう1度女性として...それだけじゃ理由になりませんか。

コミュ http://www.omoiwo.com/hana/d に来てください。

少し話せば私の気持ちも落ち着くかもしれません。
ごめんなさい、わがまま女で。


::: 凪子

148 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:27:53 ID:zVYcVN9w0
26歳、一人暮らし中の萌と言います。“モエ”と読みます。

単刀直入に言いますね、萌の、…オナニー、…見て下さい。

失礼なお願いへの代償は、アナタのご希望する現金でお支払いします、本当の本気です。

萌の、…オナニー、…見て下さい。。。
http://www.msn-deai.com/moe/


雛形 萌

149 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:33:12 ID:zVYcVN9w0
まだまだ子供ですけど、エッチは大好きなんですよ♪
年上の男の人が好みなので、やさしく抱きしめて欲しいな^^
無料招待状を送ってみますね。受取ってくれたらうれしいデス。
華奢ですけどおっぱいは大きいかもww

http://www01.org.uk/ao/

150 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:34:22 ID:zVYcVN9w0
一応写真も登録してあるんですけど、会ったりとかって出来ますか?私メル友でも良いけど、出来れば会ってお話がしたいなって思ってます。もう決まった人がいるのかな?もしまだだったら連絡欲しいです。31歳のOLです!良い返事待ってるね。
http://moro-ero.com/free/deai/


151 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:37:59 ID:zVYcVN9w0
私でもチャンスがあるのでしたら一度ゆっくりお話してみたいです。
私の年齢ではチャンスもありませんか?ただどんな形でも気持ちよく
お逢い出来たら嬉しいです。今日までの6年間男性と接する事が一度
もなかったので、人には言えない事溜まっています。いい歳して…と
思われてしまうと思いますが、会ってみたいと思う意思は誰にも負け
ません。もし年齢等受け入れて頂けるのでしたら一度ゆっくりお話で
きませんか?
ここに登録しました!よろしくお願いします。
http://nijinokanatae.com/one/yano/

152 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:40:11 ID:zVYcVN9w0
セックスのない結婚生活って意味無いと思いませんか?
もう絶対浮気してやるんだ!と思っても、腰が引けちゃてマスw

http://www01.org.uk/hito/

153 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:46:20 ID:ZiJgcKRRO


ま た 始 ま っ た か ! 克 美 の 荒 ら し 行 為 




154 :元メイド:2007/09/24(月) 14:51:18 ID:bWF/f7RcO
かっちゃん必死杉乙w梅ても新スレ立ててあげる(^з^)-☆Chu!!



155 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:52:13 ID:zVYcVN9w0
アナタ様の『便利の良い女』としてお付き合い下さい。

Hシタイ時に呼んで下さい、お金が必要な時に呼んで下さい。

私には、“いつかこの私を呼び出して、私のオマンコをイジメてくれる人が居てくれる”“いつか私が、イヤラシくチンポをイジメさせてくれる人が居てくれる”という絶対的安心感が欲しいんです。

お知り合いになるその前に申しておきます。

私は、本当に本当に本当にエロい、変態で淫乱で、しかも事実大金持ちというタチの悪い、只、アナタ様にとって使い勝手の良い女なんです。

http://www.machigainai.net/natsumi/

URL内の連絡先付き掲示板に私の写真を載せておきましたね!

もし、もしお気に召して頂けたらで構いません、お返事下さい!

尽くします!性処理面でも金銭面でも!

156 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:53:43 ID:zVYcVN9w0
初めから大人の関係は望んでいません。
いくら願望があっても、誰でも良いわけじゃないですよね?
始めは友達から、気になる人へ、好きな人へと、ゆっくりと進んでいけたらと思ってます。
お互いが秘密を守り、大人の関係になれたら良いかな。
不安な状態じゃ喜びも生まれないと思うので、同じ気持ちで出会いを求めている男性が居られましたら、メッセージをください。
これが、初めの一歩になれれば良いなぁ
http://pr-h.com/r30/index.php?media=pc816
ニックネーム 詩子

157 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:37:58 ID:ZiJgcKRRO
大丈夫、重要記事のみ選抜してHP化して公開するから、いくらでも新スレ立ててねん(´∀`人)。

元メイドさん達ぃ、協力してねん♪

158 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 23:17:21 ID:ouPVPVURO
確かに女の子同士での必要以上のお喋り禁止だよね

159 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 00:16:07 ID:W7YsWgYQ0
毎週行ってたけど、なんか飽きた〜たぶんもう行かないかな〜ごめんよ〜!!

160 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 07:12:33 ID:W7YsWgYQ0
おもしろいとこないかな〜

161 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 22:04:55 ID:wMfSCpH7O
めいどりぃむ新生、激しくキボンヌ(頭悪い言い方だが)。
このまま堕ちていくのは見るに忍びない。
俺もめいどりぃむが好きだから、いくらでも何かを協力するつもりだ。
生まれ変わるための批判や指摘、最悪告発なら甘んじて受けるべきだ。
それもできないなら、潔く潰れてしまえ。



一ゴールド会員より。

162 :元メイド:2007/09/25(火) 23:46:35 ID:sBg5U1JvO
取り敢えずオーナーが変わらないことには何も始まらない。

店長が店を変えようと思ってもオーナーのかっちゃんがあんなんじゃ無理。
店長も呆れて辞めちゃうよ。



163 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 00:24:04 ID:C55CmnVX0
>>162
店長乙

164 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 00:43:00 ID:vU3E6god0
>>162
今ってオーナー=店長=かっちゃんじゃなかったっけ??
リニューアル前は別の人が管理?してたらしいけど。

165 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 00:47:01 ID:QPF6Hr7G0
店長は若い人になったね。話の分かる人だった。

166 :元メイド:2007/09/26(水) 00:50:28 ID:jw44nilNO
>>163元メイドだってw

最近まではオーナー(かっちゃん)と別に店長がいたんだよ。
その店長はメイドの接客基礎からやり直したがってたが、当然オーナーは無視。
店のシステムも、トークをもうちょっと安くとか指名料を取らないとか考えてたんだが全て却下。

で、最近辞めちゃった。



167 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 01:26:22 ID:QPF6Hr7G0
>>166
元メイドって、最近辞めたのか。

168 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 03:23:42 ID:K7FGH0QF0
>>166
なるほど、大変なんやのう。
とりあえず情報書き乙。

>>163>>167
折角書いてくれてんのに矛先向けたんなや。

169 :現冥土:2007/09/26(水) 05:01:39 ID:4vb7lLqZO
店長はまだいますよ
近々辞めるとは言ってるけど

170 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 06:38:15 ID:jNL8o8H0O
あほでもばかでも飼い慣らされた豚でも結構だ。
俺はめいどりぃむを信じる。縁あってゴールド会員にもなれたしな。








ただ、頼むから阿漕な商売はやめてくれ。本当に。先日は正直情けなかった。
夢、というか楽しさを売るのが商売なんだろ?
メイドさんと話もさせてもらってないのにフリートーク代請求はないだろ。
これ以上そんなスタンス取り続けられるなら、マジで逝くのをやめるか
いっそ潰れてもらうかだ。潰れて、新生も有りじゃないかと。

171 :170:2007/09/26(水) 09:16:36 ID:TldnA3LK0
悪ぃ。訂正だ。

×フリートーク代
○トーク代

フリートークって、お金要らんじゃん(「フリー」なんだし)。

話を元に戻すが、俺もJAL飴渡してる男性客見たことある。
「差し入れです。みんなで食べてください」て言ってたぞ。
メイドさんも「わー、いつもありがとうございます。またみんなでいただきます」とか言ってた。
まぁ、その「みんな」とは必ずしもメイドさんたちとは限らんがな。客も含んでる可能性もある罠。
まぁ、いつもJAL飴渡してる客に一度このスレに降臨してもらって真意を明らかにしてもらった
方が早いかもわからんね(てか、何故にいつもJAL飴?そこらの飴じゃあかんのか?てのも)。

172 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 12:43:12 ID:EMhfyaon0
その店長は気に入ったメイドを誘って喰ってるらしいよ。いいな。

173 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 13:48:11 ID:wAjiGBvdO
>>172
店長ww
メイド喰えるなんて最高だなww
詳細kwsk

174 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 14:32:00 ID:EAkAOLSjO
キミにだけ教えとくから

とか言ってアドレス渡されたけど








よく見りゃある程度かわいいメイド全員にアドレス教えてたよwww

175 :元メイド:2007/09/26(水) 14:56:04 ID:jw44nilNO
確かにw
そんな事しなかったら良い店長なのにw

お茶によく誘われた。


176 :元メイド:2007/09/26(水) 15:46:02 ID:fuNb0QhYO
ってゆーかメイド喫茶で働いてる時点で下心があるっぽい

177 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 16:56:15 ID:wAjiGBvdO
>>175
誘われて店長に喰われたの?

