2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のかわいい&かっこいいレイヤーさん VOL.10

1 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 08:06:36 ID:LXdoRJU00
福岡のかわいい&かっこいいレイヤーさんについて語るスレです。
個人叩きはやめまっしょ。

前スレ
福岡のかわいい&かっこいいレイヤーさん VOL.9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147709190/

2 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 10:22:20 ID:0GmCjOyKO
2

3 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 13:12:50 ID:PvGlXdXJO
3ゲト

4 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 13:17:28 ID:jd4rCU/z0
画像掲示板で夏コミの写真を見るとコバ○カワが割と出ているけど
関東人にはウケがいいのかな?
ネットワーク撮禁事件も知らないだろうし。
こっちのイベででかい態度を見ると腹が立つんだけど。

5 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 16:19:26 ID:YnwijGBT0
仕方ないんじゃないか、例えば俺達だって、北海道のレイヤー事情なんて知らないんだし。
技術スゲー、お肌キレー、そういう外見でしか判断されないさ

それより前スレ最後、
満●、ロ●ヲ、ズ●、乱●、なかなかの顔ぶれだったなw

6 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 19:23:10 ID:dkQVIxkU0
ほんとコバヤカワむかつくよな。てめーのせいでカメラ禁止になった
ってのに全く反省してない。コミケ写真でよく見るのも露出してるから
だとおもうけどね。露出してなかったら相手にされないよw

7 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 01:34:33 ID:nfuSAPzJ0
最近露出してなかったような?

8 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 09:55:32 ID:/3p388py0
前スレで卵下がblogとかで胸強調って話題があったんだけど、
あの乳は明らかに以前と違うと思う。
入れ乳?超寄せ上げ乳?どっちなんだろ。

9 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 11:10:55 ID:7bj4jRSdO
卵さんは品入だよね?
寄せて上げてがすごいと伺った!

10 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 14:43:34 ID:oU9Eo9ba0
豊胸手術は何十万かかかるらしいからおいそれとはできないよね。
乳パッド3枚重ねでもしているのかな。
乳出しは草加カメコの趣味なのかな。

11 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 22:30:44 ID:po8uPIWz0
すごいあげてると思う
しかし強調しすぎてキモイ

いい歳こいてグラビア気取りか?

12 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 09:13:12 ID:B2b5YPae0
ちょっと前に下乳を見る機会があったけどあれは最大でもCカップだな。
下乳は寄せ上げとかパッドでごまかしにくいからあれが真実だと思。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 11:54:47 ID:2dowGiFL0
ネットワーク撮禁の経緯詳しく教えてくれ

14 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 12:24:07 ID:LArtUJ8k0
過去ログ読め

15 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 17:47:14 ID:IKhPoATq0
キモくてデカくてバカなレイヤーがデジカメ使用禁止令を....
バカはヌルーすればいいのにそれにマジギレしたアフォ主催が....
とチラシの裏に書いてあった。

16 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 16:14:04 ID:0COzgMXO0
やっぱり胸を強調してるな。エロでいくのか?もう三十路ちかいんじゃね?

17 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 21:33:45 ID:8elnztGl0
過去ログ見れない漏れ撮禁詳細キボン

18 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 01:32:12 ID:1PIPPn7l0
後は過去に子供産んだり妊娠したりすると胸でかくなる

19 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 09:37:57 ID:PC8+A5/z0
らんま可愛い

20 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 12:43:14 ID:cUhTYAXs0
満●、ロ●ヲ、ズ●、乱●について気になる・・・。
過去ログ見れない・・・orz

21 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 22:02:03 ID:instIFUYO
とのこがモバゲ系のオフ会でセックスオフとかほざいてるそうだな
旦那とは離婚したの?してないのにそんなんやってるの?
金貰ってセックスしてタダマンまでするのか
奉仕的ですね(笑)

22 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 01:48:38 ID:Cs7idn7g0
満●とロ●ヲはJK

23 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 05:08:33 ID:H7ylUK1D0
>>20
満●とロ●ヲはセット、ズ●はリ●とセット、そして乱●を知らないとはさては新人か?
福岡レイヤーのサイトを見て回ったら、そのうちリンクページで見つけられるとオモ
だがこのスレにふさわしいかというと別問題だ。「かわいい&かっこいい」から挙げられてるわけじゃないのは確か。

24 :元祖スレ主 ◆034xo3OUDA :2007/10/01(月) 01:04:28 ID:sRa8daQg0
>>21
詳しく教えて下さい。
最近は画像も少なくて困っています

25 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 04:22:53 ID:yaigIYjt0
佑苺冷夜って今は何してる?

26 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 00:36:33 ID:NId11fDy0
最近男レイヤー増えた??

27 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 19:56:53 ID:9RAGA5Oe0
葉●葵って性格悪いの?

28 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 22:07:56 ID:8znEAYOj0
満●とロ●ヲ、ズ●とリ●ってどんな人達?よければ詳細求ム!
過去ログ見れなくて・・・orz


29 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 23:24:36 ID:gOZgPqB5O
>>28
>>20と同じ人?
なんでそんなに知りたいの?

