2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本コスチューム協会ってどうよ

1 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 20:00:07 ID:SjgxrmJC0
なんや知らんがそんなのができるとか言うらしいのだが。

【コスプレ】「日本コスチューム協会準備委員会」発足記者発表 名誉会長に小倉優子
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1187359534/

2 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 20:02:15 ID:hAcxad9q0


3 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 20:56:54 ID:2B4tjSBO0

    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  知らんがなー!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   知りまへーん!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ


4 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/08/31(金) 21:32:03 ID:xZpRvAXIO
まずはエレガントなコスイベを開け。話はそれからだ。
企業資本や後ろ盾があるなら高価なハウススタジオを借りたイベントや
クルーザー撮影会など出来るはずだ。
安い貸し展示ホール借りて2、30万程度の利益で主催が
その日暮らしする為だけの様な貧乏イベンターには出来ない巨大資本でワンランク上のイベント開いてみろ。
全ての参加者にコスチュームレンタルさせて参加させる強制コスイベとか
市販・オーダー衣装のみ可なコスイベとか
衣装事前検査に通った衣装しか着れないイベとか
20000円以上の衣装でないと参加出来ないイベとか
カメコは一眼レフ、Lレンズ以上でないと参加出来ないとか
事前面チェックで通った池面しかコス出来ないイベとか
とにかくエレガント指向でやらなきゃ意味無いと言っておこう。


5 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2007/08/31(金) 21:36:11 ID:wRVhzbn60
これはひどい

6 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 22:55:16 ID:KpK9PRUD0
暇つぶしに聞いてくれたら嬉しいわ(^O^)/

先週、お腹がすっごく痛くなって病院に行ったの。

多分尿管結石だろうという事で泌尿器科にまわされレントゲンを撮りましたが
石が写らず、もう一度内科に戻され腸のレントゲンを撮ることになりました。
まず、看護婦さんに浣腸をされ、これだけでも充分恥ずかしかったんですが、
その後レントゲン室に行ったら、30後半くらいのちょっと渋いオジ様(レントゲン技師)に、
「ハイ、下を全部とってベッドの上にうつ伏せに寝てください」と言われ、
何をするのかと思っていたら、「ちょっと足を開いて、造影剤を入れますからね」
エー、聞いてないよと思いながら、仕方なく足を開いたら、
大量の造影剤を、お尻の穴から注入されました。
周りには、なぜか、中年のオジさんが2人、何の用も無くウロウロ。
その後、そのままの格好で、薄い綿のガウンを着て、レントゲン撮影。
台がぐるぐる廻るので、ガウンがはだけ、あそこは丸見え。
しかもしかも、ゆっくりゆっくり何枚も撮影している内に造影剤がお尻の穴から漏れてきて、
観客(?)のオジサンから、「あーあー、もっとお尻の穴をキュッと締めといて」と言われました。
でも、台が回転するから、どうしても力が入り、漏れてしまうんです。
終わる頃には、ほんの少しウンチの混じった白い造影剤でガウンはベットリ。
私が下着を着けているとき、オジサンが、こちらに聞こえるように、
「わー臭いなあ」と言いながら台の上の汚れをふき取っていました。結局、結果は異常なし。
数時間後にチンコからコロンと石が出て痛みは治まりました。
あの撮影、絶対おかしいよ。

7 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 00:48:31 ID:l/amlWdvO
>>4
超究極低能キチガイ盗撮目的バカメコ電波無知シッタカウソツキ幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)