178 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 17:00:52 ID:wAjiGBvdO
てか、あの店長キモくね?
かつみも店長もクソだなww

179 :元メイド:2007/09/26(水) 17:10:25 ID:jw44nilNO
>>177
喰われてねーよw
誘いは全部断ったし。その前に簡単に股開くメイドも馬鹿w

180 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 17:24:31 ID:OlqNA0D5O
>>179
で、他のメイドで股開くメイドはいたのか?

181 :元メイド:2007/09/26(水) 19:24:28 ID:jw44nilNO
私は二人くらい名前を聞いただけで実際は知らないけど。

結局かっちゃんにしても、ついて行くメイドも悪い。

182 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 21:55:02 ID:Fir+hLBH0
店長っていつごろから登場したの?
私辞めた時には居なかったと思う。

今の新人さんってどこの広告見てめいどりぃむのメイドになる決意をしたのか知りたいわー。
このスレみたら恐くてあんな店近寄れないと思うんだけど。

183 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 08:32:58 ID:yLpmTwNFO
>>182
俺も知りたい!
めいどりぃむのメイドになるまでの経緯、現役メイドマジレスキボンヌ

184 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 08:37:58 ID:yLpmTwNFO
それと、

克美は自分の都合が悪いカキコがあると、土夢スレを荒らして来るわけだが、

それって、このスレに書かれている事は真実です、それでもって事実隠蔽の為に荒らしてますって言ってるようなもん。



克美って、計算能力や学習能力が全く無い人ですか?





185 :元メイド:2007/09/27(木) 10:24:52 ID:lj3Imtt8O
漏れは噂を聞く前にめいどりぃむに遊びに行って簡単に働かせてくれるってメイドに聞いたから働いた。


186 :現メイド:2007/09/27(木) 17:05:42 ID:oAVpD9m6O
友達が土夢のブログみつけてきて、一緒に面接行ったらあっさり受かった


187 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 18:13:23 ID:yLpmTwNFO
>>185-186
土夢で働いて何日目で、この店おかしいと思った?
そして最初に見た異常な事は何だった?

188 :現冥土:2007/09/27(木) 18:55:19 ID:KKrLxlc7O
まぁ最初っからおかしいとは思う罠。

189 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 20:58:21 ID:cUH6ZNk1O
でもまだやめずに現役なんだぁ(>_<)

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :元メイド:2007/09/27(木) 22:56:47 ID:lj3Imtt8O
入って初日で思った。初日はめいどりぃむのメイド服を借りたんだが、洗濯しようか迷ってかっちゃんに言ったら『俺が全部手洗いするからいいよ』って。
手洗いされるのは嫌だったしかっちゃんが洗ったのを着たくなかったから取り敢えず家で洗濯して、次の出勤から自分のメイド服を持参してた。


手洗いされるとか想像しただけで気持ち悪い

192 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 23:37:37 ID:cE+RCi+/0
あっ確かに自前のメイド服着てきてる子多いね◎
そんな、わけがあったのねww


193 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 23:45:01 ID:iT1gxgrL0
手洗い=洗濯機は使わない って事だしね。
おしぼりなんかも全部キッチンで手洗いしてたし…

でもさ、メイド服持参しても店の中の煙草の煙で臭くなるの嫌にならなかった?
分煙なんて言ってるだけで煙草臭くてのどやられてホントに嫌だった。
つーかあのビル前面禁煙ってエレベーターに書いてあったんだけどw

194 :現メイド:2007/09/27(木) 23:46:23 ID:pt6uKWw9O
でもその洗い方が、バケツに水を汲んでメイド服を浸すだけ。
洗剤も何も使わないから汗のニオイとかは取れない‥‥。
特にワインレッドのメイド服はすっごく汗クサイ‥‥。
この間手伝わされたよ‥‥。
かっちゃんの息もクサイしメイド服もクサイし死ぬかと思った‥‥。

195 :現役土夢冥土:2007/09/27(木) 23:47:36 ID:CKoJoL0z0
めいどりぃむのマニュアル

@
● おしぼりを先に持っていってから、お冷とメニューを持っていく
● メニューの説明の際は、アミューズメント(トーク等)の説明を積極的に。(当店自慢の〜)
● メニューの説明は座って行う。
● トークの時間は、トークに入る前に伝票に書いておく。(砂時計を持って客席に着くも可)
● レジの前に固まらないで、ポットや灰皿、台拭きを持って店内を動き回る。
● プーアル茶やお菓子はオーダーが遅れそうな時、食後などに持っていく。お菓子はたくさん持って行
  き過ぎない。
● 灰皿は2本入ったらすぐに交換。周りが汚れていたらすぐに拭く。
● ご主人様の横で立ったり、立ち膝で喋っているメイドを見たらすかさず椅子を出してあげる。
● 常連さんにはビラは渡さない。観光客(キャリーバッグの人)やサラリーマンや、お店側の方を歩い
  ている人、看板見ながら歩いている人にビラを渡す。ビラを渡すだけ渡すんじゃなくて、来てくれそ
  うな人を狙って渡す。 15^20分したら交代。
● 帰り際には名刺もしくは名前入りのビラを渡す。(エレベーターの所や、トーク中にでも可)
● 休憩は必ず一人ずつ。
● ゲームしつつ、飲み物とかケーキとかをさりげなくお願いしたり、トークに付いた場合は、他の子が
  「この子にも飲み物どうですか」等聞きに行く。(何か注文すれば1ポイント(二つ注文しても))

196 :現役土夢冥土:2007/09/27(木) 23:50:18 ID:CKoJoL0z0
● ご主人様から話しかけられた場合…
冷やかし目的で「年齢・普段の職業・住んでる場所」等を聞かれても基本的には答えないようにする(ぼ
やかす)。正直に答えてしまうと図に乗ってセクハラ発言をされて、あとで自分がいやな思いをすることが
あるので。トークに入れそう・トーク中だったら。粘ってがんばったほうが良いと思う。笑顔で^^;
● 暇そうなご主人様・お嬢様が居る場合…
自分から話しかけにいったり、接客を忘れないこと事。
★話かけ方★
例、「どこからいらしたんですか〜」
「メイド喫茶は初めてなんですか〜」
「その○○(身に着けているファッションとか色々)素敵ですね〜」
(プーアル茶を人数分+自分用を持って行って、トークの説明→トークに入るも可)
● コミュニケーションノートの説明をしたり
とにかく、「退屈させない」ようにする。

カラオケ
メイドさんへのリクエスト 500円(1ポイント)
かっちゃんへのリクエスト

  ※ まだはっきり決まっては居ません。


197 :現役土夢冥土:2007/09/27(木) 23:52:37 ID:CKoJoL0z0
A
● 新・裏メニュー
(500円毎に1ポイント・自分で何を何回したか覚えておいて、あとでポイントをつける)
   1. コーヒー混ぜ混ぜ(声付き)+200円
「ま〜ぜ〜ま〜ぜ〜おいしくなぁれ〜★」て言いながらマドラーで混ぜる。
   2. 飲み物ふーふー(声つき)+100円
「ふ〜ふ〜、熱いの熱いの飛んでけ〜ぇ★」て言う。Hコーヒーやオムライスに使える。
   3. はい、あ〜ん+200円(二口以降+100円)
「はい、あ〜ん★」て言うてオムライスとかケーキとかを、ご主人様の横の椅子に座って、口元まで運ぶ。
ふ〜ふ〜とコンボで使える。
● ビラくばりは約20分〜15分で交替し、前の門のところで。
必ず、料理を出すときにこのメニューの説明を行う。タイミングとしては、コーヒーを混ぜ
る直前「Iコーヒーのご主人様〜」の時や、オムライスに落書きした直後等。メニューの説明を
始め行うときにしても良い。

● 肩トントンの時「トン、トン、トン、」と声を出して、
  お遊び気分でしましょう。
● 耳ほりの時も「チョコ、チョコ、コチョ」等と
  声を出して、明るくしましょう。
● お客様からベルで呼ばれた時は
  大きな声で「ハイ ただいま!」と返事しましょう。
● お帰りの時、は行ってらっしゃいませご主人様
  (おじょう様)
● 来店の時は「お帰りなさいませ、ご主人様
  (おじょう様)と大きな声を出しましょう。
● レジの前で集まらない事。
● 台所には2人以上入らない事。
● スタッフルームは裏から出入りする事。
● 休けいはエレベーター前のソファーでする事。

198 :元メイド:2007/09/28(金) 00:00:32 ID:I4ujEkZYO
『煙草の臭くなる』と『かっちゃんに洗われる』ならどっちを選ぶ?
煙草が嫌いでも自分のを持参するだろw

199 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:08:05 ID:K7/tq5iH0
検索してみれー
swaggerblog

200 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:28:15 ID:e9z2ajGc0
土夢メイドとどっか遊びにいきてー

201 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:47:52 ID:+BsisMSv0
あれ…マニュアルだwwwww
持ち出しOKになったの??うちが居たときより項目が増えてるしw
>>198
自前メイド服でかっちゃんに肩とか腰とか触られて気持ち悪いから汚いメイド服で我慢してましたw
仕事終わってから家帰って嘔吐したり泣いたりしてた。