30 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 09:23:17 ID:ga0aEf1y0
同じ人ぽいな
自分も知らなかったけど、>>23にならったら全員わかったぞ。



○月、○メ○、○ヤ、○ヤ だろ お前の目の前の箱はなんのためn(ry

31 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:01:02 ID:JmPYuMgn0
自分はこの4人がこのスレに何故あがったのか気になったんです。
前スレ最後と書いてあるけども前スレが見れないので。
質問の仕方が悪くて申し訳ない。

32 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 07:35:21 ID:I20OuBmJO
このひとたち何かあったの?

33 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 09:34:07 ID:LEicKJvYO
ズ●とリ●は普通に良い人達だと思うけど特に叩かれたり、際立ってかわいいという訳ではないかと。

34 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 22:23:16 ID:VCCyV1nb0
私怨だろ

35 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 06:04:22 ID:OHpY6ZWaO
良い人かどうかは知らないけど写真を見る限りでは、
レタッチ過剰でピザだなと思った。
叩くと言うよりヲチ対象?

36 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 08:56:25 ID:FUdpgHMyO
あとの二人は?


37 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 09:39:27 ID:/+qvGhBG0
レタッチ過剰だったりピザなのは他にもゴロゴロいるしな。
良い人かどうかは実際会ってみないとわからんだろ。
態度悪かったら叩かれてもしょうがないと思うけど。

満●とロ●ヲは結構前から名前出されてるよな。

38 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 13:17:02 ID:NDquUnQR0
http://www.uploda.org/uporg1066779.jpg.html
右二人だろ
確かにゴロゴロいそうだ

39 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 12:32:03 ID:kAp4yE/50
晒すなよ…





想像以上のピザでびびったわけだが。
アングルと加工でこれだけごまかせるのか。

40 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 14:29:42 ID:MEQS/cJt0
ピザって何?????

41 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 19:41:00 ID:J5x1sQJD0
ピザでも食ってろデブ

42 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 20:35:42 ID:MEQS/cJt0
そーいう意味か、サンキュ

でもガタイがいいってたけでデブっていうほどデブじゃないと思う
てかそんな奴ら確かにゴロゴロいるよ。

43 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 09:28:17 ID:YGf4OZTk0
リ●は性格悪いって噂聞いた

44 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 11:35:12 ID:qpeaadFrO
やばいttp://03.mbsp.jp/ehimeemiri/可愛い!!(自称

45 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 11:45:09 ID:qyv6DnUqO
ヤベェ、超可愛い(゜o゜;)
天使のお部屋で癒されちゃったよ(^-^)
今から福岡行ってくる!

46 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 15:46:11 ID:/liOZXpMO
まずsageを覚えような^^

47 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 17:01:41 ID:qpeaadFrO
悪い、忘れてたぜ

48 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 22:38:26 ID:HuN5B7cv0
満●ってモデルかなんかやってるのか?

49 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 20:08:13 ID:8UUrZqv90
匿名性をいいことに人の悪口言いたい放題のスレで
sageも何もあるまい
所詮2ちゃんねる

50 :元祖スレ主 ◆034xo3OUDA :2007/10/31(水) 20:52:27 ID:/y8RrT/n0
最近、秋と○子の画像が出ないな。
店同時に次いで俺の好物が無くなるのは非常に困るな。


51 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 22:28:52 ID:C7aOu0ZQO
>>48
何で?あの顔で?w

52 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 15:42:57 ID:clKR/pNu0
最近,カルロはナリ潜めたのかな。

なつかしの優希 天野宮 アイドルコンサートwwwwwwwwww

53 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 01:56:34 ID:+Hv7c7nL0
>>52
子育てが忙しいんじゃないのか?カルロ

そういやいたな・・・天野宮

54 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 03:19:57 ID:xwKjyv0+O
かるろって誰?

55 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 20:34:49 ID:1z5CN4Ua0
卵のHPって閉鎖した?
一応、前スレ見たけどワカランかった。何があった??

56 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 18:27:44 ID:9D0o1kxrO
満●、ロメ●レズ確定だなw

57 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:05:14 ID:4dMf4kjHO
>>56
なんで?

58 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 12:05:33 ID:oDSZEI9s0
サイト統合したからじゃね?

59 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:35:36 ID:QAfMI1wr0
サイト統合したからレズって・・・
ほとんどレズじゃん

60 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:10:52 ID:bmamXVNj0
その説でいくとリ●とズ●は別れたことになるな

61 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:57:44 ID:VCekJkTK0
まにうけるなよwwww

62 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 22:17:26 ID:Wk3uWPLn0
福岡で現役JKのレイヤーっているの?
ホームページ持ってるヤツ限定

63 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 00:38:30 ID:/q+9Yf4gO
満●とロメ●がJK

64 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:42:56 ID:tXmdwNhOO
卵下ってうづ〇?あいつレイヤー辞めたんじゃなかったのか?
ブログかいてんのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)