2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】男女参加OKレイヤー同士のお食事会

1 :USB:2007/08/29(水) 08:54:42 ID:HaV+XEYO0
コスプレに興味があるけど恥ずかしくて出来ない
コスプレイヤー同士でいろんな話がしたい。
コスプレが大好き・したい・興味がある。
そんな人たちで食事会をしませんか?

【参加資格と注意事項】
・コスプレをしてみたい人又はレイヤーさんで参加したい人。
・参加者は全員何かのキャラのコスプレをする事。
・出会い目的での参加はしないでください。
・電話番号・メルアドの交換の際はちゃんと本人との
 了承を得てから行ってください。
 恋愛や出会い目的での交換はやめてください。
・撮影会ではけしてありません、レイヤー同士仲良く
 楽しく食事会をするoffなので、撮影目的での参加
 はご遠慮ください。
・未成年の方が参加されている場合
 飲酒・喫煙はご遠慮ください。

以上の事を守って、楽しくやっていきましょう。
まずは参加メンバーを募集致します。


2 :USB:2007/08/29(水) 08:57:26 ID:HaV+XEYO0
下のテンプレをコピペして使ってください

【参加名簿】
・名前
・出身地
・好きなアニメ・漫画
・一番好きなコスプレ
 (コスプレに挑戦してみたい方は
 どのキャラのコスプレをしたいか書いてください)
・簡単なご挨拶

以上です。皆さんよろしく〜

人数が多くなったらイベントにも参加したいです。
いつかイベント開催なんかもしたいと妄想

3 :USB:2007/08/29(水) 09:00:37 ID:HaV+XEYO0
じゃー最初は私の紹介から

【参加名簿】
・USB
・東京
・アニメ・ガンダムシリーズ
 漫画・ 家庭教師ヒットマンREBORN!
・キングダムハーツU13機関
・皆さんと仲良く楽しくやって行きたいので
 よろしくお願いします。

4 :USB:2007/08/29(水) 14:33:17 ID:HaV+XEYO0
おわ!!やべぇww
落ちまくってる。
てか誰もこねぇ〜ww
誰か参加してくれぇ〜〜TT

5 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 14:37:01 ID:ylwOYeOBO
>>1
意図は判るが意義がないよ…。

6 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 14:59:13 ID:C0F7LjMb0
2chで募集したらあとで晒されるだけじゃ・・・

ま、マジレスするとOFF板でやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)