202 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 01:01:43 ID:e9z2ajGc0
>>201
カワイソス・・・。

しっかしこのスレにいる殆どのメイドと喋ったことあるんだろうなぁ。
はぁ……。

203 :129:2007/09/28(金) 01:50:46 ID:1t9/bAFf0
>>170>>171 フリートークの「フリー」ってそういう意味ちゃうがな。

>「JAL飴」まぁそんなもんだろうな。
本屋の紙袋とかで渡してる、とかなら、スタッフつまりメイド達で分けるように意図してるとかだろうけど。
それを店の客に出すかどうかの判断は店側に任せる、ってんでしょ。
それとなぜ「JAL飴」か?ってのは「JAL飴」にプレミアムがあると信じてるんじゃまいか?そういうことにしておいてやればイイんじゃね?出張云々でJALよく利用するのを鼻にかけたい、ってのも本音としてはありだろうし。
>>191-ろくに洗濯しないメイド服
それはデザインの統一されていない自前メイド服と、店用意のメイド服の匂いで検証可能だね。
まぁ血迷ったら土夢見てくる。

204 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 08:29:09 ID:f2WOJize0
>>197
ってことは、オムライスのコンボを食らったら、
ふーふー +100円
あーん +200円
その状態でトークへ持っていくとして、+500円

オムライス食べただけでどんだけ追加料金取るんだよw
飲み物催促されたら終わりだな・・・

205 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 12:46:20 ID:bW+I/yl2O
てかマニュアル読む限りマニュアルはぜんぜん役にたってなくね?水なんか特に。

水飲み終わってもメイドしゃべってたり服とか気にしてたりして気付かない。
そこまではまあ良く居る鈍感な店員さんレベルだが
後から何か一つ注文してテーブルにメイド来ても水入れていかない。

トークいいですかあ?とか言ってテーブルに来て座って何分もしゃべってても気付かない。

いつ気付くかなと思って放置してたら最後まで気付かなかったw

その横でタバコふかしながら「あの子新人だから全然仕事できてなくて〜」と客に話すメイドがシュール。
仕事できてないのはどちらだw


206 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 17:59:18 ID:mAtX4l3kO
メイド服は、克美の手洗い・・・


これは克美の事だから、手洗いのバケツに克美が洗剤の代わりに自分のションベン混ぜてる可能性大だぞ!!





克 美 は 異 常 で 変 態 だ か ら 、 あ り う る 




207 :現役土夢冥土:2007/09/28(金) 18:46:08 ID:hTmN5/bE0
>>205

>その横でタバコふかしながら〜

 そのメイド絶対ナナだろwwwww

208 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 19:44:07 ID:f2WOJize0
接客業の店員がタバコ吸いながら隣に座るって・・・


209 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 19:59:54 ID:fQQjG4hGO
しかもタメ口だしな

210 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 22:32:47 ID:S+n1IMUH0
仲良くなってからのタメ口ならば俺は構わないな。
タバコだって一言断ってくれればなんとか・・・

211 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 22:43:01 ID:fQQjG4hGO
つか、ナナってまだ17歳だしwww
たばこ吸ってていいのかwww

212 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:11:51 ID:3HSsLL7n0
股ひらくよりましだろww

213 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 00:05:28 ID:fQQjG4hGO
>>212

かのんのことかぁぁぁああ!!

214 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 01:03:24 ID:LFbv9lWS0
痩せてる子がいい〜〜☆

215 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 01:14:16 ID:LFbv9lWS0
む○○ちゃん、土日にも来ないかな〜〜

216 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 02:16:57 ID:qwjZEBZN0
むつみ とか かつみ みたいだな

217 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 02:41:51 ID:YXK9ZGQi0
そんな可愛そうなことを言うな!!!!

メイドの名前、自分で決めてる子もいるけど
かつみが勝手に命名することも多い。
手書きwの名札付けろとか言ってきたりwなくしたって言ってすぐに捨てるけどww

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 08:46:16 ID:j/dMdj2xO
ハ○ーちゃん名前可哀相だwかつみに付けられたらしいがww

220 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 12:05:52 ID:TNFyM7NCO
>>207
名前まで見てないわすまそ。

>>212
股開くのは知らん所でやってて自分にゃ関係ないからまだマシ。
喫煙と愚痴は嫌でも耳に入る。かつ通常業務に支障きたす結果となってれば直接的に迷惑被ってるし。

てか未成年なんかい?

221 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 15:25:23 ID:gmBpsUbFO
開脚メイドは、かのん以外にもいるのか?

それについてkwsk

222 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 03:32:27 ID:cgqlgExe0
開脚ってww
一応メアド教えたらだめなんやろ??
俺は、二人だけ知ってるかな〜みんなは、何人か知ってるの??


223 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 03:40:13 ID:NBw0dK1NO
いつも嵐かメイドの叩きにすぐなるね。

224 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 04:06:03 ID:cgqlgExe0
けっ偽善者やろうかよっ!!
俺が書いたのは、メアドを知ってるてことだ!!
やったやつじゃないww

225 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 11:02:46 ID:HbtFWuqzO
メアドを教えてくれる=開脚メイドなのか?

226 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 00:16:25 ID:s9fosE6d0
さ〜?!俺は、開脚は彼女としかしな〜い☆




227 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 04:01:19 ID:/xGQcqS0O
りたちゃんまだいるのかなぁぁ〜?

228 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 04:48:36 ID:tdEI61Y1O
りた、むつみ、もう辞めました

229 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 18:49:38 ID:bba3G/2fO
もも、ひめ、らんも辞めました。

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 19:25:12 ID:tdEI61Y1O
キキ、要、サリー、イヴも辞めました

232 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 20:29:39 ID:G2nQtrM3O
おいおいw現メイドは誰だ?ww

233 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 21:26:52 ID:yB5hhyE10
NANAとかのんくらいしか思い浮かばんw

234 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:11:26 ID:/xGQcqS0O
りたちゃんかわいかったのに…残念

235 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:20:28 ID:UbcYuVpw0
かわいいのは人気でるから指名やらで精神的にくるんだろうな。

236 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:26:29 ID:s9fosE6d0
むつみちゃん辞めたの?まじでかー?
ここのメイドってご主人さまって言わないけど、
なつみちゃんは言ってたからなーいい子やったのに

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 23:32:18 ID:G2nQtrM3O
まだかのんとナナいんのかよ。

239 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:17:53 ID:DP4SgOftO
りたちゃんのぃない土夢なんか意味がない…。

240 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:19:19 ID:KQWTxYdJ0
>>230
近親腐女子。

241 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:22:13 ID:oKOgKfVw0
>>235
元メイドよりマジレス。
人気の子(可愛い子)が辞めていくのはご主人様のせいじゃないですよ。
人気が出る子=お店の利益を上げる子
ということで、糞オーナーがやたら可愛がる(食事に誘ったり頻繁に電話掛けたりデートに誘ったり…)
ことが原因です。
オーナー、ご主人様のことは「オタクは頭のおかしい奴ら」なんて平気でホール内で言うし、
自分のことを好いてくださってるご主人様のことをそういう風に言われると気がめいってしまいます。
加えてキモくて臭いオーナーからのラブコール…年端も行かない女の子が、果たしていつまで耐えられると思いますか?
他のメイドの女の子との交流も取らせないようにして、人気の出た子は誰にも相談さえ出来ません。
さあ、そうなったときに出す最後の決断は…
もうお分かりでしょうね?

242 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:35:35 ID:tyRObO9q0
可愛い子がいなくなると確かにチョイ楽しみなくなるなー
なんかここのメイドってすぐ辞めてない?ww


243 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 01:43:33 ID:oKOgKfVw0
辞めないと自分の身が危ないって事をひしひしと感じるからですよ。

244 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 02:08:36 ID:u2ecO1jzO
ひしひしと感じるのですか

245 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 02:35:31 ID:4CcNrzKh0
>>241
thx。
あー、メイドとデートしたいなぁ

246 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 04:33:52 ID:qH1Pzqm/O
土夢信者って奴は・・・

ここまで事実公開されてるのに、現実を受け入れたくないんだねw

まるで、2ちゃんに登場初期の夜一みたいですねw


土夢に逝く香具師は、妄想で生きてる人が多いんですかぁ?



247 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 12:21:52 ID:qH1Pzqm/O
土夢信者⇒克美の家畜⇒否定出来ない事実。

分かったか?w

248 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 12:48:37 ID:u2ecO1jzO
夜一って何処行ったの?

249 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 16:02:43 ID:nffzQKN2O
警備してるみたいですw
土夢のかな?w

http://blog.auone.jp/wys4481jcrossprogness/

250 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 17:04:46 ID:4CcNrzKh0
>>246-247
おまいは誰のことを言ってるんだ?
全員現実を受け入れてるだろ。

251 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 17:32:35 ID:qH1Pzqm/O
>>250
現実を受け入れているのなら、普通の神経なら土夢に逝かなくなるが

まだ、現実を否定している土夢信者がいるから、そいつに言っている。


252 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 18:01:12 ID:4CcNrzKh0
>>251
現実を否定してるのは100レス前ぐらいじゃね?
おまえの感覚がわからないわ

253 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 18:38:16 ID:NUZjK3qAO
たしかにりたは良かったのにな。
ぶりっこしないし、勘違い系でもないしトークもイタくないし。
他メイドと同様仕事に難がありこそしたが好感もてる子だった。

254 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 18:44:43 ID:NUZjK3qAO
>>251
食った事ないラーメンを批判する奴は単なる変人だ。

食った事あるラーメンだから批判ができる。


255 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 20:46:36 ID:TTFFkQcA0
……だからって、どう考えてもケンタのゴミ箱から漁ってきた鶏骨で
ダシ取ったラーメン何度も食う気にはなれませんや。

256 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:51:09 ID:qH1Pzqm/O
だから!
腐ってるめいどりぃむに、
また逝こうと思ってる奴に言っている!




めいどりぃむが腐っているの分かってて、
また逝こうと思う奴の神経が理解できないって考えの奴には言っていない。



このスレを
コッソリ見ている奴に対して、
わざと書き込んでるのさ。




257 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:55:44 ID:qH1Pzqm/O
このスレの今の住人は、


めいどりぃむが腐ってる事は理解してるよな?




258 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 23:44:59 ID:tyRObO9q0
腐ってるの?

259 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 02:06:25 ID:/q/6qMe90
>>256
そう熱くなるなよ。
ここから先は自己責任に近いと思うしな。
まあ普通のやつは土夢の状態を理解し、行かないだろう。

260 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 10:06:02 ID:81QUFLJUO
土夢の毎日の売り上げからして、冥土にあの高額な給料を払えているのが不思議でならない…

一体何処から金が出てるんだ…?

261 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 11:09:02 ID:DIWydG8tO
>>260
かっちゃんのこぶし

262 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 18:35:57 ID:Hg0YlV3uO
[253]に共感。
りたはゆういつ土夢でトークしてていたくない冥土だったと思う。
何よりりたはかわいかったしな。

263 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 23:29:52 ID:/q/6qMe90
>>260
メイドの給料は750円前後だろ?

264 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 23:43:34 ID:XR4rh5gn0
なわけないしww
キャバ並やぞww

265 :元メイド:2007/10/03(水) 23:51:58 ID:DIWydG8tO
給料は時給800円+ポイント
あと交通費全額支給

でも辞める理由はかっちゃんがキモいから

266 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:23:59 ID:GtADjf6/0
そいや、給料くれないから辞めるって愚痴言われたことあった。
ほんまかわからないけど。

267 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:30:38 ID:e4rqfGdDO
一時期あったみたい。今はそんな話聞かないけど。
最初は800円スタートで交通費全額支給。そこにポイントが加算されていく。

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:43:26 ID:GtADjf6/0
ほんまなんや。。ひどいな、めちゃかわいい子それで辞めたし。。
電話かけたりするならその子もっかいカムバックさせろ

270 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 12:42:23 ID:HG46Iu3xO
めいどりぃむ一周年イベントぉ〜〜??




アホちゃうかオマエ






271 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 16:19:34 ID:HG46Iu3xO
めいどりぃむが最悪である事を公開するHPを作ろうと思うのだが、
前スレをHTML化した方が手っ取り早いのかなぁ



272 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 17:13:58 ID:VjjCYSu50
>>271
スレについて書くのはあたりまえだろwwww
さっさとhtml化しろよwwww
一分もかからんだろw

273 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 17:49:59 ID:vDOxh8CbO
>>268
本人フェイドしたみたいだし
結果出たんだから
ひとまず終了で。
また病気が始まったら
遠慮なくカマせばいい。

274 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 05:44:33 ID:slOIIHl90
日本橋のメイド喫茶に初めて言ったんだけど
コーヒーとケーキ頼んだだけなのに
お店が暇だったらしく勝手に女の子が二人もずーと
席にいてしゃべってきた。女の子が席を外したときを見計らって
出たんだけど、会計時、女の子二人のトーク代が2000円ずつの
4000円といって請求された。

現役高校生としゃべれてキャバクラと思えば安いけど
メイド喫茶の看板上げておいて、なんの注文もしてないのに
かってに話しかけてきて、トーク代を請求するってどういう
ことやねん。ぼったくりやないか。

しかもみんな現役高校生にキャバクラみたいな接客させてるし。
つーか、法律上となりに座って接客したらあかんと思ったけど。
関東のメイド喫茶でそういわれた事あるよ。
法律上許可を取ってないから隣に座るのは無理って。
じゃぁここはなんやねん。

しかも女の子はただの高給だからバイトしてるってだけの普通の女の子。
メイドっていうキャラも知らない上に、口調も普通の高校生や。
ここはメイドっていうブームに看板を借りたただの金儲けのお店やないか。

なんか秋葉原ではありえないんだけど。
日本橋のメイドにはメイドなりのプライドとかないんかな。
メイドで商売してるねんからメイドのイメージ悪くするような
商売してどないすんねん。

こういう店がメイド喫茶のイメージを悪くしてるんやから
日本橋のほかのメイド喫茶の人も同業者としても排除していくべきだと
おもうけど。

275 :274:2007/10/05(金) 05:55:39 ID:slOIIHl90
すまん。熱くなりすぎた。検索したら前からこういう方針の経営なのね。

梅田の放課後占い倶楽部みたいなもんだね。

まぁ額が大したことないから現役高校生とおしゃべりできる店として
割り切って遊ぶか・・・・。

276 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 06:33:50 ID:bunvQyla0
>>274
梅田の放課後占い倶楽部 を検索してる漏れがいる。
>お店が暇だったらしく
そこまで構ってくれる曜日と時間帯はどのあたりでつか?

277 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 12:25:32 ID:/GlMRFAmO
いずれにせよ、





め い ど り ぃ む は 最 悪 で す 





分かったか?

278 :大津一雄:2007/10/05(金) 12:52:53 ID:/fEhLcyP0
俺はメイドを盗聴したり、拉致して手錠をかけたりするぜ。

279 ::2007/10/05(金) 14:02:44 ID:6xXZbZFlO
うち入ったばっかりやけど、そんな店やと思わんかった‥。住所書いて渡してもうた(′;ω;`)

280 :元メイド:2007/10/05(金) 14:09:19 ID:vxHM65080
私も住所&携帯番号書いて渡しちゃったけど、ばっくれたよ。
電話は1,2回掛かってくると思うけど、絶対に出ちゃ駄目。
「めいどりぃむのかつみです。折り返し電話ください」とか留守録入れてくるけど、
着信拒否して、応じちゃ駄目。あいつは携帯3台くらいもってるから、
アドレス帳以外は受信拒否にしておくのも良いかも。知らない番号から電話あったら出たらだめだよ。
住所知ってても家まで来ることはないし(コストも時間も掛かるしね)
お金よりも自分の身の安全を心配するなら逃げたほうが良いよ。


281 ::2007/10/05(金) 14:18:58 ID:6xXZbZFlO
元メイドさん.ありがとう(ω`)もうこんなレス見てたら辞めるしかないね↓↓給料かなりいいから続けたかったんやけどなぁ

282 ::2007/10/05(金) 14:21:38 ID:6xXZbZFlO
元メイドさんありがとう★給料いいから続けたかったんやけどなぁ‥こんなレス見たら続けるの嫌になるね

283 :元メイド:2007/10/05(金) 14:47:50 ID:vxHM65080
お金のことだけ見るとすごく条件が良いけど、
それは風俗とか、キャバクラとか危険な仕事にも共通していることだよ。
日払いでお給料がもらえるとか、電話24時間受付中とか…他のメイド喫茶では
そんなシステム一切ないよ。
オタロード付近〜100均はかつみが歩いてる場合が多いから
ばっくれた後も行かないようにしたほうが良いよ。
あと、やめるって電話で伝えたほうが良いよ。店で話すと触ってきてキモいから。
「また電話してこい」とか言うけど無視してすぐに着信拒否。住所破棄してくれって
伝えたほうが良いと思う(私は余裕が無くていえなかった)破棄してくれるかはあてにならないけど…

ここのスレに出てる「元メイド」の書き込みは全部実話ですよ。
かつみはここのスレチェックしてるかどうかわからないけど、あの人の言うこと信じちゃいけないよ!

284 :被害者:2007/10/05(金) 15:12:17 ID:zYbf24PwO
元メイドか現役メイドの書き込みあるけどなに被害者ツラしてるねん!
おまえらもぼったくり店の一員としてぼったくりに参加してた加害者やろ。いいかげんにせーや。
それで高給もろてよろこんでたんやろ。最悪な奴だよな。
特に高校生は違法な接客してんねんから警察に捕まったらいいねん!
それに出勤時の制服から学校割り出されて学校にも通報されるんちゃうか(笑)

285 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 16:16:00 ID:9fu3fz6ZO
>>284
ゆとり世代には理解できないんですよwww


286 ::2007/10/05(金) 17:45:59 ID:6xXZbZFlO
284
こんな店やと思ってなくて1回だけ働いてみたんであって怒りを私にぶつけられても困ります;ぼったくりの店やと聞いて辞めようとしているのに‥

287 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 18:10:34 ID:/GlMRFAmO
まぁまぁ落ち着け。。

辞めようと思うだけでも良いではないか。

そんな事より『めいどりぃむはボッタクリな最悪な店』って分かっててまだ尚土夢メイド続けてる奴の方が、克美を支援してる加害者だと思うぞ。


それと、辞めるメイドと辞めたメイドに言っておきたいんだけど、
自分に良心があると思うなら、これから自分に出来る事を考えた方が良いと思うよ。


これ以上、被害者を増やさない為に、自分の知っている事実を全て公開するべきだと思う。

このスレを十分に活用しても良いし、一人でも多くの人に伝えるのは大事だと思う。

288 ::2007/10/05(金) 18:19:39 ID:6xXZbZFlO
ありがとございます。

289 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 18:26:44 ID:/GlMRFAmO
それと、言うまでも無い事だと思うが、克美は想像以上に異常な奴だから、常に気をつけた方が良いよ。


店を辞めた後、ほとぼりが覚めるまで、外出時は一人で行動するのは、なるべく避けた方が良い。



by,他店関係者より・・・

290 ::2007/10/05(金) 18:34:01 ID:6xXZbZFlO
そうなんですか?どんなことが起きるのか全く想像つきません‥;

291 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 21:34:35 ID:wCAQkIP+0
>>290
良心が有るなら他のメイドにもこのスレのこと教えてから辞めれ。
辞めたらしばらくはオタロード付近は行くな。

292 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 22:12:16 ID:P2nbLv430
おもしろいなぁ。
経営者が変態てのはさてどうなのかはわからんが、
飲食店でアルバイトするのに、「そこを食事などで利用してみてその店のサービスの概要を観察する」
って求職側の調査も基本と思ってたのだけれども。事実ボッタクリならその時点でバイトする選択肢が消えてるような気がするのだが。
このヘンてゆとり世代だと下調べすらしないの?都合の悪いことはすべて自分フィルタでカット?

293 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 20:45:10 ID:N3T0RsQj0
>>268
腐女子撲滅運動、成果アリですね。放っておくと毒を盛り過ぎますので
機会を見つけて叩き潰しておくべきですね。

世の中甘くはないですよ。

294 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 01:50:03 ID:cxXO5nH6O
>>290
お前が誰かわかってしまった漏れwww

295 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 12:18:45 ID:vBwqjnJe0
メイドを救え!!!

296 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 12:21:20 ID:gROUpHmK0
>294
残念まちがいでした〜〜ww

297 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 15:15:24 ID:27kLcOxZO
>>286
たしかに1回働かないとわからないからね。
でも、あなたにとっては「知らずに入った、たったの一日」としても
その一日に偶然店に訪れた客にとっては
「286=勝手にしゃべって来て金取る最悪な人間」って感じてるんだよ。

あなたはたしかに被害者だけど、知らずにであっても加害者になってしまった事実はちゃんと受け止めて次にバイト選ぶ時に生かさなきゃ
また「知らなかったんです」で何度も加害者になっちゃうよ。

298 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 20:29:43 ID:IW7I6ynaO
土夢で働いてるメイドは罪悪感は無いのかね?

今日でもオタロードでビラ配ってたし。

そんなに被害者の数を増やしたいのか?

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 08:33:51 ID:Vim3qUaZO
おい!現役メイド!>>298について答えろや!

でなかったら、平気な顔してオタロード歩くな!!
ヌサイクメイドの癖しやがってよ!

301 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 11:37:35 ID:dNqegjkQO
>>300
ヌサイクメイドってww

ならお前の顔はどうなんだ?さぞかし自分の顔面に自信があるんだなww

来店してみろよ、お前の顔について1時間トークしてやるよww1万円以上ぼったくってやるからよ!!

302 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 11:50:01 ID:Vim3qUaZO
>>301
ほーう・・・
客からぼったくってやろうと思うのは、克美の考えだけではなく、メイドもそう思ってるんだなwww


またしても・・・
土夢は、日本橋で一番最悪な店であることが証明されたなw


どの面下げて、オタロードでビラ配ってんだ?あん?


303 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 12:21:21 ID:REwzgV5dO
>>301
ヌサイクがヌサイク批評したらいけないような言い方だな。
自分より上のものしか認める事できないんだ、君はwww


304 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 19:11:03 ID:mS5gHjjnO
まー、ここの女の子って殆んど普通の子だし、よく調べもしないで高給につられてきた子でしょ。
キャバや風俗の子と似てるよね(笑)
求人広告見てきたけどこんなお店とは知らなくて働くみたいな。バカだよね。

平日の夜とか暇みたいでお店に客が来たらビラ配りのメイドが即上がってきて全員でタカリ開始。
なんか昔よくあったミナミのぼったくりの店にやり方が似てるよな。
大阪の恥、メイドの恥だね。ビラ配るとき気を付けておいたほうがいいんじゃね?

305 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 19:55:33 ID:Vim3qUaZO
>>303-304
そうそう。
土夢のメイドて、世間知らずのゆとり世代だからな。

周りから因縁もたれてる店とは知らずに、よく平気な顔してビラ配れるよなwww

夜にビラ配る事なんかあったくらいだったら命懸けだなwww

へたれ克美はたすけてくれねーぞwww

306 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 12:18:25 ID:BuS0L6E+O
>>304
普通は調べるけどね。自分も店働いてる子に一緒に働くよう誘われたけど
喫茶店なのにトークで金とるとかおかしいと思って検索したら一発でこのスレ見つけた。

307 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 12:29:00 ID:JhXgB5vg0
おかしいと思ったらさっさと辞めろ。
以上。

308 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 12:33:18 ID:sLuBD14uO
>>298
ビラ配ってる土夢メイドを睨み付けてやったwww

309 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 12:42:49 ID:sLuBD14uO
ただ土夢メイドと言うだけで、立派な犯罪だよw


分かったか?現役土夢メイド


早く辞めないと地獄に落ちるよ


310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :元メイド:2007/10/09(火) 21:41:03 ID:1njir+C0O
店もあれだけど被害者面してる奴等が一番ウザイ。
糞みたいなメイド喫茶になんでそんなに熱くなれるの?
疲れない?
被害とか加害とか、ちょっとぼったくられただけじゃん。
他人がぼったくられても大変だったね程度で済ますのに自分がぼったくられて初めて怒ってる。
しかも大袈裟過ぎー。
土夢も客もみんなウザイ。
こんなところで喚いてても何も始まらないって。
土夢に火つけに行く勢いでいこうや(^ω^)

312 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 21:43:21 ID:SuiU1zjb0
>>311

関係ありませんよ。

313 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 21:54:47 ID:0UfbHNK20
>>311
お前は、土夢の味方なのか、土夢反対派の味方なのかどっちだ?

叩き続けないと効果がないのが分からんのか?

お前は土夢の実態に反感があったから辞めたんだろ?



314 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 01:46:02 ID:3hfd65v+0
>>311
どっちかつーと、衛生面でのひどい内部暴露の書き込みが有った時に
ここで暴露したメイドに突っかかってたやつが一番いたいと思う。
そいつらって結局通ってたから実態知って怒ってたんだろう。

危ない店だって知らされてるのに通ってたんだから自業自得のはずなのにな。

315 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 02:26:49 ID:6K16Cnl10
>>314
言いすぎじゃね?
そもそも土夢に行くと危険と言われていたのは
テーブルチャージや、トーク代のこと。

衛生面でのひどい内部暴露があったら
そりゃ突っかかるだろう。
誰も衛生面まで危ないなんて思ってないしな。

316 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 10:26:47 ID:lM/L1bKeO
>>311
他人がぼったくられても普通に騒ぎになってるがw
TVとかの摘発スペシャルでよくやってるよ。

それに皆は騒いでるんじゃなく   批判   してるんじゃないの?
いい店じゃないねって。
お客さんが騒ぎたいならとっくに警察介入されるかしてると思う。

店員にとっては面白くないだろけどこういう批判は観光にきた友達とか案内する際に「ここは連れてっちゃやばいな」って参考になる。

317 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 15:11:26 ID:dxe39bnUO
>>311
次スレが建とうとした時、唯一土夢批判に立ち上がった勇気ある元メイドだと思って好感あったのに・・・・
>>311の一言でオマエには失望したわ。
俺たちが訴えたい事が分からなかったとはな・・・

318 :大津一雄:2007/10/10(水) 20:49:22 ID:H4cS51oL0
めいどに俺の妄想オナヌー見せつけたいぜ。

319 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 12:26:19 ID:Jhen1mY5O




土 夢 メ イ ド は 人 生 終 わ り ま し た 






320 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 19:30:39 ID:qptxUzryO
今日は誰いんの?

321 :高澤夜一:2007/10/12(金) 18:55:41 ID:S2HMNQTCO
皆様、申し訳ございません夜一です。

私も今日、とうとう警察に捕まりましてね。

厳重注意と色々と質問されました。

私も実際あの店で働いていましたが…克美さんは常に神経で、メイド服も毎日しっかり洗っているし、給料は時給が、普通のメイド喫茶より4〜500円近く高いし、交通費も全額支給していました。そんな職場が何処に有るのですか?

それに、このめいどりぃむは通常のメイド喫茶ではなくトークも出来る高級メイド喫茶です。


後、何も出来ない阿呆どもが束なってあること無いこと言っているんじゃねぇ。
最後に、元メイドに次ぐ そんな働いて知り得た技術でホームページを削除してもう、あんたがやっている事は犯罪です。 警察に捕まる前にどうにかしなければ…本当に人生終わりますよ。

それに、もう一人の元メイドに次ぐあなたが16歳でキャバクラに行っているのはわかっています。

大人しく、謝るか何かしないと…君が働いている店にも迷惑かけますよ。



322 :高澤夜一:2007/10/12(金) 19:06:50 ID:S2HMNQTCO
さっきの続きですが…私も元メイドにそそのかされて克美さんに対して、悪口を書き込んでしまいました。
私も、一回自転車泥棒でホテルの人に捕まり警察につれて行かされる所を克美さんに助けてもらったり…私も本気で申し訳ない事をしている事に気がつきました。

克美さんは父親みたいな人で…そこ件で私がめいどりぃむを辞めても、無理でまた店に来いと言ってくれた方です。

最後に、私が見ためいどりぃむはほとんどの日が満席で普通に1万、2万ぐらい払っていましたよ。

今度、めいどりぃむの悪口を言う奴は俺が攻撃してやる。
覚悟しろ。



323 :高澤夜一:2007/10/12(金) 19:17:22 ID:S2HMNQTCO
最後に、今私は警備員として普通に仕事しています。
警備できつい目に会うよりはましですが…。

324 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 21:18:41 ID:EPwK7y8D0
夜一がとうとう普通に改行できる日がくるとは……。
それにしても言ってることがちぐはぐだ。

あと社会のルールは守るべきだし、守ってない人が居たらしっかり注意しましょう。

325 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 21:19:46 ID:4zyz1L/OO
>>321
マジレスすると働いてるの知ってて放置→謝罪いれろと公言した現時点で貴方の立場のほうがよっぽどヤバいよ。
条件交渉を持ち掛けた事から脅迫まで成り立つわけだが。

326 :元メイド:2007/10/12(金) 21:59:11 ID:nJSRo1yeO
夜一さんさぁ、元メイドの名前出したら?誤字脱字だらけのあなたの文では信じないけどねw

327 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 22:38:30 ID:0V99t6qEO
夜一っていうか克美だろ

克美も薬の売買止めろよ。

328 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 00:51:44 ID:hdPbMyto0
股ひろげるなー

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 01:18:32 ID:hdPbMyto0
股ひろげたいんか??ならひろげろーほらほら

331 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 08:09:04 ID:1nXrHRQTO
>>321
克美に買収されたオマエの言う事なんか信じねえよ!


>>326
元メイドがんばれ!

332 :高澤夜一:2007/10/13(土) 11:43:22 ID:i+UZAHkCO
ふざけるな!このバカどもが…

333 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 12:23:33 ID:1nXrHRQTO
バカはオマエだよ!夜一!

オマエ、もう2ちゃんに書き込みしないって言ったよな?

334 :元メイド:2007/10/13(土) 12:30:28 ID:P6xnwg8pO
どうせ克美は口だけ。
夜一に書き込みさせて脅して、元メイドがビビるとでも?
あれだけ言ったんなら克美も警察行くなりしたらどう?
ま、警察行けないもんなwww
聞いた話じゃ元メイドからも逃げるくらいだもんね。
自分のしてること認めたく無いもんね?


私はいい加減労働基準監督にも、警察にも行くつもり。
夜一も買収されたかなんか知らないけど喧嘩売ってきたんだから一緒だからね。
いつ克美のとこに家宅捜索願出るか楽しみwwwwww

335 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 13:47:26 ID:1nXrHRQTO
>>334
まさしく闘うメイドだ!


ガンガレ!

漏れはオマイを応援しる!


336 :高澤夜一:2007/10/13(土) 21:01:20 ID:i+UZAHkCO
何言ってるんじゃ、ボケ。
店にも、文句言ってるんじゃねぇ。

337 :元メイド:2007/10/13(土) 21:37:53 ID:v5iGxm/BO
かっちゃんキモいって
くさい

338 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 21:23:33 ID:k4kpBWYd0
かっちゃんのなりきり自演はじまりましたよ〜
本物といいはるのならプログネスで語ってください。

339 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 11:49:07 ID:fs/dlrh40
moriguchiのキャバクラですね(^^)
やば〜いね

340 :元メィド2号:2007/10/15(月) 22:23:33 ID:6g2QnbPoO
克美はメィド服を洗うとき食器を洗う洗剤で手洗いする。しかもお皿とかコップとかが入ったままのおけの中で洗いだす。ありえない。

341 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 23:10:34 ID:YJXDrjA+O
キャバクラなんかで働いてる子いないよ?
メイドの子達とたまに会うけど誰も土夢みたいな店で働いてないよw
土夢はメイドキャバに店変えたら?

342 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 23:53:54 ID:JTry4hXeO
土夢反撃派の元メイドは、このスレに何人いるん?

343 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 00:18:26 ID:N3aB41U2O
6人は最低いますよ

344 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 00:31:57 ID:NWq43rIUO
たしかまおがキャバと掛け持ちしてたな。
まだ17歳なのに達者だな。

345 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 01:20:17 ID:N3aB41U2O
キャバも土夢も風俗だよ

346 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 09:18:08 ID:FKxoRDSB0
キャバは18歳以上じゃないと違法なのでやばいよ。
土夢なら16歳でも働けるね。

347 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 09:18:57 ID:8enpVTWjO
夜一は日本橋に現れるな!気持ち悪いんじゃ!

348 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 12:01:00 ID:pYn8R8cqO
いずれにせよ、土夢は最悪!!

349 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 15:47:07 ID:mnIC4KS30
てゆうかさ
今土夢に顔のマシな冥土ってどれぐらいいるの?

350 :初期夢冥土:2007/10/17(水) 17:08:29 ID:/utPCbScO
>195
>196
>197
アタシらが作ったマニュアルとはまったく変わってしまったな。なんか悲しい。

夢オープン日から前店長の元で働いてた元冥土です。

とりあえず、店長が代わってからも相変わらず進歩のない糞な店だと言うことがわかった。

前店長ってCCOっちゃ店長と何らかの繋がりがあったみたいだったから、異様な匂いはしてたんだけどね。
店買い取ったとかいうその新店長も同類なんだな。

アタシらが働いてた当初は、冥土同士が店をこの作り上げていこうって意気込んで、店繁盛のために真剣に取り組んで頑張ってたんだけど、その姿勢を店長は気に入らなかったみたい。

『俺の方針に従え』、みたいな感じで。

そのくせ当の店長ときたら、客から料理のオーダー受けても調理を始めようとはせずパソコンに向かってアイドルのサイト見てたり、やっと立ち上がったと思ったら他店に遊びに出たりして。
結局はメイドが何から何までやってた。

たまには仕事しろ、と冥土たちが文句を言い続けて、しぶしぶ調理場に立つようにはなったものの、作る料理はとても客に出せるような物ではなかったね。
オムライスの皿の縁についたバターを指で拭い取ったりとかめっちゃ不衛生な事ば

351 :他店関係者:2007/10/17(水) 19:30:08 ID:vFnnr1aQO
要するに、土夢店長はオープン当初からメイド喫茶をナメてたわけですね・・・(怒)

352 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 20:10:12 ID:Y5p0c9POO
お店の前でのビラ配りすごい邪魔
故茶いきてーのに、不細工メイド邪魔なんだよ

353 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 00:08:16 ID:1vOJpOsZ0
十字路でビラくばれっつーの

354 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 18:10:50 ID:GcANr+czO
ビラ配っても土夢は最悪!

355 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 22:19:47 ID:yheEeqQO0
>350 店繁盛のために真剣に取り組んで頑張ってたんだけど、

赤字が月150万、OPEN3ヶ月で500万に膨れた為、1月末に閉店に追い込まれましたとさ。

356 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 22:25:46 ID:ndu4TED80
しえるってどう思う?

357 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 23:45:32 ID:0nQDXIyTO
>>356
ただのギャルだと思う
塚、まだいたのか

358 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 00:53:19 ID:seG45XiB0
おまたひろげるよりまし

359 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 06:29:22 ID:GyBr1jrrO
土夢は開脚メイドが多い

360 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 11:10:28 ID:FhTbEqYl0
しえる ただのヌサイオタクだろwww

361 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 14:26:13 ID:runYNBq20
今日で土夢も一周年か。
イベント行った香具師レポよろ(w

362 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 12:27:20 ID:WS648OSWO
ハロウィンイベント行った椰子いる?

363 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 12:38:13 ID:aQICbb7aO
>>362
一人もいません!

364 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:39:09 ID:0tQtZOHMO
かつみの日記なんかいらねーんだよw

365 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 03:42:54 ID:Oyj32GX+O
最近新しい子入った?

366 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 18:26:28 ID:aRVw95SMO
かのんってまだいる?

367 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 18:50:16 ID:F56oKGnGO
いるよ。どうした?

368 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 21:22:37 ID:Kb5KtMLR0
>>365
もな・まむ・れい
新人

369 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 00:02:42 ID:Iyc19ubb0
最近店長見かけないが辞めた?

370 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 08:43:02 ID:2wknDal8O
店長は辞めたよ

371 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 20:34:01 ID:7FnbZObKO
祝!土夢全滅!

372 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:31:26 ID:l8OLjItd0
土夢のブログわろた

373 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 05:51:59 ID:mP9ZO19AO
今見てきたwかつみの日記ばっかwww

374 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 17:14:40 ID:Vzy8nJxHO
かつみきもいんだよ・・・。
くしかつみ

375 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 10:23:51 ID:Ih41N+nAO
かつみ究極にきもい!
きもすぎ!!!!!

それに

http://mblog.excite.co.jp/img/?f=200710%2F28%2F12%2Fc0097012_111580.jpg&user=maidream10&_s=a4df9d62263c59f54929bbba4d878e72

これって不細工だから顔隠してるんだよねwww

376 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 04:50:21 ID:Nohx2S5UP
ここ未成年働かせてるけども大丈夫なん?
前知らずに行ってびっくりしたよ。

377 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 08:43:33 ID:em1sfOfM0
浪速警察立寄するんだって、ばれる嘘を平気につくよね。
知能低すぎ。本当ならぼったくりや未成年就労なんてできるわけないやろが。
バ〜カ バ〜カ

378 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 11:48:30 ID:gniV+HwlO
土夢は馬鹿⇒言わなくても当たり前!

379 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:20:01 ID:zYUcEHaG0
警察立寄ってわざわざ写真まで載せてるのって、
ある意味お客に対する脅しのようにも見えるんだけど…

ダンスショー始めたみたいだけど、ダンスチャージでも徴収してんのかな?
お客にメイドつけてトーク代etc稼ぐことが出来ないから店としてはマイナスの気がする。

380 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:45:15 ID:Aj28LgxLP
メイドも他の店と比べると、可愛くないからなあ

381 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 00:14:25 ID:KA4x0A2w0
そりゃ見学に来た子でも半ば強引に雇用契約書かかせて雇ってるからね…

可愛くはないけど、すさまじいデブも居ないからそれがまだ救いじゃない?
誰でも雇ってるんだったら巨コニーばっかになってもおかしくないw

382 :現メイド:2007/10/31(水) 16:12:12 ID:EMAxNsiK0
警察が立寄るのは本当ですよ。浪速警察はひんぱんに店に来てますよ。
このスレもやばいよ。HP消したり、ブログのPW公開したりするのは、
犯罪なので、刑事が店のPCからプリントしてデーター持って帰ったよ。


383 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 19:04:35 ID:gLzZUqVm0
はいはい。わかりました。こわいねぇ〜。あぁ〜こわい。

384 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 20:38:50 ID:YqYl7/OnO
警察が来たのはマジだよ。
彫、故茶、土夢、オンリーワンに警告がきたそうです。
看板も下げて通路に入れてるでしょ。

385 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 21:33:05 ID:gLzZUqVm0
( ^)o(^ )=3 ププー!
それは立ち寄りじゃないの!立ち入りなのー!

386 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 21:37:20 ID:Bny+ZaZmP
ここ未成年働かせてるから、やっぱり遊びに行った時に
警察に入られたら客は逮捕されるん?

387 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 23:09:46 ID:EMAxNsiK0
喫茶店なので16歳〜働けますよ。
これがお酒を扱うキャバなら逮捕されますね。

388 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 06:17:10 ID:RsTrx5s4O
でも風営法の許可証貼ってたから駄目なんじゃないかな?

389 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 14:31:47 ID:pdLuWFIP0
>>382
消えたHPって元メイドが全部作ってたんだろ?
かつみが頼んで作ったのなら犯罪になるかもしれんが
自主的に作ったのであれば犯罪じゃなくね?

元メイド達脅してかつみは一体何がしたいのやら。
未成年から慰謝料やら何やら脅し取る気なのかね。
HPもブログも一応元通りだし別に良いんじゃねーの?
警察呼ぶとかブログに警察の番号うpして事を荒立てると余計見苦しいよ。

390 :現メイド:2007/11/01(木) 18:40:13 ID:5I5n8iC90
382の発言は、店で、浪速警察の方とオーナーが話してた内容そのままですよ。
ここの住人には、そんなの関係ねぇ、かな。


391 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 00:49:17 ID:fIn5M++K0
>>390
笑えばいいのか?w

392 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 04:24:50 ID:7VR7JCQ/O
やり方みみっちぃよ、かっちゃん。
正直このスレ見て目が覚めた。
土夢は卒業!

393 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 16:16:42 ID:ro3DEobf0
消したHPは元メイドの葉月が作ったもの。
しかし雇用期間中に、製作許可をオーナーと話し合って、
作ったものである為、めいどりぃむの権利品、財産になる。
許可なく勝手に消した事は、お店に損害を与えるもので、
器物破損、盗みと同じ扱いなので、立件出来しだい逮捕状だ出るのだそうです。
PWを勝手に公開するのも、犯罪です。店のブログ、個人のブログ関係なく、
他人のパスワードを、公に公開するのは犯罪なので、立件が成立すれば、法的に処罰されます。

394 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 17:15:42 ID:WzF6f1IzO
元メイドの七里とNANAは、未成年の17歳なのに、守口のキャバで働くのは違法ですよ(^^)

395 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 18:15:03 ID:Ht9/wb10O
いずれにせよ!土夢は最悪!!!!

396 :細木数子:2007/11/02(金) 19:46:15 ID:ro3DEobf0
店のレジから、何万も金を抜き取って豪遊している元メイドに現メイド
ばれなければ何をしてもいいと思ってるのですか?
不正な金で飲み食いしたり、買い物したりする事を、因縁食いと言います。
あなた方には幸は訪れない。この報いは必ず自分自身に返って来ますよ。
孫の代までたたられ地獄に落ちます。 
みんな元々いい子のはず、悔い改め正しい行動をしなさい。

397 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 00:29:53 ID:qZQHZ7+c0
>>393
PW公開やHP削除が無くても不正にアクセスする時点で犯罪です。
そんなことは置いといて、そんなに捕まえたいのか?
ぶっちゃけ笑えるんだがw

398 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 02:02:14 ID:jyvhoEe9O
未成年に対してここまでするのもアホらしいっていうか…


399 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 02:17:47 ID:nzYByCSD0
飲み食いする場所のメニューに耳ほりがあんのは
少し気持ち悪いと思うんだけど、自分だけ?

400 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 19:25:54 ID:DWt533QOO
どの方向から見ても、


土 夢 は 最 悪 !

401 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 10:35:17 ID:uDkH36jOO
土夢に行かずしてメイドを落とす方法を研究中

402 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 23:55:50 ID:QM88j6s8O
お金ちらつかせてナンパ
簡単だろ?www

403 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 12:38:21 ID:rx4wEmIa0
>>60
このウンコの壁紙は不正アクセスによるもの
エキサイトブログから変更したログをたどり、
どこからアクセスしたものか既に調査済み。
このデーターも全て警察に提出済みですよ。

404 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 16:06:11 ID:UzKeywHk0
>>403
普通に考えて警察がブログ側に依頼しないとログは見れないだろ……

405 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 08:12:37 ID:QJ7DM0nSO
土夢サイトの壁紙は、ウンコの壁紙が一番相応しい!

406 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:25:06 ID:r2gJRfGG0
何このブログ、これ客?

407 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 09:31:31 ID:Y+UrdnUOO
>>403が夜一くさい件。

408 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 17:28:27 ID:oFTuuRBcO
かつみのくちが生ゴミくさい件

409 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 17:54:04 ID:CGX8nuv20
キスしたってこと?
ごっつうまいわ!!ってばりうけたwww

410 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 22:28:00 ID:jM4p8EDjO
かつみにキスされたメイドがいるのか?
自薦他薦問わないから詳細キボンヌ

411 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:57:05 ID:Lv84o0Sy0
先月ぐらいまでいたガリガリメガネの元店長にセクハラされた

412 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:17:10 ID:cydGdM3IO
めいどりぃむって、

無限大に最悪ですね。素

413 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 15:25:14 ID:8leYf3fOO
ちょwww黒猫wwwwwx
かっちゃんアホやろwwwwww

414 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:38:53 ID:cbTu/j/80
メンタムがしみるらしいよ

ねこ

415 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 01:31:51 ID:ScFww0pGO
可愛いじゃないかw

416 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:46:32 ID:99aImACiO
克美の日記いい加減キモイ。

417 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:51:40 ID:WZEtuV8R0
誰かメイドと付き合ってる人いる??

418 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:34:44 ID:IY4y7e5V0
俺、二人と○○した。

419 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:54:28 ID:AibxwmQt0
誰と誰??

俺は(かのん)だけだよ・・・

420 :かのん:2007/11/20(火) 11:26:34 ID:9TS16jYgO
のんはご主人様とそぅぃった関係になったことはぁりませんょ
出鱈目言うのはゃめてくださぃ

421 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:45:31 ID:T6i508Ar0
俺は金出して、フェラチオしてもらったよ。
正直あまりうまくないんで損した気がするけど。
特定されると思うけど、携帯変えたし連絡できないから安心。
他にも枕営業してる子がいるってその子は言ってたな。

422 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:35:51 ID:LlOKGUETO
あれ?
ネコ系の記事消えてるー
なんでwwwww

423 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:55:01 ID:PXi2/WuOO
おはちゅ日記(★・ω・)丿

もえちャん☆ちゃあああいVVV
今日も愛想イイお客さン☆ばッかり(♪゚∀゚)V
ジュースとかいッぱあい頂いた♪♪♪
お客さン☆にモエのこと気に言ってもらえて
本間、よかった↑↑!煤i゜∀゜)♪
てか、今日は風邪気味やあああ(X_X;)
みんなに移ってないといいけど。。。笑
まあ○2疲れたけど、、、
今日もお客さんと喋れて楽Uかった (゚ー゚☆)
           モエの初日記でちた♪




424 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 21:43:05 ID:3k7JL0ykO
アイタタタwwww

425 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 22:39:58 ID:AU2a3UkY0
いっちいっち名前出すなよ!ww
そういう限度が分からないやつは×


426 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 05:59:32 ID:WsKiluOOO
>>420
開脚メイドの癖してよい子ぶるなや!

427 :かのん:2007/11/21(水) 07:58:43 ID:3092pHTsO
ホントに枕なんてしてないもん
証拠もないのに、どうして断言できるんですか?

428 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 09:24:35 ID:vO5iwMeUO
>>427
煙りが無い所から火は出ないよな?
梨果に冠を正すな!ってことわざもあるよ?
みんなからそう思われてしまうのはお前が悪いんだよ?
それが嫌なら努力して自分を変えればいいんじゃない?

429 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:40:22 ID:WsKiluOOO
かのん、いい加減に開脚メイドだと認めたらどうなん?
そうすれば、ファンも増えるよ。

430 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:50:05 ID:Vzpl3efVO
マターリ‥(´・ω・`)マターリ‥

431 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:47:48 ID:SF5izZWa0
開脚しても別にいいやろwww
俺の彼女も高校生やけど、毎日したいって言うし。
盛りやし普通やろ!
がたがたうっせーよ!

432 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:56:07 ID:PPfiZUonO
>>431
君はROMってていいからねww

もう、かのんなんかどうでもいいわ!!過去の人やろ??
それよりあのルイってドブスをどないかせぇや!!
マジ辞めてください(>_<)

433 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 05:09:00 ID:Vaz6eglHO
かのんは、一万円でさせてもらえるよ。

434 :かのん:2007/11/22(木) 07:29:31 ID:DSZjY3IrO
枕なんてしたことありませんし、する気もありません

435 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 08:11:17 ID:Vaz6eglHO
かのん、槍満メイドだと言われたくなかったら土夢やめろ。
それと、このスレを他のメイドに伝えて現実分からしてこいや。

436 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 08:14:29 ID:Vaz6eglHO
それと、かのん。
店の為に客とセクロスしてこいってのが克美の本心だぜ?
わかってる?

437 :かのん:2007/11/22(木) 08:32:02 ID:DSZjY3IrO
残念ですが、3月末までは辞めるつもりはありません
このスレのことは、オーナーをはじめ、半数以上のメイドが知ってますよ


438 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 08:36:29 ID:PCpXc0UZO
確かに土夢はあれだし、
どっちの味方をする訳でもないが
ちょっと言い過ぎじゃないか?
そこまで責め立てると流石に可哀想だ・・・

マターリ(´・ω・`)

439 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 08:44:03 ID:ZvXVkPBAO
本人降臨かww祭のヨカーンww
火に油をそそいでどうすんだかのんよ。


440 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:01:04 ID:IAyTvFKM0
どうでもいいけど「本間」って略す奴って大概痛いよなw

441 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:29:21 ID:Hi09ZONyO
売春してるのか?

442 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:54:32 ID:eK6z38V00
かのんは10分トークしたら乳もませてくれたよ。

443 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:13:55 ID:PPfiZUonO
>>442
だってそれ以外セールスポイントが無いからなwww

444 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 15:22:17 ID:Vaz6eglHO
かのんにファンが多いのは、指名でトークしたら、かのんのオプションで乳揉みがあったり、常連となった場合、メアド交換で更にかのん指名でトークすると、セクロスさせてくれたりする。

ここで、かのんが売春を否定しているのは、セクロス客が増えると、スケジュール的に苦しくなる為である。


445 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 15:35:02 ID:Hi09ZONyO
しててもしてなくても、かのんちゃんって働き始めにお母さん見にきたよね。
こんな風に言われてたらかわいそうだな。

446 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 15:39:08 ID:Vaz6eglHO
>>445
土夢工作員乙

447 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:37:13 ID:eK6z38V00
かのん太ったね。夏頃に比べたら+5〜10Kg以上は増えてるように見える。
土夢のケーキ食べ過ぎたか。そのぶん乳もちょっとでかくなった。

448 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 17:10:15 ID:Vaz6eglHO
ところで、かのんの乳揉んだら追加料金取られるのか?

449 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 17:30:13 ID:eK6z38V00
乳もみが店側に見つかったらやばいでしょう。たぶん客は店から追い出されて出入禁止かも。
克美に見つからないように、かくれて乳もませてもらいましょう。

HP 禁止事項 および お願い事 ● 故意にメイドに触れないようにお願いします。


450 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 17:45:09 ID:eK6z38V00
>>2
Q.メイドさんに触ってる客がいるよ!俺も触っていい?
A.陰口叩かれたり出禁になりますからやめたほうが無難です

451 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:49:18 ID:A+V9csBa0
Sunday,Monday,Tuesday
訳:
はさんで〜、もんで〜、ちちもんで〜


452 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 01:01:45 ID:jaetrtjDO
かのんもう出てこないのか?

453 :昔の常連:2007/11/23(金) 02:16:18 ID:zUSjcC7HO
いい加減、乳ネタ発言飽きたから┐(´〜`;)┌

454 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:16:59 ID:lwR2NJrh0
ビラ配りここの子らよくしてるよな
客来てないの?

455 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 16:26:42 ID:y4rvUKYyO
オマイラ、めいどりぃむが関西一最悪なメイド喫茶だと言う事知ってる?

456 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 09:39:36 ID:x9tyLAEoO
>>455
いまさら言わなくても評判だよ



土 夢 が 最 悪 メ イ ド 喫 茶 っ て 事





457 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 12:32:59 ID:o6jHh04J0
>>456
このスレ先に見てたら、行かなかったのに(T-T)

コヒー頼んだだけなのに、トーク6,000円とかついていて、マジひいた。
半額には値切れたけど。

458 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 14:36:14 ID:TF1TlkEIO
>>457さん
カワイソス…(´・ω・`)

459 :旧常連:2007/11/26(月) 03:27:00 ID:YDuX6YB3O
昔は普通の喫茶やったのに、変わってもうたな〜(´・ω・`)
残念。。。。。
もういっそ何処の喫茶も壊れたらいいねん。

460 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 10:06:26 ID:Z+NwpAG+O
いずれにせよ、
土夢は最悪!

461 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 16:12:07 ID:KXnT8XN8O
スレ回らなくてつまらん

462 :ドンペン:2007/11/28(水) 01:42:47 ID:Z/q3cNm/O
完全めいどりぃむ批判スレ宣言

天才ドンちゃん

463 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 04:31:58 ID:bKgTYPcLO
土夢は、叩いたらホコリがたくさん出てくる極悪店だろ。


また誰か暴露カキコよろノシ

464 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 21:40:50 ID:yeyimxqpO
夜一は今何してるの?

465 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 03:11:04 ID:QtFD1ZOh0
>>464
ビラを配ってない事だけは確かだな。
今は携帯で遊んでるメイドがビラ配りしてるのしか見ないから。

466 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:12:05 ID:HCWAGcfXO
土夢の開脚メイドは、かのん以外に他に誰がいるの?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)